Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 674 Jobs in Neubiberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 626
  • Hotel 626
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Groß- & Einzelhandel 8
  • Verkauf und Handel 8
  • Personaldienstleistungen 7
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Bildung & Training 3
  • It & Internet 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 559
  • Ohne Berufserfahrung 514
  • Mit Personalverantwortung 24
Arbeitszeit
  • Vollzeit 598
  • Teilzeit 144
  • Home Office möglich 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 546
  • Ausbildung, Studium 83
  • Befristeter Vertrag 11
  • Studentenjobs, Werkstudent 9
  • Berufseinstieg/Trainee 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

AYINGER WIRTSHÄUSER | Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
„Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs- und Bewirtungsangebot hinausgehen. Das PLATZL HOTEL im Herzen von München verfügt als eines der führenden 4-Sterne-Superior Hotels über 166 Gästezimmer, eine bayerische Suite sowie sieben modern ausgestattete Konferenz- und Banketträume für bis zu 120 Personen. Entspannen lässt es sich im Maurischen Kiosk mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Im BiPHiT Fitness -und Massagebereich können unsere Gäste den Stress des Tages abbauen oder aktiv in den Tag starten. Das Restaurant Pfistermühle bietet gehobene bayerische Küche in echtem Ambiente einer alten Mühle von 1573 mit 95 Sitzplätzen innen und 30 außen. Lebendig geht es in unserem Wirtshaus Ayingers am Platzl 1A zu, in dem mit 140 Innen- und 80 Außenplätzen die traditionelle Münchner Wirtshauskultur gepflegt wird. „Hopfenliebe und Heimatgefühl“ – Mit unserem MARIAS PLATZL hat im Herbst 2018 ein zweites Haus eröffnet:  34 Gästezimmer in münchnerisch-modernem Stil und eine Event-Lokation für Veranstaltungen und kulturelle Darbietungen für bis zu 200 Personen bietet das Hotel. Zudem erwarten wir unsere Gäste mit einem neu konzipierten WIRTSHAUS AYINGER IN DER AU – auf 126 Innen- und 110 Außenplätzen servieren wir bayerische Wirtshausküche „neu interpretiert“ und legen auch hier unseren Fokus auf die Biere der familiengeführten Privatbrauerei Ayinger. Anstellungsart: VollzeitFür unsere Küche des Wirtshaus Ayinger am Platzl oder Ayinger in der Au suchen wir Dich als kreative und motivierte Verstärkung. Du kochst mit regionalen Produkten, liebst die Abwechslung und die bayerische Küche ist Deine Leidenschaft. Du hast Lust darauf, an den verschiedenen Posten in unserer Küche mitzuwirken. Dich zeichnet konzentriertes Arbeiten und Teamwork aus. Auch in stressigen Situationen behältst Du die Ruhe und arbeitest qualitätsorientiert weiter. Nachhaltigkeit ist Dir besonders wichtig und Du schätzt regionale Produkte genauso sehr wie wir. Du sorgst für Mise en place und eine entsprechende Vor- und Nachbereitung in Deiner Schicht ist für Dich selbstverständlich. Dir ist ein sauberer Arbeitsplatz sehr wichtig und Du achtest ganz genau auf die geltenden Hygieneregeln. Dein Wissen gibst Du gerne an Dein Tem und unsere Auszubildenden weiter. Deine Ausbildung hast Du in der Gastronomie/ Hotellerie absolviert. Du bist motiviert und hast große Lust darauf, Dich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln und magst es, auch Deine Ideen mit einzubringen. Du hast Freude an der Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten und bist stets daran interessiert, unsere Qualität auf hohem Niveau zu halten und weiterzuentwickeln. Du hast Lust darauf, Verantwortung zu übernehmen, Deinen Arbeitsbereich selbst mitzugestalten und die Küchen der Ayinger Wirtshäuser weiter zu entwickeln. Wir schätzen unsere einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen und sind als Team unschlagbar. Du arbeitest im Herzen von München mit perfekter Verkehrsanbindung. Deine Einarbeitung gestalten wir individuell nach Deinen Bedürfnissen. Teilweise durchläufst Du zusätzlich ein Cross Training, damit Du einen Gesamtüberblick vom Hotel erhältst. In regelmäßigen Ziel- und Entwicklungsgesprächen und durch verschiedene Weiterbildungen gestaltest Du Deine berufliche Zukunft mit. Der monatliche Trainingskalender ist gefüllt mit internen und externen Trainings, an denen jedes Platzl-Talent teilnehmen kann. Deine Arbeitszeiten sind geregelt und Du weißt bereits am Donnerstag, wie Du die darauffolgende Woche arbeitest. Du arbeitest bei uns und wirbst jemanden aus deinem Bekanntenkreis? Wir revanchieren uns für Deine Mithilfe mit einer Prämie. Wohnen inmitten der Münchner Altstadt – das ist mit unseren Personalzimmern möglich, egal ob für den Übergang oder aber für eine etwas längere Zeit. Desto länger du im Team bist, desto mehr Urlaubstage bekommst Du von uns. Jubiläen werden bei uns individuell gefeiert. Unsere engagierten Köch*innen bieten uns eine abwechslungsreiche Personalverpflegung; morgens, mittags & abends. Auch eine Auswahl an Getränken steht Dir kostenfrei zur Verfügung. Deine Arbeitskleidung bekommst Du von uns gestellt und kannst Du kostenfrei reinigen lassen. Auch die Sicherheitsschuhe bekommst Du von uns. Wir bleiben zusammen fit: Kostenfreies "Platzl sportln" mit unserem Kooperationspartner Bi PHiT und vergünstigte Konditionen bei den Fitnessstudios "Body & Soul". Wir freuen uns, wenn Du bei unseren unterschiedlichen Teamevents dabei bist – wir feiern sehr gerne! Um unsere Produkte regelmäßig selbst zu genießen, erhältst Du vergünstigte Raten in den Platzl Hotels und den F&B Outlets sowie verschiedene Benefits über die Privathoteliers. Auch in unserem Schwesternbetrieb in Aying warten besondere Raten auf Dich oder darf es vielleicht ein Ausflug zu vergünstigten Konditionen nach Wien sein? Unsere zahlreichen Benefits findest Du auch in unserem Arbeitgebervideo: Die PLATZL HOTELS in München als Arbeitgeber - YouTube
Zum Stellenangebot

AYINGER WIRTSHÄUSER | Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Wir erleben, dass das Miteinander im Team besser klappt, wenn jeder Einzelne beim Job den Freiraum hat, sich zu entfalten. Wir glauben, dass man sich auf Traditionen nicht ausruhen darf, sondern sie ständig weiterentwickeln muss. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass alle auf Augenhöhe miteinander kommunizieren - egal auf welcher Ebene. Aus unserer über 60-jährigen Erfahrung heraus ist in unseren Hotel- und Restaurant-Betrieben etwas entstanden, das uns einzigartig macht: das Platzl-Gefühl. Eine Atmosphäre, geprägt von Herzlichkeit und Respekt, die dich einlädt, dein Bestes zu geben und unser familiäres Unternehmen in München mitzugestalten. Zeig uns deine Talente und übernimm Verantwortung, damit wir wachsen können. Wir freuen uns darauf, mit dir gemeinsam viel zu bewegen. Anstellungsart: VollzeitFür unser heimeliges Wirtshaus Ayinger in der Au oder unser lebendiges Wirtshaus Ayinger am Platzl suchen wir Dich als motivierte Verstärkung für unser Küchenteam. Du liebst die Münchner Wirtshauskultur, möchtest Dein Wissen gerne auch weitergeben und kochst am liebsten mit regionalen und saisonalen Zutaten. Du hast Lust darauf, an den verschiedenen Posten in unserer Küche mitzuwirken. Dich zeichnet konzentriertes Arbeiten und Teamwork aus. Auch in stressigen Situationen behältst Du die Ruhe und arbeitest qualitätsorientiert weiter. Nachhaltigkeit ist Dir besonders wichtig und Du schätzt regionale Produkte genauso sehr wie wir. Du sorgst für Mise en place und eine entsprechende Vor- und Nachbereitung in Deiner Schicht ist für Dich selbstverständlich. Dir ist ein sauberer Arbeitsplatz sehr wichtig und Du achtest ganz genau auf die geltenden Hygieneregeln. Dein Wissen gibst Du gerne an Dein Tem und unsere Auszubildenden weiter. Deine Kochausbildung hast Du in der Gastronomie absolviert und Du konntest bereits Erfahrungen sammeln – bestenfalls sogar in einer Wirtshausküche. Du bist motiviert und hast große Lust darauf, Dich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln und magst es, auch Deine Ideen mit einzubringen. Du hast Freude an der Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten und bist stets daran interessiert, unsere Qualität auf Niveau unserer Auszeichnung "Ausgezeichnete Bayerische Küche" (3 Rauten) zu halten und weiterzuentwickeln. Du hast Lust darauf, Verantwortung zu übernehmen, Deinen Arbeitsbereich selbst mitzugestalten und die Wirtshausküche neu zu interpretieren. Wir schätzen unsere einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen und sind als Team unschlagbar. Du arbeitest im Herzen von München mit perfekter Verkehrsanbindung. Deine Einarbeitung gestalten wir individuell nach Deinen Bedürfnissen. Teilweise durchläufst Du zusätzlich ein Cross Training, damit Du einen Gesamtüberblick vom Hotel erhältst. In regelmäßigen Ziel- und Entwicklungsgesprächen und durch verschiedene Weiterbildungen gestaltest Du Deine berufliche Zukunft mit. Der monatliche Trainingskalender ist gefüllt mit internen und externen Trainings, an denen jedes Platzl-Talent teilnehmen kann. Sonntags und montags hast Du immer frei – es sei denn, wir haben eine Veranstaltung. Du arbeitest bei uns und wirbst jemanden aus deinem Bekanntenkreis? Wir revanchieren uns für Deine Mithilfe mit einer Prämie. Wohnen inmitten der Münchner Altstadt – das ist mit unseren Personalzimmern möglich, egal ob für den Übergang oder aber für eine etwas längere Zeit. Desto länger du im Team bist, desto mehr Urlaubstage bekommst Du von uns. Jubiläen werden bei uns individuell gefeiert. Unsere engagierten Köch*innen bieten uns eine abwechslungsreiche Personalverpflegung; morgens, mittags & abends. Auch eine Auswahl an Getränken steht Dir kostenfrei zur Verfügung. Deine Arbeitskleidung bekommst Du von uns gestellt und kannst Du kostenfrei reinigen lassen. Wir bleiben zusammen fit: Kostenfreies "Platzl sportln" mit unserem Kooperationspartner Bi PHiT und vergünstigte Konditionen bei den Fitnessstudios "Body & Soul". Wir freuen uns, wenn Du bei unseren unterschiedlichen Teamevents dabei bist – wir feiern sehr gerne! Um unsere Produkte regelmäßig selbst zu genießen, erhältst Du vergünstigte Raten in den Platzl Hotels und den F&B Outlets sowie verschiedene Benefits über die Privathoteliers. Auch in unserem Schwesternbetrieb in Aying warten besondere Raten auf Dich oder darf es vielleicht ein Ausflug zu vergünstigten Konditionen nach Wien sein? Unsere zahlreichen Benefits findest Du auch in unserem Arbeitgebervideo: Die PLATZL HOTELS in München als Arbeitgeber - YouTube
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Commis de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs bei Bankettveranstaltungen und Caterings, sowie in der à la carte Küche und im Roomservice Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Du hast fundierte Fachkenntnisse Du kochst aus Leidenschaft und bist kreativ Du hast auch in stressigen Situationen den Überblick Start: ab sofort oder nach Vereinbarung  Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterrabatte bei Partnern bis zu 100% Weihnachtsgeld Maritim Akademie Karriereentwicklung Mitarbeiterevents Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Servus und Schalom im Schmock! Nach 16 Jahren in der Augustenstrasse sind wir nun mit dem neuen Münchner Volkstheater ins angesagte Schlachthofviertel gezogen. Mit einer Mischung aus israelischer, arabischer und internationaler Küche möchten wir sowohl die Schmock-Liebhaber als auch die Theatergäste verwöhnen. Ob mit altbewährtem, wie unseren legendären Königsberger Klopsen, oder modern interpretierten Gerichten wie Lamm ba Tanur mit Wurzelgemüse und Perlgraupen Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSehr gutes Gehalt Trinkgeld Personalgetränke Personalessen Internationales Team Feste freie Tage BetriebsferienGrundvoraussetzung sind deutsche Sprachkenntnisse und bereits gesammlte Erfahrung in der Gastronomie
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Werde Teil der „Goldene Rakete“ - Crew und starte mit uns in eine neue Galaxie! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit wir sind verrückt und du kreativ? wir sind ein richtig gutes Team, welches auch gerne mal nach der Schicht noch den Abend zusammen ausklingen lässt :-) viele, viele verdammt gute Gäste und ja, wir liebens wenns knallt!   Spaß in einem jungen Team hat den Faden in seiner Stadion nicht sucht sondern ihn besser gar nicht verliert am besten gaaaanz lange bei uns bleibt du hast gerne Spaß- und strahlst das auch aus gehst gerne mit Gästen um, und dir fällt auch mehr ein als: "Was darf´s sein?" dich stört die Serviette, die am Boden liegt auch Uns geht es um Deine tolle Persönlichkeit- den Rest zeigen wir Dir gerne STAY CLASSY - FAIRNESS Wenn wir von Fairness sprechen, dann meinen wir das, was für uns selbstverständlich ist - nämlich dass Diskriminierung und Intoleranz bei uns im wahrsten Sinne des Wortes keinen Platz haben. Wir verhalten uns fair gegenüber jedem Menschen, dem wir begegnen. Wir wollen aber auch fair gegenüber den Tieren sein. Ihr wisst, dass wir schon immer Veggie Verfechter und Vorreiter waren und sein werden, aber so wie die meisten von Euch essen auch wir ab und an gerne ein Stück Fleisch. Aber dann bitte aus aus absolut fairer Haltung, mit kurzen Transportwegen und in höchster Bio Qualität. Wenn also nicht Veggie dann Bio aus Tirol. Und zwar vom Berg- und Bio Bauern Juffinger, der sowohl für maximale Qualitätsstandards steht, als auch für nachvollziehbares Tierwohl. TRY HARDER - QUALITÄT Nicht nur beim Fleisch setzen wir Maßstäbe in Sachen Qualität. Try harder heißt für uns, die Extrameile zu gehen, um Euch das beste Erlebnis bieten zu können. Und wenn wir das nicht aus eigener Kraft stemmen, dann gehen wir eben mit den Besten zusammen. BE A PUNK - SPASS Wir freuen uns aber auch, dass Ihr es uns ermöglicht, im Herzen jung und vor allem ein Stück weit Punk bleiben zu dürfen. Unkonventionell, politisch „im Geiste“ auf der richtigen Seite und wenn es sein muss, auch ein wenig rebellisch. Und immer mit dem richtigen Soundtrack im Gepäck. Mit der Haltung hoffen wir, Euch immer wieder zu überraschen und fett zu feiern! Gemeinsam mit Euch immer auf maximaler Flughöhe, ohne die Bodenhaftung zu verlieren.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Starnberg
Unser junges, kreatives Team sucht ab sofort Souschef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Ihre Ausbildung in der Gastronomie absolviert. Kreativität, Organisationstalent, Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken. Sie legen großen Wert auf die Verarbeitung regionaler und frischer Produkte Sie haben ein positives Erscheinungsbild. Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste kochen ausschließlich mit frischen Produkten Sie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen ihres Postens Sie gestalten kreativ neue Gerichte Unterstützung des Küchenchef bei Bestellungen sowie Einhaltung der Hygienestandarts Wir bieten Ihnen einen großen Freiraum und eine faire und attraktive Bezahlung in einem Familiären Unternehmen. Sie haben eine geregelte 5 Tage Woche, da immer Dienstags und Mittwochs Ruhetage sind.  Wenn sie die Probezeit erfolgreich abgeschlossen haben erhalten sie einen Bonus von 500€ .  Außerdem gibt es kostenlose Verpflegung!! Sie arbeiten in einer geregelten 5 Tage Woche   Personalwohnung verfügbar! Außerdem gibt es kostenlose Verpflegung 
Zum Stellenangebot

Bar Server (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Ab an die Isar - Die AMANO Group eröffnete im September 2019 ihr erstes Hotel in München. Direkt in der Sendlinger Straße gelegen besticht das Hotel MIO durch zeitloses Design und trendige Bar im ersten Stock. In Berlin gegründet steht die AMANO Group für neue Trends und außergewöhnliche Barkonzepte, welche nun auch im Süden Deutschlands nicht nur Hotelgäste, sondern auch Münchner überzeugen wird. Mit dem MIO by AMANO in München öffnete das zweite Haus der AMANO Group außerhalb von Berlin und liegt mit seinen 114 Zimmern und einer angesagten Bar in der zentralen Sendlinger Straße. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe persönlicher und herzlicher Empfang der Gäste sowie deren Betreuung und Bedienung gute Produktkenntnisse des angebotenen Sortiments Aufnahme von Bestellungen, Bedienung, Abräumen der Tische, Servieren von Getränken und kleinen Speisen Mise en Place Arbeiten      Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien inklusive Back-Office Bereich pro-aktiv auf die Gäste zugehen, Empfehlungen aussprechen, beratend tätig sein   korrektes Verbuchen von Speisen und Getränken in die POS Kasse Du kennst die Stadt München bestens, kostest die Stadt in vollen Zügen aus und hast immer einen Deiner Tipps für unsere AMANO Gäste zur Hand? Du lässt Dich immer wieder für Neues begeistern und bist motiviert, bei der Expansion einer jungen innovativen Hotelgruppe mitzuwirken und Dich stets weiter zu entwickeln? Dein Kommunikationstalent ist einer deine vielen Stärken, denn Du bist hilfsbereit und offen für jegliche Gästeanfragen? Deutsch und Englisch beherrscht Du bestenfalls in Wort und Schrift? Wenn Du Erfahrungen aus der Gastronomie und Hotellerie mitbringst, ist dies von Vorteil, aber keine feste Voraussetzung. Überzeuge uns mit deinem Engagement! Ein junges, dynamisches Team in einer aufstrebenden Hotelgruppe Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Flache Hierarchien sowie kurze Entscheidungswege Weiterbildungs-, Schulungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Eine Zukunftsperspektive durch Transfermöglichkeiten innerhalb der AMANO Group Mitarbeiterrabatte und Friends & Family Discounts in allen Hotels und Restaurants der AMANO Group, sowie über die Online Plattform Corporate Benefits Ein Urlaubsupgrade nach drei Jahren von 25 auf 28 Urlaubstage Wir suchen immer nach kreativen Köpfen, frischen Ideen und leidenschaftlichem Engagement. Mit unseren Bars und kulinarischen Hotspots formen wir die Gastro-Szene und gehen in Sachen Trends gerne voraus. Und das bald schon außerhalb der Hauptstadt, denn die AMANO Group expandiert in München, Leipzig und London.
Zum Stellenangebot

Chef Tournant (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Wir bei Dahlmann Catering haben uns seit 2007 zu einem der führenden Premium Catering Unternehmen in Deutschland entwickelt. Als inhabergeführtes Unternehmen gestalten wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Catering Konzepte mit höchstem Qualitätsanspruch, die wir deutschland- und europaweit auf einzigartigen Veranstaltungen umsetzen. Ob Corporate Event, stylisher Fashion Cocktail, familiäre Hochzeit oder luxuriöse Dinnerparty, ob 5 oder 5.000 Gäste – wir inszenieren Kulinarik auf Luxusniveau und bieten unseren Kunden ganzheitliche Eventkonzepte, individuelle Betreuung und perfekten Service. Dafür steht ein einzigartiges Team von mehr als 65 Catering Spezialisten aus den Bereichen Eventmanagement, Logistik, Service, Bar, Küche, Patisserie, Dekoration und Technik. Anstellungsart: VollzeitAls Mitglied unseres Küchenteams sind Sie im Rahmen Ihres Küchenpostens für die Herstellung von Speisen und Gerichten für unsere Premium Veranstaltungen zuständig. Unser Anspruch dabei ist es, auch in unserer Catering Manufaktur kulinarische Kunstwerke auf Sterne Niveau zu bieten, dabei messen wir uns an den besten Kochkünstlern und Gastgebern weltweit. Neben den Produktions- und Vorbereitungszeiten in unserer hochmodernen hellen Produktionsküche in der Parkstadt Schwabing sind Sie auch auf einzigartigen Events in München, Deutschland und benachbartem Europa im Einsatz, wo Sie vor Ort hochkarätige Speisen für Menüs, Buffets und Livecooking gestalten und präsentieren.Für diese Position verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankettbereich. Ihre Arbeitsweise ist geprägt von einem sehr hohen Qualitätsbewusstsein und Trendgespür mit Liebe zum Detail. Wenn Sie darüber hinaus eine hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft auszeichnet und Sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren, sollten wir uns kennen lernen. Vielseitige und sehr abwechslungsreiche Position im lebendigen Arbeitsumfeld eines Luxus Cateringunternehmens mit höchsten Qualitätsansprüchen Flache Hierarchien und familiäres Ambiente ermöglichen kreatives und selbstständiges Arbeiten Angenehmer Arbeitsplatz in einer hochmodernen Produktionsküche in den Highlight Towers der Parkstadt Schwabing Überdurchschnittliche Entlohnung, Jobticket-Fahrtkostenübernahme sowie zahlreiche Benefits Sehr gute Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenlose Verpflegung und Uniformreinigungsservice Regelmäßige Arbeitszeiten und flexible Worklife Balance Planung Viel Spaß in einem außergewöhnlich engagierten, jungen Team
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Ottobrunn
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien Arbeiten am Frontcooking Warenannahme und Qualitätskontrolle Selbständiges Anrichten im Tablettsystem Übernahme von einzelnen Aufgaben im konzerneigenem QM-System Arbeiten im Warenwirtschaftsprogramm Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Erste Berufserfahrung im Großküchenbereich von Vorteil Bereitschaft zu Wechselschicht und Wochenenddienst Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, Leistungsbereitschaft und Zuverlässigkeit Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung Ein fundiertes Einarbeitungsprogramm, mit dem Sie sich nie allein gelassen fühlen Neue Horizonte durch Weiterbildungen und interdisziplinäres Arbeiten Ein motiviertes Team und sympathische Menschen, die Sie unbedingt kennenlernen sollten Corporate Benefits in Form rabattierter Produkt- und Dienstleistungsangebote namhafter Anbieter
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab September 2022

Fr. 20.05.2022
München
In bester Innenstadtlage erwartet unsere Gäste mit dem First Class Hotel Excelsior by Geisel, Mitglied der Preferred Hotels & Resorts, eine Welt der stilvollen bayerischen Tradition kombiniert mit modernen Einflüssen. Die 114 Zimmer und Suiten stehen für Individualität und lassen den Gast in eine familiäre Atmosphäre eintauchen inmitten der Lebendigkeit der Stadt.   Das renommierte Restaurant Vinothek by Geisel, mit 15 Punkten im Guide Gault Millau ausgezeichnet, führt über 800 Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt – und jede Woche überzeugt unser Küchenteam mit neuen saisonalen und regionalen Spezialitäten der bayerischen und italienischen Küche oder lässt den Gast in unserer professionell ausgestatteten Showküche über seine Schultern schauen.  Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem traditionellen First Class Hotel Excelsior und der Vinothek by Geisel gehören die Schwabinger Wahrheit sowie die Luxus-Stadtresidenz BEYOND zur Gruppe.Geisel Privathotels: 3 Hotels, 1 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München. Anstellungsart: Ausbildung spannende und verantwortungsvolle Aufgaben tolle Kollegen und ein familiäres Umfeld faire Arbeitszeiten einen erfolgreichen Schulabschluss idealerweise bereits erste Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie durch Praktika oder Nebenjobs Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln   gute Kenntnisse in deutscher Sprache tolle Benefits regelmäßige Trainings, Schulungen und Prüfungsvorbereitungen Azubi-Events Teilnahmemöglichkeit an Meisterschaften Mitarbeiterverpflegung beste Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung Perfekte öffentliche Anbindung durch die zentrale Lage unserer Hotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: