Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 37 Jobs in Muenster

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 33
  • Hotel 33
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 32
  • Ohne Berufserfahrung 29
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 35
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Ausbildung, Studium 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Emsdetten
Das Hotel Restaurant Lindenhof ist ein privat geführtes 4 Sterne Hotel mit 51 Zimmern im Herzen von Emsdetten im Münsterland. Anstellungsart: Vollzeit selbstständiges, eigenverantwortliches arbeiten Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Mitwirkung bei der Menüerstellung Einhaltung der HACCP Richtlinien sensibler Umgang mit tollen Produkten aus der Region Einbindung der Auszubildenen und Praktikanten in den Arbeitsprozess Freude an der Gastronomie und Hotellerie und Engagement zeichnet Dich genauso aus, wie Teamfähigkeit. Du solltest Lust auf kreative Küche und neue Erfahrungen haben. Für dich ist Arbeit nicht „nur“ ein Job – sondern ein Stück Berufung! Du guckst gerne über den Tellerrand hinaus, möchtest dich mit deinen Ideen einbringen und dich gemeinsam mit unserer Küche weiterentwickeln. Wir legen Wert auf verantwortungsbewusstes, selbstständiges Arbeiten, hohe Flexibilität und Zuverlässigkeit. Es erwartet Dich eine abwechslungsreiche Tätigkeit, nette Kollegen/innen und Vorgesetzte und eine angenehme Arbeitsatmosphäre.  Hast DU also richtig Bock die Dinge mit Herz & Leidenschaft anzugehen, dann bist DU die Person welche wir suchen. Kein Teildienst, Restaurant nur abends geöffnet (außer bei Veranstaltungen) hier wird noch handwerklich und frisch gekocht Verwendung toller Produkte von regionalen Herstellern Sonntag, Montag und feiertags Ruhetag 4 Wochen festen Jahresurlaub je 2 Wochen im Sommer und Winter (über Weihnachten und Silvester), der Rest ist frei planbar übertarifliche, leistungsgerechte Bezahlung motiviertes Team Trinkgeldbeteiligung respektvoller Umgang miteinander zukunftssicherer Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) per sofort oder nach Vereinbarung

Di. 30.11.2021
Lüdinghausen
Das Steverbett Hotel wurde im September 2016 eröffnet. Die 47 in fünf verschiedenen Zimmerkategorien, unterschiedlich wählbaren Service-Modellen und vielen Extras sollen vor allem eines sein: Ein zweites Zuhause. Dafür kombinieren wir die Serviceleistungen unseres Hotels mit der entspannten Atmosphäre und dem Freiraum einer privaten Wohnung.  Die Gastronomie ist vielfältig und bietet neben internationaler Küche auch regionale Küche. Das Restaurant hat insgesamt 64 Plätze sowie einen für die Region einmaligen Außenbereich direkt an der Stever gelegen.   Auch ein multifunktionaler Raum sowie ein großer Eventpavillon bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten für Tagungen sowie Familien- und Betriebsfeiern.  Anstellungsart: Vollzeit- nach Möglichkeit eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie - Teamfähigkeit, Motivation Flexibilität und Engagement - Kreativität, Fachwissen und Professionalität im Umgang mit Gästen -  Spaß am Gastkontakt und absolute Gastorientierung - Sichere Kommunikation in deutscher und englischer Sprache - Freude an selbstständigem und eigenverantwortlichem Arbeiten- tägliche Unterstützung im á la carte-Geschäft und Bankett - freundlicher Umgang sowie Fokussierung auf unsere Gäste - tägliche mise en place-Arbeiten - Servieren von Speisen und Getränken - Empfang und Betreuung von Gästen - tägliche Unterstützung der Restaurantleitung- Leistungsgerechte Bezahlung - ein jährliches Orientierungsgespräch, in welchem Sie Unterstützung zur Weiterentwicklung erhalten - Die Möglichkeit für kostengünstige Übernachtungen bundesweit in Zusammenarbeit mit personights.de  - abwechlungsreiche Tätigkeiten in einem tollen Arbeitsklima 
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Münster, Westfalen
Wer wir sind Seit 1895 verbinden Gäste mit dem familiengeführten 4-Sterne-Superior Hotel Kaiserhof Münster Gastfreundschaft, Qualität und Komfort. Das Hotel liegt fußläufig zu Münsters Altstadt, den Shoppingmeilen, Kneipen, dem Hafen und in nächster Nähe zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten. Im Kaiserhof haben Gäste die Auswahl zwischen 100 gemütlichen Zimmern und Suiten. Eine 400 qm große Wellness-Oase, das Restaurant Gabriel´s, eine Bar, eine Bibliothek mit Kamin und eine Lobby laden zu einem entspannten Besuch ein. Für private und geschäftliche Anlässe stehen im Kaiserhof zudem acht individuelle Veranstaltungsräume für bis zu 140 Personen zur Verfügung.   Machen Sie Karriere in der Hotellerie & Gastronomie in Münster! Seit über 120 Jahren gehört der Kaiserhof zu den besten Adressen in Münster. In  unserem 4-Sterne-Superior Hotel mit 100 Zimmern, acht Veranstaltungsräumen, dem Restaurant Gabriel’s sowie unserem Spa begrüßen wir täglich internationale Gäste. Gastfreundschaft sowie Qualität und Komfort auf höchstem Niveau sind unsere Markenzeichen. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslung und Herausforderung sind durch unser vielseitiges gastronomisches Konzept garantiert. Neben der Vorbereitung des Tages/Abends und Bewirtung/Betreuung unserer tw. internationalen Gäste sind Sie verantwortlich für die Buchung der Leistungen, die Abrechnung und unterstützen bei organisatorischen oder planerischen Aufgaben. Bei Bedarf zeigen Sie Flexibilität im Einsatz auf Caterings oder bei Veranstaltungen im Haus. Tolles Gästefeedback spornt Sie an. Auch in anspruchsvollen Situationen begegnen Sie Herausforderungen professionell und üerzeugen souverän durch Ruhe und Freundlichkeit. Durch Ihren souveränen gehobenen Service bleibt unseren Gästen der entspannte und genussvolle Restaurant-Besuch in bester Erinnerung. Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einem sehr guten Hause? Als kompetente Fachkraft wollen Sie den nächsten Karriereschritt in Angriff nehmen? Dann sind Sie bei uns im Restaurant Gabriel´s im Kaiserhof für die Bereiche Frühstück und Tagungen oder Bankett/á la Carte am Abend.genau richtig! Wir suchen Gastgeber die Spaß daran haben, Ihre Leidenschaft bei uns auszuleben und Team und Gäste zu begeistern. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und beherrschen den Restaurant-Service (früh oder spät) Ihre Ausbildung hat Sie inspiriert, evtl. erste Berufserfahrung hat Sie weiter gebracht und bestärkt Sie lieben Frühstücks-Gewusel oder à la Carte Stress, der nicht bei den Gästen ankommt Sie kennen sich aus mit gesunder Ernährung, gutem Essen und guten Weinen - oder wollen Ihr Wissen weiter vertiefen Ihr Lächeln ist überzeugend vor und hinter den Kulissen Sie leben und lieben die gastronomische Dienstleistung in all ihren Facetten Den Herausforderungen und Aufgaben der unterschiedlichen Arbeitsanforderungen begegnen Sie mit Kompetenz, Engagement und Spaß Sie übernehmen Verantwortung, geben Input und leben Teamgeist Für unsere jungen Menschen im Team sind Sie ein Vorbild. Ob Einarbeitung und Schulung der Nachwuchskräfte oder Wissensvertiefung und Sicherstellen der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Werte Auch organisatorische Aufgaben im F&B-Bereich übernehmen Sie im Bedarfsfall gern (Mitwirkung bei Inventuren, besonderen Caterings o.ä.)   Fachkräften bieten wir ein professionelles Umfeld ihre Fähigkeiten einzubringen und auszubauen. Eine Fünf-Tage-Woche, attraktive und gut geplante Arbeitszeiten (i.d.R. kein Teildienst) machen es Ihnen leicht Beruf und Privatleben in Balance zu bringen.  Leistungsgerechte Vergütung und Extras, sehr gute Logistik und Arbeitsmaterialien sowie regelmäßige Schulungen kennzeichnen die Arbeit im Kaiserhof. Münster, die lebenswerteste Stadt der Welt, bietet Ihnen als westfälische Bildungsmetropole ein aktives Freizeit- und Kultur-Programm, kurze Wege und ein junges, attraktives Flair.  
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Münster, Westfalen
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland. Im Mövenpick Restaurant sowie im Fine Dining Restaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung des optimalen Gästeservices an der Bar Natürlicher und freundlicher Service laut Mövenpick Standards Fachgerechte Beratung der Gäste, unter Berücksichtigung unserer Aktionen Koordination der Belange in der Bar und die damit verbundenen Aufgaben Korrekte Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Vor- und Nachbereitungen  Einhaltung der Hygienestandards Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Sie arbeiten gerne in einem erfolgreichen und erfahrenen Team Sicheres, gepflegtes und zuvorkommendes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Schnelle Auffassungsgabe Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Team- und Kommunikationsfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie idealerweise Englischkenntnisse Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team Tarifbindung mit entsprechender Vergütung (inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld) vielseitiges Schulungs- & Weiterbildungsangebot Zugehörigkeit zu einer der größten Hotelketten weltweit mit den dazugehörigen Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen u.v.m.
Zum Stellenangebot

Fine Dining Koch (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Münster, Westfalen
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland. Im Mövenpick Restaurant sowie im Fine Dining Restaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung im à la carte Bereich sowie anspruchsvoller Menüs Professionelle Verarbeitung der hochwertigen Waren entsprechend der Mövenpick Standards sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung von Rohstoffen und Produkten Pflege, Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien kreative Anregung zur Menü- und Speisengestaltung Mitarbeit bei Inventuren und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Unterstützung der Auszubildenden und der neuen Mitarbeiter Bedienung und Pflege der Küchentechnik erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin, idealerweise in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie neben Ihrer Fachkompetenz und handwerklichem Geschick bringen Sie Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit mit selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten sicheres, gepflegtes und zuvorkommendes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Flexibilität, Kreativität und Einsatzbereitschaft Organisationstalent, und Sie behalten auch in Stresssituationen stets den Überblick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie Englischkenntnisse Sie haben den Wunsch sich weiter zu entwickeln und an Ihren Aufgaben zu wachsen. Wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten eines weltweit agierenden Hotelkonzerns, für den der Mensch als Mitarbeiter und Gast im Mittelpunkt steht. Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team Tarifbindung mit entsprechender Vergütung (inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld) vielseitiges Schulungs- & Weiterbildungsangebot Zugehörigkeit zu einer der größten Hotelketten weltweit mit den dazugehörigen Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen u.v.m.
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Sa. 27.11.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Sie werden Teil eines neuen Teams und einer exklusiven Neueröffnung Gewährleistung reibungsloser Serviceabläufe in unserem Deli Lounge Café Zubereitung von qualitativ hochwertigsten Kaffee- und Teegetränken Einarbeitung von neuen Mitarbeitern/Azubis/Aushilfen Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter Eine ordentliche Portion Spaß  Im Idealfall eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Im besten Fall Berufserfahrung als Barista (m/w/d) Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (inkl. Wochenende und Feiertage) Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit und am organisierten Arbeiten Begeisterung für einen hochwertigen Service im Umgang mit unseren Gästen   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung unbefristeter Arbeitsvertrag  abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Personal- & Entwicklungsgespräche  Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Front Office Manager (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Münster, Westfalen
Für unser Front Office Team suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n engagierte/n   Stellvertretenden Frontoffice Manager (m/w/d)   Bei Meliá Hotels International haben Sie die Kraft, Ihre Zukunft zu gestalten. Für uns ist das Wichtigste Ihr Talent: Wir teilen die Leidenschaft, die Sie dazu bringt, Ihr Herz in alles zu stecken, was Sie tun, Tag für Tag. Wir sind an Ihrer Seite, um Ihnen zu helfen, Ihre Grenzen zu überschreiten, jeden Sieg mit Ihnen zu feiern, denn gemeinsam sind wir die Stars unserer eigenen Geschichten. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung und Unterstützung des Frontoffice Managers  Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes an der Rezeption und der Kommunikation im Team und zwischen den verschiedenen Abteilungen Kontrolle der Einhaltung der Standards am Empfang Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Aktive Mitarbeit im Schichtdienst am Empfang und bei der Gästebetreuung Berufserfahrung am Empfang , gerne auch als nächster Schritt Freundlichkeit, Organisatorische Fähigkeiten, Flexibilität und Zuverlässigkeit Sie arbeiten gern im Team und übernehmen Verantwortung sowohl für das Haus als auch für das Team Gute Kommunikationsfähigkeit Ein gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen, kompetentes Auftreten und Aufmerksamkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Ein Team, das zusammen Spaß an der Arbeit hat. Da wir Sie zum Strahlen bringen möchten, bieten wir unterschiedliche interne und externe Trainings und interne Karrierechancen. Jeder Tag ist anders und gerade das macht die Tätigkeit bei uns spannend. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung.  Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Daher ist eine gute Work Life Balance  auch immer ein wichtiger Aspekt der Mitarbeiterzufriedenheit! Geregelte, planbare Arbeitszeiten und ein gutes Betriebsklima besitzen bei uns einen hohen Stellenwert und werden gelebt. Da sich jeder über ein Schnäppchen freut, bieten wir eine Reihe von Vergünstigungen auf Kleidung, Autovermietung etc.  Wenn man fleißig arbeitet, hat man sich natürlich auch Urlaub verdient. Diesen können unsere Mitarbeiter (m/w/d) vergünstigt in allen Hotels von Melia Hotels International verbringen. Und von der vergünstigten Rate profitieren auch Verwandte oder Freunde.    Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln.   Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt. Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.  
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Münster, Westfalen
Die Jugendherbergen des Deutsche Jugendherbergswerks (DJH) sind mehr als 100 Jahre alt und sind damals wie heute Spezialisten für junge und jung gebliebene Gäste. Mit rund 650.000 Übernachtungen und über 500 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zählen die 29 Jugendherbergen des Landesverbandes Westfalen-Lippe zu den größten Jugendtourismusanbietern in Nordrhein-Westfalen. Unser Jugendgästehaus in Münster liegt zentrumsnah direkt am Aasee. Zahlreiche Familien, Gruppenreisende, Tagungsgäste und Schulklassen besuchen unser Haus. Die vielfältigen Bedürfnisse der unterschiedlichen Zielgruppen machen den Reiz des Arbeitens bei uns aus. Die moderne Ausstattung, der großzügige Seminarbereich und das attraktive Verpflegungsangebot in unserem Jugendgästehaus werden von unseren Gästen sehr geschätzt. Mit jährlich 55.500 Übernachtungen erzielen wir die höchste Auslastung in unserem Landesverband. Unser ca. 30-köpfiges Team ist engagiert und serviceorientiert und nimmt die Herausforderung an, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu gewährleisten. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von warmen und kalten Speisen im Rahmen unseres Küchen- und Speisekonzeptes für bis zu 300 Personen. Warenlagerung Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Einhaltung der vorgeschriebenen Hygieneanforderungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder über mehrjährige Erfahrung im Bereich Küche Sie haben bereits Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung gesammelt. Sie haben Freude an der Bewirtung von großen und kleinen Gästen. Sie zeigen sich flexibel und eigenständiges Arbeiten und Einsatzfreude sind für Sie selbstverständlich. Sie verfügen über sehr gut Deutschkenntnisse. HACCP ist für Sie kein Fremdwort. Ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen setzen wir voraus. eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit Entwicklungschancen Freiraum für eigene Ideen und selbstbestimmtes Arbeiten in einem innovativen Team Weiterbildungsmöglichkeiten eine angemessene Vergütung inkl. betrieblicher Altersvorsorge, Urlaubsgeld und weiteren Sonderzahlungen planbare Arbeitszeiten und elektronische Erfassung von möglichen Mehrstunden Freiübernachtungen, in den zum Unternehmen gehörenden Jugendherbergen und weitere Benefits
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) oder Chef de Rang

Do. 25.11.2021
Münster, Westfalen
Unser Restaurant Cœur D’Artichaut ist ein inhabergeführtes, kleines Casual Fine Dining Restaurant im Herzen von Münster. Seit 2020 sind wir mit nur einem anderen Restaurant in Münster mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet sowie 16 Punkten im Gault & Millaut. Unser Konzept ist in Münster einzigartig – Herzstück ist eine komplett offene Küche, um die herum die Gäste an insgesamt acht runden Tischen Platz nehmen, jeder Tisch wird am Abend bzw. sonntagmittags nur einmal vergeben. Die Köche bringen ihre Gerichte selber zu den Gästen, so entsteht eine einzigartige Interaktion sowie Aufmerksamkeit und ein besonderes Erlebnis für den Gast, welches durch die Gastgeber im Service ergänzt und abgerundet wird. Unser Restaurant ist familiengeführt, wir legen großen Wert auf das Zusammenspiel im Team und das Privatleben eines jeden Teammitglieds. Sonntagabends, montags und dienstags haben alle frei und Weihnachten bleibt das Restaurant ebenfalls geschlossen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Serviceteams an vier Abenden und sonntagsmittags Gästeempfang, Einlass, Garderobenservice, Begleitung zum Tisch Getränkeservice, Nachdecken von Besteck und Abräumen der Tische auf Anweisung Du bist als Unterstützung während der Servicezeiten für das Team da und hast Feierabend, wenn die meisten Gäste nach Hause gegangen sind Erfahrung in der Gastronomie Wünschenswert aber kein Muss: Erfahrung im Fine Dining Bereich Wünschenswert aber kein Muss: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Das Übliche: Teamfähigkeit, Ehrlichkeit, Gastgeberqualitäten, gepflegtes Erscheinungsbild, Höflichkeit, sehr gute Umgangsformen, Freundlichkeit Übertarifliche Bezahlung Pro Jahr der Betriebszugehörigkeit einen weiteren Urlaubstag Feste freie Tage: Sonntagabends, montags, dienstags Nur ein Service und ein Seating pro Tisch am Tag, das bedeutet kein Teildienst und Energie und Zeit für das, warum man eigentlich diesen Beruf einmal gelernt hat Weihnachten mit der Familie: das Restaurant bleibt geschlossen Ein familiäres, keines, junges, motiviertes Team Teamevents und Ausflüge Regelmäßige Feedbackgespräche und Nachverhandlungen des Gehaltes Schulungs- und Weiterbildungsunterstützung Ein in Münster einzigartiges Konzept Gemeinsames, kreatives Personalessen Unbefristeter Arbeitsvertrag Kurze Entscheidungswege, Respekt, Teamgeist, Wertschätzung und absolut gewünschte Eigeninitiative
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Dülmen
Du möchtest bei der Neueröffnung unseres Restaurants dabei sein? Du möchtest zusammen mit uns an neuen, kreativen Gerichten arbeiten? Nicht nur eine neue Arbeitsstelle wartet auf dich, sondern auch eine Perspektive, die dir die Möglichkeit zur Mitgestaltung und Selbstverwirklichung gibt. Wir haben uns unseren Traum vom eigenen Restaurant erfüllt und wollen mit dir gemeinsam die Kulinarik in unser Haus holen. Anstellungsart: Vollzeit Erstellen und Kalkulieren von Gerichten und Menüs in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung Vorbereitung, Produktion und Anrichten von Speisen, Menüs und Buffets unter Berücksichtigung moderner Standards   Dienstplanmanagement HACCP-Kontrolle Kontrolle und Wartung der Küche und des kücheninternen Inventars Bewußtsein für Nachhaltigkeit und Umwelt Wir freuen uns über folgende Fähigkeiten Du bist Koch aus Leidenschaft Ansätze unternehmerischen Handelns Stetiges Bedürfnis, über sich hinaus zu wachsen Sichere Deutschkenntnisse Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht) Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie wäre wünschenswert Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnet dich darüber hinaus aus. Dann sollten wir zusammenarbeiten!Neben einer Bezahlung, die dein Herz zum Kochen bringt, bieten wir dir: Ein sehr kleines, dynamisches, hochqualitatives Team, welches gemeinsam alle operativen Herausforderungen meistert Erhebliche Mitwirkung an kulinarischen Entscheidungen Verwendung und Verarbeitung ausschließlich hochwertiger Spreiseprodukte Geregelte Arbeitszeiten, da das Lokal nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet ist Planbare Erholungsphasen durch Betriebsferien Einen Ort mit sehr hoher Lebensqualität und preiswerten Lebensräumen Attraktive Gehaltsbausteine, wie z.B. Fahrtkostenzuschuss, jährliche Boni Hoher Trinkgeldanteil
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: