Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 9 Jobs in Neresheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Königsbronn (Württemberg)
ursprung - das restaurant Genuss auf höchstem Niveau   Ausgezeichnet: 1 Stern Guide Michelin 3 F - der Feinschmecker 7 Pfannen - Gusto 3 Diamanten - Varta Anstellungsart: Vollzeit Für unser Gourmetrestaurant "ursprung" fbereitest du alles für einen reibungslosen Service vor betreust unsere Gäste im Team mit deinen Kollegen kümmerst dich um die Getränke arbeitest in engem Kontakt mit dem Küchenteam für einen perfekten Ablauf hast du die Mögichkeit zur Weiterbildung des commis sommelier du hast Erfahrung im gleichen oder ähnlichem Tätigkeitsfeld Freude an der Spitzengastronomie Spaß an unserem Handwerksberuf Leidenschaft für gutes Essen, erhliche Produkte und Nachhaltigkeit wir haben ein innovatives Arbeitsumfeld übertarifliche Entlohung geregelte Arbeitszeiten / Schichtsystem eine transparente, familiengeführte Unternehmesführung die Vorteile unserer Alb.stark Akademie alle Vorteile als Mitarbeiter eines JRE - Mitgliedsbetriebs
Zum Stellenangebot

Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Königsbronn (Württemberg)
ursprung - das restaurant Genuss auf höchstem Niveau   Ausgezeichnet: 1 Stern Guide Michelin 2,5 F - der Feinschmecker 7 Pfannen - Gusto 3 Diamanten - Varta Anstellungsart: Vollzeit Für unser Gourmetrestaurant "ursprung" betreust du die Gäste und begleitest Sie durch den Abend lebst Gastfreundschaft mit einem professionellen Service verwaltest die Getränke und hast die Möglichkeit der Weiterbildung zum Sommelier abreitest in engem Kontakt mit der Küche für einen reibungsvollen Ablauf kümmerst dich um das "Drumherum" du hast Erfahrung im gleichen oder ähnlichem Tätigkeitsfeld Freude an der Spitzengastronomie Spaß an unserem Dienstleistungsberuf Fremdsprachenkentnisse Leidenschaft für gutes Essen, tolle Weine und Nachhaltigkeit wir haben ein innovatives Arbeitsumfeld übertarifliche Entlohung geregelte Arbeitszeiten / Schichtsystem eine transparente, familiengeführte Unternehmesführung die Vorteile unserer Alb.stark Akademie alle Vorteile als Mitarbeiter eines JRE - Mitgliedsbetriebs
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Königsbronn (Württemberg)
Widmann´s Alb.leben das familiär geführte Genusshotel auf der schwäbischen Alb.   Hotel // Gasthaus // Gourmetrestaurant // Events   Die 200 Hotels mi Charme - der Feinschmecker 1 Stern - Guide Michelin "Grüner Stern" für Nachhaltigkeit - Guide Michelin Anstellungsart: VollzeitFür unseren Frühstücksbereich in der Küche bereitest du die Frühstücksspeisen nach Bestellung zu bereitest das Frühstücksangebot für den nächsten Tag vor kümmerst dich um einen reibungslosen Ablauf während der Frühstückszeit übernimmst weitere Vorbereitungsarbeiten in der Küche du hast Erfahrung im gleichen oder ähnlichem Tätigkeitsfeld Freude an einem auf Qualität ausgerichteten Küchenumfeld Leidenschaft für gutes Essen, erhliche Produkte und Nachhaltigkeit kein Problem damit, früh aufzustehen   wir haben ein innovatives Arbeitsumfeld übertarifliche Entlohung geregelte Arbeitszeiten / Schichtsystem eine transparente, familiengeführte Unternehmesführung die Vorteile unserer Alb.stark Akademie alle Vorteile als Mitarbeiter eines JRE - Mitgliedsbetriebs
Zum Stellenangebot

Frühstücksdame (m/w/d)

So. 20.06.2021
Oberkochen
Seit Juni 2018 gibt es das neue VILOTEL  in Oberkochen. Mit viel Leidenschaft haben wir ein neues Hotelkonzept mit Pfiff entwickelt. Umgesetzt wird das Konzept hauptsächlich mit regionalen Partnern und Firmen. Unser Focus bezieht sich auf gute Qualität, lokale Rohstoffe und einem natürlichen Eindruck. Dies ist dabei stets unser erster und wichtigster Grundsatz. Das Ergebnis wird begeistern. Das VILOTEL bietet heimische Gemütlichkeit, moderne Technik und Nachhaltigkeit, perfekt vereint mit einem persönlichen und einzigartigem Service. Das Herz des Hotels ist das Wohnzimmer, in dem sich die Bereiche Lobby, Bar, Rezeption und Restaurant miteinander vereinen. Hier können sich unsere Gäste treffen, zum Unterhalten, Chillen, Musik hören, Zeit verbringen oder zum Arbeiten. Leckere Drinks und Cocktails servieren wir an unserer Bar. Frische Küche mit Lebensmitteln aus der Region, Saisonal und den besten Rezepten der mediterranen Küche.  Eine gute Weinauswahl mit internationalen Klassikern und besonderen Tropfen servieren wir passend zum Essen. Alle 74 Zimmer sind individuell klimatisiert mit einer modernen und stillen Raumkühlung, die ein natürliches und behagliches Raumklima erzeugt. Blickfang im Zimmer ist der Eichenholzrahmen am Fenster, er ist Dekolelement, Sitzfenster, Kofferablage, Beleuchtung und Garderobe zugleich. 49 Zoll TV und flottes WLAN ist das technische „i“ - Tüpfelchen im Zimmer. Mobil einchecken, bezahlen und den Zimmerschlüssel auf dem Smartphone? Im Vilotel OK. Die Panoramasauna auf dem Dach des Hotels bietet einen fantastischen Ausblick in die Natur der Ostalb. Unser Gym bietet verschiedene Cardio- und Muskelgeräte. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßen der Gäste Servieren und Abräumen während der Frühstückszeit Frühstücksbuffet herrichten  Bestellung aufgeben Spaß haben  ..... Erfahrung in der guten Gastronomie oder Hotelerie Bereitschaft dein Wissen zu erweitern und weiterzugeben Faire Bezahlung Mitglied bei Personingts Kostenfreien Eintritt in die Kinos der Region Test Schläfer im eigenen Hotel  Günstige Eintrittskarten für das Legoland Team Events
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Früh- oder Spätschicht

So. 20.06.2021
Oberkochen
Seit Juni 2018 gibt es das neue VILOTEL  in Oberkochen. Mit viel Leidenschaft haben wir ein neues Hotelkonzept mit Pfiff entwickelt. Umgesetzt wird das Konzept hauptsächlich mit regionalen Partnern und Firmen. Unser Focus bezieht sich auf gute Qualität, lokale Rohstoffe und einem natürlichen Eindruck. Dies ist dabei stets unser erster und wichtigster Grundsatz. Das Ergebnis wird begeistern. Das VILOTEL bietet heimische Gemütlichkeit, moderne Technik und Nachhaltigkeit, perfekt vereint mit einem persönlichen und einzigartigem Service. Das Herz des Hotels ist das Wohnzimmer, in dem sich die Bereiche Lobby, Bar, Rezeption und Restaurant miteinander vereinen. Hier können sich unsere Gäste treffen, zum Unterhalten, Chillen, Musik hören, Zeit verbringen oder zum Arbeiten. Leckere Drinks und Cocktails servieren wir an unserer Bar. Frische Küche mit Lebensmitteln aus der Region, Saisonal und den besten Rezepten der mediterranen Küche.  Eine gute Weinauswahl mit internationalen Klassikern und besonderen Tropfen servieren wir passend zum Essen. Alle 74 Zimmer sind individuell klimatisiert mit einer modernen und stillen Raumkühlung, die ein natürliches und behagliches Raumklima erzeugt. Blickfang im Zimmer ist der Eichenholzrahmen am Fenster, er ist Dekolelement, Sitzfenster, Kofferablage, Beleuchtung und Garderobe zugleich. 49 Zoll TV und flottes WLAN ist das technische „i“ - Tüpfelchen im Zimmer. Mobil einchecken, bezahlen und den Zimmerschlüssel auf dem Smartphone? Im Vilotel OK. Die Panoramasauna auf dem Dach des Hotels bietet einen fantastischen Ausblick in die Natur der Ostalb. Unser Gym bietet verschiedene Cardio- und Muskelgeräte. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten in einem kleinen Team  Aktiv dabei sein Gäste begeistern Kreative Ideen bringen Spaß fördern ..... Erfahrung in der guten Gastronomie oder Hotelerie Bereitschaft dein Wissen zu erweitern und weiterzugeben Faire Bezahlung Mitglied bei Personingts Kostenfreien Eintritt in die Kinos der Region Test Schläfer im eigenen Hotel  Günstige Eintrittskarten für das Legoland Team Events
Zum Stellenangebot

Rezeptions- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Oberkochen
Seit Juni 2018 gibt es das neue VILOTEL  in Oberkochen. Mit viel Leidenschaft haben wir ein neues Hotelkonzept mit Pfiff entwickelt. Umgesetzt wird das Konzept hauptsächlich mit regionalen Partnern und Firmen. Unser Focus bezieht sich auf gute Qualität, lokale Rohstoffe und einem natürlichen Eindruck. Dies ist dabei stets unser erster und wichtigster Grundsatz. Das Ergebnis wird begeistern. Das VILOTEL bietet heimische Gemütlichkeit, moderne Technik und Nachhaltigkeit, perfekt vereint mit einem persönlichen und einzigartigem Service. Das Herz des Hotels ist das Wohnzimmer, in dem sich die Bereiche Lobby, Bar, Rezeption und Restaurant miteinander vereinen. Hier können sich unsere Gäste treffen, zum Unterhalten, Chillen, Musik hören, Zeit verbringen oder zum Arbeiten. Leckere Drinks und Cocktails servieren wir an unserer Bar. Frische Küche mit Lebensmitteln aus der Region, Saisonal und den besten Rezepten der mediterranen Küche.  Eine gute Weinauswahl mit internationalen Klassikern und besonderen Tropfen servieren wir passend zum Essen. Alle 74 Zimmer sind individuell klimatisiert mit einer modernen und stillen Raumkühlung, die ein natürliches und behagliches Raumklima erzeugt. Blickfang im Zimmer ist der Eichenholzrahmen am Fenster, er ist Dekolelement, Sitzfenster, Kofferablage, Beleuchtung und Garderobe zugleich. 49 Zoll TV und flottes WLAN ist das technische „i“ - Tüpfelchen im Zimmer. Mobil einchecken, bezahlen und den Zimmerschlüssel auf dem Smartphone? Im Vilotel OK. Die Panoramasauna auf dem Dach des Hotels bietet einen fantastischen Ausblick in die Natur der Ostalb. Unser Gym bietet verschiedene Cardio- und Muskelgeräte. Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung Check in & Check out  Reservierungen und Yield- /Revenuemanagement  Erstellen von Debitoren und Angeboten für Gruppen, Tagungen, etc. Inhouse Kommunikation Betreuung der Bar &/ Service Spaß haben  ..... Erfahrung in der Hotelerie Bereitschaft dein Wissen zu erweitern und weiterzugeben Faire Bezahlung Mitglied bei Personights Kostenfreier Eintritt in die Kinos der Region Test-Schläfer im eigenen Hotel  Günstige Eintrittskarten für das Legoland Team Events
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen einer eigenen Station im a la carte und Bankettservice. Leitung von kleineren Banketts. Entgegennahme von Tischreservierungen. Tägliche Mice-en-place Arbeiten. Beherrschung des Kassensystems. Verkaufsförderung durch fachliche Beratung am Gast. Professionelle Betreuung unserer regionalen und internationalen Gäste. fachliche Gästeberatung zum Speisen und Getränkeangebot. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurantfach. Berufserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich. Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache sicher. Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen und eine ausgeprägte und herzliche Gästeorientierung. Sie sind eine sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit. Engagement, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit sind für Sie selbstverständlich. Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: Vollzeit Täglicher Einsatz als Saucier oder Entremetier und auch im Bankettservice. Vertretung der Küchenleitung in Abwesenheit. Unterstützung der Küchenleitung bei der Ausarbeitung von ausgewogenen, saisonalen und regionalen Menü- und Buffetvorschlägen, inkl. Rezeptur. Mitverantwortlicher für den reibungslosen Küchenablauf und Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP. Unterstützung in der Mitarbeiterführung, Unterweisung und Koordination der Küchenabteilung. Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung in Vertretung der Küchenleitung. Erfahrung in vergleichbaren Häusern auch in leitender Funktion. Sie haben Ihre Ausbildung als Koch oder Köchin erfolgreich abgeschlossen. Erste Erfahrungen als Chef de Partie oder in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie und -gastronomie machen Sie zu unserem idealen Kandidaten (m/w/d). Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitern. Sie zeichnen sich durch eine Selbständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise aus. Sie haben Erfahrung in der Durchführung von hochkarätigen Großveranstaltungen oder im à-la-carte-Geschäft. Ein herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und ein großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise sind für Sie selbstverständlich. Sehr gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: Vollzeit Täglicher Einsatz als Postenkoch mit eigener Verantwortung Unterstützung des Küchenchefs Selbstständiges Herrichten von Büffets Einbringen von eigenen Ideen Umsetzung von HACCP Anleitung unserer Auszubildenden   Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein zur Begeisterung unserer Gäste mit Ihren Kreationen Kreativ, einsatzbereit und schnelle Auffassungsgabe  Ein überzeugendes, freundliches und sauberes Auftreten Sehr gute Deutschkenntnisse   Verschiedene Gesundheitsangebote Freie Mahlzeiten und Getränke Mitarbeiterrabatte 5-Tage-Woche Unterstützung bei der Wohnungssuche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal