Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 33 Jobs in Altenburger-land

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Bildung & Training 1
  • It & Internet 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 23
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 5
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
  • Ausbildung, Studium 12
Hotellerie

Spüler (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Leipzig
Das Hotel Fürstenhof, Leipzig ist ein einzigartiges Hotel in einer Stadt mit einmaligen Sehenswürdigkeiten. Im herrschaftlichen Ambiente eines klassizistischen Patrizierpalais aus dem Jahre 1770 bietet das 5-Sterne-Hotel exquisiten Luxus und einen Service, der höchste Ansprüche erfüllt. Wir suchen engagierte und teamfähige Mitarbeiter für die alltäglichen Herausforderungen eines Hauses dieser Kategorie.  Anstellungsart: Aushilfe Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchen- und Spülteams im Schichtdienst. Sie sind als Mitarbeiter im Stewarding selbstständig für die Unterstützung der F&B Teams zuständig. Sie sind in eigener Regie für die Bereitstellung und Reinigung des Materials unter Einhaltung der Reinigungs-und Hygienerichtlinien verantwortlich. Neben der Kontrolle der Handhabung und Instandhaltung der Geräte im Stewarding zählt das Verräumen des Mülls, der Kartonagen, etc. sowie die Lagerhaltung zu Ihren Aufgaben. Sie bringen Teamfähigkeit und Spaß an der Dienstleistung mit. Sie sind motiviert, belastbar und verantwortungsbewusst. Flexibilität und Pünktlichkeit sind für Sie selbstverständlich. Als Voraussetzung erwarten wir:  hohe Service- und Qualitätsorientierung professionelles Verhalten auch in Stresssituationen Flexibilität (Einsatz im Schichtsystem - Früh- & Spätdienst)   Teamfähigkeit  Was wir in Ihnen bieten:  Ein professionelles Team mit Freude an der Arbeit Familiäre Atmosphäre Faszinierende Menschen hinter und vor den Kulissen Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben   Persönliche Betreuung, u.a. dank regelmäßiger Feedback-Gespräche vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten Projekte über den Tellerrand hinaus Möglichkeit, sich für soziale Projekte zu engagieren
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 19.06.2021
Leipzig
Direkt gegenüber vom Gewandhaus und der Oper bildet das Radisson Blu Hotel Leipzig einen futuristischen Kontrast zu den traditionsreichen Sehenswürdigkeiten der Leipziger Altstadt. Die 214 Zimmern und Suiten gehören zu den modernsten der Stadt. Von allen Zimmern genießen unsere anspruchsvollen Gäste einen tollen Blick in die Leipziger Innenstadt. Neun Konferenzräume mit Tageslicht und modernster Technik bieten den optimalen Platz für Tagungen, Meetings und Seminare für 5 bis 220 Personen. Unser befahrbarer Tagungsbereich setzt Maßstäbe für dynamische Autopräsentationen mit garantiertem WOW-Effekt. Unser Restaurant Spagos ist designt um zu jeder Zeit einen Raum zu bieten, wo man sich trifft, kommuniziert, entspannt. Die Spagos Lounge lädt ein, sich von der außergewöhnlichen Konzeption inspirieren zu lassen. Anstellungsart: Ausbildung Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Ausbildung, bei welchem Sie einen internationalen und expandierenden Hotelbetrieb von allen Seiten kennenlernen. Dies beinhaltet alle Posten von kalter Küche bis hin zu À-la-Carte. Außerdem lernen Sie während Ihrer Ausbildung in unserem Haus auch den Bereich Service kennen. Wir suchen motivierte und engagierte Auszubildende für das Ausbildungsjahr 2021!   Sie sind eine freundliche, aufgeschlossene und kommunikative Person mit Teamgeist und haben ein gepflegtes, natürliches und sicheres Auftreten? Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit gehören zu Ihren Stärken sowie Eigeninitiative und Selbstständigkeit? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Des Weiteren sollten Sie bereits erste Einblicke in den Hotel- oder Gastronomiealltag gewonnen haben und über einen guten Realschulabschluss verfügen. Als großer Ausbilder im sächsischen Gastgewerbe legen wir hohen Wert auf eine qualitative Ausbildung, um talentierte Nachwuchskräfte zu entwickeln, die als zukünftige Mitarbeiter in den Radisson Blu Hotels weltweit erfolgreich Karriere machen!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 19.06.2021
Leipzig
Direkt gegenüber vom Gewandhaus und der Oper bildet das Radisson Blu Hotel Leipzig einen futuristischen Kontrast zu den traditionsreichen Sehenswürdigkeiten der Leipziger Altstadt. Die 214 Zimmern und Suiten gehören zu den modernsten der Stadt. Von allen Zimmern genießen unsere anspruchsvollen Gäste einen tollen Blick in die Leipziger Innenstadt. Neun Konferenzräume mit Tageslicht und modernster Technik bieten den optimalen Platz für Tagungen, Meetings und Seminare für 5 bis 220 Personen. Unser befahrbarer Tagungsbereich setzt Maßstäbe für dynamische Autopräsentationen mit garantiertem WOW-Effekt. Unser Restaurant Spagos ist designt um zu jeder Zeit einen Raum zu bieten, wo man sich trifft, kommuniziert, entspannt. Die Spagos Lounge lädt ein, sich von der außergewöhnlichen Konzeption inspirieren zu lassen. Anstellungsart: Ausbildung Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Ausbildung, bei welchem Sie einen internationalen und expandierenden Hotelbetrieb von allen Seiten kennenlernen. Dies beinhaltet alle operativen Bereiche des Hotels wie z.B. unser Spagos Restaurant & Lounge, den Bankettbereich, die Küche und das Housekeeping, als auch administrative Abteilungen wie den Verkauf, die Reservierung als auch die Buchhaltung. Wir suchen motivierte und engagierte Auszubildende für das Ausbildungsjahr 2021! Sie sind eine freundliche, aufgeschlossene und kommunikative Person mit Teamgeist und haben ein gepflegtes, natürliches und sicheres Auftreten? Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit gehören zu Ihren Stärken sowie Eigeninitiative und Selbstständigkeit? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Des Weiteren sollten Sie bereits erste Einblicke in den Hotel- oder Gastronomiealltag gewonnen haben und über einen guten Realschulabschluss verfügen. Als großer Ausbilder im sächsischen Gastgewerbe legen wir hohen Wert auf eine qualitative Ausbildung, um talentierte Nachwuchskräfte zu entwickeln, die als zukünftige Mitarbeiter in den Radisson Blu Hotels weltweit erfolgreich Karriere machen!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 19.06.2021
Leipzig
Direkt gegenüber vom Gewandhaus und der Oper bildet das Radisson Blu Hotel Leipzig einen futuristischen Kontrast zu den traditionsreichen Sehenswürdigkeiten der Leipziger Altstadt. Die 214 Zimmern und Suiten gehören zu den modernsten der Stadt. Von allen Zimmern genießen unsere anspruchsvollen Gäste einen tollen Blick in die Leipziger Innenstadt. Neun Konferenzräume mit Tageslicht und modernster Technik bieten den optimalen Platz für Tagungen, Meetings und Seminare für 5 bis 220 Personen. Unser befahrbarer Tagungsbereich setzt Maßstäbe für dynamische Autopräsentationen mit garantiertem WOW-Effekt. Unser Restaurant Spagos ist designt um zu jeder Zeit einen Raum zu bieten, wo man sich trifft, kommuniziert, entspannt. Die Spagos Lounge lädt ein, sich von der außergewöhnlichen Konzeption inspirieren zu lassen. Anstellungsart: Ausbildung Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Ausbildung, bei welchem Sie einen internationalen und expandierenden Hotelbetrieb von allen Seiten kennenlernen. Dies beinhaltet alle operativen Bereiche des Hotels wie z.B. unser Spagos Restaurant & Lounge, den Bankettbereich, die Küche und das Housekeeping, als auch administrative Abteilungen wie den Verkauf, die Reservierung als auch die Buchhaltung. Wir suchen motivierte und engagierte Auszubildende für das Ausbildungsjahr 2021! Sie sind eine freundliche, aufgeschlossene und kommunikative Person mit Teamgeist und haben ein gepflegtes, natürliches und sicheres Auftreten? Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit gehören zu Ihren Stärken sowie Eigeninitiative und Selbstständigkeit? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Des Weiteren sollten Sie bereits erste Einblicke in den Hotel- oder Gastronomiealltag gewonnen haben und über einen guten Realschulabschluss verfügen. Als großer Ausbilder im sächsischen Gastgewerbe legen wir hohen Wert auf eine qualitative Ausbildung, um talentierte Nachwuchskräfte zu entwickeln, die als zukünftige Mitarbeiter in den Radisson Blu Hotels weltweit erfolgreich Karriere machen!
Zum Stellenangebot

Aushilfe F&B Bereich (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Leipzig
Das Hotel Fürstenhof, Leipzig ist ein einzigartiges Hotel in einer Stadt mit einmaligen Sehenswürdigkeiten. Im herrschaftlichen Ambiente eines klassizistischen Patrizierpalais aus dem Jahre 1770 bietet das 5-Sterne-Hotel exquisiten Luxus und einen Service, der höchste Ansprüche erfüllt. Wir suchen engagierte und teamfähige Mitarbeiter für die alltäglichen Herausforderungen eines Hauses dieser Kategorie.  Anstellungsart: Aushilfe  Gewährleistung eines optimalen Gästeservices im Bistro Erledigung aller anfallenden Arbeiten rund um den Service zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Mise-en-place Arbeiten  Wir suchen Sie als Verstärkung unseres Serviceteams für unser Bistro am Cospudener See. Erste Erfahrungen im Servicebereich sind von Vorteil Leidenschaft für das gastorientierte Arbeiten mit Liebe zum Detail Teamfähigkeit, Kreativität und Flexibilität Gute Sprachkenntnisse in Deutsch  Identifikation mit unseren Kernwerten: Natürlichkeit, Individualität und persönlichem Engagement   Ein professionelles Team mit Freude an der Arbeit Faszinierende Menschen hinter und vor den Kulissen Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben   Persönliche Betreuung, u.a. dank regelmäßiger Feedback-Gespräche Projekte über den Tellerrand hinaus Möglichkeit, sich für soziale Projekte zu engagieren  
Zum Stellenangebot

Revenue Consultant (m/w/d) - Customer Service

Fr. 18.06.2021
Leipzig
An unseren Standorten in Wernau (Region Stuttgart/Esslingen) und Leipzig leben wir mit 70 Teamplayern den Spirit der schwäbischen Tüftler, Denker und Erfinder und entwickeln unsere Lösungen kontinuierlich weiter. Mit DIRS21 sind wir Marktführer für Onlinebuchungs- und Channelmanagement-Systeme für die Hotellerie in D-A-CH. Wir kennen den Markt und sprechen die Sprache unserer Kunden. Anstellungsart: VollzeitAls Revenue Consultant m/w/d unterstützt Du unser Team in Leipzig oder Wernau bei der Kundenberatung – sowohl online als auch vor-Ort. Gemeinsam mit Dir wollen wir unseren neuen Consulting Bereich aufbauen und neue Digitalisierungsprojekte begleiten. Als Teammitglied unseres höchsten Service-Levels bist du verantwortlich für die komplette Customer Journey unserer Kunden.   Aufbau und aktive Mitgestaltung unseres neuen Consulting-Bereichs Reaktive und proaktive Unterstützung unserer Kunden mit unseren Systemen Performance unserer Kunden durch taktische & strategische Beratung optimieren Durchführung von Webinaren und Seminarveranstaltungen für unsere Kunden Konfliktlösung & Troubleshooting bei auftretenden Probleme Abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium, mit Bezug zur Hotellerie Erfahrung in Revenue-Management und Pricing der Hotellerie Hohe Affinität zur IT und zu technischen Zusammenhängen Kenntnisse im Bereich Channelmanagement -Systeme, idealerweise im Umgang mit DIRS21 wünschenswert Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Produkten Fremdsprachen: Englisch notwendig, weitere wünschenswert   Routiniertes, freundliches Auftreten in der Kundenkommunikation Sachverhalte einfach erklären und auf den Punkt bringen können Auf unterschiedliche Gesprächspartner und deren Anliegen einlassen können Reisebereitschaft mit mittelmäßigem Pensum Teamfähigkeit, aber auch Bereitschaft, eigenverantwortlich zu arbeiten Flexibilität und Belastbarkeit: auch in schwierigen Gesprächssituationen gelassen bleiben und Antworten finden Neben der fachlichen Kompetenz ist es für uns genauso wichtig, dass Du als Mensch in unser Team passt, mit Engagement und Begeisterung dabei bist. Wir bieten Dir:   Moderne Arbeitsumgebung mit flexiblen Strukturen und flachen Hierarchien Selbstständige und vielseitige Aufgaben in einem jungen, innovativen Unternehmen Intensive Einarbeitung und kontinuierliche, hochwertige Weiterbildungen Work-Life-Balance: Flexible Arbeitszeiten, Remote Work imHomeoffice& Kinderzimmer im Büro Verpflegung:  Kaffee, Limonaden, Bier, Müsli, Obst und Süßigkeiten kostenlos Entertainment: Teamausflüge, Firmenfeste, Aufenthaltsraum inkl. Playstation, Fitnessangebote uvm.   Im Gegenzug erwarten und unterstützen wir Eigeninitiative, hohe Ansprüche an die Qualität Deiner Arbeit sowie Mut und Wille zur fachlichen und beruflichen Weiterentwicklung. Für unsere lebendige und faire Unternehmenskultur wurden wir als einer der besten Arbeitgeber Deutschlands ausgezeichnet.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) 2022

Do. 17.06.2021
Leipzig
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe bei der DB Fernverkehr AG am Standort Leipzig. Die Berufsschule befindet sich ebenfalls in Leipzig. Die [1] DB Fernverkehr AG ist ein Mobilitätsanbieter von Fernverkehrsleistungen mit Fokus auf Produkt- und Servicequalität, um einen komfortablen und zuverlässigen Betrieb für Fahrgäste zu gewährleisten. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe wirst Du zum Profi im Service, sowohl im Bordrestaurant als auch im Bordbistro in unseren Zügen übst Du den Umgang mit unseren Kunden - in der Beratung und im Verkauf erlernst Du die Zubereitung von Speisen und Getränken erhältst Du Einblick in Küche und Lagerwirtschaft machst Du Dich mit den Hygienevorschriften für den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln vertraut References Visible links 1. https://www.deutschebahn.com/de/konzern/konzernprofil/Konzernunternehmen/dbfernverkehr-1191866 Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet idealerweise verfügst Du bereits über erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten sind keine Herausforderung für Dich Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Do. 17.06.2021
Leipzig
Unser familiengeführtes FIRST CLASS Hotel**** DON GIOVANNI in Leipzig verwöhnt seine Gäste mit den traditionellen Gerichten der italienischen Küche. Berühmt ist unser romantischer Wintergarten mit 120 Plätzen, Salon Verona mit 12 Plätzen, Salon Medici mit 60 Plätzen, unser Sommergarten mit 40 Plätzen und unsere Cocktailbar. LA VERA CUCINA ITALIANA * Die echte italienische ESS Kultur. Anstellungsart: Ausbildung Hauptschul- / Realschulabschluss gute Auffassungsgabe, motiviert flexibel, zuverlässig, sauber & ordentlich Kochausbildung von der “Picke“ auf Frühstück, Vorspeisen, Pasta, Pizza, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte Kochkurse, Kochschule, Catering Dessertspezialitäten im a´la Carte Geschäft Maestro der italienischen Küche qualitativ hochwertiger Ausbildungsplatz   internationales Team aus 5 Nationen Sprachen im Unternehmen deutsch / englisch / italienisch  Sonderkonditionen im Hotel für Familienangehörige Auslandspraktika in China, Italien, Griechenland, Spanien interne Weiterbildungen Übernahmegarantie nach der Ausbildung 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 17.06.2021
Leipzig
Unser familiengeführtes FIRST CLASS Hotel**** DON GIOVANNI in Leipzig verwöhnt seine Gäste mit den traditionellen Gerichten der italienischen Küche. Berühmt ist unser romantischer Wintergarten mit 120 Plätzen, Salon Verona mit 12 Plätzen, Salon Medici mit 60 Plätzen, unser Sommergarten mit 40 Plätzen und unsere Cocktailbar. LA VERA CUCINA ITALIANA * Die echte italienische ESS Kultur. Anstellungsart: Ausbildung gute Deutsch & Englischkenntnisse gute PC Kenntnisse Motivation, Selbstsicheres Auftreten, angenehme Erscheinung freundlich, flexibel, unkompliziert, kommunikativ den Beruf von der „Picke“ sehr Praxisbezogen lernen Coaching an der Rezeption, Service, Housekeeping, Küche & Bar Administrative Aufgaben im Back Office Planung / Verkauf von Veranstaltungen  Training für Meisterschaften qualitativ hochwertiger Ausbildungsplatz   Mitarbeiterprämien internationales Team aus 5 Nationen Sprachen im Unternehmen deutsch / englisch / italienisch  Sonderkonditionen im Hotel für Familienangehörige Auslandspraktika in China, Italien, Griechenland, Spanien exzellente Aufstiegsmöglichkeiten garantierte Übernahme nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Leipzig
Unser familiengeführtes FIRST CLASS Hotel**** DON GIOVANNI in Leipzig verwöhnt seine Gäste mit den traditionellen Gerichten der italienischen Küche. Berühmt ist unser romantischer Wintergarten mit 120 Plätzen, Salon Verona mit 12 Plätzen, Salon Medici mit 60 Plätzen, unser Sommergarten mit 40 Plätzen und unsere Cocktailbar. LA VERA CUCINA ITALIANA * Die echte italienische ESS Kultur. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufausbildung Ü 50 mit Berufserfahrung herzlich willkommen Führungsverantwortung Selbständige Arbeitsweise flexibel, belastbar, freundlich und loyal angenehme Erscheinung Rezeptionsarbeiten Check In / Check Out Backoffice Arbeiten an der Rezeption Speisenservice im Tellerservice / Getränkeservice / Weinservice Arbeiten im a´la Carte Geschäft Bankettabteilung    Arbeitszeiten überwiegend am Abend leistungsgerechte Bezahlung expandierendes Familienunternehmen gute Aufstiegsmöglichkeiten interne Weiterbildungen
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal