Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 70 Jobs in Muffendorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 67
  • Hotel 67
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Textilien 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 59
  • Mit Berufserfahrung 48
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 62
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 46
  • Ausbildung, Studium 22
  • Befristeter Vertrag 2
Hotellerie

Demichef de Partie (m/w/d) Entremetier

Fr. 30.07.2021
Niederkassel, Rhein
         Lassen Sie sich begeistern vom einzigartigen Teamspirit im Clostermanns Hof! Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel mit 66 Zimmern - ein denkmalgeschützter Rheinischer Gutshof, verkehrsgünstig gelegen direkt zwischen den Städten Köln und Bonn (jeweils in ca. 20 Minuten erreichbar). Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert unsere Gäste im CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte, 30 Sitzplätze mit Terrasse und Loungebereich) mit entspanntem Fine Dining in Spitzenqualität. Im Restaurant "CLOSTERMANNS" bieten wir eine regionale bis klassische Menueauswahl und einen traumhaften Blick in den romantischen Park für bis zu 90 Gäste. Der lauschige Biergarten im Innenhof unter der alten Eiche und unsere urige finnische Grillhüte am Teich sorgen für entspannte Momente der besonderen Art. Das einzigartige Ambiente des Clostermanns Hof eignet sich aber auch hervorragend für Hochzeiten und Festlichkeiten jeder Art, die unser engagiertes Bankettteam mit präziser Planung und herzlichem, professionellem Service zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste werden lässt. Im Tagungsbereich sind wir eine bekannte Location mit modernsten Räumlichkeiten in verschiedenen Ausstattungen und Größen, einem eigenen Tagungsserviceteam und einem breit gefächerten Tagungsangebot. Der direkt benachbarte Golfplatz Clostermanns Hof (18-Loch Platz, Kurzplatz, schwedische Golfakademie) bietet ideale Bedingungen für golfende Gäste. Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Flair und der persönlichen Arbeitsatmosphäre im Clostermanns Hof, werden Sie Teil unseres Teams! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mitverantwortlich für den Posten des Entremetiers für unser Restaurant Clostermanns sowie für unser Fine Dining Restaurant Clostermanns Le Gourmet Sie koordinieren das Mise en Place für beide Restaurants Sie erstellen die Bestelllisten für Ihren Posten Sie organisieren und kontrollieren das Lager Unterstützung bei der Durchführung der Inventur Einhaltung der HACCP-Hygienestandards Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und entsprechende Berufserfahrung und suchen nun eine Position mit persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Sie sind ein kollegialer Teamplayer mit Begeisterung für kreatives und systematisches Arbeiten und hoher Eigenmotivation. Bewusstsein für erstklassige Qualität, die Verwendung ausschließlich frischer Produkte und die Bedeutung einer teamorienter Arbeitsweise sollten für Sie ebenso selbstverständlich sein wie gute Umgangsformen und ein entsprechendes Erscheinungsbild. Unbefristeter Arbeitsvertrag und sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen Monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden, jede Stunde wird exakt erfasst Weihnachts- und Urlaubsgeld, Leistungsprämien Unterstützung bei den Fahrtkosten Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Einsatzpläne Kostenlose Nutzung der Fitnessräumlichkeiten Personalessen und -getränke Aufstiegschancen und gezielte, persönliche Förderung Harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem jungen und dynamischen Team  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im Fine Dining Restaurant

Fr. 30.07.2021
Niederkassel, Rhein
         Lassen Sie sich begeistern vom einzigartigen Teamspirit im Clostermanns Hof! Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel mit 66 Zimmern - ein denkmalgeschützter Rheinischer Gutshof, verkehrsgünstig gelegen direkt zwischen den Städten Köln und Bonn (jeweils in ca. 20 Minuten erreichbar). Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert unsere Gäste im CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte, 30 Sitzplätze mit Terrasse und Loungebereich) mit entspanntem Fine Dining in Spitzenqualität. Im Restaurant "CLOSTERMANNS" bieten wir eine regionale bis klassische Menueauswahl und einen traumhaften Blick in den romantischen Park für bis zu 90 Gäste. Der lauschige Biergarten im Innenhof unter der alten Eiche und unsere urige finnische Grillhüte am Teich sorgen für entspannte Momente der besonderen Art. Das einzigartige Ambiente des Clostermanns Hof eignet sich aber auch hervorragend für Hochzeiten und Festlichkeiten jeder Art, die unser engagiertes Bankettteam mit präziser Planung und herzlichem, professionellem Service zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste werden lässt. Im Tagungsbereich sind wir eine bekannte Location mit modernsten Räumlichkeiten in verschiedenen Ausstattungen und Größen, einem eigenen Tagungsserviceteam und einem breit gefächerten Tagungsangebot. Der direkt benachbarte Golfplatz Clostermanns Hof (18-Loch Platz, Kurzplatz, schwedische Golfakademie) bietet ideale Bedingungen für golfende Gäste. Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Flair und der persönlichen Arbeitsatmosphäre im Clostermanns Hof, werden Sie Teil unseres Teams! Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten im Clostermanns Hof in einem spannenden Arbeitsumfeld  mit einem Michelin Stern und einem jungen, ambitionierten Team. Sie führen eine eigene Station in unserem Restaurant Clostermanns Le Gourmet Sie unterstützen den Sommelier und haben Interesse am Thema Wein Sie haben Gastgeberqualitäten, annocieren die Gerichte und haben ein Auge fürs Detail und vor allem für den Gast. Sie lieben es, Ihre Gäste zu begeistern. Sie können jederzeit Ihre Ideen einbringen und mitgestalten. Last but not least gehören auch die klassischen Aufgaben wie Einhaltung der Hygienestandards, Vor- und Nachbereitung des Mise en Place etc. zu Ihren täglichen Tätigkeiten. Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann Berufserfahrung im gehobenen Service Selbständige Arbeitsweise Überblick und hohe Eigenmotivation Gute Umgangsformen und natürliche Freundlichkeit Positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit Teamfähigkeit und Interesse an Weiterentwicklung und persönlicher Förderung Unbefristeter Arbeitsvertrag und sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen Übertarifliche Bezahlung Monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden, jede Stunde wird exakt erfasst Weihnachts- und Urlaubsgeld, Leistungsprämien flexible Urlaubsplanung, Betriebsferien Unterstützung bei den Fahrtkosten Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Einsatzpläne Kostenlose Nutzung der Fitnessräumlichkeiten Personalessen und -Getränke Aufstiegschancen und gezielte, persönliche Förderung Harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem jungen und dynamischen Team
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Niederkassel, Rhein
         Lassen Sie sich begeistern vom einzigartigen Teamspirit im Clostermanns Hof! Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel mit 66 Zimmern - ein denkmalgeschützter Rheinischer Gutshof, verkehrsgünstig gelegen direkt zwischen den Städten Köln und Bonn (jeweils in ca. 20 Minuten erreichbar). Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert unsere Gäste im CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte, 30 Sitzplätze mit Terrasse und Loungebereich) mit entspanntem Fine Dining in Spitzenqualität. Im Restaurant "CLOSTERMANNS" bieten wir eine regionale bis klassische Menueauswahl und einen traumhaften Blick in den romantischen Park für bis zu 90 Gäste. Der lauschige Biergarten im Innenhof unter der alten Eiche und unsere urige finnische Grillhüte am Teich sorgen für entspannte Momente der besonderen Art. Das einzigartige Ambiente des Clostermanns Hof eignet sich aber auch hervorragend für Hochzeiten und Festlichkeiten jeder Art, die unser engagiertes Bankettteam mit präziser Planung und herzlichem, professionellem Service zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste werden lässt. Im Tagungsbereich sind wir eine bekannte Location mit modernsten Räumlichkeiten in verschiedenen Ausstattungen und Größen, einem eigenen Tagungsserviceteam und einem breit gefächerten Tagungsangebot. Der direkt benachbarte Golfplatz Clostermanns Hof (18-Loch Platz, Kurzplatz, schwedische Golfakademie) bietet ideale Bedingungen für golfende Gäste. Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Flair und der persönlichen Arbeitsatmosphäre im Clostermanns Hof, werden Sie Teil unseres Teams! Anstellungsart: VollzeitFür diese  Position in unserem Führungsteam wünschen wir uns Bewerber/innen, die bereits über mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie verfügen. Sie sind in Zusammenarbeit mit unserem Serviceleiter verantwortlich für die Leitung unseres Restaurants Clostermanns sowie der Außengastronomie in der Sommersaison. Sie unterstützen darüber hinaus unser Bankettteam bei Veranstaltungen. Wir wünschen uns eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit qualifiziertem Fachwissen, die ein Team von ambitionierten und motivierten Mitarbeitern/-innen ergebnisorientiert führen kann und ein Vorbild sowohl menschlich als auch fachlich für das Team darstellt.   AUF DIESE AUFGABEN KÖNNEN SIE SICH FREUEN: aktive Unterstützung des Serviceleiters und dessen Vertretung in Abwesenheitszeiten Mitverantwortung bei der Erstellung der saisonal wechselnden Getränke- und Weinkarten Mitarbeit bei der Dienstplangestatung aktive Unterstützung im Service Gewährleistung von qualitativ anspruchsvollem, aufmerksamen Service im Restaurant sowie im Bankettbereich Planung und Leitung des Bankettteams bei Veranstaltungen Annahme von Reservierungen und Eingabe in unser Reservierungssystem Einarbeitung und Unterweisung der Auszubildenden und Aushilfen Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Sie haben Spaß an teamorientiertem und veranwortungsbewußtem Arbeiten Freude am Umgang mit verschiedensten Gästecharakteren, Qualitätsbewusstsein und einen Blick für Details Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit mit empathischem Auftreten, die das Team motiviert und zielorientiert führen kann ein gepflegtes Erscheinungsbild, sehr gute Umgangsformen und ein gutes sprachliches Ausdrucksvermögen sind selbstverständlich für Sie selbständiges Arbeiten in einem interessanten beruflichen Netzwerk und einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag regelmäßige 5-Tage Woche ohne Teildienst Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten unbefristetes Arbeitsverhältnis, sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen gerechtes Entgelt entsprechend Ihrer Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation Jahressonderzuwendungen ( Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Leistungsprämien ) hausinternes Schulungsprogramm Angebot von Personalessen/Getränken kostenlose Nutzung der Fitnessräumlichkeiten Mitarbeiterrabatte Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: VollzeitSind Sie bereit für den nächsten Schritt? Sie suchen eine neue gut bezahlte Anstellung in einem expandierenden Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten oder möchten sich einfach verändern. Sie wünschen sich Respekt und Anerkennung für Ihre Leistung und Ihr Können. dann sind Sie in unserem Waldhotel Rheinbach goldrichtig. Zum Sommer wird unsere Hotelerweiterung abgeschlossen sein. Mit dann 50 Zimmern wollen wir unser Serviceteam auch verstärken. Wir sind stolz, trotz Corona weiter zu wachsen und unsere Mitarbeiterzahl zu weiter zu steigern. Ihnen liegt die Individualität eines privat und familiär geführten Hauses. Da wir auch dieses Jahr weiter wachsen, suchen wir zur optimalen Unterstützung unseres fünfzehnköpfigen Service-Teams eine(n) engagierte(n) Chef de rang mit Schwerpunkt Restaurant. Sie verstärken unsere Mannschaft im à la carte Geschäft, wo wir uns einen ausgezeichneten Ruf weit über die Region hinaus gemacht haben. Unser Restaurant COX im Park mit gehobener Küche erzielt stets Topbewertungen auf allen Portalen. Sie haben Freude daran, sich in einem engagierten Team einzubringen und mit uns weiter zu wachsen. Dann freuen wir uns auf Sie. Das können Sie von uns erwarten: ein junges, motiviertes Team einen sicheren Arbeitsplatz mit guten Perspektiven interne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen abwechslungsreiche Tätigkeiten ein modernes Arbeitumfeld geregelte 5 Tage übertarifliche leistungsgerechte Bezahlung  gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich   Das erwarten wir von Ihnen: Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Sie verfügen über entsprechende Fachkenntnisse und gute Umgangsformen. Sie wollen weiterkommen und uns beim Erreichen unserer Ziele helfen Sie tun alles, damit sich unsere Gäste jederzeit wohl fühlen. Sie bestechen durch Ihr freundliches, sympathisches und ehrliches Wesen. Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Spaß im Team und im Umgang mit unseren Gästen Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Freies Wochenende: Koch (gn) TZ/VZ in Bonn

Do. 29.07.2021
Bonn
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Welche Zutaten Du mitbringen solltest:   ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Mindestalter von 18 Jahren Was wir Dir servieren:   ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Bad Honnef
Das WohnGut Parkresidenz Bad Honnef bietet Senioren ein stilvolles Zuhause in freundlicher, familiärer Atmosphäre mit vielfältigen Unterhaltungsangeboten, ergänzt durch anspruchsvolle Gastronomie, erstklassigen Service und Sicherheit in allen Lebenslagen. Anstellungsart: Teilzeit. eine angenehme Arbeitsatmosphäre klare Strukturen sehr gute Personalausstattung flexible Arbeitszeiten leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter im Verkauf (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Rösrath
Das Restaurant Klostermühle ist ein denkmalgeschütztes, liebevoll ausgebautes Fachwerkhaus, idyllisch im Wald bei Rösrath gelegen. Seit 1984 serviert Küchenchefin und Inhaberin Josée Moissonnier dort exquisite Kreationen der französischen-belgischen Kochkunst. Wir bieten in unserer Mühlenstube und in unserem Fachwerkraum Platz für bis zu 30 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Servicemitarbeiter (m/w/d) Vorbereitung der Mise-en-place Servicetätigkeit und Gästebetreuung, wie das Aufnehmen von Bestellungen und Servieren der Speisen Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Interesse an Wein und Käse Freundliches und zuvorkommendes Auftreten gegenüber den Gästen Eigenständiges Arbeiten Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Geregelte Arbeitszeiten Leistungsgerechte Vergütung Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Familiäre Atmosphäre
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Bonn
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode Internes Führungskräftenachwuchsprogramm Teamevents Bonus System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode inkl. Reinigung Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Aufstiegsmöglichkeiten Maßgeschneiderte Trainings an der One University Transfermöglichkeiten und Pre Openings Mitarbeiterjahresgespräche Mitarbeiterbefragungen Social Intranet für Motel One Mitarbeiter Mitarbeiterrabatte Coaching Job-Ticket Fort- & Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Chef de rang (m/w/d) im "Bill´s Restaurant & Grill"

Mi. 28.07.2021
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung, Platzierung und Beratung der Restaurantgäste Aufbau und Pflege der Stammkunden Aktive Mitarbeit im Service Führung von Verkaufsgesprächen und fachgerechte Beratung des Gaste Förderung des Verkaufs bzw. Abstimmung des Verkaufs mit der Küche Entwicklung eigener Verkaufsideen zur Unterstützung verkaufsfördernder Maßnahmen Sachgerechte Behandlung von Gästereklamationen Fachgerechte Unterweisung von Auszubildenden und dualen Studenten (m/w/d) Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie Sie bringen die ehrliche Leidenschaft dafür mit, der perfekte Gastgeber zu sein Sie haben bereits erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sie haben ein gutes Gespür für Details und die Bedürfnisse unserer Gäste Freude an Teamarbeit sowie Organisationstalent Kommunikative- und Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Abbau sowie Einrichten von Beleuchtungs- und Beschallungsanlagen Licht- und Tontechnische Betreuung von Veranstaltungen Planung und Organisation von veranstaltungstechnischen Abläufen Planung und Durchführung von Veranstaltungen Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel und Congress Centrum Förderung der Teilnahme an Wettbewerben und Konzernmeisterschaften Kenntnisse über die Versammlungsstättenverordnung Du bist ein absoluter Teamplayer   Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast Interesse an technischem Verständnis und Begeisterung für bühnen- und haustechnische Anlagen Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Veranstaltungstechnik mit Du hast folgenden Abschluss: MSA, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Auszubildenden Events Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Patensystem
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: