Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 46 Jobs in Mecklenbeck

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 41
  • Hotel 41
  • Personaldienstleistungen 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Ohne Berufserfahrung 38
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 41
  • Teilzeit 11
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Ausbildung, Studium 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Hotellerie

Frühstücksbetreuung (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Münster, Westfalen
Unser Hotel Restaurant befindet sich seit 1873 in Familienbesitz in der fünften Generation. Unser à la Carte Restaurant verfügt über 12 Tische mit 50 Sitzplätzen.  Wir bieten unseren Gästen vier Veranstaltungsräume für Tagungen, Seminare und Gesellschaften jeglicher Art von 10 – 150 Personen an. Neben der zentralen Lage und dem familiären Flair, besticht unser Haus durch ein angenehmes Arbeitsklima, gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Arbeitsplatzes.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du verabschiedest unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag Rezeptionstätigkeiten gehören mit zu deinen Aufgaben. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung hast Freude am Umgang mit Gästen. hast PC-Grundkenntnisse   Wir bieten Dir: eine übertarifliche Bezahlung ein gutes Arbeitsklima geregelte Arbeitszeiten Berücksichtigung deiner Wünsche bei Freizeit und Urlaub Betriebsverpflegung Ausreichende Einarbeitungszeit in die einzelnen Aufgabengebiete Unterstützung bei Fortbildungen auf Wunsch Hilfestellung bei der Wohnungssuche  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Frühstück (m/w/d) in Teilzeit

Mo. 27.06.2022
Münster, Westfalen
  Zentrale Innenstadtlage mit 138 komfortablen Zimmern 2 Konferenzräume mit moderner Tagungstechnik für bis zu 120 Personen Hotelbar, á la carte Restaurant, Dachterrasse mit Grillabenden, Lounge, Tiefgarage Anstellungsart: Teilzeit Gastgeber. Du liest unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab Alles Könner. Das Mise en Place und der reibungslose Ablauf im Frühstücksservice liegt in deiner Verantwortung Teamgeist. Du arbeitest gerne im Team mit tollen Kollegen Servicestar. Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit oder bist Quereinsteiger mit Erfahrung Früher Vogel.Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und behältst auch in stressigen Situationen in der Früh einen kühlen Kopf Sprachbegabt.Du hast sehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseArbeitszeiten: 20 Wochen-Stunden verteilt auf 3- 5 Tage (inkl. Wochenende und Feiertage) zwischen 6-14:30 Uhr ✓ Unbefristete Festanstellung✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld✓ Steigender Urlaubsanspruch ✓ Kostenfreie Weiterbildungen✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten ✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket ✓ Kindergartenzuschuss✓ Rabatte für Shopping und Events✓ Prämien für Mitarbeiterwerbung
Zum Stellenangebot

Fine Dining Server (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Münster, Westfalen
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland. Im Mövenpick Restaurant sowie im Fine Dining Restaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung des optimalen Gästeservice in unserem Gourmet Restaurant "Chesa Rössli" Fachgerechte Beratung der Gäste Führen einer Servicestation und die damit verbundenen Aufgaben Korrekte Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitäts- und Hygienestandards Annahme von Reservierungen enge Zusammenarbeit mit den verschiedenen Abteilungen Sie verfügen idealerweise über erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach, in der Gastronomie oder der Veranstaltungsbranche absolviert. Eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnende Art ist Ihre Stärke. Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen. Sie setzen hohe Maßstäbe an die Qualität und das Kostenbewusstsein. Ihr Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität als auch Organisationsgeschick abgerundet. Mit Ihrer Begeisterungsfähigkeit und Aufgeschlossenheit sind Sie der ideale Partner in unserem internationalen Team. Gute Englischkenntnisse sind wünschenswert. Sie haben den Wunsch sich weiter zu entwickeln und an Ihren Aufgaben zu wachsen. Wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten eines weltweit agierenden Hotelkonzerns, für den der Mensch als Mitarbeiter und Gast im Mittelpunkt steht. Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team unbefristeter Arbeitsvertrag mit Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Tarifbindung mit entsprechender Vergütung (inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld) Geburtstagspräsent Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung, sowie wie freie Soft- und Heißgetränke Hausinterne Massagen zu Mitarbeiterkonditionen  Mitarbeiterrabatt beim "Mövenpick Weinkeller"  vielseitiges Schulungs- & Weiterbildungsangebot kostenlose Fahrradreparaturen "Jobrad" kostenfreie, öffentliche Parkplätze am Hotel  Betriebsfeiern Zugehörigkeit zu einer der größten Hotelketten weltweit mit den dazugehörigen Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen u.v.m.
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 26.06.2022
Münster, Westfalen
Das Hotel & Restaurant Bakenhof in Münster ist ein familiengeführtes 3-Sterne Superior Hotel mit 35 Zimmern und 6 Appartements. Das Restaurant umfasst über 80 Sitzplätze und bewirtschaftet im Sommer zusätzlich eine Terrasse. Außerdem bietet das Hotel zwei Tagungs- und Veranstaltungsräume für insgesamt bis zu 90 Personen an. Anstellungsart: Vollzeit freundlicher und zuvorkommender Service Annahme von Reservierungen eigenständiges Arbeiten im Restaurant Betreung von Feierlichkeiten/Tagungen Vor- und Nachbereitung im Restaurant Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Hotelfachmann/frau  oder Restaurantfachmann/frau wünschenswert Erste Berufspraxis vorteilhaft Sicheres Auftreten, freundliches sympathisches Wesen   Flexibilität, Kreativität & Teamfähigkeit Zuverlässigkeit & Belastbarkeit Selbstständigkeit, Eigeninitiative & Lernbereitschaft ein angenehmes Betriebsklima durch effiziente Führung eine leistungsgerechte Bezahlung eine Position mit eigener Verantwortung für einen wichtigen Bereich des Betriebes kostenfreie Parkplätze Berücksichtigung bei der Freizeit-und Urlaubsplanung Weihnachts-und Urlaubsgeld (nach dem 1. Jahr)
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Münster, Westfalen
Unser Restaurant Cœur D’Artichaut ist ein inhabergeführtes, kleines Casual Fine Dining Restaurant im Herzen von Münster. Seit 2020 sind wir mit nur einem anderen Restaurant in Münster mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet sowie 16 Punkten im Gault & Millaut. Unser Konzept ist in Münster einzigartig – Herzstück ist eine komplett offene Küche, um die herum die Gäste an insgesamt acht runden Tischen Platz nehmen, jeder Tisch wird am Abend bzw. sonntagmittags nur einmal vergeben. Die Köche bringen ihre Gerichte selber zu den Gästen, so entsteht eine einzigartige Interaktion sowie Aufmerksamkeit und ein besonderes Erlebnis für den Gast, welches durch die Gastgeber im Service ergänzt und abgerundet wird. Unser Restaurant ist familiengeführt, wir legen großen Wert auf das Zusammenspiel im Team und das Privatleben eines jeden Teammitglieds. Sonntagabends, montags und dienstags haben alle frei und Weihnachten bleibt das Restaurant ebenfalls geschlossen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Restaurantleiterin von Mittwoch- bis Samstagabend und Sonntagmittags Gästebetreuung und Gastgeberaufgaben Mitarbeit und Mitgestaltung der operativen Serviceabläufe in Absprache mit der Restaurantleiterin und dem Küchenchef Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleiterin und dem Küchenteam um neue Wein- Getränke- und Alkoholfreie Menü-Begleitungen zu kreieren. Eigene Ideen und Erfahrungen um unsere Abläufe und das Erlebnis für den Gast zu verbessern und mitzugestalten sind immer willkommen Erfahrung in der Gastronomie Wünschenswert: Erfahrung im Fine Dining Bereich Wünschenswert aber kein Muss: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Das Übliche: Teamfähigkeit, Ehrlichkeit, Gastgeberqualitäten, gepflegtes Erscheinungsbild, Höflichkeit, sehr gute Umgangsformen, Freundlichkeit Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind aufgrund unseres besonderen Konzeptes Voraussetzung Pro Jahr der Betriebszugehörigkeit einen weiteren Urlaubstag Feste freie Tage: Sonntagabends, montags, dienstags Nur ein Service und ein Seating pro Tisch am Tag, das bedeutet kein Teildienst und Energie und Zeit für das, warum man eigentlich diesen Beruf einmal gelernt hat Weihnachten mit der Familie: das Restaurant bleibt geschlossen Ein familiäres, keines, junges, motiviertes Team Teamevents und Ausflüge Regelmäßige Feedbackgespräche und Nachverhandlungen des Gehaltes Schulungs- und Weiterbildungsunterstützung Ein in Münster einzigartiges Konzept Gemeinsames, kreatives Personalessen Unbefristeter Arbeitsvertrag Kurze Entscheidungswege, Respekt, Teamgeist, Wertschätzung und absolut gewünschte Eigeninitiative
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) ab 01.10.2022

Fr. 24.06.2022
Lüdinghausen
Das Steverbett Hotel wurde im September 2016 eröffnet. Die 47 in fünf verschiedenen Zimmerkategorien, unterschiedlich wählbaren Service-Modellen und vielen Extras sollen vor allem eines sein: Ein zweites Zuhause. Dafür kombinieren wir die Serviceleistungen unseres Hotels mit der entspannten Atmosphäre und dem Freiraum einer privaten Wohnung.  Die Gastronomie ist vielfältig und bietet neben internationaler Küche auch regionale Küche. Das Restaurant hat insgesamt 64 Plätze sowie einen für die Region einmaligen Außenbereich direkt an der Stever gelegen.   Auch ein multifunktionaler Raum sowie ein großer Eventpavillon bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten für Tagungen sowie Familien- und Betriebsfeiern.  Anstellungsart: Vollzeit Einsatz im täglichen à la carte Geschäft flexibler Einsatz auf allen Posten - vom Gardemanger bis zum Patissier sorgfältige, fachgerechte Lagerung und Verwendung von Rohstoffen & Produkten aktive Mitarbeit bei Inventuren und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Pflege, Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Abforderung aller verwendeten Materialien Einbringung von eigenen Ideen bei der Neugestaltung von Speisekarten Abgeschlossene Koch-Ausbildung handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse Freude an eigenständigem Arbeiten Flexibilität und Belastbarkeit Bereitschaft zur Teamarbe - ein junges und dymaisches Team - leistungsgerechte Bezahlung - die Möglichkeit bundesweit vergünstigt über die Plattform personights.de zu übernachten
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) in Teilzeit

Fr. 24.06.2022
Münster, Westfalen
Unser Restaurant Cœur D’Artichaut ist ein inhabergeführtes, kleines Casual Fine Dining Restaurant im Herzen von Münster. Seit 2020 sind wir mit nur einem anderen Restaurant in Münster mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet sowie 16 Punkten im Gault & Millaut. Unser Konzept ist in Münster einzigartig – Herzstück ist eine komplett offene Küche, um die herum die Gäste an insgesamt acht runden Tischen Platz nehmen, jeder Tisch wird am Abend bzw. sonntagmittags nur einmal vergeben. Die Köche bringen ihre Gerichte selber zu den Gästen, so entsteht eine einzigartige Interaktion sowie Aufmerksamkeit und ein besonderes Erlebnis für den Gast, welches durch die Gastgeber im Service ergänzt und abgerundet wird. Unser Restaurant ist familiengeführt, wir legen großen Wert auf das Zusammenspiel im Team und das Privatleben eines jeden Teammitglieds. Sonntagabends, montags und dienstags haben alle frei und Weihnachten bleibt das Restaurant ebenfalls geschlossen. Anstellungsart: Teilzeit Unterstützung des Serviceteams an vier Abenden und sonntagsmittags Gästeempfang, Einlass, Garderobenservice, Begleitung zum Tisch Getränkeservice, Nachdecken von Besteck und Abräumen der Tische auf Anweisung Du bist als Unterstützung während der Servicezeiten für das Team da und hast Feierabend, wenn die meisten Gäste nach Hause gegangen sind Erfahrung in der Gastronomie Wünschenswert aber kein Muss: Erfahrung im Fine Dining Bereich Wünschenswert aber kein Muss: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Das Übliche: Teamfähigkeit, Ehrlichkeit, Gastgeberqualitäten, gepflegtes Erscheinungsbild, Höflichkeit, sehr gute Umgangsformen, Freundlichkeit Übertarifliche Bezahlung Pro Jahr der Betriebszugehörigkeit einen weiteren Urlaubstag Feste freie Tage: Sonntagabends, montags, dienstags Nur ein Service und ein Seating pro Tisch am Tag, das bedeutet kein Teildienst und Energie und Zeit für das, warum man eigentlich diesen Beruf einmal gelernt hat Weihnachten mit der Familie: das Restaurant bleibt geschlossen Ein familiäres, keines, junges, motiviertes Team Teamevents und Ausflüge Regelmäßige Feedbackgespräche und Nachverhandlungen des Gehaltes Schulungs- und Weiterbildungsunterstützung Ein in Münster einzigartiges Konzept Gemeinsames, kreatives Personalessen Unbefristeter Arbeitsvertrag Kurze Entscheidungswege, Respekt, Teamgeist, Wertschätzung und absolut gewünschte Eigeninitiative
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 24.06.2022
Münster, Westfalen
Unser Hotel Restaurant befindet sich seit 1873 in Familienbesitz in der fünften Generation. Unser à la Carte Restaurant verfügt über 12 Tische mit 50 Sitzplätzen.  Wir bieten unseren Gästen vier Veranstaltungsräume für Tagungen, Seminare und Gesellschaften jeglicher Art von 10 – 150 Personen an. Neben der zentralen Lage und dem familiären Flair, besticht unser Haus durch ein angenehmes Arbeitsklima, gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Arbeitsplatzes.   Anstellungsart: Vollzeit Wein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste unseren gemeinsamen Gästen einen schönen Abend bereiten die Leitung einzelner Veranstalltungen von klein bis zu 150 Personen Bestellungen der einzelnen Getränke Einführung neuer Getränkeangebote Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung hast Freude am Umgang mit Gästen. hast PC-Grundkenntnisse verabschiedest unsere Gäste mit einem Lächeln. hast Freude an Wein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste macht dir Spaß Wir bieten Dir: eine übertarifliche Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld ein gutes Arbeitsklima Unterstützung bei Fortbildungen Berücksichtigung deiner Wünsche bei Freizeit und Urlaub Betriebsverpflegung Ausreichende Einarbeitungszeit in die einzelnen Aufgabengebiete auf Wunsch Hilfestellung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Münster, Westfalen
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Sie möchten etwas Neues kennenlernen, abwechslungsreich arbeiten, sich weiterentwickeln, suchen eine interessante Herausforderung und berufliche Perspektiven? Wir suchen Sie für das Betriebsrestaurant der NRW.Bank im Herzen von Münster! Zubereiten von warmen und kalten Gerichten Speisenzubereitung an einer Frontcooking- Station Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Warenbestellung, -annahme, -kontrolle, -lagerung Einhaltung der HACCP-Vorschriften sowie unserer Qualitätsstandards Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Freundliches Wesen und gepflegtes Äußeres Leidenschaft für den Beruf und im Umgang mit hochwertigen Produkten aus der Region Hohe Zuverlässigkeit und Engagement Saubere und schnelle Arbeitsmentalität Serviceorientierung und Professioneller Umgang mit Gästen Ein abwechslungsreicher Job in einer modernen Küche und hochwertigen Produkten Ein sicherer Arbeitsplatz in einem beständigen und kontinuierlich wachsenden Unternehmen Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Urlaubs- und Weihnachtsgeld Interessante Weiterbildungsangebote wie z.B. Frontcooking-Seminare oder Workshops zur Warenpräsentation und viele mehr, in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie Ausgezeichnete Verkehrsanbindungen Geregelte Arbeitszeiten von Mo - Fr für eine gute Work-Life-Balance.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Münster, Westfalen
Das 3-Sterne Hotel Münnich in Münster, im Herzen Westfalens, bietet eine angenehme Wohnkultur, entspannte Tagungsmöglichkeiten, moderne Zimmer und einen exzellenten Service. Ob auf Geschäftsreise oder Städtetrip, Konferenz, Seminar oder einer Veranstaltung, Sie werden sich im Hotel Münnich rundum wohlfühlen. Genießen Sie unsere kreativen Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten im rustikalen Restaurant in gemütlichen Nischen oder am offenen Kamin. Mehrere moderne Veranstaltungsräume sind die perfekte Location für Ihre Events, Konferenzen oder Tagungen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDas sind ihre Aufgaben bei uns: freundlicher Service im Haus, im à la carte - Bereich und bei Veranstaltungen aller Art Betreuung von Tagungen und Feierlichkeiten vor- und nachbereitende Aufgaben Das bringen Sie mit: Berufserfahrung oder Berufseinsteiger freundliches und sicheres Auftreten Sie sind bereit, Verantwortung zu übernehmen Das bieten wir: übertarifliche Bezahlung Beiträge zu vermögenswirksamen Leistungen frühzeitige Dienstplanerstellung flache Hierarchien in einem tollen, familiären Team langfristig sicherer Arbeitsplatz Aufstiegsmöglichkeiten Weihnachten & Silvester frei Gestaltungsfreiheit für ihre Ideen und Vorschläge Job-Rad Leasing oder Möglichkeit eines Firmenwagen Möglichkeit einer vergünstigten Wohnung in unmittelbarer Nähe Digitale Zeiterfassung
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: