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Hotellerie: 101 Jobs in Laubenheim

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Branche
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 81
  • Mit Berufserfahrung 76
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 95
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 76
  • Ausbildung, Studium 21
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Hotellerie

Demichef de Partie Pâtisserie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE*

Do. 20.01.2022
Wiesbaden
Lange genug haben Corona, Lockdown und Kurzarbeit unseren Alltag und unser Arbeitsleben bestimmt. Wir wollen nun endlich wieder durchstarten und Gastgeber aus voller Leidenschaft sein, weswegen wir nun unser Team verstärken wollen. Wir freuen uns sehr, Sie als neue Unterstützung für unser Gourmetrestaurant ENTE* zu gewinnen. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Im Nachfolgenden möchten wir uns, sowie die offene Vakanz vorstellen und Ihnen beschreiben  wie der organisierte und zielorientierte Bewerbungsablauf in unserem Unternehmen aussieht. Diese Stelle kann gerne zu sofort oder nach Vereinbarung im Rahmen einer 4-Tage-Woche besetzt werden. Anstellungsart: VollzeitSeit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir den „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit seinen traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Unsere Werte lauten:“ Wertschätzung. Leidenschaft. Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und zu unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeiter als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und auch darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen als auch persönlichen Weiterentwicklung.Gemeinsam mit dem Team rund um Küchenchef Micheal Kammermeier begleiten Sie die Gäste mit Ihren kreativen Ideen durch den Besuch in unserem Gourmetrestaurant ENTE. „Das Beste kommt zum Schluss!“ – das ist Ihr Motto, wenn es um Menüfolgen und deren Speisen geht. Desserts und Süßspeisen sind genau Ihre Welt, weswegen Sie den Abend unserer Gäste vielleicht mit einer Ihrer kreierten Speisen abrunden und Sie dadurch nicht nur überzeugen, sondern begeistern. Sie tragen dazu bei, dass unser Gourmetrestaurant ENTE weiterhin zur Spitzenklasse der deutschen Gastronomie gehört und sorgen hierfür einen reibungslosen Ablauf in der Patisserie. Hierzu gehört natürlich der berufliche Alltag zwischen Mise en place, sowie den Hygienebestimmungen in der Küche, sowie die Organisation.   Der hessische DEHOGA-Tarifvertrag gilt als einer der besten in ganz Deutschland. Freuen Sie sich auf eine gute und faire Entlohnung für das Gastgewerbe, sowie dessen Zusatzleistungen, die wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch näher erläutern Flexible Arbeitszeitmodelle, die wir gerne mit Ihnen gemeinsam definieren Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Einen Betriebsrat, der eng mit der Personalabteilung zusammenarbeitet Eine Kantine, die für Sie kostenfrei ist Wertschätzung und Fairness ist bei uns nicht nur eine Floskel, sondern wird bei uns großgeschrieben. Nicht umsonst sind wir Teil der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen individuell und bieten häufig sowohl interne als auch externe Trainings an. Somit bieten wir Ihnen eine individuelle Karriereplanung an Weitere Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt. Teilweise mit einer sehr langen Betriebszugehörigkeit, dass sich immer über neue Verstärkung mit neuem Wissen und Stärken freut, damit auch wir uns weiterentwickeln können   So würden Sie sich am besten beschreiben: Sie haben Sie Ihre Kochausbildung abgeschlossen und bereits einige Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt Zudem haben Sie Ihre Leidenschaft für die Patisserie gefunden und möchten sich in diesem Bereich weiterentwickeln und mit einem internationalen Team zusammenarbeiten Kreativität und Organisation ist nicht für Sie nicht nur eine Floskel, sondern gehören für Sie in den beruflichen Küchenalltag, genauso wie die Themen Hygiene und HACCP Teamwork und Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie die Grundpfeiler einer erfolgreichen Gastronomie     Informationen und Ablauf zum Bewerbungsablauf und Onboarding Die Personalabteilung und die jeweilige Abteilungsleitung unseres Hauses kümmern sich selbstverständlich weiterhin um Ihre Bewerbungen. Unsere Bewerbungsgespräche werden zurzeit zunächst virtuell über Microsoft Teams angeboten. Wir unterstützen Sie gerne dabei und helfen Ihnen bei der Einrichtung dieses Programms. Trotzdem sollen Sie als Bewerber die Möglichkeit haben, unser Unternehmen und unsere Charakterstücke vor Ort kennenzulernen. Diese Möglichkeit bieten wir Ihnen dann gerne im Rahmen eines zweiten Gespräches.    Eine sichere Einarbeitung kann durch die gängigen Hygienemaßnahmen gewährleistet werden. Im gesamten Haus besteht die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, sprechen Sie uns gerne an. Gemeinsam finden wir eine Lösung und machen Ihren Einstieg im Hotel Nassauer Hof so sicher und erfolgreich wie nur möglich.  
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Koch (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Wiesbaden
Der Deutsche Schützenbund (DSB), Fachverband für Sport- und Bogenschießen, ist mit 1,4 Millionen Mitgliedern in über 14.000 Vereinen der viertgrößte olympische Spitzensportverband im Deutschen Olympischen Sportbund. Der DSB eröffnet derzeit den Neubau des Bundesstützpunktes für olympischen und paralympischen Schieß- und Bogensport in Wiesbaden. Er verfügt – neben den sportlichen Einrichtungen – über 32 Doppelzimmer und ein Restaurant und wird der Durchführung von Ausbildungs- und Leistungssportmaßnahmen des DSB dienen. Darüber hinaus steht das Haus externen Gruppen und Einzelreisenden sowie für Tagungen und Veranstaltungen zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung aller kalten und warmen Speisen und deren ansprechenden Präsentation Kalkulation der benötigten Waren und eigenständiges Auslösen von Warenbestellungen, in Absprache mit dem Küchenchef Einhaltung aller HACCP Richtlinien, der Sauberkeit und Hygiene und ordnungsgemäße Lagerung der gelieferten Waren Koordination und Absprache mit der Küchenleitung Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisekarte Arbeiten auf höchster Qualität Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mindestens 5-jährige Berufserfahrung Kenntnisse in der leistungssportlichen Ernährung und Beratung von Vorteil selbständiges Arbeiten zielorientierte, eigenverantwortliche und organisierte Arbeitsweise Erfahrung im a la carte und Buffet-Geschäft Bereitschaft zu Wochenend-, Feiertags-, und Schichtarbeit Teamplayer mit hoher Service- und Kundenorientierung eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im sportlichen Umfeld kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien, eigenverantwortliches Arbeiten die Möglichkeit der Mitgestaltung eines neuen Arbeitsplatzes, zusammen mit einem engagierten Team digitale Zeiterfassung und geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche) Mitarbeiteruniform und Mitarbeiterverpflegung eine den Anforderungen entsprechende Vergütung sowie Sozialleistungen
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Chef de Partie (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Mainz
Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze und ist von einer unkomplizierten Küche und einer entspannten Gastlichkeit geprägt. Unsere Gäste genießen die großzügige Terrasse, mit direktem Blick auf den Rhein, die Mainspitze und den Winterhafen.   Anstellungsart: VollzeitWir brauchen Deine Unterstützung... Führung eines eigenen Posten im a la Carte und Bankettbereich Gewährleistung eines vorbildlichen Serviceablaufs unter Einhaltung unserer Standards bereite das Mise-en-place für einen reibungslosen Service vor Tägliche Motivation Deiner Kollegen, um jede Herausforderung mit viel Spaß möglich zu machen sowie Einarbeitung neuer Kollegen und Auszubildenden Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme sowie Fachgerechte Lagerung Enge Zusammenarbeit mit allem Abteilungen für ein einzigartiges Erlebnis Stetige kulinarische Weiterentwicklung unseres Restaurant Mitwirkung an der Erstellung neuer Speisekarten Diese Talente solltest du mitbringen… Gerne Berufserfahrung als Koch in der Hotellerie / Gastronomie, wir freuen uns aber auch auf junge Talente. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie / Gastronomie Spaß an kreativen kulinarischen Ideen Kreative, offene sowie lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Keine Scheu, auf Menschen zuzugehen und Sie für unser Haus zu begeistern ​​​​​Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Unser Angebot an Dich... Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick auf den Rhein und den Winterhafen in Mainz Ein familiäres Team mit sehr gutem Arbeitsklima Die Möglichkeit, Deine Erfahrungen und Vorstellungen in unserem Restaurant mit einzubringen. Kurze Entscheidungswege sowie flache Hierarchien durch enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Geschäftsführung Regelmäßige Team-Events, wie z.B. Betriebsausflug, Weihnachtsfeier und vieles mehr Freiraum, um eigene Ideen einzubringen und unsere Küche kulinarisch weiter nach vorne zu bringen geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 - Tage Woche sowie jährliche Betriebsferien gezielte Einarbeitung sowie leistungsgerechte Bezahlung Verpflegung während der Arbeitszeit Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der Top Gastronomie im Rhein-Main Gebiet Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung sind für uns selbstverständlich Beteiligung am Trinkgeldsystem  
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Mainz
Die Staatstheater Mainz GmbH sucht ab sofort einen                                    Servicemitarbeiter (m/w/d)   für die theatereigene Kantine in Voll- oder Teilzeit. Anstellungsart: VollzeitUnd jetzt ... sind Sie dran! Wollen Sie auch ein/e Kolleg*in von uns werden? Dann bewerben Sie sich jetzt! Sie brauchen lediglich Ihren Lebenslauf zur Hand, daher dauert es keine drei Minuten - versprochen.Das sollten Sie mitbringen:   ·         Bereitschaft zu Abend- und Wochenenddienste ·         gern mit Berufserfahrung oder auch Quereinsteiger ·         positive Grundeinstellung ·         Teamplayer sein ·         Freude am Umgang mit Künstler*innen und Mitarbeiter*innen des Staatstheaters Mainz haben   Wir bieten:   ·         die schönste Kantine von Mainz mit Lounge-Charakter ·         einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit mehreren gastronomischen Outlets und                Bezug zum Theater ·         eine moderne Küche mit frischen Produkten ·         eine freundliche Arbeitsatmosphäre ·         Anwendung des Tarifvertrags DEHOGA Rheinland-Pfalz
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Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere 3D Show "Le Petit Chef"

Do. 20.01.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: VollzeitDu hast Lust unsere Gäste im Rahmen unserer einzigartigen 3D Show ""Le Petit Chef" mit einem modernen und dynamischen Service zu begeistern? Dann unterstütze unser Team als Servicemitarbeiter (m/w/d)! Noch nicht von "Le Petit Chef" gehört? Dann checke direkt: www.lepetitchef.com/hyatt-regency-mainz Du übernimmst du folgende Tätigkeiten: Begrüßung und Platzierung der Gäste Servieren der gewählten Menüs  Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes der Show, um das perfekte kulinarische Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen Mitplanung bei der Umsetzung der neuen 3D Shows sowie von weiteren F&B Projekten Betreuung unserer Auszubildenden du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie / Gastronomie oder alternativ bereits Erfahrung im Service deine offene und positive Ausstrahlung zeichnet dich aus Begeisterungsfähigkeit und Zuverlässigkeit gehören zu deinen Stärken du hast Spaß am Gästeservice und arbeitest gerne im Team Als unser neues Teammitglied kommst du in den Genuss von folgenden Benefits: übertarifliche Bezahlung sowie Zusatzleistungen Erfassung aller Überstunden durch unsere digitale Zeiterfassung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung viele Vorteile einer internationalen Hotelkette, z.B. weltweite Mitarbeiternächte sowie Discounts im Hotel ein Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl umfangreiche Möglichkeiten zur Weiterentwicklung  vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung vielfältige Mitarbeiterevents eine Hyatt Familie  :)  Haben wir dein Interesse geweckt? Dann werde Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf deine Bewerbung, gerne per Email an Juliane.Safran@hyatt.com
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Jungkoch (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Eltville am Rhein
eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Freude am Arbeiten im Team viele Ideen und Motivation neue Sachen auszuprobieren einen Sinn für kostenbewusstes und verantwotungsvolles Handeln den Drang, sich immer weiter zu verbessern und neues zu lernen Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung warmer und kalter Speisen repräsentatives Anrichten der Speisen einbringen von neuen Ideen für Tagesgerichte und Speisekarte Erstellung des Mise-en-place Einhalten der HACCP Richtlinien ein junges und dynamisches Team Familiäres Unternehmen 5-Tage Woche flache Hierachien Unterstützung beim Einbringen und Umsetzen eigener Ideen Weihnachten und Silvester frei ein sicherer Arbeitsplatz
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Koch (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Mainz
Die Staatstheater Mainz GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Restaurant Zum grünem Kakadu ein*e Koch / Köchin (divers) in Vollzeit Anstellungsart: VollzeitUnd jetzt ... sind Sie dran! Wollen Sie auch ein/e Kolleg*in von uns werden? Dann bewerben Sie sich jetzt! Sie brauchen lediglich Ihren Lebenslauf zur Hand, daher dauert es keine drei Minuten - versprochen.Vorspeise ... was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Hauptspeise ...was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team bestehend aus circa 15 Kollegen*innen Bei uns dürfen Sie noch Koch/ Köchin sein, verwöhnen Sie unsere Gäste mit frischen kulinarischen Highlights Das Auge isst mit – richten Sie Ihre selbstzubereiteten Köstlichkeiten appetitlich an Seien Sie Koch / Köchin, überzeugen Sie mit einem freundlichen Auftreten Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in allen Bereichen Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards Dessert ...was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit Faire und angemessene Vergütung nach Anwendung des Tarifvertrags DEHOGA, Bereitstellung der Arbeitskleidung, Mitarbeiterrabatte auf Theaterkarten und div. Dienstleistungen Ein hundertprozentiges Theater mit Tradition, stark wachsend Geregelte und nach Absprache - planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter*innen Videos, Eindrücke und weitere Informationen zu unseren Outlets finden Sie auf https://www.zumgruenenkakadu-mainz.de/
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Auszubildender zum Hotelfachmann - "Der Durchstarter"*

Mi. 19.01.2022
Rüsselsheim
Von klassisch bis extravagant. Große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständigen Sie das Team der Novum Hospitality und gestalten Sie den größten familiengeführten Hotelkonzern Deutschlands aktiv mit. Select Hotels sind 4-Sterne Stadthotels mit modernster Ausstattung und einem breiten Businessangebot. Anstellungsart: VollzeitDu stehst in den Startlöchern deiner beruflichen Laufbahn und möchtest in der Hotellerie durchstarten? Dann bist du bei uns genau richtig. Bei uns lernst du das gesamte operative Portfolio der Hotellerie kennen. Du kannst dich während der 3-jährigen Ausbildung im Restaurant, in der Küche und auch im Housekeeping und an der Rezeption beweisen. Am Ende der Ausbildung kennst Du deine Stärken und Lieblingsbereiche in denen Du dann künftig arbeiten möchtest.Flexibilität • Ehrgeiz • Interesse • Engagement • Haupt-/Realschulabschluss • Macherqualitätenfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Wir freuen uns auf spannende Bewerbungen. Bitte nutzen Sie hierfür den "Bewerben"-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Eltville am Rhein
eine abgeschlossene Berufsausbildung in Hotellerie/Gastronomie Freude am Arbeiten im Team und im Umgang mit Gästen viele Ideen und Motivation neue Sachen auszuprobieren einen Sinn für kostenbewusstes und verantwotungsvolles Handeln den Drang, sich immer weiter zu verbessern und neues zu lernen Anstellungsart: Vollzeit klassischer á la carte Service  Führen einer Station mit korrekter Verbuchung und Abrechnung Sicherstellen der Gästezufriedenheit Einbringen von neuen Ideen Speisen- und Getränkeberatung am Gast Planung, Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en place Handling von Gästereklamationen ein junges und dynamisches Team familiäres Unternehmen 5-Tage Woche flache Hierachien Unterstützung beim Einbringen und Umsetzen eigener Ideen Weihnachten und Silvester frei ein sicherer Arbeitsplatz
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Souschef (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Wiesbaden
Wir suchen leidenschaftliche Gastgeber, die die Zukunft des über 200 Jahre alten Grandhotels mitgestalten möchten. Werden Sie ab sofort oder nach Vereinbarung Teil unseres charmanten Teams ‒ wir freuen uns auf Sie als    Souschef (m/w/d)  Anstellungsart: VollzeitAls Souschef  sorgen Sie gemeinsam mit Küchenchef Markus Weiland für kulinarische Genüsse der Gäste. Dabei verantworten Sie das tägliche Mise en place, zaubern gemeinsam mit dem Team aus frischen Zutaten von A-Z einmalige Gerichte, die die Gäste begeistern. In den Lagern unser Küche behalten Sie den Überblick und einen klaren Kopf. Auszubildende und neue Mitarbeiter nehmen Sie unter Ihre „Fittiche“, motivieren, fördern und fordern sie jeden Tag aufs Neue. Kreative Ideen sind ihr täglich Brot und werden von Ihnen nicht nur während der Vertretung des Küchenchefs eingebracht. Darüber hinaus überwachen Sie die Einhaltung aller Hygienevorschriften.Haben Sie eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und konnten bereits mehrjährige Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln? Sind Sie kommunikationsstark, brennen für Ihren Beruf und geben diese Leidenschaft gerne auch an andere weiter? Sie sprechen gut Deutsch und Englisch und haben Lust auf eine neue Herausforderung? Sie nehmen die Dinge in die Hand, sind zuverlässig, einfallsreich und haben eine schnelle Auffassungsgabe? Bei uns haben Sie die Möglichkeit, all das unter Beweis zu stellen! Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter und Gastgeber aus Leidenschaft.   Der hessische DEHOGA-Tarifvertrag gilt als einer der besten in ganz Deutschland. Freuen Sie sich auf eine gute und faire Entlohnung für das Gastgewerbe, sowie dessen Zusatzleistungen, die wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch näher erläutern Flexible Arbeitszeitmodelle, die wir gerne mit Ihnen gemeinsam definieren Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Einen Betriebsrat, der eng mit der Personalabteilung zusammenarbeitet Eine Kantine, die für Sie kostenfrei ist Wertschätzung und Fairness ist bei uns nicht nur eine Floskel, sondern wird bei uns großgeschrieben. Nicht umsonst sind wir Teil der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen individuell und bieten häufig sowohl interne als auch externe Trainings an. Somit bieten wir Ihnen eine individuelle Karriereplanung an Weitere Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt. Teilweise mit einer sehr langen Betriebszugehörigkeit, dass sich immer über neue Verstärkung mit neuem Wissen und Stärken freut, damit auch wir uns weiterentwickeln können Informationen und Ablauf zum Bewerbungsablauf und Onboarding Die Personalabteilung und die jeweilige Abteilungsleitung unseres Hauses kümmern sich selbstverständlich weiterhin um Ihre Bewerbungen. Unsere Bewerbungsgespräche werden zurzeit zunächst virtuell über Microsoft Teams angeboten. Wir unterstützen Sie gerne dabei und helfen Ihnen bei der Einrichtung dieses Programms. Trotzdem sollen Sie als Bewerber die Möglichkeit haben, unser Unternehmen und unsere Charakterstücke vor Ort kennenzulernen. Diese Möglichkeit bieten wir Ihnen dann gerne im Rahmen eines zweiten Gespräches.    Eine sichere Einarbeitung kann durch die gängigen Hygienemaßnahmen gewährleistet werden. Im gesamten Haus besteht die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, sprechen Sie uns gerne an. Gemeinsam finden wir eine Lösung und machen Ihren Einstieg im Hotel Nassauer Hof so sicher und erfolgreich wie nur möglich.
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