Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 318 Jobs in Mitte

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 292
  • Hotel 292
  • Bildung & Training 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Transport & Logistik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 160
  • Mit Berufserfahrung 154
  • Mit Personalverantwortung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 190
  • Teilzeit 22
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 147
  • Ausbildung, Studium 53
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 6
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Koch* (mensch)

So. 20.06.2021
Berlin
Wir machen den Spa-Tag zum Kurzurlaub. Egal, ob als 2 Stunden, 4 Stunden oder als Tagesgast – wer zu uns kommt, entflieht dem Alltag und macht Urlaub auf Bali inmitten Berlins. Nur 500 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, erschließt sich ein magischer Ort der Ruhe und Entspannung, an dem Körper, Seele und Geist in Einklang kommen. Auf großzügigen 20.000 Quadratmetern entführen wir unsere Gäste in eine fernöstliche Welt, in der sie ihre innere Balance abseits des Alltags wieder finden können. Wir haben eine bunte und internationale Gäste- und Mitarbeitendenstruktur, die der Dynamik und Diversität der Hauptstadt in nichts nachsteht. Unsere Mitarbeitende sind zuvorkommende Gastgeber* und der tragende Bestandteil unseres erfolgreichen Konzepts, mit dem wir unsere Gäste an 365 Tagen im Jahr überzeugen. Werde auch Du Teil des sympathischen Teams der beliebtesten Wellnessoase Deutschlands. Nur gemeinsam können wir erfolgreich sein: beste Qualität in einem besonderen Ambiente. Wie wir das schaffen? Vor allem durch Teamplay! Dafür übernimmt jeder von uns einen kleinen Teil der Verantwortung. Bei uns darfst Du sein wie Du bist. Du setzt Deine Stärken ein, um im Team Unmögliches möglich zu machen – und WIR schenken dir das Vertrauen und die wertschätzende Umgebung, die Du als Rahmen für Deinen Erfolg brauchst. Anstellungsart: Vollzeit    Arbeiten im À la Carte, Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft Mise en Place vorbereiten Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers Einhaltung von HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch* Du bist motiviert und hast eine hohe Einsatzbereitschaft Kollegialität und Fairness zählen ebenso zu Deinen Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen Du konntest bereits grundlegende Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln Du hast eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Ein Qualitätsbewusstsein in der Küche ist für Dich selbstverständlich    Attraktive Zuschläge für Spät-/Sonn- und Feiertagsschichten Abwechslungsreiches Arbeiten in einzigartigem Ambiente mit kurzen Entscheidungswegen Betriebliche Altersvorsorge Events für Mitarbeitende sowie Vergünstigungen Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe Raum für Deine persönliche Weiterentwicklung mit Fort- und Weiterbildungen Personalverpflegung maximale Förderung beim BVG-Firmenticket Zur aktuellen Situation: Wir suchen Dich gerne ab sofort oder nach Vereinbarung. Auch in schwierigen Zeiten ist Dein Job bei uns vor allem eins: SICHER. Vorsichtsmaßnahme(n) COVID-19: Hygiene- und Abstandsvorschriften | Genehmigtes Reinigungs- und Hygienekonzept | Versorgung mit Mund-Nasen-Bedeckung, Desinfektionsmittel und regelmäßige Schnelltests Mit Hygiene- und Abstandkonzepten schützen wir sowohl unser Personal als auch unsere Gäste.
Zum Stellenangebot

Steward (m/w/d)

So. 20.06.2021
Berlin
Die AMANO Group ist mehr als nur ein Hotel, sie ist ein Teil der Stadt. Ob es die internationalen Restaurants oder die Vielfalt an Cocktails in unseren Bars sind: AMANO bedeutet Lifestyle und diesen möchten wir mit Dir leben. Wir suchen immer nach kreativen Köpfen, frischen Ideen und leidenschaftlichem Engagement. Mit unseren Bars und kulinarischen Hotspots formen wir die Gastro - Szene und gehen in Sachen Trends voraus. Und das auch schon außerhalb der Hauptstadt, denn die AMANO Group expandierte nach München und bald auch nach Leipzig und London. Anstellungsart: Vollzeit Gelassenheit- auch in Stresssituationen   Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Wenn Du Erfahrungen aus der Gastronomie und Hotellerie mitbringst, ist dies von Vorteil, aber keine feste Voraussetzung. Überzeuge uns mit deinem Engagement!   Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung in der Spülküche Reinigung des gesamten Equipments in dem Ihnen anvertrauten Arbeitsbereich  Vermeidung von Bruch und Verlust der Materialien Reinigung der gesamten Küche Bereitstellung der gesamten Utensilien für die Küche sowie für das F&B Service   Ein junges dynamisches Team in einer aufstrebenden Hotelgruppe Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Flache Hierarchien sowie kurze Entscheidungswege Weiterbildungs-, Schulungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Eine Zukunftsperspektive durch Transfermöglichkeiten innerhalb der AMANO Group Mitarbeiterrabatte und Friends & Family Discounts in allen Hotels und Restaurants der AMANO Group sowie über dei Online Plattform Corporate Benefits Einladung zum Kennenlernen der Speisen in unseren Restaurants Teilnahme an externen Team - Events (z.B. Firmenlauf und Volleyball - Turnier) Rabatt bei Mc Fit und John Reed Mitarbeiter werben Mitarbeiter: nach bestandener Probezeit erhälst Du als werbender Mitarbeiter eine Prämie in Höhe von 500€ Ein Urlaubsupgrade nach drei Jahren von 25 auf 28 Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) // // BRLO BRWHOUSE

So. 20.06.2021
Berlin
Bewerbungen an jobs@brlo.de Anstellungsart: Vollzeit Tagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef / Souschef abstimmen Speisen entsprechend den Vorgaben anrichten und optisch garnieren Vorbereitungen für das Abendgeschäft treffen Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen zugeteilten Posten Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen; Übergabeprotokoll schreiben Einhaltung über Ordnung und Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Standards Abgeschlossene Ausbildung Teamfähigkeit Flexibilität und Belastbarkeit Initiative und Einsatzbereitschaft Zuverlässigkeit, Präzision, Ordnungssinn und Sauberkeit Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens   Training, eine wunderschöne Location, internationales Team Feierabendbier, Sommerparty Mitarbeiterrabatte auf Getränke, Speisen und Merch Faire und zuverlässige Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Berlin
Der Potsdamer Yacht Club ist eines der ältesten und renommiertesten Yacht Clubs Deutschlands. Die Club-Gastronomie ist ein wichtiger Bestandsteil des Vereins und den damit verbundenen Segelsportfestivitäten und ein begehrter Ort, an den sich die Mitglieder und Gleichgesinnte wohl fühlen möchten. Das Restaurant bietet Platz für 100 Personen und bietet einen hervorragenden Blick auf dem großen Wannsee. Nebenan gibt es noch 3 Räume. Der Barbereich, der Bankettsaal mit 100 Plätzen und das gemütliche Potsdamer Zimmer. Unsere Küche bietet den Clubmitglieder von einfacher Küche wie Clubsandwich, Caesar Salad und Currywurst bis hin zur exklusiven Küche, wie Steinbutt und Hummer. Unsere aktuellen Öffnungszeiten sind von Mittwoch bis Freitag von 16:00 – 21:00 Uhr (Küchenschluss) und am Samstag und Sonntag von 12:00 – 21:00 Uhr (Küchenschluss). Werde Teil unseres jungen Teams und begleite uns auf dem Weg eine einzigartige Gastronomie entstehen zu lassen. Bewirb dich jetzt mit einer aussagekräftigen Bewerbung und lückenlosem Lebenslauf. Wir freuen uns auf dich. Anstellungsart: Vollzeit a la carte, Menü und Buffets. einfach bis exklusiv Organisation von A - Z in der Küche (Speisekarte, Einkauf, Dienstplan etc.) Umsetzung aller HACCP Maßnahmen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch gute Kenntnisse in deutscher Sprache, regionaler und internationaler Küche Flexibilität, Pünktlichkeit, Verantwortung und hungrig sein auf Erfolg mit dem Unternehmen Erfahrung im Einkauf und HACCP Konzepts ein Erfolgreiches Unternehmen (Catering, Kantinen und Lieferservice) mit mehreren Standbeinen in Berlin regelmäßige Freizeit unbefristeter Arbeitsvertrag harmonisches Arbeitsklima mit jungen, motivierten Kollegen gutes Gehalt
Zum Stellenangebot

Demi / Chef de Rang Restaurant (m/w/d) Opening (Herbst 2021)

So. 20.06.2021
Berlin
HERITAGE in Berlin – Der perfekte Ort für einen entspannten Abend mit Freunden und das beste Steak der Stadt. „Sharing is Caring“ direkt am Gendarmenmarkt mit wunderschöner Terrasse und großartigem Blick auf den Französischen Dom. Anstellungsart: Vollzeit 1. Langzeitplaner/in? Klar, dass du von Beginn an einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast. 2. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen Dir und einander Respekt. #youmatter. 3. Fashionfreak? Verstehen wir. Unsere Uniformen sind stylish. 4. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für viele soziale Projekte. 5. Gerechtigkeitsfanatiker/in? Sind wir auch. Gute Arbeit, gutes Geld. 6. Weltreisende/r? Übernachte in 7600 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. 7. Karrieregipfelstürmer/in? Nutze diese großartige Chance von Anfang an dabei zu sein. 8. Herzenswärme für Dich? Immer an deiner Seite: ein herzliches Team. 9. Gourmet? Ganztags gratis Essen in unserem Mitarbeiterrestaurant. 10. und das 10. Argument bist DU! Du bringst Organisationssinn und Zeitmanagement mit Du übernimmst gern Verantwortung Du leitest gerne ein Team und bist selber mitten drin Du hast deine Freude an perfekten Abläufen Motivation und Motivationsgeist treiben Dich an Du packst an, weil Du weißt, dass Du wichtig bist Du blickst über den Tellerrand hinaus Du hast Spaß am Umgang mit Menschen aus der ganzen Welt Inspiriert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!Gerne direkt über den Button "Jetzt bewerben" oder per Mail.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Berlin
Zu der 2005 gegründete privaten Hotelkette Precise Hotels & Resorts gehören 10 Hotels & Resorts in Deutschland, Spanien und der Schweiz.  Alle Häuser der Precise Hotels & Resorts sind handverlesen. Sie haben Seele und eine Geschichte zu erzählen, die Gäste dazu verleitet, ein Teil von ihr zu werden. Liebe zum Detail verleiht jedem Hotel einen einzigartigen Charakter. Vervollständigt mit einem gastfreundlichen Geist freut sich das professionelle und engagierte Precise-Team darauf, den Aufenthalt eines jeden Gastes zu etwas Besonderem, Einzigartigem und Unvergesslichem zu machen. Precise vereint dabei modernste Innovationen und Ansprüche mit den zeitlosen Werten und der Eleganz gehobener Hotellerie.  Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um. Sie sorgen für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf. Sie bereiten das tägliche Mise en Place für das Restaurant vor und tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei. Sie sprechen Speise- und Getränkeempfehlungen aus und beraten unsere Gäste. Sie wollen Qualität - Sie bieten Qualität ! Quereinsteiger sind herzlich Willkommen, wir garantieren für Ihr professionelles Training Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit Gästen Sie zeichnen sich durch eine selbständige, engagierte Arbeitsweise aus, sind teamfähig und verantwortungsbewusst. Sie haben Lust die Zukunft eines Unternehmens mitzugestalten und daran selber zu wachsen- und zudem an einem der schönsten Orte zu arbeiten. Deutschkenntnisse ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und gute Umgangsform ein aufgeschlossenes und dynamisches Team selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten gute Entwicklungs- , Fort - und Weiterbildungsmöglichkeiten Möglichkeiten zur Einbringung eigener Ideen Mitarbeiterrabatte in allen Precise Häusern Mitarbeitermahlzeiten
Zum Stellenangebot

Commis de cuisine oder Demi Chef de partie (m/w/d)

So. 20.06.2021
Berlin
SANA Hotels ist eine in Portugal sehr bekannte und angesehene Hotelgruppe mit derzeit 14 Häusern in Lissabon, Estoril, Caldas da Rhainha, Sesimbra, Algarve/ Portugal, sowie je einem Haus in Luanda/ Angola und Berlin/ Deutschland. Die SANA Hotels bieten 6 unterschiedliche Hotelkonzepte an: SANA Style- trendige und farbenfrohe 3-Sterne Häuser, SANA Excellence- elegante 4-Sterne Häuser, EPIC SANA- luxeriöse 5-Sterne Häuser, die SANA Residence-Apartments, das techology-based Evolution Hotel und das outstanding Myrads by SANA Hotels- ein Luxushotel. Weitere Neueröffnungen von Hotels und Restaurants sind kontinuierlich geplant.    Anstellungsart: Vollzeit Das SANA Berlin Hotel ist ein 4-Sterne Excellence Hotel mit SANA-Residence-Apartmenttrakt.    Die zentrale und verkehrgünstige Lage unseres Hauses in der Nähe des Tiergartens, dem KaDeWe und dem Kurfürstendamm machen uns zum beliebten Ziel sowohl für Geschäftsreisende, Tagungs- als auch für Urlaubsgäste.   Wir bieten 206 Zimmer (davon 13 Suiten und 42 SANA Residence-Apartments). Zu unseren Einrichtungen gehören ein großzügiges Frühstücksrestaurant, eine Raucherlounge, eine Lobby-Bar & Restaurant mit begrüntem Patio (Innenhof), ein Wellness-Bereich mit kleinem Indoor-Swimmingpool, Sauna, Fitnessraum und Massageangebot.   Für Besprechungen und Veranstaltungen bieten wir 6 Multifunktions-Räume mit den neuesten audiovisuellen Ausstattungen. Drei Räume befinden sich im obersten Stockwerk des Hauses, von dem man einen tollen Panoramablicke über Berlin genießen kann.   Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir eine/n Zu Ihren Aufgaben zählen:  Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings Tägliches und vorausschauendes Erstellen des Mise en place Professionelle und hochwertige Verarbeitung von frischen Waren Einhaltung der Vorschriften zur Lagerhaltung, sowie Lebensmittelverwendung und -verarbeitung  Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Richtlinien zum Arbeitsschutz  Einbringung von kreativen Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung der Speisenqualität Einsatz in der Frühstücksküche möglich    Idealerweise bringen Sie folgende Fähigkeiten mit:   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie  Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Dienstleistungsorientierung und hohes Qualitäts- sowie Verantwortungsbewusstsein Sie haben Freude an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Sie haben Lust und Interesse Ihren Verantwortungsbereich selbst mitzugestalten und motiviert in Ihrer Aufgabe zu wachsen  Sie sind ein kreativer, zuverlässiger und verantwortungsbewusster Teamplayer mit Liebe zum Detail Gute Deutschkenntnisse  Ein familiäres Miteinander mit 69 Kollegen plus Ihnen? Flache Hierarchien, Einbringung eigener Ideen  Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung Eine Mitarbeiterrate innerhalb der SANA Hotels Abteilungsspezifische, bedarfsorientierte interne und externe Trainings Regelmäßige Team-Events Jährliche Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Ihrem Abteilungsleiter Rabatte und Vergünstigungen bei unseren Business-Partnern BVG-Firmenticket Crosstrainings innerhalb des SANA Berlin Hotels oder international innerhalb der SANA Hotelgruppe Ausgewogene Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Souschef Produktion (m/w/d)

So. 20.06.2021
Berlin
Berlin Cuisine entstand aus der Idee, Event-Catering so innovativ wie möglich zu gestalten. Seit 2012 mischen wir die Event-Branche immer wieder mit spektakulären Food Konzepten, unvergesslichen Veranstaltungen und unserer wichtigsten Zutat - unserem TEAM - auf.   Wir sind: professionell, motiviert und sympathisch Wir planen: individuell, flexibel und mit Herz Wir sind: offen, ehrlich und menschlich Wir denken: mutig, unkonventionell und um die Ecke Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst mit Deinem Team dafür, dass die Küche läuft. Du leitest andere Kollegen an, so dass jeder weiß, was er zu tun hat. Du hältst unserem Executive Head Chef den Rücken frei und vertrittst ihn bei Abwesenheit. Du sorgst für die Umsetzung der Hygienevorschriften (HACCP) und gesetzlichen Richtlinien im täglichen Geschäft. Du bist ein selbstbewusster, engagierter Koch mit hohem Anspruch und gesundem Ehrgeiz. Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und konntest schon Erfahrungen in der Führung eines Teams sammeln. Du arbeitest strukturiert, kostenbewusst und vorausschauend. Du bist ein Teamplayer und Motivator. WACHSTUM. Wir haben viel vor - Du hast die Chance, an und mit unserer Firma zu wachsen und Teil des besten Caterer Berlins zu werden. TEAM. Das geilste Team der Welt, was zusammen arbeitet und feiert. GESUNDHEIT. Das Wohlbefinden unseres Teams hat für uns Priorität und wir erfüllen alle vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen im Umgang mit anderen und testen uns selbst regelmäßig. ARBEITSZEITEN. Wir bieten Dir Arbeitszeiten, die sich mit Deinen Bedürfnissen vereinbaren lassen.  LEISTUNGSGERECHTE GUTE BEZAHLUNG. Auf Basis Deines Know-hows. PERSÖNLICHE ENTWICKLUNG. Dein Chef lässt Dich nicht im Regen stehen sondern will, dass Du Dich weiter entwickelst. GENIALE, SPANNENDE PROJEKTE. Als Teil von Berlin Cuisine arbeitest Du bei uns für die besten Kunden der Welt. → https://www.berlin-cuisine.com/kunden/ EIN FAMILIÄRES MITEINANDER. Wir geben Vollgas und haben dabei gute Laune. Wir sprechen miteinander und nicht übereinander. Wir gehen Hand in Hand MIT Kopf durch die Wand. → https://www.berlin-cuisine.com/team/
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Berlin
Varieté & Dinner: Mit allen Sinnen genießen Neben einem anspruchsvollen, aufregenden und faszinierenden Programm aus Show, Musik, Tanz und Akrobatik der Spitzenklasse, darf für den perfekten Abend auch die kulinarische Ebene nicht fehlen. Im Wintergarten Varieté können Sie die Show bei einer guten Flasche Wein, einem prickelnden Glas Champagner oder einem raffinierten Cocktail genießen. Unsere Köche verwöhnen mit ausgefallenen Snack bishin zu erlesenen 3-Gänge-Menüs. Für jeden Geschmack und jeden Anlass bieten wir eine hervorragende Auswahl an hochwertigen Speisen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitende Tätigkeiten im gesamten F&B Bereich Eindecken der Tische je nach Reservierung, Veranstaltung oder Standard Set-Up Übernahme einer eigenen Servicestation ohne Personalverantwortung Servieren von Speisen und Getränken im Theatersaal vor, während und nach der Varieté Show Einsatz im à la carte- und Menüservice, sowie bei Sonderveranstaltungen Pflege des Gästekontakts und fachliche Beratung zum Speisen & Getränkeangebot Mitverantwortlich für fachlich korrekten Service und hervorragende Gästebetreuung Durchführung eines reibungslosen Ablaufes im Service unter Beachtung aller Qualitäts-  und Hygienestandards Ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im F&B-Bereich Nachbereitende Tätigkeiten im gesamten F&B Bereich Mitverantwortlich für Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter   Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurantfach, Hotelfach,                          Fachkraft im Gastgewerbe oder eine dementsprechende Berufserfahrung Eine belastbare Gastgeberpersönlichkeit, welche die Wünsche der Gäste in den Mittelpunkt stellt und unsere Gäste begeistert Teamgeist, Freundlichkeit und Stressresistenz Verantwortungsbewusst, ehrlich und zuverlässig Hohes Qualitätsbewusstsein und Einsatzbereitschaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Fremdsprachenkenntnisse erwünscht Sicheres, sehr freundliches, selbstbewusstes und charmantes Auftreten vor Kollegen und Gästen   Einen sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Einen sicheren Arbeitsplatz in der Berliner Kulturlandschaft Geregelte Arbeitszeiten Gehalt nach Vereinbarung Ein angenehmes Arbeitsklima im Team des Wintergarten Varieté Berlin 2-3 Wochen zusammenhängender Urlaub in den Monaten Juni, Juli oder August Mitarbeiter Vergünstigungen auf Showtickets und Speisen in unserem Restaurant
Zum Stellenangebot

Revenue Coordinator (m/w/d)

So. 20.06.2021
Berlin
Mitten in der City West, zwischen Ku’damm, KaDeWe und der Gedächtniskirche bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet. Das Hotel Palace Berlin verfügt über 237 moderne Zimmer und 41 luxuriöse Suiten, eine exklusive Club Lounge, ein besonderes Barkonzept im House of Gin, das Restaurant beef 45, eine gemütliche Lobby Lounge und den 800 m² großen Palace SPA mit Fitness, Pool und Sauna. Auf 2.600 qm Veranstaltungsfläche stehen 17 Räume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Unser Team von Gourmet Catering by Hotel Palace Berlin führt Außer-Haus-Veranstaltungen mit viel Erfahrung, Professionalität und exzellenter Qualität für bis zu 1.500 Personen durch. Individueller und persönlicher Service, einzigartige Qualitätsstandards, nationales und internationales Gästeklientel, Leidenschaft für den Beruf – machen Sie mit uns gemeinsam Ihren neuen Job zu einem besonderen Erlebnis. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Optimierung von Umsatz, Auslastung & RevPar Unterstützung bei der Erstellung des Reportings selbständige und eigenverantwortliche Pflege von Raten, Verfügbarkeiten und Content in internen und externen Systemen Unterstützung der Zimmerreservierung, Annahme von individuellen Reservierungsanfragen und Pflege aller Kundendaten in Suite 8 operative Umsetzung des täglichen Yield- und Revenue Managements durch Prüfung und Steuerung der Preise und Verfügbarkeiten in allen relevanten internen Systemen  sowie externen Betriebssystemen und Tour Operators kontinuierliche Überprüfung und Wahrung der Ratenparität Bearbeitung von Reservierungen durch die verschiedenen Buchungskanäle und Kontrolle des korrekten Marktsegments Bearbeitung des Gästefeedbacks in den Onlineportalen Mitbewerberbeobachtung und Unterstützung bei Markt- und Distributionsanalysen abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder im Tourismusbereich mindestens ein Jahr Berufserfahrung im Bereich Reservierung erste Berufserfahrung im Bereich Revenue Management ist von Vorteil Affinität zu Zahlen und Freude an präziser, analytischer Arbeit organisatorische Fähigkeiten hohe Eigeninitiative und Lernbereitschaft verbunden mit einer selbstständigen und sorgfältigen Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und sehr gute kommunikative Fähigkeiten deutsch und englisch fließend in Wort und Schrift sehr gute MS-Office-Kenntnisse (insbesondere MS Excel) und idealerweise Erfahrung im Umgang mit Fidelio Suite 8 Hotelsoftware und SynXis CR Kenntnisse internetbasierender Buchungssysteme und deren Extranets Ihre persönliche Weiterentwicklung und Karriereplanung durch zahlreiche umfassende interne und externe Schulungsprogramme eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem begeisterungsfähigem Team eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem renommierten, privat geführtem Hotel einen sehr mitarbeiterorientierten Führungsstil ein eigenes Personalrestaurant viele Mitarbeiteraktivitäten und Programme
Zum Stellenangebot


shopping-portal