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Hotellerie: 73 Jobs in Naunhof bei Grimma

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 70
  • Hotel 70
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 69
  • Ohne Berufserfahrung 58
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 65
  • Teilzeit 18
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 69
  • Ausbildung, Studium 3
Hotellerie

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

So. 19.09.2021
Leipzig
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es ist  Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf vier Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Melià Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels & Resorts, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá. Das 4-Sterne-Superior-Hotel INNSIDE by Meliá Leipzig wurde am 01. September 2016 eröffnet und befindet sich in zentraler Lage fußläufig zur Leipziger Innenstadt. Es ist mit 177 Zimmern und Suiten, vier hochmodernen Konferenzräumen auf rund 250 m² Tagungsfläche, einer 450 m² großen Bankettetfläche mit traumhaftem Blick auf die Thomaskirche, einer WellFit Area sowie einer Tiefgarage ausgestattet. Im hoteleigenen Restaurant SYNDEO und der Lobby Bar können sich nicht nur Hotelgäste sondern auch externe Besucher kulinarisch verwöhnen lassen. Ein besonderes Erlebnis bietet außerdem die Rooftop Terrace BarCabana über den Dächern Leipzigs. Anstellungsart: VollzeitWAS SIND MEINE AUFGABEN? Betreuung unserer Gäste im Restaurant  Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Getränken sowie Servieren von Speisen    Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung von Events Durchführung von Nachbereitungen nach Schichtende inkl. Reinigungsarbeiten und Vorbereitung des Restaurants für den nächsten Tag Unterstützung des Teams bei laufenden Promotions und zum Afterwork Überwachung des Warenbestandes ggf. Erstellung von Abrechnungen und Tagesabschlüssen ggf. Einweisung von Auszubildenden und Aushilfen WAS MUSS ICH MITBRINGEN? abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach wünschenswert  Spaß an professionellem Service sowie dem Umgang mit Gästen natürliche Freundlichkeit  gastorientiertes Handeln sowie eine sorgfältige, selbstständige Arbeitsweise WIR BIETEN Es erwartet dich eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem motivierten Team sowie berufliche Aufstiegschancen innerhalb unserer innovativen und expandierenden Hotelgruppe. Unsere Benefits beinhalten u.a.   - eine marktgerechte Vergütung entsprechend deiner Position inkl. Aufstiegschancen - Urlaubsgeld - Weihnachtsgeld - Mitarbeiterrabatte auf Übernachtungen in unseren Hotels weltweit - Mitarbeiterrabatt in unseren Restaurants - Vollverpflegung in unserer Kantine  - Uniform inkl. kostenfreier Reinigung    Wir sind ein Arbeitgeber, der sich für Chancengleichheit und Wertevielfalt einsetzt. Wir diskriminieren niemanden aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen Grundlage, die nach Bundes-, Landes- oder örtlichen Gesetzen geschützt ist. Wir glauben, dass Vielfalt und Einbindung unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen sind.
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Reservation Agent (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

So. 19.09.2021
Leipzig
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es ist  Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf vier Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Melià Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels & Resorts, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá. Das 4-Sterne-Superior-Hotel INNSIDE by Meliá Leipzig wurde am 01. September 2016 eröffnet und befindet sich in zentraler Lage fußläufig zur Leipziger Innenstadt. Es ist mit 177 Zimmern und Suiten, vier hochmodernen Konferenzräumen auf rund 250 m² Tagungsfläche, einer 450 m² großen Bankettetfläche mit traumhaftem Blick auf die Thomaskirche, einer WellFit Area sowie einer Tiefgarage ausgestattet. Im hoteleigenen Restaurant SYNDEO und der Lobby Bar können sich nicht nur Hotelgäste sondern auch externe Besucher kulinarisch verwöhnen lassen. Ein besonderes Erlebnis bietet außerdem die Rooftop Terrace BarCabana über den Dächern Leipzigs. Anstellungsart: VollzeitIn dieser Position bist du der erste Ansprechpartner (m/w/d) für unsere Gäste am Telefon. Du beantwortest ihre Fragen bzgl. des Hauses und unserer Zimmer und stellst ihnen wertvolle Umgebungsinformationen zur Verfügung. Da du bestens über unsere Aktionen und Aktivitäten informiert bist, bietest du mit viel Verkaufstalent auch Restaurantreservierungen und Upgrades an und mit deiner netten Telefonstimme hast du schon immer auch die anspruchsvollsten Gäste verzaubert. Wenn du dir das zutraust, freuen wir uns sehr von dir zu hören!   WAS SIND MEINE AUFGABEN? Bearbeitung von Reservierungsanfragen per Telefon, E-Mail und Fax inkl. Versand von Reservierungsbestätigungen in den Bereichen Individual- und Gruppenreservierungen Kontrolle und Bearbeitung der eingehenden Buchungen über die Homepage und andere Buchungskanäle aktiver Verkauf von Upgrades und des Meliá Rewards Programms sowie Entgegennahme von Tischreservierungen und Reservierungen offizieller Veranstaltungen      Erstellung von Depositrechnungen Umsetzung unserer Standards Erledigung von Zuarbeiten für die Vorgesetzten  WAS MUSS ICH MITBRINGEN? eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach nennenswerte Berufserfahrung in dieser oder einer ähnlichen Position wünschenswert    sichere Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Microsoft Office Anwendungen Opera Kenntnisse sind in dieser Position von Vorteil Sicherheit im Umgang mit einem internationalen und anspruchsvollen Gästeklientel        ein aufgeschlossenes, herzliches und zuvorkommendes Auftreten selbständige Arbeitsweise Flexibilität und Engagement sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse WIR BIETEN Es erwartet dich eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem motivierten Team sowie berufliche Aufstiegschancen innerhalb unserer innovativen und expandierenden Hotelgruppe.   - eine marktgerechte Vergütung entsprechend deiner Position inkl. Aufstiegschancen - Urlaubsgeld - Weihnachtsgeld - Mitarbeiterrabatte auf Übernachtungen in unseren Hotels weltweit - Mitarbeiterrabatt in unseren Restaurants - Vollverpflegung in unserer Kantine  - Uniform inkl. kostenfreier Reinigung    Wir sind ein Arbeitgeber, der sich für Chancengleichheit und Wertevielfalt einsetzt. Wir diskriminieren niemanden aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen Grundlage, die nach Bundes-, Landes- oder örtlichen Gesetzen geschützt ist. Wir glauben, dass Vielfalt und Einbindung unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen sind.
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 19.09.2021
Leipzig
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es ist  Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf vier Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Melià Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels & Resorts, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá. Das 4-Sterne-Superior-Hotel INNSIDE by Meliá Leipzig wurde am 01. September 2016 eröffnet und befindet sich in zentraler Lage fußläufig zur Leipziger Innenstadt. Es ist mit 177 Zimmern und Suiten, vier hochmodernen Konferenzräumen auf rund 250 m² Tagungsfläche, einer 450 m² großen Bankettetfläche mit traumhaftem Blick auf die Thomaskirche, einer WellFit Area sowie einer Tiefgarage ausgestattet. Im hoteleigenen Restaurant SYNDEO und der Lobby Bar können sich nicht nur Hotelgäste sondern auch externe Besucher kulinarisch verwöhnen lassen. Ein besonderes Erlebnis bietet außerdem die Rooftop Terrace BarCabana über den Dächern Leipzigs. Anstellungsart: VollzeitIn dieser Position bist du als wichtiger Bestandteil unseres Serviceteams für die Betreuung unserer Gäste im Abendservice verantwortlich. Egal ob du deine Ausbildung gerade erst abgeschlossen hast und ins Berufsleben einsteigen möchtest oder bereits Berufserfahrung mitbringst - entsprechend deiner Person stellen wir einen Commis de Rang, Demi Chef de Rang oder Chef de Rang ein! WAS MUSS ICH MITBRINGEN? abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach wünschenswert - Quereinsteiger mit Berufserfahrung sind gleichermaßen willkommen Spaß an professionellem Service sowie dem Umgang mit Gästen ob gehobener Service im Restaurant, lässige Gästebetreuung auf unserer Rooftop Bar oder Betreuung von Veranstaltungen - du fühlst dich in verschiedenen Bereichen wohl  natürliche Freundlichkeit  gastorientiertes Handeln sowie eine sorgfältige, selbstständige Arbeitsweise WIR BIETEN Es erwartet dich eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem motivierten Team sowie berufliche Aufstiegschancen innerhalb unserer innovativen und expandierenden Hotelgruppe.   - eine marktgerechte Vergütung entsprechend deiner Position inkl. Aufstiegschancen - Urlaubsgeld - Weihnachtsgeld - Mitarbeiterrabatte auf Übernachtungen in unseren Hotels weltweit - Mitarbeiterrabatt in unseren Restaurants - Vollverpflegung in unserer Kantine  - Uniform inkl. kostenfreier Reinigung    Wir sind ein Arbeitgeber, der sich für Chancengleichheit und Wertevielfalt einsetzt. Wir diskriminieren niemanden aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen Grundlage, die nach Bundes-, Landes- oder örtlichen Gesetzen geschützt ist. Wir glauben, dass Vielfalt und Einbindung unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen sind.
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Souschef (m/w/d) für Catering und Events

Sa. 18.09.2021
Leipzig
Motivierte/r und engagierte/r Koch/Köchin für unser Catering Team gesucht Die Saxonia-Catering GmbH & Co. KG, gegründet 2007, ist ein modernes Familienunternehmen der Catering- und Eventbranche und betreibt neben Küchen für Schulen und Internaten, sowohl Betriebskantinen, auch Küchen für die Durchführung einer Vielzahl von Cateringveranstaltungen für ca. 20.000 Personen im Jahr auf Events ( u.a. Flanierbereich Opernball Leipzig), das Restaurant „Wiesenhütte“ auf dem Golfplatz in Machern und einige Eventlocations in denen wir fester Cateringpartner sind (Club International , Parkgaststätte Leipzig). Wir führen im Unternehmen ca. 250 Mitarbeiter und würden uns freuen, wenn auch Sie alsbald dazugehören würden. Wir stehen für Gastlichkeit und Kommunikation. Kunde, Gast und Sie stehen immer im Mittelpunkt all unserer Handlungen. Anstellungsart: Vollzeit Produktion von Speisen für Events Mitwirkung bei Menüs vor Ort, Betreuung von Buffets Umsetzung der Vorgaben zum Qualitätsmanagement Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Du liebst was du tust Die Küche ist deine Spielwiese und du bist mit Leidenschaft dabei Du schaust gerne über den Tellerrand und probierst Neues aus Du arbeitest eigenständig, bist kreativ und siehst das große Ganze Du hast bereits Erfahrung gesammelt und bringst Deine persönliche Note ein Serviceorientiertes Denken und selbstsicheres Auftreten gehören zu dir Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du hast einen Führerschein Klasse B Spannende Aufträge Ein großartiges Team Bei Bedarf einen Firmenwagen Gute Vergütung Wochenend- und Nachtzuschläge
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Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Grimma
Zwischen Eichen und Buchen stehen noch heute die alten Mauern des ehemaligen Zisterzienserklosters Marienthron. Gleich daneben haben wir aus dem historischen Areal des zugehörigen Klostergutes Nimbschen einen Ort voller Leben und Vielfalt gemacht: Das Hotel Kloster Nimbschen ist ein 4-Sterne Hotel und Eventlokation in Grimma, südlich von Leipzig. Unser Haus verfügt über 86 Zimmer, drei Restaurants und diverse Veranstaltungsräume mit einer Kapazität von 20 bis 250 Personen. Bei uns finden hauptsächlich Tagungen, Firmenevents und Familienfeste statt. Das weitläufige Gelände mit seinen Stallungen und Speichergebäuden ist wie geschaffen für eine außergewöhnlich entspannte Mischung aus Erholung, Genuss, Kultur, Freizeitspaß und Gemeinschaft. Anstellungsart: Vollzeit Oberstes Ziel unseres Küchenteams sind glückliche Gäste! SIe sind verantwortlich für: das Frühstücksbuffet und den reibungslosen Ablauf des Frühstücks, Auf- und Abbau sowie Betreuung des Frühstücksbuffets die Produktion der warmen und kalten Speisen für das Frühstücksbuffet  Aufräum- und Reinigungsarbeiten in Restaurant und Küche die Erstellung des Mise-en-Place für den nächsten Tag das Vorbereiten der Kaffeepausen die Einhaltung der Qualitäts- und Frühstücksstandards sowie der Hygienevorschriften Sie haben eine Ausbildung zum Koch oder zum Hotelfachmann oder Sie waren bereits in einem vergleichbaren Bereich tätig Sie verfügen über Kommunikations- und Teamfähigkeit im Umgang mit Gästen und Kollegen Selbständige und professionelle Arbeitsweise sowie Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, eine positive Grundmotivation und Freude an der Arbeit Sie erwartet: ein familiäres, herzliches und aufgeschlossenes Team, Spaß an der Arbeit, tolle Gäste, Erfahrungen, faire Entlohnung, diverse Zuschüsse und Annehmlichkeiten.
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Rezeptionist (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Grimma
Zwischen Eichen und Buchen stehen noch heute die alten Mauern des ehemaligen Zisterzienserklosters Marienthron. Gleich daneben haben wir aus dem historischen Areal des zugehörigen Klostergutes Nimbschen einen Ort voller Leben und Vielfalt gemacht: Das Hotel Kloster Nimbschen ist ein 4-Sterne Hotel und Eventlokation in Grimma, südlich von Leipzig. Unser Haus verfügt über 86 Zimmer, drei Restaurants und diverse Veranstaltungsräume mit einer Kapazität von 20 bis 250 Personen. Bei uns finden hauptsächlich Tagungen, Firmenevents und Familienfeste statt. Das weitläufige Gelände mit seinen Stallungen und Speichergebäuden ist wie geschaffen für eine außergewöhnlich entspannte Mischung aus Erholung, Genuss, Kultur, Freizeitspaß und Gemeinschaft. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für Check In und Check Out sowie alle in diesem Zusammenhang anfallenden Arbeiten. Als erster Ansprechpartner gehen Sie auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein und betreuen diese während ihres Aufenthaltes. Sie nehmen Reservierungen für Hotelzimmer entgegen und führen die dazugehörige Korrespondenz. Die Annahme von Veranstaltungsanfragen gehört ebenso zu Ihren Aufgaben, wie erste Beratungsgespräche vor Ort.  Die Rezeption in unserem Haus ist an sieben Tagen der Woche mit einer Tag- und Nachtschicht besetzt. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach und haben bereits mit Reservierungssystemen gearbeitet. Sie sind redegewandt in Deutsch und Englisch. Natürliche Freundlichkeit und Spaß am Umgang mit Menschen sowie Zuverlässigkeit, sicheres Auftreten und gute Umgangsformen zeichnen Sie aus.   Das bieten wir: Familiäre Atmosphäre trotz 70 Mitarbeitern. Und Sie sind in kürzester Zeit ein Teil davon Ein Team, welches schon sehr lange erfolgreich gemeinsam arbeitet Pro Jahr eine Vielzahl von hochwertigen Hochzeitsfeiern, tolle Firmen zu Tagungen und Events Zahlung von Zuschlägen und Prämien Möglichkeit zur Nutzung eines Firmenwagens Hilfe bei der Wohnungssuche oder Miete einer unserer eigenen Betriebswohungen in Grimma zum fairen Preis Am 24.12. Weihnachtsruhe Sommerfest, Weihnachtsfeier, viele weitere Annehmlichkeiten
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Servicemitarbeiter (m/w/x) Frühstück in Teil- oder Vollzeit

Sa. 18.09.2021
Leipzig
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So auch im eleganten Ambiente des historischen Handelshofs Leipzig, seit 2011 DAS Grandhotel im Herzen der pulsierenden Sachsenmetropole. Diese Stadt bietet Leidenschaft und Charakter, genau wie unser Team. Sie möchten dieses Haus noch besser machen? Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufs in unserem Frühstücksrestaurant Beratung, Betreuung und Bedienung unserer internationalen Gäste fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken selbstständiges Führen einer Servicestation Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place sowie Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit im jeweiligen Arbeitsbereich Pflege und Kontrolle sowie kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Umgang mit dem Kassensystem Vectron Unterweisung von Auszubildenden und Praktikanten (m/w/x) Einhalten der vorgegebenen (Service-)Standards Die Stelle kann wahlweise in Teilzeit (30 h/ Woche) oder Vollzeit besetzt werden. selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Verantwortungsbewusstsein Gast- und Serviceorientierung Kommunikationsfähigkeit sowie interkulturelle Kompetenz Organisations- und Planungsfähigkeit Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutsch- und Englischkenntnisse Bereitschaft zur Feiertags- und Wochenendarbeit im Frühdienst  Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Aushilfe Frühstück (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Leipzig
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Teilzeit• Betreuung der Gäste während des Frühstücks sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende ZusammenarbeitSie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Teamevents Stylischer Dresscode inkl. Reinigung Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Mitarbeiterjahresgespräche Mitarbeiterbefragungen Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Verpflegung in Bio-Qualität Kostenlose Getränke
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Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) 2022

Sa. 18.09.2021
Leipzig
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe bei der DB Fernverkehr AG am Standort Leipzig. Die Berufsschule befindet sich ebenfalls in Leipzig. Die [1] DB Fernverkehr AG ist ein Mobilitätsanbieter von Fernverkehrsleistungen mit Fokus auf Produkt- und Servicequalität, um einen komfortablen und zuverlässigen Betrieb für Fahrgäste zu gewährleisten. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe wirst Du zum Profi im Service, sowohl im Bordrestaurant als auch im Bordbistro in unseren Zügen übst Du den Umgang mit unseren Kunden - in der Beratung und im Verkauf erlernst Du die Zubereitung von Speisen und Getränken erhältst Du Einblick in Küche und Lagerwirtschaft machst Du Dich mit den Hygienevorschriften für den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln vertraut References Visible links 1. https://www.deutschebahn.com/de/konzern/konzernprofil/Konzernunternehmen/dbfernverkehr-1191866 Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet idealerweise verfügst Du bereits über erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten sind keine Herausforderung für Dich Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
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Koch (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Leipzig
Das GLOBANA Airport Hotel ist das 4-Sterne-Business- und Tagungshotel am Flughafen Leipzig/Halle. Als Teil des GLOBANA Messe- und Conference Center verfügt es über 158 Gästezimmer, zwei Restaurants, 15 Tagungsräume und ca. 5.000 qm Messe und Veranstaltungsfläche für Veranstaltungen von 10 bis 1000 Personen. Unser Full-Service deckt das komplette Leistungsspektrum von der Eventkonzeption und –organisation über Messebau und Veranstaltungstechnik bis hin zum Catering ab. Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes mitverantwortlich für die Zubereitung und das liebevolle Anrichten regionaler und internationaler Speisen Kontrolle der Warenbestände Abgeschlossene Ausbildung als Koch und wenn möglich bereits Berufserfahrung in diesem Bereich Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gespür für die Produkte Saubere und Strukturierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kreativität Lernbereitschaft und Flexibilität unbefristetes Anstellungsverhältnis mit persönlichen Entwicklungschancen Weiterbildungsangebote Freiraum für Eigeninitiative und ein attraktives Vergütungsmodell abwechslungsreiche Tätigkeit in einem professionellem Team Sonn- und Feiertagszuschläge Mitarbeiterverpflegung freie Mitarbeiterparkplätze Geburtstagszuwendung
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