Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 146 Jobs in Marienborn

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 137
  • Hotel 137
  • Versicherungen 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 118
  • Ohne Berufserfahrung 112
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 129
  • Teilzeit 31
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 116
  • Ausbildung, Studium 21
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2022

Di. 24.05.2022
Wiesbaden
Auch wenn uns die Zeit nach Pandemie gerade das Berufsleben etwas schwer macht, sind wir weiterhin überzeugt, dass dieser Beruf immer noch einer der Schönsten ist und bleibt. Warum? – Kaum eine Branche ist so vielfältig und spannend wie die Hotellerie, denn nach einer erfolgreichen Ausbildung steht Ihnen die Welt offen! Bei uns erleben Sie eine zugleich herausfordernde spannende und abwechslungsreiche Ausbildung. Unser Ziel ist es, Sie zu einem perfekten Allround-Talent auszubilden. Um dies zu erreichen, lernen Sie bei uns mindestens fünf Bereiche kennen, die wir Ihnen nachfolgend kurz beschreiben wollen: Rezeption: z.B. Check-in und Check-out unserer nationalen und internationalen Gäste Service: z.B. das Servieren von Speisen und Getränken nach Vorgabe unserer Standards Housekeeping:  z.B. das Reinigen und Checken unserer 5* Sterne Zimmer für einen erstklassigen Aufenthalt Küche: z.B. Unterstützen unserer Küchencrew beim Frühstück Verwaltung: Lernen Sie bei uns die Hintergrundabläufe innerhalb eines Grandhotels Am Ende der Ausbildung legen Sie vor der Industrie- und Handelskammer eine Prüfung ab. Vielleicht konnten Sie bis dahin bereits Ihre favorisierte Abteilung kennen lernen und können sich in dem Bereich, nach bestandener Prüfung, spezialisieren. Anstellungsart: Ausbildung Das Hotel Nassauer Hof ist ein Grandhotel mit langjähriger Tradition. Wir bilden seit vielen Jahren unsere Azubis aus, denn sie sind die Nachwuchskraft von morgen. Unsere letzten Azubis hatten einen 100%igen Erfolg bei den Abschlussprüfungen. Niemand ist bei den theoretischen oder praktischen Prüfungen durchgefallen. Dies spricht für eine gute Vorbereitung. Bei guten Leistungen sind wir gerne bereit Sie auch nach bestandener Abschlussprüfung weiter zu beschäftigen, bestenfalls in Ihrer Wunschabteilung. Bei uns werden Sie für die Welt vorbereitet: Sollten Sie geplant haben später im Ausland tätig zu sein, bieten wir mit unserer Ausbildung die perfekte Grundlage. Ausländische Unternehmer kennen unser Haus und sind immer begeistert von unseren ehemaligen Azubis. Da wir tarifgebunden sind, verdienen Sie bei uns als Azubi ein sehr gutes Bruttomonatsgehalt: 1.       Lehrjahr: 815,00 € / ab März'22  1.000,00€ 2.       Lehrjahr: 915,00 € / ab März'22  1.150,00€ 3.       Lehrjahr: 1065,00 € / ab März'22 1.300,00€   Wir achten bei unseren Azubis sehr stark auf das Arbeitszeit- und Jugendschutzgesetz und unterstützen sie mit vielen Inhouse-Trainings Wir haben eine eigene Personalkantine, in der Sie kostenfrei essen können Unsere Azubis sind nicht von der Kurzarbeit betroffen und arbeiten ganz normal weiter Wir freuen uns über künftige Azubis, die sich ihrer Sache sicher sind und mit uns gemeinsam wachsen wollen. Wenn Sie sich in mindestens fünf der nachfolgenden Punkte wiedererkennen, dann sollten wir uns auf jeden Fall kennenlernen: Sie haben mindestens einen Realschulabschluss oder erwerben diesen bis zum Ausbildungsbeginn Sie haben bereits ein Praktikum in der Hotellerie oder in einem Restaurant absolviert und sind immer noch motiviert Sie arbeiten gerne mit anderen Menschen zusammen und schrecken nicht vor fremden Personen zurück Ein gepflegtes Äußeres ist Ihnen wichtig Ihre Ausbildung darf vielfältig sein und nicht zu langweilig Im Büro zu sitzen ist nicht Ihre Welt. Sie brauchen Bewegung und Action Sie besitzen Disziplin und einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit Sie wollen später vielleicht im Ausland arbeiten und möchten hierfür eine erstklassige Ausbildung absolvieren Lernen Sie die Welt der Hotellerie kennen und starten Sie dieses Jahr mit uns durch! Senden Sie uns Ihre Unterlagen ganz einfach per Mail zu. Sie erhalten von uns in wenigen Tagen eine Rückmeldung. Unser Bewerbungsverfahren beläuft sich in der Regel auf zwei Kennenlerngespräche. Sollten Sie Fragen zu unserem Ausbildungsangebot haben, beantwortet unsere Personalleiterin Katrin Brandl gemeinsam mit ihrem Team Ihnen diese gerne. Wir freuen uns auf unsere gemeinsamen Interviews und Gespräche!
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Mainz
Das ibis Hotel Mainz City liegt zentral in unmittelbarer Nähe der Altstadt, wenige Schritte von der Rheinpromenade entfernt. Das moderne Haus hat 144 klimatisierte, schallisolierte Nichtraucher-Zimmer mit dem innovativen Schlafkomfort-Konzept Sweet Bed by ibis. WLAN steht im ganzen Haus gratis zur Verfügung. Anstellungsart: Aushilfe Gästeempfang Vorbereitung und Mise en place des täglichen Frühstücks Geschirwagen ausräumen Für Ordnung und Sauberkeit im Frühstücksraum sorgen Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Belastbarkeit und Flexibilität, Teamfähigkeit Gast und Serviceorientierung Eine selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise Ein freundliches Auftreten und ausgeprägtes Engagement Ein gepflegtes Erscheinungsbild Ihr Vergütungspaket: Stundenlohn 13€ (Tarif DEHOGA Rheinland-Pfalz) 13. Monatsgehalt 30 Stunden im Monat (Samstag/Sonntag) betriebliche Altersvorsorge Urlaubsgeld Bonuspotenzial in Höhe von bis zu 10% Ihres Jahresbruttogehaltes Möglichkeit auf eine unbefristete Anstellung Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere eigene Academy Accor - Online und in Präsenz Kostenfreier Parkplatz Viele, viele Benefits als Teammitglied und HEARTIST der internationalen Hotelgruppe ACCOR
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

Di. 24.05.2022
Wiesbaden
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft. Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitGemeinsam mit dem Team rund um Küchenchef Michael Kammermeier begleiten Sie die Gäste mit Ihren kreativen Ideen durch den Besuch in unserem Gourmetrestaurant ENTE. Sie tragen maßgeblich dazu bei, dass unser Gourmetrestaurant ENTE weiterhin zur Spitzenklasse der deutschen Gastronomie gehört und sorgen hier für einen reibungslosen Ablauf in der Enten-Küche. Hierzu gehört der berufliche Alltag zwischen Mise en place, den Hygienebestimmungen in der Küche, sowie die Organisation. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Sie konnten bereits mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sammeln (bestenfalls in der Sterneküche) Sie übernehmen gerne Verantwortung im Team, sind flexibel und haben Spaß an der Unterweisung neuer Mitarbeiter/innen Es ist Ihr Antrieb und Anspruch Gäste mit kulinarischen Genüssen zu verzaubern und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen Sie sind ein Organisationstalent und besitzen ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Sie haben die entsprechenden Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LHMV, HACCP) Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich   Faire Entlohnung nach dem hessischen DEHOGA-Tarifvertrag Flexible Arbeitszeitmodelle Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem (ab April’22) Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt
Zum Stellenangebot

Demichef de Pâtisserie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

Di. 24.05.2022
Wiesbaden
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft. Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSeit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir den „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit seinen traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Unsere Werte lauten:“ Wertschätzung. Leidenschaft. Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und zu unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeiter als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und auch darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen als auch persönlichen Weiterentwicklung. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Sie konnten bereits mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sammeln Zudem haben Sie Ihre Leidenschaft in der Patisserie gefunden und möchten sich in diesem Bereich weiterentwickeln und mit einem internationalen Team zusammenarbeiten Sie übernehmen gerne Verantwortung im Team, sind flexibel und haben Spaß an der Unterweisung neuer Mitarbeiter/innen und Azubis Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich Es ist Ihr Antrieb und Anspruch Gäste mit kulinarischen Desserts & Süßspeisen zu verzaubern und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen Sie sind ein Organisationstalent und besitzen ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Sie haben die entsprechenden Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LHMV, HACCP)   Faire Entlohnung nach dem hessischen DEHOGA-Tarifvertrag Flexible Arbeitszeitmodelle Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem (ab April’22) Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Mainz
Das ibis Hotel Mainz City liegt zentral in unmittelbarer Nähe der Altstadt, wenige Schritte von der Rheinpromenade entfernt. Das moderne Haus hat 144 klimatisierte, schallisolierte Nichtraucher-Zimmer mit dem innovativen Schlafkomfort-Konzept Sweet Bed by ibis. WLAN steht im ganzen Haus gratis zur Verfügung. Anstellungsart: Teilzeit Gästeempfang Vorbereitung und Mise en place des täglichen Frühstücks Geschirwagen ausräumen Für Ordnung und Sauberkeit im Frühstücksraum sorgen Essen/Getränkevorbereitung beim Tagungsgeschäft   Belastbarkeit und Flexibilität, Teamfähigkeit Gast und Serviceorientierung Eine selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise Ein freundliches Auftreten und ausgeprägtes Engagement Ein gepflegtes Erscheinungsbild Ihr Vergütungspaket: 13. Monatsgehalt 25-30 Stunden in der Woche  betriebliche Altersvorsorge Urlaubsgeld Bonuspotenzial in Höhe von bis zu 10% Ihres Jahresbruttogehaltes Möglichkeit auf eine unbefristete Anstellung Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere eigene Academy Accor - Online und in Präsenz Kostenfreier Parkplatz Viele, viele Benefits als Teammitglied und HEARTIST der internationalen Hotelgruppe ACCOR
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Wiesbaden
Das 4-Sterne Mercure Hotel Wiesbaden City ist nur 500 m vom Hauptbahnhof entfernt. Viele Attraktionen der Stadt wie das Casino, das Kurhaus, die Wilhelmstraße oder die Altstadt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die 235 Nichtraucherzimmer sind mit komfortablen Betten und individuell einstellbarer Klimaanlage ausgestattet. Neben Smart-TV´s, Safe, Kaffee- und Teeset bietet das Hotel kostenfreies Wi-Fi an.  Für Ihre Konferenzen und Seminare stehen 6 variable Tagungs- und Besprechungsräume für bis zu 200 Personen zur Verfügung. Alle Räume sind klimatisiert und mit modernster Tagungstechnik inklusive kostenfreiem Wi-Fi ausgestattet und verfügen über Tageslicht. Nach einem erfolgreichen Tag können unsere Gäste in dem Fitness- & Wellness-Bereich entspannen oder Wein aus der Mercure Weinlese zu einem schmackhaften Snack genießen. Anstellungsart: Ausbildung Sie arbeiten am Empfang, im Restaurant- und Zimmerservice, im Bankett, in der Küche und in der Verwaltung Sie durchlaufen alle Bereiche des Hotels und sind als Allrounder überall flexibel einsetzbar   Gäste in allen Belangen optimal beraten Speisen und Getränke perfekt zu servieren Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen   Gute Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz Organisation, Improvisation und Verkaufstalent Höflichkeit und Freundlichkeit, auch in Stresssituationen Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch     
Zum Stellenangebot

F&B Staff (m/w/d) Set-Up- / Backoffice-Team - Einstellungsprämie -

Di. 24.05.2022
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab sofort KollegInnen für unser F&B Team (m/w/d) für Set-up- / Back-Office Tätigkeiten  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du arbeitest mit versierten Kollegen im Team unserer F&B Outlets u.a. Restaurant Landgut, Restaurant Grill & Health und Raffael's Bar und dem Banquet Berrich   Du betreust unser Back Office und bist für den Set up unserer Banquet Räume zuständig    Du planst Mise en Place und bereitest dieses Schicht und Outlet-übergreifend vor   Du kannst Deine Ideen und Vorschläge jederzeit einbringen und somit zur Optimierung der Serviceabläufe beitragen   Ebenso trägst Du durch Deine Persönlichkeit zu einem guten Arbeitsklima zwischen allen unseren F&B Abteilungen bei    Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder bist Quereinsteiger mit großem Lernwillen  Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrung im à la carte oder Banquet Service sammeln können Du hast Freude an deinem Beruf, an Speisen und Getränken und im Umgang mit dem Gast Du hast ein sicheres und souveränes Auftreten und bleibst bei jeder Herausforderung professionell und freundlich Du besitzt sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für dich selbstverständlich Du bist ein Organisationstalent, kommunikationsstark und flexibel ebenso beherrschst du Deutsch und Englisch in Wort und Schrift "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild gehören zur Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels von Marriott. Sie sind einzigartige Hotels mit Perspektive auf Design, Handwerkskunst und Gastlichkeit Beide Häuser werden regelmäßig von Gästen und Jurys zu den besten 5-Sterne-Superior-Hotels des Landes gewählt Sie liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar   Was wir Dir bieten Einstellungsprämie von 1.000€ brutto nach bestandener Probezeit Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände regelmäßige Team Outings und Mitarbeiter Events gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine kostengünstige Personalunterkünfte
Zum Stellenangebot

Werkstudent Service Sektmanufaktur (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Wiesbaden
Henkell Freixenet ist der weltweit führende Schaumweinhersteller und bietet Sekt, Cava, Prosecco, Champagner und Crémant aus einer Hand – ergänzt um ein vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment. Die Gruppe verfügt über Tochterunternehmen in 30 Ländern und exportiert ihre Marken in mehr als 150 Staaten weltweit. Qualität und Handwerk gepaart mit Markt- und Markenkompetenz machen die Gruppe in zahlreichen Ländern zum Marktführer für Cava, Sekt, Prosecco, Wein oder diverse Spirituosengattungen. Zur Gruppe zählen Marken wie Freixenet, Henkell, Mionetto Prosecco, Fürst von Metternich, Mía, Mederano, i heart WINES, Mangaroca Batida de Côco und Wodka Gorbatschow. Für die Durchführung von Live-Degorgements in unserer PEARLS Sektmanufaktur in der Wiesbadener Mauergasse sowie gelegentlich bei Events in unserer Sektmanufaktur im Haupthaus suchen wir Sie ab sofort für 20 Stunden/Woche alsWerkstudent Service Sektmanufaktur (m/w/d).Unterstützung bei exklusiven Events in der Sektmanufaktur bspw. bei Live-Degorgements und VerkostungenBetreuung von Gästen und Kunden im Rahmen von Tastings und PräsentationenBeratung und Verkauf der Produkte vor OrtSpannende Servicetätigkeit im Gastronomie-BereichStudium Weinbau & Önologie/Getränketechnologie o. Ä.)Know How im Bereich der SektherstellungBegeisterung für das SekthandwerkKommunikationsstärke und Freude am Umgang mit MenschenZuverlässigkeit und zeitliche FlexibilitätGepflegtes und freundliches AuftretenGute Englischkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge Betriebsarzt Essenszuschuss Flexible Arbeitszeiten Fort- und Weiterbildungen Gesundheitsmaßnahmen Kantine Mitarbeiterevents Mitarbeiterparkplatz Mitarbeiterrabatte Optimale Verkehrsanbindung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (STARS)* in Voll- oder Teilzeit

Mo. 23.05.2022
Raunheim
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als zwölf Hotels. Als junges Unternehmen mit über 400 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Du verstehst sich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit Ihnen um Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Frühstücksbuffet Vor- und Nachbereitung Du trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch ein erfahrenes Service Team Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG     * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Wiesbaden
Die Hostellerie Landhaus Diedert ist ein im französischenm Landhausstil eingerichtetes Restaurant und Hotel nur wenige Minuten von Wiesbadener Innenstadt entfernt. Das Landhaus Diedert ist ein seit 35 Jahren renomierter Gastronomiebetrieb im Rhein-Main-Gebiet. Das Restaurant mit gehobenen Ambiente, welches in allen einschlägigen Führern erwähnt wird, ist im französischen Landhausstil gestaltet und kann bis zu 60 Personen à la carte und bis zu 80 Personen im Bankettbereich bewirten. In der von Jahrezeiten bestimmten Küche werden erlesene Kreationen aus marktfrischen Produkten für das à la carte Geschäft sowie für Veranstaltungen bis zu 80 Personen zubereitet. Unsere Weinkarte verfügt über 230 Positionen. Der Gast wird im Sommer mit einer wunderschönen Platanenterrasse und im Winter mit stimmungsvoller Atmosphäre vor dem Kamin verwöhnt. Anstellungsart: VollzeitSie haben Spaß am Umgang mit Gästen mit gesammelter Erfahrung und suchen eine Stelle, wo Sie Ihre Ideen verwirklichen können? Haben Spaß an einer tollen Weinkarte! Ihr Wort hat bei uns Gewicht, der Gast freut sich auf Sie! Kein Teildienst!!       Sie haben Erfahrung im Service oder eine abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung und suchen eine Stelle, wo Sie Ihre Ideen und Fertigkeiten verwirklichen können? Wir bieten Ihnen einen sonnigen Arbeitsplatz, an dem Sie eigenverantwortlich und im Team arbeiten können und Ihre Ideen willkommen sind. Gastorientietes Denken ist uns genauso wichtig wie ein kollegialer Umgang mit den Mitarbeitern. Gutes Betriebsklima ist bei uns kein Fremdwort, Versprochen! Ein erfolgreich geführtes Familienunternehmen bietet Ihnen eine 5-Tage-Woche und geregelte Arbeitszeiten mit sehr gutem Lohn und starkem Trinkgeld. Kein Teildienst! Vorübergehende und kurzfristige Unterbringung möglich! Bei der Wohnungssuche sind wir gerne behilflich !  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: