Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 40 Jobs in Merseburg (Saale)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 37
  • Hotel 37
  • Bildung & Training 1
  • It & Internet 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Berufserfahrung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Teilzeit 4
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 9
Hotellerie

Mitarbeiter Küche & Restaurant (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Leipzig
„So glücklich wie ich, gibt es keinen Menschen unter der Sonne.“ Diese Worte spricht Hans, nachdem er auf seinem Weg Wertvolles gegen Wertloses eingetauscht hat. Für ihn ist Glück etwas anderes als Besitz, für ihn zählt der Moment. Mit unseren Burgern schenken wir besondere Momente des Glücks. Anstellungsart: Vollzeit• Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung für das Tagesgeschäft im Küchenbereich gemäß Vorgaben • Zubereitung der HANS IM GLÜCK Speisen nach Rezepturvorgaben • Ständige Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Küchenbereich sowie Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards • Tägliche Kontrolle der ordnungsgemäßen und produktspezifischen Lagerung • Mitwirkung und Unterstützung bei der monatlichen Inventur• Du bist ein Teamplayer, aufgeschlossen und flexibel • Du bist begeisterungsfähig und ein Macher • Du suchst Karriere und Aufstiegsmöglichkeiten • Du verfügst über ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Serviceorientierung sowie sozialer Kompetenz
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 13.06.2021
Leipzig
Das Hotel Fürstenhof, Leipzig ist ein einzigartiges Hotel in einer Stadt mit einmaligen Sehenswürdigkeiten. Im herrschaftlichen Ambiente eines klassizistischen Patrizierpalais aus dem Jahre 1770 bietet das 5-Sterne-Hotel exquisiten Luxus und einen Service, der höchste Ansprüche erfüllt. Wir suchen engagierte und teamfähige Mitarbeiter für die alltäglichen Herausforderungen eines Hauses dieser Kategorie.  Anstellungsart: Vollzeit Als Commis de Rang sind Sie mitverantwortlich für den Service und die optimale Betreuung aller Gäste in unseren Restaurationen. Gewährleistung eines optimalen Gästeservices im Restaurant, in der Bar oder im Bankettbereich Betreuung und fachgerechte Beratung unserer nationalen und internationalen Gäste Erledigung aller anfallenden Arbeiten rund um den Service zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Mise-en-place Arbeiten   Wir suchen Sie als kompetente Fachkraft zur Verstärkung unseres Serviceteams für unser Bistro am Cospudener See. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und möchten Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Sie sind flexibel im Servicebereich einsetzbar, so dass Sie in der Bar, im Bankettservice und in anderen Servicebereichen tätig sein können. Dabei sind Sie ein aufmerksamer, kommunikativer und herzlicher Gastgeber, der unsere Gäste von unserem Haus und unserem Service überzeugt und begeistert. Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung Erste Erfahrungen im Servicebereich sind von Vorteil Leidenschaft für das gastorientierte Arbeiten mit Liebe zum Detail Teamfähigkeit, Kreativität und Flexibilität Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Identifikation mit unseren Kernwerten: Natürlichkeit, Individualität und persönlichem Engagement   Ein professionelles Team mit Freude an der Arbeit Faszinierende Menschen hinter und vor den Kulissen Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben   Persönliche Betreuung, u.a. dank regelmäßiger Feedback-Gespräche Projekte über den Tellerrand hinaus Möglichkeit, sich für soziale Projekte zu engagieren  
Zum Stellenangebot

Aushilfe Küche (m/w/d)

So. 13.06.2021
Leipzig
Das Hotel Fürstenhof, Leipzig ist ein einzigartiges Hotel in einer Stadt mit einmaligen Sehenswürdigkeiten. Im herrschaftlichen Ambiente eines klassizistischen Patrizierpalais aus dem Jahre 1770 bietet das 5-Sterne-Hotel exquisiten Luxus und einen Service, der höchste Ansprüche erfüllt. Wir suchen engagierte und teamfähige Mitarbeiter für die alltäglichen Herausforderungen eines Hauses dieser Kategorie.  Anstellungsart: Aushilfe Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung sowie anrichten von kalten Speisen und warmen Speisen Mitverantwortung für die optimale Lagerung von Waren Qualitätssicherung, Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Pflege des Kühlhauses und der Ware Für Übersicht und Sauberkeit sorgen  Wir suchen Sie als Verstärkung unseres Küchenteams für unser Bistro am Cospudener See. Erste Erfahrungen im Küchenbereich sind von Vorteil Leidenschaft für das gastorientierte Arbeiten mit Liebe zum Detail Teamfähigkeit, Kreativität und Flexibilität Gute Sprachkenntnisse in Deutsch  Identifikation mit unseren Kernwerten: Natürlichkeit, Individualität und persönlichem Engagement   Ein professionelles Team mit Freude an der Arbeit Faszinierende Menschen hinter und vor den Kulissen Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben   Persönliche Betreuung, u.a. dank regelmäßiger Feedback-Gespräche Projekte über den Tellerrand hinaus Möglichkeit, sich für soziale Projekte zu engagieren  
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

So. 13.06.2021
Leipzig
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Teilzeit• Betreuung und Beratung der Gäste während des Frühstücks und in der One Lounge sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“• Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets• Beratung und aktiver Verkauf des One Lounge Angebots• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Geregelte Arbeitszeiten Stylischer Dresscode Teamevents Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Aufstiegsmöglichkeiten Transfermöglichkeiten und Pre Openings Social Intranet für Motel One Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 13.06.2021
Leipzig
Das Hotel Fürstenhof, Leipzig ist ein einzigartiges Hotel in einer Stadt mit einmaligen Sehenswürdigkeiten. Im herrschaftlichen Ambiente eines klassizistischen Patrizierpalais aus dem Jahre 1770 bietet das 5-Sterne-Hotel exquisiten Luxus und einen Service, der höchste Ansprüche erfüllt. Wir suchen engagierte und teamfähige Mitarbeiter für die alltäglichen Herausforderungen eines Hauses dieser Kategorie.  Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung sowie anrichten von kalten Speisen und warmen Speisen Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung Qualitätssicherung, Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Pflege des Kühlhauses und der Ware Für Übersicht und Sauberkeit sorgen   Wir suchen Sie als kompetente Fachkraft zur Verstärkung unseres Küchenteams für unser Bistro am Cospudener See. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und möchten Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Sie sind flexibel im Servicebereich einsetzbar, so dass Sie in allen Bereichen in der  Küche tätig sein können.  Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unternehmerisches Denken und Handeln Lernbereitschaft und Teamfähigkeit ein professionelles Team mit Freude an der Arbeit familiäre Atmosphäre faszinierende Menschen hinter und vor den Kulissen abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben persönliche Betreuung, u.a. dank regelmäßiger Feedback-Gespräche vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten Projekte mit Blick über den Tellerrand hinaus Möglichkeit, sich für soziale Projekte zu engagieren
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 12.06.2021
Leipzig
Das First-Class-Hotel The Westin Leipzig liegt mitten im Herzen der Stadt und besticht mit einem atemberaubenden Ausblick von allen Zimmern über die Dächer Leipzigs. Das Hotel ist nur wenige Meter von zahlreichen Sehenswürdigkeiten, wie dem Leipziger Zoo mit seiner Tropenhalle „Gondwanaland" entfernt.   Schon beim Betreten der Lobby besticht das The Westin Leipzig durch sein elegantes und ästhetisches Ambiente, das sich in den 436 Zimmern und 32 Suiten fortsetzt. Beste Voraussetzungen für erfolgreiche Businessevents bietet eine 4.000qm große Eventfläche mit über 50  Veranstaltungsräumen.   Eine Oase der Erholung bietet der Wellnessbereich mit Leipzigs größtem Hotelpool, 2 Saunen, Infrarot-Wärmekabinen und dem Fitness-Center Westin Workout ®. Einen ganz besonderen Service bietet das Hotel seinen joggenden Gästen. Ein Running Concierge begleitet die Sportler auf passenden Routen durch den nahegelegenen Rosental Park.   Das vielfältige kulinarische Angebot im Restaurant Gusto sowie der SHINTO bar & lounge erreicht seinen Höhepunkt in der 27. Etage. Das dortige 2 Sterne Restaurant FALCO bietet die feinsten Kreationen von Chef Peter Maria Schnurr. Anstellungsart: AusbildungKulinarische Highlights, ein hervorragender Service, sowie ein gepflegtes Ambiente und freundliche Atmosphäre werden nur mit dem Einsatz engagierter Mitarbeiter erreicht. Sie finden bei uns einen professionellen und qualitativ hochwertigen Ausbildungsplatz mit exzellenten Ausbildungsmaterialien und einer persönlichen Betreuung. Wir arbeiten teamorientiert und bieten die Einstiegsmöglichkeiten und Chancen einer weltweit operierenden Hotelkette im 5-Sterne-Segment.Sie haben Ihren Schulabschluss gut gemeistert, sind kreativ und haben großes Interesse Ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen. Sie sind wach, aufgeschlossen und in der Lage, sich in ein bestehendes Team zu integrieren. Sie sind darüber hinaus für Ihre Sorgfalt und freundliche Art bekannt und auch an Wochenenden und Feiertagen bereit unser Team tatkräftig zu unterstützen. Sie können sich mit den hohen Ansprüchen eines 5-Sterne-Hauses identifizieren und wollen dafür den vollsten Einsatz zeigen? Dann ist dieser Ausbildungsberuf in unserem Haus genau das Richtige für Sie!Als Arbeitgeber bieten wir Ihnen ein leistungs- und erfolgsorientiertes, aber auch sicheres Umfeld. Mit Trainings und Coachings on the Job machen wir Sie fit. Es erwarten Sie eine offene Feedbackkultur sowie eine hohe Verlässlichkeit im Team. Zusätzlich zu einem fairen Gehalt bieten wir unseren Mitarbeitern ein attraktives Incentive-Programm, umfangreiche Aktionen zur Förderung der eigenen Gesundheit, ansprechende Mitarbeiterverpflegung sowie interne als auch internationale Aufstiegschancen.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Restaurant & Bar (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Leipzig
Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und vollständige Betreuung der Gäste Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Gästerückmeldungen Anleitung von Auszubildenden, motivierte Teamführung und -entwicklung Organisation und Durchführung von Veranstaltungen Durchführung, Kontrolle von Inventuren Sie sind ein kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich Gute fachliche Kenntnisse im Bereich F&B Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit im Raum Leipzig

Sa. 12.06.2021
Leipzig
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Teams besteht Deine Hauptaufgabe als Küchenhilfe (gn) darin den Köchen bei der Vor- und Nachbereitung der Gerichte sowie beim Anrichten zu helfen. Zudem sorgst Du als Spülkraft (gn) für Ordnung in der Küche sowie für den reibungslosen Ablauf der Reinigung von Geschirr und Kochgeräten meistens an gewerblichen Spülmaschinen.Damit kannst Du uns überzeugen: • Sichere Deutschkenntnisse • Erfahrung von Vorteil • Führerschein Klasse B von Vorteil • Zuverlässiger Teamplayer • Mindestalter von 18 JahrenDas bieten wir Dir: • Geregelte Arbeitszeiten mit überwiegend frei Wochenenden • Spaß und Abwechslung bei der Arbeit • Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut • Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 12.06.2021
Leipzig
Das First-Class-Hotel The Westin Leipzig liegt mitten im Herzen der Stadt und besticht mit einem atemberaubenden Ausblick von allen Zimmern über die Dächer Leipzigs. Das Hotel ist nur wenige Meter von zahlreichen Sehenswürdigkeiten, wie dem Leipziger Zoo mit seiner Tropenhalle „Gondwanaland" entfernt.   Schon beim Betreten der Lobby besticht das The Westin Leipzig durch sein elegantes und ästhetisches Ambiente, das sich in den 436 Zimmern und 32 Suiten fortsetzt. Beste Voraussetzungen für erfolgreiche Businessevents bietet eine 4.000qm große Eventfläche mit über 50  Veranstaltungsräumen.   Eine Oase der Erholung bietet der Wellnessbereich mit Leipzigs größtem Hotelpool, 2 Saunen, Infrarot-Wärmekabinen und dem Fitness-Center Westin Workout ®. Einen ganz besonderen Service bietet das Hotel seinen joggenden Gästen. Ein Running Concierge begleitet die Sportler auf passenden Routen durch den nahegelegenen Rosental Park.   Das vielfältige kulinarische Angebot im Restaurant Gusto sowie der SHINTO bar & lounge erreicht seinen Höhepunkt in der 27. Etage. Das dortige 2 Sterne Restaurant FALCO bietet die feinsten Kreationen von Chef Peter Maria Schnurr. Anstellungsart: AusbildungKulinarische Highlights, ein hervorragender Service, sowie ein gepflegtes Ambiente und freundliche Atmosphäre werden nur mit dem Einsatz engagierter Mitarbeiter erreicht. Sie finden bei uns einen professionellen und qualitativ hochwertigen Ausbildungsplatz mit exzellenten Ausbildungsmaterialien und einer persönlichen Betreuung. Wir arbeiten teamorientiert und bieten die Einstiegsmöglichkeiten und Chancen einer weltweit operierenden Hotelkette im 5-Sterne-Segment.Sie haben Ihren Schulabschluss gut gemeistert, sind kreativ und haben großes Interesse Ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen. Sie sind wach, aufgeschlossen und in der Lage, sich in ein bestehendes Team zu integrieren. Sie sind darüber hinaus für Ihre Sorgfalt und freundliche Art bekannt und auch an Wochenenden und Feiertagen bereit unser Team tatkräftig zu unterstützen. Sie können sich mit den hohen Ansprüchen eines 5-Sterne-Hauses identifizieren und wollen dafür den vollsten Einsatz zeigen? Dann ist dieser Ausbildungsberuf in unserem Haus genau das Richtige für Sie!Als Arbeitgeber bieten wir Ihnen ein leistungs- und erfolgsorientiertes, aber auch sicheres Umfeld. Mit Trainings und Coachings on the Job machen wir Sie fit. Es erwarten Sie eine offene Feedbackkultur sowie eine hohe Verlässlichkeit im Team. Zusätzlich zu einem fairen Gehalt bieten wir unseren Mitarbeitern ein attraktives Incentive-Programm, umfangreiche Aktionen zur Förderung der eigenen Gesundheit, ansprechende Mitarbeiterverpflegung sowie interne als auch internationale Aufstiegschancen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 12.06.2021
Leipzig
Das First-Class-Hotel The Westin Leipzig liegt mitten im Herzen der Stadt und besticht mit einem atemberaubenden Ausblick von allen Zimmern über die Dächer Leipzigs. Das Hotel ist nur wenige Meter von zahlreichen Sehenswürdigkeiten, wie dem Leipziger Zoo mit seiner Tropenhalle „Gondwanaland" entfernt.   Schon beim Betreten der Lobby besticht das The Westin Leipzig durch sein elegantes und ästhetisches Ambiente, das sich in den 436 Zimmern und 32 Suiten fortsetzt. Beste Voraussetzungen für erfolgreiche Businessevents bietet eine 4.000qm große Eventfläche mit über 50  Veranstaltungsräumen.   Eine Oase der Erholung bietet der Wellnessbereich mit Leipzigs größtem Hotelpool, 2 Saunen, Infrarot-Wärmekabinen und dem Fitness-Center Westin Workout ®. Einen ganz besonderen Service bietet das Hotel seinen joggenden Gästen. Ein Running Concierge begleitet die Sportler auf passenden Routen durch den nahegelegenen Rosental Park.   Das vielfältige kulinarische Angebot im Restaurant Gusto sowie der SHINTO bar & lounge erreicht seinen Höhepunkt in der 27. Etage. Das dortige 2 Sterne Restaurant FALCO bietet die feinsten Kreationen von Chef Peter Maria Schnurr. Anstellungsart: AusbildungLiebe geht durch den Magen! Kulinarische Highlights, ein hervorragender Service, sowie ein gepflegtes Ambiente und freundliche Atmosphäre werden nur mit dem Einsatz engagierter Mitarbeiter erreicht. Sie finden bei uns einem professionellen und qualitativ hochwertigen Ausbildungsplatz mit exzellenten Ausbildungsmaterialien und einer persönlichen Betreuung. Wir arbeiten teamorientiert und bieten die Einstiegsmöglichkeiten und Chancen einer weltweit operierenden Hotelkette im 5-Sterne-Segment.  Sie haben Ihren Schulabschluss gut gemeistert, sind kreativ und haben großes Interesse Ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen. Sie sind wach, aufgeschlossen und in der Lage, sich in ein bestehendes Team von 25 Mitarbeitern zu integrieren. Sie sind darüber hinaus für Ihre Sorgfalt und freundlichen Art bekannt und auch an Wochenenden und Feiertagen bereit unser Team tatkräftig zu unterstützen. Sie können sich mit den hohen Ansprüchen eines 5-Sterne-Hauses identifizieren und wollen dafür vollsten Einsatz zeigen? Dann ist dieser Ausbildungsberuf in unserem Haus genau das Richtige für Sie!Als Arbeitgeber bieten wir Ihnen ein leistungs- und erfolgsorientiertes, aber auch sicheres Umfeld. Mit Trainings und Coachings on the Job machen wir Sie fit. Es erwarten Sie eine offene Feedbackkultur sowie eine hohe Verlässlichkeit im Team. Zusätzlich zu einem fairen Gehalt bieten wir unseren Mitarbeitern ein attraktives Incentive-Programm, umfangreiche Aktionen zur Förderung der eigenen Gesundheit, ansprechende Mitarbeiterverpflegung sowie interne als auch internationale Aufstiegschancen.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal