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Hotellerie: 133 Jobs in Lerchenberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 123
  • Hotel 123
  • Versicherungen 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 107
  • Ohne Berufserfahrung 101
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 117
  • Teilzeit 28
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 105
  • Ausbildung, Studium 20
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Page / Doorman (m/w/d)

So. 22.05.2022
Wiesbaden
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft. Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitAls Doorman / Page sind Sie der erste und letzte Kontakt zu unseren Gästen. Ihr Credo lautet: „Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance!“. Von Anfang bis Ende des Aufenthalts unserer Gäste erwecken Sie ein Gefühl der Besonderheit bei unseren Gästen, die dadurch einen unvergesslichen Aufenthalt erleben. Sie unterstützen unsere Gäste, in dem Sie Ihnen das Gepäck abnehmen, das Auto parken und sie gegebenenfalls bis auf das Zimmer begleiten. Außerdem unterstützen Sie das Concierge-Team bei Tischreservierungen, Botengängen und Telefonaten. Auch der Limousinen-Service fällt dabei in Ihren vielfältigen Tätigkeitsbereich. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben es Ihre Gäste zu begeistern Kommunikation auf Deutsch und Englisch gehört zu Ihren großen Stärken, um mit unseren nationalen und internationalen Gästen in den Dialog zu treten Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie eine Selbstverständlichkeit, da Sie wissen, dass Sie ein Aushängeschild des Hauses sind Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Verschwiegenheit und Gästeorientierung sind für Sie selbstverständlich Sie sind körperlich belastbar (Gepäckservice) Sie besitzen eine gültige Fahrerlaubnis Faire Entlohnung nach dem hessischen DEHOGA-Tarifvertrag Flexible Arbeitszeitmodelle Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem (ab April’22) Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt  
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Servicefachkraft (m/w/d)

So. 22.05.2022
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4**** Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe /        Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau von Vorteil /         Berufserfahrung /         Gepflegtes Erscheinungsbild /         Gesunde Auffassungsgabe & Eigenverantwortung /         Freundlichkeit & Herzlichkeit /         Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft /        Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein /         Ausführung sämtlicher Servierarbeiten /         Mitarbeit und Organisation bei der Durchführung von Events /         Praktische Arbeiten vor dem Gast /         Führung einer eigenen Servicestation /         Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen mit dem Gast /         Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf /         Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen   /         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
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Souschef (m/w/d) Standorte Mainz / Darmstadt / Karlsruhe

Sa. 21.05.2022
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Produktion der Speisen, sowohl für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten verantwortliche Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung z.B. an den Live-Cooking-Stationen Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig) verantwortliche Begleitung unserer Veranstaltungen An- und Einweisung von Hilfskräften im Küchenbereich, sowie neuer Mitarbeiter und Auszubildenden  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, und erste Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Führerschein Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Selbstständiges Arbeiten mit Macher-Mentalität  ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Wiesbaden
Im August 2019 haben wir ein modernes Holiday Inn Express mit 162 Zimmern in Wiesbaden eröffnet. OSPIDEA ist ein deutschlandweit tätiger Hotelbetreiber in der hochwertigen Markenhotellerie. Hierbei arbeiten wir mit internationalen Franchisegebern bekannter Marken wie „Holiday Inn Express“ oder „Mercure“ zusammen. Ausgehend vom Hauptsitz in Wiesbaden erweitern wir unser Portfolio kontinuierlich um neue Standorte – sei es durch Übernahme bestehender Häuser oder Projektentwicklungen. Unsere Hotels führen wir mit Herz und Verstand. Dabei haben wir einen klaren Blick auf die Bedürfnisse unserer Gäste, Mitarbeiter und Partner. Gleichzeitig sind Qualität, Integrität und Nachhaltigkeit die Prinzipien unseres Handelns.   Dafür benötigen wir ein leistungsfähiges Team von ausdrucksstarken Persönlichkeiten mit einem ausgeprägten Willen zum Erfolg.       Werden Sie unser/e Frühstücksmitarbeiter/in   Anstellungsart: Vollzeit   Gepflegtes Erscheinungsbild  Verantwortung- und Qualitätsbewusstsein Flexibilität und eigenständiges Arbeiten Teamfähigkeit ,Motivation und Empathie Vorbereitung der Frühstücksspeisen in der Küche  Ständige Kontrolle des Buffets Auf- und Abbau des Frühstückbuffets Einhaltung der HACCP-Vorschriften    Warenannahme   Einen ausgezeichneten Arbeitgeber für den der respektovolle Umgang höchste Priorität hat Eine Arbeitsatmosphäre, deren Grundgedanke das Teamwork ist Ein unbefristeter Arbeitsvertrag 30 Tage Urlaub im Jahr Vergünstigung in den IHG Hotels weltweit Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten, durch das IHG Schulungskatalog     Kommen Sie an Board, wenn Sie sich in der Beschreibung wieder finden und Sie Interesse an einer Mitarbeit haben. Als Ospidea Hotelmanagement GmbH sind wir zur Zeit im Ausbau unserer Hoteltätigkeiten. Ihre Entwicklung innerhalb unserer Hotelgruppe liegt uns am Herzen.   Bitte senden Sie Ihre Unterlagen per Mail unter folgendem Link:        
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Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d) Stellvertretender Serviceleiter (*)

Sa. 21.05.2022
Wiesbaden
Für den Konferenz- und Eventbereich bei unserem Kunden in Wiesbaden suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Stellvertretender Serviceleiter (*)   Dienstsitz: Wiesbaden in Vollzeit (Mo. - Fr.: zw. 07:00 und 18:00 Uhr, abweichende Zeiten durch Veranstaltungen möglich) Job-Nummer: 6505-22-5022 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Zusammenarbeit mit den Serviceleiter Bewirtung der Gäste bei Konferenzen mit leckeren Snacks, kühlen Getränken und wohltuendem Kaffee oder Tee Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten im täglichen Betriebsablauf Unterstützung bei der Veranstaltungsplanung Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet Persönliche Kontaktpflege zu unseren Gästen vor Ort sowie deren Beratung ... und was Sie mitbringen Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder Veranstaltungsbranche Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Organisationstalent Leistungsbereitschaft, Kunden-/Serviceorientierung und viel Leidenschaft für Ihre Profession Erfahrungen in der Veranstaltungsplanung ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Koch (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Groß-Gerau
Das Hotel Adler Groß-Gerau, ist nach der DEHOGA ein vier Sterne klassifiziertes Hotel und seit vielen Generationen privat geführt, es liegt inmitten des Rhein-Main-Gebietes, im Zentrum der Kreisstadt Groß-Gerau.  Unser traditionsreiches Haus ist heute ein modernes Geschäfts- und Tagungshotel für hohe Ansprüche. Das Hotel verfügt über 65 komfortable Zimmer, ein Restaurant, zwei Restaurantnebenräumen, einem Konferenz- und Bankettbereich für bis zu 200 Personen sowie einem professionellen Cateringservice.  Im á la carte Restaurant servieren originelle, frische, saisonale und regionale Gerichte. Das Restaurant kooperiert mit "Hessen á la carte" und ist Mitglied bei der Gesellschaft "Chaine des Rotisseurs". Wir verwenden für die Zubereitung unserer Speisen ausschließlich marktfrische und qualitativ hochwertige Lebensmittel.  Das Hotel Adler Groß-Gerau, ist höchst attraktiv für Geschäfts- und Privatreisende, die eine ruhige und sehr gepflegte Ausgangsbasis für das Rhein-Main-Gebiet suchen. Man erreicht schnell und bequem in wenigen Minuten den internationalen Flughafen Frankfurt oder das Messegelände Frankfurt. Groß-Gerau befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Städten Frankfurt, Wiesbaden, Mainz, Darmstadt und Rüsselsheim. Wir freuen uns auf Sie! Familie Werum - Hotel Adler Groß-Gerau Anstellungsart: Vollzeit Freude an der Arbeit mit hochwertigen frischen Produkten jeder Art Einbringen von kreativen Ideen zur Menü- und Speisengestaltung Postenübergreifendes Arbeiten Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einhaltung der HACCP-Standards und Arbeitsvorschriften Eigenständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der Speisen für das tägliche à la carte-, Bankett- und Cateringgeschäft Mithilfe bei der Warenbestellung und Warenannahme Betreuung der Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Kochausbildung Gute Deutschkenntnisse Sauberkeit, Genauigkeit, Pflichtbewusstsein und Teamfähigkeit Sicheres Auftreten, Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Faire Arbeitsbedingungen Weiterbildungsmöglichkeiten online und offline 4 Sterne privat geführtes Businesshotel Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team Soziale Leistungen Bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und Parkmöglichkeiten Gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr Weiterbeschäftigung im Falle weiterer Lockdowns
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Werden Sie zum Hotelexperten – Von den Servicebereichen, über die Küche, das Housekeeping bis hin zum Front Office – Nach Ihrer Ausbildung sind Sie der perfekte Gastgeber Ihre dreijährige Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung; Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Wenden Sie Ihr in der Berufsschule erlerntes Wissen direkt in der Praxis an Im Rahmen Ihrer Ausbildung sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen Lernen Sie die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses kennen und lieben Ihre Kreativität ist gefragt – Planen und Organisieren Sie unterschiedliche Arbeitsabläufe, wobei Sie Ihre Ideen und Gedanken einfließen lassen  Nach Ihrem Schulabschluss möchten Sie das Hotel erobern und sind bereit für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag als Hotelfachkraft Noten sind nicht alles – was wirklich zählt ist Ihre Persönlichkeit Der Umgang mit unseren Gästen unterschiedlicher Nationalitäten bereitet Ihnen große Freude Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Persönliches Engagement, Teamgeist, Flexibilität, Dienstleistungsorientierung und ein besonderes Organisationstalent zeichnen Sie aus Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend  Was wir bieten: Bei Urlaubsaufenthalten innerhalb unserer Kette: Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen, 50% Gastronomie-Rabatt, 50% Wellness-Rabatt im von uns betriebenen Spa und kostenfreies Parken vor Ort Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Schulungen passend zur Ausbildung u.a. in Kooperation mit der DHA (deutschen Hotelakademie) Azubi:web als digitales Berichtsheft und spielerische Prüfungsvorbereitung Teilnahme am konzernweiten Ausbildungsevent Dorint Oskar Regelmäßige Azubi-Ausflüge und Fahrten Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Get-together wie Weihnachtfeiern oder Sommerfeste regelmäßig stattfindende Azubimeetings u.a. durch unsere Jugend- und Auszubildendenvertretung Ausbildungsvergütung nach Tarif mit entsprechendem Weihnachts- und Urlaubsgeld Azubi-Crosstraining - Lernen Sie im Laufe Ihrer Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern, sowie Karrieregespräche am Ende der Ausbildung
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Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern Gemeinsam mit unserem stets motivierten Küchenteam zeigen Sie bei der Zubereitung sämtlicher Speisen Ihr Können und kreieren somit täglich Gaumenschmäuse Durch Ihre Sorgfalt und Ihr Talent halten und steigern Sie unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet Aufgrund Ihrer Führungsqualitäten gelingt es Ihnen, Ihre Mitarbeiter und Kollegen zu motivieren, anzuleiten und zu koordinieren Mit allen F&B relevanten Abteilungen arbeiten Sie eng zusammen Um unseren Gästen stets zufriedenzustellen, kontrollieren Sie die Qualität der Lebensmittel, die Auswahl sowie die Vorratshaltung Beweisen Sie Ihre Kreativität, indem Sie attraktive saisonale Tages- und Wochenangebote gestalten und Ihre Rezeptvorschläge für die Speisekarte mit einbringen Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! Sie haben bereits eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und idealerweise erste Erfahrungen in ähnlicher Position gesammelt und möchten nun die Karriereleiter weiter emporsteigen Aufgrund Ihrer Führungsqualitäten gelingt es Ihnen, Ihre Mitarbeiter und Kollegen zu motivieren, anzuleiten und zu koordinieren Kommunikationsstärke zeichnet Ihre Persönlichkeit aus, Sie brennen für Ihren Beruf und geben diese Leidenschaft gerne während der Aus- und Weiterbildung des Personals weiter Sie haben ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen beweisen Sie kaufmännisches Geschick Kommunikation auf deutscher und englischer Sprache mit unseren internationalen Gästen gehört zu Ihren Stärken Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass Sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend Was wir Ihnen bieten:  Rabatte für Sie und „Family & Friends“ auf Übernachtungen in unseren Hotels Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Dorint eigene Uniformen, sowie deren Reinigung Geregelte Arbeitszeiten durch Arbeitszeitkonten den täglichen Frühstücksablauf in Eigenverantwortung im Sinne der Küchenleitung führen Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Vermögenswirksame Leistungen und Treueprämie auf Ihr Gehalt Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Bad Kreuznach
Unser Hotel steht für Familienurlaub und Gruppenreisen mit der Möglichkeit für ein vielseitiges Freizeitprogramm.  Auch unsere Geschäftskunden finden in den verschiedensten Konferenz- und Banketträumen ideale Voraussetzungen für ihre individuellen Firmenveranstaltungen. Ein tolles traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte, Tradition und neuen Wegen -  Im historischen Kurpark zwischen den Flüssen Nahe und Mühlgraben, am Fuße von Weinbergen gelegen. Umrahmt von den "crucenia-thermen", die unsere Gäste über einen Bademantelgang erreichen können, und dem Bäderhaus - deshalb ist unsere „charmante alte Dame“ etwas ganz Besonderes. Das Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach verfügt über 111 Gästezimmer, 6 Suiten, 11 verschiedenartigste Konferenz- und Banketträume mit dem der Historie des Hauses geschuldetem "Wow-Effekt" bei der Raumgestaltung sowie über einen Kursaal für bis zu 450 Personen. Zudem offeriert das Hotel ein "Park-Restaurant" mit Wintergarten, eine Café-Terrasse, eine Hotelbar, ein Beauty- und Wellness-Center, eine hauseigene Sauna sowie die angegliederten "crucenia-thermen". Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten in dem Bereich Service Restaurant / Terrasse oder sind Teil unseres Bankett -  Serviceteams und sind Ansprechpartner für unsere internationalen Gäste in allen Belangen,  kümmern sich um die Sicherstellung der Einhaltung aller Unternehmensstandards und Umsetzung der Unternehmens- und Abteilungsziele leben die Vorbildfunktion für Ihre Kollegen und Kolleginnen und verfügen über einen souveränen Arbeitsstil auch in Stresssituationen. CV bitte in deutsch und englisch übersenden Zusätzlich zu Ihrem vielfältigen Aufgabengebiet zählen u.a. allgemeine Servicetätigkeiten sowie die Bedienung der Registrierkassen und Bargeldabrechnungen. Sie haben mehrjährige Berufserfahrung und sprechen sowohl Deutsch mindestens auf Niveau B1 / B2 als auch Englisch haben Lust auf die Zusammenarbeit mit unseren Veranstaltern und Gästen und begeistern sich für unser Haus, entdecken und entwickeln gerne im Team neue Konzepte können Ihre Kollegen und Vorgesetzten genauso begeistern wie Ihre Gäste.  sind ein Macher – und geben offen zu, wenn Sie mal was falsch gemacht haben bringen nicht nur Ihr Können mit, sondern auch Ihren Charakter Ein tolles traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte, dass mit allen Mitarbeitern bereit ist, Tradition und neue Wege miteinander zu verbinden. Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem tarifgebundenem Haus (DEHOGA / NGG) Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit möglich Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern und kostenfreier Zutritt in die angegliederten „crucenia-thermen“
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Auszubildende Köche (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Werden Sie zum Küchenprofi und bereiten Sie unseren internationalen Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis Ihre dreijährige Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung; Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Wenden Sie Ihr in der Berufsschule erlerntes Wissen direkt in der Praxis an Im Rahmen Ihrer Ausbildung sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilung Lernen Sie die verschiedenen Küchenbereiche kennen und lieben Ihre Kreativität ist gefragt – Gestalten und kalkulieren Sie unsere Speisekarten und Menüs und stehen Sie währenddessen im regen Austausch mit Ihrem Team Schauen Sie über den Tellerrand und lernen andere Abteilungen wie den Service kennen Damit unsere Zutaten immer die beste Qualität haben, lernen Sie alles über die richtige Lagerung von Lebensmitteln Schauen Sie über den Tellerrand und lernen andere Abteilungen wie den Service kennen  Nach Ihrem Schulabschluss möchten Sie die Küche erobern und sind bereit für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag als Koch Noten sind nicht alles – was wirklich zählt ist Ihre Persönlichkeit  Der Umgang mit unseren Gästen unterschiedlicher Nationalitäten stellt für Sie keine Herausforderung dar  Mathematische Grundrechenarten fallen Ihnen leicht  Der fachgerechte Umgang mit Lebensmitteln bereitet Ihnen große Freude Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein  Persönliches Engagement, Teamgeist, eine gute körperliche Verfassung und ein besonderes Organisationstalent zeichnen Sie aus  Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich  Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend   Was wir bieten Bei Urlaubsaufenthalten innerhalb unserer Kette: Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen, 50% Gastronomie-Rabatt, 50% Wellness-Rabatt im von uns betriebenen Spa und kostenfreies Parken vor Ort Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Schulungen passend zur Ausbildung u.a. in Kooperation mit der DHA (deutschen Hotelakademie) Azubi:web als digitales Berichtsheft und spielerische Prüfungsvorbereitung Teilnahme am konzernweiten Ausbildungsevent Dorint Oskar Regelmäßige Azubi-Ausflüge und Fahrten Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Get-together wie Weihnachtfeiern oder Sommerfeste regelmäßig stattfindende Azubimeetings u.a. durch unsere Jugend- und Auszubildendenvertretung Ausbildungsvergütung nach Tarif mit entsprechendem Weihnachts- und Urlaubsgeld Azubi-Crosstraining - Lernen Sie im Laufe Ihrer Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern, sowie Karrieregespräche am Ende der Ausbildung
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