Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 25 Jobs in Neckarsulm

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
  • Sonstige Dienstleistungen 3
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Ohne Berufserfahrung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Küchenhilfe (m/w/d) Vollzeit für Betriebskantine in Neckarwestheim

Mo. 21.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Teams besteht Deine Hauptaufgabe darin, den Köchen in der Küche bei der Vor- und Nachbereitung der Gerichte sowie beim Anrichten zu helfen. Hier sind erste Erfahrungen in diesem Bereich von Vorteil.·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Infektionsschutzbelehrung ·         Erfahrung in der professionellen Küchenarbeit ·         Eigener PKW + Führerschein ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden ·         Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ·         Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Account Manager (gn) Gastronomie

Mo. 21.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitSie übernehmen in einem überregionalen starken Vertriebsteam spannende Aufgaben von der Neukundenakquise, über die Vertragsgestaltung, bis hin zur Bestandskundenbetreuung. Sie positionieren sich als kreativer Lösungsanbieter und Partner in der Gastronomie und bauen sich so Ihren Kundenstamm nachhaltig auf.  Bei der operativen Auftragsbesetzung steht Ihnen jederzeit das Recruiting- und Dispositionszentrum mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner partnerschaftlich zur Seite. Erste Erfahrungen im Vertrieb/Außendienst Einem gastronomischen Background, ganz egal ob z.B. aus der Hotellerie oder Betriebsgastronomie Wirtschaftlicher Sachverstand sowie Kreativität neue Geschäftsideen Freude an der Neukundenakquise und der Kundenbetreuung Kommunikations- sowie Verhandlungsstärke und Überzeugungskraft Teamspirit und eine empathische Persönlichkeit Fließende Deutschkenntnisse Flache Hierarchien verbunden mit einer offenen und ehrlichen Unternehmenskultur Attraktives Vergütungspaket mit erfolgsabhängigen Bestandteilen Gewissenhafte Einarbeitung Eine Aufgabe mit viel Entwicklungspotential in einem innovativen Unternehmen Ein kreatives und dynamisches Arbeitsumfeld mit großem persönlichen Gestaltungsspielraum Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: Ausbildung Vorbereiten, zubereiten sowie anrichten sämtlicher Speisen in unserem Unternehmen Planung und Kalkulation Bestellungen und Warenannahme sowie Lagerung Einhaltung unserer Hygienestandards nach HACCP Aufbau eines eigenen Postens Besuch der Berufsschule Du bist aufgeschlossen sowie freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behältst auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Du arbeitest zuverlässig und hast Spaß an allem was in der Gastronomie anfällt und bringst eine gewisse Belastbarkeit mit? Dann bist Du bei uns genau richtig!  Wir legen Wert auf eine 5-Tage-Woche sowie keinen Teildienst. Bei uns besteht direkter Freizeitausgleich bei Mehrarbeit, welchen wir durch unsere digitale Zeiterfassung gewährleisten können.  Die tarifliche Vergütung richtet sich nach dem DEHOGA Tarifvertrag Baden-Württemberg. Bei Bedarf übernehmen wir gerne die Kosten für den öffentlichen Nahverkehr.   Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.  
Zum Stellenangebot

Chef de Bar (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: Vollzeit Mitwirkung bei der Erstellung des kompletten Barkonzeptes Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung an der Bar Verantwortlich für das tägliche Mise-en-place, Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken  Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe der Bar Aus- und Weiterbildung der Servicebrigade in Getränkekunde und dem professionellen Servieren von Getränken Kreative und operative Mitwirkung bei hausinternen Barevents sowie die aktive Vermarktung von Events aller Unternehmensbereiche Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen für den Barbereich, verantwortlich für eine korrekte Lagerung der Waren  Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Stelle Fundierte Kenntnisse der gängigen Bargetränke und Anbieter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke sowie unternehmerisches Denken und Qualitätsbewusstsein Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Loyalität, Motivation, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kreativität  Ruhiges, sicheres und kompetentes Auftreten mit eiwandfreien Umgangsformen Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) 169 Std./Monat / Stufengehälter ab 34.000€ p.a.

So. 20.06.2021
Bad Wimpfen
Wir haben im Oktober 2017 das besondere 50-Zimmer „Hotel NEUES Tor“ in Bad Wimpfen in der Metropolregion Heilbronn eröffnet. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet, hat ein Restaurant mit 80 – 100 Sitzplätzen, eine große Hotelbar, eine rustikale Weinstube für 30 Personen einen Fitness- und Saunabereich. Mehr findest Du unter www.neuestor.de .  Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Arbeitsplätze Aufbau der Hotel - & Abteilungsstruktur Übertarifliche Bezahlung Hohe Lebensqualität in der Metropolregion Heilbronn Geregelte Arbeitszeiten mit Mehrarbeitszeitausgleich Arbeitskleidung wird gestellt, gereinigt und bei Bedarf ersetzt, inklusive 2 Paar Arbeitsschuhe Teildienst nur in Ausnahmenfällen Mitarbeiter – Events Top ausgestattete Arbeitsplätze Begleitung deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Urlaubs - & Weihnachtsgeld Unbefristete Arbeitsverträge Ehrliches, offenes und teamorientiertes Arbeitsklima Dynamische Erfolgsmannschaft 50 moderne, außergewöhnliche Businesszimmer & Suiten Restaurant „Staufers“ & „Schlotzerstube“ (80 und 30 Sitzplätze) Exklusiver begehbarer Weinkeller (15 Stehplätze + 20-25 Sitzplätze) Einzigartige Außengastronomie mit Josper-Grill (70 Sitzplätze
Zum Stellenangebot

Buffetmitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Zweiflingen (Württemberg)
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein 5 Sterne Superior Haus und Mitglied der Hotelkooperation „Feine Privat Hotels“. Es gehört der Panorama Hotel & Service GmbH an, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Das Hotel besteht aus dem historischen Jagdschloss, dem Torhaus, dem Gartenhaus sowie dem Hauptgebäude mit Spa. Insgesamt stehen 66 exklusive Gästezimmer verschiedener Kategorien zur Verfügung. Das 4.400 Quadratmeter große Spa bietet Gästen auf zwei Etagen Ruhe und Erholung. Die vier Restaurants des Hotels, das Gourmet-Restaurant, die Jägerstube, die Waldschänke und das Spa-Restaurant bieten für jeden Geschmack etwas an. Für unsere Tagungsgäste bietet die Remise sechs Räume mit modernster Ausstattung. Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat im renommierten Relax Guide 2021 bereits zum 11. Mal in Folge die Höchstnote 4 Lilien/20 Punkte erhalten. Der Guide Michelin 2021 bestätigte zwei Sterne und der Gault Millau 2020 bewertete das Gourmet-Restaurant Le Cerf mit 17 Punkten. Des Weiteren wurde die Küche ausgezeichnet mit 4 Diamanten im Varta Führer und 4 Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas. Im Juni 2017 wurde es zudem mit dem begehrten European Health & Spa Award als „Best Destination Spa in Germany“ bzw. „Platz 2 in Europa“ ausgezeichnet. Bei den „World Luxury Spa Awards 2019“ erhielt das Resort Auszeichnungen in zwei Kategorien: „Best Luxury Resort Spa“ in Deutschland sowie „Best Luxury Spa Retreat“ in Deutschland. Das renommierte Reisemagazin GEO SAISON listet das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe im Ranking der „100 schönsten Hotels in Europa 2018“ in der Kategorie „Wellness“. Anstellungsart: Vollzeit vorbereiten und auffüllen des Frühstücksbuffets sowie Mithilfe beim Abbau Getränke auffüllen Getränke an den Service ausgeben Kühlhäuser in Ordnung halten Gläser spülen, polieren und aufräumen abwechslungsreiche Aufgaben arbeiten in einem der besten Hotels Deutschlands freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine freie Nutzung unseres Fitnessraums im SPA Bereich sehr gute Weiterbildungs- und Trainingsmöglichkeiten Vorzüge eines Konzerns im Hintergrund gute Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen   Begeisterung für den Beruf, Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen gute Umgangsformen rasches Auffassungsvermögen organisierte, selbstständige und saubere Arbeitsweise teamorientiertes Arbeiten sehr gerne auch Quereinsteiger
Zum Stellenangebot

Koch (*) - Bretzfeld

Sa. 19.06.2021
Bretzfeld
Für unsere anspruchsvolle Senioreneinrichtung in Bretzfeld-Schwabbach mit frischer Küche suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Bretzfeld-Schwabbach bei Heilbronn in Vollzeit (Mo. - So.: 06:00 - 15:00 Uhr, in einer 5-Tage-Woche) Job-Nummer: 7401-20-4111 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team  Bei uns dürfen Sie noch Koch sein, verwöhnen Sie unsere Gäste mit frischen Gerichten Seien Sie Gastgeber, überzeugen Sie mit einem freundlichen Auftreten Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in allen Bereichen Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Sehr gute Umgangsformen und Freude am Umgang mit älteren Menschen Kreativität für abwechslungsreiche Speisen ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) für unsere Pâtisserie

Mi. 16.06.2021
Zweiflingen (Württemberg)
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein 5 Sterne Superior Haus und Mitglied der Hotelkooperation „Feine Privat Hotels“. Es gehört der Panorama Hotel & Service GmbH an, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Das Hotel besteht aus dem historischen Jagdschloss, dem Torhaus, dem Gartenhaus sowie dem Hauptgebäude mit Spa. Insgesamt stehen 66 exklusive Gästezimmer verschiedener Kategorien zur Verfügung. Das 4.400 Quadratmeter große Spa bietet Gästen auf zwei Etagen Ruhe und Erholung. Die vier Restaurants des Hotels, das Gourmet-Restaurant, die Jägerstube, die Waldschänke und das Spa-Restaurant bieten für jeden Geschmack etwas an. Für unsere Tagungsgäste bietet die Remise sechs Räume mit modernster Ausstattung. Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat im renommierten Relax Guide 2021 bereits zum 11. Mal in Folge die Höchstnote 4 Lilien/20 Punkte erhalten. Der Guide Michelin 2021 bestätigte zwei Sterne und der Gault Millau 2020 bewertete das Gourmet-Restaurant Le Cerf mit 17 Punkten. Des Weiteren wurde die Küche ausgezeichnet mit 4 Diamanten im Varta Führer und 4 Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas. Im Juni 2017 wurde es zudem mit dem begehrten European Health & Spa Award als „Best Destination Spa in Germany“ bzw. „Platz 2 in Europa“ ausgezeichnet. Bei den „World Luxury Spa Awards 2019“ erhielt das Resort Auszeichnungen in zwei Kategorien: „Best Luxury Resort Spa“ in Deutschland sowie „Best Luxury Spa Retreat“ in Deutschland. Das renommierte Reisemagazin GEO SAISON listet das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe im Ranking der „100 schönsten Hotels in Europa 2018“ in der Kategorie „Wellness“. Anstellungsart: VollzeitDie Erstellung von Desserts und Süßspeisen der a la carte Karte für das 2 Sterne Gourmet-Restaurant „Le Cerf“, die Jägerstube und Bankett. Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine freie Nutzung des Fitnessraumes im SPA attraktive Sonderkonditionen für die Wald & Schlosshotel Mitarbeiter bei unseren Kooperationspartnern Vorzüge eines Weltkonzerns im Hintergrund gute Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen Unterbringung im Mitarbeiter-Wohnhaus auf dem Gelände auf Anfrage und Verfügbarkeit möglich abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Patissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie idealerweise in der Sternegastronomie Sie können ein Team von 3 -4 Mitarbeitern führen und zu Höchstleistungen motivieren sicherer Umgang mit unseren Auszubildenden Sie arbeiten verantwortungs- und kostenbewusst Sie arbeiten sauber, selbständig, zuverlässig und motiviert
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in unserem Spa Bistro

Mi. 16.06.2021
Zweiflingen (Württemberg)
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein 5 Sterne Superior Haus und Mitglied der Hotelkooperation „Feine Privat Hotels“. Es gehört der Panorama Hotel & Service GmbH an, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Das Hotel besteht aus dem historischen Jagdschloss, dem Torhaus, dem Gartenhaus sowie dem Hauptgebäude mit Spa. Insgesamt stehen 66 exklusive Gästezimmer verschiedener Kategorien zur Verfügung. Das 4.400 Quadratmeter große Spa bietet Gästen auf zwei Etagen Ruhe und Erholung. Die vier Restaurants des Hotels, das Gourmet-Restaurant, die Jägerstube, die Waldschänke und das Spa-Restaurant bieten für jeden Geschmack etwas an. Für unsere Tagungsgäste bietet die Remise sechs Räume mit modernster Ausstattung. Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat im renommierten Relax Guide 2021 bereits zum 11. Mal in Folge die Höchstnote 4 Lilien/20 Punkte erhalten. Der Guide Michelin 2021 bestätigte zwei Sterne und der Gault Millau 2020 bewertete das Gourmet-Restaurant Le Cerf mit 17 Punkten. Des Weiteren wurde die Küche ausgezeichnet mit 4 Diamanten im Varta Führer und 4 Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas. Im Juni 2017 wurde es zudem mit dem begehrten European Health & Spa Award als „Best Destination Spa in Germany“ bzw. „Platz 2 in Europa“ ausgezeichnet. Bei den „World Luxury Spa Awards 2019“ erhielt das Resort Auszeichnungen in zwei Kategorien: „Best Luxury Resort Spa“ in Deutschland sowie „Best Luxury Spa Retreat“ in Deutschland. Das renommierte Reisemagazin GEO SAISON listet das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe im Ranking der „100 schönsten Hotels in Europa 2018“ in der Kategorie „Wellness“. Anstellungsart: Vollzeit In unserem SPA Bistro sorgen Sie für einen reibungslosen Serviceablauf und überzeugen mit Ihrer positiven Grundeinstellung und Professionalität unsere Gäste Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Service und eigenständiges Führen des SPA Bistros Begrüßung und Verabschiedung der Gäste Servieren von Speisen und Getränken   eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie positive Ausstrahlung, Begeisterungsfähigkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr guten Umgangsformen  abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Arbeiten in einem der besten Hotels Deutschlands freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine freie Nutzung unseres Fitnessraums im SPA Bereich sehr gute Weiterbildungs- und Trainingsmöglichkeiten Vorzüge eines Konzerns im Hintergrund
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) 169 Std. Monat / STUFENGEHÄLTER AB 34.000€ p.a.

Mo. 14.06.2021
Bad Wimpfen
Wir haben im Oktober 2017 das besondere 50-Zimmer „Hotel NEUES Tor“ in Bad Wimpfen in der Metropolregion Heilbronn eröffnet. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet, hat ein Restaurant mit 80 – 100 Sitzplätzen, eine große Hotelbar, eine rustikale Weinstube für 30 Personen einen Fitness- und Saunabereich. Mehr findest Du unter www.neuestor.de .  Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Arbeitsplätze Übertarifliche Bezahlung Hohe Lebensqualität in der Metropolregion Heilbronn Geregelte Arbeitszeiten mit Mehrarbeitszeitausgleich Teildienst nur in Ausnahmenfällen Mitarbeiter – Events Top ausgestattete Arbeitsplätze Begleitung deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Urlaubs - & Weihnachtsgeld Unbefristete Arbeitsverträge Ehrliches, offenes und teamorientiertes Arbeitsklima dynamische Erfolgsmannschaft 50 moderne, außergewöhnliche Businesszimmer & Suiten Restaurant „Staufers“ & „Schlotzerstube“ (80 und 30 Sitzplätze) Exklusiver begehbarer Weinkeller (15 Stehplätze + 20-25 Sitzplätze) Einzigartige Außengastronomie mit Josper-Grill (70 Sitzplätze Staufers: frische Produkte, lokal-regional, modern interpretiert, abwechslungsreich Schlotzerstube: frische Produkte, modern-rustikal, schwäbisch orientiert Aktionen: Barbecue vom Josper-Grill, Weinproben mit Menübegleitung, Menüabende, Kochkurse in TOP-Showküche Mitwirkung bei Speisen- und Menügestaltung, Ideen-Entwicklung erwünscht
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal