Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 466 Jobs in München

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 436
  • Gastronomie & Catering 436
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Bildung & Training 3
  • Versicherungen 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Immobilien 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 397
  • Ohne Berufserfahrung 341
  • Mit Personalverantwortung 23
Arbeitszeit
  • Vollzeit 440
  • Teilzeit 41
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 390
  • Ausbildung, Studium 62
  • Befristeter Vertrag 6
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Praktikum 1
Hotellerie

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Starnberg
Das Café-Restaurant Gut Rieden befindet sich direkt mit Blick über den Starnberger See und lädt mit seinem fantastischen Panorama ein durchweg gemischtes Publikum zum verweilen ein.  Seit 2003 wird das Café-Restaurant Gut Rieden als Familienbetrieb geführt. Hier legen wir sehr viel wert auf eine familiäre Atmosphäre und die Freude an der Arbeit, denn das spürt auch der Kunde.  Anstellungsart: Vollzeit Zusammenarbeit zwischen Küche und Service steuern Qualitätsmanagement Personalführung und -motivation Wareneinsatz, -einkauf und Lagerhaltung Kostenkalkulation Entwickeln von gastronomischen Angeboten / Werbe- und Verkaufsförderungsmaßnahmen Kassenabrechnung Fachliche Anforderungen:  Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann o.ä.  Berufserfahrung in der Leitung eines Restaurants Persönliche Anforderungen: Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft Freundliches Auftreten Kreativität Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst einen sicheren Arbeitsplatz  5 Tage Woche (Montag Ruhetag) Küche bis 21:00 Uhr eigenverantwortliches und kreatives Arbeiten faire Bezahlung Überstundenausgleich in Freizeit / wenn gewünscht auch Auszahlung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Starnberg
Das Café-Restaurant Gut Rieden befindet sich direkt mit Blick über den Starnberger See und lädt mit seinem fantastischen Panorama ein durchweg gemischtes Publikum zum verweilen ein.  Seit 2003 wird das Café-Restaurant Gut Rieden als Familienbetrieb geführt. Hier legen wir sehr viel wert auf eine familiäre Atmosphäre und die Freude an der Arbeit, denn das spürt auch der Kunde.  Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Vorbereitungsarbeiten für Reservierungen und Veranstaltungen Fachliche Anforderungen: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur/m Restaurantfachfrau/-mann oder Berufserfahrung im Servicebereich Persönliche Anforderungen: Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft Freundliches Auftreten Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst Sehr gute Deutschkenntnisse Gepflegtes Auftreten wenn benötigt eine Personalwohnung / -zimmer einen sicheren Arbeitsplatz   5 Tage Woche (Montag Ruhetag) Überstundenausgleich in Freizeit / wenn gewünscht auch Auszahlung eigenverantwortliches Arbeiten faire Bezahlung als Festgehalt ein familiäres Arbeitsklima und abwechslungsreiches Gästeklientel
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Ausbildung ein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für Dich Feedbackgespräche nach jedem Abteilungswechsel (insgesamt sechs Abteilungen) Mitarbeiterverpflegung Unterbringung möglich sehr gute Aussichten auf Festanstellung nach erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem Während Deines ersten Ausbildungsjahres zur/m Hotelfachfrau/-mann lernst Du das Hotel kennen, verstehst Abläufe und eignest Dir das notwendige Fachwissen an. Als zukünftiger Spezialist/-in für das Hotelfach lernst Du Abteilungen wie Restaurant, Bar und Küche kennen. Auch Bereiche wie Houskeeping, Bankett Service, Frühstück Service und Rezeption gehören dazu. Außerdem hast Du bei uns zusätzlich die Möglichkeit in die Eventplanung, Sales oder den Einkauf reinzuschnuppern. Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen (mindestens qualifizierter Mittelschulabschluss) Gastgeberpersönlichkeit mit Herz, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit gute Kommunikationsfähigkeit (fließende Deutsch- und sichere Englischkenntnisse) gepflegtes Erscheinungsbild, vorbildliche Umgangsformen und sicheres Auftreten herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Idealerweise erste Hotellerie- oder Gastronomieerfahrung (Nebenjob oder Praktikum)
Zum Stellenangebot

Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) auf der VIP Ebene Allianz Arena

Mo. 24.01.2022
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die reibungslose operative Planung und den Ablauf unserer VIP Veranstaltungen in der Allianz Arena an Spieltagen des FC Bayern Münchens Betreuung der exklusiven Events auf der Logen- & Sponsorenebene Ansprechpartner für die Servicekollegen & Kunden Organisation und Koordination des gesamten Serviceteams Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungen Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe Herzliche Gastgeberpersönlichkeit Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen und vorzuleben Einfühlungsvermögen, Flexibilität sowie Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Interesse an internationalen Events Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Eine einzigartige Wirkungsstätte mit der Leidenschaft zum perfekten Gastgeber Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung mit steuerfreien Zuschlägen Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten, wie z.B. Sprachkurse, Führungskräfteentwicklung, Rookie-Programm und auf Anfrage Unterstützung in Form eines Job-Tickets oder Fahrtkostenzuschuss mit kostenfreiem Parkplatz direkt in der Arena Hervorragende Mittagskantine und kostenfreie Getränke, sowie Kaffeespezialitäten Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Sie haben das gewisse Etwas, sind dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst, eigeninitiativ und neugierig? Sie freuen sich auf eine neue, berufliche Herausforderung in einem spannenden, internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams 
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
München
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place-Tätigkeiten und die sachgemäße Vorbereitung aller Speisen Unterstützen des Chef de Partie / Demi Chef de Partie Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf Erste Erfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisen-Produktion Gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Gute Kenntnisse der Hygiene und HACCP-Richtlinien Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen Freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) VZ/TZ/Minijob in München (gn)

Mo. 24.01.2022
München
Für den Raum München suchen wir ab sofort talentierte Köche (gn) in Voll- oder in Teilzeit sowie im Rahmen eines Minijobs für die Betriebsgastronomie. Bei uns erhältst Du eine sichere Festanstellung ohne freiberufliches Risiko und bleibst trotzdem flexibel! Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Gern Führerschein für PKW   Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo-Fr Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
München
WE ARE HIRING! Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach München. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Anstellungsart: Vollzeit Einhalten der Vorgaben zur Lebensmittel- und Arbeitssicherheit Sicherstellen von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich Auffüllen der Auslagen, Regale und Lager Reinigen, pflegen, sortieren und transportieren von Geschirr, Besteck und Gläser Reinigen und pflegen von Küchen-, Spül- und Küchenmaschinen sowie weiteren Arbeitsgeräten Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln bezüglich Reinigungsgefahren Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene Gute Deutschkenntnisse Flexibilität, Belastbarkeit und Freude am Arbeiten im Team Flache Hierarchien- wir begegnen uns respektvoll auf Augenhöhe Ein junges, dynamischen sowie loyales Team sorgt für eine tolle Arbeitsatmosphäre.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
München
Die Kuffler Gruppe ist eines der größten privatgeführten Gastronomieunternehmen Deutschlands. Rund 40 Restaurants, ein Boutiquehotel und Kufflers Weinzelt sowie die Immobiliensparte werden vom Firmensitz in bester Münchner Innenstadtlage aus geleitet. Dabei entwickeln wir gemeinsam mit unseren Innenarchiteckten von Kuffler Inn Design ständig neue Konzepte und Betriebstypen, die auf eigenen Flächen in München oder Frankfurt/Wiesbaden umgesetzt werden, oder als externe Aufträge angefragt sind. Anstellungsart: Vollzeit Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Entwicklung neuer und kreativer Rezepte Trennung und Entsorgung von Küchenabfällen Einhaltung von Hygienevorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit, gute Auffassungsgabe •    Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen  •    Motivierte Kollegen und ein angenehmes Arbeitsumfeld  •    Eine fundierte Einarbeitung  •    Flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

CHEF DE RANG (W/M/D) für die Bavarie in der BMW Welt

Mo. 24.01.2022
München
WO SIE ARBEITEN Käfer betreibt in der hochmodernen BMW Welt das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „EssZimmer“ sowie die tagsüber geöffnete Biker’s Lodge, das Restaurant „Bavarie“ und das Bistro „Cooper’S“. Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch. Im Restaurant Bavarie, das mit 15 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet wurde und Platz für 80 à la carte Gäste bietet, trifft französische Brasserie auf bayerische Regionalität.  Seit dem 1. März erscheint die Bavarie in neuem Glanz! Lust, gleich zum Restart in einer top modernen Location alsCHEF DE RANG (W/M/D) für die Bavarie in der BMW Welt loszulegen? Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht und bestechen durch einen herzlichen Service. Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en place sowie für das professionelle und effiziente Eindecken und Abräumen der Tische Ihrer Servicestation. Die einwandfreie, problemlose sowie professionelle Bestellaufnahme liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich. Sie verkaufen aktiv und entwickeln kontinuierlich neue Verkaufsideen in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter. Sie vertreten den Serviceleiter bei dessen Abwesenheit. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel in deutscher und englischer Sprache ist Ihnen vertraut. Auch bei hohem Geschäftsaufkommen, bewahren Sie die Ruhe und verlieren nie Ihr Lächeln im Gesicht. WAS WIR BIETEN Ein frisches neues Design einer beeindruckenden Location inmitten der BMW Welt. Modernes Equipment am Arbeitsplatz. Erleben Sie Abwechslung und wirken Sie an zahlreichen hochkarätigen Events für bis zu 200 Personen genauso wie beim à la carte-Geschäft in der Bavarie mit! Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen und herzlichen Teams, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Planbares Privatleben durch feste Schließzeiten und dadurch, dass grundsätzlich an Sonn- und Feiertagen sowie an Weihnachten und Silvester geschlossen ist. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) als COMMIS DE CUISINE / DEMI CHEF DE PARTIE / CHEF DE PARTIE PÂTISSIER / SOUS CHEF im Käfer Stammhaus in München

Mo. 24.01.2022
München
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer einzubringen als   COMMIS DE CUISINE / DEMI CHEF DE PARTIE / CHEF DE PARTIE PÂTISSIER / SOUS CHEF   im Restaurant Käfer-Schänke, dem Käfer Bistro und der Manufakturküche des Feinkostladens in der Prinzregentenstraße oder im neueröffneten vegetarisch-veganen Restaurant Green Beetle     Anstellungsart: Vollzeit    Commis de Cuisine / Demi Chef de Partie / Chef de Partie: Professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren Genaueste Einhaltung der Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln Pâtissier: Professionelle und hochwertige Herstellung von Desserts sowie feinen Köstlichkeiten der Konditorei und Confiserie Vorbereitung, Durchführung und Dekoration von u.a. Buffets, Menüdesserts und sonstigen süßen Kreationen Sous Chef: Verantwortung für einen professionellen und reibungslosen Küchenablauf sowie Teamleitung Verarbeitung unserer hochwertigen Produkte, Erstellung von Dienstplänen und Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Als Koch (Commis de Cuisine / Demi Chef de Partie / Chef de Partie), Pâtissier und Sous Chef bringen Sie eine entsprechende Ausbildung sowie Berufserfahrung mit.  Saubere und schnelle Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit.  Offene, freundliche und stressresistente Persönlichkeit.  Käfer Schänke Das Gourmet Restaurant Käfer Schänke befindet sich im ersten Stock des Stammhauses in der Prinzregentenstraße und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre. Bis zu je 150 Gäste werden in unserem Hauptraum sowie Bankettbereich pro Service bewirtet. Der Fokus liegt hier auf einer klaren Produktküche, in der wir besonders rare Fleischstücke, Fische im ganzen sowie hochwertige Produkte wie Trüffel und Hummer perfekt zubereiten. Wichtig ist für uns das Erlebnis, daher legen wir großen Wert auf die klassischen Aufgaben, wie filetieren oder tranchieren am Gast. Käfer Bistro Das Bistro in unserem Feinkostladen bietet Käfer Klassiker wie hausgemachte Bouillabaisse aus der Fischabteilung, frisch zubereitete Leckereien von unserer Metzgerei oder köstliche Kuchen wie die Himbeertarte an. Das Bistro hat Mo-Fr von 9 bis 18 Uhr sowie am Sa bis 16 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen ist das Bistro geschlossen und nur für Veranstaltungen geöffnet. Außerdem befindet sich in unserem Feinkostladen unsere hauseigene Manufaktur, die vor allem unsere mit Liebe selbstgemachten Feinkostsalate und alle Spezialitäten der kalten Küche für unser Feinkost Catering herstellt. Green Beetle Der brandneue Käfer-Betrieb ist nicht einfach nur ein Restaurant. Green Beetle verkörpert einen ganzheitlichen Lifestyle, sorgt mit seinen vegetarisch-veganen Speisen für das Wohl von Leib und Seele und hat sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Vom Interieur Design bis hin zu den Rohstoffen, die bei den ausgefallenen und großartigen Kreationen der vegetarischen Speisen verarbeitet werden, stammen alle Produkte aus nachhaltigem Anbau. Green Beetle bietet 100 Sitzplätze im Innenbereich und 100 Außenplätze in der Schumannstraße 9 unweit des bekannten Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße bereithalten.   WAS WIR BIETEN Mitarbeit im hochwertigen Team Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten Strukturierter Einarbeitungsplan Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten Jobticket - Fahrtkostenübernahme Planungssicherheit Flexible Arbeitszeiten Quereinsteiger, z.B. aus dem Hotel- und Eventgeschäft sind Herzlich Willkommen Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehende Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf   LUST BEKOMMEN TEIL UNSERES TEAMS ZU WERDEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular.   Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin Personal Feinkost Käfer München Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: