Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 11 Jobs in Merzig (Saar)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
Hotellerie

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Saarburg, Saar
Wir suchen sofort eine/n Servicemitarbeiter (m/w/d) für unser Restaurant Anstellungsart: Vollzeit Ausgezeichnete Gästebetreuung und fachlich korrekter Service am Gast Fachlich qualifizierte Beratung der Gäste in Bezug auf ihre Speisen- und Getränkeauswahl Zubereiten und Servieren von Getränken und Servieren von Speisen Vorbereitung des Mise en place Familiäres Umfeld, gutes Betriebsklima Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien Weiterbildungsmöglichkeiten Berücksichtigung von Frei- und Urlaubswünschen leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Mitarbeiterverpflegung zum Vorzugspreis kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze 50% Nachlass auf Übernachtungspreise bei unseren Kooperationshotels der Landidyll-Gruppe 15% Nachlass auf den Einkauf in unserem Weingut und dem Weingut Carlsfelsen Eine Unterkunft können wir stellen. Wir leben den Landidyll Arbeitgeber-Codex. Sie verfügen über eine Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit erster Berufserfahrung Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben ein souverändes Auftretetn vor Gästen wie auch vor Mitarbeitern  Sie besitzen ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Sie besitzen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind teamfähig, haben Freude an der Arbeit und viel Motivation
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) für unsere Bankettküche

Di. 19.10.2021
Saarlouis
Willkommen am Linslerhof - unserem historischen 4 Sterne Hotel, welches eingebettet in die Idylle der schönen Auenlandschaft des Bisttals, in direkter Nähe zu Saarlouis, Saarbrücken, sowie an der Grenze zu Frankreich und Luxemburg liegt.  Unsere Hotelanlage umfasst 62 Zimmer, Restaurant & Biergarten, Tagungsräume und Veranstaltungssäle. Anstellungsart: VollzeitFür unser junges und motiviertes Team suchen wir nach Vereinbarung eine gästeorientierte und aufgestellte Persönlichkeit für unsere Bankettküche. Neben Ihren fundierten Fachkenntnissen, runden Flexibilität, Teamgeist, kollegiale Umgangsformen, Eigeninitiative und Spaß an kreativer Arbeit Ihr Profil ab. Weiterhin zählen zu Ihren Aufgaben: -Mithilfe bei Wochenplanung -Einhaltung der HACCP Richtlinien -Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufes -Sicherstellen des „Mise en place“ in der Bankett- Küche je nach Betrieb und Buchungssituation  Sie zeichnen sich aus durch: -Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin -Kostenbewusstes Denken -Flexibilität und Einsatzbereitschaft -Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise- 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten - Leistungsgerechte Bezahlung - Familiäres Betriebsklima & Weiterbildungsmöglichkeiten  - Unterstützung bei Bedarf an Mitarbeiterzimmern - Fachbezogene Schulungen und Weiterbildungen nach persönlichen Schwerpunkten - Regelmäßige Teammeetings & jährliches Mitarbeiterfest - Family & Friends Konditionen für Übernachtung & Frühstück am Linslerhof
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unser Restaurant Bacchus

Sa. 16.10.2021
Perl, Saar
Im Dreiländereck von Deutschland, Frankreich und Luxemburg empfängt Sie das VICTOR’S RESIDENZ-HOTEL SCHLOSS BERG mit luxuriösem und exklusivem 5-Sterne-Superior-Komfort. Im romantischen Renaissance-Schloss und in der mediterranen „Villa” erwarten Sie insgesamt 90 Zimmer und Suiten. Für Meetings und Feste stehen 4 Veranstaltungsräume für bis zu 260 Personen zur Verfügung. Entspannung zu finden, fällt im Wellnessbereich mit integriertem VICTOR’S SPA, wo man Sie mit exklusiven Anwendungen verwöhnt, ganz leicht. Kulinarische Vielfalt wird in 3 Restaurants geboten: von der 3-Sterne-Küche im VICTOR'S FINE DINING BY CHRISTIAN BAU über mediterrane und internationale Spezialitäten im Restaurant Bacchus bis hin zu ländlich-modernen Küche im VICTOR’S LANDGASTHAUS DIE SCHEUNE. Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR’S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren, ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die VICTOR’S RESIDENZ-HOTELS sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten aller à la carte Gerichte und Menüs nach Absprache mit dem Küchenchef Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Erstellen der Mitarbeiterverpflegung Mise en place für die entsprechenden Küchenposten, Frühstück, Gruppen usw. Wahrnehmung aller anderen im Geschäftsablauf anfallenden Arbeiten Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch Sie haben Erfahrung in der à la carte-Küche Sie sind pünktlich, ehrlich und zuverlässig Sie sind teamfähig, flexibel und belastbar Wir bieten die besten Rahmenbedingungen auf höchstem Niveau:       einen gesicherten Arbeitsplatz in einem ambitionierten Team mit motiviertem Nachwuchs und erfahrenen Kollegen Führung von Arbeitszeitkonten sowie Freizeitausgleich Hochwertige und kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Kostengünstige Personalzimmer sowie Hilfe bei der Wohnungssuche   Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung     Aktive Förderung von Teambuilding und Weiterbildung Sehr gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb des Hauses sowie deutschlandweit in unseren 13 weiteren Victor’s Residenz-Hotels Attraktive Mitarbeitervergünstigungen (Rabatt auf F&B-Leistungen, spezielle Übernachtungsangebote in allen Victor's Häusern, Rabatt auf Beautyprodukte und -Anwendungen sowie Rabatt in vielen bekannten Onlinshops usw)    
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im Mitarbeiterrestaurant

Do. 14.10.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Gemäß der Hygienerichtlinien HACCP bereiten Sie kalte und warme Speisen zu. Der Warenein- und ausgang wird von Ihnen kontrolliert. Sie gestalten den Speiseplan mit. Ihre Arbeitstage sind in der Regel von Montag bis Freitag. Sie haben eine Berufsausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen und erste Erfahrungen in einem Mitarbeiterrestaurant gesammelt. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Es ist selbstverständlich für Sie, die Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber für den internationalen Gästekreis von Villeroy und Boch und für die privaten Gäste von Schloss Saareck.  Sie servieren Speisen und Getränke und beraten bei der Auswahl. Sie bereiten Veranstaltungen im privaten und geschäftlichen Bereich vor und unterstützen bei der Durchführung. Sie haben idealerweise eine Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen oder konnten bereits einige Erfahrungen im Servicebereich sammeln. Sie arbeiten strukturiert und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen ist für Sie selbstverständlich. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Speisen für den internationalen Gästekreis von Schloss Saareck auf gastronomisch hohem Niveau zu. Sie kontrollieren den Wareneingang. Sie gestalten aktiv den Speiseplan mit. Sie haben eine Berufsausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen und erste Erfahrungen in einem Mitarbeiterrestaurant gesammelt. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Es ist selbstverständlich für Sie, die Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 11.10.2021
Saarburg, Saar
Wir suchen einen Koch der Spaß und Energie mitbringt und den es reizt, neues auszuprobieren. Wenn du eigenverantwortlich arbeiten kannst und kochen deine wahre Leidenschaft ist, dann möchten wir unsere Küche gerne mit Dir weiterentwickeln.   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten aller Speisen im a la Carte und Bankettbereich Eigenverantwortlicher und selbstständiger Einsatz auf verschiedenen Posten in der Küche Vertretung des Küchenchefs Fachliche Umsetzung unserer saisonalen Frische-Küche Mitwirkung bei neuen Angeboten & Gerichten Einhaltung der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Küchenbereich nach HACCP Konzept Wir freuen uns über motivierte, kreative Teamplayer. ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet eine Küche, die viel Wert auf Saisonalität legt ein sicherer Arbeitsplatz mit Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Mitarbeiterrabatt auf unseren Wein digitale Arbeitszeiterfassung Eine Unterkunft suchen wir für dich.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) oder Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 11.10.2021
Nonnweiler
Wir suchen ab Juli 2021 oder nach Vereinbarung Commis de rang (m/w/d) Übertarifliche Bezahlung, steuerfreie Zuschläge & Arbeitszeitkonto Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen & Getränken herzliche Gästebetreuung Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Kollegen & Abteilungen Mise en place-Arbeiten Bonnieren & abrechnen mit unserer Kassensoftware gastronovi   Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/fachfrau Professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen, Teamfähigkeit, großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein Passion für den Service Selbstständigkeit,  Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild   Inspirierendes Arbeitsumfeld mit viel Spielraum zum Mitgestalten Jede Menge Abwechslung und Herausforderungen Überdurchschnittliche Bezahlung möglich: je nach Qualifikation und Erfahrung Tolle Entwicklungsmöglichkeiten in unserem jungen und modernen Unternehmen Uniform inkl. Reinigung kostenfrei  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 07.10.2021
Trassem
Unser familiär geführtes 4-Sterne Hotel Erasmus in Trassem bittet mit seinen 46 individuell gestalteten Zimmern, einem gehobenem Restaurant und einem exklusiven Wellnessbereich eine Oase des Wohlbefindens. Mit unseren 41 Kollegen und Kolleginnen bieten wir unseren Gästen einen freundlichen und liebenswerten Umgang. Dabei ist uns sowohl das Wohlergehen unserer Gäste sowie das Wohlergehen unserer Mitarbeiter eine Herzensangelegenheit. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir viele langjährige Mitarbeiter in unserem Team haben und diese sich voll mit unserem Betrieb identifizieren. Ohne unser großartiges Team wäre der Fortschritt der letzten Jahre nicht möglich. Unser Ziel ist es uns immer weiter zu verbessern, hierzu suchen wir weitere engagierte Mitarbeiter, die bereit sind gemeinsam mit uns unsere Gäste glücklich zu machen. Werde auch Du Teil der Erasmus-Familie.   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Gäste Beratende Funktion zu Speisen und Getränken Aufnahme von Bestellungen Vor- und Nachbereitung der Servicestation Betreuen einer Servicestation Sie haben eine Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Gastorientiertes Denken und Handeln ist für sie selbstverständlich Eine mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position sind vom Vorteil Sie legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und auf gute Umgangsformen Sie verfügen über eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sie haben sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort- und Schrift Sie sind teamfähig, flexibel und hilfsbereit Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Bei Bedarf Mitarbeiterwohnung oder Vermittlung Eine geregelte 5 Tage Woche Ein familiäres Umfeld Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Digitale Zeiterfassung und Ausgleich von Überstunden Verantwortungsvolle Position mit Potenzial zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Hotelkraft (m/w/d) – in Voll- oder Teilzeit

Mi. 06.10.2021
Saarlouis
Das Bahnhof-Hotel Saarlouis ist ein traditionsreiches Haus und seit 1912 in der dritten Generation inhabergeführt. Das Hotel ist mit 3 Sternen klassifiziert und verfügt wir über 40 Gästezimmer, ein Gasthaus für bis zu 60 Personen, sowie moderne Tagungs- und Besprechungsräume für bis zu 80 Personen. Wir beherbergen überwiegend Geschäftskunden, von denen viele seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen. Anstellungsart: Vollzeit Empfangsarbeit (Check-in/Check-out/Rechnungsstellung) Annahme von Reservierungen Vorbereitung und Service bei Veranstaltungen Frühstücksdienst in Küche und Service Kooperation mit dem Housekeeping und im Bedarfsfall Unterstützung in der Zimmerreinigung Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und verfügen bereits über Berufserfahrung in der Gastronomie (nicht zwingend). Sie besitzen gute Deutschkenntnisse. Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil. Sie haben ein sicheres, gepflegtes Auftreten und hohes Bewusstsein für Sauberkeit und Ordnung. Sie sind selbständig und besitzen eine positive Arbeitseinstellung. Sie sind pünktlich, ehrlich und zuverlässig. Sie sind teamfähig und flexibel. Ein gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung nach §43 IFSG) ist erforderlich. Ein familiäres Betriebsklima in einer inhabergeführten, persönlichen Atmosphäre. Persönliche Einarbeitung und die Perspektive schrittweise mehr Verantwortung zu übernehmen. Unterschiedliche Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit Ein offenes Ohr bei persönlichen und beruflichen Anliegen.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: