Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 9 Jobs in Linsengericht

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
Hotellerie

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hanau
Als BEST WESTERN PREMIER Hotel im östlichen Rhein-Main-Gebiet bieten wir Ihnen Internationalität, ein historisches Umfeld und das Ambiente eines privat geführten 4-Sterne-Hauses mit 135 Zimmern/200 Betten, einem Restaurant für 130 Personen, unserer Bee-Bar für 65 Personen und einem Bankett- und Konferenzbereich für bis zu 120 Personen. Wohlfühlen und Erfolg haben, wird bei uns GROSS geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit-       aktive Übernahme eines Postens sowie Anleitung der unterstellten Mitarbeiter -       Sicherstellung der Zubereitung aller Speisen nach vorgegebenen Standards -       Organisation und Koordination der Speisenausgabe à la carte, Buffe und Bankett-/Tagungsgeschäft -       Warenannahme und Kontrolle, inkl. Dokumentation und fachgerechte Lagerung -       Einhaltung und Gewährleistung der Hygienestandards bzw. HACCP Richtlinien  sowie Sicherstellung der Sauberkeit in allen Bereichen -       Mithilfe bei der monatlichen Food Inventur -       Kontrolle und Reinigung von Lagerhäusern und Kühlräumen  -       eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung und idealerweise erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie -       Interesse und Begeisterung für die frische Küche -       Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit -       Führerschein der Klasse B -       einen sicheren Arbeitsplatz mit zahlreichen Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe -       angemessene Vergütung bei einer 5-Tage-Woche -       soziale Leistungen (bspw. Urlaubsgeld, VWL) -       Förderung durch interne und externe Schulungen -       Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der Best Western Hotelgruppe -       Uniform/Leihwäsche inklusive Reinigungsservice -       Mitarbeiterverpflegung im Hotel -       kostenfreie GYM-Benutzung für Mitarbeiter -       ein motiviertes, dynamisches Team mit tollem Teamspirit
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Sailauf
Das traditionsreiche Schlosshotel Weyberhöfe in Sailauf bei Aschaffenburg hat im April 2017 unter neuer, professioneller Leitung sehr erfolgreich wiedereröffnet. 40 Zimmer und Suiten, Restaurants, Veranstaltungs-/Tagungsbereich und SPA befinden sich in einer großzügigen Garten- und Parkanlage und verfügen über eine einzigartige Gesamtatmosphäre im gehobenen 4 Sterne Superior Niveau. Anstellungsart: AushilfeDie Unterstützung unseres Services-Teams bei allen anfallenden Aufgaben. Sie haben bereits erste Erfahrung im Servicebereich gesammelt? Perfekt! Wenn nicht, zeigen wir Ihnen alles Nötige! Sie packen gerne mit an und erkennen wo Hilfe notwendig ist Im Team zu arbeiten gefällt Ihnen gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen   International erfahrene Hotelleitung  ein ausgezeichnetes Arbeitsklima Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten     Faire Entlohnung eine ausführliche und effektive Einarbeitung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Sailauf
Das traditionsreiche Schlosshotel Weyberhöfe in Sailauf bei Aschaffenburg hat im April 2017 unter neuer, professioneller Leitung sehr erfolgreich wiedereröffnet. 40 Zimmer und Suiten, Restaurants, Veranstaltungs-/Tagungsbereich und SPA befinden sich in einer großzügigen Garten- und Parkanlage und verfügen über eine einzigartige Gesamtatmosphäre im gehobenen 4 Sterne Superior Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechtes servieren von Speisen Sachgerechtes Lagern von Equipment und Speisen Mitgestaltung und Organisation des Servicebetriebes Zusammenarbeit mit allen F&B Bereichen Aktiver Gastgeber eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau bzw. Restaurantfachmann/frau Bankettservice-Erfahrung Freude am Umgang mit Menschen Kreativität und Sinn für eine schöne Atmosphäre Hohes Maß an Einsatzbereitschaft & Flexibilität Verantwortungsbewusstes und selbstständiges sowie wirtschaftliches arbeiten Teamgeist   International erfahrene Hotelleitung  ein ausgezeichnetes Arbeitsklima Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten     Faire Entlohnung Weihnachtsfeiertage frei
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Restaurantservice

So. 06.06.2021
Aschaffenburg
Inmitten von Aschaffenburg liegt unser familiengeführtes 3 Sterne Hotel.  Es verfügt über 39 Zimmer, ein à la carte Restaurant ausgezeichnet mit einem Bip Gourmand und emfohlen durch den Slow- Food Genußfüherer mit 45 Sitzplätzen und 2 Gesellschafträumen für bis zu 45 und 17 Personen.  Im Restaurant „Oechsle“ wird fränkische Gastlichkeit gelebt.  Auf der Speise- und Getränkekarte finden sich neben einer  fränkisch-mediterran-modernen Küche, großartige Weine,  die vor allem aus deutschen Anbaugebieten stammen, sowie ausgewählte Biere und Spirituosen. Anstellungsart: Vollzeit Gehobener Speisen- und Getränkeservice Führen einer eigenen Station Auffüllen und Pflege der Tageskühlschränke / Wein Aktiver Verkauf am Gast Vor- und Nachbereitungsarbeiten Annahme von Reservierungen    Wir legen Wert darauf das unsere Mitarbeiter langfristig ein Teil unseres Unternehmen sind. Sie sollten die Bereitschaft mitbringen sich zu entwickeln sowie  Eigenverantwortlich arbeiten. Unseren Mitarbeitern wird angeboten an exklusiv ausgesuchten externen und zertifizierten Schulungen teilzunehmen.  Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder E-Mail Gerne sind wir bei Bedarf auf der Suche nach einer Unterkunft behilflich Unser Restaurant ist nur Abend geöffnet. Sonntag und Montag ist unser Restaurant geschlossen Freude am Service und Umgang mit Gästen Erweiterte Servicekenntnisse (Menü) Gepflegtes Erscheinungsbild Strukturierte und saubere Arbeitsweise Sicherer Umgang mit Kassensystemen Weinkenntnisse von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich Ausbildung im Hotel- / Restaurantfach Fremdsprachenkenntnisse gastorientiertes Denken und Handeln sehr gute Umgangsformen sowie ein offenes und zuvorkommendes Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit, Kollegialität, Flexibilität
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Sailauf
Das traditionsreiche Schlosshotel Weyberhöfe in Sailauf bei Aschaffenburg hat im April 2017 unter neuer, professioneller Leitung sehr erfolgreich wiedereröffnet. 40 Zimmer und Suiten, Restaurants, Veranstaltungs-/Tagungsbereich und SPA befinden sich in einer großzügigen Garten- und Parkanlage und verfügen über eine einzigartige Gesamtatmosphäre im gehobenen 4 Sterne Superior Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Mitgestaltung und Organisation des Servicebetriebes Zusammenarbeit mit allen F&B Bereichen Führung der unterstellten Service-Mitarbeiter Verantwortung für die reibungslosen Serviceabläufe im Restaurant, der Bar sowie im Roomservice Repräsentation unseres Unternehmens als Gastgeber Verantwortung für die korrekte Abrechnung Ihres Bereiches Exzellente Beratung und Betreuung unserer Gäste Aktiver Gastgeber eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau bzw. Restaurantfachmann/frau Bankettservice-Erfahrung Organisationstalent Freude am Umgang mit Menschen Kreativität und Sinn für eine schöne Atmosphäre sehr gute Umgangsformen und erstklassiges Erscheinungsbild Hohes Maß an Einsatzbereitschaft & Flexibilität Verantwortungsbewusstes und selbstständiges sowie wirtschaftliches arbeiten Teamgeist   International erfahrene Hotelleitung  ein ausgezeichnetes Arbeitsklima Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten     Faire Entlohnung Weihnachnachtsfeirtage frei
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 04.06.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit·          Zubereitung und Portionierung von Speisen unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüche ·          Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitung und Lagerung der Lebensmittel ·          Kreative Mitgestaltung der Menü-, Tages- und Saisonkarte ·          Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen / Weiterleitung der Informationen an den Küchenchef ·          Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen·          Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d) ·          Berufserfahrung in vergleichbarer Position ·          Fachwissen im Bereich Hygiene- und Lebensmittelverordnung wünschenswert ·          Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise ·          Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung, sowie Qualitätsbewusstsein ·          Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise ·          Flexibilität, Fleiß, Stressresistenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft·          eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung ·          eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche ·          moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel ·          Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ·          Vermögenswirksame Leistungen ·          Weiterbildungsmöglichkeiten ·          Urlaubs-und Weihnachtsgeld ·          kostenlose Bereitstellung der Uniform ·          kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 04.06.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit·          Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs ·          Eigenverantwortliches Führen der gesamten Küche, sowie des Küchenteams ·          Leitung des operativen Tagesgeschäfts und der Veranstaltungen ·          Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Standards im Produktionsbereich ·          Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene ·          Verantwortung über Wareneinkauf und Kostenkontrolle ·          Kreative Mitgestaltung der Menü-, Tages- und Saisonkarte ·          Erledigung allgemeiner organisatorischer Aufgaben und Inventuren ·          Personelle Verantwortung (Bedarfsplanung, Dienstpläne, Recruiting) ·          Ansprechpartner für Gäste und Partner in Bezug auf Fragen, Wünsche und Reklamationen·          Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d) ·          Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie ·          Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise ·          Sicheres Auftreten in verbaler und nonverbaler Kommunikation ·          Ausgeprägtes Organisationstalent ·          Flexibilität, Fleiß, Stressresistenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft ·          Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen·          eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung ·          eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche ·          moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel ·          Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ·          Vermögenswirksame Leistungen ·          Weiterbildungsmöglichkeiten ·          Urlaubs-und Weihnachtsgeld ·          kostenlose Bereitstellung der Uniform ·          kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Abteilungsleiter Company Catering (m/w/d)

Fr. 04.06.2021
Aschaffenburg
Die Linde Material Handling GmbH, ein Unternehmen der KION Group, ist ein weltweit führender Hersteller von Gabelstaplern und Lagertechnikgeräten sowie Anbieter von Dienstleistungen und Lösungen für die Intralogistik. Mit einem Vertriebs- und Servicenetzwerk in mehr als 100 Ländern ist das Unternehmen in allen wichtigen Regionen der Welt vertreten. Im Geschäftsjahr 2019 erzielte die Operating Unit Linde MH EMEA (Europa, Nahost, Afrika) einen Umsatz von rund 3,5 Milliarden Euro und beschäftigte rund 12.000 Mitarbeiter. Weltweit wurden 2019 mehr als 135.000 Fahrzeuge der Marke Linde verkauft.Sie führen die Abteilung „Company Catering“ mit mehreren Standorten in unseren Werken rund um Aschaffenburg mit etwa 30 MitarbeiternSie koordinieren und stellen die gesamten Arbeitsabläufe in der Küche und Service sicherVerantworten das Budget und die Kostenkalkulation der AbteilungSind Verantwortlich für die bedarfsgerechte Bestellung und sachgerechte LagerhaltungSie entwickeln die Speise- und Serviceangebote systematisch weiterStellen die Qualitäts-, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Umwelt-Standards im verantworteten Bereich sicherGehen in Absprachen mit internen Kunden z.B. bei VeranstaltungenSie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie-Branche (Hotel, Küche, Service) mit einer abgeschlossenen Weiterbildung zum Betriebswirt (m/w/d) für GastronomieKönnen mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie vorweisenSind im Besitz von Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail und Spaß an der GastronomieBesitzen eine hohe Einsatzbereitschaft, selbstständige Arbeitsweise und gute PC-Kenntnisse (MS Office-Paket)Gute Kenntnisse der deutschen und wünschenswert der englischen Sprache runden Ihr Profil abWir unterstützen Sie aktiv bei Ihrer Gesundheitsvorsorge durch unseren betriebsärztlichen Dienst vor Ort. Wir bieten Ihnen vielseitige, frische und schmackhafte Gerichte und Snacks in unseren bezuschussten Betriebsrestaurants.Auch Ihre Zukunft sichern wir zusätzlich durch unsere betriebliche Altersvorsorge ab.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 04.06.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der internationalen, anspruchsvollen Gäste Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf Arbeiten am Tisch des Gastes Erstellen von Gästerechnungen / Tagesabschluss Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Eigenverantwortliches Arbeiten Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau /-mann Einschlägige Berufserfahrung Freude an der Arbeit mit Gästen Effektive und vorausschauende Arbeitsweise Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Loyalität, Seriosität und Diskretion eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche keine Teildienste moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot


shopping-portal