Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 340 Jobs in Markt Schwaben

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 314
  • Hotel 314
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Transport & Logistik 3
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 287
  • Ohne Berufserfahrung 243
  • Mit Personalverantwortung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 312
  • Teilzeit 37
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 286
  • Ausbildung, Studium 52
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Vaterstetten
Vor den Toren der bayerischen Metropole in ruhiger ländlicher Gegend befindet sich das Best Western Plus Hotel Erb, das seit über 50 Jahren im Besitz der Familie Erb ist. Insgesamt 123 modern ausgestattete Zimmer im 4 Sterne Bereich, 7 Tagungsräume für 10 bis 99 Personen, Almdorf Spa Wellnessbereich mit mehr als 250m², Restaurant Almgrill mit bis zu 100 Sitzplätzen innen und großer Sonnenterrasse mit weiteren 80 Sitzplätzen sowie Rosis Bar mit bis zu 30 Sitzplätzen. Desweiteren dürfen sich unsere Gäste auf weitere 28 Zimmer in unserem Schwesternhotel Messe Boutique Hotel Erb freuen in laufweite vom Best Western Plus Hotel Erb freuen.  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung. Koordination und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes. Anleitung des Serviceteams und Training on the Job. Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste. Bankettservice Buchen mit unserem Kassensystem Gastronovi, ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen.   abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie und erste Führungserfahrung wünschenswert. Organisationstalent und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung. Selbstständige Arbeitsweise. fließende Deutschkenntnisse. Teamfähigkeit. Belastbarkeit. Flexibilität. Erfahrung mit Kassensystem Gastronovi von Vorteil. Eine 5 Tage Woche. Pünktlich gezahltes, übertarifliches Gehalt. Weihnachtsgeld und attraktives Bonus Programm. Ausgleichstag bei Feiertagseinsatz. Eine familiäre Atmosphäre in einem gewachsenen Team. Nutzung unseres Fitnessbereiches. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege. Betriebliche Verpflegung. Vergünstigte Mitgliedsraten bei Body and Soul. Vergünstigte Mitarbeiterraten bei Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit!
Zum Stellenangebot

Betriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterszützen Sie unser Team im Raum München ab 01.01.2022. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes kostenbewusster Wareneinkauf bei gelisteten Lieferanten Kommunikation und Absprache mit dem Vertragspartner Produktion und Planung des Speisenangebotes nach Rezepturen administrative Organisation und Reporting an die Verwaltung   abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung als Koch / Köchin Berufserfahrung vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung absolute Freundlichkeit am Gast ausgezeichneter Führungs- und Kommunikationsstil hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität und Bereitschaft in allen Bereichen vollen Einsatz zu zeigen   einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem mittelständischen Unternehmen Bezahlung nach dem DEHOGA Tarifvertrag Weiterbildungsmöglichkeiten betreute Einarbeitungsphase durch Regionalleitung geregelte Arbeitszeiten von Montag – Freitag
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d) ab sofort im Café Münchner Freiheit

Do. 29.07.2021
München
Conditorei Münchner Freiheit Eisenrieder – unser Name steht für die täglich frische Zubereitung unserer vielfältigen Köstlichkeiten, Kuchenkreationen und Eisspezialitäten. 1966 gründete Karl Eisenrieder das Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution ist. Bald kamen weitere Cafés dazu. Gastronom und Konditor zu sein, ist für uns ein Beruf, der uns jeden Tag begeistert und uns Spaß macht. Qualität ist unser oberstes Gebot. Schon bei der Auswahl unserer Zutaten sind wir die reinsten Feinschmecker. Was wir kreieren und servieren, muß zuerst unsere eigenen Ansprüche zufrieden stellen.  Dabei vertrauen wir ganz auf unser bewährtes Konditorenhandwerk, was die Zubereitung unserer Köstlichkeiten angeht. Anstellungsart: Vollzeit - Bedienen der Gäste - Kassieren - Beratung Mindestens 1 Jahr Praxiserfahrung Service Gepflegtes und dynamisches Erscheinungsbild Eigeninitiative und Entschlossenheit Humor und Offenheit Teamfähigkeit Gastgebercharakter Flexibilität Liebe zum Gast Arbeiten in familärer Atmosphäre Leistungsabhängige Entlohnung Durchgängige Arbeitszeiten  Persönliches Arbeitsverhältnis Arbeiten, in einem aufstrebenden, zielorientierten, familiären  Betrieb Mitarbeiterzimmer verfügbar Zentrale Lage des Arbeitsplatztes Mitarbeiterrabatte
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Mitarbeiter und Gäste eines Versicherungsunternehmens in München/Pullach.   Arbeitszeit:  Montag  bis  Freitag  ca. 06:30 bis 15:00 Uhr Anstellungsart: Vollzeit Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von fachlich anspruchsvollen Speisen Unterstützung des Teams und selbstständige Posten-Tätigkeit (z.B. Grill, Wok, Patisserie etc.) Mitwirkung bei der Planung des abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch wertvollen Speisenangebotes Verwendung von viel frischen Produkten und kein Convenience Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w)  Von großem Vorteil sind Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie Eigenes Interesse an Initiierung und Verarbeitung von frischen vor Ort hergestellten Produkten mit ideenreichen Rezepten Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch Angenehmes und sympathisches Auftreten Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem attraktiven, modernen Ambiente und neuester Technik Hervorragende Küche Internationale Gäste Gutes Team mit netten Kollegen/innen Besondere Arbeitszeit: Feiertage und Wochenenden frei
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Kunden, Gäste und Mitarbeiter eines großen Versicherungsunternehmens in MünchenPullach.   Arbeitszeit:  Montag  bis  Freitag  ca. 06:30 bis 15:00 Uhr in Festanstellung  Anstellungsart: Vollzeit Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von fachlich anspruchsvollen Speisen Unterstützung des Teams und selbstständige Posten-Tätigkeit (z.B. Grill, Wok, Patisserie etc.) Mitwirkung bei der Planung des abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch wertvollen Speisenangebotes Verwendung von viel frischen Produkten und kein Convenience Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und Erfahrung oder Interesse an Patisserie  Von großem Vorteil sind Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie oder Erfahrung als Quereinsteiger Eigenes Interesse an Initiierung und Verarbeitung von frischen vor Ort hergestellten Produkten mit ideenreichen Rezepten Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit angenehmes und sympathisches Auftreten attraktives, modernes Ambiente und neueste Technik hervorragende Küche internationale Gäste gutes Team mit netten Kollegen/innen ein angenehmes Betriebsklima besondere Arbeitszeit: Feiertage und Wochenenden frei
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d) Chef de Rang

Do. 29.07.2021
Glonn, Kreis Ebersberg, Oberbayern
WO: GUT SONNENHAUSEN ist ein wunderschön erhaltenes und denkmalgeschütztes Anwesen, nur 33 km südöstlich von München gelegen. Seit 1998 sind wir bekannt als BIO-Veranstaltungshotel für Tagungen und Firmenevents sowie Hochzeiten und Familienfeiern. Der Gutshof bietet 8 Veranstaltungsräume für 10 bis 400 Personen sowie 32 individuelle Gästezimmer. In unserem Bauernhaus Sonnenhausen, einem Juwel aus dem Jahr 1835, entstanden vor einem Jahr weitere 16 Gästezimmer sowie der Farmer’s Club mit seiner Feuerküche und die gemütlichen Stuben. Hier erfüllen wir Individualgästen gerne den Wunsch nach einer genussvollen und nachhaltigen Auszeit. Eng verbunden mit den Herrmannsdorfer Landwerkstätten suchen wir nur das Beste für unsere Gäste aus. Wir kochen kompromisslos BIO und ein großer Teil unserer Lebensmittel stammt aus der eigenen BIO-Landwirtschaft. Außerdem rücken unsere Gäste und das Kochen wieder nah zusammen: Beim Blick aus dem Farmer’s Club in die offene Feuerküche, beim Mitmachen beim Küchengarten-BBQ auf dem Feld und ebenso bei einer Hochzeit im Kochstall, bei der die Gäste den Köchen über die Schulter schauen und dann nach Lust und Laune Speisen mit an den Tisch nehmen. Familiär, locker und ganz lässig. Anstellungsart: VollzeitWir freuen uns auf MitarbeiterInnen, die neben ausgezeichneten Qualifikationen Persönlichkeit sowie Lebensfreude mitbringen und mit Begeisterung Gastgeber sind. Es sind Menschen, die mit Spaß an der Arbeit, Eigenverantwortung und Initiative unser Unternehmen pulsieren lassen. abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder zum Hotelfachmann/frau  Erfahren im Bankett- und Tagungsservice  Leidenschaft für den Beruf, Freude am Verwöhnen unserer Gäste  guter Selbstorganisator Interesse an Bioprodukten und nachhaltigem Wirtschaften ausgeprägtes Qualitäts- und Servicebewusstsein eigenverantwortliche Projekte und enge Zusammenarbeit mit Serviceleitung  gute Englischkenntnisse    ·         kreatives und aufgeschlossenes Team ·         flache Hierarchien und wertschätzende Unternehmenskultur ·         pünktliche, leistungsgerechte und faire Bezahlung ·         leckeres Essen und Getränke in den Pausen – natürlich BIO! ·         Flexible Arbeitszeiten im Schichtdienst ·         Und vieles mehr …  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) für unser Restaurant Atelier***

Do. 29.07.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Unterstützung des/der Chef(in) de rang oder des/der Demi-chef(in) de rang bei der Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place Koordination des Passes zwischen Service und Küchenbrigade Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie freundliches, offenes und professionelles Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung sowie Mitarbeiterbonussystem vergünstigtes MVG Job-Ticket und Essenszulagen einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Angebot an internen und externen Fortbildungsmöglichkeiten preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
Die Schöne Aussichten GmbH betreibt die Schloss-Gastronomie in Dachau, mit 70 Sitzplätzen im Restaurant und weiteren 120 auf der Sonnenterrasse und die Gastronomie im Residenztheater München, welches zu den bedeuteten Theatern in Deutschland zählt. Im Schloss Dachau Restaurant | Café betreiben wir eine eigene Konditorei, ein a la carte Restaurant, welches von Mittwoch bis Sonntag geöffnet hat und als einmalige Hochzeits-Location, führen wir Hochzeiten für bis zu 120 Gäste durch. Als Gastronomiepartner im Residenztheater betreuen wir 7 Tage die Woche sowohl das Mitarbeiterrestaurant in den historischen Gewölberäumlichkeiten als auch die Theatergastronomie. Diese ist zu allen Vorstellungen im Residenztheater geöffnet. In Haus Caterings diverser Größenordnungen (5-800 Gäste) gehören ebenfalls zu unseren gastronomischen Aufgaben.  Anstellungsart: Teilzeit Barmitarbeiter im Residenztheater in Muenchen Ausgabe von Getraenke vor, in den Pausen und nach den Theater-Vorstellungen im Residenztheater Zubereitung von diversen Spritz-Getraenken Zubereitung von Kaffee-Getraenken Vor- und Nachbereiten der jeweiligen Bars Glaeser und Besteck polieren mitarbeiten bei diversen extra Veranstaltungen im Residenztheater   freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild sauberes, schnelles und selbststaendiges Arbeiten Bar-Erfahrung wuenschenswert, muss aber nicht sein Einsatzzeiten Mo bis So zwischen 3 und 5 Std. ab 16 Uhr flexible Einteilung nach Verfuegbarkeit mind. aber 2-3 mal pro Woche flexible Einsatzzeiten von Oktober bis Juli perfekter Nebenjob von Mo bis So, ab 16/17 Uhr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
STIFTL - Ein Familienunternehmen mit Tradition Die Stiftl Unternehmensgruppe besteht aus drei Unternehmen, welche sich wiederum in verschiedenste Betriebszweige aufteilen. Diese bestehen aus zwei Gasthäusern, der Bewirtung des Ingolstädter Stadttheaters, dem gastronomischen Betrieb der beiden Fußballarenen des TSV 1860 München sowie des FC Ingolstadt, diversen Volksfesten, einschließlich eines Festzeltes auf dem Münchner Oktoberfest und unterschiedlichsten Cateringveranstaltungen von bis zu 7.500 Personen. Tradition braucht Kompetenz: DICH! Anstellungsart: VollzeitÀ la carte Küche Mitentwicklung neuer und kreativer Gerichte Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören  Mise en place Verarbeitung frischer Zutaten zur Zubereitung von kalten und warmen Speise Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Sicherung einer gleichbleibenden Qualität   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrungen Hohes Qualitätsbewusstsein Selbstständigkeit und Flexibilität Gepflegtes und sicheres Auftreten Leidenschaft, Freude und Kreativität Gast- und Dienstleistungsorientiert Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Ein attraktives, ambitioniertes Vergütungspaket Gestaltungs- und Interpretationsspielräume Intensive und ausgiebige Einarbeitungsphase mit Pate Junge, motivierte und begeisterungsfähige Kollegen Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsumfeld Teamspirit, Gastlichkeit und Zukunftsperspektive
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
Mit 120 Zimmern direkt am zentralen Standort Feldmoching gelegen, freuen wir uns, seit Januar 2020 unsere Gäste im Abasto Hotel Feldmoching 3*s begeistern zu dürfen.   Anstellungsart: Teilzeit Einschlägige Erfahrung oder erfolgreich abgeschlossene Ausbildung des Restaurant- oder Hotelfachs Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich im Team und überzeugen durch eine positive Grundeinstellung Sie sind offen und kommunikativ und haben Freude am Umgang mit Gästen Sie verfügen über eine hohe Belastbarkeit und arbeiten effizient Deutsch und Englisch fließend Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Frühstücksgeschäfts Gästebetreuung und Gewährleistung höchster Qualität Aufbau, Kontrolle und Nachbereitung des Buffets Eindecken und Abräumen der Tische Warenannahme   Moderner Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten Mitarbeit in einer stetig wachsenden, dynamischen Unternehmensgruppe Innovative Unternehmenskultur in inhabergeführten Hotels Persönliche Entwicklung innerhalb des Unternehmens möglich
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: