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Hotellerie: 81 Jobs in München

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 73
  • Hotel 73
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Transport & Logistik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 67
  • Ohne Berufserfahrung 57
Arbeitszeit
  • Vollzeit 78
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 67
  • Ausbildung, Studium 13
  • Praktikum 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
München
Herzlich willkommen. Fine Dining vom Feinsten: Ein Besuch im Essence-Gourmet-Restaurant ist immer etwas Besonders – die ideale Adresse für alle, die gerne sehr gut essen und einen optimalen Service im stimmungsvollen Ambiente zu schätzen wissen. Das Essence steht für französisch inspirierte Gourmet-Küche mit mediterranen und asiatischen Anklängen und bietet in Restaurant, Bistro und Lounge sowie auf der schönen Innenhof-Terrasse täglich frisch zubereitete Speisen mit vielen regionalen und saisonalen Zutaten. Ob zum mittäglichen Lunch oder Geschäftsessen, zum schicken Ausgehen am Abend oder für ein entspanntes Business-Treffen: Unser Ziel – Ihr Wohlbefinden!  Restaurant ESSENCE - Ihr Gourmet Restaurant in München Anstellungsart: Vollzeit Angefangen von einem perfekt vorbereiteten Mise en Place & elegant eingedeckten Tischen bis hin zur individuellen Verabschiedung ermöglichen Sie unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt in unserem Restaurant. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau und besitzen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position gute Kenntnisse für Weine Sie sind in der Lage, einen fachkompetenten und exzellenten Service zu bieten Der liebenswerte Umgang mit Gästen ist Ihnen vertraut Sie bestechen durch Ihr unauffälliges, stilsicheres und gepflegtes Erscheinungsbild Mit Ihrer Ruhe, Gelassenheit, strahlendem Auftreten sowie diplomatischem Geschick beeindrucken Sie unsere Gäste Eine moderne Umgebung mit einem motiviertem Team Flache Hierarchien Langfristige Perspektiven Lockerer und ungezwungener Umgang in gehobener Ambiente Kein Teildienst
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Azubi Koch / Köchin

Fr. 22.01.2021
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Ausbildung ein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für Dich Feedbackgespräche nach jedem Abteilungswechsel Mitarbeiterverpflegung Unterbringung möglich sehr gute Aussichten auf Festanstellung nach erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem In der Ausbildung zum Koch/Köchin erwarten Dich drei sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Jahre. Du wirst sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche kochen. Ob Du in unserem Bankett Küchen Team für kulinarische Genüsse sorgst oder in unserer á la carte Küche unsere Gäste verwöhnst - bei uns wirst Du auf allen Posten fachgerecht unterwiesen und lernst dabei vor allem den richtigen Umgang mit Lebensmitteln. Dazu gehört auch zu wissen wie Produkte am besten präsentiert werden und welche Hygienevorschriften zu beachten sind. Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen (mindestens qualifizierter Mittelschulabschluss) Leidenschaft zum Kochen Gastgeberpersönlichkeit mit Herz, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit gute Kommunikationsfähigkeit (fließende Deutsch- und sichere Englischkenntnisse) gepflegtes Erscheinungsbild, vorbildliche Umgangsformen und sicheres Auftreten herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Idealerweise erste Hotellerie- oder Gastronomieerfahrung (Nebenjob oder Praktikum)
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Koch (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
Starnberg
Unser Gasthof „ Georg Ludwig“, befindet sich in Maising, bei Starnberg. Umgeben von einer idyllischer Atmosphäre kann man bei schönem Wetter den einzigarten Biergarten mit atemberaubenden Blick die Füße baumeln lassen. Der Restaurantbereich ist bayerisch gestaltet und ist für 70 Personen ausgerichtet. Eine Kegelbahn, die sich außerhalb im Biergarten befindet ist bei Firmenfeiern, Geburtstagen oder Get togethers ein unvergesslicher Höhepunkt. Monika und Thomas Schmötzl haben seit dem 20. April 2011 Ihren gemeinsamen Traum von einem eigenen Restaurant verwirklicht. Anhand Ihrer internationalen Erfahrung und die Zusammenarbeiten mit Sternenköchen haben dazu beigetragen ein unvergessliches Ambiente zu schaffen. Eine Kombination aus bayerischen Köstlichkeiten und einem exzellenten Service lädt jeden Gast zum Verweilen ein. Nach intensiven Umbau bzw. Neubauarbeiten im letzten Jahr ist nun die neue Küche, der neue Veranstaltungsraum sowie 12 Hotelzimmer fertig.  Anstellungsart: VollzeitArbeiten wo andere Urlaub machen! Im wunderschönen 5 Seen Land. Sie arbeiten gerne mit frischen und regionalen Produkten? Sie sind Motiviert, Belastbar, Teamfähig und können Selbstständig arbeiten?  Freude am Gast und ein positiver Umgang mit Menschen sind für sie selbstverständlich, dann sind sie bei uns genau richtig!Sie sorgen zusammen mit der Küchenbrigarde für das kulinarische Highlight unserer Gäste. Sie für das Mise en place für ihren Posten zuständig und kochen für das tägliche a la carte Geschäft. Wir bieten Ihnen einen großen Freiraum in einem Familiären Unternehmen und übertarifliche Bezahlung. Außerdem gibt es kostenlose Verpflegung!! Sie arbeiten in einer geregelten 5 Tage Woche  
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Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 22.01.2021
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Ausbildung ein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für Dich Feedbackgespräche nach jedem Abteilungswechsel (insgesamt sechs Abteilungen) Mitarbeiterverpflegung Unterbringung möglich sehr gute Aussichten auf Festanstellung nach erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem Während Deines ersten Ausbildungsjahres zur/m Hotelfachfrau/-mann lernst Du das Hotel kennen, verstehst Abläufe und eignest Dir das notwendige Fachwissen an. Als zukünftiger Spezialist/-in für das Hotelfach lernst Du Abteilungen wie Restaurant, Bar und Küche kennen. Auch Bereiche wie Houskeeping, Bankett Service, Frühstück Service und Rezeption gehören dazu. Außerdem hast Du bei uns zusätzlich die Möglichkeit in die Eventplanung, Sales oder den Einkauf reinzuschnuppern. Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen (mindestens qualifizierter Mittelschulabschluss) Gastgeberpersönlichkeit mit Herz, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit gute Kommunikationsfähigkeit (fließende Deutsch- und sichere Englischkenntnisse) gepflegtes Erscheinungsbild, vorbildliche Umgangsformen und sicheres Auftreten herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Idealerweise erste Hotellerie- oder Gastronomieerfahrung (Nebenjob oder Praktikum)
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Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
München
Die Schöne Aussichten GmbH betreibt die Schloss-Gastronomie in Dachau, mit 70 Sitzplätzen im Restaurant und weiteren 120 auf der Sonnenterrasse und die Gastronomie im Residenztheater München, welches zu den bedeuteten Theatern in Deutschland zählt. Im Schloss Dachau Restaurant | Café betreiben wir ein a la carte Restaurant, welches von Mittwoch bis Sonntag geöffnet hat. Als einmalige Hochzeits-Location führen wir Hochzeiten für bis zu 120 Gäste durch. In-Haus Caterings diverser Größenordnungen (5-400 Gäste) gehören ebenfalls zu unseren gastronomischen Aufgaben.  Reinigung von: - Geschirr, Besteck und Gläsern - Küchenutensilien (Töpfe, Pfannen, etc.) - Edelstahlflächen - sehr gute Bezahlung  Verantwortung für die Müllentsorgung, strikte Einhaltung von Hygienevorschriften gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich.     Gute Deutschkenntnisse, flexibel (v.a. in den Arbeitszeiten), zuvorkommendes, höfliches und gepflegtes Auftreten. ein sehr gutes Betriebsklima leistungsgerechte Bezahlung
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Koch (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz München-Nord

Do. 21.01.2021
München
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Menüs nach bereitgestellten Rezepturen und kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten Präsentation unseres Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Ausbildung als Koch (m/w/d) und idealerweise mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Kenntnisse im Bereich HACCP und der Allergenkennzeichnung Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Kochen aus Leidenschaft Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Bewohner*innen, als auch im Team Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Office-Programmen Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Sommelier (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Pullach im Isartal
Das gemütliche Restaurant mit 30 Plätzen sowie einer ebenso großen grünen Terrasse bietet vorwiegend gehobene französische Küche mit einer erlesenen Weinbegleitung am Abend.Anstellungsart: VollzeitSie sind für die Weinauswahl, Weinverkauf, Spirituosenverkauf und Gestaltung der Weinkarte verantwortlich (in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef) und haben einen Schlüsselrolle als Verkäufer. Sie sind verantwortlich für den täglichen Service Mise en place (inklusive Getränke Bestellung) und führen monatliche Getränkeinventuren durch. Gehobener Service am Gast, Speisen und Getränke. Sie sorgen zusammen mit unserem kompetenten Team für einen reibungslosen Serviceablauf. Sie sind Gastgeber/in der Alten Brennerei und beraten unsere Gäste professionell, herzlich und leidenschaftlich. Lagerführung des Weinkellers und Getränkelagers, Pflege der Weinkarte. Betriebswirtschaftliches Arbeiten mit Kennzahlen in der Sparte Wein und Getränke. Durchführung von Weinveranstaltungen mit Moderation. Weinausbildung und weiterführenden Schulungen von Mitarbeitern. Sie haben eine anerkannte Prüfung zum Sommelier, Weinakademiker, Weinfachberater oder eine vergleichbare Zusatzqualifikation erfolgreich abgeschlossen oder bereits langjährige Erfahrung im gehobenen Restaurantfach mit fundierten Weinkenntnissen. Teamfähigkeit. Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse, idealweise auch französisch. Gastgeber aus Leidenschaft und ein sympathisches Kommunikationstalent. Proaktiv, zuverlässig, flexibel, stressresistent, selbstständig. Positive Ausstrahlung und gute Laune. Sie begeistern sich für die Welt des Weines und der Spirituosen. Verlässlichkeit und die Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen gehören zu Ihren Stärken.Attraktives Umfeld – Pullach ist eine reizvolle Stadt an der Isar mit reichlichen Freizeitmöglichkeiten und unmittelbarer Nähe zur Hauptstadt Neue moderne Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt. Einbringen von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen und wir freuen uns über Eigeninitiative. Motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima. Frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau. Spaß bei der Arbeit. Festen Jahresurlaub. Flache Hierarchien und ein überschaubares Team.
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Jungkoch (m/w/d)

Do. 21.01.2021
München
Wir suchen die rechte Hand des Küchenchefs, ab sofort, unbefristet und in Vollzeit für unser Bowlingcenter in Brunnthal eine/n engagierte/n und versierte/n Koch/Köchin für die  Zubereitung von Speisen und Gerichten.Erfahrungen in der mexikanischen oder spanischen Küche sind von Vorteil aber nicht Voraussetzung. Ausbildung zum Koch gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sicherstellung der HACCP Vorschriften Zuverlässigkeit Belastbarkeit Teamfähigkeit krisensicheres, innovatives Arbeitsumfeld leistungsgerechte Entlohnung  angenehmes Arbeitsklima im jungen Team planbare Freizeit
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Küchenleiter (m/w/d)

Mi. 20.01.2021
München
MASEVEN ist eine neue, außergewöhnliche, nachhaltige und digitale Serviced Apartment Hotel Gruppe mit Sitz im Herzen von München. Im März 2020 wurde das erste Apartment Hotel mit 319 Zimmern eröffnet, das zweite folgte Anfang November mit 176 Apartments. Das MASEVEN Konzept begeistert seine Gäste mit hochwertigen und funktional ausgestatteten Apartments und einer außergewöhnlichen Open Lobby 4.0, welche mit rosarotem Waschsalon inkl. DJ Pult, Fitness, Restaurant7Bar, NY Cocktailwagen, Kino, Co-Working und Konferenz Bereich ausgestattet ist.Anstellungsart: Vollzeit Sie haben die Gesamtverantwortung für einen reibungslosen Ablauf für sämtliche kulinarische Themen der beiden Serviced Apartment Hotels Sie gestalten gemeinsam mit der Direktion das gesamte Speisenangebot der MASEVEN Marke Sie organisieren Ihr Team eigenverantwortlich inklusive der Dienstplangestaltung und Mitarbeiterführung Sie verantworten den kostenbewussten Einsatz aller benötigten Lebensmittel und Rohstoffe Sie unterweisen und fördern die Ihnen zugewiesenen Mitarbeiter und Auszubildenden Sie überwachen die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung Sie meistern die Anforderungen der gehobenen Hotellerie und Gastronomie Sie haben Leidenschaft zum Beruf, sind kreativ und innovativ Sie bringen Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit, gerne auch aus der 2. Reihe Sie sind aufgeschlossen gegenüber der digitalen Welt Sie möchten mit MASEVEN weiterwachsen Sie sind authentisch und individuell Sie sind Teil der allerersten Stunden und bei der Entstehung einer neuen, außergewöhnlichen Hotelmarke Wir haben ganz kurze Entscheidungswege Sie haben die Möglichkeit, Ihre eigenen Vorstellungen mit in den Aufbau einfließen zu lassen Sie haben sehr große Gestaltungsmöglichkeiten Ihres eigenen Arbeitsplatzes Wir bieten Ihnen noch eine Gründer- und Anpackatmosphäre Sie haben große berufliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Ihre Familie und Freunde dürfen die Vorteile von MASEVEN kennen lernen Ihre Arbeit startet ab dem Tellerrand wir haben modernste Technik, z.B. eine minutengenaue Zeiterfassung
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Demichef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant Atelier ***

Mi. 20.01.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Überprüfung der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und standardgemäße Präsentation Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung, Erfahrungen in der Luxushotellerie wünschenswert freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Leistungsgerechte Vergütung Vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
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