Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 461 Jobs in Merscheid

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 424
  • Hotel 424
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Personaldienstleistungen 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Bildung & Training 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Versicherungen 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 402
  • Ohne Berufserfahrung 362
  • Mit Personalverantwortung 29
Arbeitszeit
  • Vollzeit 411
  • Teilzeit 127
  • Home Office möglich 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 394
  • Ausbildung, Studium 44
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Studentenjob als Servicekraft/Runner (m/w/d) für Events! - 12€/h -

Do. 18.08.2022
Köln
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App und melde dich an. Ein mal angemeldet wählst du dir deine Jobs einfach per Klick und auf Tagesbasis - in einer App. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Serviceaushilfen/ Runner (m/w/d) für Veranstaltungen über den Dächern von Köln! Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalsuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar. Servieren von Speisen und Getränken Betreuung der Gäste Freundlicher, zuvorkommender Service Unterstützung beim Auf-/Abbau der Veranstaltung oder Messe Ggf. weitere Hilfstätigkeiten Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule.  Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen hierzu stehen wir dir gerne zur Verfügung. Es wäre von Vorteil, wenn du bereits ein wenig Erfahrung aus dem Servicebereich mitbringst. Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht
Zum Stellenangebot

Küchenleiter/in (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Köln
Die Catering Weyertal GmbH betreibt die Küche des Evangelischen Krankenhauses Köln Weyertal, einem Krankenhaus der Allgemeinversorgung, das durch hohe Qualität und innovative Konzepte seine Marktstellung weiter ausbaut. Die Küche produziert derzeit täglich für ca. 350 Essen für Patienten, Gäste und externe Kunden. Eine gut ausgestattete Cafeteria einschließlich Kiosk ist für Patienten, Gäste und Mitarbeiter vorhanden. Für die Neubesetzung der Küchenleitung suchen wir eine(n) Küchenleiter/in (m/w/d) in Vollzeitpatientenbezogene Aufgaben:Herstellung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechenPlanung eines abwechslungsreichen Speiseplanes in enger Absprache mit der BetriebsleitungAnnahme und Bearbeitung von Beschwerden und Einleitung von Maßnahmen, die die Kundenzufriedenheit wieder herstellen.Planung der Speisenfolge bei Sonderveranstaltungen (Weihnachtsfeier, runde Geburtstage usw.) Personalbezogene AufgabenKontrolle der Arbeitsleistung der unterstellten MitarbeiterKontrolle, ob alle für den Küchenbereich geltenden Bestimmungen und Gesetze eingehalten werden (etwa Arbeitszeitverordnung, Arbeitsschutzgesetz, Lebensmittelhygienegesetz, HACCP,  usw.)Ermittlung des Personalbedarfs und Erstellung täglichen Mitarbeiterbedarfs unter Berücksichtigung der derzeitigen und der zukünftigen AufgabenBeteiligung am Auswahlprozess bei der Einstellung neuer MitarbeiterEinarbeitung neuer Mitarbeiter und Schulung der MitarbeiterErstellung von Dienst- und Urlaubsplänen unter möglichst weit reichender Berücksichtigung von MitarbeiterwünschenKontrolle der Reinigungsarbeiten im Küchenbereich Betriebsbezogene AufgabenPlanung, Organisation und Überwachung des KüchenablaufesSicherstellung einer reibungslosen Speisenausgabe an die beteiligten AbteilungenKalkulation des Bedarfs an Zutaten und Abgleich mit dem noch vorhandenen VorratBestellung oder Einkauf aller notwendigen ZutatenKontrolle aller eingehenden Lebensmittel gemäß HACCPSicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel gemäß HACCPregelmäßige Kontrolle aller KüchengeräteMitwirkung bei der Einführung und Aufrechterhaltung eines QualitätsmanagementsystemsQualifikation als Küchenmeister/in mit mehrjähriger Erfahrung in vergleichbarer Position,betriebswirtschaftliches Handeln und KalkulationssicherheitFührungspersönlichkeit und TeamplayerOrganisationstalent und Kommunikationsstärkeausgeprägte Serviceorientierunggute PC-Kenntnisse (MS-Office)Eine Unternehmensphilosophie, die auf das Wohlbefinden und die Versorgung seiner Patienten, Mitarbeiter und Gäste ausgerichtet ist.Eine der Stelle angemessene Vergütung nach dem Dehoga Entgelttarifvertrag für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes Nordrhein-Westfalen unter Berücksichtigung ihrer bisherigen BerufserfahrungDie nächste Haltestelle des ÖPNV ist nur einen Steinwurf entfernt: Wir stellen Ihnen gerne ein Jobticket zu Mitarbeiterkonditionen zur VerfügungKostenfreie Nutzung von Fitness-GerätenVergünstigte Teilnahme an Veranstaltungen und Kursen des Zentrums für Sport und Medizin
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Düsseldorf
ISS gehört heute mit rund 480.000 Mitarbeitern zu den größten privaten Arbeitgebern der Welt und gestaltet durch Sensorik und IoT-Lösungen die digitale Zukunft rund um das Gebäude. Unser Ziel ist es, die beste Serviceorganisation der Welt zu werden. Sind Sie bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen? Durch die intelligente Vernetzung von Menschen und Systemen schaffen wir täglich gemeinsam den Arbeitsplatz der Zukunft. Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, das Ihnen die Möglichkeit bietet, sich frei zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen. Auch in Zeiten von Corona nehmen wir unsere Fürsorgepflicht sehr ernst. Der Schutz unserer ISS Heldinnen und Helden steht für uns im Vordergrund. Mobiles und flexibles Arbeiten zählen zu den Grundbausteinen unserer Unternehmenskultur. Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen wir jederzeit die Versorgung mit Desinfektionsmittel und Masken sicher. Durch unsere weiterentwickelten Hygienemaßnahmen schaffen wir Sicherheit und Vertrauen für die Menschen. Koch / Jungkoch (m/w/d) am Standort Düsseldorf - Rath. Vollzeit, Unbefristet Fachgerechtes Zubereiten der Speisen für Frühstück und Mittagstisch Warenannahme inkl. Kontrolle der gelieferten Waren hinsichtlich Liefermenge, Qualität und Temperatur nach rechtlichen Vorgaben sowie die fachgerechte Einlagerung Mitwirken bei der Speisenplanung Einbringen kreativer Ideen für neue Gerichte Mitarbeit bei speziellen Events Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Koch inkl. Hygienezeugnis erste Erfahrung im Restaurantbetrieb wünschenswert Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Ausgeprägte Organisations-, Entscheidungsfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft Hohe Kundenorientierung Selbständiges und gründliches Arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Freitag Eine Kultur mit flachen Hierarchien, bei der Sie ab dem ersten Tag volles Vertrauen genießen und Verantwortung übernehmen Hauseigenes Fitnesstudio Ein offenes Miteinander mit jährlichen Mitarbeitergesprächen und regelmäßigen Mitarbeiterumfragen deutschlandweit Das ISS-College mit individuellen und festen Weiterbildungsangeboten Mitarbeitervergünstigungen z.B. in den Bereichen Mobilfunk, Reisen, Kosmetik und Bekleidung sowie eine betriebliche Altersvorsorge Eine gesunde Work-Life-Balance finden Modernes, sicheres und gut vernetztes Arbeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Köln
Zur Verstärkung unseres Teams in der Brauerei zur Malzmühle in Köln suchen wir zur sofortigen Einstellung oder nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d) um mit uns gemeinsam zu wachsen und neue Ziele zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit          Vor- und Zubereitungsarbeiten für Buffets und Menüs          Herstellen von kalten und warmen Speisen          Warenannahme und Prüfung der Ware          Einhaltung des Hygieneplanes nach HACCP          Pflege und Wartung des Küchenequipments Abgeschlossene Kochausbildung Gute Umgangsformen Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Aufgaben und Flexibiltät Interesse an  der Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Zuverlässikgeit, Einzsatzbereischaft und hohe zeitliche Flexibität   Spannende Branche ▪ etabliertes, kreatives und innovatives Traditionsunternehmen ▪ große Markenpersönlichkeit ▪ gute Verkehrsanbindung ▪ verlässlichen, zukunftssicheren Arbeitgeber ▪ Übernahme einer sozialen Verantwortung ▪ Unterstützung bei außerbetrieblichen Problemen ▪ regelmäßige Arbeitszeiten, planbare Freizeit ▪ Jahresarbeitszeitkonto ▪ Angebot verschiedener Arbeitszeitmodelle ▪ pünktliche Gehaltszahlungen ▪ Entwicklungsmöglichkeiten ▪ auf den Mitarbeiter zugeschnittene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten ▪ moderne Arbeitsmittel ▪ Mitarbeiterevents ▪ Gesundheitsmaßnahmen ▪ Betriebsarzt ▪ faire Arbeitsbedingungen ▪ gutes Betriebsklima ▪ wertschätzenden Mitarbeiterumgang ▪ flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege ▪ Freiraum für kreative Entfaltung, Mitgestaltung und Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Bankettservice (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Tägliches Mise-en-place Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste bei Großveranstaltungen, Tagungen, Hochzeiten Wein-, Getränke- und Speisenservice Selbstständiges Führen einer Servicestation Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Ordnung im Servicebreich Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie wäre wünschenswert; Quereinsteiger sind Herzlich Willkommen! Erste Grundkenntnisse der Service-Organisation Professionelles Auftreten, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen und Kreativität Gastgeber mit Herz und Verstand Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Düsseldorf
Das Hotel Kö59 liegt mitten auf dem glamourösesten Boulevard Düsseldorfs, wo Luxus, Kunst und Kultur zuhause sind. Dazu passend bietet das Hotel Kö59 zeitgemäßes Grandhotel-Flair und modernes Design: Statt altbackener Plüschigkeit genießen Sie hier exklusives Ambiente und ein einzigartiges Konzept von Küche und Bar.   Anstellungsart: Vollzeit Gästeberatung und Betreuung Einhaltung der Hygienestandards und HACCP-Richtlinien Vorbereitung des Mise en Place Tische eindecken und abdecken Sauberhaltung des Restaurants Spülen und Polieren der Gläserauswahl  Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Kommunikation auf Deutsch und Englisch Teamfähigkeit Gästeorientiertes Denken Schnelle Auffassungsgabe Gepflegtes Erscheinungsbild Motivation und Freude an der Tätigkeit Was wir bieten Rabatte für Sie, Ihre Familie und Freunde auf Übernachtungen in unseren Hotels Mitarbeiter haben innerhalb der Kette 50% F&B Rabatt, sowie kostenfreies Parken und 50% Rabatt bei Wellness-Anwendungen im von uns betriebenen Spa Unbefristete Arbeitsverträge Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Entspannen Sie mit Kollegen bei unseren Yogakursen durch konzerneigene Yogalehrer Jobticket Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Düsseldorf
Das Hotel Kö59 liegt mitten auf dem glamourösesten Boulevard Düsseldorfs, wo Luxus, Kunst und Kultur zuhause sind. Dazu passend bietet das Hotel Kö59 zeitgemäßes Grandhotel-Flair und modernes Design: Statt altbackener Plüschigkeit genießen Sie hier exklusives Ambiente und ein einzigartiges Konzept von Küche und Bar.   Anstellungsart: Vollzeit Durch die Zubereitung und das Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs schaffen Sie für unsere Gäste ein optisches und geschmackliches Highlight Mise en Place Arbeiten führen Sie zuverlässig und ordentlich durch Unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards stellen Sie sicher Auszubildende werden durch Sie eingearbeitet und angeleitet Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch Serviceorientiertes Arbeiten bereitet Ihnen große Freude Qualitätsbewusstsein steht für Sie an oberster Stelle Es fällt Ihnen leicht, sich und Ihr Umfeld zu motivieren und zu begeistern Sie arbeiten gerne im Team und bringen sich selbstständig ein In deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren, stellt für Sie keine Herausforderung dar Was wir bieten Rabatte für Sie, Ihre Familie und Freunde auf Übernachtungen in unseren Hotels Mitarbeiter haben innerhalb der Kette 50% F&B Rabatt, sowie kostenfreies Parken und 50% Rabatt bei Wellness-Anwendungen im von uns betriebenen Spa Unbefristete Arbeitsverträge Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Entspannen Sie mit Kollegen bei unseren Yogakursen durch konzerneigene Yogalehrer Jobticket Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Odenthal
Unser Haus verfügt über ein Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau) mit 36 Sitzplätzen, einen Bankettsaal mit 100 Sitzplätzen und ein Bistro mit 24 Sitzplätzen. Unser Hotel verfügt über 16 moderne, komfortable Hotelzimmer. Stilvolles Ambiente und liebevolle Dekorationen unterstreichen unser hohes gastronomisches Selbstverständnis. Die Prägung der Küche wird von mediterranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets seit vielen Jahren geschätzt. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Restaurant- und Bankettgäste selbstständiges und verantwortliches Führen einer Servicestation Mise en place für den gastronomischen Betrieb Buchen der Konsumation sowie Abrechnung der Gäste im Restaurant Unterstützung des Restaurantleiters bei der Einarbeitung / beim Training von Auszubildenden, Praktikanten und neuen Mitarbeitern abgeschlossene Ausbildung in der Gatronomie oder Hotellerie Gastgeber mit Herz und Verstand du zeigst große Leistungsbereitschaft und bist ein Teamplayer Kreativität, Beigeisterung und fundiertes Fachwissen Selbstständige, eigenverantwortliche und wirtschaftliche Arbeitsweise Charmantes und gepflegtes Auftreten sehr gute Deutschkenntnisse Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, kreativen und motivierten Team, bei geregelten Arbeitszeiten und positionsgerechter Bezahlung. Mitarbeiterbenefits unbefristeter Arbeitsvertrag übertarifliche Bezahlung großzügige Trinkgeldbeteiligung Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Korrekter Abbau von Guttagen Teamevents vermögenswirksame Leistungen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten 5 Tage Woche Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Restaurantleiterassistent (m/w/d) mit Schwerpunkt Bankett

Do. 18.08.2022
Köln
Willkommen in der Früh Gastronomie und dem bekanntesten Brauhaus der Stadt Köln. Das Früh am Dom steht nicht nur geographisch fast im Mittelpunkt der Stadt. Nur einen Steinwurf entfernt vom Dom, direkt am Heinzelmännchenbrunnen treffen sich hier sowohl Kölner als auch Gäste aus aller Welt, um ihr Früh Kölsch zu genießen. Mehrere besonderes gesellige Orte laden zum Verweilen ein: das traditionelle Brauhaus im Erdgeschoss mit seiner bis ins Jahr 1904 zurückgreifenden Geschichte, der Brauhauskeller mit seinen mittelalterlichen Gewölben. Und die Plätze im Biergarten sind nicht nur im Sommer beliebt. Direkt angeschlossen befindet sich das Eden Hotel Früh am Dom mit dem neuen Früh Shop und der Früh Lounge, einer Veranstaltungslocation über den Dächern von Köln.  Die Gaststätten "Früh Em Veedel", "Früh Em Golde Kappes" und "Früh Em Jan von Werth" sowie unsere neue Filiale "Früh Em Tattersall" auf der Pferderennbahn in Köln Weidenpesch runden die eigengeführte Gastronomie ab. Anstellungsart: VollzeitKölns größtes Brauhaus Deutschlands benötigt Verstärkung im Restaurantleiterream!   Hauptsächlich für den Einsatz an Renntagen sowie bei Veranstaltungen, Events, Familien- oder Firmenfeiern am Standort FRÜH "Em Tattersall" auf der Galopprennbahn, aber auch im Haupthaus Brauhaus FRÜH am Dom suchen wir Unterstützung für die Gaststättenleitung und unsere Restaurantleiter.   Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie  erste Erfahrungen im Service und/oder Bankettbereich gesammelt?  die Fähigkeit und das Geschick zur erfolgreichen Gastronomieführung und sind belastbar und flexibel? sichere Kenntnisse im Umgang mit modernen EDV-Anwendungsprogrammen und der englischen Sprache in Wort und Schrift?  Lust auf den Einsatz in unserem Restaurantleiterteam? eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team.  einen variablen Einsatz als Restaurantleiterassistent in allen Filialen unserer eigengeführten Gastronomie.  Rückhalt durch ein starkes Führungsteam. gute Sozialleistungen und Aufstiegsmöglichkeiten.  einen interessanten Arbeitsplatz in einem Traditionsunternehmen. 
Zum Stellenangebot

Roomservice Attendant (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Düsseldorf
Das Hotel Kö59 liegt mitten auf dem glamourösesten Boulevard Düsseldorfs, wo Luxus, Kunst und Kultur zuhause sind. Dazu passend bietet das Hotel Kö59 zeitgemäßes Grandhotel-Flair und modernes Design: Statt altbackener Plüschigkeit genießen Sie hier exklusives Ambiente und ein einzigartiges Konzept von Küche und Bar.   Anstellungsart: Vollzeit Beratung der Gäste am Telefon inkl. Bestellungsaufnahme und Upselling Durchführen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices, in erster Linie in den Hotelzimmern und Suiten Zusammenstellung & Vorbereitung der erforderlichen Mise-en-place für den reibungslosen Serviceablauf Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder erste Berufserfahrung im Room Service Hohe Dienstleistungsorientierung Freude an der gehobenen Hotellerie und am Umgang mit internationalen Gästen Deutsch- und Englischkenntnisse Unbefristete Arbeitsverträge Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Entspannen Sie mit Kollegen bei unseren Yogakursen durch konzerneigene Yogalehrer Jobticket Rabatte für Sie, Ihre Familie und Freunde auf Übernachtungen in unseren Hotels Mitarbeiter haben innerhalb der Kette 50% F&B Rabatt, sowie kostenfreies Parken und 50% Rabatt bei Wellness-Anwendungen im von uns betriebenen Spa Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: