Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 208 Jobs in Markgröningen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 174
  • Hotel 174
  • Personaldienstleistungen 8
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 4
  • Sonstige Branchen 4
  • Freizeit 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 2
  • Banken 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • It & Internet 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 173
  • Ohne Berufserfahrung 161
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 167
  • Teilzeit 69
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 171
  • Ausbildung, Studium 18
  • Studentenjobs, Werkstudent 16
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
Hotellerie

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Pforzheim
Das Parkhotel Pforzheim ist ein privat geführtes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne-Superior- Hotel im Herzen von Pforzheim an den Flussauen von Enz und Nagold. Es verfügt über 208 Gästezimmer, 21 Tagungsräume, das Parkrestaurant, die New Orleans Bar und das Wintergarten-Café sowie über einen exklusiven Wellness & Spa Bereich. Die direkte Verbindung zwischen dem CongressCentrum Pforzheim und dem Parkhotel Pforzheim bietet vielseitige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 2000 Personen. Der Gasometer Pforzheim mit dem weltgrößten 360° Panorama vom Künstler Yadegar Asisi bietet eine atemberaubende Kulisse für einzigartige Events. Das internationale Flair des Parkhotel Pforzheim in Verbindung mit seiner persönlichen und herzlichen Atmosphäre begeistert seit über 25 Jahren Gäste aus dem In- und Ausland, die als Geschäftsreisende, Touristen und als Teilnehmer von Seminaren, Kongressen und Events im Parkhotel Pforzheim zu Gast sind. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Postenchefs bei der Vorbereitung, Verarbeitung und beim Anrichten der Speisen Eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise (HACCP-Richtlinien) Einen Blick für liebevolle Details beim Anrichten von Speisen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Ein bis zwei Jahre Berufserfahrung Belastbarkeit Flexibilität Hohe Qualitätsansprüche Teamgeist Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto 5-Tage-Woche Schichtdienst Jahresprämie Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Staff Rates innnerhalb der Private Hotel Collection Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Esslingen am Neckar
Das Neo Hotel Linde Esslingen bietet als privat geführtes 4-Sterne Hotel den perfekten Standort für Business- und Individualgäste. Seit 2016 wurde das bisherige Traditionshaus im modernen Alpenstyle renoviert und neu am Markt ausgerichtet.  Schwerpunkt bildet neben der Logis auch die umfangreiche Gastronomie. Tagungen, Seminare und Veranstaltungen aller Art bringen täglich nationale und internationale Gäste ins Haus.  Das OXERY Restaurant & Grill steht für trendige Gastronomie mit dem Schwerpunkt - Fleisch & More vom Josper Holzkohlegrill. Die Einrichtung besticht auch hier durch klare Linien und Wohlfühlambiente im modernen Alpenstyle. Die persönliche Beratung und ein aktiver Service am Gast, stehen neben der ausgezeichneten Qualität der Speisen im Mittelpunkt. „On the Roxx – Bar & Lounge“ – die auf Felsen gelegene Hotelbar, rundet das Gastronomiekonzept ab. Trendige Bargastronomie und klassische Cocktails, sowie ein gepflegtes Feierabendbier laden in das stylische Ambiente aus Altholz und Betonoptik mit Kamin ein.  08/15 gibt es bei uns nicht, wir gehen gerne die Extrameile für unsere Gäste und überraschen und überzeugen durch unsere individuellen Ideen und Konzepte. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für die Vorbereitung, den reibungslosen Ablauf und die erfolgreiche Durchführung des à la carte Services verantwortlich.   Zu Ihren Aufgaben gehören im Einzelnen: Führen einer eigenen Service Station Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes des à la carte Services Buchen und Kassieren von Speisen und Getränken im Gastronovoi Kassenprogramm Empfehlung von Fleischspezialitäten am Dry Ager Kühlschrank (nach Einweisung) Tranchieren von Bone-in Cuts (nach Einweisung) Eindecken und allgemeine Vorbereitungsarbeiten im Servicebereich Vorbereitung, Set up, Bewirtung und Betreuung von Veranstaltungen Optimierung der Arbeitsabläufe Einhaltung und Überwachung unserer Qualitätsstandards, der Ordnung und Sauberkeit Organisation und Pflege des Warenbestandes und der Arbeitsmittel Auf- und Abbau sowie Durchführung von Caterings Sie verfügen über: mehrjährige Erfahrung im Servicebereich der gehobenen Gastronomie Spaß am Umgang mit Gästen und Leidenschaft für den Beruf Organisationsstärke, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein  ruhiges, herzliches Auftreten und gepflegte Umgangsformen fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Mitarbeiterteam eine familiäre Arbeitsatmosphäre eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit kurze Entscheidungswege kostenfreie Berufskleidung sowie Reinigung kostenfreier Personalparkplatz Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee und Tee (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.) jährliche Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

EVENT- & SERVICEAUSHILFE (W/M/D) im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart

Mo. 15.08.2022
Stuttgart
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“. Anstellungsart: AushilfeWIR SUCHEN: Mitarbeiter mit Spaß am Menschen und an der Gastronomie zur Verstärkung unseres Serviceteams im Eventbereich, Restaurant und der Kaffeebar. Aushilfen auf 450€ Basis, kurzfristige Beschäftigung WAS SIE MITBRINGEN Freude im Umgang mit Menschen! Einen ausgeprägten Servicegedanken. Gerne auch erste Erfahrung in der Gastronomie. Eine Infektionschutzbelehrung. Eine positive Ausstrahlung, Freude an der Gästebetreuung und Spaß am Umgang mit Menschen verschiedener Nationen und Kulturen. Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen. Gültige Aufenthalts- und Arbeitserlaubnis. WAS WIR BIETEN Vielseitige, abwechslungsreiche Aufgaben mit renommierten Kunden in einer spannenden Location Du entscheidest wann und wo Du arbeitest Eine gute und gerechte Bezahlung. Die Möglichkeit dich persönlich zu entwickeln und im Team aufzusteigen. Regelmäßige und planbare Schichten. Wir stellen dir eine Arbeitskleidung zur Verfügung.   DAS IST UNSER ZIEL Gemeinsam bei Gästen ein Leuchten zu zaubern! Wir wollen unsere Gäste überraschen und begeistern, und dafür sorgen, das aus Besuchern des Museums Stammgäste unseres Restaurants werden. Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!   Das Team der Personalabteilung
Zum Stellenangebot

Porter in Voll-/Teilzeit oder als Aushilfe (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Stuttgart
Le Méridien Stuttgart: Das Kunst- und Designhotel inmitten der Stadt. Oper trifft Musical, Kultur umarmt Wirtschaft, Mitarbeiter mit Passion bieten Spitzenservice. Mit Herz, für Leib & Seele. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 293 Zimmer und Suiten, über 160 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: VollzeitDeine 10 Le Méridien Stuttgart Argumente: 1. Lebensplaner/-in? Klar – dein Dienstplan lässt sich mit deinem Privatleben vereinbaren! 2. Weltreisende/-r? Übernachte in über 8.000 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. 3. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen dir und einander Respekt. #youmatter! 4. Karrieregipfelstürmer/-in? Bei uns genau richtig: Katapultiere dich nach oben! 5. Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! 6. Körperbewusster Feinschmecker/-in? Ganztags leckeres gratis Mitarbeiteressen. 7. Bildungshungrig? Wir präsentieren dir Deinen Schulungsplan! 8. Anerkennung? Ist auch uns wichtig - wir honorieren gute Leistungen und Einsatz. 9. Langzeitplaner/-in? Klar, dass du bei uns einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast. 10. ...und das 10. Argument bist du! So bist Du: Du liebst es hilfsbereit zu sein und übernimmst Verantwortung Du merkst dir die Namen und Wünsche deiner Gäste Du bist ein offener, freundlicher und höflicher Mensch Du bist ein Teamplayer und suchst den Kontakt zu unseren Gästen Du bleibst geduldig und flexibel in anspruchsvollen Situationen Du hast ein offenes Auge auf unseren Gästebereich Du besitzt einen gültigen Führerschein der Klasse B und hast eine sichere Fahrweise Du kannst auf Deutsch wie auch auf Englisch sicher kommunizieren Lieber lernst du gleich die richtigen Menschen kennen und unterhältst dich persönlich über Deine Job-Chancen? Wo? Bei "Dein AugenBlick" im Le Méridien Stuttgart, jeden 1. und 3. Mittwoch von 16:30 Uhr - 17:30 Uhr! "Dein AugenBlick" ist auch eine Initiative, um Branchenfremde in einem persönlichen Gespräch über Berufschancen in einem der angesagtesten Hotels von Stuttgart zu informieren. Komm vorbei und nutze deinen AugenBlick! Hat die Stelle dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Gerne direkt über den Button "Jetzt bewerben". Wir stehen dir für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Einfach anrufen oder eine E-Mail schreiben!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Stuttgart in VZ

Mo. 15.08.2022
Stuttgart
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen ab dem 04.07.2022 talentierte Köche (w/m/d) in Stuttgart-Mitte und Umgebung in Vollzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"!   Anstellungsart: Vollzeit das Kochen in einer Kantine   Deine Arbeitszeiten: an 5 Tage Woche von Montag bis Freitag (Früh-Tagschicht) Koch / Erfahrung in der Küche gültige Infektionsschutzbelehrung hohes Verantwortungsbewusstsein sichere Deutschkenntnisse gründliche und selbstständige Arbeitsweise starken Teamgeist die Möglichkeit einer Übernahme Firmenwagen + Essen, Trinken frei faire und übertarifliche Entlohnung 17,00 €/Std. interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachmann/-frau (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Stuttgart
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitEin tolles Team, eine stylischer Arbeitsort und abwechslungsreiche Aufgaben sind Ihnen wichtig? Sie erwartet eine spannende und umfassende 3-jährige Ausbildung in allen Abteilungen unseres Motel One: • Service: Sie machen bereits das Frühstück unserer Gäste zu einem Erlebnis oder servieren in unserer One Lounge (Hotelbar) in entspannter Atmosphäre Softdrinks und Cocktails • Housekeeping: Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sich in sauberen Zimmern wohlfühlen und unterstützen unsere Hausdamen/Housekeeper bei ihrer täglichen Arbeit • Rezeption: Sie empfangen unsere Gäste herzlich und sorgen für einen reibungslosen Check In • Sales und Reservierung: Sie nehmen unsere Gästeanfragen für Zimmerreservierungen entgegen und organisieren Individual- und Gruppenanreisen • Küche: Sie lernen Speisen zuzubereiten und dabei die Aspekte der Ernährungslehre und Wirtschaftlichkeit zu berücksichtigen • Administration: Sie lernen außerdem die Bereiche Personal, Warenwirtschaft und Buchhaltung kennen Uns ist wichtig: Jedem der Bereiche geht eine umfangreiche Einarbeitung voraus, danach übernehmen Sie schnell Verantwortung durch unsere flachen Teamstrukturen. Sie besuchen regelmäßig die Berufsschule und sind dort mit anderen Auszubildenden im Austausch.Persönlichkeit und Gastgeberqualitäten stehen bei uns an erster Stelle! Außerdem zeichnen Sie aus: • Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung • Idealerweise erste praktische Erfahrung in der Hotellerie, z.B. durch Praktika. • Spaß am Arbeit im Team und im Umgang mit Menschen sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Flexibel und Motivation neue Dinge zu Lernen und sich weiterzuentwickeln Bis zu 25% zusätzlich verdienen International Karriere machen Günstig übernachten in ganz Europa Kostengünstig und nachhaltig zur Arbeit kommen Sich persönlich und fachlich weiterentwickeln Gemeinsam feiern und vieles mehr! Earn up to 25% extra Make a career internationally Cheap accommodation throughout Europe Get to work cheaply and sustainably Develop personally and professionally Celebrate together and much more! Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Fachmann für Systemgastronomie / Fachfrau für Systemgastronomie (m/w/d) in Stuttgart

Mo. 15.08.2022
Stuttgart
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich!   Wir suchen zuverlässige Fachmänner (m/w/d) für Systemgastronomie in Stuttgart für eine Festanstellung in Vollzeit.   Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Plattengarnieren Buffet aufbauen, bestücken, abbauen Unterstützung beim Vorbereiten der warmen Speisen Deine Arbeitszeiten: 5 Tage / Woche Früh/Spätschicht Damit kannst Du uns überzeugen: Serviceerfahrung wünschenswert ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise Das bieten wir Dir: einen attraktiven Stundenlohn bis zu 15 €/Std geregelte Arbeitszeiten Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Koch/ Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen für das à la Carte Restaurant, den Bankettbereich, den Roomservice und die Bar Vorbereitung des Mise-en-Place auf Ihrem Posten das Tätigen von Warenbestellungen und Mithilfe bei der monatlichen Inventur Unterstützung bei der Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Sicherstellung der HACCP Standards Unterstützung des Souschefs und des Küchenchefs abgeschlossene Kochausbildung  Die Zubereitung hochwertiger Speisen bereitet Ihnen Freude und Sie haben eine Leidenschaft für die Welt der Kulinarik Organisationstalent mit Kommunikationsgeschick und Teamfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Umgangsformen work&earn: Unbefristeter Vertrag, übertarifliche Bezahlung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld work&career: Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit Raum für Entscheidungen und Ideen sowie Aufstiegsmöglichkeiten in unserem nationalen und internationalen Netzwerk work&life: Für die work-life balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein und bieten nach Möglichkeit und positionsbedingt flexible Arbeitszeitmodelle an work&health: Kostenfreie Nutzung unseres Finessstudios work&eat: Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Personalkantine work&team:  Ein tolles Kollegen-Klima in unserem gast- und serviceorientierten Team work&celebrate: Wir feiern unsere Erfolge und unseren Teamgeist mit internen Events work&future: Betriebliche Altersvorsorge work&benefits: weltweit vergünstigte Hotelübernachtungen sowie Discount auf Food & Beverage work&park: Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) früh/spät

Mo. 15.08.2022
Heilbronn (Neckar)
Unser Haus Modernes 4 Sterne Hotel mit 136 Zimmern,100 % Nichtraucher, klimatisiert, & schallisoliert, gratis WiFi; Minibar. Restaurant, Sonnige Südterrasse, Bar & Lounge. 5 Seminar- und 3 Meetingräume mit einer max. Kapazität von bis zu 120 Personen; Modernste Veranstaltungstechnik; Räume für Gruppenarbeit. Durch die Lage direkt am Neckar, stehen unseren Gästen eine Vielzahl von Sport- & Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Die Innenstadt mit ihren vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Anstellungsart: Vollzeit herzliche Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises im à la carte Restaurant, bei Veranstaltungen & Seminaren, sowie im Frühstücksbereich       Koordination und Sicherstellung eines stets reibungslosen Services Durchführung eines fachgerechten Services unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Eindecken der Tische, Aufbau von Veranstaltungen, sowie Durchführung des Mise en place  erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich oder Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie wünschenswert, aber keine Voraussetzung    freundliches, offenes und professionelles Auftreten     team- und verkaufsorientiertes Arbeiten absolute Dienstleistungsorientierung sowie eine zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise Zusatzverkauf und upselling sind keine Fremdworte für Sie Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem jungen Team    Die Möglichkeit eigenverantwortlich zu arbeiten und durch neue Ideen Ihr Arbeitsumfeld mitzugestalten Gute Entwicklungsmöglichkeiten durch betriebsinterne Schulungen und Weiterbildungen. Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit langfristiger Perspektive an einem zukunftsorientierten Standort EINE UNTERKUNFT KANN NICHT GESTELLT WERDEN
Zum Stellenangebot

Crew Member (Receptionist / Bartender) (m/f/d)

Mo. 15.08.2022
Stuttgart
Hotel Co 51 ist eine wachsende Hotelverwaltungsgesellschaft mit Sitz in Amsterdam und Teil der Vastint-Gruppe, die Eigentümer der von uns betriebenen Hotels ist. Derzeit betreiben wir mehr als 30 Hotels im Rahmen einer Franchisevereinbarung mit Marriott International Inc., hauptsächlich Moxy Hotels, Courtyard by Marriott und Residence Inn by Marriott. Weitere werden in den nächsten Jahren folgen.   Marriott International, Inc. bietet das leistungsstärkste Portfolio der Branche, 30 Marken und mehr als 7.000 Hotels in 131 Ländern und Territorien bieten Menschen mehr Möglichkeiten, sich zu verbinden, ihre Welt zu erleben und zu erweitern. Gegründet von J. Willard und Alice Marriott und geleitet von der Familienführung seit 1927, bleiben ihre Prinzipien in der Unternehmenskultur und in allem, was wir heute tun, eingebettet. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz außerhalb von Washington, D.C. in Bethesda, Maryland, USA. Anstellungsart: VollzeitEin Moxy Crew Member zu sein, bedeutet mehr, als einen Gast mit Extra Handtüchern zu beglücken.   Wir suchen Leute, die: Es lieben alles zu tun Immer außerhalb der Box denken Spaß daran haben mit Gästen zu reden (Leuten, mit denen du vermutlich sowieso abhängen würdest) Im Hier und Jetzt leben und wissen was In ist Viel Energie haben und eine furchtlose "Do it yourself" Attitude Flüssig Englisch beherrschen - geschrieben und gesprochen Wir wissen, dass du keine steife Uniform tragen würdest, daher haben wir auch keine. Wir suchen nach Crew Members (Rezeptionisten/Bartender), die frischen Style haben, schnell handeln können und wissen, was in der Stadt los ist.   Die kleine (aber mächtige) Crew in jedem Moxy Hotel hat eine Menge, worauf sie achten muss. Wir möchten eine Crew einstellen, die ernsthaft alles kann. Bartender, Empfangsperson, Frühstücksaufseher, Rezeptionist, Back of the House König/in, flinker Internet Problem Löser ... alles du, rund um die Uhr. Wir wissen, dass du diese Rollen ohnehin alle tagtäglich einnimmst und sogar magst! Also ist uns klar, dass du es schaffen kannst!! Übertarifliches und attraktives Gehalt, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld 25 Tage Urlaub (steigt mit der Betriebszugehörigkeit) Geregelte Arbeitszeiten durch flexible Dienstplangestaltung Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in viele Marriott Hotel Brands zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten (auch für Friends and Family) Gute Entwicklungsmöglichkeiten durch betriebsinterne Schulungen und Weiterbildungen Aufstiegs- und Karrieremöglichkeiten im Hotel und innerhalb der Hotelgruppe, sowie Länderübergreifende Erfahrungen mittels Transfers Flache Hierarchien – Deine Meinung zählt
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: