Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 80 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 16
  • Gastronomie & Catering 16
  • Transport & Logistik 15
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Nahrungs- & Genussmittel 8
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Personaldienstleistungen 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
  • Werbung 2
  • Marketing & Pr 2
  • Agentur 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Handwerk 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 67
  • Ohne Berufserfahrung 61
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 70
  • Teilzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 56
  • Ausbildung, Studium 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 5
  • Befristeter Vertrag 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Praktikum 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter als Steward im Zug (w/m/d)

So. 29.03.2020
Berlin
Servicemitarbeiter als Steward im Zug (w/m/d) in Berlin Als 100%ige Tochter ist die DB Zeitarbeit Dein Sprungbrett zur Deutschen Bahn. Profitiere von einem tariflich garantierten Gehaltspaket, Überstundenvergütung und attraktiven Sozial- und Nebenleistungen. Mach Deinen nächsten Schritt - und den ersten in den DB-Konzern hinein. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für einen Einsatz bei der DB am Standort Berlin. Bedienen der Gäste entsprechend der Servicestandards Bereitstellen des Sortiments für den Am-Platz-Service bzw. Duchführen des Am-Platz-Service Betreuen der Fahrgäste beim Ein- und Ausstieg und im gesamten Reiseverlauf Zubereiten der Speisen und Getränke entsprechend den Richtlinien Durchführen der Gästebetreuung Gastronomischer Service (Abräumen von Geschirr, Bestückung und Bedienung der Spülmaschine, Reinigung und Befüllung von Kaffeeautomaten/Schankanlage) Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie Bereitschaft zum Tragen von Unternehmenskleidung  Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wünschenswert Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Ausgeprägte Servicementalität und Freundlichkeit sowie überdurchschnittliche Kunden- und Serviceorientierung Kommunikationskompetenz, Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und gepflegtes Erscheinungsbild Hohe Übernahmequote in ein festes Arbeitsverhältnis bei der DB, 2018: 49% Tarifvertraglich garantiertes Gehaltspaket inkl. verschiedener Ausgleichsmodelle für Überstunden 16 Freifahrten pro Jahr; günstige Tickets für Freunde & Familie; Rabatte für diverse Markenanbieter, Kulturveranstaltungen oder Reisen 28 Tage Urlaub, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, jährliche Erfolgsprämie Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung, VWL
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 29.03.2020
Marlow bei Ribnitz-Damgarten
Wir sind ein modernes 4-Sterne Hotel mit Brauhausgastronomie und À la carte Restaurant und suchen zur Verstärkung der Küchencrew einen Koch (m/w/d) in Vollzeit zur sofortigen Einstellung. Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs und Karten Herstellung, Zubereitung und Garnierung der Speisen für das a la carte Geschäft sowie Tagungen und Veranstaltungen Kontrolle und Qualitätssicherung, sowie fachgerechte Lagerung der Waren Bestellungen von Waren Einhaltung der Hygienevorschriften Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung im entsprechenden Bereich Kreativität Teamfähigkeit Flexibilität und Einsatzbereitschaft Attraktive Vergütung Betriebliche Altersvorsorge (+21% AG-Zuschuss) Anwesenheitsbonus Urlaubsgeld als Erholungsbeihilfe Weihnachtsgeld in Form von Gutscheinen für unser Hotel ganzjähriges & unbefristetes Arbeitsverhältnis Angebot Mittagstisch Moderner Arbeitsplatz Freundliches und kollegiales Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Koch in Springerfunktion (w/m/d)

So. 29.03.2020
Frankfurt am Main
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Koch in der Funktion als Springer für die DB Gastronomie GmbH am Standort Frankfurt am Main. Die Casinos befinden sich im Großraum Frankfurt. Deine Aufgaben: Du bist verantwortlich für die termin- und qualitätsgerechte Zubereitung warmer und kalter Speisen unter Berücksichtigung von Rezepturen und Kalkulation in unseren Betriebsrestaurants Du stellst die vorgegebene Sortimentsbreite unter Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen sicher Zudem leitest Du die Mitarbeiter in küchenfachlichen Fragestellungen an und unterstützt bei der Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen Du führst Inventur- und Reinigungsarbeiten durch Bei Bedarf unterstützt Du im Einsatz bei Banketten, Caterings und Sonderveranstaltungen Darüber hinaus gehört der Umgang mit firmeneigenen Systemen und Programmen, z.B. Kalkulationsprogramm, Online-Bestellportale zu Deinen alltäglichen Aufgaben Dein Profil: Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung Deine Erfahrungen schließen die Anwendung der HACCP-Regeln sowie idealerweise das Veranstaltungs- und Eventmanagement mit ein Du bist teamfähig und denkst wirtschaftlich Belastbarkeit und Serviceorientierung sind für Dich keine Fremdwörter Darüber hinaus bist Du flexibel und bereit auch am Wochenende unser Team tatkräftig zu unterstützen
Zum Stellenangebot

Servicekraft in Springerfunktion (w/m/d)

So. 29.03.2020
Frankfurt am Main
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Servicekraft in der Funktion als Springer für die DB Gastronomie GmbH am Standort Frankfurt am Main. Die Casinos befinden sich im Großraum Frankfurt. Deine Aufgaben: Du unterstütz im Konferenz- und Servicebereich und übernimmst dabei auch Kassentätigkeiten Weiterhin gehört zu Deinen Aufgaben die Zubereitung von kalten und warmen Snacks Die Betreuung und Beratung der Gäste fällt in Deinen Aufgabenbereich Du unterstütz bei der Umsetzung betrieblicher Konzepte und Standards Zudem unterstützt Du bei der Vorbereitung und Durchführung von Cateringveranstaltungen Du beachtest die HACCP-Richtlinien in deinem Zuständigkeitsbereich Dein Profil: Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich und/oder mehrjährige Berufserfahrung Weiterhin konntest Du bereits Erfahrung im Kassen- und Servicebereich sammeln Dich zeichnet ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie hohe Serviceorientierung aus Du bringst eine hohe Flexibilität und Leistungsbereitschaft mit Idealerweise besitzt Du einen Führerschein Klasse B Kenntnisse im Bereich HACCP/Lebensmittelhygiene sind bei Dir vorhanden
Zum Stellenangebot

Küchenleiter (m/w/d)

Sa. 28.03.2020
Herrsching am Ammersee
Die CEBONA Gruppe sind bundesweit agierende Dienstleistungsunternehmen mit ca. 1.600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Bereich Facility Management. Schwerpunkt unserer Tätigkeit sind die Bereiche Catering, Unterhaltsreinigung und Medizintechnik. Für unsere Betriebsstätte im Johanniter-Stift Herrsching suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Küchenleiter (m/w/d) KN: 2020/201 Sicherstellung der täglichen Speisenzubereitung Lebensmitteleinkauf und überprüfen der richtigen Lagerung Überwachen des Wareneinsatzes und der HACCP-Richtlinien Einhaltung der Qualitätsnormen und Sicherheitsvorschriften Anleiten und motivieren Ihres Teams sowie Personaleinsatzplanung Unterstützen beim Erstellen der Inventuren und Monatsabschlüsse Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, ideal Meisterprüfung Idealerweise Erfahrungen in der Gemeinschafts- oder Krankenhausverpflegung Kenntnisse der Lebensmittelgesetze und Hygienerichtlinien Berufserfahrung in der Führung von Mitarbeitern PC- und MS-Office Kenntnisse Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung Einen sicheren Job in einem leistungsstarken Unternehmen Ein positives Arbeitsklima Pünktliche Lohnzahlung Bezahlte Mehrarbeit Arbeitsbekleidung wird gestellt Zuschuss zu den Arbeitsschuhen
Zum Stellenangebot

Umschulung zum Steward in der Gastronomie an Bord mit 1. Klasse Servicefunktion (w/m/d) München als Quereinsteiger

Sa. 28.03.2020
München
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter in ganz Deutschland. Auch Quereinsteiger sind bei uns willkommen. Du hast schon Erfahrung und Lust auf etwas Neues? Dann bewirb Dich bei uns! Wir machen Dich in den ersten Monaten fit für Deine neue Aufgabe.Zum 06.07.2020 suchen wir Dich für unseren Service in den Fernverkehrszügen der DB Fernverkehr AG am Standort München. Kommst Du aus der stationären Gastronomie oder einer Dienstleistungsbranche? Wolltest Du schon immer mal Deutschlands Großstädte bereisen und dabei Geld verdienen? Wenn Du beide Fragen mit einem "Ja" beantworten kannst, dann möchten wir Dich unbedingt kennenlernen! Deine Aufgaben: Du machst für unsere Kunden jede Reise im ICE zu einem komfortablen Erlebnis. Du bereitest Speisen und Getränke im Bordrestaurant unter Beachtung der Qualitäts- und Hygienestandards zu. Unsere anspruchsvollen Kunden betreust Du im Bordrestaurant/-bistro oder in der 1. Klasse, führst Am-Platz-Service durch und sorgst als aufmerksame/-r Gastgeber/-in für eine angenehme Atmosphäre. Das Servieren von Getränken und Snacks sowie das Geben von Reiseinformationen sind für Dich auch in Englisch kein Problem. Du sorgst während der gesamten Reise als aufmerksamer Gastgeber auch am Wochenende für eine angenehme Atmosphäre an Bord. Dein Profil: Du verfügst über Vorkenntnisse in der Gastronomie oder in einem anderen serviceorientierten Bereich. Freude am Umgang mit Menschen und eine ausgeprägte Kommunikationsstärke im Umgang mit Kunden sind für Dich selbstverständlich. Du bringst sehr gute Sprachkenntnisse in deutscher Sprache und gute Kenntnisse in Englisch mit. Du verfügst über umfangreiche Kunden- und Serviceorientierung sowie Dienstleistungsverhalten. Du bringst ein gepflegtes Erscheinungsbild mit und fühlst Dich in Unternehmungsbekleidung wohl. Du bist bereit im unregelmäßigen Schicht- und Wechseldienst inkl. auswärtigen Übernachtungen zu arbeiten. Bewerbungen bereits ausgebildeter Stewards sind selbstverständlich ebenso willkommen.
Zum Stellenangebot

Umschulung zum 1. Steward in der Gastronomie an Bord (w/m/d) als Quereinsteiger

Sa. 28.03.2020
Hamburg
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als 1. Steward Bordgastronomie/Restaurantleitung (w/m/d) für die DB Fernverkehr AG am Standort Hamburg-Altona. Die Qualifizierung beginnt am 03.08.2020. Deine Aufgaben: Du setzt das Serviceangebot für unsere Kunden entsprechend den DB Standards um. Du verantwortest die Umsetzung der Inkassso- und Bonierungsvorschriften sowie die Abrechnung und Ablieferung der erwirtschafteten Einnahmen. Du bewirtschaftest die gastronomischen Einrichtungen an Bord unserer Fernverkehrszüge. Du bereitest Speisen und Getränke unter Beachtung der Qualitäts- und Hygienestandards zu. Du machst für unsere Kunden jede Reise im ICE zu einem komfortablen Erlebnis. Du servierst Getränke und Snacks und bietest für unsere Kunden auch in der Premiumklasse den besten Service (z.B. Verteilen von Zeitungen oder Goodies, Reiseinformationen auch in Englisch). Du sorgst während der gesamten Reise als aufmerksamer Gastgeber für eine angenehme Atmosphäre am Bord und bist Ansprechpartner für Wünsche oder Fragen und hilfst ggf. beim Ein-/Aussteigen. Die Teamsteuerung der Gastromitarbeiter (w/m/d) runden Dein Profil: ab Dein Profil: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in einem serviceorientierten Beruf (z.B. Hotelfachmann, Restaurantfachmann, Fachkraft für Systemgastronomie, Restaurantfachkraft, Reiseleiter, Gästebetreuer, Flugbegleiter, Touristikfachkraft) Du verfügst über Vorkenntnisse in der Gastronomie oder in einem anderen serviceorientierten Bereich Freude am Umgang mit Menschen und eine ausgeprägte Kommunikationsstärke im Umgang mit Kunden sind für Dich selbstverständlich Du bringst gute Sprachkenntnisse in deutscher Sprache und Grundkenntnisse in Englisch mit Du verfügst über umfangreiche Kunden- und Serviceorientierung sowie Dienstleistungsverhalten Du bist Motiviert auch in Schichten zu arbeiten (Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit) Du bringst ein gepflegtes Erscheinungsbild mit und fühlst Dich in Unternehmungsbekleidung wohl Du verfügst über eine rote Karte (Hygienausweis) Hinweis: Bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung werden Bewerber mit Schwerbehinderung bevorzugt.
Zum Stellenangebot

Kantinenhilfe (m/w/d)

Sa. 28.03.2020
Haßlinghausen
Die DIRAK Dieter Ramsauer Konstruktionselemente GmbH ist ein inhabergeführtes, international agierendes Unternehmen des Mittelstandes. Anhand spezifischer Anforderungen entwickeln und produzieren wir sowohl mechanische als auch elektronische Beschlagkomponenten aus den Bereichen der Verschluss-, Scharnier- und Profiltechnik. Wir setzen individuelle Kundenanforderungen in technische Lösungen um. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Teilzeit für den Standort Haßlinghausen ab sofort eine Kantinenhilfe (m/w/d) Frühstücksservice Speisenzubereitung Ausgabe der Speisen Bedienung der Registrierkasse Reinigungsaufgaben Zuverlässig und motiviert Freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild Erfahrungen im Gastronomiebereich sind vorteilhaft, aber nicht zwingend
Zum Stellenangebot

Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Konditor (m/w/d) für die Lebensmittelproduktion

Fr. 27.03.2020
Bornheim
Wir sind ein junges Unternehmen aus der Region Köln/Bonn und stellen in unserer Lebensmittelproduktion Riegel und andere Snacks sowie Pulverprodukte für die Sport- und Fitnessindustrie hier. In den letzten drei Jahren haben wir uns von einem dreiköpfigen Gründerteam mit einer kleinen gewerblichen Küche zu einem Produzent für verschiedene Marken und Märkte im Bereich Sportnahrung mit 10 Mitarbeitern entwickelt. Um diese Entwicklung voranzutreiben suchen wir nun Verstärkung für unsere Produktion am Standort Bornheim. Sowohl handwerkliche als auch maschinelle Herstellung von Riegeln und anderen Snackprodukten. Vorbereitung und Verarbeitung von Teigmassen. Mischung und Abfüllung von Pulverprodukten. Verpackung unserer Produkte in Standbeutel sowie Schlauchbeutelfolie mittels einer Flowpack-Verpackungsmaschine. Kontrolle der Produktionsabläufe nach internen Vorgaben, um Funktionsfähigkeit und Sicherheit der Anlagen sowie eine konstante Produktqualität zu gewährleisten. Einhaltung der Lebens­mittel­hygiene­verordnung sowie Reinigung und Desinfektion unserer Maschinen nach Standard. Eine abgeschlossene Ausbildung, z. B. zum Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Konditor oder vergleichbare Berufe wie Teigmacher etc. Idealer­weise erste Berufs­erfahrung in einer vergleichbaren Tätigkeit. Selbstständige und gewissenhafte Arbeits­weise, hohe Einsatz­bereitschaft, Flexibilität und Team­fähigkeit. Angenehme Arbeitszeiten ab 08:00 Uhr. Ein vielseitiges Arbeitsumfeld in einem jungen, dynamischen Team. Ein schnell wachsendes Unternehmen mit Start Up Flair, das bereits seit drei Jahren am Markt ist und sich schnell weiterentwickelt. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen. Mitarbeiterrabatt für unsere Produkte und Rohstoffe. Familienfreundliches Betriebsklima. Förderung von Weiterbildungen und Schulungen.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w)

Fr. 27.03.2020
Bodelshausen
Marc Cain ist ein innovatives, international erfolgreiches und dynamisches Modeunternehmen im Premiumbereich der Damenoberbekleidung. Für unser modernes Betriebsrestaurant in Bodelshausen suchen wir baldmöglichst eine/n engagierten Jungkoch (m/w) Mitwirkung bei der Zusammenstellung eines wöchentlichen, abwechslungsreichen Speiseplanes Unterstützung bei Wareneinkauf und Preisverhandlungen Mitwirkung hinsichtlich einer wirtschaftlichen Essenskalkulation Beachtung des Lebensmittelhygienegesetzes/HACCP eigenständige Vor- und Zubereitung der Speisen Unterstützung bei der gastronomischen Organisation von hausinternen Events mit Gästebetreuung erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) erste Erfahrung im Restaurant-, Catering- oder Kantinenbetrieb Leidenschaft für vielseitige, ausgewogene Küche mit frischen Produkten souveräner und freundlicher Umgang mit unseren Gästen selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit positive Grundeinstellung einen vielseitigen Aufgabenbereich mit abwechslungsreichen Tätigkeiten. Sie erwartet ein dynamisches Team und eine stilvolle Arbeitsumgebung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal