Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 197 Jobs in Marbach am Neckar

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 169
  • Hotel 169
  • Personaldienstleistungen 8
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Banken 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Freizeit 1
  • Funk 1
  • Glas- 1
  • It & Internet 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
  • Kultur & Sport 1
  • Medien (Film 1
  • Sonstige Branchen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 169
  • Ohne Berufserfahrung 146
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 165
  • Teilzeit 50
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 164
  • Ausbildung, Studium 17
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Befristeter Vertrag 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Hotellerie

Auszubildende/r Fachfrau/-mann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie August 2022 (m/w/d)

So. 03.07.2022
Stuttgart
Le Méridien Stuttgart: Das Kunst- und Designhotel inmitten der Stadt. Oper trifft Musical, Kultur umarmt Wirtschaft, Mitarbeiter mit Passion bieten Spitzenservice. Mit Herz, für Leib & Seele. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 293 Zimmer und Suiten, über 160 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: VollzeitDeine 10 Le Méridien Stuttgart Argumente: 1. Lebensplaner/-in? Klar – dein Dienstplan lässt sich mit deinem Privatleben vereinbaren! 2. Weltreisende/-r? Übernachte in über 7.500 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. 3. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen dir und einander Respekt. #youmatter! 4. Karrieregipfelstürmer/-in? Bei uns genau richtig: Katapultiere dich nach oben! 5. Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! 6. Ausbildung fertig, Zukunft da? Wir garantieren deine Übernahme! 7. Bildungshungrig? Wir präsentieren dir deinen Schulungsplan! 8. Anerkennung? Ist auch uns wichtig - wir honorieren gute Leistungen und Einsatz. 9. Langzeitplaner/-in? Klar, dass du nach der Ausbildung einen unbefristeten Arbeitsvertrag bekommst! 10. ...und das 10. Argument bist DU! So bist Du: Du siehst deine Ausbildung als Start für deinen Weg in die weite Welt Du liebst es, im Team zu arbeiten Du übernimmst Verantwortung und denkst mit Du lernst gern "on the job", aber die berufsbegleitende Schule ist dir genauso wichtig Du hast Spaß am Umgang mit Menschen aus der ganzen Welt Lieber lernst du gleich die richtigen Menschen kennen und unterhältst dich persönlich über deine Job-Chancen? Wo? Bei "Dein Augenblick" im Le Méridien Stuttgart, jeden 1. und 3. Mittwoch von 16:30 Uhr - 17:30 Uhr! "Dein Augenblick" ist auch eine Initiative, um Branchenfremde in einem persönlichen Gespräch über Berufschancen in einem der angesagtesten Hotels von Stuttgart zu informieren. Komm vorbei und nutze Deinen Augenblick! Hat die Ausbildungsstelle dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Gerne direkt über den Button "Jetzt bewerben". Wir stehen dir für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Einfach anrufen oder eine E-Mail schreiben!
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

So. 03.07.2022
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Ausbildung zur Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Starte deine Ausbildung im September 2022 Durch die 3-jährige Ausbildung machen wir dich zum Service - und Veranstaltungsprofi im größten Hotel Baden-Württembergs Erlebe eine hochwertige Ausbildung im Restaurant, Veranstaltungsservice, Roomservice, Frühstücksservice, in der Hotelbar und Catering  Zusätzlich erlernst du das Planen, Organisieren und Durchführen von Veranstaltungen Ausbildung auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich (Voraussetzung Abitur) Du hast deine Schullaufbahn erfolgreich abgeschlossen Du bist ein Kommunikationstalent und begeisterst andere Menschen mit deiner offenen und fröhlichen Art Du organisierst gerne und möchtest Menschen ein unvergessliches Erlebnis bereiten Du hast Spaß an der Arbeit mit Gästen und Freude an der Arbeit im Team Du hast bereits erste Englischkenntnisse oder möchtest diese erlernen Auszubildenden Events Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Gesundheitsmaßnahmen Karriereentwicklung Patensystem
Zum Stellenangebot

Revenue Coordinator (m/w/d)

So. 03.07.2022
Stuttgart
Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung?Das trifft sich gut, denn unser Herzstück ist die Gastlichkeit und wir bieten Ihnen verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeiten in unserer einzigartigen Mövenpick-Hotellandschaft am Stuttgart Airport! Im April 2022 eröffnete die "grüne Oase" direkt an der Messe und dem ICS Stuttgart: Das neue Mövenpick Hotel Stuttgart Messe & Congress. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich das renommierte 4 Sterne Superior Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Zusammen verfügen die Mövenpick Hotels Stuttgart dann über 588 moderne Zimmer, eine imposante Event-Fläche mit 2.200 m² und zwei außergewöhnliche Designs des italienischen Star-Architekten Matteo Thun. Und jetzt suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Verstärkung unseres motivierten Teams: Arbeitsort: Stuttgart Anstellungsart: Vollzeit Angebotsgestaltung und Kontrolle der Firmen-Erhebungsbögen (RFPs) Unterstützung des Revenue Managers Marktbeobachtung und Analyse Mitwirken bei der Erstellung des jährlichen Business Plans Vertretung des Yield & Revenue Managers sowie Teilnahme am Yield/Revenue-Meeting Erste Berufserfahrung im Revenue Management sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten in Englisch und Deutsch  Gute Kenntnisse in MS-Office, besonders Kenntnisse in MS-Excel Gute Organisationsfähigkeiten Selbständiges Arbeiten, sehr gutes Zeit- und Selbstmanagement Verantwortungsvolle und strukturierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Vertraulichkeit und Integrität work&safety: Unbefristeter Vertrag work&career: Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels oder im Unternehmen work&dream: Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit Raum für Entscheidungen und Ideen work&park: Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz direkt in der Airport-City work&life: Für die Balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein work&fair: flexible Arbeitszeitmodelle und digitale Zeiterfassung work&team: Tolles Kollegen-Klima in unserem gast- und serviceorientierten Team work&future: Betriebliche Altersvorsorge work&travel: weltweit vergünstigte Hotelübernachtungen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 03.07.2022
Stuttgart
Wir suchen Persönlichkeiten! Sie lieben die Herausforderung in der gehobenen Hotellerie? Wenn Sie die Abwechslung lieben, sich schnell in neue Strukturen und Arbeitsbereiche einarbeiten können und Spaß am Umgang mit internationalen Gästen haben, dann starten Sie mit uns durch!   Anstellungsart: VollzeitBei uns erwartet Sie ein abwechslungsreicher Arbeitsbereich im Schichtdienst, ohne Teildienstmodell.   Ihr Aufgabengebiet umfasst: Führung eines Postens Sicherstellen des Mise en Place in der Küche entsprechend der Buchungssituation Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation der Speisen und Buffets unter Einhaltung der Qualitätsstandards und der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen nach HACCP Mitgestaltung unseres Speiseangebots Annahme und Kontrolle der eingehenden Waren Kontrolle und Einhaltung der Rezepturen Einarbeitung, Betreuung und Weiterentwicklung von Auszubildenden und Mitarbeitern in der Abteilung Unterstützung der Küchenleitung Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Sie haben mehrere Jahre Berufserfahrung gesammelt ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein Sie arbeiten motiviert und gästeorientiert Spaß am Kochen Teamfähigkeit, Kreativität, hohes Engagement und Leidenschaft können Sie zu zu Ihren Stärken zählen eine vertrauensvolle und offene Arbeitsatmosphäre ein spannender und abwechslungsreicher Arbeitsplatz die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zum Erfolg des Hauses beizutragen berufliche sowie persönliche Weiterentwicklung Schulungen und Seminare Zuschuss zum Jobticket und eine gute Verkehrsanbindung und dank unseres Anschlusses an die InterContinental Hotels Group besondere Vorteile der Hotelgruppe für alle unsere Mitarbeiter.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

So. 03.07.2022
Stuttgart
Wir suchen ab sofort eine/n Chef de Partie (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Chef de Partie im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung der klassischen Küche Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs Selbstständiges Arbeiten in der à la carte Küche Kontrolle der Qualität der zur verarbeitenden Produkte Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Kreativität, Engagement und höchste Qualitätsansprüche Freude am Kochen Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen und fachlichen Kenntnissen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit Kein Teildienst, nur Abendservice abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & familären Team 5 Tage Woche sehr gute Bezahlung Ab 22.12 jährlich Betriebsferien ca. 2 Wochen Feiertage und Brückentage geschlossen 8 Stunden Tag
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Neckarsulm
Aramark ist im Bereich der Betriebs-, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie im Care Catering und Refreshment Service deutschlandweit tätig. Überall dort, wo Menschen arbeiten, lernen, sich erholen oder ihre Freizeit genießen. Vereint durch eine große Leidenschaft für erstklassigen Service, bereichern unsere Mitarbeiter*innen das Leben von Millionen von Menschen mit Genuss, jeden Tag. Verstärken Sie unser gastronomisches Team in Neckarsulm und kreieren Sie in unserem Betriebsrestaurant, für bis zu 500 Gäste, täglich neue Gaumenschmäuse der Extraklasse. Sous Chef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Arbeitszeit: montags - freitags von 07.00 bis 16.00 Uhr Job-ID: 1562-581/2022 Anstellungsart: Vollzeit Vertretung der Küchenleitung Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation  Wöchentliche Speiseplanung mit dem Küchenteam Planung und Koordination der Küchenabläufe Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen Kunden- und Gästekommunikation Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der freien Gastronomie oder in der Betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung Erfahrung in der Warenwirtschaft  Qualitätsbewusstsein und Teamgeist Hohe Kunden- und Gästeorientierung Tarifliche Vergütung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Unbefristetes Arbeitsverhältnis Kostenfreie Verpflegung Geregelte Arbeitszeiten Freie Wochenenden Parkmöglichkeiten Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege Attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Anbietern Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unser exklusives Restaurant 'Sansibar by Breuninger'

Sa. 02.07.2022
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, Online-Shops in Deutschland, Polen, Österreich und der Schweiz, über 2.000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Ein Traditionsunternehmen, das internationale Wege geht, seine Ziele klar definiert und innovative Möglichkeiten schafft. Anstellungsart: Vollzeit Du verwöhnst unsere exklusiven Gäste mit Deinen selbst zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Als kreatives Mitglied des Teams rund um Küchenchef Götz Rothacker, der in seiner Karriere bereits mehrere Michelin Sterne erkocht hat, bringst du Deine Ideen und Erfahrungen leidenschaftlich gerne in das Team ein Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Dich Du verantwortest einen optimalen Küchenablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Arbeitsbereich Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind herzlich  willkommen Du hast großes Interesse in einem erfahrenem und professionellem Team mitzuwirken Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du suchst eine neue spannende Herausforderung? Dein Wochenende ist uns wichtig und deshalb ist unser Restaurant an allen Sonntagen sowie allen Feiertagen geschlossen! Auch sind Überstunden bei uns nicht selbstverständlich und du kannst diese Dank moderner Zeiterfassung umgehend wieder "abfeiern". Deine Planbarkeit ist uns ebenfalls sehr wichtig und deshalb steht Dein Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus fest. Du findest das interessant und fühlst Dich angesprochen? Dann bist du bei uns genau richtig! Weiterhin erwarten Dich: Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Breuninger-Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Neckarsulm
Aramark ist im Bereich der Betriebs-, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie im Care Catering und Refreshment Service deutschlandweit tätig. Überall dort, wo Menschen arbeiten, lernen, sich erholen oder ihre Freizeit genießen. Vereint durch eine große Leidenschaft für erstklassigen Service, bereichern unsere Mitarbeiter*innen das Leben von Millionen von Menschen mit Genuss, jeden Tag. Verstärken Sie unser gastronomisches Team in unserem Betriebsrestaurant bei der Bechtle AG in Neckarsulm und setzen Sie gekonnt Ihre Gastgeberqualitäten ein, um für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen und für das rundum Wohlgefühl unserer Gäste zu sorgen. Servicemitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Arbeitszeit: montags - freitags Job-ID: 1562-776/2022 Anstellungsart: Vollzeit Raumorganisation bei Events und Sonderveranstaltungen Bestückung der Räume mit Geschirr, Speisen und Getränken  Gästebetreuung während der Frühstücks- und Mittagszeit Unterstützung in unserem Betriebsrestaurant sowie in unserer Kaffee- und Snackbar Kunden- und Gästekommunikation  Erste Serviceerfahrung von Vorteil Qualitätsbewusstsein und hohe Kundenorientierung  Organisationstalent Tarifliche Vergütung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Unbefristetes Arbeitsverhältnis Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden Kostenfreie Verpflegung Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Anbietern Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) für unser exklusives Restaurant 'Sansibar by Breuninger'

Sa. 02.07.2022
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, Online-Shops in Deutschland, Polen, Österreich und der Schweiz, über 2.000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Ein Traditionsunternehmen, das internationale Wege geht, seine Ziele klar definiert und innovative Möglichkeiten schafft. Anstellungsart: Vollzeit Du verwöhnst unsere exklusiven Gäste mit Deinen selbst zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Als kreatives Mitglied des Teams rund um Küchenchef Götz Rothacker, der in seiner Karriere bereits mehrere Michelin Sterne erkocht hat, bringst du Deine Ideen und Erfahrungen leidenschaftlich gerne in das Team ein Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Dich Du verantwortest einen optimalen Küchenablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Arbeitsbereich Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind herzlich  willkommen Du hast großes Interesse in einem erfahrenem und professionellem Team mitzuwirken Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du suchst eine neue spannende Herausforderung? Dein Wochenende ist uns wichtig und deshalb ist unser Restaurant an allen Sonntagen sowie allen Feiertagen geschlossen! Auch sind Überstunden bei uns nicht selbstverständlich und du kannst diese Dank moderner Zeiterfassung umgehend wieder "abfeiern". Deine Planbarkeit ist uns ebenfalls sehr wichtig und deshalb steht Dein Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus fest. Du findest das interessant und fühlst Dich angesprochen? Dann bist du bei uns genau richtig! Weiterhin erwarten Dich: Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Breuninger-Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

SERVICEMITARBEITER RESTAURANT / DELI / BISTRO (w/m/d) im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart

Sa. 02.07.2022
Stuttgart
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“. Anstellungsart: VollzeitWAS SIE ERWARTET Sie bereiten das Bistro/ Deli/ Restaurant samt Kaffeemaschine vor, beraten unsere Gäste bezüglich des Produktangebotes und nehmen Bestellungen an der Verkaufstheke entgegen. Sie sind für das Abrechnen und Kassieren der Gäste zuständig. Des Weiteren kümmern Sie sich um eine sehr gute Produktpräsentation, machen Preis- und Sortimentsberichte und überprüfen regelmäßig deren Qualität. Ordnungsgemäße Lagerhaltung sowie Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel- und Geräte fallen ebenfalls in Ihren Arbeitsbereich. Sie halten sich an die Vorschriften in den Bereichen: Sicherheit am Arbeitsplatz, HACCP, Allergenen-Verordnung sowie an Arbeits- und Präsentationsmethoden. WAS SIE MITBRINGEN Kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln sowie eine praktische Veranlagung sind Ihnen eigen und bereiten Ihnen Freude. Sie haben Ihre Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie abgeschlossen und sind Gastgeber aus Leidenschaft. Alternativ können Sie auf intensive Berufserfahrung verweisen. Gespür für professionelle Umsatzsteigerung beim Gast durch die Begeisterung, unser Angebot jederzeit bestmöglich an den Kunden anzubieten. Sie zeichnen sich durch Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und einem gepflegten Erscheinungsbild aus. Kommunikationssichere Englischkenntnisse gehören zu Ihren täglichen Arbeitsutensilien. WAS WIR BIETEN Eine Tätigkeit, die neben Spaß auch jede Menge Abwechslung bringt. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern.  Geregelte Arbeitszeiten tagsüber. 5 Tage Woche. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung. Aufstiegschancen in den nächsten Jahren bei uns in einem stark wachsenden zukunftsorientierten Unternehmen.   DAS IST UNSER ZIEL Gemeinsam bei Gästen ein Leuchten zu zaubern! Wir wollen unsere Gäste überraschen und begeistern, und dafür sorgen, das aus Besuchern des Museums Stammgäste unseres Restaurants werden. Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!   Ansprechpartnerin Barbara Gröschel Referentin Recruiting
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: