Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 40 Jobs in Lehrte bei Hannover

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 38
  • Hotel 38
  • Bildung & Training 2
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 24
  • Mit Berufserfahrung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 25
  • Ausbildung, Studium 11
Hotellerie

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 14.04.2021
Hildesheim
Das VAN DER VALK Hotel Hildesheim ist ein reizvolles Haus mit romantischem Charme, direkt am historischen Marktplatz von Hildesheim gelegen. Unser Hotel hat 110 Zimmer inkl. 2 Junior Suiten und 6 Executive Zimmer, 8 Tagungsräume für bis zu 200 Personen, ein Restaurant mit Terrasse, einer Cocktailbar, ein Businesscenter sowie einen SPA Bereich mit Pool, Fitness, Sauna, Infrarot Kabine und Beauty Salon.  Jedes Einzelne der fast 100 Hotels wird von einem Mitglied der Familie Van der Valk geführt.  Anstellungsart: AusbildungErlernen des Kochberufes auf allen Posten der Küche Verarbeitung von frischen regionalen Produkten Zubereitung von Speisen für Buffets, Menüs und a la carte Live Cooking  Mise en place für a la carte, Menüs und Buffets Einhaltung von HACCP Richtlinien und Van der Valk Hygienevorschriften Kreativ sein   Engagiert, freundlich und gastorientiert Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wären von Vorteil Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Viel Interesse Große Lernbereitschaft Zeiterfassungssystem Weihnachtsgeld Gesund-Bonus Geburtstagsgeschenk Personalfeier Feierabendgetränke Personalrabatt Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser Wir arbeiten NICHT im Teildienst.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 14.04.2021
Hildesheim
Das VAN DER VALK Hotel Hildesheim ist ein reizvolles Haus mit romantischem Charme, direkt am historischen Marktplatz von Hildesheim gelegen. Unser Hotel hat 110 Zimmer inkl. 2 Junior Suiten und 6 Executive Zimmer, 8 Tagungsräume für bis zu 200 Personen, ein Restaurant mit Terrasse, einer Cocktailbar, ein Businesscenter sowie einen SPA Bereich mit Pool, Fitness, Sauna, Infrarot Kabine und Beauty Salon.  Jedes Einzelne der fast 100 Hotels wird von einem Mitglied der Familie Van der Valk geführt.  Anstellungsart: Ausbildung Erlernen des Kochberufes auf allen Posten der Küche.   INTERESSE; INTERESSE; INTERESSE,   Sie haben den Abschluss einer Realschule und Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab.   Gute Deutschkenntnisse erforderlich. Englischkenntnisse erwünscht. Unsere Lohnzahlungen kommen pünktlich. Wir stempeln unsere Arbeitszeit. Wir arbeiten NICHT im Teildienst.
Zum Stellenangebot

F&B Praktikant (m/w) Juniorkader Praktikum Assistent/in der Betriebsleiterin in Oberburg

Mi. 14.04.2021
Burgdorf
Juniorkader Praktikum als Stv. der Betriebsassistent/in im Restaurant Altes Sumpfhaus, Oberburg ab 1. April 2021 oder nach Vereinbarung.          ·                 Du unterstützt unser Service-Team bei allen anfallenden Aufgaben ·                 Du bist Gastgeber/-in aus Leidenschaft und liest unseren Gästen               jeden Wunsch von den Augen ab ·                 Du berätst unsere Gäste bei der Speise - und Getränkewahl ·                 Du überzeugst mit deinem gepflegten und positiven Auftreten ·                 Du hast ein ausgeprägtes Teamdenken ·                 Du denkst und handelst selbständig im Sinne der Unternehmung ·                 Du führst unsere Mitarbeitenden und planst deren Arbeitseinsatz ·                 Du organisierst und planst das Tagesgeschäft ·                 Du hilfst mit bei der Planung von Events vor Ort ·                 Du übernimmst Bestellungen in Absprache mit der Unternehmung  ·                 Du bist verantwortlich für das Qualitätsdenken und die Hygienevorschriften ·                 Du machst die täglichen Kassenabrechnungen und bist verantwortlich, dass diese an den Firmensitz kommen ·                 Du bist Student/-in einer Hotelfachschule  ·                 Du hast bereits eine abgeschlossene Berufsbildung (Vorteil)  ·                 Du liebst Gästekontakt und bist «hands on»  ·                 Du bist teamfähig und weltoffen  ·                 Du sprichst sehr gut Deutsch und im besten Fall weitere Sprachen  ·                 Du bist flexibel und hast eine hohe Einsatzbereitschaft  ·                 Du denkst und handelst im Sinne der Unternehmung  ·                 Du bist offen für Kreatives und Neues ·                 Ein tolles & junges Kernteam in einer innovativen Genussmanufaktur Firma ·                 Ein spannendes Umfeld mit großartigen Events  ·                 Möglichkeit, alles was um GOLF geht kennen zu lernen ·                 Ein Job, wo du Neue und kreative Ideen umsetzen kannst ·                 Ein Job mit viel Engagement  ·                 Flexible Arbeitszeiten, je nach Auftragslage  ·                 Zeitgemässe Anstellungsbedingungen 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mi. 14.04.2021
Hildesheim
Das VAN DER VALK Hotel Hildesheim ist ein reizvolles Haus mit romantischem Charme, direkt am historischen Marktplatz von Hildesheim gelegen. Unser Hotel hat 110 Zimmer inkl. 2 Junior Suiten und 6 Executive Zimmer, 8 Tagungsräume für bis zu 200 Personen, ein Restaurant mit Terrasse, einer Cocktailbar, ein Businesscenter sowie einen SPA Bereich mit Pool, Fitness, Sauna, Infrarot Kabine und Beauty Salon.  Jedes Einzelne der fast 100 Hotels wird von einem Mitglied der Familie Van der Valk geführt.  Anstellungsart: Ausbildung Erlernen des Berufes in den Abteilungen - Getränkebuffet - Restaurant - Hotelbar - Bankett - Veranstaltungsbüro   INTERESSE; INTERESSE; INTERESSE,   Sie haben den Abschluss einer Realschule und Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab.   Gute Deutschkenntnisse erforderlich. Englischkenntnisse erwünscht. Unsere Lohnzahlungen kommen pünktlich. Wir stempeln unsere Arbeitszeit.  
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Back- & Frühstücksoffice (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Hildesheim
Unsere Stadtresidenz ist ein kleines und familiäres Haus mitten im Herzen Hildesheim mit 20 großen und durchweg verschieden eingerichteten Zimmern von der Wandfarbe bis hin zu den Möbeln. Unser Anspruch und Leitmotiv ist "ein Zuhause fernab dem Zuhause" zu sein. Wir möchten unseren Gästen Abwechslung oder bekanntes biete mit einer besonderen Einrichtung und viel Liebe zum Detail sowie einem herzlichen und persönlichen Charakter.Anstellungsart: Vollzeit-       Empfang und Bewirtung der Gäste beim Frühstück -       Frühstücksraum für den nächsten Tag vorbereiten -       Buffet für den nächsten Tag vorbereiten -       Kontrolle der Zimmer  -       Rezeptionstätigkeiten -       evtl. nach Auslastung Housekeeping-        Eine herzliche und liebenswürdige Art  -        Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort -        EDV Kenntnisse -        Viel Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung -        Ein vielseitiges Aufgabengebiet in einem stetig wachsenden Unternehmen -        Ein junges und motiviertes Team -        Wohnmöglichkeit im Hotel für die erste Zeit, soweit erforderlich -        Einen unbefristeten Arbeitsvertrag -        Ein familiäres Ambiente
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau ab 01.08.2021

So. 11.04.2021
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Unter Anleitung unserer Abteilungsleiter werden Sie gründlich ausgebildet und sorgen dann für konstante Qualität und Einhaltung der Crowne Plaza Standards. Damit garantieren Sie unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt und tragen zu unserem gemeinsamen Erfolg bei.   Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung in allen Bereichen eines modernen Restaurantbetriebs innerhalb einer internationalen Hotelkette Sie durchlaufen alle gastronomischen Bereiche eines Hotels: Frühstück, Bankett-und Veranstaltungsservice, à-la-carte Service, Bar und Küche Sie erhalten Grundkenntnisse in kaufmännischen Aufgaben, Warenwirtschaft, Kundenbindung, Marketing und einen Einblick in die EDV-Systeme   Realschulabschluss, Fachhochschulreife/Abitur oder eine bereits  abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich EDV-Kenntnisse gute Englischkenntnisse, gerne auch Kenntnisse in einer zweiten Fremdsprache  Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld   geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld        
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin ab 01.08.2021

So. 11.04.2021
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Sie wünschen sich einen Beruf, in dem Sie Ihre ganz besonderen Fähigkeiten entfalten können: Flexibilität, Teamgeist, ein aufgeschlossenes Wesen, Ausdauer und Kreativität sind wichtige Voraussetzungen für eine erfolgreiche Ausbildung als Koch/Köchin, die Ihnen vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten bietet und Grundstein für eine internationale Karriere sein kann. Mit ideenreicher Küche und viel Platz zum Wohlfühlen verwöhnen wir unsere Gäste aus aller Welt. Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung auf allen Posten in unserer modernen a-la-carte- und Bankettküche   Sie durchlaufen alle Bereiche unserer Hotelküche: Frühstück, Bankett, kalte und warme Küche, Pâtisserie und den à-la-carte-Bereich in unserem Gourmetrestaurant   Sie bereiten Speisen vor und richten sie an   Sie betreuen unsere Buffets   Sie kontrollieren Warenein- und ausgänge, lagern sie nach den HACCP-Richtlinie guter Haupt- oder Realschulabschluss   Grundkenntnisse in EDV und Englischkenntnisse wären wünschenswert  gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Kreativität und Qualitätsbewusstsein  Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld   
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab 01.08.2021

So. 11.04.2021
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Unter Anleitung unserer Abteilungsleiter werden Sie gründlich ausgebildet und sorgen dann für konstante Qualität und Einhaltung der Crowne Plaza Standards. Damit garantieren Sie unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt und tragen zu unserem gemeinsamen Erfolg bei.   Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung in allen Bereichen eines modernen Hotelbetriebs innerhalb einer internationalen Hotelkette Sie lernen alle Bereiche des Hotels kennen: Frühstück, Bankett, à-la-carte-Service, Bar, Rezeption, Housekeeping, Küche, Verwaltung (Verkauf, Reservierung, Buchhaltung) Sie pflegen Kunden- und Gästekontakte und erledigen Korrespondenz mit Gästen und Lieferanten Sie erhalten Grundkenntnisse in kaufmännischen Aufgaben, Warenwirtschaft, Kundenbindung und Marketing Sie erlernen den Umgang mit den Hotel-EDV-Systemen bei uns werden Sie ein perfekter Gastgeber, dem alle Türen offen stehen Realschulabschluss, Fachhochschulreife/Abitur oder eine bereits abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich EDV-Kenntnisse gute Englischkenntnisse, gerne auch Kenntnisse in einer zweiten Fremdsprache   Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld   
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Sehnde
Wir sind eine Großküche in Sehnde, die täglich mehr als 3000 Essen zubereitet. Zu unserem Geschäftsfeld gehört die Belieferung einer Schule, Pflegeheime, klinische Einrichtungen sowie kleine und große Caterings im Eventbereich. Des Weiteren führen wir vier Restaurants, wobei eines zur Kategorie gehobene Gastronomie gehört.  Anstellungsart: VollzeitAbsprache, Planung und Umsetzung im À la carte sowie im Veranstaltungsgeschäft als Alleinkoch professionelle und reibungslose Bewirtung der Gäste Vorbereitung und Betreuung von Büffets Planung des Wareneinsatzes Einkauf Kompetenzen/ Befugnisse/ Verantwortung: eigenständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der Speisen kreative und fachlich fundierte Entwicklung neuer Speisenangebote Einhaltung von Lebensmittelhygiene (HACCP) abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mind. 1 Jahr Berufserfahrung als Chef de partie oder in einer ähnlichen Position sicheres Auftreten für den direkten Kontakt zum Gast freundliches und sympathisches Wesen, gepflegtes Äußeres Führerschein / PKW Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung Schulungen langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Hannover
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 47 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie einen Biergarten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden.Anstellungsart: Vollzeitübertarifliche Bezahlung Urlaubsgeld leistungsbezogener Jahresbonus  Stundenkonto sonntäglichen Ruhetag sowie Feiertags geschlossen Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechslung abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann/Hotelfachfrau Leidenschaft zur Gastronomie Kreativität Engagement Flexiblität Lernbereitschaft  Vorrangig arbeitest Du in unserem stilvollen á la carte Restaurant sowie im Bankettbereich. Im Landhaus am See erwartet Dich ein kleines und feines á la carte Restaurant mit gehobener Küche, ein umfangreicher Bankettbereich für Platz bis zu 120 Gästen, sowie das tägliche Tagungsgeschäft.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal