Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 42 Jobs in Leingarten

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 38
  • Hotel 38
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Berufserfahrung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 22
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Ausbildung, Studium 4
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Koch (*) - Affalterbach

Do. 17.06.2021
Affalterbach (Württemberg)
Wir suchen nach einem neuen Kollegen, der ab Juli mit seinen innovativen Ideen in dem von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurant bei unserem Kunden in Affalterbach für Begeisterung sorgt. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Affalterbach, Württemberg in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:30 - 15:30 Uhr) Job-Nummer: 7107-21-4252 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team Versüßen Sie unseren Tischgästen den Alltag und verwöhnen Sie Herz und Magen mit appetitlichen Speisen Das Auge isst mit - geschmacklich und optisch begeistern Sie mit Pfiff und kulinarischem Geschick Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in der Essensausgabe Sie sind offen für Fragen der Gäste und überzeugen im Frontcooking Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Kreativität für abwechslungsreiche Speisen Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Eine sehr abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgabe in einem dynamischen Team Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Kostenlose Annehmlichkeiten wie Kalt- und Heißgetränke, Mittagessen, frisches Obst... Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen/Posten der Küche wie bspw. die Pâtisserie, den Gardemanger oder den Entremetier und eignen sich dabei ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen das fachgerechte Anrichten der Speisen, sowie die ernährungsphysiologische Bedeutung der Lebensmittel.  Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlicher Veranstaltungen wie z.B. Hochzeitsfeierlichkeiten, à la carte, Bankettservice. Sie erlernen z.B. das Mise en Place für Ihren Posten sowie die Zubereitung diverser Speisen und Gerichte, nach unseren Standards, können sich  jedoch kreativ entfalten. Nach Ihrer Ausbildung kennen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Küchenposten und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Mit der Zusatzqualifikation vertiefen wir Ihr Fachwissen in folgenden Bereichen: benötigte Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen/bestellen und annehmen Speisekarten und Menüvorschläge erstellen Sie verfügen über Abitur. Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in einer Küche gesammelt Sie haben Freude am Beruf, lieben die Abwechslung und lassen sich auch nicht bei stressigeren Phasen aus der Ruhe bringen. Sie sind kreativ, aufgeschlossen und freundlich. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste und spannendste Gäste und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen  ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Account Manager (gn) Gastronomie

Di. 15.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitSie übernehmen in einem überregionalen starken Vertriebsteam spannende Aufgaben von der Neukundenakquise, über die Vertragsgestaltung, bis hin zur Bestandskundenbetreuung. Sie positionieren sich als kreativer Lösungsanbieter und Partner in der Gastronomie und bauen sich so Ihren Kundenstamm nachhaltig auf.  Bei der operativen Auftragsbesetzung steht Ihnen jederzeit das Recruiting- und Dispositionszentrum mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner partnerschaftlich zur Seite. Erste Erfahrungen im Vertrieb/Außendienst Einem gastronomischen Background, ganz egal ob z.B. aus der Hotellerie oder Betriebsgastronomie Wirtschaftlicher Sachverstand sowie Kreativität neue Geschäftsideen Freude an der Neukundenakquise und der Kundenbetreuung Kommunikations- sowie Verhandlungsstärke und Überzeugungskraft Teamspirit und eine empathische Persönlichkeit Fließende Deutschkenntnisse Flache Hierarchien verbunden mit einer offenen und ehrlichen Unternehmenskultur Attraktives Vergütungspaket mit erfolgsabhängigen Bestandteilen Gewissenhafte Einarbeitung Eine Aufgabe mit viel Entwicklungspotential in einem innovativen Unternehmen Ein kreatives und dynamisches Arbeitsumfeld mit großem persönlichen Gestaltungsspielraum Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Lobbach (Baden)
Seminarhotel in der Manfred-Sauer-Stiftung, unweit von Heidelberg, idyllisch am Rand des kleinen Odenwaldes   Das lichtdurchflutete, gläserne Atrium bietet einen besonderen, herausragenden Rahmen.  Unsere Gäste können ungehindert ohne Schwellen während Ihres Aufenthaltes und neben den Tagungen und Seminaren auch unsere anderen Angebote im Fitness- Wellness- und Sportbereich sowie in unserer Kreativ-Werkstatt nutzen. Sowohl die Gebäude als auch das umliegende Gelände sind stufenlos konzipiert. Hotel mit 53 Zimmern, 9 Tagungsräumen, einem A-la-carte-Restaurant sowie einem angeschlossenen Fitness- und ­Wellnessbereich. Arbeiten bei Wind und Wetter im Grünen unter Bäumen. Im gläsernen Ambiente unseres Restaurants bereiten wir von Montag bis Freitag einen abwechslungsreichen Mittagstisch zu. Abends sowie am Wochenenden und Feiertagen bieten wir Gerichte à la carte mit regionaler und saisonaler Betonung an. In unserer offenen Küche können unsere Gäste die frische und hochwertige Zubereitung miterleben. Im Sommer lädt unsere Gäste ein Biergarten zum Verweilen und Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Bewirtung unserer Hotel- und Restaurant-Gäste  Fachliche Fähigkeiten:   Berufserfahrung von Vorteil, Quereinteiger möglich gute Deutschkenntnisse Persönliche Fähigkeiten: Flexibilität und Serviceorientierung Engagement und Selbständigkeit guter Umgang mit Stresssituationen positives, herzliches Auftreten und Gästeorientierung Arbeiten bei Wind und Wetter im Grünen unter Bäumen in unserem Restaurant im Atrium idyllische Sommerterrasse angenehme Arbeitsbedingungen in einem individuellen Unternehmen freundliches Betriebsklima  Betriebsurlaub über Weihnachten und Neujahr
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit   Gewährleistung eines optimalen Gästeservice in allen unseren F&B-Outlets      Vorbereitung des erforderlichen mise en place zur Gewährleistung eines optimalen Serviceablaufs      Durchführung des Tagesgeschäfts   Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen         Selbständiges und vorausschauendes Arbeiten      Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und standardgemäßer Präsentation  Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach und bereits Berufserfahrung in ähnlicher Position ein positives und freundliches Auftreten ein gepflegtes Erscheinungsbild sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  ein hochkreatives Team übertarifliche Bezahlung sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen     ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit  erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach idealerweise erste Führungserfahrungen freundliches, offenes und professionelles Auftreten Gast- und lösungsorientiertes Handeln Sicherheit im Umgang mit den gängigen Softwareprogrammen sowie MS Office sehr sichere Deutsch- und Englischkenntnisse    Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung Führen, Motivieren und Schulen der Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten Mitverantwortung für die Dienst-und Urlaubsplanung aller Mitarbeiter in Ihrer Abteilung Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses Übernahme von Verantwortung    Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  übertarifliche Bezahlung sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen     ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken     Sie möchten gerne zum Team des SCHLOSSHOTEL MONREPOS zählen? Bewerben Sie sich! Wir freuen uns auf Sie!   Bitte lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF-Dokumente zu kommen.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) 169 Std. Monat / STUFENGEHÄLTER AB 34.000€ p.a.

Mo. 14.06.2021
Bad Wimpfen
Wir haben im Oktober 2017 das besondere 50-Zimmer „Hotel NEUES Tor“ in Bad Wimpfen in der Metropolregion Heilbronn eröffnet. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet, hat ein Restaurant mit 80 – 100 Sitzplätzen, eine große Hotelbar, eine rustikale Weinstube für 30 Personen einen Fitness- und Saunabereich. Mehr findest Du unter www.neuestor.de .  Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Arbeitsplätze Übertarifliche Bezahlung Hohe Lebensqualität in der Metropolregion Heilbronn Arbeitskleidung wird gestellt, gereinigt und bei Bedarf ersetzt, inklusive Arbeitsschuhe Geregelte Arbeitszeiten mit Mehrarbeitszeitausgleich Teildienst nur in Ausnahmenfällen Mitarbeiter – Events Top ausgestattete Arbeitsplätze Begleitung deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Urlaubs - & Weihnachtsgeld Unbefristete Arbeitsverträge Ehrliches, offenes und teamorientiertes Arbeitsklima dynamische Erfolgsmannschaft 50 moderne, außergewöhnliche Businesszimmer & Suiten Restaurant „Staufers“ & „Schlotzerstube“ (80 und 30 Sitzplätze) Exklusiver begehbarer Weinkeller (15 Stehplätze + 20-25 Sitzplätze) Einzigartige Außengastronomie mit Josper-Grill (70 Sitzplätze Staufers: frische Produkte, lokal-regional, modern interpretiert, abwechslungsreich Schlotzerstube: frische Produkte, modern-rustikal, schwäbisch orientiert Aktionen: Barbecue vom Josper-Grill, Weinproben mit Menübegleitung, Menüabende, Kochkurse in TOP-Showküche Mitwirkung bei Speisen- und Menügestaltung, Ideen-Entwicklung erwünscht
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) 169 Std./Monat / STUFENGEHÄLTER ab 34.000€ p.a.

Mo. 14.06.2021
Bad Wimpfen
Wir haben im Oktober 2017 das besondere 50-Zimmer „Hotel NEUES Tor“ in Bad Wimpfen in der Metropolregion Heilbronn eröffnet. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet, hat ein Restaurant mit 80 – 100 Sitzplätzen, eine große Hotelbar, eine rustikale Weinstube für 30 Personen einen Fitness- und Saunabereich. Mehr findest Du unter www.neuestor.de .  Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Arbeitsplätze Übertarifliche Bezahlung Hohe Lebensqualität in der Metropolregion Heilbronn Arbeitskleidung wird gestellt, gereinigt und bei Bedarf ersetzt, inklusive Arbeitsschuhe Geregelte Arbeitszeiten mit Mehrarbeitszeitausgleich Teildienst nur in Ausnahmenfällen Mitarbeiter – Events Top ausgestattete Arbeitsplätze Begleitung deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Urlaubs - & Weihnachtsgeld Unbefristete Arbeitsverträge Ehrliches, offenes und teamorientiertes Arbeitsklima dynamische Erfolgsmannschaft 50 moderne, außergewöhnliche Businesszimmer & Suiten Restaurant „Staufers“ & „Schlotzerstube“ (80 und 30 Sitzplätze) Exklusiver begehbarer Weinkeller (15 Stehplätze + 20-25 Sitzplätze) Einzigartige Außengastronomie mit Josper-Grill (70 Sitzplätze Staufers: frische Produkte, lokal-regional, modern interpretiert, abwechslungsreich Schlotzerstube: frische Produkte, modern-rustikal, schwäbisch orientiert Aktionen: Barbecue vom Josper-Grill, Weinproben mit Menübegleitung, Menüabende, Kochkurse in TOP-Showküche Mitwirkung bei Speisen- und Menügestaltung, Ideen-Entwicklung erwünscht
Zum Stellenangebot

Servicekräfte (m/w/d) für unsere Eventlocation "Alte Reederei"

Mo. 14.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: VollzeitSie sind aufgeschlossen und freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behalten auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Sie arbeiten selbstständig und haben Spaß an allem was in der Gastronomie so anfällt? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Erfahrung im Gastrobereich wäre super, ist aber nicht zwingend erforderlich. Wir freuen uns auch über Bewerbungen von engagierten Studenten und Quereinsteigern. Ein Führerschein ist wünschenswert. Die Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen wird vorausgesetzt. Ansprechpartner für unsere Gäste vor Ort sein Vorbereitung, Durchführung und Nachbereiten der Veranstaltung Selbständiges Führen der eigenen Station Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unseren Biergarten

Mo. 14.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: VollzeitSie sind aufgeschlossen sowie freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behalten auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Sie arbeiten selbstständig und haben Spaß an allem was in der Gastronomie anfällt und eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch? Dann sind Sie bei uns genau richtig!  Die Bereitschaft an Abenden, Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten wird vorausgesetzt. Vorbereitung und Zubereitung sämtlicher Speisen für unseren Biergarten Führung und Organisation des eigenen Postens Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsarten Wirtschaftliches, qualitätsbewusstes und Zielführendes Arbeiten Bestellungen und Warenannahme Anleitung der Auszubildenden und der Aushilfskräfte  Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.  
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal