Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 343 Jobs in Müngersdorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 309
  • Hotel 309
  • Personaldienstleistungen 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 7
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Agentur 1
  • Kultur & Sport 1
  • Marketing & Pr 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
  • Werbung 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 294
  • Ohne Berufserfahrung 269
  • Mit Personalverantwortung 22
Arbeitszeit
  • Vollzeit 297
  • Teilzeit 106
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 285
  • Ausbildung, Studium 34
  • Studentenjobs, Werkstudent 10
  • Befristeter Vertrag 7
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d) im à la Carte Restaurant "MONDIAL1516"

So. 07.08.2022
Köln
Das MONDIAL1516 - unser neues Livestyle Restaurant im Hotel Mondial am Dom Cologne sucht neue Mitarbeiter*innen. Wir sind ein Hotel der Marke MGallery Hotel Collection von Accor. MGallery ist eine Kollektion der Upscale AccorHotels, die durch ihre außergewöhnliche Persönlichkeit hervorstechen. AM HERZSCHLAG DER STADT / FEEL THE COLOGNE HEARTBEAT Unser Restaurant und Hotel hat eine unschlagbar zentrale Lage. Wir blicken direkt auf den imposanten Kölner Dom, sind direkt in der Altstadt und in unmittelbarer Nähe des Rheins.  Das MONDIAL1516 am Kölner Dom ist immer in Bewegung und steht nie still. Unsere Mentalität ist Kölsch–herzlich, echt und offen. „Wir sind direkt am Puls der Stadt“ Anstellungsart: VollzeitWerde als Servicemitarbeiter*in Teil unseres Teams im neuen "MONDIAL1516" Deine Aufgaben: Individuelle & charmante Gästebetreuung und -Beratung Strukturiertes Arbeiten, auch wenn alle Gäste gleichzeitg kommen Führen des eigenen Reviers mit Kassenverantwortung und sehr guter Übersicht Vor- und Nachbereitung, wobei Sauberkeit, Hygiene und Funktionalität im Fokus stehen Wenn es woanders mal brennt, springst Du auch gerne an der Café-Bar oder im Bankett ein. Teamgeist wird bei uns groß geschrieben. Gäste & Kollegen von uns und unserer Leidenschaft begeistern, um unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.      Erfahrung und/oder Fachausbildung im Service, dabei gerne im à la Carte Bereich Leidenschaft & Herzlichkeit als Gastgeber Spass am Umgang mit Gästen sowie gutem Essen & Getränken   Eigeninitiatve, Mitdenken und Dich einbringen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, wir freuen uns über jede weitere Fremdsprache Sicherer Umgang mit digitalen Geräten, wie Kassen, PC, etc.   Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt 30 Urlaubstage sowie Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Freiwillige Jahresprämie Uniform und Reinigung dieser auf Hotelkosten Mitarbeiterverpflegung vergünstigtes Jobticket Beteiligung an der Altersvorsorge  Tarifvertrag über betriebliche Zusatzversorgung Unterstützung im Fall von Mobilitätswünschen Haben wir Dein Interesse an dieser Aufgabe geweckt? Dann sende uns deine Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail zu. Wir freuen uns darauf! Unser Engagement für Diversity & Inclusion Wir sind ein integratives Unternehmen und unser Ziel ist es, vielfältige Talente anzuziehen, zu rekrutieren und zu fördern.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Bad- und Saunagastronomie

So. 07.08.2022
Troisdorf
Mit 11 Becken, 7 Saunen und dem landesweit einzigartigen Pfahlbau-Saunadorf ist das AGGUA TROISDORF ein beliebtes Ziel für Bade- und Saunafans. Rund eine halbe Million Gäste jährlich verbringen fröhliche und erholsame Stunden im Erlebnisbad mit modernisierter Saunalandschaft. Familienfreundlichkeit, abwechslungsreiche Attraktionen und die idyllische Lage direkt an der Agger machen das AGGUA einzigartig.  Anstellungsart: Teilzeit, AushilfeIhre Aufgabe wird sein: • Bedienung und Betreuung der Gäste • Auffüllen der Thekenbereiche • Bedienung des Kassensystems • Unterstützung bei der Zubereitung und Garnierung der Speisen • Kontrolle der Lagerbestände • Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Küchengeräte und -Ausstattung Was wir uns wünschen: Service- und Dienstleistungserfahrung Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein soziale Kompetenz und insbesondere Teamfähigkeit Kontakt- und Kommunikationsfähigkeit Umsatz- und kostenbewusstes Denken und Handeln Bereitschaft zum wechselnden Schichtdienst, auch am Wochenende Unser Angebot eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem attraktiven Erlebnisbad mit Freibad und modernisierter Saunalandschaft verschiedene Benefits wie vergünstigtes Essen/Getränke, kostenloser AGGUA Eintritt u.v.m. einen vielseitigen und abwechslungsreichen Aufgabenbereich mit individuelle Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein modernes und dynamisches Umfeld in einem professionellen Dienstleistungsunternehmen die Möglichkeit, durch Individualität und Engagement die Zukunft des AGGUA mitzugestalten 
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachmann/-frau (m/w/d)

So. 07.08.2022
Köln
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitEin tolles Team, eine stylischer Arbeitsort und abwechslungsreiche Aufgaben sind Ihnen wichtig? Sie erwartet eine spannende und umfassende 3-jährige Ausbildung in allen Abteilungen unseres Motel One: • Service: Sie machen bereits das Frühstück unserer Gäste zu einem Erlebnis oder servieren in unserer One Lounge (Hotelbar) in entspannter Atmosphäre Softdrinks und Cocktails • Housekeeping: Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sich in sauberen Zimmern wohlfühlen und unterstützen unsere Hausdamen/Housekeeper bei ihrer täglichen Arbeit • Rezeption: Sie empfangen unsere Gäste herzlich und sorgen für einen reibungslosen Check In • Sales und Reservierung: Sie nehmen unsere Gästeanfragen für Zimmerreservierungen entgegen und organisieren Individual- und Gruppenanreisen • Küche: Sie lernen Speisen zuzubereiten und dabei die Aspekte der Ernährungslehre und Wirtschaftlichkeit zu berücksichtigen • Administration: Sie lernen außerdem die Bereiche Personal, Warenwirtschaft und Buchhaltung kennen Uns ist wichtig: Jedem der Bereiche geht eine umfangreiche Einarbeitung voraus, danach übernehmen Sie schnell Verantwortung durch unsere flachen Teamstrukturen. Sie besuchen regelmäßig die Berufsschule und sind dort mit anderen Auszubildenden im Austausch.Persönlichkeit und Gastgeberqualitäten stehen bei uns an erster Stelle! Außerdem zeichnen Sie aus: • Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung • Idealerweise erste praktische Erfahrung in der Hotellerie, z.B. durch Praktika. • Spaß am Arbeit im Team und im Umgang mit Menschen sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Flexibel und Motivation neue Dinge zu Lernen und sich weiterzuentwickeln Bis zu 25% zusätzlich verdienen International Karriere machen Günstig übernachten in ganz Europa Kostengünstig und nachhaltig zur Arbeit kommen Sich persönlich und fachlich weiterentwickeln Gemeinsam feiern und vieles mehr! Earn up to 25% extra Make a career internationally Cheap accommodation throughout Europe Get to work cheaply and sustainably Develop personally and professionally Celebrate together and much more! Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Voll- und/oder Teilzeit für Kantinen in Troisdorf und Bonn

So. 07.08.2022
Troisdorf
Wie freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Frühstücks- und Mittagsspeisen für das Betriebsrestaurant sowie Kindergärten und Schulen Firmencatering Gewissenhafte Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten in der Produktionsküche Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene Eigenverantwortliche Organisation Ihres Aufgabenbereichs  ​​​​​ Sie haben eine Ausbildung zum Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und/oder Sie verfügen über Fachkenntnisse durch erste Berufserfahrung Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit PKW Führerschein Regional, international und kreativ kochen macht Ihnen Spaß Die HACCP-Richtlinien sind Teil Ihrer guten Fachkenntnisse Ihr Tag beginnt mit einem Lächeln und der Freude im Umgang mit Gästen Sie arbeiten am Liebsten in einem motivierten Team, welches für tollen Service steht Sie haben Freude an der Kreation neuer qualitativ hochwertiger Speisen Familienfreundliche Arbeitszeiten Mo - Fr 6:00 - 14:30 Uhr (Feiertage frei) und zwischen Weihnachten und Neujahr Betriebsferien Regelmäßige und planbar freie Wochenenden Jegliche Überstunden werden vergütet Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Unbefristeter Vertrag Leistungsgerechte Bezahlung Eine dynamische Arbeitsumgebung mit flachen Hierarchien, direkter und unkomplizierter Kommunikation Offene Türen, kurze Wege, hilfsbereite engagierte Kollegen und ein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team attraktiver Standort mit guter Verkehrsanbindung KostenfreiesParken  
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 07.08.2022
Köln
Du wünscht dir Abwechslungsreichtum? Kreativität und Genuss sind genau Deins?   Dann bist Du bei uns genau richtig! Unsere Gäste sind genauso divers wie wir. Bei uns triffst Du auf Messebesucher, „Best Ager“ und „Youngster“, Tagungsgäste, internationale Reisegruppen und ein buntgemischtes Team.   Zum nächst möglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung suchen wir Dich für unser Küchenteam.     Warum Du genau zu UNS kommen solltest? Ganz klar: Wir sind ein aufgeschlossenes und hilfsbereites Team in dem genau Du noch fehlst In der Küche geht es immer „heiß her“ Du arbeitest auf verschiedenen Küchenposten – Langeweile kommt hier nicht auf Wir sind neuen Trends nie abgeneigt und stets offen für Deine Inspirationen   Wir, das Mercure Hotel Köln West, gehören mit 11 Tagungsräumen zu den Top Tagungshotels bei Accor und bieten mit unserem F&B-Konzept „Colours“ ein anspruchsvolles und modernes gastronomisches Angebot –  in unserem À-la-carte-Restaurant, unserer Hotelbar und auf der schönen Sonnenterrasse. Auf fünf Etagen befinden sich 191 Zimmer für unsere wundervollen Gäste. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen einen Innenpool, ein Fitnessbereich und eine Sauna. Anstellungsart: VollzeitNoch nicht überzeugt? Na gut…wir bieten Dir darüber hinaus: Eine freiwillige Jahresprämie Freiwilliges übertarifliches Weihnachtsgeld Urlaubsgeld Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten in der Académie von Accor Rabatte mit der Mitarbeiterkarte, weltweit in der Accor Gruppe Möglichkeit zum vergünstigten Jobticket / freie Parkkarte für unseren Hotelparkplatz Uniform und Reinigung dieser auf Hotelkosten Günstige Mitarbeiterverpflegung Wir freuen uns, wenn Du pünktlich Feierabend machst Freiwünsche? Kein Problem – wir haben Wunschkalender in jeder Abteilung Was wünschen wir uns von Dir? Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Kreativität und Belastbarkeit Teamfähigkeit Freude am Zaubern von Speisen Dein Aufgabenbereich: Zubereitung von Kaffeepausensnacks, Menüs, Buffets und À-la-Carte-Gerichten Unterstützung des Küchenchefs bei der Warenbestellung und -Verräumung Einhaltung von Hygiene und Qualitätsstandards Interne Kommunikation mit allen anderen Abteilungen unseres Hauses Hört sich gut für Dich an?   Gerne stellen wir uns in einem Gespräch vor und überzeugen Dich davon, dass Deine Karriere bei uns so richtig an Fahrt gewinnt. Der Rahmen kommt von uns – Du füllst ihn mit Leben und Persönlichkeit!   Auf Deine Bewerbung per Mail an H0705-gl@accor.com (max. 5MB) Herr Yannick Kösters.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 07.08.2022
Köln
Das Hotel Mondial am Dom Cologne ist ein Hotel der Marke MGallery Hotel Collection von Accor. MGallery ist eine Kollektion der Upscale AccorHotels, die durch ihre außergewöhnliche Persönlichkeit hervorstechen. AM HERZSCHLAG DER STADT / FEEL THE COLOGNE HEARTBEAT Unser Hotel hat eine unschlagbar zentrale Lage. Wir blicken direkt auf den imposanten Kölner Dom, sind direkt in der Altstadt und in unmittelbarer Nähe des Rheins.  Das Mondial am Kölner Dom ist immer in Bewegung und steht nie still. Unsere Mentalität ist Kölsch–herzlich, echt und offen. „Wir sind direkt am Puls der Stadt“ Anstellungsart: VollzeitFür unsere Hauptküche mit der Bewirtung von Restaurant, Bankett und Roomservice sowie für unser à la Carte Restaurant suchen wir ab sofort eine/n ambitionierte/n und engagierte/n Mitarbeiter/in in der Position als Commis de cuisine / Demichef de partie oder Chef de partie Im à la Carte Restaurnat bist Du für die Zubereitung der Gerichte unter Einhaltung von Garzeiten, Temperaturen sowie deren Präsentation nach Vorgabe verantwortlich Im Bankettbereich unterstützt du die Produktion von Kaffeepausen sowie die Zubereitung des Mittagessens im Restaurant als Lunchbüffet oder 3-Gang-Menü Vorbereitung von Mise en place Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, insbesonder der HACCP-Normen Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen Einhaltung der Lagervorschriften Pflege des Inventars und der Arbeitsgeräte Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Du bringst Kreativität sowie eine gute Kommunikationsfähigkeit mit Du bist belastbar und flexibel Du arbeitest eigenständig und hast hohes Verantwortungsbewusstsein Du zeigst Teamgeist, Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent Du verfügst über gute Deutschkenntnisse Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt 30 Urlaubstage sowie Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Freiwillige Jahresprämie Uniform und Reinigung dieser auf Hotelkosten Mitarbeiterverpflegung vergünstigtes Jobticket Beteiligung an der Altersvorsorge  Tarifvertrag über betriebliche Zusatzversorgung Unterstützung im Fall von Mobilitätswünschen Haben wir Dein Interesse an dieser Aufgabe geweckt? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder ruf uns einfach an. Wir freuen uns darauf! Unser Engagement für Diversity & Inclusion Wir sind ein integratives Unternehmen und unser Ziel ist es, vielfältige Talente anzuziehen, zu rekrutieren und zu fördern.
Zum Stellenangebot

F&B Service Mitarbeiter (m/w/d)

So. 07.08.2022
Köln
Freuen Sie sich auf ein komplett neues Hotelerlebnis, wie Sie es bislang noch nicht kannten. 88 Hotelzimmer mit atemberaubendem Blick über die Stadt, ein luxuriöser Spa-Bereich, ein Wintergarten, ein weitläufiger Event-Bereich mit Tageslicht und noch viel mehr Highlights erwarten Sie. Anstellungsart: VollzeitWir suchen dich für unser F&B Team! Zeige deine Gastgeberqualitäten bei uns und stell dich der Herausforderung, in einer der aufregendsten Locations Kölns zu arbeiten!   Wie sieht Dein Tag aus?   Du kümmerst dich um reibungslose Abläufe sowie die Einhaltung von Qualitätsstandards im Service Dein tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und ein höchstmotiviertes Team Du zeigst deine Leidenschaft für das Gastgewerbe Mit deiner Serviceorientierung setzt du neue Maßstäbe Du willst die Erwartungen der Gäste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen Du bringst dich voll ins Team ein Was hast Du im Gepäck?   Du hast Erfahrung im Service; idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung Du bist ein Charakter Typ Dich weiterzuentwickeln ist deine Lebensphilosophie Du bringst Leidenschaft für die Gastronomie mit und arbeitest gerne im Team Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten an der Hilton University Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant kostenfreie Kaffeespezialitäten Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Elektronisch genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten in den Hilton Hotels und allen Hotels der GCH Hotel Group Vergünstigtes Jobticket für das VRS-Netz Kostenfreies Parken Nutzung unseres Mitarbeiter-Vorteilsportale (Shopping & Reisen!) regelmäßige Mitarbeiterevents eine betriebliche Altersvorsorge Crosstraings & Austausch mit andern Hilton und GCH Hotels  € 1000, 00 Bonus für das Werben neuer Teammitglieder, nach erfolgreichem Bestehen der Probezeit 
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

So. 07.08.2022
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie sind kreativ und haben ein Gespür für hochwertige Rezepturen? Die Verarbeitung exklusiver Ingredienzien ist genau Ihr Ding? Sie lieben den individuellen und persönlichen Service am Gast? Die Piano Bar hat sich über die Jahre zu einer wahren Institution in der Kölner Gesellschaft entwickelt. Ob ein Kölsch, ein Champagner oder ein Glas der vielen hochwertigen Spirituosen, die Gäste lieben diesen Hideaway mitten in der Stadt! Auch mit dem Afternoon Tea haben wir wieder einmal neue Akzente gesetzt. Als hingebungsvoller Gastgeber sorgen Sie für den persönlichen, hochklassigen Service und beraten unsere Gäste bei Ihrer Speisen- und Getränkeauswahl im Früh-, wie auch im Spätdienst. Die besondere Herausforderung liegt darin, dass Sie es schaffen mit Ihrer Persönlichkeit und Ihrem authentischen Auftreten unsere Gäste zu begeistern und Erinnerungswerte zu schaffen. Um Ihre weitere Karriere ausbauen zu können, unterstützen wir Sie mit Schulungen und Trainings, sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!    Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Familiäres Umfeld 4 Tage Woche in einigen Abteilungen Nachtzuschläge Prämie für Mitarbeiterwerbung Mitglied der fairjob hotels - Mitarbeiterraten und Crosstrainings möglich  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Breit angelegtes Gesundheitsmanagement Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier Teilnahme an vielen Projekten zur Qualitätsverbesserung für Mitarbeiter und Gast attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels und den Leading Hotels of the World Zusätzliche Bezuschussung in der betrieblichen Altersvorsorge Corporate Benefits und Mitarbeiteraktionen Plattform mit vielen Rabatten Rabatte in vielen Kölner Einrichtungen, z.B. Museen, Kölner Zoo, Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 07.08.2022
Köln
Das Landhaus Kuckuck erfreut sich einer langen Tradition und ist seit vielen Jahren ein beliebter Anlaufpunkt für Genussmenschen im Kölner Westen.                                             Unseren Gästen bieten wir nur frische, hochwertige Produkte.                                             Mit dem Landhausrestaurant und weiteren Veranstaltungsräumen bieten wir unseren Gästen die Kapazität von bis zu 200 Personen.                                                                                         Unser Gourmetrestaurant "Maitre"  ist mit 1 Stern Michelin, 16 Punkten Gault-Millau und 4 Schlemmer-Atlas Kochlöffeln ausgezeichnet. Das Landhaus Kuckuckmit dem Gormetrestaurant Maitre im Kölner Stadtwald steht für traditionelle Gastronomie auf höchstem kulinarischem Niveau. Seit langen Jahren werden in 5 verschiedenen und sehr variablen Räumen Feiern und Veranstaltungen aller Art mit bis zu 200 Personen erfolgreich durchgeführt. Anstellungsart: Vollzeit-          Fachlich korrekte Ausführung der Ihnen zugeteilten Verantwortlichkeiten -          Erledigung des Tagesgeschäfts nach Vorgaben der Küchenleitung -          Freundlicher und kollegialer Umgang mit dem gesamten Team -          Lernbereitschaft zur Umsetzung der Aufgaben -          Kompetente und verantwortungsvolle Postenübergabe -          Überprüfung des „mis en place“ sowie Kontrolle der Wareneingänge-          Ausgebildete Köche:innen mit Passion zur klassischen, gehobenen Küche -          Perfektion zur Umsetzung unserer Speisen nach Vorgabe des/der Küchenchef:in -          Sauberes und eigenverantwortliches Arbeiten nach HACCP und Kenntnis der            Hygieneanforderung der jeweiligen Posten/Aufgaben -          Bereitschaft zur kollegialen Integration in das bestehende Team -          zeitliche Flexibilität -          gepflegtes Erscheinungsbild -          Belastbarkeit auch bei hohem und anspruchsvollem Geschäftsaufkommen -          Bewahrung der Postenkonzeption mit selbständiger Kontrolle -          Begeisterung für die kreativ konzeptionelle Erstellung neuer            Speisekarteninhalte/Komponenten-          Stabiler Arbeitsplatz in solventem Unternehmen -          Digitale Zeiterfassung mit genauer Zeitabrechnung -          Kompensation von Mehrarbeit in Freizeit -          Verbilligtes Jobticket -          Täglich frisch zubereitetes Personalessen (vegan, vegetarisch, halal) -          Reinigung der Arbeitskleidung auf Kosten des Hauses -          Gut ausgestatteter Arbeitsplatz -          Ausbildung in der klassischen, französischen Küche -          Wertschätzender und nachhaltiger Umgang regionalen Rohstoffen in der Verarbeitung zu            100% -          Grün gelegener Arbeitsplatz mit bester Anbindung an die Kölner Infrastruktur (Bahn/Auto) -          Ausbildung in klassischer sowie moderner Patisserie -          28-30 Tage Urlaub/Jahr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 07.08.2022
Köln
Das modernste Brauhaus Kölns hat 690 Sitzplätze in historischen Mauern aus dem 12. Jahrhundert und ist in einem modernen Ambiente eingerichtet. Als "Heimat kölscher Helden" hat jeder Raum sein eigenes Motto: Helden aus Wirtschaft, Musik, Sport, Geschichte und Karneval schmücken die Wände der Räume. Mit einer untypischen Brauhauskarte werden unsere Gäste von unserem jungen und freundlichen Team mit kölschen Spezialitäten verwöhnt. Das Gilden im Zims "Heimat kölscher Helden" ist ein einzigartiges und modernes Brauhaus-Erlebnis im Herzen der Kölner Altstadt am Heumarkt. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten der Speisen Mitarbeit an die  reibungslosen Ablauf des Küchengeschäft kreative Mitarbeit bei der Zubereitung der  Buffets und Menüs Unterstützung des Teams Einhaltung des Qualitätsstandards Abgeschlossene Ausbildung als Koch Liebe zum Beruf Teamplayer Flexibel und zuverlässig  Individuelle Einarbeitung Mitarbeit in einem aufstrebenden Unternehmen  Allround- Erfahrung  eine sichere Zukunft  Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: