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Hotellerie: 324 Jobs in Lintorf bei Ratingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 289
  • Hotel 289
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 279
  • Ohne Berufserfahrung 268
  • Mit Personalverantwortung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 287
  • Teilzeit 91
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 275
  • Ausbildung, Studium 33
  • Studentenjobs, Werkstudent 10
  • Befristeter Vertrag 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Mitarbeiter für den Service (d/m/w)

Mo. 08.08.2022
Düsseldorf
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Düsseldorf suchen wir einen Mitarbeiter für den Service (d/m/w) Start: Schnellstmöglich (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Teilzeit oder Vollzeit (20 – 40 Std./Woche) Herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kund*innen Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (z.B. Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem geschichtsreichen Bankhaus der 1930er Jahre mit direkter Nähe zur Königsallee
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Aushilfe (d/m/w) für den Service

Mo. 08.08.2022
Düsseldorf
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Düsseldorf suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: Nach Absprache Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Serviceteams Idealerweise erste Erfahrung im Service Gute Deutschkenntnisse Zeitliche Flexibilität Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kund*innen Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem geschichtsreichen Bankhaus der 1930er Jahre mit direkter Nähe zur Königsallee
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Koch (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Erkrath
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung des Mittagessens, Menüs, Buffets und à-la- carte-Gerichten Einhaltung der vorgegebenen Standards und Sicherung einer hohen Qualität Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich laut HACCP Annahme und Kontrolle der Warenlieferung sowie Lagerung Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Vollständiger Impfschutz gegen Covid-19 Kenntnisse in der Vollwertküche sind von Vorteil Kommunikations- und Teamfähigkeit Eine aufrichtige Serviceorientierung Sicherheit für morgen dank unbefristeter Anstellung bei einem soliden Unternehmen Ein guter Start durch eine strukturierte und sorgfältige Einarbeitung Überdurchschnittliche Vergütung mit vielen Extras wie Nacht -und Sonntagszuschlägen in Höhe von 50 %, Feiertagszuschlägen von 100 % Urlaubsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Weihnachtsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Kita-Zuschuss Betriebliche Altersvorsorge Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Verlässliche Dienstplanung, mit der Sie auch langfristig planen können und bei der wir Ihre Wünsche berücksichtigen Persönliche Weiterentwicklung durch unser umfangreiches internes und externes Schulungsangebot Übrigens: Bis zu € 1.500,- zahlen wir Ihnen für eine erfolgreiche Mitarbeiterempfehlung!
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Barkeeper (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Düsseldorf
Europäische Küche im bezahlbaren Sterneambiente - Das ist GRANDE ÉTOILE!   Anstellungsart: VollzeitVoller Leidenschaft für deinen Job Ein ultimativer Perfektionist Interessiert an persönlicher Entwicklung und Wachstum Verantwortungsbewusst Mindestens 2 Jahre im Business Periodisch belastbar Ein Teamplayer   DANN BEWIRB DICH JETZT ALS   BARKEEPER [M/W/D]„Zu den elementaren Regeln des zwischenmenschlichen Umgangs gehören: Ehrlichkeit, Respekt, Rücksichtnahme, Manieren und das Wissen um Rechte und Pflichten“ Horst Köhler, Berliner Rede 2006   Durch unser offenes und verantwortungsbewusstes Arbeiten, wächst nicht nur unser Betrieb, sondern auch unsere Familie stetig. Eine top Atmosphäre sorgt dafür, dass unsere Mitglieder zufrieden sind und lange im Team bleiben. Wenn du also noch nicht das richtige gefunden hast oder denkst, dass dir irgendwie noch etwas fehlt und dein Arbeitsplatz nicht 100% passt, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Wir möchten dich gerne bei einem Kaffee oder Tee kennenlernen!Wir wollen nicht nur ein erstklassiges Gastronomieerlebnis für unsere Gäste bieten, sondern auch erstklassiger Arbeitgeber sein. Deshalb bieten wir unseren Mitarbeitern:   Übertarifliche Bezahlung Flexible und sehr transparente Dienstplanung und Urlaubsmitgestaltung durch unser digitales Personalmanagement Abwechslungsreiches und fachlich anspruchsvolles Arbeiten Faire und einsehbare Trinkgeldausschüttung „Open Door“ Politik – Das „Du“ ist für jeden selbstverständlich  Ein junges, engagiertes und fachlich herausragendes Team Schulungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
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Teamleader à la carte Restaurant (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Düsseldorf
Unsere leidenschaftliche Gastlichkeit zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander und der Spaß liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen. Anstellungsart: Vollzeit Du heißt unsere Gäste im Bankettbereich oder unserem DOX herzlich Willkommen Du kümmerst dich gemeinsam mit dem Team um den Service sowie die Vor- und Nachbereitung des Service Du verwöhnst unsere Gäste mit Deiner empathischen, freundlichen und begeisterungsfähigen Art Du leitest Deine Schicht und unterstützt die Serviceleitung bei administrativen Aufgaben Du gibst Dein Fachwissen in Abteilungstrainings an unsere Auszubildenden weiter Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder vergleichbar Du bringst fundierte Erfahrung im gehobenen Service mit Du bist von Herzen gerne Gastgeber und hast ein besonderes Gespür für Qualität und den Blick fürs Detail Du verfügst über sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag Betriebliche Altersvorsorge mit unserer HOGAplus Rente Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit HyCard - verdiene Dir durch Deine Leistung pro Monat eine kleine Annerkennung zu Deinem Gehalt dazu. Mit Deiner HyCard kannst Du in über 500 online Shops shoppen gehen Bis zu € 500,00 für Deine Mitarbeiterempfehlung als HyRecruiter Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D natürlich das Weltbeste Team und coole Mitarbeiterevents ;)
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Bar- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Düsseldorf
Das Mercure Hotel Düsseldorf City Center am Stresemannplatz ist ein traditionsreiches und individuell geführtes 4-Sterne-Haus im Herzen der City, nahe "KÖ" und Altstadt.  Es verfügt über 163 Zimmer, 2 Restaurants, eine Bar/Pub. Aussenterrasse und 3 Konferenzräume für bis zu 90 Personen. Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Hauptaufgaben zählt natürlich der Gästekontakt im gesamten Servicebereich. Ob Gästebegrüßung im Frühstück, Bankett-Service oder an der Bar- ein toller Service und glückliche Gäste sind Ihr Job! Sie erkennen auch auftretende Probleme und lösen sie selbstständig. Und verhelfen unseren Gästen somit zu einem unvergesslichen Aufenthalt.Sie haben bereits Erfahrung im Servicebereich? Oder Sie kommen frisch aus der Ausbildung und sind hoch motiviert? Sie sprechen gut Deutsch und Englisch? Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für Sie stets im Vordergrund? Sie bringen Kreativität und Innovationsgeist mit? Der Umgang mit Gästen sowie allgemeine Organisation und Flexibilität sind Ihnen nicht fremd?Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung mit attraktivem Bonussystem, Weiterbildungsmöglichkeiten  durch die unternehmenseigene Schulungsabteilung und ein angenehmes Betriebsklima in einem jungen und dynamischen Team.
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Frühstückskoch (m/w/d) in einer 4 Tage Woche

Mo. 08.08.2022
Düsseldorf
... in einer 4 Tage Woche Genieße jede Woche 3 freie Tage und die Möglichkeit, deine Freizeit flexibler zu gestalten. In Düsseldorf gehören Restaurant und Bar unter einen Namen: The Paris Club. Er steht für hochkarätige, französische Küche, raffinierte Drinks und für einen unvergleichbaren Ausblick über die Dächer der Stadt. Nicht fehlen darf unser ausgezeichneter Service: Unser Team ist herzlich und zuvorkommend und macht jeden Augenblick für unsere Gäste unvergesslich.  Mit seinen Kollegen sorgt das internationale Küchen-Team für Geschmacksexplosionen im französischen Style und das passende Paris-Feeling in Düsseldorf. Anstellungsart: Vollzeit Arbeite als Vollzeit-Teammitglied nur 4 Tage Lerne unsere anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter kostenfrei Spare beim Besuch unserer Bars und Restaurants mit grosszügigen Rabatten Profitiere von super Angeboten unserer zahlreichen Kooperationspartner Und vieles mehr … Du bist gerne vor allen anderen wach und hast schon früh morgens alles im Griff Du hast schon Erfahrung im Hotel, Restaurant oder sonstiger Gastronomie gesammelt  Du willst was Neues lernen und hast Geduld, wenn alle gleichzeitig das Frühstücksbuffet stürmen Du begeisterst dich für gutes Essen und bereitest gerne die wichtigste Mahlzeit des Tages vor Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Du kümmerst dich um unsere Gäste – vom Frühaufsteher bis zum Morgenmuffel  Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass hinterher wieder aufgeräumt ist Du arbeitest selbstständig, auch wenn es bei größtem Ansturm rund geht  Du sorgst dafür, dass das Frühstück ein Gaumenschmaus für unsere Gäste ist
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Ausbildung Fachkraft für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Düsseldorf
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten aktiv in allen Food & Beverage Abteilungen sowie im Housekeeping, Cost Control und in der Veranstaltungsorganisation und eignen sich alles grundlegende Wissen an, um später in der jeweiligen Abteilung arbeiten zu können  Sie üben sich im Umgang mit Gästen und Kunden  Sie erwerben das theoretische Wissen in der Berufsschule und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an  Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play  Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte in den Abteilungen  Sie arbeiten mit den verschiedenen Tools und Programmen wie Opera als Hotelprogramm, Intranet, MS Office und Allinvos  Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Erfolgreicher Schulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikationsfähigkeit und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft und Eigeninitiative Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernbereitschaft Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Welcome im Team! Zum Start absolvieren Sie eine zweitägige Willkommensveranstaltung mit anderen neuen Auszubildenden aus den Lindner Hotels - das Lindner Azubi OnBoard Übernahmegarantie nach der Ausbildung Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen! Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts  Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool.
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F&B Service Mitarbeiter (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Düsseldorf
Die Umbau und Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und unsere Pforten sind wieder geöffnet - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit gastorientiertes Arbeiten und herzliche Betreuung unserer internationalen Gäste Bedienung der Gäste im im à la carte und Bankettgeschäft Servieren von Speisen und Getränke Service an unserer Hotelbar Bestückung und Warenbestandskontrolle der Hotelbar Umsetzen und Überwachung der Qualitätsstandards und Richtlinien Umgang mit der POS Kasse, Kassiererabrechnungen Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Du bringst idealerweise schon erste Erfahrungen aus dem Servicebereich mit Hotelerfahrung ist nicht zwingend notwendig, für uns zählt der Mensch, welcher perfekt in unser Team passt Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Belastbarkeit und Flexibilität zählen zu Deinen Stärken Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber
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Chef de partie (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeKochen deutsch- meditteraner a-la-carte Gerichte und das Vorbereiten von Buffets.  Unser Küchenchef und das ganze Team stehen Dir von Anfang an zur Seite.Arbeitszeit: nach Vereinbarung Alter: altersunabhängig Erfahrung: Gerne Ausbildung zum Koch und/oder ein paar Jahre Berufserfahrung Voraussetzung: sauberes Arbeiten, Liebe zum Beruf und TeamfähigkeitEin entspanntes Arbeitsumfeld. Es herrscht bei uns nicht das bekannte Küchenchaos,  da wir gut aufgestellt sind und systematisiert arbeiten.   Die Arbeitszeiten können individuell nach Deinen Wünschen vereinbart werden.
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