Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 35 Jobs in Murrhardt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 33
  • Hotel 33
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 30
  • Mit Berufserfahrung 26
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Teilzeit 2
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 25
  • Ausbildung, Studium 8
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Waldenburg (Württemberg)
Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern, 10 Tagungsräume und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Anstellungsart: Vollzeit Empfang der Gäste und à la carte-Service im Restaurant Leitung von Veranstaltungen (Banketts und Tagungen) Aussprechen von Empfehlungen, z. B. Weine und Spirituosen Das selbständige Führen einer Service-Station und Veranstaltungen Koordination der Mitarbeiter - Außer Haus - Caterings Das Führen von Auszubildenden, Praktikanten und Mitarbeitern und vieles Aufregendes mehr Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Berufserfahrung Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamorientiertes Handeln Freude am Gast Faire Anstellungsbedingungen Förderung bei Weiterbildungsmaßnahmen Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Übertarifliche Bezahlung Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Prämien Mitarbeiterrabatt in den Partnerhotels Ein Tochterunternehmen der WÜRTH Gruppe Handyvertrag zu günstigen Firmenraten Kursangebote durch Fit mit WÜRTH vergünstigte Karten bei Veranstaltungen der Akademie WÜRTH Vergünstigte Übernachtungsraten bei Mitgliederhotels von "Personights" freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Arbeitskleidung wird gestellt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Waldenburg (Württemberg)
Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern, 10 Tagungsräume und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung im dualen System Speisen und Menüs kreieren Menüfolgen planen Speisen kreativ und fachmännisch anrichten Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten Gäste beraten und betreuen Preise für Speisen, Getränke und Menüs kalkulieren Lieferanten auswählen und Lebensmittel beschaffen (einkaufen) Fachwissen über Ernährungsregeln und Hygienevorschriften einen erfolgreichen Schulabschluss Spaß an der Arbeit mit und für Menschen Teamorientiert, wissbegierig und hochmotiviert idealerweise haben Sie bereits ein Praktikum in der Küche absolviert ein ausgeprägter Sinn für Gastfreundlichkeit gute Deutschkenntnisse Belastbarkeit Sorgfalt ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Teil eines jungen motivierten Teams jede Menge Abwechslung selbständiges und flexibles Arbeiten Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Tochterunternehmen der Würth Gruppe Würth Benefits wie z.B. Würth Akademie, Fit mit Würth u.v.m. Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen! freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine gute Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche vielseitige Karrierechancen z. B. im Ausland oder auf einem Kreuzfahrtschiff
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Schwäbisch Hall
Ein Restaurant mit Hotel zu führen ist unsere Passion. Mit Liebe und Sachverstand, Leidenschaft und Herzlichkeit. Ob zum Essen, Schlafen oder Feiern - wir möchten, daß sich unsere Gäste wohl fühlen. Und deshalb geben wir immer unser Bestes. In der Küche, wo Hans-Harald Reber stets am nächsten Gaumenschmaus arbeitet oder im Restaurant und im Hotel, wo es Anette Reber versteht, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich stets willkommen fühlt. Anstellungsart: Vollzeit Aus den hochwertigen Spezialitäten Hohenlohes Unvergessliches zu zaubern, das ist die Kunst, die Hans-Harald Reber beherrscht und für die er mehrfach ausgezeichnet wurde. Das Ambiente, drinnen und draußen, in Gaststube und Restaurant, passt zur Speise: edel, klar in der Linie, mit viel erlesenem Geschmack. Das fanden auch die Restaurantführer Michelin und Gault Millau und prämierten Rebers Pflug für Küche und Ambiente mit einem Stern bzw. 16 Punkten. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie (m/w) - Entremetier/Gardemanger für unser mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau, 8/10 Pfannen im Gusto, 2 1/2 F im Feinschmecker). 5 Tage-Woche/44 Stunden Sonntag/Montag Ruhetag Persönlich, familiär geführtes Haus Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe (seit 2004) aufstrebende Küche von Hans-Harald Reber Neue top-moderne Küche Restaurant/Sommergarten mit ca. 60 Sitzplätzen Bankettkapazitäten von 10 bis 120 Sitzplätzen Hotel im eleganten Landhausstil mit 27 Zimmern/Suiten Fortbildungsmöglichkeiten über die Jeunes Restaurateurs Akademie Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Küche

Mi. 01.12.2021
Waldenburg (Württemberg)
Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern, 10 Tagungsräume und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Führung eines Postens Produktion jeglicher Mise en Place Mitarbeit bei der Menübesprechung und Angebotserstellung Training der Auszubildenden Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamorientiertes Handeln Kreativität und zuverlässiges Mitgestalten Faire Anstellungsbedingungen Förderung bei Weiterbildungsmaßnahmen Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Übertarifliche Bezahlung Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Prämien Mitarbeiterrabatt in den Partnerhotels Ein Tochterunternehmen der WÜRTH Gruppe Handyvertrag zu günstigen Firmenraten Kursangebote durch Fit mit WÜRTH vergünstigte Karten bei Veranstaltungen der Akademie WÜRTH Vergünstigte Übernachtungsraten bei Mitgliederhotels von "Personights" freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Arbeitskleidung wird gestellt
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Kupferzell
BUSINESS – UND TAGUNGSHOTEL IM KREIS HOHENLOHE ENTSPANNT ÜBERNACHTEN. UNSER HOTEL VERFÜGT ÜBER 65 ZIMMER. HERRLICH ENTSPANNEN LÄSST SICH IN UNSEREM WELLNESSBEREICH MIT FINNISCHER SAUNA & DAMPFBAD UNSER HAUS VERFÜGT ÜBER1 0 TAGUNGSRÄUME UND IN UNSEREM RESTAURANT WIRD REGIONALE UND MEDITERRANE SPEISEN ANGEBOTEN. Anstellungsart: Vollzeit BETREUUNG UNSER GÄSTE IM A LA CARTE BEREICH BETREUUNG DER TAGUNGSGÄSTE EIGENVERANTWORTLICH IM BEREICH VERANSTALTUNGEN ECT. SELBSTSTÄNDIGES, PFLICHT-UND VERANTWORTUNGSBEWUSSTES ARBEITEN FLEXIBILITÄT UND EINSATZBEREIT  EINEN LANGFRISTIGEN, KREATIVEN, MODERN AUSGESTATETTEN SICHEREN ARBEITSPLATZ EIGENSTÄNDIGES HANDELN LEISTUNGSGERECHTE BEZAHLUNG UNTERKUNFT KANN BEREITGESTELLT WERDEN
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung im Restaurant Bar, Restaurant-, und Bankettservice Vorbereitung des Mise en place Bei entsprechender Erfahrung, selbstständiges Führen einer Station Fachgerechter und kostenbewusster Umgang mit Speisen und Getränken Einkauf, Wareneingangskontrolle, Verwaltung und Inventur der benötigten Waren im F&B-Bereich Einhaltung von Arbeitsschutz- und sonstigen für den Betrieb gültigen Vorschriften nach den Richtlinien des HACCP und unserer eigenen Qualitätsstandards ... ausgebildete/r Restaurant- oder Hotelfachfrau/mann bzw. hast eine abgeschlossene Ausbildung oder hast Berufserfahrung in der Gastronomie ... flexibel und dienstleistungsbewusst ... teamorientiert, selbständig und verantwortungsbewusst … lösungsorientiert und qualitätsbewusst… familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm ... Sodexo Mitarbeiterkarte
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Schwäbisch Hall
Ein Restaurant mit Hotel zu führen ist unsere Passion. Mit Liebe und Sachverstand, Leidenschaft und Herzlichkeit. Ob zum Essen, Schlafen oder Feiern - wir möchten, daß sich unsere Gäste wohl fühlen. Und deshalb geben wir immer unser Bestes. In der Küche, wo Hans-Harald Reber stets am nächsten Gaumenschmaus arbeitet oder im Restaurant und im Hotel, wo es Anette Reber versteht, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich stets willkommen fühlt. Anstellungsart: Vollzeit Aus den hochwertigen Spezialitäten Hohenlohes Unvergessliches zu zaubern, das ist die Kunst, die Hans-Harald Reber beherrscht und für die er mehrfach ausgezeichnet wurde. Das Ambiente, drinnen und draußen, in Gaststube und Restaurant, passt zur Speise: edel, klar in der Linie, mit viel erlesenem Geschmack. Das fanden auch die Restaurantführer Michelin und Gault Millau und prämierten Rebers Pflug für Küche und Ambiente mit einem Michelin-Stern bzw. 16 Punkten. Zur Verstärkung unseres Service-Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n jungen, selbständigen, freundlichen und motivierten Commis de Rang mit Aufstiegschancen für unser mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau, 8/10 Pfannen im Gusto, 2 1/2 F im Feinschmecker). 5 Tage Woche/44 Stunden   Sonntag/Montag Ruhetag Persönlich, familiär geführtes Haus Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe aufstrebende Küche von Hans-Harald Reber Neu renoviertes Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen Bankettkapazitäten von 10 bis 120 Sitzplätzen Hotel im eleganten Landhausstil mit 27 Zimmern/Suiten Fortbildungsmöglichkeiten über die Jeunes Restaurateurs Akademie Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche   Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Schwäbisch Gmünd
Egal ob Quereinsteiger oder Vollprofi, wir bieten neue Herausforderungen mit viel Eigenverantwortung und Raum für deine Ideen in verschiedensten Bereichen. Werde Teil unseres Teams in unserem privat geführten Hotel am Remspark. Anstellungsart: VollzeitAls Küchenhilfe / Spüler  (m/w/d/) übernimmst du u.a. die Verantwortung für die Sauberkeit von Geschirr, Besteck und Küchenzubehör. Sie sind unter anderem für folgende Aufgaben zuständig: Vorreinigung des Bestecks und der Teller Ein- und Ausräumen der Spülstraße Sicherstellung der Sauberkeit in den Backbereichen, Küche, Müllraum Bereitstellen von Küchen Mise en Place Polierarbeiten Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen Unterstützung in der Küche, vorzugsweise in der Frühschicht (Frühstücks- und Mittagsservice) Idealerweise bringst du erste Erfahrung in ähnlichen Positionen mit Hohes Maß an Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzfreude Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit Gepflegtes und herzliches Auftreten Gute Deutschkenntnisse Vielseitige interne und externe Trainings- und Schulungsangebote für deine individuelle Weiterentwicklung Ein tolles Team mit starkem Zusammenhalt Eine familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien Regelmäßige Teamevents Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs inklusive 1:1 Personal Training zweimal pro Woche Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienste Betriebliche Altersvorsorge Nachtzuschläge ab 20:00 Uhr Sonn- und Feiertagszuschläge Den schönsten Arbeitsplatz im Herzen von Schwäbisch Gmünd.
Zum Stellenangebot

Servicekraft für Wirtshaus in Schwäbisch-Gmünd (gn)

Mo. 29.11.2021
Schwäbisch Gmünd
Endlich geht es wieder richtig los! Die Gastronomie darf wieder Gäste kulinarisch verwöhnen. Für ein bekanntes Wirtshaus in Schwäbisch-Gmünd suchen wir gern zum sofortigen Einstieg Servicekräfte mit Erfahrung in der Gastronomie. Anstellungsart: VollzeitIhr Aufgabenfeld umfasst allgemeine Servicetätigkeiten wie zum Beispiel das Aufnehmen von Bestellungen sowie das Servieren von Speisen und Getränken. Allgemein sorgen Sie mit Ihrer freundlichen und offenen Art für einen unvergesslichen Aufenthalt der Gäste. Sichere Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Mindestalter von 18 Jahren Erste Serviceerfahrungen, auch mit dem Orderman Es geht um eine dauerhafte Festanstellung in Vollzeit. Es wird an 5 Tagen pro Woche gearbeitet, wobei im Wechsel mit Kollegen auch die Wochenenden dazugehören. Der Lohn beträgt 12,50€ / Std. + Trinkgeld darf natürlich behalten werden. Zusätzlich gibt es Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops. Bei Anfahrt von außerhalb können wir uns an den Fahrtkosten beteiligen.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Schwäbisch Hall
Ein Restaurant mit Hotel zu führen ist unsere Passion. Mit Liebe und Sachverstand, Leidenschaft und Herzlichkeit. Ob zum Essen, Schlafen oder Feiern - wir möchten, daß sich unsere Gäste wohl fühlen. Und deshalb geben wir immer unser Bestes. In der Küche, wo Hans-Harald Reber stets am nächsten Gaumenschmaus arbeitet oder im Restaurant und im Hotel, wo es Anette Reber versteht, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich stets willkommen fühlt. Anstellungsart: Vollzeit Aus den hochwertigen Spezialitäten Hohenlohes Unvergessliches zu zaubern, das ist die Kunst, die Hans-Harald Reber beherrscht und für die er mehrfach ausgezeichnet wurde. Das Ambiente, drinnen und draußen, in Gaststube und Restaurant, passt zur Speise: edel, klar in der Linie, mit viel erlesenem Geschmack. Das fanden auch die Restaurantführer Michelin und Gault Millau und prämierten Rebers Pflug für Küche und Ambiente mit einem Stern bzw. 16 Punkten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung einen jungen, aufstrebenden und verantwortungsvollen Chef Pâtissier/e mit Erfahrung in der Sterne-Gastronomie für unser mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau, 8/10 Pfannen im Gusto, 2 1/2 F im Feinschmecker). 5 Tage-Woche/44 Stunden Sonntag/Montag Ruhetag Persönlich, familiär geführtes Haus Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe (seit 2004) aufstrebende Küche von Hans-Harald Reber Neue top-moderne Küche Restaurant/Sommergarten mit ca. 60 Sitzplätzen Bankettkapazitäten von 10 bis 120 Sitzplätzen Hotel im eleganten Landhausstil mit 27 Zimmern/Suiten Fortbildungsmöglichkeiten über die Jeunes Restaurateurs Akademie Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: