Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 168 Jobs in Leonberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 147
  • Hotel 147
  • Bildung & Training 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Immobilien 2
  • Banken 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Handwerk 1
  • It & Internet 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 128
  • Ohne Berufserfahrung 122
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 134
  • Teilzeit 23
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 120
  • Ausbildung, Studium 23
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Aushilfe Frühstück (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Für unser ibis Budget Ludwigsburg suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine Aushilfe im Frühstücksdienst (m/w/d) auf Minijob-Basis. Anstellungsart: Aushilfe Verantwortung mit dem Frühstücksteam für einen reibungslosen Ablauf im Frühstücksservice Kontrolle und Auffüllen des Frühstücksbuffets Bereitstellung des erforderlichen Mise en place Eine herzliche Gästebetreuung Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Einsatz vorwiegend am Wochenende und vormittags Bereits erste Erfahrung im gewünschten Bereich  (gerne auch Quereinsteiger) Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Freude am Umgang mit Menschen Gast- und Serviceorientierung sowie Qualitätsbewusstsein Gute Laune am Morgen und ein gepflegtes sowie freundliches Auftreten Loyalität, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit Flexibilität Einen spannenden, abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsbereich mit Raum für eigene Ideen Flache Hierarchien und direkte Entscheidungswege Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der bekanntesten Hotelketten der Welt Arbeiten in einem dynamischen, erfrischenden und motivierten Team Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Eine tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschüsse zu VWL Leistungen und Mitarbeiterverpflegung Benefits innerhalb der Success Hotel Group sowie der Hotelkette Accor
Zum Stellenangebot

Frühstückskellner (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Stuttgart
Das Hotel die SI-SUITES sind ein etabliertes Haus mit 192 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien, mitten im SI-Centrum Stuttgart. SI steht für Stuttgart International - so sind auch unsere Gäste. Wir haben viele Stammgäste im Kurz- und auch Langzeitbereich.   Anstellungsart: Vollzeit MITREISSEND – Du willst Menschen mit deiner Begeisterung anstecken? HERZBLUT – Du bist mit Begeisterung und Herzblut Gastgeber? HELD - Du willst ein Erlebnisheld für unsere Gäste sein? HERZLICH – Du bist authentisch, einfühlsam und aufmerksam? ZUKUNFT - Du willst die Zukunft mit uns gestalten? KREATIV – Du willst den Autopiloten ausschalten? FAMILIÄR – Du liebst ein familiäres Umfeld?   #DU-Kultur #Leidenschaft #Begeisterung #Motivation #Zusammenhalt #Offenheit #Verständnis #Weiterbildungsprogramm Intern und extern. #Taschengeld Jeden Monat auf deine eigene Kreditkarte. #Mitarbeiterevents Wir lieben es zu feiern. #Bleib‘ fit – das ist uns wichtig Auswahl an Gesundheitskursen und Massagen. #Leistungsprämien
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) (ZQ) (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels entsprechend des Berufsbildes der Hotelfachfrau / Hotelfachmann wie bspw. den Restaurant- und Bankettservice, das Housekeeping, der Empfang und Administration. Dabei eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen. Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlichster Veranstaltungen und bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente. Sie erlernen alles was nötig ist und noch viel mehr, um einen fachgerechten Service durchzuführen. Wir zeigen Ihnen das korrekte ein- und auschecken, das Annehmen von Reservierungen, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken. Während Ihrer Ausbildung lernen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Hotelabteilungen kennen und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Mit der Zusatzqualifikation vertiefen wir Ihr Fachwissen in folgenden Bereichen: ·         Marketing ·         Personalwesen ·         Buchhaltung / Einkauf ·         Verkauf Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung (Abitur bei ZQ)  Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, denken gastorientiert und bringen Dienstleistungsbereitschaft mit  Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich Ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild sowie sehr gute Umgangsformen runden Ihre Persönlichkeit ab Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima   Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen/Posten der Küche wie bspw. die Pâtisserie, den Gardemanger oder den Entremetier und eignen sich dabei ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen das fachgerechte Anrichten der Speisen, sowie die ernährungsphysiologische Bedeutung der Lebensmittel.  Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlicher Veranstaltungen wie z.B. Hochzeitsfeierlichkeiten, à la carte, Bankettservice. Sie erlernen z.B. das Mise en Place für Ihren Posten sowie die Zubereitung diverser Speisen und Gerichte, nach unseren Standards, können sich  jedoch kreativ entfalten. Nach Ihrer Ausbildung kennen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Küchenposten und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Mit der Zusatzqualifikation vertiefen wir Ihr Fachwissen in folgenden Bereichen: benötigte Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen/bestellen und annehmen Speisekarten und Menüvorschläge erstellen Sie verfügen über Abitur. Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in einer Küche gesammelt Sie haben Freude am Beruf, lieben die Abwechslung und lassen sich auch nicht bei stressigeren Phasen aus der Ruhe bringen. Sie sind kreativ, aufgeschlossen und freundlich. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste und spannendste Gäste und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen  ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Imbissmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.    Anstellungsart: AushilfeZu Ihren Aufagben gehören: Überwachung und Einhaltung der Abläufe korrekte Lagerhaltung Einhaltung von Hygienestandards Die Vorbereitung für das Tagesgeschäft Ausgabe von Speisen und Getränken verkauf von Speisen und Getränken Folgende Voraussetzungen sollten Sie mitbringen: hohe Belastbarkeit zeitliche Flexibilität selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten Teamfähigkeit sympthisches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild Leistungsgerechte Bezahlung ein Team von fleißigen Mitarbeitern ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Stuttgart
Le Méridien Stuttgart: Das Kunst- und Designhotel inmitten der Stadt. Oper trifft Musical, Kultur umarmt Wirtschaft, Mitarbeiter mit Passion bieten Spitzenservice. Mit Herz, für Leib & Seele. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 293 Zimmer und Suiten, über 160 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: Vollzeit  Der Abend und die Nacht sind deine liebsten Tageszeiten und Deine Leidenschaft ist das Mixen von Cocktails. Dabei kennst du die Standards genauso gut wie die ausgefallenen Cocktails und Du strömst voller Energie und Kreativität eigene Signature Cocktails für unsere Bar Lillet zu entwickeln. Während dem Zubereiten von verschiedensten Getränken hast Du große Freude Dich mit den Gästen an der Bartheke zu unterhalten. Gemeinsam mit Deinen Kollegen rockst du die Bar und verwandelst jeden Abend und Nacht zu einer Zeit, an die man sich gerne erinnert. Du bist der Profi mit dem lässigen Schwung am Mixer - Du bist unser Barkeeper. 1. Lebensplaner/-in? Klar – Dein Dienstplan lässt sich mit Deinem Privatleben vereinbaren! 2. Weltreisende/-r? Übernachte in über 7.500 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. 3. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen Dir und einander Respekt. #youmatter! 4. Karrieregipfelstürmer/-in? Bei uns genau richtig: Katapultiere Dich nach oben! 5. Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! 6. Körperbewusster Feinschmecker/-in? Ganztags leckeres gratis Mitarbeiteressen. 7. Bildungshungrig? Wir präsentieren Dir Deinen Schulungsplan! 8. Anerkennung? Ist auch uns wichtig - wir honorieren gute Leistungen und Einsatz. 9. Langzeitplaner/-in? Klar, dass Du bei uns einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast. 10. ...und das 10. Argument bist DU! Du hast Spaß an der Arbeit im Team Du übernimmst gerne Verantwortung und bringst Eigeninitiative sowie Dynamik mit Du versprühst Freude im Umgang mit internationalen Gästen Du bist motiviert, kreativ und flexibel Du begegnest Stress mit professionellem Können  Du kannst auf Deutsch wie auch auf Englisch sicher kommunizieren
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung des reibungslosen Ablaufs auf Ihrem Posten und Unterstützung der jeweiligen Küchenbrigade in jeder Hinsicht Kreatives, leistungsorientiertes Arbeiten in einem motivierten Team und Mitentwicklung neuer Ideen und Trends Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und betrieblichen Richtlinien sowie gesetzlichen Bestimmungen Fachgerechte und umsichtige Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Mittel Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren kostenbewusstes Arbeiten sowie sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Rohstoffe Einarbeitung, Anleitung und Training neuer Mitarbeitenden und Auszubildenden abgeschlossene Ausbildung zum Koch der Position entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie / gehobenen Hotellerie hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine sehr selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Loyalität gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Äußeres   Das bieten wir: unbefristetes Arbeitsverhältnis individuell geregelte Arbeitszeiten exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events erleben Sie das Hotel aus Sicht unserer Gäste Parkplatzanmietung Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Thekenmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.    Anstellungsart: VollzeitFür unsere Restaurants in der Stuttgarter Markthalle suchen wir zur Unterstützung unseres Teams ab 01.09.21 einen Bar-/Thekenmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit. Bedienen der Gäste an der Bar Getränkeausgabe  Zubereiten von Kaffeespezialitäten Zubereiten von Desserts Einhaltung der HACCP Richtlinien Vorerfahrung in der Gastronomie  zeitliche Flexibilität selbstständiges Arbeiten   leistungsgerechte Bezahlung ein motiviertes Team ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Bei uns erwartet Sie eine 5-Tage-Woche, unsere Restaurants schließen um 23.00 Uhr.  Auch an Sonn-und Feiertagen haben Sie bei uns frei.
Zum Stellenangebot

Chef de rang (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit und Mitgestaltung in allen F&B Outlets des Hotels: Frühstücksrestaurant, Zeppelino'S, Zeppelin Stüble und Zeppelin Bar Pflege des Gästekontaktes und Förderung der Kundenbindung Fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot Unterstützung der Restaurantleitung bei Einführung, Einarbeitung und Weiterbildung der Mitarbeitenden und Auszubildenden Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften Umgang mit Gästebeschwerden Übernahme von Projekten abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich sehr gute Wein- und Produktkenntnisse    sehr gute Organisationsfähigkeit und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Das bieten wir: unbefristetes Arbeitsverhältnis individuell geregelte Arbeitszeiten exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events erleben Sie das Hotel aus Sicht unserer Gäste Parkplatzanmietung Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter / Quereinsteiger (m/w/d) - Stuttgart

Mo. 25.10.2021
Stuttgart
2008 im Herzen Frankens gegründet, hat sich Design Offices durch die Arbeit unserer großartigen Teams als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office-, Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung, beeindruckendem Design und erstklassigem Service. Deine DO.Familie zählt mittlerweile mehr als 400 Mitarbeitende an über 40 Standorten in Deutschland – Join Your Team!  Neugierig: Schau auf unserer Karriereseite vorbei und erfahre mehr über dein Team:   https://www.designoffices.de/familie Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.  Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. Gerne bist du auch als Quereinsteiger bei uns willkommen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Für gelegentliche Abend- und Wochenendarbeit stehst du zur Verfügung.  Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Sicherer Arbeitsplatz: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag  30 Tage Urlaub pro Jahr  Modell zur betrieblichen Altersvorsorge Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten (überwiegend Einsatz an Wochentagen / geringer Anteil Spätschichten) Zuschläge für Spät-, Wochenend- sowie Feiertagsarbeit  Jobticket: Schnell von A nach B  Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung  Kostenlose Getränke und Snacks  Deine Entwicklung wird durch Trainings an der Design Offices Akademie gefördert (50 % der Führungspositionen besetzen wir aus eigenen Reihen)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: