Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 134 Jobs in Mannheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 120
  • Hotel 120
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Freizeit 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Bildung & Training 1
  • Kultur & Sport 1
  • Medizintechnik 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Pharmaindustrie 1
  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 104
  • Mit Berufserfahrung 101
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 122
  • Teilzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 99
  • Ausbildung, Studium 25
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: VollzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Commis de Rang (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit durch Ihren Einsatz unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin sowohl Tätigkeiten in unserem À la carte Restaurant "Die Kurfürstenstube", als auch dem Bankett-Service zu übernehmen.  Im À la carte Restaurant besteht Ihre Aufgabe unter anderem darin unsere Gäste herzlich und kompetent bei Ihrem Aufenthalt in unserem Restaurant zu betreuen den gesamten À la carte Service, wie z. B. die Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl sowie ihre bestmögliche Abfolge zu beraten  Speisen und Getränke nach unseren Service-Standards zu servieren  den fachgerechten Weinservice anzubieten weitere Service-Dienstleistungen fachgerecht anzubieten bei vorbereitenden Tätigkeiten für das Restaurant zu unterstützen Im Bankett-Service besteht Ihre Aufgabe unter anderem darin unsere Gäste herzlich und kompetent bei Veranstaltungen zu betreuen bei Veranstaltungen unsere hervorragenden Service-Standards umzusetzen, um für unsere Gäste ein einmaliges Service-Erlebnis sowie eine hohe Gästezufriedenheit zu gewährleisten   bei vorbereitenden Tätigkeiten für Veranstaltungen zu unterstützen, wie z. B. die Vorbereitung von Veranstaltungsräumen den Service in unserer Hotelhalle sowie der Etage zu übernehmen weitere Service-Dienstleistungen zielorientiert anzubieten, insbesondere Zusatzverkäufe kompetent mit Feedback und Reklamationen von Gästen umgehen zu können Der erste Eindruck zählt - überzeugen Sie als erster Ansprechpartner unsere Gäste vom Europäischen Hof Heidelberg! Nehmen Sie die Herausforderung an?  Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Commis de Rang (m/w/d) solide ins Tun zu kommen, würden wir uns wünschen, dass Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann mitbringen, idealerweise in der gehobenen Hotellerie bereits erste Berufserfahrungen im À la carte und/oder Bankett-Service sammeln konnten eine Leidenschaft für die Arbeit mit dem Gast sowie eine eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung mitbringen ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität sowie Stressresistenz besitzen  eigenständiges und engagiertes Arbeiten im Team für Sie eine Selbstverständlichkeit sind eine positive Einstellung haben und diese sich in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Mannheim
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung der Speisen für unser Frühstücksbuffet Zubereitung von Speisen für Buffets und Menüs für unsere Bankettveranstaltungen Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung sehr gute Kenntnisse der Speisenangebote Produktüberwachung, Qualität und Quantität der hergestellten Speisen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrungen im Küchenbereich  gute Fachkenntnisse starke Belastbarkeit saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich und eine eigene Badewiese mit Badehaus. Kulinarisch bieten wir eine gehobene Gastronomie bestehend aus Bar & Lounge und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“. Am 3. März 2020, nur elf Monate nach der Eröffnung des Hotels, wurden Küchenchef Kevin Leitner und sein Team mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet.   Unser Rezeptionsteam sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/n:     Frühstückskraft Service (M/W/D) Anstellungsart: VollzeitDas bringen Sie mit:   Berufserfahrung im Frühstücksservice Freude am persönlichen Umgang mit Menschen und an gutem Service Selbständige Arbeitsweise Organisierte strukturierte Arbeitsweise Teamfähiges ArbeitenDas erwartet Sie:   Ein erfahrenes, kreatives Serviceteam Eine gut ausgestattete Gastronomie mit hochwertigem Ambiente Interessante Gäste, welche gute Beratung und Service zu schätzen wissen Das bieten wir:   Übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Täglich frisch gekochtes Personalessen Berufsbekleidung wird gestellt Gute Entwicklungs- und Karrierechancen  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Heidelberg
Du hast Lust auf ein cooles Team, tolle Gäste und Healthy Fast Food? Dann werde Teil unseres innovativen Gastronomiekonzepts mit über 150 Stores in fünf Ländern. Nutze Deine Chancen und Entwicklungsmöglichkeiten und definiere mit uns Fast Food neu - gesund, unkompliziert, modern. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von unserem frischen Essen wie bspw. Bowls, Salate, Säfte im Front Cooking Gästebetreuung und -beratung bei Fragen zum Sortiment oder auch an der Kasse Einhaltung unseres erstklassigen Service und bester Produktqualität sowie der gesetzlichen und betrieblichen Vorgaben und Hygienevorschriften Aktive Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Erste Berufserfahrung in der Branche ist vorteilhaft aber kein Muss - bei uns sind Quereinsteiger herzlich Willkommen Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Eigeninitiative Schnelligkeit, Hands-on-Mentalität und Dienstleistungsgedanke Positive Ausstrahlung und ein freundliches Auftreten Eigeninitiative,  und selbstverantwortliches Handeln Ein gepflegtes Erscheinungsbild, einen Blick für Details und Berufsbegeisterung Gute kommunikative Fähigkeiten und Teamgedanke Einen sicheren, fairen und modernen Arbeitgeber: Bei uns wird Diversität, Nachhaltigkeit, soziales Engagement und Umweltbewusstsein großgeschrieben Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team: Unsere Erfolgsformel sind unsere Mitarbeiter und eine Kultur, die von Leidenschaft für gesundes Essen, Kundenservice und Teamgeist geprägt ist Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem stark wachsenden Geschäftsfeld Healty Fast Food: Aufstiegs- und Karrierechancen in der Region und in unserer Firmenzentrale Faire, leistungsgerechte Bezahlung mit einem modernen Gehaltsmodell (z.B. Zuschläge, Prämien, Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, steuerfreie Zusatzleistungen, Mitarbeiterparkplätze), 50% Mitarbeiter-Rabatt auf fast das ganze Sortiment und Sondertarife bei regionalen Fitnessstudios Wir fördern unsere Mitarbeiter durch regelmäßige Trainings und erstellen individuelle Karrierepläne Familienfreundliche Arbeitszeiten und kurze Arbeitsschichten, die sich von der klassischen Gastronomie unterscheiden
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfach (m/w/d) 2021

Di. 30.11.2021
Deidesheim
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Steigenberger Hotel Deidesheim, das romantisch in den Weinbergen liegt punktet nicht nur mit dem hohen Anteil an Stammgästen, sondern auch mit einer kulinarischen und kuturellen Vielfalt im Herzen der Pfalz. Anstellungsart: AusbildungAls Hotelfachmann oder Hotelfachfrau (m/w/d) von morgen lernst Du drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Hotelbetrieb kennen: ob es darum geht, Gäste zu empfangen und zu betreuen, Speisen und Getränke zu servieren oder Beratungsgespräche und die Hotelkasse zu führen. Folgendes lernst Du zusätzlich zum Praxisbezug in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Hygiene, Warenkunde, Etage (Housekeeping) Fremdsprachen (fachbezogen) mindestens abgeschlossene mittlere Reife oder (Fach-)Hochschulreife idealerweise bereits erste Erfahrungen durch Praktika oder Ferienjob in der Hotellerie/Gastronomie Flexibilität Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Gastorientierung,Kommunikationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) Operations

Di. 30.11.2021
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität. Anstellungsart: VollzeitWir bieten Dir einen gastronomischen Spielplatz! Ergänze als Leader, mit Charakter & Persönichkeit, unser Team und lebe deine Gastgeber Rolle voll aus. Deine Benefits in der Bliss Group – NEO Bar & Restautant: Strukturiertes, systematisches Onboarding in Deinen neuen Arbeitsplatz Kommunikation auf Augenhöhe, durch alle Hierarchieebenen. Deine IDEEN für die COMMUNITY  TEAMEVENTS COMMUNITY RATES; bei allen Betrieben der Bliss Group Fortbildungsmöglichkeiten (QP – Quality Performance Selbstkompetenz/Sozialkompetenz/Fachkompetenz Übertarifliches Gehalt Führung eines Zeitkontos Selbstwirksames arbeiten we CARRY your CAREER Regelmäßige Ziel- und Feedbackgespräche FEEL GOOD MANAGEMENT in der Bliss Group – To Feel Good (Verantwortlich für alle individuellen und gemeinschaftlichen Belange der Teammitglieder und des Teams) Zu Deiner Verantwortung gehören: Leitung des opertiven Geschäfts Koordiniern deines Service Teams Führen einer eigenen Station Gastorientiertes arbeiten Einhaltung und Dokumentation der geregelten HACCP Hygienestandards Kontinuierlicher Qualitätsverbesserungsprozess Nachhaltigkeit im Betrieb stärken (Prozess/Ware/etc…) Unsere Vision von Dir: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe Du hast bereits Erfahrung als Restaurantleiter mit Personalverantwortung. Du hast deine Wanderjahre hinter Dir und suchst eine langfristige Du bist ein Teamplayer mit „Hands On“- Mentalität Du unterstützt dein Team bei der Weiterentwicklung. Du bist selbstbewusst und hast die Fähigkeit das Beste aus Deinem Team herauszuholen. Du suchst einen Platz, an dem Du wirken und Dich selbst weiterentwickeln kannst. Persönlichkeit vor fachlicher Qualifikation. Sollte, unsere Vision von dir, nicht zu 100% übereinstimmen, keine Sorge, auch wir unterstützen dich darin, deine Stärken weiter auszubauen und neue Stärken zu entwickeln. Du hast noch andere Talente? Dann erzählen sie uns! Nur durch unsere Mitarbeiter können wir alle besser werden. Wir haben die Zeichen der Zeit erkannt und wissen, dass auch wir uns verändern müssen. Teile uns mit, was Du von einer modernen, zukunftsorientierten Gastronomie erwartest. Wir sind im Veränderungsprozess, sei mit deinen Impulsen Teil dieses Prozesses!
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Heidelberg
Wir suchen für unser Küchenteam eine nette Kollegin oder einen netten Kollegen zur Verstärkung. Als kleines Boutique-Hotel in der Heidelberger Altstadt dürfen Sie ein abwechlungs- und facettenreiches Arbeiten in Ihrer Abteilung erwarten. Professionalität in allen Bereichen gepaart mit der Wohlfühlatmosphäre eines privaten Hotels (die soll für unsere Gäste wie auch für unsere Mitarbeiter gelten) haben wir uns auf die Fahne geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben: Planung und Organisation von Arbeitsabläufen selbstständige, gast- und serviceorientierte Arbeitsweise Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards verantwortlicher Umgang mit frischen Lebensmitteln und deren Zubereitung Sie sind durch Ihre Vorbildung in der Lage ein hohes Mass an Qualität zu schaffen und zu halten Sie gestalten eine Frischeküche, arbeiten gern mit regionalen Produkten und haben Ideen diese kreativ zu verarbeiten Neue Küchenkreationen zu probieren und so den Gast immer wieder zu überraschen ist Ihre Stärke Ihr Ziel ist ein über die Region hinaus anerkanntes kulinarisches Erlebnis zu bieten und unsere Küchenqualität gemeinsam mit unserem Küchenteam weiterzuentwickeln Abteilungsdenken ist Ihnen fremd, die Zufriedenheit unserer Gäste können wir nur gemeinsam erreichen Du bist Koch mit Leib und Seele und möchtest Deine Kreativität ausleben? Nach Deiner erfolgreichen Ausbildung konntest Du die ersten Berufserfahrungen sammeln und bist nun bereit Dich einer neuen Herausfordrung in einem kollegialen Team zu stellen. Wir fördern den Zusammenhalt und ermöglichen den Raum eigene Ideen einzubringen und umzusetzen. du bist flexibel, pünktlich und zuverlässig du hast einen hohen Qualitätsanspruch und Kostenbewußtsein natürliche Freundlichkeit und souveränes Auftreten passen zu deinem gepflegten Erscheinungsbild du bist Neuem aufgeschlossen und verlierst das Altbewährte nicht aus dem Blick du hast Erfahrung mit dem HACCP-System und vereinst handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem attraktiven Boutiquehotel / Restaurant in einer erfolgreichen Region Deutschlands neue Gerichte mit dem gesamten Team zu entwickeln die Möglichkeit in einem dynamischen und motivierten Team den Erfolg mitzugestalten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten geregelte Dienstpläne und adäquate Nebenleistungen ein gutes Arbeitsklima interessante Gäste und Veranstaltungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiterin (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Fürth, Odenwald
ProCredit: Wir sind eine internationale Gruppe von entwicklungsorientierten Banken für kleine und mittelgroße Unternehmen. Wir sind tätig in Südost- und Osteuropa, Südamerika und Deutschland. Unser übergeordnetes Ziel ist es, hohe entwicklungspolitische Wirksamkeit mit wirtschaftlichem Erfolg zu verbinden. Die ProCredit Academy ist das internationale Schulungszentrum der ProCredit Gruppe und bietet ihren Studierenden ein umfassendes Weiterbildungsprogramm, das neben der Vermittlung von banken-spezifischem Wissen einen großen Schwerpunkt auf das Wissen um die gesellschaftlichen und intellektuellen Entwicklungen der Menschheit legt. Unser Campus im Odenwald besteht aus einem modernen Hotel mit 100 Zimmern und vielen Unterrichtsräumen. Wir unterrichten hier das ganze Jahr etwa 100 Studenten, die von unseren Banken zur Aus- und Weiterbildung entsandt werden. Anstellungsart: VollzeitAls Mitarbeiter/in in unserem Serviceteam sind Sie verantwortlich für alle Vorgänge an der Rezeption. Sie checken ankommende Gäste ein, nehmen eingehende Anrufe an und vermitteln diese entsprechend weiter und haben ein offenes Ohr für die Belange unserer Gäste. Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Speiseraum, was den Auf- und Abbau des Frühstücks, des Mittag- und Abendessens in Buffetform sowie das Auffüllen der Getränke beinhaltet. Sie räumen die Speise- und Seminarräume auf und halten diese in einem ordentlichen und sauberen Zustand.Idealerweise haben Sie einen Berufsabschluss im Bereich Hotel- und Gastronomiegewerbe sowie Berufserfahrung. Sie verfügen über Teamfähigkeit, ein offenes, freundliches Wesen, beherrschen die englische Sprache und haben Spaß am Umgang mit Menschen.Wir bieten Ihnen ein zukunftssicheres und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einem internationalen und gleichzeitig familiären Umfeld innerhalb eines gewachsenen Teams. Die Arbeitszeit beträgt 40 Stunden pro Woche in einem abgestimmten Schichtdienst, der auch freie Wochenenden ermöglicht. Zudem bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer flexible Urlaubsplanung und Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Einbindung in die Vorbereitungsphase einschließlich Planung und Kalkulation unserer Hochbauprojekte Mitwirkung an der Vergabe von Nachunternehmerleistungen im Rohbau Erstellen von Baustelleneinrichtungs- und Schalungskonzepten Verantworten der Ausschreibungs- und Vergabephase Unterstützen bei der Terminsteuerung und Gerätedisposition Enge Zusammenarbeit mit dem Leiter der Arbeitsvorbereitung und Projekt- und Bauleitungen in allen Fragen der Arbeitsvorbereitung Kompetenter Ansprechpartner für interne und externe Adressaten Mitwirkung an der kontinuierlichen Verbesserung der Rohbaukonzepte und -aufgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie sowie Berufserfahrung Positive Ausstrahlung, professionelles Auftreten und Begeisterungsfähigkeit Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung Kommunikations- und Teamfähigkeit Sehr gutes Fachwissen, Neugier und Qualitätsbewusstsein Teamplayer/-in mit Engagement und Kreativität Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Attraktive Vergütung Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge Eine verantwortungsvolle Arbeit in einem netten und dynamischen Kollegenteam Entfaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem traditionsreichen Familienunternehmen Vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Jobticket
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) oder Demichef de Partie

Di. 30.11.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit * Sicheres Arbeiten auf dem eigenen Posten im À-la-carte-Service * Zubereiten von Speisen für das Restaurant    und den Veranstaltungsbereich * Einhaltung der Hygienestandards * Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen    Wichtig sind uns neben Berufserfahrung gute Referenzen. Wenn Sie engagiert und pflichtbewußt sind, gerne in einem aufgeschlossenen Team arbeiten und über gute Umgangsformen verfügen,  dann sollten wir uns kennen lernen. * gutes Arbeitsklima * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Arbeitsbereich * das Arbeiten in einer der modernsten Küchen Deutschlands * berufliche Weiterbildung * geregelte 5-Tage-Woche* attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * betriebliche Altersvorge Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Großstädten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: