Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 322 Jobs in Langenfeld (Rheinland)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 292
  • Hotel 292
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Personaldienstleistungen 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Bildung & Training 4
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bekleidung & Lederwaren 2
  • Textilien 2
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 284
  • Ohne Berufserfahrung 262
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 302
  • Teilzeit 40
  • Home Office 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 276
  • Ausbildung, Studium 33
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 6
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) operatives Tagesgeschäft

Di. 21.09.2021
Düsseldorf
Die BRENNGOLD Gruppe verwaltet renommierte Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen.    GEHEN SIE NICHT EINFACH NUR ESSEN !   www.meerbar.de www.rocca-restaurant.de www.brenngold.de www.gutknittkuhle.de Anstellungsart: Vollzeit NICHTS GEWÖHNLICHES Erfahrung in der Großgastronomie auf gehobenerem Niveau Keinen Kontrollzwang , sondern das Talent zu delegieren Keinen Druck im Nacken , sondern den FOCUS auf Ihre ZIELE - konsequent und zielstrebig Nichts mit Machtspiel, sondern die Fähigkeit ein TEAM zu stärken Sie sind ein FACHMANN der SPITZENKLASSE Über DISZIPLIN, ORDNUNG und FLEISS  man man nicht sprechen oder ? Anspruchsvolle Gäste mit Spaß an hochwertigen Produkten und einem außergewöhnlichem Ambiente Abwechslungsreiche Events Ein hohes Maß an Vertrauen Freiraum für Planung, Abläufe und Durchführung im operativen Geschäft Ein dynamisches und harmonisches Betriebsklima Ein sicherer Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende, die zentral und mit einem einmaligen Ausblick auf den Kölner Dom erleben möchten. Neben dem tollen Ausblick hat unser Haus drei Restaurants und eine Bar, sowie einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa.  Unsere Leidenschaft zur Hotellerie  zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, dabei liegt uns der Spaß ebenso am Herzen, wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen als  Reinigungskraft (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Reinigung und Pflege der Gästezimmer und -bäder sowie der öffentlichen Bereiche (z.B. Restaurant, Spa-Bereich) Organisation des Etagenwagens Pflege und Instandhaltung der Arbeitsmaterialien  Dokumentation und Lagerung der Fundsachen von Gästen Wochenend- und Feiertagsarbeit Idealerweise hast du erste Erfahrungen als Reinigungskraft  Selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise Blick für's Detail Hohe Belastbarkeit  Teamfähigkeit Gute Deutsch- und oder Englischkenntnisse Respektvoller Umgang sowie ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem,  jede Minute zählt 39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit 28 - 30 Urlaubstage sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit  Kaffeespezialitäten und Wasser  Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Mitarbeiteraktionen sowie verschiedene Rabatte   
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) ab sofort

Di. 21.09.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber in unserem Restaurant „ZiZou“, der Brasserie „Max“ oder der „Beau Bar“ empfangen Sie unsere Gäste mit Ihrer freundlichen und offenen Art, so dass diese sich von Anfang an wohlfühlen. Weiterhin unterstützen Sie bei Bedarf unser Veranstaltungsteam. über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen. ein dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Ausbildung In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r Koch/Köchin werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie auf allen Posten der Küche,  inklusive am Front/Live Cooking Buffet, sowie in weiteren gastronomischen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom Know-How und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren. Interesse und Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen Teamorientierung, Belastbarkeit und eine hohe Leistungsorientierung Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um 6 Monate verkürzt werden. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Düsseldorf
Die BRENNGOLD Gruppe verwaltet renommierte Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen.    GEHEN SIE NICHT EINFACH NUR ESSEN !   www.meerbar.de www.rocca-restaurant.de www.brenngold.de www.gutknittkuhle.de Anstellungsart: Vollzeit NICHTS GEWÖHNLICHES Erfahrung in der Großgastronomie auf gehobenerem Niveau Keinen Kontrollzwang , sondern das Talent zu delegieren Keinen Druck im Nacken , sondern den FOCUS auf Ihre ZIELE - konsequent und zielstrebig Nichts mit Machtspiel, sondern die Fähigkeit einTEAM zu stärken Sie sind ein FACHMANN der SPITZENKLASSE Über DISZIPLIN, ORDNUNG und FLEISS  man man nicht sprechen oder ? Anspruchsvolle Gäste mit Spaß an hochwertigen Produkten und einem außergewöhnlichem Ambiente Abwechslungsreiche Events Ein hohes Maß an Vertrauen Freiraum für Planung, Abläufe und Durchführung im operativen Geschäft Ein dynamisches und harmonisches Betriebsklima Ein sicherer Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Hotelallrounder

Di. 21.09.2021
Wuppertal
Du bist ein Allround-Talent? Hast immer alles im Blick und Dich langweilt Langeweile? Du bist flexibel und überall einsetzbar - beim Frühstück, Empfang oder in den Zimmern? Dann haben wir da etwas für Dich! Unterstütze unser Team in den vielen verschiedenen Bereichen – egal ob Du gerade ganz frisch ins Job Leben gestartet bist, bereits Joberfahrungen sammeln konntest oder dich noch im Studium befindest: Wir suchen einen echten Allrounder für unser Postboutique Hotel in Wuppertal.   Mitten im Zentrum der Stadt Wuppertal haben wir aus dem ehemaligen Postgebäude das schönste Boutique Hotel der Stadt im Art Deco Stil gezaubert. Mit rund 73 Zimmern gibt es bei uns jede Menge zu entdecken. Geh mit uns gemeinsam den spannenden Weg als Hotel Allrounder! Bei uns ist jeder willkommen, ob gelernte Fachkräfte und affine Quereinsteiger. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! #allesimblick #allesunterkontrolle #multitalent Anstellungsart: Vollzeit● Verantwortung für Check-In und Check-Out ● Reservierungsaufgaben ● eCommerce Tätigkeiten ● Concierge-Service und Betreuung der Gäste ● Zimmer reinigen und checken ● Kassenmanagement ● Unterstützung des gesamten Hotelteams ● Frühstücksservice ● Du hast gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ● Du hast bereits Berufserfahrung gesammelt ● Du bist ein Teamplayer ● Du bist kommunikativ und arbeitest gastorientiert ● Du hast Gastgeberqualitäten ● monatliche Mitgliedschaft John Reed (nach 6 Monaten) ● Betriebliche Altersvorsorge (nach 1 Jahr) ● Moderner Arbeitsplatz im tollen Design-Ambiente ● Kleines Team und flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für moderne Betriebskantine in Leverkusen

Di. 21.09.2021
Leverkusen
Für ein Pharmaunternehmen in Leverkusen suchen wir zur dauerhaften Einsatz in einem top ausgestatteten Betriebsrestaurant einen motivierten Koch (gn) in Vollzeit. Anstellungsart: VollzeitSie haben Spaß am Teamwork in der Küche und lieben es Gäste mit Ihren Gerichten zu beeindrucken? Dann haben wir ein Angebot im krisensicheren Umfeld für Sie! Ihre Aufgabe ist die Planung, Vorbereitung und Zubereitung und z. T. das Anrichten von a la carte Gerichten im gehobenen Betriebsrestaurant. Natürlich gehört auch die Nachbereitung des Arbeitsplatzes dazu.·         Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (gn) ·         Erste Erfahrungen in Großküchen von Vorteil ·         Zuverlässigkeit & gründliche Arbeitsweise ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Teamfähigkeit·         Moderner Arbeitsplatz ·         Krisensicherer Arbeitsplatz (Kantine von Unternehmen aus systemrelevanter Branche) ·         Familienfreundliche Arbeitszeiten ·         Leistungsgerechte Vergütung und Mitarbeiterrabatte
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter/Quereinsteiger (m/w/d) - Köln

Di. 21.09.2021
Köln
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.  Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Odenthal
Das Haus Wißkirchen liegt in einem touristisch bedeutenden Standort, in der Nähe von Köln. Unser Hotel besitzt historische Grundmauern und beherbergte mal eine Ziegelei, mal ein Sägewerk. Noch in den 50er Jahren befand sich in der Gaststätte auch die Poststelle. Wir verfügen über eine Restaurantkapazität von 100 Sitzplätzen, sowie eine Hotelkapazität von 11 Zimmern – meist Doppelzimmer. Unsere Außenterrasse bietet 200 Gästen Platz. Neben unserem á la carte Geschäft veranstalten wir touristische Events und private Feiern. Größere Veranstaltungen, z.B. der Altenberger Adventsmarkt, komplettieren unser Angebot. Unsere moderne Landhausküche legt Wert auf regionale Produkte und Spezialitäten. Wir haben ganzjährig 7 Tage die Woche von 6 bis mind. 23 Uhr geöffnet.   Anstellungsart: Vollzeit Motivation im jungen Team, zukunftsorientiert zu arbeiten Interesse im Team, leistungsorientiert und verantwortlich zu arbeiten ein junges, nettes Team in einem Familienunternehmen eine Stelle ab sofort 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Flora Köln

Di. 21.09.2021
Köln
Kirberg macht Events einmalig durch kulinarische Geschichten zum erleben, genießen und weitererzählen.   Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an . Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands, der Flora Köln. Anstellungsart: Vollzeit abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Ihrer Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigen Kompetenzen und flachen Hierarchien Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander regelmäßige Entwicklungsgespräche mit Zielvereinbarungen zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann, wenn viel los ist (kein Teildienst) individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops mit angesagten Köchen überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung einen Arbeitsplatz mit modernster Küchentechnik für viel kreativen Freiraum Selbstständige Postenführung unter Einhaltung unseren Rezepturen, von Fine Dining bis zu Gulasch im Glas Eigenständige engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Den Wunsch sich ständig weiter zu entwickeln und über den Tellerrand zu schauen Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben das Kochen als handwerkliches Zubereiten von Lebensmitteln gelernt vielfältige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Warenkenntnisse Eigenverantwortung und Führungsqualitäten Motivation, Engagement und Leidenschaft für Ihre Tätigkeit Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und kundenorientiertes Denken Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: