Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 309 Jobs in Limperich

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 286
  • Hotel 286
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Personaldienstleistungen 4
  • Bildung & Training 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 1
  • Immobilien 1
  • Kultur & Sport 1
  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 262
  • Ohne Berufserfahrung 262
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 275
  • Teilzeit 51
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 257
  • Ausbildung, Studium 38
  • Befristeter Vertrag 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: VollzeitSind Sie bereit für den nächsten Schritt? Sie suchen eine neue gut bezahlte Anstellung in einem expandierenden Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten oder möchten sich einfach verändern. Sie wünschen sich Respekt und Anerkennung für Ihre Leistung und Ihr Können. dann sind Sie in unserem Waldhotel Rheinbach goldrichtig. Zum Sommer wird unsere Hotelerweiterung abgeschlossen sein. Mit dann 50 Zimmern wollen wir unser Serviceteam auch verstärken. Wir sind stolz, trotz Corona weiter zu wachsen und unsere Mitarbeiterzahl zu weiter zu steigern. Ihnen liegt die Individualität eines privat und familiär geführten Hauses. Da wir auch dieses Jahr weiter wachsen, suchen wir zur optimalen Unterstützung unseres fünfzehnköpfigen Service-Teams eine(n) engagierte(n) Chef de rang mit Schwerpunkt Restaurant. Sie verstärken unsere Mannschaft im à la carte Geschäft, wo wir uns einen ausgezeichneten Ruf weit über die Region hinaus gemacht haben. Unser Restaurant COX im Park mit gehobener Küche erzielt stets Topbewertungen auf allen Portalen. Sie haben Freude daran, sich in einem engagierten Team einzubringen und mit uns weiter zu wachsen. Dann freuen wir uns auf Sie. Das können Sie von uns erwarten: ein junges, motiviertes Team einen sicheren Arbeitsplatz mit guten Perspektiven interne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen abwechslungsreiche Tätigkeiten ein modernes Arbeitumfeld geregelte 5 Tage übertarifliche leistungsgerechte Bezahlung  gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich   Das erwarten wir von Ihnen: Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Sie verfügen über entsprechende Fachkenntnisse und gute Umgangsformen. Sie wollen weiterkommen und uns beim Erreichen unserer Ziele helfen Sie tun alles, damit sich unsere Gäste jederzeit wohl fühlen. Sie bestechen durch Ihr freundliches, sympathisches und ehrliches Wesen. Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Spaß im Team und im Umgang mit unseren Gästen Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Ausbildung Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Bad Neuenahr mit seiner einzigartigen Mischung aus Barock und Moderne, der zentralen Lage an der Ahr und seiner direkten Anbindung an die Therme und das Spielcasino. Ob zum Urlaub oder zu einer Tagung, bei uns finden unsere Gäste allen Komfort. Anstellungsart: Ausbildung eine dreijährige Ausbildung umfassende Einblicke in alle relevanten Abteilungen des Hauses interne und externe Schulungen eine gezielte Prüfungsvorbereitung deutschlandweite Azubitreffen die kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Mitarbeiterverpflegung sehr attraktive Mitarbeiterraten in den Hotels der Deutschen Hospitality, dazu Nachlass auf gastronomische Leistungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld internationale Karrieremöglichkeiten idealerweise erste Erfahrungen durch ein Praktikum in der Gastronomie (kein Muss) mindestens einen guten Hauptschulabschluss Spaß am Umgang mit Menschen Gastgeber-Gen Interesse an den Abläufen im Hotel mit dem Schwerpunkt Service, Küche & Organisation gute Umgangsformen & ein gepflegtes Erscheinungsbild positive Ausstrahlung & natürliche Herzlichkeit Flexibilität und Teamgeist Motivation und Durchhaltevermögen Bereitschaft zur Wochenend-, Feiertags- und Schichtarbeit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Köln
Mit dem 18Arts Hotel ist es uns gelungen auf der belebten Friesenstraße,  mitten im Herzen von Köln, ein Kunst-Hotel zu erschaffen,  das seines Gleichen suchen dürfte.       Im Gegensatz zu bisherigen Kunst- oder Künstlerhotels,  die durch hochwertige Designermöbel bestechen und  mit den verschiedensten Exponaten ausgestattet sind,  ist im 18Arts jedes Zimmer ein Kunstwerk für sich.  So wurden 18 vollkommen individuelle Zimmer von  18 Künstlern aus den unterschiedlichsten Bereichen gestaltet.    Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Pflege, Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets Verantwortung eines reibungslosen und schnellen Frühstücksablaufs Sicherstellung der Servicestandards Abräumen und Eindecken der Tische Einhaltung der HACCP-Richtlinien   Erfahrung in der Gästebetreuung / Hotellerie wünschenswert Starke Gast- und Serviceorientierung Selbstständiges, zuverlässiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten Freude am Kontakt mit Gästen Teamfähigkeit Solide Deutsch- sowie Englischkenntnisse zwingend notwendig, weitere Fremdsprache von Vorteil   Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem Familienunternehmen mit der Möglichkeit zum Bezug eines Jobtickets sowie betrieblicher Altersvorsorge an.
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City entfernt. Auf Sie wartet ein anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team, der Raum für Leidenschaft, Kreativität und Weiterentwicklung bietet.  Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:  https://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/hotelbewertungen/ Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung kalter und warmer Speisen und Anrichten dieser   Ausführen der Mise en Place für das Frühstück, den Lunch und das à la carte Geschäft Ausleben eines kostenbewussten Umgangs mit Lebensmitteln Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!   eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Organisationstalent und Selbstständigkeit absolute Serviceorientierung keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren Freude am kochen Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• vergünstigte Jobtickets• Auf unsere Dienstpläne ist Verlass• Bonus & Prämien: Weihnachts- und Urlaubsgeld
Zum Stellenangebot

Host/ Hostess (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: TeilzeitSie möchten unseren Gästen jeden Morgen ein Lächeln aufs Gesicht zaubern? Dann bewerben Sie sich als Frühstücks Host / Hostess und werden Sie Teil unseres Frühstückteams.  Das Wohl unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Sie begrüßen die Gäste mit einem herzlichen Lächeln und begleiten sie in unseren Frühstückssaal. Ebenso unterstützen Sie die harmonische Atmosphäre im Frühstücksservice durch Ihre vorausschauende Mitarbeit und ein zuvorkommendes Auftreten. Mit Ihrem Blick zum Detail lesen Sie jedem Gast seine Wünsche von den Augen ab und wahren hierbei stets die Tradition unseres Hauses.   Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Für ein 5-Sterne-Superior Luxushotel suchen wir einen Souschef (m/w/d) für ein 3 Sterne Restaurant!

Di. 30.11.2021
Köln
Das Luxushotel ist weltweit bekannt und verfügt über 130 elegante Zimmer/Suiten, 1.000qm moderne SPA&Wellnesslandschaft, 5 einzigartige F&B Outlets, 8 historische Tagungsräume, 1 barocken Ballsaal sowie eine große Schlossparkanlage. Gesucht wird ein Souschef (m/w/d) für das 3* Restaurant.    Das 3* Restaurant verzaubert seine Gäste seit über 20 Jahren mit moderner, fantasievoller, raffinierter, proaktiver, puristischer und regionaler Küche.  Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Küchenchefs und enge Zusammenarbeit auf Augenhöhe Vertretung des Küchenchef in seiner Abwesenheit Sicherung eines reibungslosen Küchenablaufes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Weiterentwicklung des gastronomischen Konzeptes  Neugestaltung der Gerichte, erstellen der Speisenkarte und des Gesamtangebots Mitverantwortung für die Führung und Schulung des Küchenteams Sicherung einer hohen Gästezufriedenheit Koordinierung von Bestellungen und Einteilung des Küchenteams Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Azubis Übernahme der Warenkontrolle, Lagerwirtschaft, Inventur Einhaltung & Kontrolle aller notwendigen HACCP Richtlinien und Qualitätsstandards   Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung  Selbstständige und organisierte Arbeitsweise Professionelles Auftreten, ausgezeichnete Umgangsformen und gepflegtes Äußeres Aufgeschlossene und herzliche Persönlichkeit Perfektes Verständnis für leidenschaftliche und kreative Küche  Organisationsvermögen und Kreativität, Überzeugungskraft  Zuverlässigkeit und Einsatzbreitschaft und liebe zum Detail Freude am Beruf, Kreativität beim Kochen und Team- und Führungsfähigkeit Verhandlungssichere Deutschkenntnisse Strukturiertes Onboarding und intensive Einarbeitung  Enge Zusammenarbeit mit einem Weltklasse 3 *Küchenchef Geregelte Arbeitszeiten, 5-Tage-Woche, MO+DI ist das Restaurant geschlossen Unbefristeter Arbeitsvertrag  55 Urlaubstage Attraktives Gehaltspaket, Firmenwagen möglich Eingespieltes und motiviertes Team Open-Door Policy Handlungsspielraum und Platz für eigene Ideen  Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung oder Personalunterkunft Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Corporate Benefits für Produkte und Dienstleistungen Vermögenswirksame Leistungen sowie Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe Cross Trainings und Task Forces Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Gesundheitstage mit Gesundheitscheck Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Köln
In unserem kleinen schön gestalteten Restaurant mit 40 Plätzen und einer Sommerterrasse mit 20 Plätzen bieten wir gehobene französische Küche, die wir behutsam mit der Aromenwelt Indiens kombinieren.  Schon im Eröffnungsjahr 2017 erhielten wir mit diesem Konzept 14 Punkte im Gault&Millau. Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt den Restaurantleiter bei allen organisatorischen Aufgaben und sorgst mit ihm zusammen für den reibungslosen Serviceablauf Dein Fachwissen macht Dich zu einem kompetenten Ansprechpartner für Gäste und Kollegen Du arbeitest gern in einem kleinen motivierten Team und lässt die Service-Aushilfen von Deinem Know-How profitieren Du vertrittst den Restaurantleiter im Urlaubs- und Krankheitsfall Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach und/oder entsprechende Berufserfahrung Du bist zuverlässig, leistungsbereit und flexibel Du bist motiviert, teamfähig und belastbar Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Dich selbstverständlich Du hast Interesse an einem besonderen Konzept mit regelmäßig wechselnder Speisekarte einen Arbeitsplatz in einem kleinen motivierten Team Mitgestaltungsmöglichkeiten geregelte Arbeitszeiten in einer 5 Tage Woche (Öffnungszeiten: Mittwoch - Sonntag  18°° - 23°° Uhr) leistungsorientierte Bezahlung + Trinkgeld Urlaub und Jahressonderzahlungen nach Manteltarifvertrag
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Euskirchen
You are Welcome! Als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann arbeiten Sie am Fenster zur Welt. Sie begrüßen internationale Geschäftsreisende, Touristen und Promis. Sie tun täglich etwas Gutes, indem sie den Gästen mit Ihrem positiven Auftreten den Tag versüßen. Es wartet Sie ein nettes Team, Spaß, Spannung und eine sichere Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Positives Auftreten und tadellose Umgangsformen Ein ruhiges Gemüt, wenn es stressig wird Verantwortungsbewusstsein Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Gäste Abräumen und Eindecken der Tische Servieren von Speisen und Getränken am Gast Abrechnung und Kassenführung Professionelles Arbeitsumfeld in einer expandierenden Hotel-Gruppe Luxus-Ambiente mit Marmor und Echt-Holz Freundliches Team mit Spaß bei der Arbeit Vielseite Aufgaben und Kontakte Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- & Weihnachtsgeld Benefits wie Preisvorteile bei Welcome und über 400 weiteren Hotels dank PERSONIGHTS Einarbeitungsprogramm und regelmäßige Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Commis Tournant (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Unkel
Unser 4 Sterne superior Hotel "Rheinhotel Schulz" liegt in Unkel, 20km südlich von Bonn, direkt am Rhein. Wir haben 37 Suiten und Zimmer, fast alle mit Rheinblick. Drei Veranstaltungsräume für Tagungen und Familienfeiern bieten professionelle Technik und Ambiente. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für à-la-carte-Geschäft, Veranstaltungen  und Tagungen Bestellung von Lebensmitteln und Rohstoffen in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Umsetzung aller Standards und Kontrolle der Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich      Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch gute Kenntnisse auf allen Posten der kalten und warmen Küche selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Interesse und Begeisterung für Ihren Beruf Engagement, Eigeninitiative und Kreativität Sie arbeiten in einem jungen, aufgeschlossenen und kollegialem Team mit kurzen Hierarchien. faire übertarifliche Bezahlung warme Mahlzeiten und kostenlose Getränke Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge Fortbildungsmaßnahmen Betriebsfeiern kostenloser Parkplatz geregelte Arbeitszeiten an 5 Tagen in der Woche - 3 Sonntage pro Monat frei Gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich oder stellen Ihnen eine Unterkunft zur Verfügung. Fühlen Sie sich angesprochen und möchten Teil unseres Team werden - dann bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Köln
In unserem kleinen schön gestalteten Restaurant mit 40 Plätzen und einer Sommerterrasse mit 20 Plätzen bieten wir gehobene französische Küche, die wir behutsam mit der Aromenwelt Indiens kombinieren.  Schon im Eröffnungsjahr 2017 erhielten wir mit diesem Konzept 14 Punkte im Gault&Millau. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place - Arbeiten Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten Einhalten von Hygienevorschriften nach HACCP Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Du bist zuverlässig, leistungsbereit und flexibel Du bist motiviert, teamfähig und belastbar einen Arbeitsplatz in einem kleinen motivierten Team eine gut ausgestattete Küche Mitgestaltungsmöglichkeiten geregelte Arbeitszeiten in einer 5 Tage Woche (Öffnungszeiten: Mittwoch - Sonntag  18°° - 23°° Uhr) leistungsorientierte Bezahlung + Trinkgeld Urlaub und Jahressonderzahlungen nach Manteltarifvertrag die Möglichkeit zur professinellen Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: