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Hotellerie: 107 Jobs in Mongshof

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 94
  • Hotel 94
  • Sonstige Dienstleistungen 3
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  • Freizeit 2
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  • Bildung & Training 2
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  • Touristik 2
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  • Papier- und Verpackungsindustrie 1
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 64
  • Mit Berufserfahrung 61
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 81
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 60
  • Ausbildung, Studium 23
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab August 2021

So. 20.06.2021
Düsseldorf
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.  Anstellungsart: Ausbildung Deine Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung Im Rahmen Deiner Ausbildung durchläufst Du unsere verschiedenen Fachbereiche und bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen Egal ob Du unsere Gäste an der Rezeption mit Deiner Herzlichkeit in Empfang nimmst, die Zimmer vorbereitest oder mit einem Drink durch den Abend begleitest - Du leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Zufriedenheit unserer Gäste Am Ende Deiner Ausbildung kannst Du entscheiden, wo die Reise für Dich hingeht und für welche Abteilung Dein Herz brennt. Du hast eine vielseitige Ausbildung, mit der Dir die Türen in der Hotellerie offenstehen. Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert Du hast einen Nebenjob in der Gastronomie oder während eines Praktikums erste Erfahrungen gesammelt Du bist dienstleistungsorientiert  Du bist kommunikativ und begeisterst mit Deiner natürlichen Ausstrahlung Du arbeitest gerne im Team Du bringst gute Englischkenntnisse mit *** Wir suchen ausdrücklich Auszubildende und keine dualen Studenten ***Bei uns erwarten Dich ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima mit Du-Kultur gepaart mit einem verantwortungsvollen Aufgabenbereich und einem Ausbildungsplatz, an dem Du Deine Stärken ausleben kannst. Und außerdem: Elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Einen umfassenden Ausbildungsplan Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit* sowie Rabatt in unseren Restaurants (*nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit; du zahlst nur die Versteuerung) Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Gympass-Mitgliedschaft mit Zugang zu über 2.000 Fitnessangeboten Mitarbeiterrestaurant mit Rheinblick in unserem schönen Café D Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Individuelle Karriere- und Entwicklungschancen nach Deiner Ausbildung 
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Commis de Rang (m/w/d) DOX Restaurant

So. 20.06.2021
Düsseldorf
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.  Anstellungsart: Vollzeit Unser DOX Restaurant serviert feinste regionale Gerichte und traditionell zubereitetes Sushi, gepaart mit einem einzigartigem Blick auf die Skyline der Stadt. Saisonale Produkte aus der Region bilden die Basis für die kreativen Neuauflagen unseres Küchenteams um Marcus Bunzel. Eine besonderes Highlight ist das traditionell und vor den Augen unserer Gäste frisch zubereitete Sushi. Zu Deinen Aufgaben in unserem Team zählen: Du heißt unsere Gäste sowohl bei der Bearbeitung ihrer Reservierung, als auch bei ihrer Ankunft im DOX herzlich Willkommen Du servierst Speisen und Getränke und bereitest unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt Du führst Deine Kasse und rechnest diese ab Du hast Deine Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie erfolgreich abgeschlossen Du bringst Erfahrung im Service mit und hast im besten Fall schon in der gehobenen Gastronomie gearbeitet Du verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung und großes Qualitätsbewusstsein mit Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Bei uns erwarten Dich ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima mit Du-Kultur gepaart mit einem verantwortungsvollen Aufgabenbereich und einem Arbeitsplatz, an dem Du Deine Stärken ausleben kannst. Und außerdem: Elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit* sowie Rabatt in unseren Restaurants (*nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit; du zahlst nur die Versteuerung) Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Gympass-Mitgliedschaft mit Zugang zu über 2.000 Fitnessangeboten Mitarbeiterrestaurant mit Rheinblick in unserem schönen Café D Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
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Köche (m/w/d)

So. 20.06.2021
Düsseldorf
Deutsche Küche mit dem gewissen Etwas: Gut bürgerlich, modern interpretiert: Mit uns erlebst du die Wiedergeburt traditioneller deutscher Gastkultur in einem zeitgemäßen und einzigartigen Umfeld. www.schwan-restaurant.de Wir betreiben 4 Schwan-Restaurants in Düsseldorf und ein Schwan- Restaurant in Neuss.  Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung und das Anrichten von Speisen nach festgelegten Rezepturen und Standards Du sicherst eine hohe Gästezufriedenheit Unterstützung des gesamten Küchenteams Annahme und Einlagern von Lebensmitteln Du kontrollierst deinen Wareneinsatz Du organisierst und optimierst deine Arbeitsabläufe und sorgst für Ordnung und Sauberkeit an deinem Posten, in der Küche und in den Lagerräumen Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Klare Kommunikation im Team und mit Vorgesetzten Du hast schon erste Berufserfahrung als Koch/Köchin Du hast Freude am Kochen nach Standards und festgelegten Rezepturen Du arbeitest stets verantwortungsbewusst und zuverlässig Du bist flexibel und belastbar Hygiene und die HACCP-Richtlinien stehen bei dir an oberster Stelle Alle arbeitsrechtlichen Voraussetzungen müssen erfüllt sein Ein etabliertes Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und sehr kurzen Entscheidungswegen. Wir bieten mit unseren Schwänen seit fast 20 Jahren unseren Mitarbeitern einen sicheren Arbeitsplatz. Gern unterstützen wir dich durch Schulungen und Weiterbildungen in deiner persönlichen Entwicklung und erarbeiten gemeinsam entsprechende Ziele. Auch ermöglichen wir eine betriebliche Altersvorsorge.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 20.06.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Ausbildung   In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r Hotelfachmann/-frau werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in fast allen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom Know-How und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren.   Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung gute Englischkenntnisse Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
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Bankett Service Mitarbeiter/Quereinsteiger (m/w/d) - Düsseldorf

So. 20.06.2021
Düsseldorf
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
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Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau (m/w/d)

So. 20.06.2021
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit• Deine Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. Bei uns hast Du die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen• Im Rahmen Deiner Ausbildung durchläufst Du unsere verschiedenen Fachbereiche und bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen• Jede Veranstaltung fordert Dich aufs Neue. Wir führen Dich ein in diese aufregende Welt. Du lernst unterschiedlichste Verkaufstechniken und Arten von Veranstaltungen kennen, sowie alles zum Veranstaltungsservice:o Planen, Organisation, Koordination, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungeno Verkaufsaktivitäteno Einsätze im Food & Beverage Bereicho Angebote gestalte• Deine Berufsschule besuchst du an zwei Tagen in der Woche• Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten begleitet • Du hast einen Schulabschluss• Du hast Lust in eine neue und spannende Arbeitswelt zu starten• Du magst den Umgang mit Menschen• Zuverlässigkeit ist Dir kein Fremdwort• Du möchtest Dich kreativ einbringen und Einsatz zeigen
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2. Restaurantleiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Krefeld
Gastgeben ist unsere Leidenschaft, Genuss unsere Inspiration, Innovation unser Anspruch. Unter dem Motto Eat, Work, Chill setzt die Verve5 in der Gastroszene Krefelds neue Maßstäbe. Wir schaffen unvergessliche Momente für unsere Gäste: egal ob sie in unserer Brasserie schlemmen, in unserer Rooftop Bar die Seele baumeln lassen, in unseren Seminarräumen Inspiration finden oder bei Events Einzigartige erleben.   Die Symbiose aus Tradition und Lifestyle ist dabei wegweisend. Beheimatet in einer aufwendig sanierten Krefelder Fabrikhalle, bestechen die Räumlichkeiten durch urbanen Chic und High-Tech Systeme. Die Küche begeistert mit modern interpretierten Klassikern zu fairen Preisen.   Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen Persönlichkeiten, keine Abziehbilder oder Das zeichnet dich aus: Gastgeben ist in deiner DNA und du hast dies auch schon in der Gastronomie bewiesen. Du kannst Gäste und Kollegen begeistern, ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern und auch einmal über dich selbst lachen.   Eine professionelle Arbeitseinstellung ist für dich selbstverständlich, auch wenn es mal hektisch wird. Du bestichst durch deine Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Viel mehr als ein Job oder Was du von uns erwarten kannst: Wir sind fair! Neben einem übertariflichen Gehalt und anderen monetären Sozialleistungen sponsern wir dir auch den Trip zu Arbeit mit einem ÖPNV-Ticket oder für die Sportlichen ein Firmenfahrrad. Deine Arbeitszeiten werden bei uns minutengerecht erfasst. Bei uns sind Work und Life in Balance! Ein Lächeln im Gesicht: wir verstehen, dass das nur funktionieren kann, wenn alle deine Lebensbereiche ausgewogen sind. Deshalb umfasst unser „RundumGlücklich“ Mitarbeiterpaket auch: ·         Arbeitszeiten, die zu deinem Leben passen ·         Lecker Essen aufs Haus      The sky is the limit! Persönliche und professionelle Entwicklung ist zentraler Bestandteil unseres unternehmerischen Selbstverständnisses. Bei uns weißt du genau, woran du bist. Dabei sind Feedback-Gespräche immer beidseitig. Nur so können wir gemeinsam besser werden. Zusätzlich finden regelmäßig abwechslungsreiche Workshops zu unterschiedlichen Themen statt.  
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Ausbildung Koch* (mensch)

So. 20.06.2021
Düsseldorf
Wir machen einen Spa-Tag zum Kurzurlaub. Egal, ob als 2 Stunden, 4 Stunden oder als Tagesgast – wer zu uns kommt, entflieht dem Alltag und macht Urlaub auf Bali. Unmittelbar am Elbsee gelegen, erschließt sich mitten in unberührter Natur Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Auf großzügigen 20.000 Quadratmetern entführen wir unsere Gäste in eine fernöstliche Welt, in der sie ihre innere Balance abseits des Alltags wiederfinden können. Unsere Mitarbeiter* sind zuvorkommende Gastgeber* und der tragende Bestandteil unseres erfolgreichen Konzepts, mit dem wir unsere Gäste an 365 Tagen im Jahr überzeugen.   Nur gemeinsam können wir erfolgreich sein: Beste Qualität in einem besonderen Ambiente. Wie wir das schaffen? Vor allem durch Teamspirit! Dafür übernimmt jeder von uns einen kleinen Teil der Verantwortung. Bei uns darfst du sein wie du bist. Du setzt deine Stärken ein, um im Team Unmögliches möglich zu machen – und WIR schenken dir das Vertrauen und die wertschätzende Umgebung, die Du als Rahmen für Deinen Erfolg brauchst. _______ *Wir stehen fest hinter dem Grundsatz, dass alle Menschen bei uns willkommen sind. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir sowohl für unsere Mitarbeitendenstruktur als auch für unsere Gästevarianz sehen und leben. Sei wer Du bist, denn bei uns stehst Du als Mensch im Fokus.   Anstellungsart: Ausbildung  entsprechen den Anforderungen der Ausbildung als Koch* der IHK-NRW. https://www.bibb.de/dienst/berufesuche/de/index_berufesuche.php/profile/apprenticeship/4110101_     Zur aktuellen Situation: Wir suchen Dich zum 01.08.2021. Sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten ist Deine Ausbildung bei uns vor allem eins: SICHER. Mit genehmigten Hygiene- und Abstandkonzepten schützen wir sowohl unsere Mitarbeitenden als auch unsere Gäste. Vorsichtsmaßnahme(n) COVID-19: Hygiene- und Abstandsvorschriften Genehmigtes Reinigungs- und Hygienekonzept Versorgung mit Mund-Nasen-Bedeckung, Desinfektionsmittel und regelmäßige Schnelltests   Abgeschlossene Schulbildung (mindestens Hauptschulabschluss) Kollegialität und Fairness sowie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen Du bist kreativ, einsatzfreudig und leidenschaftlich. Freude am verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln Bereitschaft zu Schichtdienst sowie Wochenend- und Feiertagsarbeit Du verfügst über grundlegende Kenntnisse der deutschen Sprache. Motivationsfähigkeit und Teamgeist Flexibilität und Zuverlässigkeit eine fundierte Ausbildung in einem fairen, freundlichen, kommunikativen und familiären Umfeld Du lernst bei uns eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise sowie ein Qualitätsbewusstsein in der Küche arbeiten in einem harmonischen und motivierten Team ein attraktiver, sicherer Arbeitsplatz mit vielfältigen Tätigkeiten die Chance, nach der Ausbildung übernommen zu werden Attraktive Zuschläge für Spät-, Sonn- und Feiertagsschichten Fort- und Weiterbildungen Events für Mitarbeitende/Teamausflüge Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Mitarbeitendenverpflegung  
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Senior Cluster Revenue Manager (m/w/d)

So. 20.06.2021
Düsseldorf
Das Hilton Düsseldorf ist eines der größten Konferenzhotels in Düsseldorf, gelegen zwischen Kennedydamm und Rhein, in unmittelbarer Nähe von Messegelände, Altstadt und Innenstadt. Der Flughafen und der Hauptbahnhof sind nur 10 Minuten entfernt. Unsere 375 komfortablen Zimmer incl. 8 Suiten bieten alle Annehmlichkeiten, die sich unsere Gäste wünschen. Unsere Executive Floors verfügen über eine eigene Lounge. Der Hilton Fitness Bereich lädt zum Trainieren ein.  In unserem neu eröffneten Restaurant "Philosoph" verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Darüber hinaus stehen unsere AXIS Bar und ein 24h Zimmerservice zur Verfügung. Wir verfügen über 18 Veranstaltungsräume und in unserem Rheinlandsaal richten wir Veranstaltungen bis zu 1.300 Personen aus.   Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Erreichen der Hotelbudgets und des monatlichen Forecasts. Überwachen von Daten; Festlegen der Preisstrategie zur Durchführung und Berichterstattung von internen Preisvorschlägen auf Basis von Ergebnissen und Finanzmarktentwicklungen. Aktive Zusammenarbeit mit funktionsübergreifenden Teams (Sales), um die Anforderungen des Geschäfts voranzutreiben - einschließlich Tools, Daten, Reporting und Prozesse. Ermittlung des Marktes; Überwachung von Informationen/Daten über Wettbewerber, Ereignisse, Markttrends und Reaktion darauf. Überwachung von (stornierten / optionalen) Buchungen im System Auslastung, Preise und darauf reagieren. Durchführung von Recherchen zum Revenue Management der wichtigsten/größten Konkurrenten/Marken und Aufrechterhaltung des aktuellen Wissensstandes in der Hotelbranche und dem/den Markt/Märkten sowie Nutzung der Erkenntnisse zur Steigerung der Revenue Performance für die Hotels im Portfolio. Sicherstellen, dass alle verfügbaren Vertriebskanäle die richtigen Inhalte, Verfügbarkeiten und Preise haben. Sicherstellung der effektiven Einführung neuer Tools, Systemreleases und Programme, um die Schulung und Akzeptanz im Team zu gewährleisten. Fähigkeit, Präsentationen in einer prägnanten, gut organisierten Weise zu halten Tägliche Überprüfung und Implementierung von Kontrollen der Zimmerbelegung und des Rateninventars in den verschiedenen Systemen. Verantwortlich für die Durchführung von konstruktiver und ergebnisorientierter Revenue und Commercial Meetings mit den Hotels. Auswertung des entsprechenden Buchungszeitraums für eine angemessene Raten- und Verfügbarkeitskontrolle.  Erstellen einer Synopse der Ergebnisse im Vergleich zu den Entscheidungen der Vorwoche und Führen von Diskussionen über zukünftige Themen wie Buchungsrhythmus, Preisstrategien, Marketingmöglichkeiten und das Wettbewerbsumfeld. Tägliche Überprüfung verschiedener Berichte. Besprechung von Bedenken und Aktionsplänen mit dem Director of Revenue Strategy. Verfassen von wöchentlichen Berichten zum Buchungsaufkommen und Analyse des Aufkommens und Empfehlung von Strategieänderungen, falls erforderlich. Analysieren Sie vergangene und aktuelle Trends und geben Sie Empfehlungen für zukünftige Strategien. Vorbereitung aller wöchentlichen, monatlichen, rollierenden Prognosen und des Jahresbudgets unter Verwendung der verschiedenen Systeme. Das zeichnet dich aus: Du muss in der Lage sein, in Englisch und in Deutsch zu schreiben, zu sprechen und zu verhandeln. Du hast einen Bachelor- oder Master-Abschluss in einem relevanten Bereich oder eine gleichwertige Kombination aus Ausbildung und Berufserfahrung. Du verfügst idealerweise über mehr als 5 Jahre Erfahrung in der finanziellen / strategischen Planung, im Revenue Management und in der Preisgestaltung, vorzugsweise in der Hotelbranche oder einem ähnlichen Umfeld. Du verfügst über umfassende Kenntnisse im Revenue Management. Du hast Kenntnisse der Hotels und des Wettbewerbsmarktes oder eines ähnlichen Umfelds. Du besitzt die Fähigkeit zur Datenanalyse. Du kannst die Aufgaben gut priorisieren und die Arbeitslast aus eigener Initiative bewältigen. Du hast hervorragende Computerkenntnisse. Du hast starke Kommunikation (sowohl mündlich als auch schriftlich), Entscheidungsfindung, Einflussnahme / Konsensbildung und analytische Fähigkeiten mit klarem Verständnis der Auswirkungen auf Ziele und Endergebnis. Du bist ein Teamplayer - mit Sinn für Humor auch trotz widriger Umstände. Du bist ein passionierter Gastgeber mit ausgeprägter Kunden- und Serviceorientierung. Du hast bereits in einer ähnlichen Position gearbeitet und ein Team geleitet. Du führst dein Team mit deiner authentischen Persönlichkeit. Du bist freundlich, offen und kommunikativ. Du weißt wie man Mitarbeiter motiviert. Teamgeist wird bei dir groß geschrieben. Du bist ein Organisationstalent und hast Durchsetzungsvermögen. Du kannst dich in Deutsch und Englisch sehr gut verständigen Du bist flexibel und belastbar. Du denkst unternehmerisch und kostenbewusst. Du verfügst über MS Office Know-how und andere  Du arbeitest gewissenhaft und gehst den Dingen auf den Grund Das erwartet dich bei uns: Ein liebenswertes, kompetentes Team. Ein Arbeitsplatz an dem deine Stärken und Ideen zum Einsatz kommen.   Persönliche Entwicklungs- und Veränderungsmöglichkeiten. Individuelle Feedbackgespräche. Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten zu Mitarbeiterkonditionen. Eine umfangreiche Einführung ins Unternehmen. Abwechslungsreiche Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant.
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Commis de Rang (m/w/d) ab sofort

So. 20.06.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber in unserem Restaurant „ZiZou“, der Brasserie „Max“ oder der „Beau Bar“ empfangen Sie unsere Gäste mit Ihrer freundlichen und offenen Art, so dass diese sich von Anfang an wohlfühlen. Weiterhin unterstützen Sie bei Bedarf unser Veranstaltungsteam. über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen. ein dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
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