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Hotellerie: 26 Jobs in Mainz

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Berufserfahrung
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  • Mit Berufserfahrung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 10
Hotellerie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab Februar oder August 2021

Sa. 16.01.2021
Mainz
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste und unsere Kollegen. Wir glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben. Anstellungsart: AusbildungWährend deiner abwechslungsreichen Ausbildung lernst du unter anderem folgende Bereiche kennen: Empfang  Restaurant Bar / Lounge Events Service Spa Housekeeping In kaum einer anderen Berufsausbildung lernst du... ... recht früh selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen ... dein Organisationsgeschick unter Beweis zu stellen ... dich auf diese Weise persönlich und fachlich weiterzuentwickeln               .. wie bei einer Ausbildung im Hotelfach!einen guten Schulabschluss bestenfalls bereits Erfahrung durch einen Nebenjob in der Gastronomie  Kommunikationsfähigkeit und Organisationsgeschick gute Umgangsformen und ein selbstbewusstes Auftreten gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Das Great Place to Work Institut© zeichnete die Hyatt Hotels in Deutschland bereits mehrfach als einen der "Besten Arbeitgeber" aus. Das liegt unter anderem an den Benefits, die unsere Kollegen erhalten:   umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote  Auszubildenden-Austausch unter den deutschsprachigen Hyatt Hotels vielfältige Mitarbeiterevents und Outings genaue Stundenaufzeichnung durch ein elektronisches Zeiterfassungssystem ein Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit eine Hyatt Familie  :)  Haben wir dein Interesse geweckt? Dann werde Teil unseres Teams!  Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir deine Bewerbung vertraulich. 
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Küchenchef/Alleinkoch (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Guntersblum
Als aufstrebender Familienbetrieb führen wir neben unserem traditionellen Weingut ein Hotel (3 Sterne Superior) mit 12 Doppelzimmern mitten im Weinanbaugebiet Rheinhessen. Neben unseren Weintouristen beherbegen wir unter anderem die Gäste zahlreicher Tagungsveranstaltungen und Hochzeitsfeiern, die in unserem Haus ausgerichtet werden. Im Zuge der Übernahme eines Nachbarbetriebes erweitern wir unser Unternehmen ab sofort um weitere 10 Hotelzimmern und um ein gemütliches Restaurant im klassisch-modernen Design (www.weingold-guntersblum.de). Neben dem Gastraum bietet auch der schöne Innenhof des Restaurants eine einzigartige Atmosphäre. Hier lassen sich die Gäste gerne bei regionalen und hochwertigen Speisen verwöhnen.Anstellungsart: VollzeitZubereitung der Speisen im Restaurant und Tagungsbereich Kalkulation und Erstellen der Speisekarte Warenbestellungen/ -einkauf (Küchenhilfe und Spülkraft sind vorhanden) Verwirklichen Sie sich Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf Bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein und begeistern Sie Ihre Gäste Abgeschlossene Berufsausbildung, gerne mit Berufserfahrung Selbständige Arbeitsweise Qualitätsbewusst Hohes Hygienebewusstein Freude am Beruf und im Umgang mit Menschen Eigeninitiative und Engagement Zuverlässigkeit Persönliche Weiterentwicklung Eine Chance zu Bewegen und zu Gestalten Perspektive und Stabilität Gute Bezahlung Bei Bedarf gegebenenfalls mit Kost und Logis
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Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Wiesbaden
Du möchtest von Beruf Gastgeber sein? Wenn du die Kombination aus komplexer Logistik und gutem gastronomischen Angebot schätzt, kann dein Berufstraum bei der R+V Dienstleistungs-GmbH Wirklichkeit werden. In knapp 70 hausinternen Konferenz- und Besprechungsräumen gewährleisten wir die Bewirtung und Ausstattung der Räume. Getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“ stehen wir als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden. Starte jetzt mit einer Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d) durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Deine Service-DNA darfst du bei der Gästebewirtung auf Konferenzen wie auch zu anderen Anlässen ausleben. Auch bei Sonderveranstaltungen des Vorstandes, internen Events, wie z. B. unserem jährlichen Hausfest oder Projektabschlussfeierlichkeiten sowie an unserer hauseigenen Cafébar setzen wir auf deine Unterstützung. Mit deiner gewinnenden Art und deinem Verkaufstalent machst du Kollegen und Gästen die Produkte aus Kiosk, Shop und Cafébar schmackhaft. Die Kalkulation von Speisen und Getränken hast du ebenso im Griff wie die Erfassung und Buchung von Lieferscheinen und Bewirtungsabrechnungen. Die Einhaltung notwendiger Hygienestandards versteht sich für dich jederzeit von selbst. Du bist von Herzen Gastgeber, mit all der Serviceorientierung, der Empathie, dem Respekt und der Verlässlichkeit, die es dafür braucht. Ein wertschätzender Umgang mit natürlichen Ressourcen ist dir ein wichtiges Anliegen, die Einhaltung der Hygienestandards eine Selbstverständlichkeit. Als Teamplayer behältst du das gemeinsame Ziel im Auge und trägst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei. Außerdem überzeugst du durch gute Computer- und Deutschkenntnisse (B2). Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir in einer der besten Kantinen Deutschlands das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Du wirst Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Du bist Teil des deutschlandweiten R+V Azubi-Netzwerks. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
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Köchin*Koch (m/w/d) in der Kindertagesstätte Adolf-von-Menzel-Straße

Fr. 15.01.2021
Rüsselsheim
Werden Sie Teil unseres Teams in einer tollen Stadt, die viel zu bieten hat. Rüsselsheim hat zurzeit rund 66.000 Einwohnerinnen und Einwohner und wächst stetig. Mitten im Rhein-Main-Gebiet sind wir bestens mit der Bahn und dem Auto zu erreichen. Neben attraktiven und vielfältigen Kultur- und Freizeitangeboten können wir auch beim Thema Kinderbetreuung und Schulen punkten. Im Fachbereich Bildung und Betreuung ist zum frühestmöglichen Zeitpunkt folgende Stelle zu besetzen: Köchin*Koch (m/w/d) in der Kindertagesstätte „Adolf-von-Menzel-Straße“ (E.-Gr. 4 TVöD, wö. AZ 19,50 Std.) Kennz. 1914 Die Kindertagesstätte „Adolf-von-Menzel-Straße“ bietet 24 Betreuungsplätze in zwei Gruppen für Kinder im Alter von einem bis drei Jahren mit einem Betreuungsangebot von montags bis freitags in der Zeit von 08:00 - 16:30 Uhr an. In begründeten Ausnahmefällen können auch Kinder ab sechs Monaten aufgenommen werden. In der Einrichtung werden bei Bedarf Integrationskinder betreut. Es sind derzeit 18 Kinder mit Mittagstisch zu versorgen. Planung der Mittagsmahlzeiten auf der Grundlage vollwertiger Ernährung in Zusammenarbeit mit den pädagogischen Fachkräften Pflege der Kücheneinrichtung und Waschgeräte Zubereitung des täglichen Mittagsessens für die Krippenkinder Bestellung, Einkauf und Abrechnung der Lebensmittel Einhaltung der Vorschriften des Infektionsschutzgesetzes und der Lebensmittelhygieneverordnung einen abgeschlossenen Berufsabschluss als Köchin*Koch einschlägige und nachweisbare Berufserfahrung in der hauswirtschaftlichen Arbeit einer Kindertages­stätte Kenntnisse über vollwertige Ernährung von Kindern sowie über die Lebensmittelhygieneverordnung freundliches Auftreten gegenüber Kindern, Eltern und Kolleg*innen Teamfähigkeit ein freundliches Team eine moderne und gut ausgestattete Küche die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf Wir fördern die Gleichberechtigung von Frauen und Männern und unterstützen die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Die Stadt Rüsselsheim am Main ist der „Charta der Vielfalt“ beigetreten und fördert alle Mitarbeitenden mit ihren vielfältigen Fähigkeiten und Talenten wertschätzend und vorurteilsfrei. Alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, kultureller und sozialer Herkunft, Religion und Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität – werden begrüßt. Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund sind erwünscht. Wir berücksichtigen Schwerbehinderte entsprechend den Vorgaben des SGB IX und der betrieblichen Integrationsvereinbarung.
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Chef de Rang (m/w/d) Hofgut

Fr. 15.01.2021
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit    Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019    144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkten     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Durchführung des Mise en place, Vorbereitung von Veranstaltungen und das Eindecke von Tischen Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit und Ordnung Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder ein vergleichbares Studium? Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus? Sie verfügen über das nötige Verkaufsgeschick und können Gäste fachgerecht beraten?
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Bankettleiter (m/w/d) Hofgut

Fr. 15.01.2021
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit    Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019    144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkten     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse ​​Herzliche und kompetente Betreuung der Gäste und des Veranstalters Organisation und Durchführung von Veranstaltungen mit bis zu 400 Personen Strukturierte und wirtschaftliche Personalplanung  Sicherstellung eines professionellen Serviceablaufes inklusive Betreuung und Beratung der Veranstaltungsgäste bei Fragen und Wünschen Eigenständiges Arbeiten bei dem Aufbau und Abbau  Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie haben bereits Erfahrungen in einer Leitungsposition im Bankettbereich? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus? Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen Organisationstalent, Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
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Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Wiesbaden
Eine attraktive und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Du spürst schon, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann Lern´ die R+V Dienstleistungs-GmbH als deinen Traum-Arbeitgeber kennen und hilf uns dabei als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden zu sorgen – getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“. Starte jetzt mit einer Ausbildung zum Koch (m/w/d) durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Guten Geschmack und Geschick darfst du beim Planen und Umsetzen unserer Menüs sowie bei Beratung und Ausgabe der Gerichte beweisen. Deine Rezeptentwürfe tragen deine kreative Handschrift und du lernst diese im Rahmen des vorgegebenen Budgets zu kalkulieren. Bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte setzen wir auf deinen Ideenreichtum und deine Unterstützung. Auch bei Sonderveranstaltungen des Vorstandes, internen Events, wie z. B. unserem jährlichen Hausfest oder Projektabschlussfeierlichkeiten, sowie an unserer hauseigenen Cafébar setzen wir auf deine Unterstützung. Die Einhaltung notwendiger Hygienestandards versteht sich für dich jederzeit von selbst. Du bist von Herzen gern Gastgeber, mit all der Serviceorientierung, der Empathie, dem Respekt und der Verlässlichkeit, die es dafür braucht. Du hast Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln. Dabei ist dir der wertschätzende Umgang mit natürlichen Ressourcen ein Anliegen und die Einhaltung der Hygienestandards eine Selbstverständlichkeit. Als Teamplayer (m/w/d) behältst du das gemeinsame Ziel im Blick und trägst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei. Außerdem überzeugst du durch Computerkenntnisse, mathematischen Sachverstand im Hinblick auf Kalkulationen sowie gute Deutschkenntnisse (B2). Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir in einer der besten Kantinen Deutschlands das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Du wirst Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Du bist Teil des deutschlandweiten R+V Azubi-Netzwerks. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
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Duales Studium Culinary Management (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Wiesbaden
Eine ansprechende und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. In knapp 70 hausinternen Konferenz- und Besprechungsräumen die Bewirtung und Ausstattung der Räume gewährleisten. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Du spürst schon, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann werde Teil der R+V Dienstleistungs-GmbH und hilf uns dabei als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden zu sorgen – getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“. Starte jetzt mit einem dualen Studium in der Fachrichtung Culinary Management durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Theorie trifft Praxis: Dein dreieinhalbjähriges duales Studium absolvierst du im Wechsel an der IUBH in Frankfurt und in den Gastronomiebereichen der R+V am Standort Wiesbaden. In den Praxisphasen lernst du Kollegen kulinarisch zu verwöhnen und mit immer neuen kreativen Schwerpunkten zu begeistern. Bei Menüplanung, Bestellabwicklung, Dienstplanung oder Hygienemanagement kannst du dein organisatorisches Talent unter Beweis stellen. Die Grundlagen der Warenwirtschaft wie Einkauf, Kalkulation, Controlling und Abrechnung lernst du von der Pike auf. Beim Planen und Durchführen von kleinen wie großen Veranstaltungen gewinnst du schnell an Routine. In spannenden Zukunftsprojekten zur Ausweitung unseres Angebots kannst du wertvolle Impulse setzen. Dein (Fach-)Abitur oder eine vergleichbare Berechtigung zum Fachhochschulstudium hast du in der Tasche. Deine Begeisterung fürs Kochen kombinierst du mit Ideenreichtum und einem fundierten betriebswirtschaftlichem Interesse. Im besten Fall hast du bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können. Der Umgang mit Kollegen und Gästen bereitet dir Freude. Dinge zu organisieren, liegt dir – du kannst aber auch improvisieren, wenn es drauf ankommt. Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir neue Skills und das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Neben abwechslungsreichen Aufgaben und tollen Chancen, deine Talente zu entfalten, hast du die Möglichkeit, die Zukunft der Unternehmensgastronomie mitzugestalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch vermögenswirksame Leistungen und attraktiven Sonderkonditionen – außerdem übernehmen wir deine Studiengebühren. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
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Koch (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Königstein
Die Restauration Festung Königstein GmbH ist eine renommierte Ausflugs- und Erlebnisgastronomie auf der Festung Königstein in der Sächsischen Schweiz. Unser Unternehmen bewirtschaftet neben der Plateaugastronomie mit den Selbstbedienungsrestaurants „Zum Musketier“, dem „Offizierskasino“ , dem historischen Imbiss „Napoleonküche“ sowie einer Holzofenbäckerei auch das historische Erlebnisrestaurant „In den Kasematten“ mit insgesamt 500 Sitzplätzen in einzelnen Gewölben und ca. weiteren 500 Außensitzplätzen. Weitere Standorte und Outlets in der Region Sächsische Schweiz sind in Planung. Unser Angebot für Sie: Auf sie wartet eine verantwortungsvolle Aufgabe mit vielen Möglichkeiten der kreativen Selbstverwirklichung. Unsere Unternehmensphilosophie ist geprägt von hoher Kompetenz und Konsequenz, Mut und Ausdauer sowie Teamgeist, Zusammenhalt und kurzen Entscheidungswegen. Mit viel Engagement und Liebe zum Beruf sollen Sie sich zukünftig in unsere Prozesse einbringen. Dazu bieten wir Ihnen: Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung mit attraktiven Sondergratifikationen gemeinsam erarbeitete Prämien- und Bonusprogramme Geregelte Arbeitszeiten Vergünstigungen und Mitarbeiterrabatte für Veranstaltungen, Konzerte und hauseigene Produkte Versorgung mit täglicher Frischekost Weiterbildungsmöglichkeiten betriebliche Gesundheitsvorsorgeprogramme Anstellungsart: VollzeitZubereitung kalter und warmer Speisen aus frischen, regionalen Produkten sowie alle zugehörigen Vorbereitungsmaßnahmen Zubereiten von Soßen, Suppen, Desserts und Süßspeisen  Selbständiges Führen des Arbeitsplatzes, u.a. Arbeitsabläufe, Ordnung und Sauberkeit Abgeschlossene Berufsausbildung oder Meister Ausbildung im Bereich Küche  mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position  Hohes Maß an Fachkompetenz, Flexibilität und Zuverlässigkeit Körperliche Belastbarkeit Organisierte, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise gepflegtes Erscheinungsbild und Sinn für Ordnung und Sauberkeit Teamfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Sehr gute Deutsch- und Grundkenntnisse in Englisch Führerschein und PKW (Arbeitsort ist nicht bzw. nicht durchgängig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen) 
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Kronberg im Taunus
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. Anstellungsart: Vollzeit unsere Gäste mit deinem exzellenten Service sowie deiner persönlichen Beratung und Betreuung zu überraschen und du kümmerst dich umsichtig um Gästewünsche und nimmst Gästeanregungen ernst im Frühstück, Mittags- oder Abendservice in unserem F&B Outlet zu arbeiten einfach alle notwendigen Vor- und Nacharbeiten im Servicebereich konsequent und schwungvoll zu erledigen und bei Bedarf andere Servicebereiche zu unterstützen deine erste Berufserfahrung sowie deine Leidenschaft für die Hotellerie und die Dienstleistung du organisierst dir deine Arbeit effizient und effektiv und vergisst dabei nicht deine Teamkollegen du beschreibst dich selbst als Service- und Qualitätsorientiert größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen zahlreiche interne Trainingsangebote und unsere Vienna House Academy für deine Weiterentwicklung wertvolle Benefits und Mitarbeiterrabatte, die du für dich nutzen kannst Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online über unser Jobportal und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast.
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