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Hotellerie: 147 Jobs in Langerfeld

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Arbeitszeit
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Anstellungsart
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Hotellerie

(Küchen-) Steiger gesucht!

Mi. 06.07.2022
Essen, Ruhr
Auf Zeche, im Bergbau, galt der Steiger als Aufsichtsperson. Zu seinen Aufgaben gehörte u.a. die Führung der ihm unterstellten Bergleute, die Beschaffung von Material für den Betrieb, die Kontrolle der „Grubenzimmer“, die Erstellung monatlicher Betriebsberichte, das Anfertigen von „Büchsenzetteln“ und das Führen des Schichtenbuchs. Das hotel friends Zeche Zollverein Essen ist eines von vier Häusern der friends hotel group. Am Standort Essen spiegelt sich im gesamten Haus die Tradition der Kumpel auf Zeche wider, das gilt auch für die Werte der Kumpel und des „Potts“. Wir arbeiten zusammen, wir lachen zusammen, wir feiern zusammen, wir reden auch mal „Tacheles“, aber wir begegnen uns stets als Familie auf Augenhöhe. Anstellungsart: VollzeitFür die Entwicklung und Umsetzung eines neuen F&B-Konzepts, das traditionelle Ruhrgebietsküche modern interpretiert, Mediterranes und den „Pott“ zusammenführt, suchen wir einen verantwortungsbewussten, kreativen   (Küchen-) Steiger in Vollzeit (Alleinkoch)   Was Du bei uns machst. Im Team kreieren wir ein gänzlich neues F&B-Konzept - vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack -, das zu uns und unserem Standort, aber auch zum Geschmack der Menschen hier passt. Dazu brauchen wir Deine Erfahrung und Deine kreative Ader. Als Steiger bist Du für die Umsetzung des Konzeptes verantwortlich. Das heißt, Einkauf, Produktbeschaffung, Lagerhaltung, Angebotskalkulation, Wareneinsatz- und Erfolgskontrolle bis hin zur geschmacklichen und optischen Präsentation, in Büffetform, als Bits & Bites, Flying Buffet oder À la carte – Du bist unser Steiger für alle Fälle. Ein „Grubenzimmer“ gibt es nicht, zumindest nicht in Deinem Arbeitsbereich, aber Küche, Anlieferung, Kühl- und Trockenlager, die es zu organisieren und HACCP-konform zu unterhalten gilt. Um „Büchsenzettel“ brauchst Du Dich auch nicht mehr kümmern, aber um die Abstimmung der zu besetzenden Schichten und die Koordination der anfallenden Aufgaben – vom Mise en place bis zum Showcooking. Wann Du zu uns passt. Du bist ein „echter Kumpel“, einer, auf den man sich verlassen kann, der die Ärmel hochkrempelt und anpackt, der über eine ordentliche Portion Leidenschaft für die kreative Küche verfügt und seinen „Bergkittel“ mit Stolz trägt. Du bist ein bisschen unperfekt. Das sind wir nämlich auch. Aber wir wachsen miteinander und aneinander.   Du hast idealerweise Erfahrung als Alleinkoch, bist firm in HACCP-Fragen und ein Organisationstalent. Du kannst geduldig und mit einer gehörigen Portion Fachwissen Auszubildende und Quereinsteiger in Deinem „Revier“ anleiten und einarbeiten, stehst Deinen Kumpeln mit Rat und Tat zur Seite und teilst Deine Produktkenntnis. Du sprichts sehr gut Deutsch und hast im besten Fall auch (Grund-) Kenntnisse der englischen Sprache. Als (Küchen-) Steiger suchst Du den Austausch mit den Gästen, damit das „Pott-Gold“, das Du in Deinem Wirkungskreis kreierst, den (Zeit-) Geschmack trifft und aus Hotel- und Restaurantbesuchern Freunde macht. Was Du von uns hast. Bei uns bist Du Kumpel, keine Nummer. Freundschaftlich-kollegialer, aber auch achtbarer Umgang ist für uns ein hohes Gut. Respekt, Vertrauen und Verantwortung sind Grundwerte, die wir voraussetzen und leben. Spannende Herausforderungen, die wir im Team meistern. Austüfteln, Umdenken, Umsetzen, Verbessern, gemeinsam arbeiten und Ideen entwickeln, das klappt nur auf ehrlich gemeinter Augenhöhe. Deine Work-Life-Balance nehmen wir ernst. Auch wenn das Tagesgeschäft nicht immer planbar verläuft: Lösungen zu finden, die Kumpel und Gäste glücklich machen, ist unser gemeinsames Ziel. Ein Produkt wie das hotel friends Zeche Zollverein Essen findet man so schnell nicht noch einmal. Es ist ein Produkt, auf das Du stolz sein kannst – nicht zuletzt wegen Deines kulinarischen Beitrags. Du hast einen festen Ansprechpartner im Haus, der Dir den perfekten Start ermöglicht und alle Fragen beantwortet.Schnelle Entscheidungen und Lösungen durch unseren „Obersteiger“ erleichtern Planungen und das Tagesgeschäft. Teamevents, Feedbackgespräche etc. bieten wir Dir ebenfalls, aber das führen wir hier nur der Vollständigkeit halber auf. Genauso wie den Mitarbeiterparkplatz, den LMAA-Tag und die kostenlosen Getränke sowie das tägliche gemeinsame Teamfrühstück.
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(Küchen-) Kumpel gesucht!

Mi. 06.07.2022
Essen, Ruhr
Der Bergbau im Pott gab Millionen von Menschen Arbeit und Brot, vor allem aber eine neue Heimat. Hier liegen die Wurzeln des Wirtschaftswunders, hier pflegt man Kameradschaft, hier werden seit jeher Erfolgsgeschichten geschrieben – wie auf Zeche Zollverein, der einst größten und leistungsstärksten Steinkohlezeche der Welt. Das hotel friends Zeche Zollverein Essen ist eines von vier Häusern der friends hotel group. Am Standort Essen spiegelt sich im gesamten Haus die Tradition der Kumpel auf Zeche wider, das gilt auch für die Werte der Kumpel und des „Potts“. Wir arbeiten zusammen, wir lachen zusammen, wir feiern zusammen, wir reden auch mal „Tacheles“, aber wir begegnen uns stets als Familie auf Augenhöhe. Anstellungsart: VollzeitFür die Entwicklung und Umsetzung eines neuen F&B-Konzepts, das traditionelle Ruhrgebietsküche modern interpretiert, Mediterranes und den „Pott“ zusammenführt, suchen wir einen verantwortungsbewussten, kreativen   (Küchen-) Kumpel in Vollzeit (Beikoch)   Was Du bei uns machst. Im Team kreieren wir ein gänzlich neues F&B-Konzept - vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack -, das zu uns und unserem Standort, aber auch zum Geschmack der Menschen hier passt. Dazu brauchen wir Deine Erfahrung, Dein handwerkliches Geschick und Deine kreative Ader als Unterstützung für den (Küchen-) Steiger. Als (Küchen-) Kumpel bist Du gemeinsam mit Deinem Teamkollegen für die Umsetzung des Konzeptes verantwortlich. Das heißt, Du unterstützt und arbeitest zu, wenn es um Einkauf, Produktbeschaffung, Lagerhaltung, Angebotskalkulation, Wareneinsatz- und Erfolgskontrolle bis hin zur geschmacklichen und optischen Präsentation, in Büffetform, als Bits & Bites, Flying Buffet oder À la carte geht. Du sorgst gemeinsam mit dem (Küchen-) Steiger dafür, dass Euer Arbeitsbereich, die Anlieferung, Kühl- und Trockenlager die Wurzeln einer kulinarischen Erfolgsgeschichte werden – HACCP-konform, organisiert, koordiniert und auch kreativ. Zu besetzende Schichten und anfallende Aufgaben stimmst Du mit dem (Küchen-) Steiger eigenverantwortlich ab – vom Mise en place bis zum Showcooking. Wann Du zu uns passt. Du bist ein „echter Kumpel“, einer, auf den man sich verlassen kann, der die Ärmel hochkrempelt und anpackt, für den Kameradschaft kein Fremdwort ist, der über eine ordentliche Portion Leidenschaft für die kreative Küche verfügt und seinen „Bergkittel“ mit Stolz trägt. Du bist ein bisschen unperfekt. Das sind wir nämlich auch. Aber wir wachsen miteinander und aneinander.   Du hast idealerweise Erfahrung als Bei- oder Alleinkoch, HACCP ist Dir nicht fremd und Du beherrscht die Grundlagen der Speisenkalkulation und Warenbeschaffung. Du teilst Dein Wissen gern und lernst genauso gern dazu. Du sprichts sehr gut Deutsch und hast im besten Fall auch (Grund-) Kenntnisse der englischen Sprache. Als (Küchen-) Kumpel gehst Du aktiv auf Gäste zu und schaffst für diese einen einzigartigen Ort für kulinarische Erlebnisse, der zum Staunen einlädt. Was Du von uns hast. Bei uns bist Du Kumpel, keine Nummer. Freundschaftlich-kollegialer, aber auch achtbarer Umgang ist für uns ein hohes Gut. Respekt, Vertrauen und Verantwortung sind Grundwerte, die wir voraussetzen und leben. Spannende Herausforderungen, die wir im Team meistern. Austüfteln, Umdenken, Umsetzen, Verbessern, gemeinsam arbeiten und Ideen entwickeln, das klappt nur auf ehrlich gemeinter Augenhöhe. Deine Work-Life-Balance nehmen wir ernst. Auch wenn das Tagesgeschäft nicht immer planbar verläuft: Lösungen zu finden, die Kumpel und Gäste glücklich machen, ist unser gemeinsames Ziel. Ein Produkt wie das hotel friends Zeche Zollverein Essen findet man so schnell nicht noch einmal. Es ist ein Produkt, auf das Du stolz sein kannst – nicht zuletzt wegen Deines kulinarischen Beitrags. Du hast einen festen Ansprechpartner im Haus, der Dir den perfekten Start ermöglicht und alle Fragen beantwortet. Schnelle Entscheidungen und Lösungen durch unseren „Obersteiger“ erleichtern Planungen und das Tagesgeschäft. Teamevents, Feedbackgespräche etc. bieten wir Dir ebenfalls, aber das führen wir hier nur der Vollständigkeit halber auf. Genauso wie den Mitarbeiterparkplatz, den LMAA-Tag und die kostenlosen Getränke sowie das tägliche gemeinsame Teamfrühstück.
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Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Essen, Ruhr
Auf der schönsten Zeche der Welt befindert sich eines der beeindruckendsten Restaurant Deutschlands. Das Casino Zollverein sucht DICH zur Besetzung der Postenchefstelle als  Entremtier  (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenteams Stellvertretung der anderen Postenchefs in deren Abwesenheiten Mis en place Zubereiten hochwertiger, regionaler und internationaler á la carte Gerichte Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Standards Enges, kreatives Hand-In-Hand Arbeiten im Team Einhalten unserer hohen Qualitätsstandards  lernbereiter, kreativer Typ organisationsstarker Teamplayer stresserprobter Macher qualitätsbewusster Denker ein Top- Gehalt ein einsatzstarkes Küchenteam Arbeit an einem hochmodernen Arbeitsplatz in einem überregional namhafteten Gastronomiebetrieb und einer Gastrogruppe die weiter wächst Dazu natürlich ein faires, zeitgemäßes Gehalt mit Zulagen Montags ist unser Ruhetag. dazu noch ein weiterer freier Tag
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Koch (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Mettmann
Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Sie verfügt über mehr als 15.500 Hotelzimmer und verbucht jährlich über drei Millionen Gäste. Die Hotels werden von GCH geführt und unter renommierten Franchisemarken wie Wyndham, TRYP by Wyndham, Days Inn, Radisson Blu, Best Western, Mercure, Ibis, Crowne Plaza und Holiday Inn vermarktet. Der Wirkungskreis des Unternehmens umfasst das allgemeine Management, Verkauf & Marketing, E-Commerce, Revenue Management, Einkauf, Controlling sowie Business Development inklusive Hotelfinanzierung und Akquisition. Im aktuellen Treugast Investment Ranking wird GCH mit „AA“ geführt. Anstellungsart: Vollzeit Sie kümmern sich um reibungslose Abläufe und eine saubere Küche auf Ihrem Posten Sie sind für die Zubereitung von hochwertigen Speisen zuständig Als gelernter Koch führen Sie einen Posten und unterstützen aktiv in allen Bereichen Sie überwachen die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Mit Ihrer kreativen Ader setzen Sie neue Maßstäbe und zeigen Ihre Leidenschaft für Food Trends   Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung in der Küche Ihr tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und ein höchstmotiviertes Team Sie sind bereit in wechselnden Schichten zu arbeiten Sie bringen Leidenschaft für die Gastronomie mit Sie sind neugierig und hören niemals auf sich weiterzuentwickeln   Eine gute Bezahlung nach Tarifvertrag für Hotel- und Gastgewerbe NRW Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu Lernangeboten bei der GCH Hotel Group Weihnachts-, Urlaubs- und VL-Zahlungen nach 12 Monaten Betriebszugehörigkeit Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Kostenfreier Parkplatz Elektronische und genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten in allen Hotels der GCH Hotel Group Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit  
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Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Wuppertal
Auf den Südhöhen von Wuppertal befindet sich die PARK VILLA. Das einzige 4 Sterne Superior Hotel in Wuppertal und Umgebung mit modernen 30 Zimmern und Suiten in einer Villa und dem Design House untergebracht. Alle Zimmer sind luxuriös ausgebaut mit modernstem Komfort. Ein Bistro-Restaurant und Lounge sowie ein kleiner, aber feiner Wellness- und Fitness Bereich. Anstellungsart: Vollzeit alle anfallenden Rezeptionsarbeiten – Check In /out, Gästebetreuung, Reservierungen als Allrounder den Kolleginnen und Kollegen bei Frühstück und im Bistro helfen zu allererst eine freundliche und herzliche Art mit unseren Gästen umzugehen, eine umfangreiche und fundierte Ausbildung als Hotelkauffrau/mann oder Hotelfachfrau/mann, Kenntnisse von Reservierungssystemen, gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Teamfähigkeit, selbstständiges Arbeiten Flexibilität in Ihrer Arbeitszeit (Frühschicht ab 6.00 Uhr, Spätschicht bis 23.00 Uhr. Sonn u. Feiertage werden fair unter den Mitarbeitern geteilt) einen Führerschein und Auto sind von Vorteil. Jedoch ist eine Buslinie in unmittelbarer Nähe Branchenfremde Interessenten schulen wir gerne um Auch wenn nicht alle Voraussetzungen erfüllt werden. Eine Bewerbung lohnt sich trotzdem zukunftssicheren Arbeitsplatz auch bei Corona KUG oder schwierigen Zeiten zahlen wir die Löhne voll weiter ein super nettes Kollegenteam faire Bezahlung und harmonisches Betriebsklima mit Respekt Ihnen zu begegnen 5 Tage Woche mit geregelter Arbeitszeit Weihnachten und Silvester frei sehr zufriedene Gäste – Bewertungsportale HRS 9,4 – Booking 9,0 – TripAdvisor 4,7 93 % unserer Gäste empfehlen uns weiter
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Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Essen, Ruhr
  Das „Jagdhaus Schellenberg“ ist ein modernes Restaurant mit gehobenem Standard und abwechslungsreicher Geschichte. Im Herzen vom Schellenberger Wald, zwischen den Stadtteilen Heisingen und Stadtwald, liegt unser Haus eingebettet in eine landschaftliche Idylle mit grandiosem Blick auf den Baldeneysee. Unsere innovative Crossover - Küche wird beeinflusst durch saisonale und regionale Produkte und genießt seit der Neu-Eröffnung im Jahr 2001 einen hervorragenden Ruf. Die verschiedenen Räume des Jagdhaus Schellenberg bieten gekonnt unterschiedliche Stilrichtungen. Während das Restaurant (bis zu 90 Plätze) und das Gesellschaftszimmer (bis zu 25 Plätze) im historischen Fachwerkstil gehalten sind, bietet der lichtdurchflutete Wintergarten (bis zu 80 Plätze) ein modernes Flair. Mit einem malerischen Ausblick auf das Ruhrtal ist die Terrasse des „Jagdhaus Schellenberg“, die rund 100 Gästen einen Platz mit Service bietet, einmalig in Essen. In einem der schönsten Biergärten im Ruhrgebiet finden weitere 200 Gäste im Selbstbedienungsbereich vom Jagdhaus Schellenberg Platz. Anstellungsart: VollzeitDu bereitest Dich auf Deinen Tag vor ·         Mise en place   Du bist der Regisseur der Töpfe ·         Grillen, braten, frappieren, sous vide garen ·         Kreativität und Qualität sind ganz oben auf deiner Liste ·         planst und führst Veranstaltungen durch   Du hast immer ein wachsames Auge auf ·         einen reibungslosen Ablauf auf Deinem Posten ·         die Zusammenarbeit mit anderen Posten ·         die Auszubildenen und Praktikanten ·         die Speisenkarte – aktive Vorschläge sind gefragt ·         die Bestellung und den Einkauf   Blitzeblank und Ende ·         aufräumen ·         putzen ·         Einhalten der HACCP-RichtlinienEine abgeschlossene Berufsausbildung Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamgeist Eine organisierte und strukturierte ArbeitsweiseKlingt logisch, ist aber in unserer Branche bei weitem nicht immer so: Bei uns wird pünktlich, zuverlässig und fair gezahlt. Leistest Du viel, wird das gesehen und belohnt. 
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Chef de partie (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit die Zubereitung von Speisen auf allen Posten  Effektive Führung des einzelnen Posten unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und des Servicestandards Führungsverantwortung gegenüber der Commis de Cuisine und unserer Auszubildenden  Optimaler Ablauf und Arbeitsplanung des täglichen Bankett- und à la carte-Geschäfts Beibehaltung unseres hohen Standards  Unterstützung des Küchenverantwortlichen Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung & fundierte Erfahrung in der Hotellerie Du verfügst über mehrjährige Erfahrung in den Bereichen Großveranstaltungen, Banketts und à la Carte Du besitzt Führungskompetenzen  Du bist belastbar, teamfähig, dynamisch, freundlich, aufgeschlossen und flexibel Du bist ein Organisationstalent und verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein  Du besitzt einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit ein moderner Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
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Koch (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Witten
DAS SIND WIR! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich  Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen eine gesunde Feedbackkultur ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
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Spül- / Küchenhilfe (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Witten
DAS SIND WIR! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten  Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Freude an der Verarbeitung von frischen Zutaten sowie an der Abwechslung Deiner Tätigkeiten in der Küche (Zubereitung und Vorbereitung von Speisen, Spülen, Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche, etc.) Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche und bist dabei flexibel und in diesen stets einsatzbereit Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
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Servicekraft Cafébar (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Leverkusen
Bei Bayer sind wir Visionäre und entschlossen, die größten Herausforderungen unseres Planeten zu überwinden und zu einer Welt beizutragen, in der genug Nahrung und ausreichende medizinische Versorgung für alle Menschen keine unerreichbaren Ziele mehr darstellen. Wir tun dies mit Energie, Neugier und purer Hingabe, lernen stets von den Menschen um uns herum, erweitern unsere Denkweise, verbessern unsere Fähigkeiten und definieren das „Unmögliche“ neu. Es gibt viele Gründe, sich uns anzuschließen: Wenn Sie nach einer abwechslungsreichen und bedeutungsvollen beruflichen Zukunft streben, in der Sie gemeinsam mit anderen brillanten Köpfen wirklich etwas bewegen können, möchten wir Sie in unserem Team haben. Anstellungsart: Vollzeit Verkauf, Beratung, Zubereitung und Verzierung von Kaffeespezialitäten, Kaltgetränken, warmen und kalten Snacks Vor- und Nachbereitungsaufgaben Regal- und Thekenbestückung sowie Reinigungstätigkeiten unter Einhaltung aller gesetzlicher und betrieblicher Vorgaben und Vorschriften Durchführung von Kassiertätigkeiten Abrechnung der jeweiligen Schicht bzw. Durchführung des Tagesabschlusses Betreuung von Meetingpoints Abgeschlossene gastronomische Ausbildung Erste Berufserfahrung in der Gastronomie sowie gute Kenntnisse des geltenden Lebensmittelrechts Erfahrung in der Zubereitung von Kaffeespezialitäten Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen Hohe Serviceorientierung und kompetentes Auftreten gegenüber Kunden Zuverlässigkeit und Flexibilität Ausgeprägtes Engagement sowie selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise Belastbarkeit in Stresssituationen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift     Die Stelle ist befristet für 1 Jahr zu besetzen.Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den größten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei! Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz, alle Bewerberinnen und Bewerber fair zu behandeln und Benachteiligungen zu vermeiden. 
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