Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 362 Jobs in Monheim am Rhein

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 334
  • Hotel 334
  • Freizeit 8
  • Kultur & Sport 8
  • Touristik 8
  • Personaldienstleistungen 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Textilien 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 292
  • Ohne Berufserfahrung 268
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 304
  • Teilzeit 42
  • Home Office 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 284
  • Ausbildung, Studium 28
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 6
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d)

So. 26.09.2021
Düsseldorf
Lust auf eine Karriere à la Carte  in einem Gastro-Supermarkt? Verwirklichen Sie  mit uns kreative Gastlichkeit und entflammen Sie unsere Gäste auch in turbulenter Zeit! Neue Perspektiven und nette Kollegen erwarten Sie als Servicekraft (m/w/d) in unserer Gastronomie in Oberhausen, Bottrop und Düsseldorf. Starten Sie jetzt neu mit uns durch!   Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Sie verstehen es unsere Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine offene und freundliche Persönlichkeit zeichnet Sie aus – Sie lieben es, unsere Gäste zu beraten und entertainen Mit Ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art sorgen Sie in unserem Gourmet-Bistro für eine angenehme Atmosphäre am Gast Sie begeistern unsere Gäste mit Ihrer Leidenschaft für erstklassigen Service Die kompetente Beratung und Betreuung unserer Gäste obliegt Ihnen Auch in turbulenten Zeiten fällt Ihnen die freundliche Bedienung unserer Gäste leicht, wodurch Sie jeden Aufenthalt zu einem komfortablen, außergewöhnlichen Erlebnis gestalten Getränke und Speisen servieren Sie souverän und stehen unseren Gästen jederzeit als hilfsbereiter Ansprechpartner zur Verfügung Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot

Griller/ Koch (m/w/d) mit Verkaufsaffinität

So. 26.09.2021
Düsseldorf
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von hochwertigen Fleischwaren wie Steaks und Burgerkreationen Einhaltung der Standards für die Zubereitung und verkaufsfördernde Präsentation von Speisen Beratung und Betreuung sowie Sicherstellung der Zufriedenheit der Kunden Produktentwicklung und Umsetzung neuer Trends sowie Mitwirkung bei Live-Cooking-Events Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder Fleischer (m/w/d) Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung oder als Griller wünschenswert Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil Leistungsgerechte Vergütung, Mitarbeiterrabatte und Teamevents Offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Interessante und herausfordernde Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen Zusammenarbeit in einem dynamischen und motivierten Team
Zum Stellenangebot

Küchensupervisor (m/w/d) ab sofort

So. 26.09.2021
Köln
Wir... ...haben uns von der neapolitanischen Pizza inspirieren lassen und backen unsere Pizza nach 72-stündiger Teigruhe in 60 Sekunden bei 485Grad. Das erklärt schon einmal unseren Namen. Den ersten Laden eröffneten wir im Kölner "Kwartier Latäng" im Sommer 2014 und im Dezember 2015 folgte der zweite Laden in der Kölner Südstadt. Durch die erfolgreiche Entwicklung planen wir gerade an einer weiteren Neueröffnungen in Köln. Erfolgreich sind wir vor allem wegen unserem Team, das unser junges, innovatives Konzept liebt und lebt. 485Grad steht für hochwertige, regionale Produkte, kombiniert mit einem einzigartigen Getränkekonzept.  Anstellungsart: Vollzeit Weiterentwicklung des Speisekonzepts Rezeptieren und trainieren Erhöhung der Wirtschaftlichkeit des Küchenbereiches Führen des Mitarbeiterteams in der Organisation und Koordination des operativen Geschäfts Mitarbeiterentwicklung Bestellwesen, Warenkontrolle und Lagerung Unterstützung bei der Pflege des Warenwirtschaftssystems Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Kreativität Teamgeist Selbstständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit und Flexibilität ...fest in ein super Team integriert, das es jedem Einzelnen einfach macht, sich wohlzufühlen und unsere Gäste satt, glücklich und auf ein Wiedersehen zu verabschieden. Du wirst unseren Qualitätsanspruch an Regionalität und Saisonalität kennenlernen und dein Genussempfinden neu entdecken. Unser Team arbeitet mit Spaß an der Sache und haut sich immer voll rein – unsere Betriebstemperatur ist 485Grad. Nicht nur die Herstellungsweise unserer Pizza ist transparent, echt und innovativ, auch die Wertekultur des 485Grad ist es. Überzeuge dich!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Frühstück und Bankett

So. 26.09.2021
Köln
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit - Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Frühstücks- oder Bankettgäste - Vertretung der Frühstücks- oder Bankettleitung in deren Abwesenheit - Betreuunung der Gäste während des Aufenthalts - Lunchservice für unsere Tagungsgäste - á la carte Service im Mittagsgeschäft - Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Back Office - Kassenführung - Einarbeitung von neuen Auszubildenden und Praktikanten - Schulung des Frühstücksteams sowie der Auszubildenden - Einhaltung der Unternehmens-Servicestandards - Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, bevorzugt im Frühstücksservice - Erste Führungserfahrung- Sehr gute Englischkenntnisse - Sicherer Umgang mit dem Kassensystem Micros POS Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Transfermöglichkeiten Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy tc-salary-type-negotiable-long-text
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

So. 26.09.2021
Köln
Unser 2008 renoviertes und neueröffnetes Brau- und Wirtshaus befindet sich im altehrwürdigen denkmalgeschützten Deichmannhaus auf der nördlichen Seite des Kölner Doms mit dem Haupteingang an der Trankgasse und dem Seiteneingang zum Bahnhofsvorplatz. Das "Gaffel am Dom" ist ein Brauhaus typisch rheinischer Prägung: bürgerlich, deftig, behaglich und, wie es dem Rheinländer zu eigen ist, positiv, heiter und mit ganz viel Sonne im Herzen. Wir pflegen die kölsche Brauhauskultur und den gastfreundlichen Umgang mit Menschen auf ca. 800 Sitzplätzen in 3 Etagen im Hause und ca. 250 Sitzplätzen in den beiden Außengastronomien. Anstellungsart: Vollzeit Die Ausbildung besteht aus einem betrieblichen und schulischen Teil. Der schulische Teil findet als Blockunterricht alle 2-3 Monate im Berufskolleg Köln-Ehrenfeld statt. Im Betrieb durchlaufen Sie eine Ausbildung in den Abteilungen Service, Küche, Logistik und Administration. Sie sind von Natur aus flink, fleißig und freundlich, haben Freude am Umgang mit Menschen, großes Interesse an der Gastronomie und gute Umgangsformen. Außerdem verfügen Sie mindestens über einen Hauptschul- oder gleichwertigen Abschluss, gute Deutsch- und evtl. Englischkenntnisse. Bei ausländischen Interessenten setzen wir einen Deutsch-Sprachlevel von B2 voraus. Die Ausbildungszeit beträgt 2 Jahre. Bei Eignung besteht die Möglichkeit der Verlängerung um 1 Jahr und dem Abschluß als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau. Eine spätere Übernahme in ein Arbeitsverhältnis ist möglich.  
Zum Stellenangebot

Servicehelfer (m/w/d)

So. 26.09.2021
Köln
Unser 2008 renoviertes und neueröffnetes Brau- und Wirtshaus befindet sich im altehrwürdigen denkmalgeschützten Deichmannhaus auf der nördlichen Seite des Kölner Doms mit dem Haupteingang an der Trankgasse und dem Seiteneingang zum Bahnhofsvorplatz. Das "Gaffel am Dom" ist ein Brauhaus typisch rheinischer Prägung: bürgerlich, deftig, behaglich und, wie es dem Rheinländer zu eigen ist, positiv, heiter und mit ganz viel Sonne im Herzen. Wir pflegen die kölsche Brauhauskultur und den gastfreundlichen Umgang mit Menschen auf ca. 800 Sitzplätzen in 3 Etagen im Hause und ca. 250 Sitzplätzen in den beiden Außengastronomien. Anstellungsart: Teilzeit Speisen zu den Gasttischen bringen; Geschirr abräumen; Servicestationen auffüllen; Gläser spülen; allgemeine Unterstützung bei der Bewirtung unserer internationalen Gäste und bei saisonalen Events. Sie sind flink, fleißig und freundlich, haben gute Umgangsformen und suchen eine Tätigkeit neben Ihrem Hauptjob, in der Elternzeit, neben Ihrem Studium oder neben der Schule. Vielleicht möchten Sie auch einen Zeitraum zwischen Schul- und Hochschulausbildung überbrücken. Vorhandene Gastronomiekenntnisse sind uns willkommen, aber nicht notwendige Voraussetzung für die Tätigkeit. Bei ausländischen Interessenten setzen wir einen Deutsch-Sprachlevel von B1/B2 voraus.- Zum Beispiel: Frühschicht 12.00 - 17.30 h oder Spätschicht 17.30 - 23.00 h - Arbeitstermine nach Vereinbarung. - Auch nur Wochenenddienst möglich.   Sie sagen uns, wann Sie Zeit für Arbeitseinsätze bei uns im Betrieb haben, und wir machen es möglich, wenn es eben geht.
Zum Stellenangebot

Reservation Agent (m/w/d)

So. 26.09.2021
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: Vollzeit Annahme von Individual- und Gruppen-reservierungen inkl. Eingabe in Opera PMS korrekte und schnelle Durchführung von Bestätigungen, Stornierungen und Änderungen Kontrolle und Update der CRS Buchungen freundliche und höfliche Beratung bei allen Gästeanfragen Upselling der verschiedenen Outlets Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Kenntnisse der Hotelsoftware Opera PMS von Vorteil Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Extrovertierte Verkaufspersönlichkeit mit gewandtem Auftreten Offene und verbindliche Persönlichkeit mit Hands-on Mentalität Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Explorer - Service (m/w/d)

So. 26.09.2021
Düsseldorf
Das me and all hotel düsseldorf ist eine unendliche Liebeserklärung an das Düsseldorfgefühl. Mit viel Leidenschaft für richtig gute Kiez-Details. Hier rücken Stadt und Menschen in den Fokus, verschmelzen Szene und Hotel. Nachbarschaftsfreundschaft zählt hier was. Hoher Qualitätsanspruch und eine riesen Portion Lokalkolorit auch. Bei uns gibt es nichts, was wir nicht auch selber mögen. Wir haben Platz geschaffen für Gemütlichkeit und Networking, für Reisende und Nicht-Reisende und für heimelige Wohnzimmer-Events. Wir haben Flächen integriert, um euch mit feinster Technologie gemeinsam arbeiten und brainstormen zu lassen. Hier findet ihr immer den Raum, den ihr sucht. In super zentraler Lage, fußläufig zur Düsseldorfer Altstadt und fußläufig zum Düsseldorfer Hauptbahnhof. Anstellungsart: Vollzeit Du bist der leidenschaftlicher Gastgeber in unserer Lounge und sorgst dafür, dass die Gäste sich nicht nur durch den Ausblick in der 11. Etage wohlfühlen Egal ob du morgens den leckersten Kaffee oder abends die geilsten Drinks servierst, dich bringt nichts aus der Ruhe Der perfekte Ausklang des Tages an der Bar - mit Begeisterung mixt du Cocktails und servierst Getränke sowie kleine Speisen Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Ob Gast oder Kollegen, mit deinem lächeln zauberst du jedem ein lächeln ins Gesicht Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie absolviert? oder bereits Erfahrung im Service gesammelt? oder bist bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen Du bist flexibel, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus! Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jederzeit motivieren Dann bist Du bei uns genau richtig! Sei dabei - Dich erwartet ein aufregender Arbeitsplatz mit einer attraktiven Vergütung Von Beginn an gestaltest Du aktiv die erfolgreiche Implementierung der Boutique Marke me and all mit Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungsraten - Lerne zu attraktiven Raten die individuellen Häuser der Lindner Hotels & Resorts + me and all hotels kennen. Auch für Deine Familie & Freunde. Zusammenarbeit mit Corporate Benefits. Als Teammitglied erhältst Du die Möglichkeit bei über 1000 namhaften Unternehmen zu attraktiven Rabatten einzukaufen. Von Mode über Reisen bis hin zu Technik wird Dir ein breites Angebotsspektrum geboten. Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an. Jubiläums- und Sondergratifikationen. Wir feiern Deine Zugehörigkeit und Du erhältst dafür von uns ein Dankeschön! Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmaßnahmen - wir fördern Dich gerne! monatliche Bonuszahlungen bei Erreichung bestimmter qualitativer Ziele möglich!
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d) FÜR 3 HOTELS IN KÖLN

So. 26.09.2021
Köln
Ob Gast oder Mitarbeiter/in: Bei den CityClass Hotels sollen sich alle rundum wohlfühlen. Die CityClass Hotels stehen für eine Kollektion gepflegter und serviceorientierter Hotels in  Köln und Haan bei Düsseldorf. Die insgesamt vier Hotels im 3 und 4 Sterne Segment verfügen über eine Gesamtkapazität von 308 Zimmern sowie 6 Tagungs- bzw. Veranstaltungsräumen. Neben den Übernachtungs- und Tagungsmöglichkeiten bieten die Hotels ihren internationalen Gästen auch gastronomische Einrichtungen um für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Was macht ein gutes Hotel aus? Wir sind der Überzeugung, dass es neben der Ausstattung und den  Leistungen vor allem die Menschen sind die dort tagtäglich engagiert arbeiten und einen herzlichen Service bieten. Werden auch Sie Mitglied unseres sympathischen Teams und arbeiten Sie in einem innovativen Unternehmen mit beruflicher Perspektive. Anstellungsart: Vollzeit individuelle Begrüßung, Betreuung und Koordination von Stamm und Hausgästen Check In / Check Out Reservierungsannahme und Bearbeitung ordnungsgemäße Kassen- und Debitorenabrechnungen Koordination von Telefongesprächen bei Interesse und Eignung Betreuung des Social Media sowie der Bewertungsportale Anleitung, Motivation und Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Beschwerdehandling und Follow-Up Aufgrund unserer direkten Innenstadtlage wird es nie langweilig und der Arbeitsalltag ist und bleibt sehr abwechslungsreich! eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie haben durch Ihre begeisternde Art bei unseren Gästen sowohl persönlich als auch telefonisch in positiver Erinnerung bleiben die englische Sprache in Wort und Schrift beherrschen und ggf. (optional) noch eine weitere Fremdsprache sprechen Erfahrung im Umgang mit Hotel EDV-Systemen (Gerne Fidelio Suite 8) haben auch in Zeiten hoher Belastung den Überblick behalten und Ruhe und Verbindlichkeit ausstrahlen kurz: Sie von Herzen der geborene Gastgeber sind   einen zukunftssichern Arbeitsplatz Keine Nachtarbeit Faire Bezahlung + Zusatzleistungen ein nettes Team welches gerade neu aufgebaut wird einen Arbeitsplatz wo Sie sich einbringen können einen Arbeitsplatz wo Sie Verantwortung übertragen bekommen moderne und renovierte Hotels Mitarbeiterevents Jobticket  flache Hierachien und direkte Kommunikation auf alle Ebenen Prämien eine Hotelgruppe die stark auf dem Kölner Markt vertreten ist und wo es nie langweilig wird  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Restaurantfachfrau/mann (m/w/d)

So. 26.09.2021
Köln
SPITZENGASTRONOMIE DARF AUCH SPASS MACHEN? HERZLICH WILLKOMMEN IM BALTHASAR! ZUR UNTERSTÜTZUNG UND WEITERENTWICKLUNG UNSERES SERVICETEAMS SIND WIR AUF DER SUCHE NACH AMBITIONIERTEN  SERVICEMITARBEITERN (M/W/D) MIT ERFAHRUNG IM À LA CARTE GESCHÄFT, DIE FREUDE DARAN HABEN VERANTWORTUNG ZU ÜBERNEHMEN, IHRE KREATIVITÄT EINZUBRINGEN UND GEMEINSAM MIT UNS IHRE EIGENE UND UNSERE KOMPETENZ ZU ERWEITERN. Anstellungsart: Vollzeit- EINE LEISTUNGSGERECHTE UND ÜBERTARIFLICHE BEZAHLUNG - GEREGELTE ARBEITSZEITEN VON 8 STUNDEN IM SCHICHTSYSTEM OHNE TEILDIENST - ZEITERFASSUNG UND STUNDENGENAUE ABRECHNUNG DER       ARBEITSZEIT - FREIE URLAUBSPLANUNG - UMFASSENDE INDIVIDUELLE EINARBEITUNG - ENTWICKLUNGS- UND AUFSTIEGSCHANCEN - RESPEKTVOLLES UND OFFENES ARBEITSKLIMA - HOHE EIGENVERANTWORTLICHKEIK UND GESTALTUNGSSPIELRAUM - UNBEFRISTETE FESTANSTELLUNG IN VOLLZEIT - TEILZEIT, WERKSSTUDENT ODER MINIJOB MÖGLICH - EINE VIELSEITIGE TÄTIGKEIT UND MIT RAUM FÜR EIGENE IDEEN - WIR SIND TEAMPLAYER UN IMMER FÜR DICH DA, WENN DU ETWAS BRAUCHSTWIR SIND EIN DYNAMISCHES, INNHABERGEFÜHRTES KÖLNER UNTERNEHMEN.  SEIT 1997 BETREIBEN WIR UNSER RESTAURANT | CAFE  BALTHASAR IM FAMILIÄREN STADTTEIL SÜLZ UND SEIT 2015 UNSER RESTAURANT | BAR | CAFE  BALTHASAR MITTEN IM HOTSPOT VON KÖLN, DEM BELGISCHEN VIERTEL. BEI UNS WIRD LEIDENSCHAFT ZUM BERUF UND TEAMWORK GELEBT. HIERBEI STEHT DIE ZUFRIEDENHEIT UNSERER GÄSTE UND UNSERER MITARBEITER  FÜR UNS AN ERSTER STELLE.   DAS GASTRONOMISCHE ANGEBOT IM BALTHASAR IST QUALITÄTSBEWUSST, VIELSEITIG, SAISONAL UND REGIONAL. WIR VERARBEITEN AUSSCHLIESSLICH  ERSTKLASSIGE UND FRISCHE PRODUKTE.  EINE MODERNE CROSSOVER KÜCHE AUF BASIS VON SOLIDEM HANDWERK, KOCHEN NACH ALTER SCHULE UND SAISONALER KREATIVKÜCHE MIT EINFLÜSSEN AUS EUROPA UND ASIEN SIND FÜR UNS DIE GRUNDLAGEN.  IM TAGESGESCHÄFT BIETEN WIR, UNTER ANDEREM, EINE UMFANGREICHE FRÜHSTÜCKSKARTE MIT DEN ENTSPRECHENDEN KAFFEESPEZIALITÄTEN AN. IM BELGISCHEN VIERTEL RUNDET EINE GROSSE BAR  MIT EINEM ANSPRUCHSVOLLEN COCKTAIL UND SPIRITUOSENANGEBOT SOWIE EINER INNOVATIVEN WEINKARTE  DAS GANZE AB. - ERFAHRUNG IM À LA CARTE GESCHÄFT - TEAMFÄHIGKEIT - STRUKTURIERTE ARBEITSWEISE - SPASS UND LIEBE AM BERUF - GASTORIENTIERTES DENKEN
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: