Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 113 Jobs in Mehlem

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 104
  • Hotel 104
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Bildung & Training 2
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 98
  • Mit Berufserfahrung 91
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 103
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 91
  • Ausbildung, Studium 19
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: VollzeitSind Sie bereit für den nächsten Schritt? Sie suchen eine neue gut bezahlte Anstellung in einem expandierenden Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten oder möchten sich einfach verändern. Sie wünschen sich Respekt und Anerkennung für Ihre Leistung und Ihr Können. dann sind Sie in unserem Waldhotel Rheinbach goldrichtig. Zum Sommer wird unsere Hotelerweiterung abgeschlossen sein. Mit dann 50 Zimmern wollen wir unser Serviceteam auch verstärken. Wir sind stolz, trotz Corona weiter zu wachsen und unsere Mitarbeiterzahl zu weiter zu steigern. Ihnen liegt die Individualität eines privat und familiär geführten Hauses. Da wir auch dieses Jahr weiter wachsen, suchen wir zur optimalen Unterstützung unseres fünfzehnköpfigen Service-Teams eine(n) engagierte(n) Chef de rang mit Schwerpunkt Restaurant. Sie verstärken unsere Mannschaft im à la carte Geschäft, wo wir uns einen ausgezeichneten Ruf weit über die Region hinaus gemacht haben. Unser Restaurant COX im Park mit gehobener Küche erzielt stets Topbewertungen auf allen Portalen. Sie haben Freude daran, sich in einem engagierten Team einzubringen und mit uns weiter zu wachsen. Dann freuen wir uns auf Sie. Das können Sie von uns erwarten: ein junges, motiviertes Team einen sicheren Arbeitsplatz mit guten Perspektiven interne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen abwechslungsreiche Tätigkeiten ein modernes Arbeitumfeld geregelte 5 Tage übertarifliche leistungsgerechte Bezahlung  gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich   Das erwarten wir von Ihnen: Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Sie verfügen über entsprechende Fachkenntnisse und gute Umgangsformen. Sie wollen weiterkommen und uns beim Erreichen unserer Ziele helfen Sie tun alles, damit sich unsere Gäste jederzeit wohl fühlen. Sie bestechen durch Ihr freundliches, sympathisches und ehrliches Wesen. Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Spaß im Team und im Umgang mit unseren Gästen Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Ausbildung Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Bad Neuenahr mit seiner einzigartigen Mischung aus Barock und Moderne, der zentralen Lage an der Ahr und seiner direkten Anbindung an die Therme und das Spielcasino. Ob zum Urlaub oder zu einer Tagung, bei uns finden unsere Gäste allen Komfort. Anstellungsart: Ausbildung eine dreijährige Ausbildung umfassende Einblicke in alle relevanten Abteilungen des Hauses interne und externe Schulungen eine gezielte Prüfungsvorbereitung deutschlandweite Azubitreffen die kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Mitarbeiterverpflegung sehr attraktive Mitarbeiterraten in den Hotels der Deutschen Hospitality, dazu Nachlass auf gastronomische Leistungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld internationale Karrieremöglichkeiten idealerweise erste Erfahrungen durch ein Praktikum in der Gastronomie (kein Muss) mindestens einen guten Hauptschulabschluss Spaß am Umgang mit Menschen Gastgeber-Gen Interesse an den Abläufen im Hotel mit dem Schwerpunkt Service, Küche & Organisation gute Umgangsformen & ein gepflegtes Erscheinungsbild positive Ausstrahlung & natürliche Herzlichkeit Flexibilität und Teamgeist Motivation und Durchhaltevermögen Bereitschaft zur Wochenend-, Feiertags- und Schichtarbeit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Euskirchen
You are Welcome! Als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann arbeiten Sie am Fenster zur Welt. Sie begrüßen internationale Geschäftsreisende, Touristen und Promis. Sie tun täglich etwas Gutes, indem sie den Gästen mit Ihrem positiven Auftreten den Tag versüßen. Es wartet Sie ein nettes Team, Spaß, Spannung und eine sichere Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Positives Auftreten und tadellose Umgangsformen Ein ruhiges Gemüt, wenn es stressig wird Verantwortungsbewusstsein Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Gäste Abräumen und Eindecken der Tische Servieren von Speisen und Getränken am Gast Abrechnung und Kassenführung Professionelles Arbeitsumfeld in einer expandierenden Hotel-Gruppe Luxus-Ambiente mit Marmor und Echt-Holz Freundliches Team mit Spaß bei der Arbeit Vielseite Aufgaben und Kontakte Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- & Weihnachtsgeld Benefits wie Preisvorteile bei Welcome und über 400 weiteren Hotels dank PERSONIGHTS Einarbeitungsprogramm und regelmäßige Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Commis Tournant (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Unkel
Unser 4 Sterne superior Hotel "Rheinhotel Schulz" liegt in Unkel, 20km südlich von Bonn, direkt am Rhein. Wir haben 37 Suiten und Zimmer, fast alle mit Rheinblick. Drei Veranstaltungsräume für Tagungen und Familienfeiern bieten professionelle Technik und Ambiente. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für à-la-carte-Geschäft, Veranstaltungen  und Tagungen Bestellung von Lebensmitteln und Rohstoffen in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Umsetzung aller Standards und Kontrolle der Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich      Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch gute Kenntnisse auf allen Posten der kalten und warmen Küche selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Interesse und Begeisterung für Ihren Beruf Engagement, Eigeninitiative und Kreativität Sie arbeiten in einem jungen, aufgeschlossenen und kollegialem Team mit kurzen Hierarchien. faire übertarifliche Bezahlung warme Mahlzeiten und kostenlose Getränke Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge Fortbildungsmaßnahmen Betriebsfeiern kostenloser Parkplatz geregelte Arbeitszeiten an 5 Tagen in der Woche - 3 Sonntage pro Monat frei Gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich oder stellen Ihnen eine Unterkunft zur Verfügung. Fühlen Sie sich angesprochen und möchten Teil unseres Team werden - dann bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Unkel
Unser 4 Sterne superior Hotel "Rheinhotel Schulz" liegt in Unkel, 20km südlich von Bonn, direkt am Rhein. Wir haben 37 Suiten und Zimmer, fast alle mit Rheinblick. Drei Veranstaltungsräume für Tagungen und Familienfeiern bieten professionelle Technik und Ambiente. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Gäste Beratung der Gäste bezüglich der Speisen- und Getränkeauswahl sowie Aufnahme der Bestellung Erfassen der Bestellungen mit Hilfe des MFPOS-Kassensystems sowie dazugehöriger Kellnerabrechnung Mise en place sowie Eindecken der Tische Service im Tagungs-, Bankett und à la carte-Bereich Zuverlässigkeit, Flexibilität und Freude am Umgang mit Menschen abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe Bereitschaft zum Schichtdienst, auch an Wochenenden und Feiertagen gute Deutsch- und Englischkenntnisse geregelte Arbeitszeiten regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen gute berufliche Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten glückliche und hochzufriedene Gäste gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich oder stellen Ihnen eine Unterkunft zur Verfügung Mitarbeit in einem aufstrebendem Unternehmen kurze Hierarchie faire übertarifliche Bezahlung kostenloser Parkplatz warme Mahlzeiten und kostenlose Getränke Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge durch den Arbeitgeber Fühlen Sie sich angesprochen und möchten Teil unseres Teams werden - dann bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: Vollzeit Sie suchen eine anspruchsvolle gut bezahlte Anstellung in einem expandierenden Unternehmen oder möchten sich einfach verändern? Sie erwarten Respekt und Anerkennung für Ihre Leistungen und Ihr Können?  Dann sind Sie in unserem bestens etabliertem Waldhotel Rheinbach goldrichtig. Zur Verstärkung unseres zwölfköpfigen Küchenteams suchen wir Sie als Chef de partie. Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich bestanden und einige Jahre Berufserfahrung, idealerweise im à la Carte, sammeln können. Sie möchten weiterkommen und sich in einem anerkannten Betrieb einen Namen machen. Sie verstärken unsere Mannschaft im à la carte Geschäft, wo wir uns einen ausgezeichneten Ruf weit über die Region hinaus gemacht haben. Unser Restaurant COX im Park mit gehobener Küche erzielt stets Topbewertungen auf allen Portalen. Sie haben Freude daran, sich in einem engagierten Team einzubringen und mit uns weiter zu wachsen. Dann freuen wir uns auf Sie. einen engagierten Küchenchef ein junges Führungsteam ein Objekt von hoher Bekanntheit in der Region die Chance sich einen guten Namen zu machen deutlich übertarifliche Bezahlung ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot eine moderne, großzügige, klimatisierte Küche mit Tageslicht Ein moderner, sicherer und anspruchsvoller Arbeitsplatz persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten wir sind gerne bei der Wohnungssuche behilflich  Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln HACCP ist für Sie ein normaler Bestandteil Ihrer Arbeit geworden Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Frühstück in Teilzeit

Di. 30.11.2021
Bonn
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Bonn, das in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und direkt am Hauptbahnhof gelegen ist. Mit 161 komfortablen und modern eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer BistroLounge und einer Bar bietet es ideale Voraussetzungen für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung.  Anstellungsart: Teilzeit Abwechslungsreiche Aufgaben im Frühdienst während unserer Frühstückszeiten in Küche und Service Zuvorkommende Beratung und Bedienung unserer Frühstücksgäste Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit Was wir bieten. Garantiert zwei freie Wochenenden Flexibel in der Stundenanzahl: 2 bis 5 Tage à 6 Stunden möglich Idealerweise Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d) oder erste Erfahrung im Service Gastgeber aus Leidenschaft und Teamplayer Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sehr gerne können sich auch Studenten bewerben! Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef Gardemanger (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Schönste Aussichten für Ihre Zukunft Das Restaurant & Hotel Hohenzollern liegt oberhalb der historischen Altstadt Ahrweiler, direkt am Rotweinwanderweg, umgeben von Weinbergen. Von hier überschaut man das Ahrtal bis hin zur anderen Rheinseite. Wir bieten unseren Gästen 27 komfortable Hotelzimmer und ein Restaurant mit 50 Sitzplätzen. Unsere moderne, leichte Küche, die klassisch fundiert ist, können unsere Gäste im Sommer bei einem guten Tropfen Wein auch auf unserer Terrasse mit atemberaubender Aussicht genießen. Anstellungsart: VollzeitDu bist für die Qualität deines Postens verantwortlich Du bist für die arbeitszeitkonforme Organisation deines Postens verantwortlich Du bist für die Sauberkeit deines Postens verantwortlich Du bist für die wirtschaftliche Verwendung von Produkten auf deinem Posten verantwortlich Du bringst dich bei der Entwicklung neuer Gerichte mit ein Durch deine strukturierte Arbeitsweise trägst du zu einem ruhigen, sauberen Serviceablauf bei  Du hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Das ist super.. Noch wichtiger ist, dass du motiviert bist, Teil eines neuen Teams zu werden, mit diesem lecker und hochwertig zu kochen und dich weiterzuentwickeln.   Wir ziehen alle an einem Strang.. dein Character ist genau so wichtig, wie deine Erfahrung..                                         Egoisten - Fehl am Platz!  Ein junges, motiviertes Team mit Spaß am Kochen Geräumige Küche mit Tageslicht Tolle Atmosphäre im Team Reinigung der Berufsbekleidung geregelte 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung Stundengenaue Erfassung der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Restaurantfachmann (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Sie heißen unsere Gäste in der Genusswelt Rookburgh willkommen und sorgen mit Ihrem Service für den gewissen Wohlfühlfaktor Sie servieren den Besuchern unsere hausgemachten und einzigartigen Köstlichkeiten Weiterhin sind Sie Anlaufstelle für Fragen oder Anmerkungen zu unseren genussvollen Speisen und Getränken Sie kümmern sich ebenfalls um das Eindecken und Abräumen der Tische im Restaurant Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach und/oder bringen relevante Berufserfahrung im Service mit Sie besitzen ein gutes Organisationsvermögen und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Selbstständigkeit, Flexibilität und Eigenverantwortlichkeit sind für Sie selbstverständlich Sie bringen Neugier und Lust mit, sich auf ein außergewöhnliches Unternehmen einzulassen Einen sicheren Arbeitsplatz mit ganzjähriger Beschäftigung und planbaren Arbeitszeiten Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit individuellen Entwicklungsmöglichkeiten Tarifliche Bezahlung zzgl. Sonn- und Feiertagszuschläge Eine gründliche Einarbeitung und ein lebendiges Team Zahlreiche Benefits (darunter ein Jobticket) und Zusatzleistungen im Phantasialand und darüber hinaus Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Schönste Aussichten für Ihre Zukunft Das Restaurant & Hotel Hohenzollern liegt oberhalb der historischen Altstadt Ahrweiler, direkt am Rotweinwanderweg, umgeben von Weinbergen. Von hier überschaut man das Ahrtal bis hin zur anderen Rheinseite. Wir bieten unseren Gästen 27 komfortable Hotelzimmer und ein Restaurant mit 50 Sitzplätzen. Unsere moderne, leichte Küche, die klassisch fundiert ist, können unsere Gäste im Sommer bei einem guten Tropfen Wein auch auf unserer Terrasse mit atemberaubender Aussicht genießen. Anstellungsart: VollzeitDu bist verantwortungsbewusst und man kann sich auf dich verlassen Du hilfst bei der arbeitszeitkonformen Organisation der Küche Du hilfst maßgeblich bei der Umsetzung der HACCP Konzepte für die Sauberkeit&Hygiene der gesamten Küche Du bist für die Qualität deines Postens verantwortlich Du bist für die wirtschaftliche Verwendung von Produkten auf deinem Posten und in der Küche verantwortlich bzw. mitverantwortlich Du bringst dich bei der Entwicklung neuer Gerichte mit ein Durch deine strukturierte Arbeitsweise trägst du zu einem ruhigen, sauberen Serviceablauf bei  Du hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Das ist super.. Noch wichtiger ist, dass du motiviert bist, Teil eines neuen Teams zu werden, mit diesem lecker und hochwertig zu kochen und dich weiterzuentwickeln.   Wir ziehen alle an einem Strang.. dein Character ist genau so wichtig, wie deine Erfahrung..                                         Egoisten - Fehl am Platz!  Ein junges, motiviertes Team mit Spaß am Kochen Geräumige Küche mit Tageslicht Tolle Atmosphäre im Team Reinigung der Berufsbekleidung geregelte 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung Stundengenaue Erfassung der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: