Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 156 Jobs in Lintorf bei Ratingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 135
  • Hotel 135
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Bildung & Training 4
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 137
  • Ohne Berufserfahrung 117
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 144
  • Teilzeit 23
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 132
  • Ausbildung, Studium 19
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Ausbildung Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Du triffst den richtigen Ton - Einbindung von digitalen Audiokomponenten Es wird bunt - Auf- und Abbauarbeiten sowie Bedienen von Projektions-, Beleuchtungs-, Bühnen- und Beschallungsanlagen Organisationstalent -  Mitwirkung bei der Planung und Betreuung von technischen Anlagen bei Veranstaltungen Hoch hinaus - Auf- und Abbau von Gerüsten, Podesten und Traversen Digital -  Betreuung und Bedienung der Mediensteuerung Du bist ein absoluter Teamplayer Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast ein technisches und mathematisches Verständnis Du hast ein gastorientiertes Denken und Auftreten Du packst an, bist belastbar und flexibel - weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative, Engagement und Selbstständigkeit Du bringst die Mittlere Reife, eine fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife mit Du bringst - vorzugsweise- bereits erste Erfahrungen mit Auszubildenden Events Family & Friends Raten Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter/Host Day & Night in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Coco

Mi. 04.08.2021
Düsseldorf
Arbeiten nach Lean Luxury Philosophie mit Ruby Spirit im Herzen. Wir wünschen uns ein Team, in dem die unterschiedlichsten Menschen ihren Platz finden, weil Vielfalt und Anderssein uns wichtig sind. Du sollst bei uns du selbst sein. Jeder bringt seinen eigenen Rhythmus und seine eigene Melodie mit. So entsteht unser einzigartiger Groove. Haben wir erwähnt, dass wir Musik lieben? Als Team wollen wir die Besten sein in dem was wir tun. Am liebsten gehen wir dabei neue Wege. Wir haben Spaß an dem was wir tun und nehmen uns selbst nicht all zu ernst. Am liebsten sprechen wir untereinander und mit unseren Gästen auf Augenhöhe, statt uns hinter Titeln und Förmlichkeiten zu verstecken. Alles mit einem gemeinsamen Wunsch und Ziel: allen bei Ruby – Mitarbeitern, Gästen und Kunden - das Gefühl zu geben, angekommen zu sein, und da zu sein, wo das echte Herz der Stadtschlägt. Wir suchen nicht den perfekten Lebenslauf, sondern Persönlichkeiten, die zu uns passen. Interessiert? Dann bewirb dich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
Zum Stellenangebot

Rezeptions- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Willich
Das Landgut Ramshof ist ein privat geführtes 4- Sterne Hotel im gehobenen Landhaustil. Unser Restaurant "Küchenmeisterey" bietet zeitgemäße deutsche Küche und einen lockeren, individuellen Service.   Anstellungsart: Vollzeit Sie besitzen eine abgeschlossen Ausbildung im Hotelfach und Erfahrung in der gehobenen Hotellerie. Idealerweise verfügen Sie bereits über Kenntnisse in Fidelio Suite 8 sowie in verschiedenen Office- Anwendungen. Wir bieten Ihnen: Hohe Ziele und Aufstiegsmöglichkeiten, Weiterbildung und Ihr Wunschgehalt. Eine geregelte 5- Tage Woche und ein junges, engagiertes Team welches Ihr Qualitätsbewusstsein und Ihre Gastorientierung zu schätzen weiß. Wir feuen uns auf Ihre Bewerbung!    Hohe Ziele und Aufstiegsmöglichkeiten, Weiterbildung und Ihr Wunschgehalt. Eine geregelte 5- Tage Woche und ein junges, engagiertes Team welches Ihr Qualitätsbewusstsein und Ihre Kreativität zu schätzen weiß.
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen. Anstellungsart: Vollzeit selbständiges Führen einer Station im Restaurant fachliche Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Annahme von Reservierungen Kontrolle der Speisen im Service Mise en place Arbeiten Bringen Sie diese Voraussetzungen mit?  Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht zwingend nötig. Wichtig ist: Sie haben Spaß am Umgang mit Gästen Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Sie verfügen über Deutsch- und Englischkenntnisse Sie sind teamorientiert, flexibel und belastbar Sie besitzen ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie haben gute Umgangsformen eine tarifliche Vergütung kostenfreie Privatpatienten Absicherung  ein angenehmes Betriebsklima Kost interne Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegsmöglichkeiten in einem weltweit agierenden Unternehmen Raum zur Entfaltung Ihrer eigenen Ideen ein jährliches Entwicklungsgespräch Mitarbeiterrate bei Übernachtung in den Best Western Hotels Mitarbeiterparkplätze gerne unterstützen wir Sie bei Ihren ersten Schritten in Ihrem neuen Umfeld (Wohnungssuche, etc.)
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Mülheim an der Ruhr
Wir arbeiten frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln - Gemüsen und Kräutern aus eigenem Anbau - mit Speisen von hausgebackenem Brot bis zum eigenen Speiseeis. Unser Restaurant ist seit 2016 durchgehend im "Slow Food e.V. Genussführer" zu finden, "Green Chefs"-Partner und im "Fastaff Gasthaus Guide 2020". Wir, das Team der Mausefalle, sind jung, engagiert und ständig auf Kurs voran. Wir mögen das Traditionelle, aber keinen Zwang. Unsere Gäste fühlen sich wohl bei uns und speisen unkomplizierte aber hochwertige Gerichte im historischen Ambiente; oder sitzen bei Bier und Wein und genießen die Gemütlichkeit im Fachwerk. Hier finden sie einen ganz besonderen Ort der Gastkultur!   Auch interessant: Die 360° Panoramatour auf unserer Homepage Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs beim reibungslosen Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich  Zubereiten von Speisen im à la carte-Geschäft fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel  Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien  sorgfältige und fachgerechte Lagerung sowie Verwendung der Rohstoffe und Produkte Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien   abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin handwerkliches und kreatives Geschick Fach- und HACCP- Kenntnis selbstständiges Arbeiten Verantwortungsbewusstsein hohes Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke, Begeisterungsfähigkeit und natürlich Teamfähigkeit und ganz besonders: vorbildlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit unserem Auszubildenden (Diese sind die Zukunft der Gastronomie!)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Düsseldorf
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen.   Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei.   Werden auch Sie Teil unseres einzigartigen Teams und reservieren Sie sich jetzt eine ausgezeichnete Zukunft mit der NH Hotel Group. Anstellungsart: Ausbildung· Gäste empfangen, beraten und betreuen · Gasträume herrichten und kontrollieren · Speisen und Getränke servieren · Gästekorrespondenz führen · Warenwirtschaft· Guter Haupt- oder Realschulabschluss · Gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil · Team- und Kommunikationsfähigkeit · Schnelle Auffassungsgabe · Organisations- und Verkaufstalent · Ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein · Hohe Gast- und Serviceorientierung · Idealerweise erste Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie als  Praktikant oder Aushilfe· Starken Teamspirit · Mitarbeiterverpflegung · Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt · Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings · Einen unbefristet Arbeitsvertrag mit tariflicher Vergütung
Zum Stellenangebot

Koreanischer Koch (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Düsseldorf
Der KOSAIDO International Golf Club Düsseldorf ist ein Golfclub mit jungem, innovativem Konzept, dass auch ein junges Publikum ansprechen möchte. Kosaido überzeugt auch mit ausgefallenen Räumlichkeiten für Veranstaltungsmöglichkeiten aller Art. Neben Familienfeiern wie Geburtstagen und Hochzeiten schaffen wir den idealen Rahmen für Golfturniere namhafter Unternehmen, Tagungen, Präsentationen und coolen Events jeglicher Art. In 2021wird das a la carte Geschäft im Vordergrund stehen.Neu ab 2021:  Eine coole Sky Sports Bar! Unser Clubrestaurant mit Sommerterrasse bietet euro-asiatische Küche sowie regionale Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen und arbeiten eng zusammen mit unseren Küchenchef im a la carte Geschäft und auch bei Veranstaltungen Wenn Sie neue Ideen einbringen möchten, so freuen wir uns sehr darauf! Sie kochen mit Leidenschaft asiatisch, wahlweise koreanisch, thailändisch oder auch gerne vietnamesisch oder haben Sie eine andere Spezialität? Sie haben Spaß daran in einem kleinen, jungen Team zu arbeiten? Sie lieben zu kochen und Neues auszuprobieren? Deutschkenntnisse  eine langfristige Perspektive unbefristeter Arbeitsvertrag adequate Bezahlung persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und Karrierechancen 5 Tage Woche  Arbeiten in einem tollen Team ein familieres Umfeld kostenfreien Golfschnupper- und Platzreifekurs kostenfreies Golfspielen in unseren beiden Clubs (Kosaido und Golfcluib Mülheim an der Ruhr Raffelberg)
Zum Stellenangebot

Spülhilfe (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: TeilzeitSpülen von Geschirr, Besteck und Töpfen Küchenreinigung inklusive der Böden Lagerpflege und Verräumen des Geschirrs etc Müllentsorgung Einige Jahre Berufserfahrung in der Spülküche Gute Deutschkenntnisse Sie arbeiten zügig und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg Sie sind ein Organisationstalent und haben Spaß an dem was Sie tun Sie besitzen Führerschein und Auto oder wohnen fußläufig zum Arbeitsplatz      -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Mülheim an der Ruhr
Wir arbeiten frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln - Gemüsen und Kräutern aus eigenem Anbau - mit Speisen von hausgebackenem Brot bis zum eigenen Speiseeis. Unser Restaurant ist seit 2016 durchgehend im "Slow Food e.V. Genussführer" zu finden, "Green Chefs"-Partner und im "Fastaff Gasthaus Guide 2020". Wir, das Team der Mausefalle, sind jung, engagiert und ständig auf Kurs voran. Wir mögen das Traditionelle, aber keinen Zwang. Unsere Gäste fühlen sich wohl bei uns und speisen unkomplizierte aber hochwertige Gerichte im historischen Ambiente; oder sitzen bei Bier und Wein und genießen die Gemütlichkeit im Fachwerk. Hier finden sie einen ganz besonderen Ort der Gastkultur!   Auch interessant: Die 360° Panoramatour auf unserer Homepage Anstellungsart: Vollzeit freundlicher, zuvorkommender Umgang mit unseren Gästen Eindecken von Tischen und Tafeln Aufnehmen von Speisen- und Getränkebestellungen am Gast Einsetzen von Speisen und Getränken am Gast Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien Unterstützung beim Lagern und Verräumen von Waren und Betriebsmitteln Geschick im Umgang mit unseren Gästen hohes Qualitätsbewusstsein kommunikationsstark, begeisterungsfähig und natürlich teamfähig und ganz besonders: vorbildlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit unseren Auszubildenden (dies ist die Zukunft der Gastronomie!)
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d) bzw. Mitarbeiter im (Frühstücks-)Service (m/w/d)

Mo. 02.08.2021
Solingen
Arbeiten Sie gerne von früh bis spät in die Nacht? Nein? Wir auch nicht!   Deswegen suchen wir flexible Restaurantfach- oder Servicekräfte, die sowohl im Frühstücksservice unseres Hotels, als auch in den abendlichen Gästeservice unseres Brauhauses Gräfrather Klosterbräu wechseln.   Was Sie erwartet?   Hungrige Gäste, denen Sie mit der ersten Tasse Kaffee und einem professionellen Service am Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubern, und abends eine gemütliche Arbeitsatmosphäre wenn Sie unseren Gästen ihren Feierabend und das Wochenende versüßen. Selbstverständlich richten wir auch Hochzeiten, Geburtstage und Firmenevents aus, wo ihre fachkundigen Hände sinnvollen Einsatz finden.   Das Hotel Gräfrather Hof liegt im Herzen des Bergischen Landes, in Solingen-Gräfrath, 15 km  von Düsseldorf entfernt,  direkt an der A46.   Unser 4 Sterne Superior Business Hotel, verfügt über 60 modern eingerichtete und frisch renovierte Zimmer, incl. 4 exklusive Suiten sowie 3 Boardinghäuser in unmittelbarer Nähe mit insgsamt 50 weiteren Doppelzimmern. Zum Hotel gehört das bekannte Restaurant Florian, das Gräfrather Klosterbräu mit Veranstaltungssaal. Des Weiteren verfügt das Hotel über zahlreiche Veranstaltungsräumlichkeiten für 40-60 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung der Gäste Bedienen der Frühstücksgäste Eindecken der Tische ( Mise-en-place) Buffet aufbauen, vorbereiten/ Bewirtschaftung des Buffets Zubereitung von Speisen und Getränken Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl geben und Bestellungen entgegennehmen. Bestellungen tätigen, den Bestand unter Kontrolle haben Beachtung der Hygienevorschriften Putzen und Aufräumen der Gästebereiche und des Arbeitsplatzes Servieren von Speisen und Getränke Erstellen der Rechnung und kassieren Vorbereitung und Betreuung von besonderen Veranstaltungen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurantfachmann/-frau oder Einschlägige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache ist wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung Selbstständiges Arbeiten Ein gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: