Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 215 Jobs in Neckarau

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 185
  • Hotel 185
  • Personaldienstleistungen 12
  • Bildung & Training 8
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Sonstige Branchen 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 179
  • Ohne Berufserfahrung 172
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 181
  • Teilzeit 66
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 162
  • Ausbildung, Studium 21
  • Studentenjobs, Werkstudent 19
  • Befristeter Vertrag 16
  • Praktikum 1
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Brühl (Baden)
Aramark ist im Bereich der Betriebs-, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie im Care Catering und Refreshment Service deutschlandweit tätig. Überall dort, wo Menschen arbeiten, lernen, sich erholen oder ihre Freizeit genießen. Vereint durch eine große Leidenschaft für erstklassigen Service, bereichern unsere Mitarbeiter*innen das Leben von Millionen von Menschen mit Genuss, jeden Tag. Verstärken Sie flexibel unsere gastronomischen Teams in unseren Betriebsrestaurants in Brühl (Baden), Mannheim und Heidelberg. Hier sind Sie für bis unsere Gäste der Profi am Herd, bringen die Pfannen zum Glühen und zeigen täglich Ihr kulinarisches Können. Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Arbeitszeit: montags - freitags, flexibel Job-ID: 2574-530/2022 Anstellungsart: Vollzeit Frische Speisenzubereitung mit Frontcooking sowie ansprechende Präsentation Wöchentliche Speiseplanung Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen  Kunden- und Gästekommunikation Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/ Köchin Erste Berufspraxis in der freien Gastronomie oder in der Betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung Erfahrung in der Warenwirtschaft Flexibilität, an unterschiedlichen Einsatzorten tätig zu sein Qualitätsbewusstsein und Teamgeist Hohe Kunden- und Gästeorientierung Attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden Kostenfreie Verpflegung Parkmöglichkeiten Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege Attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Anbietern Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten wie Culinary College und Aramark Foodies
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Mannheim
Als größtes Tagungs- und Kongresshotel der Region und mit direkter Anbindung an das Congress Center Rosengarten bietet das Dorint Kongresshotel Mannheim mit 13 Tagungsräumen und 287 Gästezimmern ideale Bedingungen für Geschäfts- und Privatreisende. Gastronomisch verwöhnt werden unsere Gäste im Restaurant „Symphonie“, in „Die Bar“ und auf der Kastanienterrasse. Der Wellness-Bereich bietet auf 350 m² mit finnischer Sauna und modernen Fitnessgeräten beste Möglichkeiten zur Entspannung. Des Weiteren ergibt sich aus dem Zusammenschluss mit dem Congress Center Rosengarten eine Gesamtkapazität im Tagungs- und Kongressbereich für bis zu 10.000 Gäste.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Ihre Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen• Einblicke in die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses• Lernbereitschaft zeigen und die Auszubildendenpflichten befolgen• Besuch der Berufsschule• Planung und Organisation unterschiedlicher Arbeitsabläufe, wobei Sie Ihre Ideen und Gedanken einfließen lassen• Sie werden von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt• allgemeine Gastgeberaufgaben, welche Sie zum absoluten Hotelexperten machen einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor  Was wir bieten • Sie werden Ihre Ausbildung nach 2 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Bereitstellung und Reinigung der Uniformen• Schulungen passend zur Ausbildung• Azubi:web und somit ein digitales Berichtsheft• Dorint Oskar• Regelmäßige Azubi-Ausflüge• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest• Kostenloses WLAN• fundierte Prüfungsvorbereitung • Azubiverantwortliche / Ausbilder in den jeweiligen Hotelabteilungen• Azubisprecher• regelmäßig stattfindende Azubimeetings• Ausbildungsvergütung nach Tarif• Azubi-Crosstraining - lernen Sie im Laufe Ihrer Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen• Azubi-Onboarding bei Start in die Ausbildung• regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern• Karrieregespräche am Ende der Ausbildung• Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen• Vorbereitung aus Azubi-Meisterschaften
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Mannheim
Bei den Hospitality Guys ist der Name Programm: Perfekte Gastgeber zu sein ist unser Ziel. Das beginnt bei der sorgfältigen Auswahl der Standorte für die Hotels, Business Studios und Apartments. Fortgeführt wird das Konzept durch erstklassige Ausstattung und eine Gästebetreuung, in der der Gast vom Check-in bis zum Check-out im Mittelpunkt steht.    SYTE Mannheim, SUYTES und STAYTION music meets industry Hotel  – so heißen die Häuser in Mannheim und Heidelberg, die bis ins kleinste Detail geplant, errichtet, gebaut, umgebaut, eingerichtet und schließlich geführt werden. Auffällig ist nicht nur das hochwertige Interieur, sondern auch das „Y“ in allen Namen, welches für „YOU are part of it“ steht.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Unterstützung bei der Reinigung im Hotel Reinigung der Hotelfächen im Öffentlichen Bereich Unterstützung Housekeeping Managers Positives, herzliches Auftreten und Gästeorientierung Einhaltung der Hotelstandards Erste Erfahrungen im Bereich Reinigung Freundliches, offenes und professionelles Auftreten Einsatzbereitschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative Persönlichkeit Faire Arbeitsbedingungen Leistungsgerechte Vergütung Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware (digitale Erfassung der Arbeitszeit) Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team Einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität Eine harmonische und familiäre Arbeitsatmosphäre Jährliches Team-Sommerfest / Team-Weihnachtsfeier  Außergewöhnliches Ambiente Preisnachlässe für Staff in der Gastronomie (Bars & Restaurants) SYTE und STAYTION Family & Friends Sonderkonditionen
Zum Stellenangebot

Freies Wochenende: Koch (m/w/d) für IT-Unternehmen in Walldorf

Sa. 02.07.2022
Walldorf (Baden)
Wir suchen ab sofort einen talentierten Koch (gn) für das moderne Betriebsrestaurant eines IT-Unternehmens in Walldorf in Vollzeit. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Sie unterstützen uns in der Betriebsverpflegung und profitieren dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten Mo-Fr (Morgens bis Nachmittags) mit freien Wochenenden.-          Abgeschlossene Kochausbildung -          Selbstständige Arbeitsweise -          Hohes Verantwortungsbewusstsein -          Starken Teamgeist-          Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben -          Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven -          Arbeitszeiten bequem tagsüber von Montag bis Freitag -          Attraktive Vergütung von 15€ -          Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Ludwigshafen am Rhein
Für die hochkarätige Küchenbrigade suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen ehrgeizigen und kreativen   Sous Chef (M/W/D)     Anstellungsart: Vollzeit  abgeschlossene Ausbildung zum Koch mehrjährige Erfahrung in der gehobenen bzw. Sternegastronomie selbständige Arbeitsweise Führungsqualität Kreativität und Ehrgeiz Teamgeist Hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung hochwertiger Produkte und Lebensmittelein junges kreatives Küchenteam mit Erfahrung in der deutschen Spitzengastronomie Arbeiten in einem der besten Restaurants Deutschlands Zubereitung von Speisen im täglichen à la carte-Geschäft die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Beteiligung an der kreativen Gestaltung unserer Speisekarte  leitungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Sonntag und Montag sind feste Ruhetage Trinkgeldbeteiligung täglich frisch gekochtes Personalessen Hotelinterne Reinigung der Berufsbekleidung gute Entwicklungs- und Karrierechancen  
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Mannheim
Bei den Hospitality Guys ist der Name Programm: Perfekte Gastgeber zu sein ist unser Ziel. Das beginnt bei der sorgfältigen Auswahl der Standorte für die Hotels, Business Studios und Apartments. Fortgeführt wird das Konzept durch erstklassige Ausstattung und eine Gästebetreuung, in der der Gast vom Check-in bis zum Check-out im Mittelpunkt steht.    SYTE Mannheim, SUYTES und STAYTION music meets industry Hotel  – so heißen die Häuser in Mannheim und Heidelberg, die bis ins kleinste Detail geplant, errichtet, gebaut, umgebaut, eingerichtet und schließlich geführt werden. Auffällig ist nicht nur das hochwertige Interieur, sondern auch das „Y“ in allen Namen, welches für „YOU are part of it“ steht.  Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe, Freiberuflich / Selbständig Begrüßung der Gäste im Restaurant Kompetenter, gastorientierter Service  Positives, herzliches Auftreten und Gästeorientierung Einhaltung der Hygieneregeln Erste Erfahrungen im Service Freundliches, offenes und professionelles Auftreten Einsatzbereitschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative Persönlichkeit Faire Arbeitsbedingungen Leistungsgerechte Vergütung Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware (digitale Erfassung der Arbeitszeit) Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team Einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität Eine harmonische und familiäre Arbeitsatmosphäre Jährliches Team-Sommerfest / Team-Weihnachtsfeier  Außergewöhnliches Ambiente Preisnachlässe für Staff in der Gastronomie (Bars & Restaurants) SYTE und STAYTION Family & Friends Sonderkonditionen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Deidesheim
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Steigenberger Hotel Deidesheim, das romantisch in den Weinbergen liegt punktet nicht nur mit dem hohen Anteil an Stammgästen, sondern auch mit einer kulinarischen und kuturellen Vielfalt im Herzen der Pfalz. Anstellungsart: Vollzeit Flexibler Einsatz in allen Servicebereichen (Restaurant, Frühstück, Bar und Bankett) Herzliche Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste Fachgerechte Durchführung von Mise-en-place Servieren von Speisen und Getränken Sichere Kenntnis über alle Restaurantangebote sowie aktuelle Aktionen Aktiver Mehrverkauf und Empfehlung unseres F&B Angebotes Gewissenhaftes Buchen der F&B Umsätze verbunden mit der Abwicklung von Bezahlvorgängen und anschließender Kellnerabrechnung nach Schichtende MAXXimal Professioneller Umgang mit Reklamationen Gastgeber mit MAXXimaler Leidenschaft  Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-fachfrau und/oder Restaurantfachmann/-fachfrau Gerne erste praktische Berufserfahrung im Restaurant MAXXimal Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Interkulturelle Kompetenz sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Aushilfe (m/w/d) Service & Catering – Kundenforum Mannheim

Fr. 01.07.2022
Mannheim
Die Vaillant Group ist einer der weltweiten Markt- und Technologieführer in den Bereichen Heiz-, Lüftungs- und Klimatechnik. Werden auch Sie einer von 15.000 Kollegen aus mehr als 70 Nationen, die täglich an der Vision eines besseren Klimas arbeiten – für die Menschen zu Hause und die Umwelt. In großen, innovativen und strategischen Projekten. Und mit kleinen Gesten, die jeder im Alltag dazu beitragen kann. Handeln Sie global, arbeiten Sie global. Und werden Sie Teil eines globalen Teams, denn wir vertreiben unsere Produkte in rund 60 Ländern und verfügen über 10 Produktions- und Entwicklungsstandorte in sechs europäischen Ländern und China. Bei uns übernehmen Sie spürbar die Verantwortung für die Zukunft – Ihre eigene und die unseres Planeten. Wir bieten Ihnen dafür hervorragende Bedingungen. Aushilfe (m/w/d) Service & Catering – Kundenforum Mannheim Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG | Mannheim | Deutschland Sie wirken bei der Durchführung von Schulungen, Veranstaltungen, Events und Tagungen mit Mit uns teilen Sie die Leidenschaft für Events und erledigen alle anfallenden Service- und Cateringaufgaben  Die Organisation des Auf- und Abbaus der Speisen und Getränke obliegt Ihnen Sie kümmern sich um die Sauberhaltung des Equipments und der Räumlichkeiten Als Ansprechpartner (m/w/d) sind Sie für unsere Kunden im Cateringbereich verantwortlich Sie stimmen sich mit den Cateringunternehmen zur Anlieferung und Abholung der Speisen ab Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene serviceorientierte Berufsausbildung oder haben bereits erste Erfahrung im Gäste- und Servicebereich Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild zeichnet Sie ebenso aus wie sehr gute Umgangsformen  Sie verfügen über kommunikatives Geschick und ein gutes Organisationstalent Teamgeist und Hands-on-Mentalität zählen ebenso zu Ihren Stärken wie Flexibilität, Gelassenheit, Einsatzbereitschaft und eine offene Art Optimalerweise wohnen Sie im Großraum Mannheim und haben so kurze Wege zum Einsatzort Sehr gute Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab Das familiäre und moderne Umfeld spiegelt sich durch die gute Stimmung innerhalb des Teams wider Die Arbeitstage sowie die Einsatzzeiten regeln sich durch den festen Schulungs- und Veranstaltungsplan – so haben Sie immer Planungssicherheit und können Familie und Beruf aufeinander abstimmen Durch unser breites Trainingsangebot bieten wir Ihnen eine kontinuierliche Weiterentwicklung Wir sind Teil der Lösung. Denn unsere hocheffizienten, umweltfreundlichen Technologien schonen Ressourcen und reduzieren langfristig CO2-Emissionen
Zum Stellenangebot

Koch/Köchin (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit aktuell 3.400 Beschäftigten. Die ARIVA Hotel GmbH steht für Qualität, Service und Gastfreundschaft. Sie vereint unter ihrem Dach mehrere Hotelbetriebe in der Quadratestadt. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Das Hilton Garden Inn Mannheim wird mit 197 Zimmern Bestandteil eines neuen innerstädtischen Quartiers, das auch zwei Bürohäuser- und Wohnungen umfasst. Das Hotel bietet Geschäftsreisenden mit acht Konferenzräumen genug Platz für Veranstaltungen und Meetings. Außerdem stehen den Gästen ein Business Center und ein Fitnessstudio zur Verfügung, um auch unterwegs fit zu bleiben. Nach einem anstrengenden Tag können sich die Hotelgäste an der Bar oder auf der Gartenterrasse des hauseigenen Restaurants entspannen, das Frühstück und Abendessen à la carte serviert. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und ist Dank der direkten Lage am Hauptbahnhof hervorragend an den Verkehr angebunden. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) Strukturierte Arbeitsweise, Kreativität und Mut zu Neuem Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Spaß an der Arbeit im Team Hohes Qualitätsbewusstsein Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität Gute Umgangsformen Freude an der Arbeit mit hochwertigen Lebensmitteln jeder Art Postenübergreifendes Arbeiten Verschiedene Einsatzgebiete wie Frühstück, a la carte, Bankett und Events Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften Kostenbewusstes Arbeiten Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe an Kollegen/Vorgesetzten Mitgestaltung bei zukünftiger Speisengestaltung und deren Umsetzung Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV & Job Ticket Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Hilton Hotels Kann es losgehen? Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen. Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Chef de Partie Patisserie (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin die Verantwortung für die Produktion und Organisation des gesamten Patisseriebereichs zu übernehmen Süßspeisen und -waren für unser Frühstück, unser Á la carte Restaurant sowie den Bankett-Bereich zu planen, rezeptieren und herzustellen  Ideen für neue Kreationen im Bereich der Patisserie aktiv einzubringen textile Dekorationsgegenstände anzufertigen Änderungen aller Art, sowie Reparaturen an Textilien vorzunehmen textile Einrichtungselemente sachgerecht anzubringen und die Einhaltung unserer Qualitätsstandards zu sichern Kolleginnen und Kollegen sowie Auszubildende kontinuierlich zu unterweisen und fördern Das Team ist der Star - in unsererem Küchenteam ziehen alle an einem Strang! Ziehen Sie mit?Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Chef de Partie Patisserie (m/w/d) einen guten Einstieg ins Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder Konditor/Konditorin (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung mitbringen  mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position besitzen, idealweise in der gehobenen Gastronomie eigenständiges und engagiertes Arbeiten sowie Teamwork als eine Selbstverständlichkeit ansehen sich gerne mit Ihrem Wissen und Ihrer Erfahrung in unsere Europ-Familie einbringen möchten. Sie haben darüber hinaus besondere Kenntnisse und Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Family & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: