Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 326 Jobs in Markt Indersdorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 304
  • Hotel 304
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Transport & Logistik 3
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 275
  • Ohne Berufserfahrung 230
  • Mit Personalverantwortung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 298
  • Teilzeit 37
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 274
  • Ausbildung, Studium 50
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) 2021

Do. 29.07.2021
München
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2021 suchen wir Dich für die 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe bei DB Gastronomie GmbH in München. Die Berufsschule befindet sich ebenfalls in München. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe wirst Du zum Profi im Service in unseren Mitarbeiterrestaurants übst Du den Umgang mit unseren Kunden - in der Beratung und im Verkauf erhältst Du Einblick in Küche und Lagerwirtschaft machst Du Dich mit den Hygienevorschriften für den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln vertraut Deine Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe kannst Du im folgenden Unternehmen der Deutschen Bahn absolvieren: DB Gastronomie GmbH: Hier kümmerst Du Dich um das leibliche Wohl unserer Gäste in den Bürogebäuden und Mitarbeiterrestaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet idealerweise verfügst Du bereits über erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten sind keine Herausforderung für Dich Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Betriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterszützen Sie unser Team im Raum München ab 01.01.2022. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes kostenbewusster Wareneinkauf bei gelisteten Lieferanten Kommunikation und Absprache mit dem Vertragspartner Produktion und Planung des Speisenangebotes nach Rezepturen administrative Organisation und Reporting an die Verwaltung   abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung als Koch / Köchin Berufserfahrung vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung absolute Freundlichkeit am Gast ausgezeichneter Führungs- und Kommunikationsstil hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität und Bereitschaft in allen Bereichen vollen Einsatz zu zeigen   einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem mittelständischen Unternehmen Bezahlung nach dem DEHOGA Tarifvertrag Weiterbildungsmöglichkeiten betreute Einarbeitungsphase durch Regionalleitung geregelte Arbeitszeiten von Montag – Freitag
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Kunden, Gäste und Mitarbeiter eines großen Versicherungsunternehmens in MünchenPullach.   Arbeitszeit:  Montag  bis  Freitag  ca. 06:30 bis 15:00 Uhr in Festanstellung  Anstellungsart: Vollzeit Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von fachlich anspruchsvollen Speisen Unterstützung des Teams und selbstständige Posten-Tätigkeit (z.B. Grill, Wok, Patisserie etc.) Mitwirkung bei der Planung des abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch wertvollen Speisenangebotes Verwendung von viel frischen Produkten und kein Convenience Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und Erfahrung oder Interesse an Patisserie  Von großem Vorteil sind Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie oder Erfahrung als Quereinsteiger Eigenes Interesse an Initiierung und Verarbeitung von frischen vor Ort hergestellten Produkten mit ideenreichen Rezepten Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit angenehmes und sympathisches Auftreten attraktives, modernes Ambiente und neueste Technik hervorragende Küche internationale Gäste gutes Team mit netten Kollegen/innen ein angenehmes Betriebsklima besondere Arbeitszeit: Feiertage und Wochenenden frei
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) für unser Restaurant Atelier***

Do. 29.07.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Unterstützung des/der Chef(in) de rang oder des/der Demi-chef(in) de rang bei der Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place Koordination des Passes zwischen Service und Küchenbrigade Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie freundliches, offenes und professionelles Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung sowie Mitarbeiterbonussystem vergünstigtes MVG Job-Ticket und Essenszulagen einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Angebot an internen und externen Fortbildungsmöglichkeiten preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
Die Schöne Aussichten GmbH betreibt die Schloss-Gastronomie in Dachau, mit 70 Sitzplätzen im Restaurant und weiteren 120 auf der Sonnenterrasse und die Gastronomie im Residenztheater München, welches zu den bedeuteten Theatern in Deutschland zählt. Im Schloss Dachau Restaurant | Café betreiben wir eine eigene Konditorei, ein a la carte Restaurant, welches von Mittwoch bis Sonntag geöffnet hat und als einmalige Hochzeits-Location, führen wir Hochzeiten für bis zu 120 Gäste durch. Als Gastronomiepartner im Residenztheater betreuen wir 7 Tage die Woche sowohl das Mitarbeiterrestaurant in den historischen Gewölberäumlichkeiten als auch die Theatergastronomie. Diese ist zu allen Vorstellungen im Residenztheater geöffnet. In Haus Caterings diverser Größenordnungen (5-800 Gäste) gehören ebenfalls zu unseren gastronomischen Aufgaben.  Anstellungsart: Teilzeit Barmitarbeiter im Residenztheater in Muenchen Ausgabe von Getraenke vor, in den Pausen und nach den Theater-Vorstellungen im Residenztheater Zubereitung von diversen Spritz-Getraenken Zubereitung von Kaffee-Getraenken Vor- und Nachbereiten der jeweiligen Bars Glaeser und Besteck polieren mitarbeiten bei diversen extra Veranstaltungen im Residenztheater   freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild sauberes, schnelles und selbststaendiges Arbeiten Bar-Erfahrung wuenschenswert, muss aber nicht sein Einsatzzeiten Mo bis So zwischen 3 und 5 Std. ab 16 Uhr flexible Einteilung nach Verfuegbarkeit mind. aber 2-3 mal pro Woche flexible Einsatzzeiten von Oktober bis Juli perfekter Nebenjob von Mo bis So, ab 16/17 Uhr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
STIFTL - Ein Familienunternehmen mit Tradition Die Stiftl Unternehmensgruppe besteht aus drei Unternehmen, welche sich wiederum in verschiedenste Betriebszweige aufteilen. Diese bestehen aus zwei Gasthäusern, der Bewirtung des Ingolstädter Stadttheaters, dem gastronomischen Betrieb der beiden Fußballarenen des TSV 1860 München sowie des FC Ingolstadt, diversen Volksfesten, einschließlich eines Festzeltes auf dem Münchner Oktoberfest und unterschiedlichsten Cateringveranstaltungen von bis zu 7.500 Personen. Tradition braucht Kompetenz: DICH! Anstellungsart: VollzeitÀ la carte Küche Mitentwicklung neuer und kreativer Gerichte Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören  Mise en place Verarbeitung frischer Zutaten zur Zubereitung von kalten und warmen Speise Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Sicherung einer gleichbleibenden Qualität   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrungen Hohes Qualitätsbewusstsein Selbstständigkeit und Flexibilität Gepflegtes und sicheres Auftreten Leidenschaft, Freude und Kreativität Gast- und Dienstleistungsorientiert Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Ein attraktives, ambitioniertes Vergütungspaket Gestaltungs- und Interpretationsspielräume Intensive und ausgiebige Einarbeitungsphase mit Pate Junge, motivierte und begeisterungsfähige Kollegen Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsumfeld Teamspirit, Gastlichkeit und Zukunftsperspektive
Zum Stellenangebot

Back of House Manager (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe des Funktionsbereiches, Erstellung der Dienstpläne und Urlaubsplanung für 25 Mitarbeiter Erfüllung von Logistikanforderungen der Geschirr- sowie Gläserbeschaffung zur Bewerkstelligung sowie Durchführung des Tagesgeschäfts und diverser Bankett- und Großveranstaltungen Überprüfung der fach- und sachgemäßen Behandlung sämtlichen Materials Kontrolle des pfleglichen und kostenbewussten Umganges aller Outlets von Materialien, Reinigungsmitteln und Maschinen, um Bruch und Verlust zu vermeiden (Spülmaschinenmanagement) Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung der Reinigungs- und Hygienerichtlinien (HACCP) Überwachung/Abnahme von Fremddienstleistungen Durchführung von Monats- und Jahresinventuren Planung und Durchführung von Monats- und Jahresbestellungen von Porzellan-, Glas- und Silberwaren in Absprache mit der F&B Direktion Einweisung neuer Mitarbeiter und Aushilfen Koordination von ca. 25 festangestellten Mitarbeitern und Aushilfskräften Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: abgeschlossene Ausbildung und adäquate Fortbildung in der Hotellerie/Gastronomie sowie fundierte Berufs- und Führungserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten Erfahrung in der Führung von großen F&B Operations herzliche Gastgeberpersönlichkeit und hohe Qualitätsansprüche Leistungsbereitschaft, Flexibilität, viel Leidenschaft und Freude an dieser Tätigkeit sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse; weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen. Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Leistungsgerechte Vergütung Vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München Flexible Arbeitszeite sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot

Front Office- & Breakfast Staff (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
Mit 120 Zimmern direkt am zentralen Standort Feldmoching gelegen, freuen wir uns, seit Januar 2020 unsere Gäste im Abasto Hotel Feldmoching 3*s begeistern zu dürfen.   Anstellungsart: Aushilfe Sie haben bereits einschlägige Erfahrung oder eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich im Team und überzeugen durch eine positive Grundeinstellung Sie sind offen und kommunikativ und haben Freude am Umgang mit Gästen Kenntnisse der Hotelsoftware Ibelsa wünschenswert, aber keine Voraussetzung Sicherer Umgang mit MS Office Deutsch und Englisch fließend in Wort und Schrift Front Office: Professioneller und trotzdem herzlicher Empfang unserer Gäste Check In und Check Out Rechnungserstellung Ansprechpartner für Gästewünsche Professionelles Reklamationshandling Breakfast: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs Gästebetreuung und Gewährleistung höchster Qualität Vorbereitung, Aufbau, Kontrolle und Nachbereitung Eindecken und Abräumen der Tisch Warenannahme Moderner Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten Mitarbeit in einer stetig wachsenden, dynamischen Unternehmensgruppe Innovative Unternehmenskultur in inhabergeführten Hotels Persönliche Entwicklung innerhalb des Unternehmens möglich
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
Die Schöne Aussichten GmbH betreibt die Schloss-Gastronomie in Dachau, mit 70 Sitzplätzen im Restaurant und weiteren 120 auf der Sonnenterrasse und die Gastronomie im Residenztheater München, welches zu den bedeuteten Theatern in Deutschland zählt. Im Schloss Dachau Restaurant | Café betreiben wir ein a la carte Restaurant, welches von Mittwoch bis Sonntag geöffnet hat. Als einmalige Hochzeits-Location führen wir Hochzeiten für bis zu 120 Gäste durch. In-Haus Caterings diverser Größenordnungen (5-400 Gäste) gehören ebenfalls zu unseren gastronomischen Aufgaben.  Anstellungsart: Vollzeit Reinigung von: - Geschirr, Besteck und Gläsern - Küchenutensilien (Töpfe, Pfannen, etc.) - Edelstahlflächen - sehr gute Bezahlung  Verantwortung für die Müllentsorgung, strikte Einhaltung von Hygienevorschriften gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich.     Gute Deutschkenntnisse, flexibel (v.a. in den Arbeitszeiten), zuvorkommendes, höfliches und gepflegtes Auftreten. ein sehr gutes Betriebsklima leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) für unser Restaurant Garden

Do. 29.07.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:  Erstellen und Auskosten von Gerichten und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenche Vorbereitung, Produktion und Anrichten von Speisen, Menüs und Buffets unter Wahrung und Verbesserung der Qualitätsstandards und der betriebswirtschaftlichen Rentabilität Kontrolle des Einsatzes und Führung der im Küchenbereich tätigen Mitarbeiter, Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte Erstellung der Dienst- und Urlaubsplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte, Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit diesen, Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht) unternehmerisches Denken und Handeln Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: