Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 26 Jobs in Linsengericht

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 24
  • Hotel 24
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 23
  • Ohne Berufserfahrung 20
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 25
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 23
  • Ausbildung, Studium 3
Hotellerie

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Schwerpunkt Service

Sa. 02.07.2022
Alzenau in Unterfranken
Wir möchten unser junges Team verstärken und stellen  ein:   Hotel - bzw. Restaurantfachmann mit Schwerpunkt Service Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber sein  unternehmerisch denken  Angebote erstellen  Getränkebestellungen Tagesabrechnung Anleitung und Ausbildung unserer Auszubildenden   abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie Erfahrung in der gehobenen regionalen Gastronomie Gastfreundschaft & Teamgeist Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  Ein Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung 5 Tage Woche ohne geteilten Dienst  30 Tage Urlaub  persönliches Arbeitszeitkonto mit Überstundenausgleich übertarifliche Vergütung eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten  Betriebsausflüge mit dem gesamten Team  moderner Arbeitsplatz  3 Wochen Betriebsferien Anfang  August  2 Wochen Betriebsferien Anfang  Januar 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Niedernberg, Unterfranken
Am Ufer eines idyllischen Sees, nur 30 Minuten von Frankfurt und dem Rhein Main-Gebiet entfernt, liegt das Seehotel Niedernberg, das Dorf am See. Natur und heitere Gastlichkeit geben unserem Haus seine besondere Ausstrahlung. 107 modern-zeitlos ausgestattete Hotelzimmer und Suiten mit Seeblick laden zum Ausruhen und Kraft tanken ein.  11 Bankett- und Tagungsräume, das Restaurant ELIES mit Seeterrasse, HANNES Bar und Café sowie die vitalOase ergänzen unser Angebot. Das Dorf am See gehört zu den "Besten Tagungshotels in Deutschland". Wir sind Dorfbewohner, die mit Leidenschaft, Herz und Begeisterung für unsere Gäste da sind. Wir sind Profis in unserem Aufgabenfeld und leidenschaftliche Gastgeber. Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels wie z.B. Rezeption, Service, Bankett- und Tagungsbereich, Küche sowie Housekeeping und eignen sich dabei ein fundiertes Fachwissen an Sie arbeiten in allen Bereiche des Hotels und sind als Allrounder überall flexibel einsetzbar Sie erlernen den Umgang mit internationalen Gästen auf höchstem Niveau und wie man ihre Wünsche souverän erfüllt Gute Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz Organisations-, Improvisations- und Verkaufstalent Höflichkeit und Freundlichkeit, auch in Stresssituationen, sind für Sie selbstverständlich Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch abgeschlossene Schulausbildung hohe Serviceorientierung ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team in unserem Dorf am See regelmäßige Trainings moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt Mitarbeiterrabatte Vermögenswirksame Leistungen Verpflegung kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze Besuchen Sie uns auf unserer Homepage unter der Rubrik „Karriere“ um weitere Informationen zu erhalten.  https://www.seehotel-niedernberg.de/karriere
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Alzenau in Unterfranken
Wir sind ein renommiertes Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150 jähriger Tradition. Die Krone verfügt über 50 Hotelzimmer, vier Tagungsräume und einer Bankettkapazität für bis zu 120 Personen.   Wir möchten unser junges Team verstärken und stellen ein:  Stellvertrender Küchenchef (Souschef)  Anstellungsart: Vollzeit Organistation aller Abläufe der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs  Leitung des Saucierpostens Erstellung der Speisekarten und Dienstpläne Anleitung von 2 Köchen, 2 Küchenhilfen und unseren 3 Auszubildenden zum Koch/ Köchin HACCP & Dokumentation Wareneingangskontrolle Hygieneüberwachung unternehmerisches Denken und Handeln sicheres Auftreten Erfahrung in der gehobenen regionalen Küche Gastfreundschaft & Teamgeist Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  Qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen in Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung 5 Tage Woche ohne geteilten Dienst  30 Tage Urlaub  persönliches Arbeitszeitkonto mit Überstundenausgleich übertarifliche Vergütung eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten  Betriebsausflüge mit dem gesamten Team  moderner Arbeitsplatz  3 Wochen Betriebsferien Anfang  August  2 Wochen Betriebsferien Anfang  Januar 
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Hanau
Wir sind jung, erfolgreich, kreativ und denken über den Tellerrand hinaus. Ein volles Haus mit glücklichen Gästen ist uns das größte Kompliment. Die Gastronomie ist ein bewegtes Geschäft, und wir bewegen etwas.   Dafür arbeiten wir hart und mit Leidenschaft. Hochwertige Produkte, Geschichten, Persönlichkeiten und innovative Ideen machen uns an. Wir sind bio, wenn es Sinn macht, pragmatisch, wenn es um Technik geht und immer dabei, wenn ein Erzeuger ein besonderes Produkt an den Start bringt.  Wir arbeiten regional, saisonal, international und modern sowie handwerklich und fachlich auf hohem Niveau. Wir verarbeiten dabei ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte. Auch bei großem Gästeaufkommen kochen wir von früh bis spät à la carte. Wir bewirten unsere „einzelnen“ Gäste genauso hochwertig wie unsere Gruppenbuchungen und eigenen Caterings (drei eigene Locations – keine Systemgastronomie).   Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Produktion und Zubereitung der Speisen Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien durch eine sorgfältige und saubere Arbeitsweise Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufspraxis vorteilhaft Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln Flexibilität, Kreativität & Teamfähigkeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Hanau
Die PLAZA Hotelgroup wurde 2002 gegründet und hat Ihren Sitz in Heilbronn. Derzeit gehören der Gruppe 42 drei und vier Sterne Business-Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden mit über 4000 Zimmern an. Durch ihre zentrale Lage und moderne Einrichtung sind unsere Produkte nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für Gäste aus dem Bereich Freizeit und Städtetourismus interessant. Um unseren eigenen, hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden, sind die meisten unserer Häuser der weltweit größten Hotelkette Best Western angeschlossen. PLAZA Hotel Hanau Mitten im Stadtzentrum gelegen bietet das PLAZA Hotel Hanau mit allem Komfort eines 4-Sterne-Hotels. Die 145 modernen Zimmer und 4 Suiten mit Dachterasse sind mit Breitband W-Lan, Kabel-TV, Dusche oder Badewanne, Fön und Minibar ausgestattet. Im modernen Konferenzbereich können Veranstaltungen für bis zu 250 Personen in insgesamt 6 Tagungsräumen durchgeführt werden. Das Haus verfügt außerdem über einen Wellness- und Fitnessbereich sowie eine gemütliche Hotelbar.  Anstellungsart: Ausbildung Service (Frühstücksservice, Hotelbar, Bankettservice) Housekeeping Front Office Küche und Stewarding Verkaufsabteilung (Reservierung- und Bankettverkauf)   mind. Hauptschulabschluss eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit ehrgeizig und ein hohes Maß an Eigeninitiative Flexibilität sowie die Bereitschaft auch am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung Kommunikations- und Teamfähigkeit MS Office Kenntnisse Englischkenntnisse sind von Vorteil Eine Position in einem jungen Team mit flachen Hierarchien Die Möglichkeit auf eine Übernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche Weiterentwicklung mit dem Wachstum unseres Unternehmens und viele Karrierechancen Mitarbeiter, Family & Friends Rabatte für Übernachtungen in unseren Häusern betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Aschaffenburg
Inmitten von Aschaffenburg liegt unser familiengeführtes 3 Sterne Hotel.  Es verfügt über 39 Zimmer, ein à la carte Restaurant ausgezeichnet mit einem Bip Gourmand und emfohlen durch den Slow- Food Genußfüherer mit 45 Sitzplätzen und 2 Gesellschafträumen für bis zu 45 und 17 Personen.  Im Restaurant „Oechsle“ wird fränkische Gastlichkeit gelebt.  Auf der Speise- und Getränkekarte finden sich neben einer  fränkisch-mediterran-modernen Küche, großartige Weine,  die vor allem aus deutschen Anbaugebieten stammen, sowie ausgewählte Biere und Spirituosen. Anstellungsart: Vollzeit Gehobener Speisen- und Getränkeservice Führen einer eigenen Station Auffüllen und Pflege der Tageskühlschränke / Wein Aktiver Verkauf am Gast Vor- und Nachbereitungsarbeiten Annahme von Reservierungen    Wir legen Wert darauf das unsere Mitarbeiter langfristig ein Teil unseres Unternehmen sind. Sie sollten die Bereitschaft mitbringen sich zu entwickeln sowie  Eigenverantwortlich arbeiten. Unseren Mitarbeitern wird angeboten an exklusiv ausgesuchten externen und zertifizierten Schulungen teilzunehmen.  Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder E-Mail Gerne sind wir bei Bedarf auf der Suche nach einer Unterkunft behilflich Unser Restaurant ist nur Abend geöffnet. Sonntag und Montag ist unser Restaurant geschlossen Freude am Service und Umgang mit Gästen Erweiterte Servicekenntnisse (Menü) Gepflegtes Erscheinungsbild Strukturierte und saubere Arbeitsweise Sicherer Umgang mit Kassensystemen Weinkenntnisse von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich Ausbildung im Hotel- / Restaurantfach Fremdsprachenkenntnisse gastorientiertes Denken und Handeln sehr gute Umgangsformen sowie ein offenes und zuvorkommendes Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit, Kollegialität, Flexibilität
Zum Stellenangebot

Leitende Servicekraft (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Mühlheim am Main
Die Alte Wagnerei ist ein familiengeführtes und traditionelles Restaurant mit Klassikern der deutschen Küche im Herzen von Mühlheim am Main. Dabei ist das Restaurant bekannt für seinen rustikalen Erker und großen sommerlichen Biergarten. Mit der S-Bahn aus Hanau, Frankfurt und Offenbach sehr gut zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes Leitung des Serviceteams Anleitung, Training und Weiterentwicklung der Restaurantmitarbeiter Erstellung von Dienstplänen Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich Mitarbeit im Tagesgeschäft und Veranstaltungen Servicekraft mit Berufserfahrung (m/w/d) Du bist motiviert, engagiert und zuverlässig. Du besitzt ein gutes Organisationstalent und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf. Du hast Freude am teamorientierten Arbeiten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei dir an erster Stelle. Du bist Gastgeber*in mit Herz und Verstand. Festeinstellung in Vollzeit oder Teilzeit Eine faire, leistungsgerechte Vergütung, Sondergratifikationen und Trinkgeld Geregelte Arbeitszeiten Kostenlose Getränke und Speisen Ein offenes, kollegiales und freundliches Betriebsklima Ein nettes und motiviertes Team Ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag
Zum Stellenangebot

Koch – "Der Lebensmittel-Artist"*

Mi. 29.06.2022
Aschaffenburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitAls „Lebensmittel-Artist“ kennen Sie alle Tipps und Tricks, um die Speisen zu optimieren. Es bereitet Ihnen Freude die Gäste im à la carte Geschäft zu verwöhnen und durch Ihre Kreationen zu verzücken. Mise en Place ist für Sie genauso wichtig wie das Umsetzen von Hygienestandards. Im Team sorgen Sie jederzeit für einen sauberen Arbeitsplatz und arbeiten stets betriebswirtschaftlich sinnvoll.  Selbst bei einem Gästeansturm bleiben sie ruhig und behalten die Übersicht. Herausforderungen sehen Sie sportlich und durch Ihre positive Ausstrahlung sorgen Sie für eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Ihr größtes Ziel ist, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen. Wir wünschen uns von Ihnen als „Lebensmittelartist“, dass Ihnen die Zubereitung von leckeren Gerichten am Herzen liegt und Sie im Team sich um unsere Gäste kümmern. Zusätzlich zeichnen Sie folgende Merkmale aus: Flexibilität • handwerkliches Geschick • Empathie • Teamplayer • Kreativität • Engagement • Spontanität • Souveränitätfamiliengeführt • Family & Friends Raten • gemeinsame Sportevents • NOVUM Hospitality School • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Das Novum Team freut sich auf spannende Bewerbungen!Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Weibersbrunn
Das Best Western Hotel Brunnenhof liegt in Weibersbrunn, im Herzen des Rhein-Main-Gebiets. Alle 52 Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über zeitgemäßen Komfort wie W-Lan und elektronischer Schließanlage. Neben unserem Restaurant verfügt unser Hotel über einen Tagungs- und Veranstaltungsbereich mit Räumen für bis zu 150 Personen. Das Hotel ist perfekt an die Region über die Autobahn A3 angeschlossen. Unser Serviceversprechen leben wir täglich für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter. Wollen Sie Teil unseres Familienunternehmens sein und dieses aktiv mitgestalten? Dann sind Sie bei uns richtig! Mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern gehört Best Western Hotels & Resorts zu den größten  Hotelketten der Welt. Jedes Best Western Hotel ist unabhängig und privat geführt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit das korrekte Zubereiten von Speisen der kalten Küche und des Frühstücksbuffet Koordination der Speisenauswahl beim Frühstück  Sie unterstützen unser Küchenteam bei den Vorbereitungen  das Annehmen von Waren die sachgemäße Nutzung der Ihnen anvertrauten Geräte und Arbeitsmittel das Überwachen und Einhalten der Vorschriften von Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP Richtlinien Sie haben idealerweise bereits erste Erfahrungen im Bereich Küche sammeln können, sind gastorientiert und aufgeschlossen oder auch nur Quereinsteiger Kollegialität und Teamgeist zählen ebenso zu Ihren Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen und ein hoher Qualitätsanspruch Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Tariforientiertes Monatsgehalt  Überstundenausgleich durch Freizeit in Form eines Arbeitszeitkontos Unbefristetes Arbeitsverhältnis Regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen, um Ihr Potential zu entfalten Mitarbeiterparkplatz Mitarbeitervergünstigungen wie z.B. Mitarbeiterraten bei Best Western Hotels weltweit Mitarbeitervorteilsprogramm bei großen Unternehmen aus Sport, Mode, Medien und Technologie
Zum Stellenangebot

Revenue Manager (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Maintal
Für unser Headoffice in Frankfurt Maintal suchen wir ab sofort einen engagierten Revenue Manager (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Maximierung des Gesamtumsatzes und der Marktanteile Anwendung von RM-Verfahren zur Umsatzsteigerung gemäß den Strategien der Hotels, dem Brandmarketing und Kundenwünschen Entwicklung einer optimalen Preisgestaltung und marktkonformen Ratenstrategie unter Berücksichtigung aller Verkaufskanäle Daten-, Raten- und Systempflege in den Hotelstammdaten, im GDS sowie den jeweiligen Extranets der Online Vertragspartner und die Verfügbarkeitskontrolle Optimale Anwendung und Pflege des Channelmanagers und anderen Systemen verschiedener Online-Vertriebspartner Erstellung von Forecasts, Analysen und Statistiken Unterstützung des GMs bei der Erstellung des Jahresbudgets und der Strategien Erstellung von Trendanalysen Erreichen der vereinbarten Umsatzziele für alle Hotels   Abgeschlossene Ausbildung oder entsprechende Kenntnisse in der Hotellerie Mehrjährige Berufserfahrung im Revenue Management von Vorteil  Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift erforderlich Sicherer Umgang mit MS Office sowie Front Office-/Reservierungssystem, idealerweise SiHot Analytisches und strategisches Denkvermögen sowie ein gutes Zahlenverständnis Selbständige, zuverlässige und engagierte Arbeitsweise sowie Eigeninitiative & Lernbereitschaft
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: