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Hotellerie: 26 Jobs in Lerchenberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Versicherungen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 18
  • Mit Berufserfahrung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
  • Ausbildung, Studium 9
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d) für Bar, Lounge, Veranstaltungsservice

Mi. 27.01.2021
Taunusstein
Das im März 2020 nach der Erweiterung wiedereröffnete 4 Sterne Légère Hotel Wiesbaden-Taunusstein bietet seinen Gästen durch eine Verbindung aus hoher Servicequalität, extravagantem Design und modernster Kommunikationstechnik eine ideale Umgebung für Geschäfts- und Privatreisen. Das Légère Hotel bietet mit freiem Blick in die Natur sechs unterschiedlich große, miteinanderverbindbare und klimatisierte Tagungsräume mit großzügigen Pausenbereichen für bis zu 250 Personen. Moderner Lifestyle findet sich in ca. 100 lichtdurchfluteten und klimatisierten Design-Zimmern unterschiedlicher Kategorien und dem Restaurant ´faces` Lounge & Bar. Die familiengeführte FIBONA GmbH mit ihrem Geschäftsbereich Hotel Collection wurde aus einer Leidenschaft und Vision für die Ansprüche des modernen Reisenden heraus entwickelt. Derzeit zählt die Hotelkette acht Häuser mit insgesamt über 1.100 Zimmern und über 250 Mitarbeitern.  Anstellungsart: VollzeitIhre Tätigkeiten: Sie sind Gastgeber für unsere Gäste in den Mittags- und / oder Abendstunden Sie mixen Cocktails und Longdrinks nach vorgegebenen Rezepturen Sie organisieren Ihrer Station optimal und schaffen einen reibungslosen Ablauf im Service. Sie beraten unsere Gäste kompetent bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Sie betreuen Events und Veranstaltungen in unseren gastronomischen Outlets. Sie betreuen Tagungen und bereiten die Tagungsräume vor. Ihr Profil   Sie haben eine Berufsausbildung in der Gastronomie oder bringen ausreichend Erfahrung mit? Sie sind Gastgeber von Herzen? Sie haben Freude an der Arbeit in einem Hotel und sind ständig gut gelaunt? Sie sind ein absoluter Teamplayer und sprechen nebenbei noch fließend Deutsch und Englisch? Das macht uns aus: Familiengeführt | Family & Friends Raten | Légère-Fortbildungskonzepte | unbefristete Arbeitsverträge | dynamische Expansion | Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits | offene Unternehmenskultur | Unterstützung bei der Wohnungssuche | leistungsgerechte Bezahlung | Entwicklungsmöglichkeiten   Das ist unsere Philosophie: Die bei uns im Eigentum stehenden und von uns errichteten und betriebenen Hotels an unterschiedlichen Standorten in Deutschland und im benachbarten Ausland sind kein Hotelkonzept wie so viele andere: es ist eine vollkommen neue Vision mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Nicht anonymes Wohnen, sondern Interaktion an einem besonderen Ort steht dabei im Vordergrund. The art of living and connecting people – unkonventionell, unkompliziert, ein Stück Ruhe in der Hektik des alltäglichen Lebens. Das macht uns aus!
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Demichef de Partie Pâtisserie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE*

Mi. 27.01.2021
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: VollzeitBist Du ein Koch aus Leidenschaft? Als Demichef de Partie Pâtisserie bist Du gemeinsam mit der Küchenbrigade für das kulinarische Ereignis unserer Gäste zuständig. Du kennst Dich in der Welt der Speisen und Zutaten aus und willst deine Fähigkeiten vertiefen und ausbauen? Du greifst unserem Team unter die Arme, bringst aber auch Kreativität und Ideen für neue Kreationen mit?  Nach Deiner erfolgreichen Ausbildung und einer Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie bist du nun bereit in die Sternegastronomie einzutauchen oder dich dort weiterzuentwickeln? In Deiner neuen Position unterstützt Du unseren Küchenchef Michael Kammermeier und sein Team bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben und sorgst gemeinsam mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Organisationstalent und Zeitmanagement setzen wir dabei ebenso voraus wie gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter, Gastgeber aus Leidenschaft – ganz gleich aus welcher Branche.  Unsere Mitarbeiter sind die Seele des Luxushotels und stehen für ein Selbstverständnis an frischer Herzlichkeit und Wertschätzung.  Das junge, aber auch erfahrene, internationale und charmante Team freut sich auf Dich. Wir ermöglichen Dir den Aufbau eines persönlichen Netzwerkes & Entwicklungs-Perspektiven in anderen Grandhotels durch Leading Hotels of the World, in anderen Sterneküchen durch die Jeunes Restaurateurs, sowie in anderen Hotels, durch den Verbund der Hommage Luxury Colletction. Somit sind wir ein Karriere-Sprungbrett von einem der besten Luxushotels in Deutschland mit internationalem Ansehen. . Wir bieten Dir eine maßgeschneiderte Karriereplanung – bei uns wirst DU individuell gefördert und gefordert. Nutze die Vorzüge des Hessischen Tarifvertrages als Mitglied beim DEHOGA – einem der besten in Deutschland. Kommen Sie in den Genuss von Vergünstigungen, kostenfreiem Essen in der Mitarbeiterkantnine und anderen Vorteilen bei unseren Kooperationspartnern.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau Ausbildungsbeginn August 2021 (m/w/d)

Di. 26.01.2021
Nierstein
Unser Haus verfügt über 55 modern eingerichtete Zimmer und ist positioniert als Tagungs- und Seminarhotel. Geschäftsreisende zählen ebenso wie Wochenendreisende zu unserer Vielzahl von Gästen. Zu unseren Outlets gehört das Restaurant "Am Heyl'schen Garten" , unser  "Irish Pub Sports Bar" ,die Lobbybar sowie unsere Terrasse am Park. Unseren Gästen steht ein Cliff Vital Center mit Sauna und Schwimmbad  zur Verfügung. Unser Tagungs- und Bankettbereich bietet 10 Tagungs- und Gruppenarbeitsräume, alle mit Tageslicht, und ausgerichtet für bis zu 450 Personen. Anstellungsart: AusbildungDas Aufgabengebiet Ausbildungsbeginn August 2021 Hotelfachausbildung in allen Bereichen unseres Betriebes regelmäßiger Besuch der Berufsschule Ihre Fähigkeiten Guter Schulabschluss Interesse und Freude am Umgang mit Menschen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstein Handwerkliches Geschick und Kreativität Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln EDV-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse   Gepflegtes Erscheinungsbild   Gute Umgangsformen Flexibilität (Schichtdienst) und Belastbarkeit Unser Angebot Sicherer Arbeitsplatz Gute Sozialleistungen Elektronische Zeiterfassung Karriereentwicklung innerhalb des Konzerns Fortbildungen im Rahmen der Best Western Universität Family & Friends Raten in allen deutschen Best Western Hotels Zugang zum Best Western Einkaufsportal
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Chef de Rang (m/w/d)

Di. 26.01.2021
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4**** Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit /        Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau von Vorteil /         Berufserfahrung /         Gepflegtes Erscheinungsbild /         Gesunde Auffassungsgabe & Eigenverantwortung /         Freundlichkeit & Herzlichkeit /         Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft /        Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein /         Ausführung sämtlicher Servierarbeiten /         Mitarbeit und Organisation bei der Durchführung von Events /         Praktische Arbeiten vor dem Gast /         Führung einer eigenen Servicestation /         Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen mit dem Gast /         Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf /         Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen   /         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
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Ausbildung zum Koch (*) - Wiesbaden

Mo. 25.01.2021
Wiesbaden
Kochen ist (k)eine Kunst!? – finde es selbst heraus! Während deiner Ausbildung zum Koch ab September 2021 in unserem Betriebsrestaurant in Wiesbaden zauberst du täglich frische, abwechslungsreiche und geschmackvolle Menüs. Bist du das Salz für unsere Suppe? Dann an die Töpfe fertig los!   Ausbildung zum Koch (*)   Dienstsitz: Wiesbaden in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6505-20-4077... worauf du scharf sein solltest Du erlernst das Kochhandwerk von Meistern ihres Fachs - von klassisch bis trendy, stets frisch und hausgemacht Fertigprodukte kommen uns gar nicht in die Tüte Braten, Kochen, Schmoren, Grillen, Pochieren..., wie zu „Oma's Zeiten“ - ehrliche, frische Genussküche, geschickt selbst gewürzt - Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe haben bei uns Hausverbot Speise- und Getränkekunde mit den neuesten Trends (Paleo, Detox, Superfood etc.) rund um Ernährung & Genuss Lebensmitteleinkauf/-lagerung, Menükalkulation, Hygienevorschriften sowie der professionelle Umgang mit dem Küchenequipment runden das Lernprogramm ab ... auf deiner Speisekarte sollten diese Gerichte nicht fehlen Kreativität, Neugier und eine große Portion Leidenschaft sowie Begeisterung für das Kochhandwerk in all seinen Facetten Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Spezialitäten Freude am direkten Gästekontakt, ob an der Essensausgabe oder beim Frontcooking am Grill/Wok Lust in Teamarbeit, unsere Gäste täglich aufs Neue zu begeistern Eine abgeschlossene Schulausbildung, gerne auch motivierte Quereinsteige ... und damit machen wir dich satt Praxisnahe Ausbildung durch erfahrene Köche aus der gehobenen Gastronomie Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mahlzeitengewährung, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice (EAP), Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, 90 Mio. € Umsatz und rund 1500 engagierten Frischemachern Geregelte Arbeitszeit (Mo. - Fr., ca. 6.00 bis 15.00 Uhr) mit freien Wochenenden, Feiertagen und ohne Teildienst Gute Chancen auf Entwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
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Servicekraft (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
Ingelheim am Rhein
Das Restaurant „Wingert“ befindet sich im Herzen von Rheinhessen. Unsere Weinberge bringen jedes Jahr die edelsten Weine und erlesenste Trauben hervor. Im Wingert dagegen darf es auch mal heimatlich-rustikal zugehen. Unter der Leitung unseres Küchenchefs und ausgebildeten Wildkräuter-Sommeliers Elvir Boloban wollen wir unseren Gästen genau das bieten: Die Lebensfreude und Gastlichkeit unserer Region, gepaart mit erstklassigen Weinen und neu interpretierten Klassikern.Anstellungsart: VollzeitWas erwartet dich Begrüßung, Betreuung und kompetente Beratung der Gäste Aufnahme der Bestellungen und Servieren der Speisen Annahme von Tischreservierungen und Kundenanfragen Eigenständige Leitung einer Service-Station während Veranstaltungen Buchen und kassieren mit unserem Kassensystem Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant Was bringst du mit Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder eine gleichwertige Qualifikation Hohes Qualitätsbewusstsein verbunden mit wirtschaftlichem Denken und Handeln Eine herzliche, freundliche, charmante Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägter Serviceorientierung und Dienstleistungsmentalität Gute Speisen und Getränke bzw. Weinkenntnisse Sommelier-Erfahrung ist von Vorteil aber nicht notwendig Gute Kommunikative Fähigkeiten und ein gepflegtes Auftreten Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit Leistungsgerechte und faire Bezahlung Einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Junges und hoch motiviertes Team Familiäres Betriebsklima in einem privat geführten Unternehmen
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Chef de partie (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
Ingelheim am Rhein
Das Restaurant „Wingert“ befindet sich im Herzen von Rheinhessen. Unsere Weinberge bringen jedes Jahr die edelsten Weine und erlesenste Trauben hervor. Im Wingert dagegen darf es auch mal heimatlich-rustikal zugehen. Unter der Leitung unseres Küchenchefs und ausgebildeten Wildkräuter-Sommeliers Elvir Boloban wollen wir unseren Gästen genau das bieten: Die Lebensfreude und Gastlichkeit unserer Region, gepaart mit erstklassigen Weinen und neu interpretierten Klassikern.Anstellungsart: VollzeitWas erwartet dich Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer und kreativer Ideen Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Was bringst du mit Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ist von Vorteil In dir brennt die Leidenschaft für die Gastronomie und du bist motiviert dich in unserer Küche weiterzuentwickeln Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen sind für dich selbstverständlich Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Organisationstalent und Flexibilität Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin Leistungsgerechte und faire Bezahlung beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Junges und hoch motiviertes Team Familiäres Betriebsklima in einem privat geführten Unternehmen
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Chef de Rang (m/w/d) für Bar, Lounge, Veranstaltungsservice

Mi. 20.01.2021
Taunusstein
Das im März 2020 nach der Erweiterung wiedereröffnete 4 Sterne Légère Hotel Wiesbaden-Taunusstein bietet seinen Gästen durch eine Verbindung aus hoher Servicequalität, extravagantem Design und modernster Kommunikationstechnik eine ideale Umgebung für Geschäfts- und Privatreisen. Das Légère Hotel bietet mit freiem Blick in die Natur sechs unterschiedlich große, miteinanderverbindbare und klimatisierte Tagungsräume mit großzügigen Pausenbereichen für bis zu 250 Personen. Moderner Lifestyle findet sich in ca. 100 lichtdurchfluteten und klimatisierten Design-Zimmern unterschiedlicher Kategorien und dem Restaurant ´faces` Lounge & Bar. Die familiengeführte FIBONA GmbH mit ihrem Geschäftsbereich Hotel Collection wurde aus einer Leidenschaft und Vision für die Ansprüche des modernen Reisenden heraus entwickelt. Derzeit zählt die Hotelkette acht Häuser mit insgesamt über 1.100 Zimmern und über 250 Mitarbeitern.  Anstellungsart: VollzeitSie sind ein herzlicher und freundlicher Gastgeber für unsere Gäste! Sie sind der Fachmann/die Fachfrau, die unsere Gäste bei Speisen und Getränken charmant und kompetent berät! Sie betreuen Tagungen, Konferenzen und sorgen mit Ihrem Team für perfekten Service! Sie arbeiten in unserer "faces lounge & bar" stellen Cocktails und Longdrinks her und auch ein frisch gezapftes Bier ist kein Problem für Sie! Sie fühlen sich beim Frühstück genauso wohl wie zum Dinnerservice und sind ein echter Serviceprofi! Haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach? Zeichnen Sie sich durch Disziplin und Selbständigkeit aus? Kennen Sie sich mit HACCP aus? Sie sind bereit, den Status quo zu hinterfragen und sich kreativ einzubringen? Sie suchen nach einem Job, der täglich Unvorhergesehenes und Neues mit sich bringt? Sie sind kreativ, flexibel, unkonventionell und kostenbewusst? Sie sind légère? Wir bieten eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit! Wir stehen für eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien! Wir fördern und fordern hungrige Talente! Wir sind eine wachsende Gruppe mit tollen Entwicklungsmöglichkeiten! Wir bieten vielfältige Mitarbeiterrabatte durch Anschluss an namhafte Partner
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Souschef (m/w/d)

Mi. 20.01.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitMitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteames Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Restaurant sowie auch für Caterings und Events Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Unterstützung des Küchenchefs mit der Administration der Küche (Dienstplanung, Küchenreinigung, Einkaufslisten, Zusammenstellung von Speisenangeboten und Menüs)  aktive Leitung der Küche bei Abwesenheit der Küchenchef Einhaltung von Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und haben erste Erfahrungen als Souschef  Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Kollegen  4 oder 5 Tage Woche überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagzuschläge und Trinkgeld einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
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Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 20.01.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitMitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteames Vor- und Zubereitung der Speisen für das À la carte Restaurant sowie auch im Haus Events Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin idealerweise bereits die erste Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie sehr gute Kommunikative Fähigkeiten gute Kenntnisse der deutschen Sprache ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  5 Tage Woche eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagzuschläge einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (Ein sehr gutes Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr wichtig!) kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze Verpflegung während die Arbeitzeit
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