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hotellerie: 64 Jobs in Leipzig

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 60
  • Hotel 60
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Städte
  • Leipzig 50
  • Merseburg (Saale) 5
  • Grimma 2
  • Großpösna 2
  • Leuna 2
  • Schkeuditz 2
  • Markkleeberg 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 53
  • Mit Berufserfahrung 51
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 61
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 50
  • Ausbildung, Studium 13
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Bar- & Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere Rooftop Bar ab April 2020

Do. 27.02.2020
Leipzig
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es ist  Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf vier Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Melià Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels & Resorts, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá. Das 4-Sterne-Superior-Hotel INNSIDE by Meliá Leipzig wurde am 01. September 2016 eröffnet und befindet sich in zentraler Lage fußläufig zur Leipziger Innenstadt. Es ist mit 177 Zimmern und Suiten, vier hochmodernen Konferenzräumen auf rund 250 m² Tagungsfläche, einer 450 m² großen Bankettetfläche mit traumhaftem Blick auf die Thomaskirche, einer WellFit Area sowie einer Tiefgarage ausgestattet. Im hoteleigenen Restaurant SYNDEO und der Lobby Bar können sich nicht nur Hotelgäste sondern auch externe Besucher kulinarisch verwöhnen lassen. Ein besonderes Erlebnis bietet außerdem die Rooftop Terrace BarCabana über den Dächern Leipzigs. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste auf der Dachterrasse bei schönem Wetter Zubereitung von Kaffeespezialitäten, Cocktails, Longdrinks und Co. sowie Servieren von Speisen    Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung von Events, z.B. Hochzeitsempfängen tägliche Vorbereitung der Dachterrasse vor deren Eröffnung und Durchführung von Nachbereitungen nach Schichtende inkl. Reinigungsarbeiten  Unterstützung des Teams bei laufenden Promotions und zum Afterwork Überwachung des Warenbestandes ggf. Erstellung von Abrechnungen und Tagesabschlüssen ggf. Einweisung von Auszubildenden und Aushilfen eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie ist keine Voraussetzung  Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert      hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Selbstständigkeit und Belastbarkeit  sehr gute Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten Flexibilität und Teamfähigkeit verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse  eine umsatzorientierte Arbeitsweise     ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Es erwartet dich eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem motivierten Team sowie berufliche Aufstiegschancen innerhalb unserer innovativen und expandierenden Hotelgruppe. Wir sind ein Arbeitgeber, der sich für Chancengleichheit und Wertevielfalt einsetzt. Wir diskriminieren niemanden aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen Grundlage, die nach Bundes-, Landes- oder örtlichen Gesetzen geschützt ist. Wir glauben, dass Vielfalt und Einbindung unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen sind.
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Servicekraft (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Markkleeberg
innogy ist bunt, flexibel, energiegeladen und voller kreativer Ideen. Wir wollen ein nachhaltiges Energiesystem schaffen und die Welt für nachfolgende Generationen lebenswert halten. Dabei engagieren wir uns auch für eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur, die alle Menschen willkommen heißt. Denn wir sind davon überzeugt, dass uns Unterschiede bereichern. Diese zeigen sich unter anderem in unterschiedlicher Herkunft, Gender, Lebens- und Arbeitsstilen, Talenten, Fähigkeiten und Einschränkungen. Jetzt brauchen wir nur noch Sie und Ihren #PIONIERGEIST – damit neu denken zu anders machen führt. Als Servicekraft (m/w/d) bei der innogy Gastronomie GmbH helfen Sie mit, die Betriebsgastronomie von morgen zu gestalten. Zusammen mit 450 Mitarbeitern*innen in den Betriebskasinos deutschlandweit schaffen wir durch Regionalität, Nachhaltigkeit und gesunde Speisen täglich einen Mehrwert für Mitarbeiter*innen und Gäste. Wir sind praxisorientiert und arbeiten mit viel Motivation an innovativen gastronomischen Dienstleistungen. Die moderne Betriebsgastronomie begeistert Sie genauso wie uns? Dann unterstützen Sie uns mit Ihrer Leidenschaft und Kreativität als Servicekraft (m/w/d)! Eindecken von Geschirr, Gläsern und Besteck Anrichten und Servieren von Speisen und Getränken Zubereiten, Verzieren („Latte Art“) und Servieren von Kaffeespezialitäten Bedienen und Abrechnen des bargeldlosen Kassensystems Eingeben von Bewirtungsbelegen im Konferenzabrechnungssystem Verkauf, Bestandsführung und Disposition von Waren Reinigen und Pflegen von Betriebsmitteln und des eigenen Arbeitsbereichs Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erfahrung in der Zubereitung von Kaffeespezialitäten Kreativität sowie Fingerfertigkeit und gute Belastbarkeit Leidenschaft im Verkauf und in der Kommunikation mit dem Gast Flexibilität und Elan Hohe Arbeitsqualität und persönliches Engagement innogy bietet eine moderne Arbeitsumgebung, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und eine offene Kommunikationskultur. Hierzu zählen: ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem tollen Team, eine angenehme Arbeitsatmosphäre, die von gegenseitiger Wertschätzung geprägt ist, Betriebsstätten mit moderner Produktionstechnik, geregelte Arbeitszeit von Montag bis Freitag.
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Koch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Leipzig
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Hamburg-Altona, das mit seiner verkehrsgünstigen Lage direkt am ICE-Bahnhof zwischen Messe und Hafen überzeugt. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kleinen Team mit flacher Hierarchie Eigenständige und kreative Zubereitung sämtlicher Speisen, überwiegend für das stark ausgeprägte Tagungsgeschäft Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit Ausbildung oder praktische Erfahrung in der Küche Kenntnis der aktuellen Hygienevorschriften Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Operation Manager (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Leipzig
Das 4* Mercure Art Leipzig ist ein Kunst und Design Hotel. Das Garni Hotel liegt wenige Minuten vom Hauptbahnhof und der Altstadt, dem Leipziger Zoo und dem Kongresszentrum entfernt. 72 klimatisierte Zimmer mit kostenfreiem WiFi und Kaffee-/ Teeset stehen in 3 Kategorien zur Verfügung. Im Hotel gibt es ein Frühstücksrestaurant, eine Barlounge und 8 kostenpflichtige Parkplätze, welche vorreserviert werden müssen. Alternativ können kostenpflichtige Parkplätze im 300m entfernten Zooparkhaus genutzt werden. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehören u.a. als Operation Manager: Checken der Hotelabläufe und deren Einhaltung Budgetverantwortung Revenueveranwortung Kontrolle Dienstplanerstellung Kontrolle des reibungslosen Ablaufs aller Abteilungen bzw. ständige Optimierung der Arbeitsläufe aller Abteilungen Distributionskanäle pflegen Betreuung der Social Media Kanäle Vertretung des General Managers und eventuelle Nachfolge als Hotelmanager Beschwerdemanagement kompetentes Auftreten sicheren Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen gepflegtes Äußeres Loyalität Teamfähigkeit   Erfahrung im Empfangsbereich Kenntnisse mit dem Hotelprogramm Fidelio Opera (wären von Vorteil, sind aber keine Bedingung) Übertarifliche Bezahlung unbefristeter Vertrag 24 Urlaubstage ein kleines, indivduelles und herzliches Team, was sich gegenseitig unterstützt! Weihnachtsfeiertage frei  
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Quereinsteiger Willkommen & Tarifentgelt

Do. 27.02.2020
Leipzig
Der Gast steht für Sie im Mittelpunkt und Sie möchten, dass sich unsere Gäste in unserem Haus rundum wohl fühlen? Sie haben Ihre Leidenschaft in der Hotellerie gefunden und Spaß daran, Dinge zu gestalten? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit Teil unseres neu eröffneten Budget - Designhotels in Leipzig zu sein und Ihre Ideen einzubringen. Für den Standort Leipzig suchen wir eine/n Servicemitarbeiter/in Vollzeit. Betreuung der Gäste während der Frühstücks- oder Tageszeit in unserer Lobby sowie alle damit verbundenen Aufgaben Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets Mitwirkung bei der Organisation des Frühstücksservice sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache Beratung und aktiver Verkauf des  Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets der Lobby Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Aufgaben Hohes Qualitätsbewusstsein, Serviceorientierung Gelebte Herzlichkeit und Spaß im Umgang mit dem Gast Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gewissenhaftes und zuverlässiges Arbeiten und die Fähigkeit, in einem Team zu agieren Gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen Flexibilität, Kreativität und Sie behalten auch in turbulenten Situationen den Überblick Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle TRAVEL24.com AG ist ein börsennotiertes Unternehmen mit dem erfolgreichen Geschäftsfeld der Online-Reisebranche sowie des im Aufbau befindlichen Segments der Budget-Hotellerie. Mit Kreativität, Ideen und Tatendrang fokussieren wir uns auf unsere Kernkompetenzen im Reisebereich und wollen deutschland- und europaweit wachsen und weiter auf Erfolgskurs bleiben. Zusätzlich versuchen wir durch Diversifikation in die Hotelbranche unser Erfolgspotential auszubauen. Wir bieten Ihnen eine spannende Tätigkeit mit ausreichend Kompetenz für das Einbringen Ihres Talents und Wissens. Wir freuen uns darauf, Sie in Kürze im Kollegenkreis willkommen heißen zu können! Fühlen Sie sich angesprochen? Dann zögern Sie nicht länger und bewerben Sie sich direkt über unser Online-Bewerbungsformular! Bewerbungen von schwerbehinderten und diesen gleichgestellten Menschen sind erwünscht. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns.
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Chef de rang (m/w/d) für unsere Brasserie Le Grand

Do. 27.02.2020
Leipzig
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So auch im eleganten Ambiente des historischen Handelshofs Leipzig, seit 2011 DAS Grandhotel im Herzen der pulsierenden Sachsenmetropole. Diese Stadt bietet Leidenschaft und Charakter, genau wie unser Team. Sie möchten dieses Haus noch besser machen? Anstellungsart: Vollzeit spannende internationale Gäste unbefristete Anstellung übertarifliches Gehalt Urlaubs- und Weihnachtsgeld steigender Urlaubsanspruch Zuschuss zum Job-Ticket zusätzlicher freier Tag für soziale Projekte sehr attraktive Mitarbeiterraten in den Hotels der Deutschen Hospitality, dazu 50% Nachlass auf gastronomische Leistungen zahlreiche Einkaufsvorteile als Mitglied bei Corporate Benefits interne und externe Weiterbildungen Team-Events Gastgeber-Gen erfolgreich absolvierte Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarem Restaurant wünschenswert empathisches und gepflegtes Auftreten sehr gute Umgangsform Qualitätsbewusstsein Teamplayer-Mentalität sehr gute Kommunikationsfähigkeit positiver Umgang mit Stresssituationen unternehmerisches Denken und Handeln Bereitschaft zur Feiertags- und Wochenendarbeit
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Thekenmitarbeiter (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Leipzig
Willkommen im ältesten Kopfbahnhof der Welt Leipzig Messestadt, Buchstadt, Musikstadt. Eine Stadt, die es wie keine andere versteht, Historie und Fortschritt zu vereinen. Eines der Wahrzeichen: der Bayerische Bahnhof. Der 1842 gebaute und damit älteste erhaltene und aktive Kopfbahnhof der Welt war Ausgangspunkt für rege Handelstätigkeit in der Region. Mach „seinerzeit“ zu deiner Zeit! Weltoffenheit und Gastlichkeit im Herzen Leipzigs: das ist der Bayerische Bahnhof. Wer hier ankommt, spürt gleich, dass er willkommen ist. Und findet alles vor, was das Herz (und der Magen) moderner Stadtnomaden begehrt: gediegene regionale Küche, die jahreszeitliche Akzente setzt und neue Trends aufgreift. Bier-Spezialitäten aus der hauseigenen Brauerei, die rund um unseren „Star“, die Original Leipziger Gose, eine Reihe klassischer und saisonaler Biere bereithält. Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Ausbildung und / oder Erfahrung in der Gastronomie Organisatorische Fähigkeiten und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Gastgeberqualitäten Jede Menge Lust alles über Craftbeer zu lernen Du begeisterst unsere Gäste mit Deiner guten Beratung, Deinem Fachwissen und dem fachkundigen Servieren von internationalen Brauerzeugnissen Du verstehst es aktiv mit Gästereaktionen umzugehen und auf besondere Anforderungen einzugehen Du führst Buchungen und Abrechnungen durch Eine Tätigkeit in einem kreativen, jungen, dynamischen Team Ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet Vielfältige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien Überdurchschnittliche Bezahlung Mitarbeiteressen in unserem Restaurant Einen sicheren Arbeitsplatz
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Leipzig
Willkommen im ältesten Kopfbahnhof der Welt Leipzig Messestadt, Buchstadt, Musikstadt. Eine Stadt, die es wie keine andere versteht, Historie und Fortschritt zu vereinen. Eines der Wahrzeichen: der Bayerische Bahnhof. Der 1842 gebaute und damit älteste erhaltene und aktive Kopfbahnhof der Welt war Ausgangspunkt für rege Handelstätigkeit in der Region. Mach „seinerzeit“ zu deiner Zeit! Weltoffenheit und Gastlichkeit im Herzen Leipzigs: das ist der Bayerische Bahnhof. Wer hier ankommt, spürt gleich, dass er willkommen ist. Und findet alles vor, was das Herz (und der Magen) moderner Stadtnomaden begehrt: gediegene regionale Küche, die jahreszeitliche Akzente setzt und neue Trends aufgreift. Bier-Spezialitäten aus der hauseigenen Brauerei, die rund um unseren „Star“, die Original Leipziger Gose, eine Reihe klassischer und saisonaler Biere bereithält. Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Ausbildung und / oder Erfahrung in der Gastronomie Organisatorische Fähigkeiten und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Gastgeberqualitäten Jede Menge Lust alles über Craftbeer zu lernen Du begeisterst unsere Gäste mit Deiner guten Beratung, Deinem Fachwissen und dem fachkundigen Servieren von Speisen und Getränken Du verstehst es aktiv mit Gästereaktionen umzugehen und auf besondere Anforderungen einzugehen Du führst Buchungen und Abrechnungen durch Eine Tätigkeit in einem kreativen, jungen, dynamischen Team Ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet Vielfältige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien Überdurchschnittliche Bezahlung Mitarbeiteressen in unserem Restaurant Einen sicheren Arbeitsplatz
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Demichef de Rang (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Leipzig
Das Hotel Fürstenhof, Leipzig ist ein einzigartiges Hotel in einer Stadt mit einmaligen Sehenswürdigkeiten. Im herrschaftlichen Ambiente eines klassizistischen Patrizierpalais aus dem Jahre 1770 bietet das 5-Sterne-Hotel exquisiten Luxus und einen Service, der höchste Ansprüche erfüllt. Wir suchen engagierte und teamfähige Mitarbeiter für die alltäglichen Herausforderungen eines Hauses dieser Kategorie.  Anstellungsart: Vollzeit ​​​ Sie sind mitverantwortlich für den Service und die optimale Betreuung aller Gäste in unseren Servicebereichen Gewährleistung eines optimalen Gästeservices im Restaurant, in der Bar oder im Bankettbereich Betreuung und fachgerechte Beratung unserer nationalen und internationalen Gäste Erledigung aller anfallenden Arbeiten rund um den Service zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Mise-en-place Arbeiten Wir suchen Sie als kompetente Fachkraft zur Verstärkung unseres Serviceteams. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und möchten Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Sie sind flexibel im Servicebereich einsetzbar, so dass Sie in der Bar, im Bankettservice und in anderen Servicebereichen tätig sein können. Dabei sind Sie ein aufmerksamer, kommunikativer und herzlicher Gastgeber, der unsere Gäste von unserem Haus und unserem Service überzeugt und begeistert.   Ihr Profil       Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung Erste Erfahrungen im Servicebereich sind von Vorteil Leidenschaft für das gastorientierte Arbeiten mit Liebe zum Detail Teamfähigkeit, Kreativität und Flexibilität Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Identifikation mit unseren Kernwerten: Natürlichkeit, Individualität und persönlichem Engagement Ein professionelles Team mit Freude an der Arbeit Faszinierende Menschen hinter und vor den Kulissen Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben   Projekte über den Tellerrand hinaus Möglichkeit, sich für soziale Projekte zu engagieren  
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Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Mi. 26.02.2020
Leipzig
Das Best Western Hotel Windorf ist ein familiengeführtes 3 Sterne Superior-Hotel mit 91 Hotelzimmer, davon sind 15 Einzelzimmer, 64 Doppelzimmer und 12 Familienzimmer. Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen für à la carte, Buffet und Candlelightdinners & Gartenrestaurant im Sommer mit ca. 60 Sitzplätzen.  4 Veranstaltungsräume bis max. 60 Personen für: Tagungen mit inklusiver Versorgung.  Veranstaltungen mit Menü, Buffet oder à la carte. Sonderveranstaltungen bis 150 Personen wie Silvester, Shows mit Comedy Künstlern. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Hauptaufgaben: Begrüßung / Verabschiedung der Gäste und deren fachgerechte gastronomische Betreuung Absicherung des á la carte Geschäftes bzw. Veranstaltungen wie Familienfeiern oder Tagungen Ein- und Nachdecken der Gästetische Sorgfältiges Führen der Kasse und Abrechnung gegenüber der Buchhaltung Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel   Was wir erwarten: Ehrlichkeit, Pünktlichkeit sowie freundliches und korrektes Verhalten gegenüber den Gästen und Mitarbeitern.     - abgeschlossenen Ausbildung im Gastgewerbe - gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse - gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen - Motivationsfähigkeit und Teamgeist - Zuverlässigkeit - Freude im Umgang mit Gästen ... einen attraktiven Arbeitsplatz mit vielfältigen Möglichkeiten: - kostenfreie Verpflegung (je nach Arbeitszeit Frühstück, Mittagessen, Abendessen) inklusive   Kaffee &  Mineralwasser - Sonntag ist ein freier Tag, denn da ist unser Restaurant geschlossen! - Weihnachts- und Urlaubsgeld - Feiertags- und Nachtschichtzuschläge - Sie arbeiten in einem jungen, harmonischen und motivierten Team - selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Teilnahme am Best Friends Mitarbeiter-Reiseprogramm in Best Western Hotels deutschlandweit - kostenfreies Parken, ideale Verkehrsanbindung mit ÖVM Linie 3 (nur 2 Gehminuten zum Hotel)
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