Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 821 Jobs in Neu Fahrland

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 739
  • Hotel 739
  • Sonstige Dienstleistungen 19
  • Groß- & Einzelhandel 16
  • Verkauf und Handel 16
  • Gesundheit & Soziale Dienste 13
  • Freizeit 12
  • Kultur & Sport 12
  • Touristik 12
  • Bildung & Training 5
  • Sonstige Branchen 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Handwerk 2
  • Transport & Logistik 2
  • Agentur 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Funk 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 680
  • Ohne Berufserfahrung 617
  • Mit Personalverantwortung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 702
  • Teilzeit 212
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 654
  • Ausbildung, Studium 95
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Befristeter Vertrag 13
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Praktikum 2
Hotellerie

Assistant Chief Steward (w/m/d) - InterContinental Hotel Berlin

Sa. 21.05.2022
Berlin
About us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche. Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen und übernehmen gerne Verantwortung – dann bewerben Sie sich bei uns. Anstellungsart: VollzeitAbout us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche. Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen, übernehmen gerne Verantwortung und sind ein Organisationstalent – dann bewerben Sie sich bei uns. Zur Unterstützung unseres Teams, suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Assistant Chief Steward (w/m/d) Your day to day In Abwesenheit des Chief Stewards Ansprechpartner der Abteilung Die Sicherung reibungsloser Arbeitsabläufe in Ihrem Verantwortungsbereich und Einhaltung vorgegebener Qualitätsstandards. Erstellung des Dienstplans und Organisation eines effektiven Personaleinsatzes in den Schichten Sicherstellung einer rechtzeitigen und genauen Bereitstellung von Equipment für Veranstaltungen aller Art Überprüfung der fach- und sachgemäßen Behandlung sämtlichen Materials Durchführung von Materialinventuren und Optimierung der Lagerhaltung Durchführung von Mitarbeitergesprächen, Beurteilungen, und das Erstellen von Entwicklungsplänen What we need from you Bereits mehrjährige Berufserfahrung im Verantwortungsbereich Gespür für Personalführung und zwischenmenschliche Kommunikation/ interkulturelle Kompetenz Gepflegte Umgangs- und Kommunikationsformen Hohe Belastbarkeit und Flexibilität What we offer Finanzielle Benefits : Attraktives Vergütungssystem nach Tarif, Garantierte Gehaltserhöhung zum 01.10.2022 um 6%. Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklung: Ein mehrtägiges Orientierungsseminar und intensive Einarbeitung Regelmäßige Entwicklungsgespräche Umfangreiche Weiterbildungstools Austausch- und Transfermöglichkeiten innerhalb der Hotelkette. Sonstige Benefits : Weltweite Hotelermäßigung in über 5900 IHG Hotels, sowie Rabatte in den Restaurants Regelmäßige Teamevents und Mitarbeiterfeste in Sommer und Winter Ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Menü, sowie kostenfreie Heiß- und Softgetränke im Teamrestaurant Durch ein Elektronisches Zeiterfassungssystem, geht ausserdem keine Überstunde verloren   Ganz gleich, wo Ihre persönlichen Interessen und Begabungen liegen, bei InterContinental Hotels & Resorts und IHG sorgen wir dafür, dass Sie gemäß unseres Grundsatzes „Room to be yourself“ weiter Sie selbst sein können. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns ihre Bewerbung mit Gehlatsvorstellung via e-Mail an lena.chabbah@ihg.com. InterContinental BerlinBudapester Strasse 2, 10787 Berlin, GermanyPhone: +49 (0)30 - 26 02 1233Contact Person: Lena ChabbahPosition: Cluster Human Resources ExecutiveE-Mail: lena.chabbah@ihg.com Internet: www.berlin.intercontinental.comSee job description
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Berlin
Das centrovital - Hotel | SPA & Sportclub In Berlins City West, am Spandauer See gelegen, befindet sich mit dem centrovital eine Kombination aus Hotel, SPA & Sportclub und Genuss. Hinter der historischen Backsteinfassade der ehemaligen Schultheiss-Brauerei verbindet sich moderne Leichtigkeit mit Tradition. Warme, natürliche Farben in Kombination mit hochwertigen Hölzern sorgen für Wohlfühlatmosphäre. 158 moderne Zimmer, zwölf multifunktionale Veranstaltungsräume für geschäftliche wie private Anlässe und ein vielfältiges gastronomisches Angebot bieten alle Vorzüge eines 4-Sterne-Hotels. Der centrovital SPA & Sportclub für Mitglieder und Gäste verfügt über multimediale Technogym®-Geräte, Kinesis®-Strecke, Galileo®-Vibrationstraining, Personal Training und ein abwechslungsreiches Kursprogramm. Die Pool- und Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein und im angrenzenden Ayurveda Center kann man sich bei einer umfangreichen Auswahl traditioneller ayurvedischer Anwendungen verwöhnen lassen; klassische Wellnessanwendungen bietet ein Day SPA. Anstellungsart: Vollzeit Führen eines Postens Rasche und effiziente Zubereitung der Speisen nach festgelegten Standards Regelmäßige Überprüfung und Registrierung der Temperaturen der zugewiesenen Kühlanlagen Unterstützung des Chef de Partie  Kontrolle der technischen Geräte Kontrolle des Warenbestandes, Warenbestellung und Überwachung der Qualität der Rohprodukte Sicherstellung absoluter Sauberkeit im gesamten Bereich, Einhaltung von gesetzlichen (Arbeitsschutz -und Sicherheit, HACCP und LMHV) und hausinternen Bestimmungen Qualitätssicherung unterstützende Mitarbeit in allen Bereichen der Küche Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf (Koch oder Systemgastronom) Mindestens 2-jährige Berufserfahrungen Freude am Beruf Hohe Gäste- und Serviceorientierung Belastbar, zuverlässig, ehrlich, pünktlich, teamfähig Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen Kritikfähig, hohe Einsatzbereitbereitschaft Gepflegtes Äußeres Sonderzahlung einer Startprämie von 250,-€ für neue MitarbeiterInnen und eine weitere Prämienzahlung von 500,-€ nach bestandener Probezeit Sonderzahlungen zu persönlichen Anlässen Kostenfreie Nutzung unseres SPA & Sportclubs Attraktive Mitarbeiterrabatte in vielen anderen Bereichen unseres Hauses und bei Partnerunternehmen im Raum Berlin Zuschuss zur Betrieblichen Altersvorsorge Urlaub über Tarif Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Die Möglichkeit Ihr Arbeitsumfeld kreativ weiterzuentwickeln und eigene berufliche Interessen einzubringen Umfassende Einarbeitung durch erfahrene MitarbeiterInnen Eigenverantwortliches Arbeiten in einem ambitionierten und dynamischen Team Gute persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildungen und Schulungen Flexible Arbeitszeitmodelle Digitales Dienstplantool
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant "beef 45"

Sa. 21.05.2022
Berlin
Mitten in der City West, zwischen Ku’damm, KaDeWe und der Gedächtniskirche bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet. Das Hotel Palace Berlin verfügt über 238 moderne Zimmer und 40 luxuriöse Suiten, eine exklusive Club Lounge, ein besonderes Barkonzept im House of Gin, das Sous-vide Restaurant beef 45, eine gemütliche Lobby Lounge und den 800 m² großen Palace Spa & Fitness Berlin mit Fitnessbereich, Pool und Sauna. Auf 2.600 qm Veranstaltungsfläche stehen 18 Räume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Unser Catering Team führt Außer-Haus-Veranstaltungen mit viel Erfahrung, Professionalität und exzellenter Qualität für bis zu 1.500 Personen durch. Individueller und persönlicher Service, einzigartige Qualitätsstandards, nationales und internationales Gästeklientel, Leidenschaft für den Beruf – machen Sie mit uns gemeinsam Ihren neuen Job zu einem besonderen Erlebnis. Anstellungsart: VollzeitSie lieben  Fleisch und umsorgen gern andere? Dann wird Ihnen unser neues Restaurantkonzept gefallen, denn es ist das Restaurant für Berliner Fleischliebhaber. Unser Fokus liegt voll und ganz auf qualitativ hochwertigem Fleisch, das mit der Sous-vide-Methode in Szene gesetzt wird. Unvergleichlicher Geschmack und eine unfassbar zarte Textur sind das Ergebnis. Wir suchen unsere Gastgeberpersönlichkeit für das neue Restaurant "beef 45", der oder die zusammen mit unserem Supervisor den Restaurantbesuch für unsere Gäste zu einem unvergesslichem Erlebnis macht. Uns ist wichtig, dass Sie eine herzliche und fürsorgliche Person sind, die Leidenschaft und Kompetenz einbringt. Neben Deutsch sind gute Englischkenntnisse gern gesehen. Erfahrung auf hohem Niveau gute sprachliche Kenntnisse (Deutsch, Englisch) Flexibilität, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Engagement, Natürlichkeit, Teamfähigkeit und Freude am Job Ihre persönliche Weiterentwicklung und Karriereplanung durch zahlreiche umfassende interne und externe Schulungsprogramme unbefristeter Vertrag gutes Gehalt Einarbeitungsprogramm für die ersten Wochen ein tolles Arbeitsklima in einem motivierten Team geregelte Arbeitszeiten gute Entwicklungs- und Karrierechancen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem begeisterungsfähigem Team eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem renommierten, privat geführtem Hotel, welches der "The Leading Hotel of the World" angehört einen sehr mitarbeiterorientierten Führungsstil ein eigenes Personalrestaurant viele Mitarbeiteraktivitäten und Programme
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Berlin
  Der Ratskeller Köpenick ist mehr als ein Restaurant. Mit dem Credo »Restaurant - Jazzkeller - Theater« präsentieren wir seit 25 Jahren Genuss für alle Sinne! In den fünf individuellen und liebevoll dekorierten Räumlichkeiten findet jeder gast seinen Lieblingsplatz und jede Feier den passenden Rahmen. Das große Gewölbe verwandelt sich an den Wochenenden in einen Jazzclub wo namhafte Künstler der Berliner und Deutschen Jazzszene zu Gast sind. Unsere ganze Hingabe gilt der traditionellen und modernen deutschen Küche: Küchenchef Matthias Starke pflegt diese Tradition mit frischen und regionalen Zutaten. Kräuter, natürliche Aromen und vielfältige Gewürze ergänzen Salz und Pfeffer. Trends und Internationalität sind dabei kein Tabu! Gern überrascht er und sein Team mit kreativen Ideen! Essen und Trinken verstehen wir nicht nur biologische Notwendigkeiten, sie bedeuten auch Genuss und Lebensfreude. Deshalb stehen wir für Regionalität, Saisonalität und hohe Qualität. Das gilt für unsere Küche genau so, wie für unser Angebot an Getränken. Bei der Auswahl unserer Fassbiere haben wir besonderen Wert auf Individualität und Genussfreude gelegt. In unserer Weinkarte stehen die hervorragenden Lagen im deutschsprachigen Raum im Vordergrund: erstklassige, authentische Weine mit Charakter – Individualität statt Massengeschmack. Der Ratskeller Köpenick ist ein sehr beliebtes Restaurant mit einem hervorragenden Ruf für seine Küchen- und Servicequalitäten und eine bekannte Jazz-Location im Südosten Berlins. Unsere ganze Hingabe gilt der deutschen Küche, diese pflegen wir mit frischen und regionalen Zutaten. In unterschiedlichen Räumlichkeiten können bis zu 250 Gäste bewirtet werden. Über 20 qualifizierte und vollbeschäftigte Mitarbeiter stellen sich den täglichen Aufgaben. Das Getränkeangebot wird stetig anspruchsvoller. Dabei legen wir Wert auf gute Kenntnisse z. B. bei der Zubereitung und dem Ausschank von Bier, Wein, Spirituosen und Longdrinks.  Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit Aktive Mitarbeit in unserem leistungsstarken Küchenteam Hilfe bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen vorwiegend der deutschen Küche, einschließlich Menüs und Buffets Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung oder das Interesse an einer Ausbildung Kenntnisse und Verständnis moderner Küchentechnik Engagement und Leidenschaft für den Beruf Teamfähigkeit Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Sie sind belastbar und zeitlich flexibel als erfolgreiches, expandierendes Unternehmen einen sicheren Arbeitsplatz eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit einem professionellen Team an Ihrer Seite gutes Betriebsklima moderne Küchentechnik ein leistungsorientiertes Gehalt Moderne Küchentechnik, sowie anspruchvolle Ausstattung ein leistungsorientiertes Gehalt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Wir suchen die Gastgeber der Zukunft!

Sa. 21.05.2022
Berlin
Das AMBER ECONTEL Berlin-Charlottenburg liegt im Zentrum von Charlottenburg, wenige Fußminuten von der Spree und Schloss Charlottenburg entfernt. Das 3-Sterne-Superior Hotel verfügt über 205 Zimmer, Restaurant, Hotelbar und zwei Konferenzräume mit Kapazitäten bis zu 50 Personen. Zur AMBER HOTEL Gruppe gehören Tagungs- und Geschäftsreisehotels sowie Leisurehotels der 3- und 4-Sterne Kategorie in Berlin, Chemnitz, Hilden/Düsseldorf und Leonberg/Stuttgart, Bad Reichenhall, München sowie Partnerhotels in Alken an der Mosel und in Bautzen. Anstellungsart: Ausbildung "Learning by doing" wird bei uns großgeschrieben! Sie werden alle Abteilungen in unserem Hotel durchlaufen, dies natürlich mit entsprechender Anleitung unserer kompetenten, IHK-geprüften Ausbilder Theoretische Lerneinheiten in der Berufsschule runden die praktische Arbeit im Hotel ab. Sie möchten - ganz der Gastgeber - dass sich die Gäste im Hotel rundum wohlfühlen. Das spürt man an Ihrer guten Laune und gewinnenden Art, mit Menschen umzugehen. Auch haben Sie gute Umgangsformen. Ihr Team kann sich stets auf Sie verlassen! Denn Sie wissen, dass die einzelnen Arbeiten im Hotel aufeinander aufbauen und voneinander abhängig sind. Sie brennen darauf, sich breitgefächerte Kenntnisse in der Hotellerie anzueignen. Sie sind belastbar und können sich flexibel auf neue Aufgaben einstellen. Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse (B2) und gute Englischkenntnisse (B1)  in Wort und Schrift. Sie sind mindestens 17 Jahre alt. Neue Gesichter sind uns stets willkommen! Wir freuen uns, dass Sie unser Team künftig unterstützen werden. Natürlich helfen wir Ihnen, sich für das Hotelleben fit zu machen. Und wenn Sie Fragen haben? Nur zu, fragen Sie uns! Auch wenn sich vieles im Hotelalltag wiederholt: Die Dienstleistung für unterschiedliche Menschen, Nationalitäten, Altersklassen und Zielgruppen ist stets aufs Neue interessant und bietet viel Abwechslung. Wir sind bestrebt, Auszubildende nach erfolgreichem Abschluss zu übernehmen oder ihnen innerhalb unserer Hotelgruppe eine Stelle zu vermitteln. Sie können diverse Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer Hotelgruppe und bei externen Partnern nutzen. Ausbildungsbeginn ist der 1. September 2022, alternativ der 1. Februar 2023.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Berlin
Mitten in der City West, zwischen Ku’damm, KaDeWe und der Gedächtniskirche bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet. Das Hotel Palace Berlin verfügt über 238 moderne Zimmer und 40 luxuriöse Suiten, eine exklusive Club Lounge, ein besonderes Barkonzept im House of Gin, das Sous-vide Restaurant beef 45, eine gemütliche Lobby Lounge und den 800 m² großen Palace Spa & Fitness Berlin mit Fitnessbereich, Pool und Sauna. Auf 2.600 qm Veranstaltungsfläche stehen 18 Räume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Unser Catering Team führt Außer-Haus-Veranstaltungen mit viel Erfahrung, Professionalität und exzellenter Qualität für bis zu 1.500 Personen durch. Individueller und persönlicher Service, einzigartige Qualitätsstandards, nationales und internationales Gästeklientel, Leidenschaft für den Beruf – machen Sie mit uns gemeinsam Ihren neuen Job zu einem besonderen Erlebnis. Anstellungsart: AusbildungUnser Azubi-Programm „Motiva(c)tion“ für Ihre Ausbildungsjahre beinhalten: 1. Ausbildungsjahr Einführungstage mit Probeübernachtung im Hotel Azubi-Tage Probezeit-Assessment Kompetenz Trainings (Teeschulung, Champagner-Schulung) fachliche Schulungen in der Küche und im Restaurant 2. Ausbildungsjahr Young Professional Training, z.B. Emotional Intelligence Vorbereitung auf den ersten Teil der Abschlussprüfung Training für die Zusatzqualifikation Exkursionen und Verkostungen Englisch Unterricht Talentwettbewerbe 3. Ausbildungsjahr Young Professional Training, z.B. Small Talk-Kompetenz Abschluss-Prüfungsvorbereitung, Abschlussprüfungssimulation, Warenkorb kochen Exkursionen und Verkostungen Azubi-Projekte wie z.B. Organisation einer internen Veranstaltung individuelle Anpassung des Ausbildungsplans, wenn Sie schon wissen, in welche Abteilung Sie nach der Ausbildung möchten  Was wir von Ihnen erwarten: mindestens einen guten Realschulabschluss, gerne aber auch Abitur oder einen gleichwertigen Abschluss das „Gastgeber-Gen“: Sie sind mit Leidenschaft und Engagement dabei – sowohl im Umgang mit den Gästen als auch im Team gute Englischkenntnisse und sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens C1/C2)   Abwechslungsreiche Ausbildung: Da wir keiner Hotelkette angehören und alles hausintern organisieren und verantworten, besitzen wir mehr Abteilungen als Kettenhotels. So haben Sie die Möglichkeit bis zu 20 Abteilungen kennenzulernen und zu durchlaufen, dazu gehören u.a. Rezeption, Buchhaltung, Reservierung, Spa, Floristik, Bankett, House of Gin Bar uvm. übertarifliche Bezahlung: Wir zahlen all unseren Auszubildenden eine freiwillige Zulage und liegen mit der Vergütung über dem Tarif Zuschuss zum BVG Ticket Mitgliedschaft zu vergünstigten Konditionen bei der Fitnesscenter-Kette Superfit Rabatt auf Hotelleistungen vom Hotel Palace Berlin für Freunde & Familie Mitglied bei PersoNights für vergünstigte Übernachtungen in Deutschland, Österreich und Holland Rabatte in ausgewählten Shops im Europa-Center sehr gute Mitarbeiterverpflegung in unserem Personalrestaurant „Backstage“ sowie kostenlose Getränke 3 Jahre Ausbildungsdauer – Verkürzung auf 2 oder 2,5 Jahre möglich Blockschulunterricht – 1 Woche im Monat Stellen der Dienstkleidung für Hotelfachmann/Hotelfachfrau und Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau sowie kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung/Uniform für alle zahlreiche Trainings und eine individuelle Betreuung durch unseren internen Training & Quality Manager (z.B. Englischkurse) externe Auslandsaufenthalte/Bildungsurlaub über die Berufsschule Talentwettbewerbe, spannende Schulungen und Aktionen Mentoren und Paten in jeder Abteilung, die immer für Sie da sind Aktion „Chefsache“: unsere Auszubildenden übernehmen einen Tag die Aufgaben der verschiedenen Abteilungsleiter Garantierte Feedbackgespräche Mitarbeiterzeitung „ik-up‘“ als digitales „Schwarzes Brett“ für eine einfache, schnelle und transparente Mitarbeiter-Kommunikation digitale Personalakte mit beispielsweise schnellem Zugriff auf Lohnabrechnungen und Sozialversicherungsmeldungen Dienstplan-App Kostenlose Nachhilfe, wenn sie benötigt wird Sie können mit der Abschlussprüfung die Zusatzqualifikation "Bar &Wein" ablegen, die gezielte Vorbereitung dafür bieten wir während der Ausbildung für Interessiert an Wir möchten herausfinden, wer Sie sind und wo Sie hin möchten. Wir garantieren Ihnen eine fachgerechte, nachhaltige Ausbildung, die sowohl theorie- als auch praxisbezogen ist und bei der Sie individuell gefördert werden.   Wir geben Ihnen das „Rüstzeug“ für eine Karriere in der Hotellerie mit: wir finden mit Ihnen heraus, wo Ihre Talente liegen und fördern diese gezielt.   Wenn Sie zu uns passen und bleiben möchten, freuen wir uns, Sie nach der Abschlussprüfung zu übernehmen.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachmann/-frau

Sa. 21.05.2022
Berlin
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitSie erwartet eine spannende und umfassende 3-jährige Ausbildung in allen Abteilungen eines Motel One. • Service: Sie machen bereits das Frühstück unserer Gäste zu einem Erlebnis oder servieren in unserer One Lounge (Hotelbar) in entspannter Atmosphäre Softdrinks und Cocktails!• Housekeeping: Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sich in sauberen Zimmern wohlfühlen und unterstützen unsere Hausdamen/Housekeeper bei ihrer täglichen Arbeit!• Rezeption: Sie empfangen unsere Gäste herzlich und sorgen für einen reibungslosen Check In!• Sales und Reservierung: Sie nehmen unsere Gästeanfragen für Zimmerreservierungen entgegen und organisieren Individual- und Gruppenanreisen!• Küche: Sie lernen Speisen zuzubereiten und dabei die Aspekte der Ernährungslehre und Wirtschaftlichkeit zu berücksichtigen!• Administration: Sie lernen außerdem die Bereiche Personal, Warenwirtschaft und Buchhaltung kennen!Jedem der Bereiche geht eine umfangreiche Einarbeitung voraus, danach übernehmen Sie schnell Verantwortung durch unsere flachen Teamstrukturen!Sie gestalten zusammen mit Ihrem Team regelmäßig tolle Events und feiern gemeinsam Erfolge!Sie besuchen regelmäßig die Berufsschule und sind dort mit anderen Auszubildenden im Austausch! • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung.• Sie haben idealerweise erste praktische Erfahrung in der Hotellerie, z.B. durch Praktika.• Die Arbeit im Team im Umgang mit Menschen macht Ihnen großen Spaß.• Sie sind flexibel und motiviert.• Sie bringen gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit. Stylischer Dresscode Teamevents Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Mitarbeiterbefragungen Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Job-Ticket Incentive-System für alle Mitarbeitenden
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Berlin
About us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche. Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen und übernehmen gerne Verantwortung – dann bewerben Sie sich bei uns. Anstellungsart: VollzeitAbout us Als weltweit größte Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein. Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen. Jedes unserer Hotels ist in Stil und Ambiente einzigartig und wir nutzen jede Gelegenheit, um unseren Gästen eine persönliche und bereichernde Erfahrung zu schenken. Sie sind offen für eine größere Erfahrungswelt und neue Chancen? Dann sind Sie herzlich willkommen bei der weltweit renommiertesten Luxushotelmarke. Das InterContinental Berlin verfügt über 558 Zimmer und Suiten und gehört mit 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität bis zu 3000 Personen zu den führenden und umsatzstärksten Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands.   Für die Neueröffnung unseres Marlene Restaurants und Marlene Bar suchen wir dich als Sous Chef (m/w/d) Your day to day Du leitest eigenständig ein Team von durchschnittlich 7 Köchen Du bist verantwortlich für die kreative Menü- und Speisengestaltung für folgende Outlets: Marlene Restaurant und Bar, Roomservice sowie Club InterContinental. Du bist maßgeblich an der kreativen Ausrichtung und Gestaltung unserer Outlets beteiligt Du bist Verantwortlich für die Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten Zu deinen weiteren Aufgaben gehören u.a. die Speisenkalkulation, Dienstplangestaltung sowie Einhaltung der HACCP Richtlinien What we need from you Du fühlst dich bereit für den nächsten Schritt oder konntest bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position sammeln Du bist kochbegeistert, kreativ, zuverlässig und kannst dein Team motivieren und leiten Hands-on-Mentalität sowie eine offene Umgangsart zeichnen dich aus Leidenschaft für die frische, regionale und authentische Küche sowie Freude an der Entwicklung von kreativen und neuen Ideen. What we offer Finanzielle Benefits : Unbefristeter Arbeitsvertrag Attraktives Vergütungssystem nach Tarif, Garantierte Gehaltserhöhung zum 01.10.2022 um 6%. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklung: Ein mehrtägiges Orientierungsseminar und intensive Einarbeitung Regelmäßige Entwicklungsgespräche Umfangreiche Weiterbildungstools Austausch- und Transfermöglichkeiten innerhalb der Hotelkette. Sonstige Benefits: Weltweite Hotelermäßigung in über 5900 IHG Hotels, sowie Rabatte in den Restaurants Regelmäßige Teamevents und Mitarbeiterfeste in Sommer und Winter Ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Menü, sowie kostenfreie Heiß- und Softgetränke im Teamrestaurant Ganz gleich, wo Ihre persönlichen Interessen und Begabungen liegen, bei InterContinental Hotels & Resorts und IHG sorgen wir dafür, dass Sie gemäß unseres Grundsatzes „Room to be yourself“ weiter Sie selbst sein können. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns ihre Bewerbung via e-Mail an lena.chabbah@ihg.com.   InterContinental BerlinBudapester Strasse 2, 10787 Berlin, GermanyContact Person: Lena ChabbahPosition: Cluster Human Resources ExecutivePhone: +49 (0)30 - 26 02 1233E-Mail: lena.chabbah@ihg.com Internet: www.berlin.intercontinental.com/karriereSee job description
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Berlin
Wir sind Betreiber des zentral an der Karl-Marx-Allee gelegenen Cafe Moskau, welches die Geschichte und Facetten der Stadt in einer besonderen Art und Weise widerspiegelt. Anfang der 60er Jahre erbaut hat es die DDR, die Wendezeit und prägende Partynächte zur Jahrtausendwende erlebt. Heute ist das historische Cafe Moskau eine multifunktionale Eventlocation mit knapp 2.600 m2 Funktionsfläche, welche sich über zwei Etagen erstreckt und in 11 Räume unterteilt. Zahlreiche Großunternehmen aus der Industrie, Bundesministerien, gemeinnützigen Organisationen sowie Medien zählen zu unseren häufigsten Kunden und schätzen unseren persönlichen Service. Anstellungsart: AusbildungFachhochschulreife oder vergleichbar PC-Kenntnisse (Office) Erweiterte Fremdsprachenkenntnisse Spaß und Leidenschaft für Organisation Freude und Offenheit beim Umgang mit Menschen und der Arbeit im Team Engagement, Leistungsbereitschaft und Genauigkeit aufgeschlossene und zuverlässige Persönlichkeit erste Erfahrungen in der Eventbranche (bspw. Praktika) sind von Vorteil Kommunikationsfähigkeiten, fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse der gängigen MS-Office Anwendungen und Offenheit für neue Medien
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Berlin
Das neue aletto Hotel Potsdamer Platz ist seit Mai 2020 geöffnet und liegt gegenüber dem Messegelände der STATION Berlin. Neben unseren 227 hochwertig eingerichteten Zimmern und großzügigen öffentlichen Bereichen erwarten Sie beste Designermöbel von Vitra, ein entspanntes italienisches Gastronomiekonzept und nicht zuletzt Kaffeespezialitäten von Starbucks.  Im Garten und von unserer Dachterrasse aus kann man die herrliche Aussicht genießen und den Tag entspannt ausklingen lassen.  Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mind. 1 Jahr Berufserfahrung in Hotellerie oder Systemgastronomie Du arbeitest gerne selbständig und strukturiert und hast ein hohes Qualitätsbewusstsein Du bist freundlich, aufgeschlossen und teamorientiert   Du überzeugst durch hohe Einsatzbereitschaft, kannst problemlos mit Stress und Hektik umgehen und behältst stets den Überblick Du sprichst fließend Deutsch und kannst dich auch auf Englisch verständigen Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit sowie Schichtdienste Arbeiten nach HACCP Standard  eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Vorbereitung, Aufbau- Abbau des Frühstücksbuffets, sowie Zubereitung von Mittag- und Abendbuffet für Gruppen Mitarbeit beim Anlernen von Auszubildenden im praktischen Ausbildungsteil Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln kostenbewusstes Arbeiten Fachgerechte Warenbewegungen (Eingangskontrolle und Lagerung von Rohstoffen und Produkten) Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen in Absprache mit dem Küchenchef  tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B tägliche Kontrolle der Lagerräume, Einhaltung der Hygienestandards Warenbestellungen Stewarding und andere Aufgaben, die betrieblich notwendig sind  umfangreiche Einarbeitung spannende und interessante Aufgaben in einem motivierten Team Weiterbildungen und interessante Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens attraktive Angebote zur betrieblichen Alternsvorsorge, gleich nach der Probezeit tolle Mitarbeiter-Benefits wie Mitgliedschaft bei Qualitrain oder die betriebliche (Zusatz)Krankenversicherung, gleich nach der Probezeit kostenfreie Verpflegung und Getränke Arbeitskleidung/Uniform Family- and Friends-Rates für die aletto Hotel(s) Fahrtkostenpauschale nach bestandener Probezeit Mitarbeiterangebote bei ausgewählten Partnerunternehmen leistungsorientierte Prämien und jährliche Teamevents
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: