Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 27 Jobs in Marxloh

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 24
  • Hotel 24
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 2
  • Mit Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 1
  • Feste Anstellung 1
Hotellerie

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Neukirchen-Vluyn
Das 4-Sterne Hotel Dampfmühle in Neukirchen-Vluyn mit perfekter Verkehrsanbindung in das Ruhrgebiet, Düsseldorf und den Niederrhein verfügt über 82 Zimmer, 8 Tagungs- und Banketträume, einen Fitness- und Wellnessbereich, sowie das gehobene Restaurant Jule’s mit Sommerterrasse. Wir gehören zum mittelständischen Familienunternehmen Aaldering mit je 4 Hotels und Restaurants, einem Pflegeheim, einer Wäscherei, einer zentralen Verwaltung und Immobiliendienstleistung und 2 Eventlocations. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach und interessieren sich sowohl für den Service- als auch für den Rezeptionsbereich sehr. Sie übernehmen gern die Verantwortung für eine Schicht am Hotelempfang oder in unserem gehobenen Restaurant. Sie begeistert die Arbeit mit internationalen Gästen, das merkt man Ihnen an Ihrem stets freundlichen Wesen an. Sie beherrschen die deutsche Sprache, haben gute englische Sprachkenntnisse. Weitere von Vorteil. Sie können mit Ihrer guten Laune unsere Gäste begeistern. Sie sind ein Organisationstalent und zuverlässig. Sie sind flexibel einsetzbar und freuen sich darauf auch mal morgens im Service auszuhelfen. Sie sind ein Teamplayer. Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie dies alles mit Ja beantworten können, sind Sie bei uns genau richtig. Sie suchen eine neue Herausforderung? Sie können sich mit diesem Anforderungsprofil identifizieren? Einen tollen Berufseinstieg nach der Ausbildung und/oder gute Entwicklungsmöglichkeiten  Eine faire Bezahlung Ein junges Team und eine motivierende Arbeitsatmosphäre Urlaubsgeld Feiertags- und Nachtzuschläge Einen sicheren Arbeitsplatz und eine langfristige Perspektive
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Essen, Ruhr
Im Herzen der Ruhrgebietsstadt liegt unser modernes 4-Sterne Haus. Mit 176 designorientierten Zimmern, 10 Tagungsräumen für bis zu 100 Personen und zwei Gastronomien werden wir den Anforderungen unserer zahlreichen Gäste gerecht.  Unser Hotel ist ServiceQ zertifiziert. Wie in allen WELCOME Betrieben sind wir ein Team hoch motivierter Menschen, die von Herzen echte Gastgeber sind und ihren Gästen das wahre Willkommens-Gefühl vermitteln - echte WELCOMER eben, die mit Spaß bei der Arbeit sind! Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit   Gäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft zu lernen und sich weiterzuentwickeln Lust darauf, in einem Team zu arbeiten gute Kommunikationsfähigkeit respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen   interessante Benefits: Pluscard Wir für Gesund, Möglichkeit über PERSONIGHTS Urlaub zu buchen  Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen (intern, extern, E-Learning) Qualitätsmanagement-System mit schriftlich dokumentierten Arbeitsabläufen zur Unterstützung bei der Einarbeitung   Schul- oder Schnupperpraktika, um uns kennenzulernen vielseitige Ausbildung gemäß des IHK-Rahmenplans  Einführungstag, Azubi-Projekte und -Ausflüge regelmäßige Entwicklungsgespräche zur individuellen Förderung umfangreiches Schulungsprogramm (intern, extern, E-Learning) frühzeitige und strukturierte Prüfungsvorbereitung gute Übernahme- und Karriere-Chancen innerhalb des Hauses/der Hotelgruppe Es stehen keine Personalwohnungen oder Personalzimmer zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit-      Du bereitest nach festgelegten Qualitätsstandards das Speiseangebot zu -      Du bist für die zentrale Vorbereitung des Speiseangebots zur weiteren Verarbeitung verantwortlich -      Du hältst und prüfst die Unternehmensrichtlinien, darunter Kundenservice, Qualitätsvorgaben und Kosten ein -      Du setzt die vorgegebenen von Sicherheits- und Hygienevorschriften um-      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch -      Du konntest schon erste Berufserfahrung in Großküchen sammeln (von Vorteil) -      Du verfügst über ein gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Du bist im Besitz guter Umgangs- und Kommunikationsformen -      Du verfügst über eine selbständige Arbeitsweise (Bereitschaft zum Wochenenddienst) -      Du bist mindestens 18 Jahre alt-      Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale -      Motiviertes und freundliches Betriebsklima -      Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung -      Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten -      Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen -      Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte Kantine
Zum Stellenangebot

F&B Service Mitarbeiter (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben zählen: Ausführung aller Aufgaben im gesamten F&B Servicebereich Gewährleistung der bestmöglichen Gästezufriedenheit Ordnung und Sauberkeit im F&B Servicebereich Verantwortlich für die Vorbereitungen Mise en place Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen Durchführung eines fachgerechten Services Wahrnehmung und Umsetzung anfallender Aufgaben Dein fachliches Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung (Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann) Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Sicheres Auftreten und sicherer Umgang mit internationalen Gästen Teamfähigkeit, Belastbarkeit, stressresistent und Flexibilität Loyalität, Verantwortungsbewusstsein und Diskretion Gepflegtes Äußeres Hohe Dienstleistungsmentalität Dein persönliches Profil: Ansprechendes und gepflegtes Auftreten Kommunikative, offene und sympathische Persönlichkeit Verantwortungsbewusstsein und ziel-/ergebnisorientiert Leidenschaft für die Gastronomie Interesse an unterschiedlichen Kulturen Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team Wir haben ein Auge auf Talente und High Potentials --> wir fordern viel, aber fördern noch mehr Room to grow – Selbstverwirklichung durch unabhängiges, eigenständiges und hierarchieflaches Arbeiten Beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen und hausinterne Verpflegung Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit, Möglichkeit zur kurzfristigen Unterbringung im Mitarbeiterhaus Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation Eine familiäre Atmosphäre und letztendlich – eine ganze Menge Spaß
Zum Stellenangebot

Teamleader Food & Beverage (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit-      Du wickelst diverse Betriebsabläufe unter Anleitung, darunter Überwachung des Tagesgeschäfts ab -      Du kontrollierst die angemessene Personaleinsatzplanung, darunter Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Mitarbeiterführung im Allgemeinen -      Du hältst und prüfst die Unternehmensrichtlinien, darunter Kundenservice, Qualitätsvorgaben und Kosten ein -      Du setzt die vorgegebenen von Sicherheits- und Hygienevorschriften um-      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie -      Du konntest schon erste Berufserfahrung sammeln (von Vorteil) -      Du organisierst/verarbeitest Abläufe unter Vorgabe -      Du verfügst über ein gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Du bist im Besitz guter Umgangs- und Kommunikationsformen -      Du verfügst über eine selbständige Arbeitsweise (Bereitschaft zum Wochenenddienst) -      Du bist mindestens 18 Jahre alt-      Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale -      Motiviertes und freundliches Betriebsklima -      Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung -      Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten -      Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen -      Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte Kantine
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: Vollzeit Ordnungsgemäße Handhabung der HACCP Verordnung Verarbeitung der Dir anvertrauten wahren Effiziente Professionelle Führung und Organisation des Dir zugewiesenen Postens als auch arbeiten im Bankettbereich  Ihr Profil / Unsere Erwartungen: Du besitzt eine Ausbildung als Koch, fundiertes Fachwissen und idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich der Gastronomie.  Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln. Zu Deinen zählen Flexibilität, Organisationsgeschick, hohe Belastbarkeit und Kreativität. Du arbeitest gern selbstständig, bist zuverlässig und teamfähig. Unternehmerisches Denken sowie Engagement sind für Dich selbstverständlich. Hohe Fachkompetenz mit Qualitätsbewusstsein Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team Wir haben ein Auge auf Talente und High Potentials --> wir fordern viel, aber fördern noch mehr Room to grow – Selbstverwirklichung durch unabhängiges, eigenständiges und hierarchieflaches Arbeiten Beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen und hausinterne Verpflegung Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit, Möglichkeit zur kurzfristigen Unterbringung im Mitarbeiterhaus Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation Eine familiäre Atmosphäre und letztendlich – eine ganze Menge Spaß
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Gelsenkirchen
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 01.08.2021 eine Küchenhilfe ( m/w/d ) in Teil - oder Vollzeit.  Anstellungsart: Vollzeit • Absicherung aller Arbeitsaufgaben der kalten und warmen Küche u. a. Anrichten und Garnieren der Salate, Desserts, Zwiebeln schälen, Paprika schneiden u.ä • Unterstützende Tätigkeiten für die Köche • versierte Bedienung aller Küchenmaschinen • fachgerechte Lagerung von Lebensmittel, Kontrolle der Warenlager • Spül-, Reinigungs- und Aufräumarbeiten in der Küche und an allen Arbeitsplätzen und Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften • Mitarbeit bei der Speisenausgabe • Berufserfahrungen im Küchenbereich wünschenswert • Einhaltung der Hygienevorschriften, saubere Arbeitsweise • Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit • Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit • Bereitschaft zur Leistung von Diensten von 12  bis 20 Uhr und Wochenenddiensten ( ca. 2 monatlich ) eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit eine moderne Küche mit sehr guter technischer Ausstattung motivierte Kollegen und ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem stetig wachsendem, Inhaber geführtem, Unternehmen  Flache Hierachien und kurze Entscheidungswege Wir bieten eine Leistungsgerechte Vergütung Überstunden in Freizeit oder per Lohnausgleich
Zum Stellenangebot

Fleischer/ Metzger (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Duisburg
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Zuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren Produktentwicklung und Umsetzung neuer Trends Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer/ Metzger (m/w/d) Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) Lebensmittelindustrie

Mi. 12.05.2021
Duisburg
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Kommissionierung von Produkten Etikettierung, Verpackung und Versand der Fleischwaren Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Zuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren Sicherstellung der Produktqualität Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Einhaltung und Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Hygienestandards und Arbeitssicherheit Lebensmittelspezifische Ausbildung (Metzger, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, etc.) sowie Berufserfahrung, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung wünschenswert Bereitschaft zu Schichtarbeit Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Salaten und Convenience - Produkten Kochen für die Mittagstisch-Küche und Cateringabteilung Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Gewinnorientiertes Kochen Attraktive Arbeitszeiten (Tagsüber & keine Samstagsabendschichten ) Beste Konditionen Aufstiegsmöglichkeiten Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal