Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 37 Jobs in Neuenhöhe

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 35
  • Hotel 35
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 11
  • Mit Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 5
Hotellerie

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 10.05.2021
Odenthal
Der Herzogenhof bekommt neue Pächter: Namhafte Odenthaler Gastronomen übernehmen das schmucke Fachwerkhaus mit seinem Biergarten. „Mit guter Brauhausküche wollen wir den Herzogenhof wieder zum gastronomischen Treffpunkt machen!”Anstellungsart: AusbildungMit Spaß lernen und das Erlente mit Freude anwenden. Gästeempfang und deren Betreuung. Bearbeiten von Reservierungen, gastorientierte Kommunikation. Zubereiten und servieren von Getränken, Heißgetränken, Cocktails Vorbereitung von Familien- und Firmenfeiern Warenkunde, Einblicke in die Warenbeschaffung und vieles mehr Sie verfügen über einen erfolgreich abgeschlossenen schulischen Werdegang. Sie bringen Motivation und freundlich-sympathisches Auftreten mit, sind neugierig und wissensdurstig. Bereitschaft zur Arbeit an Sonn- und Feiertagen, auch in den Abendstunden. Ein gepflegtes Äußeres. Sie arbeiten gerne im Team. Einen sicheren Ausbildungsplatz in einem Haus mit kurzen Entscheidungswegen. Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit qualifizierten Ansprechpartnern in allen Abteilungen. Verpflegung. Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche Kein Teildienst Pünktliche Vergütung Immer ein offenes Ohr für Ihre Belange.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 08.05.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen.Anstellungsart: Ausbildung Ihr Gebiet Ausbildung in allen Servicebereichen unseres Hotels Bankett- und Veranstaltungsservice, alle Restaurants, Roomservice, Bar & Events Ausbildung im Bereich Zimmer- und Hausreinigung, Zimmerkontrolle und Hausdamen-Tätigkeiten Ausbildung am Empfang, im Reservierungsbereich sowie in ausgewählten Bürobereichen wie Sales und Verwaltung Ausbildung in der Küche alles mit viel Abwechslung, verantwortungsvollen Aufgaben und selbstständigen Arbeiten   Das bringen Sie mit guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind gut teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gast- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit selbstständiges Arbeiten liegt Ihnen bereits Das können Sie mitnehmen Zusatz-Privatpatientenabsicherung – kostenfrei für unsere Mitarbeiter Frühstück & Mittagessen. Niemand möchte hungrige Mitarbeiter Fortbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen eigenverantwortliches Arbeiten viel Spielraum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit kostenfreie Parkplätze, ohne Suche und Stress kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 08.05.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen.Anstellungsart: Ausbildung Ihr Gebiet Ausbildung in den Servicebereichen unseres Hotels Bankett- und Veranstaltungsservice, alle Restaurants, Roomservice, Bar & Events Ausbildung in ausgewählten Bürobereichen Ausbildung in der Küche alles mit viel Abwechslung, verantwortungsvollen Aufgaben und selbstständigen Arbeiten   Das bringen Sie mit guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind gut teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gast- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit selbstständiges Arbeiten liegt Ihnen bereits Das können Sie mitnehmen Zusatz-Privatpatientenabsicherung – kostenfrei für unsere Mitarbeiter Frühstück & Mittagessen. Niemand möchte hungrige Mitarbeiter Fortbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen eigenverantwortliches Arbeiten viel Spielraum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit kostenfreie Parkplätze, ohne Suche und Stress kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Leverkusen
mealmates liefert verzehrbereite Mittagsgerichte an Arbeitsplätze ohne Kantine.   Wenn Sie sich für Verpflegung im Arbeitskontext interessieren, sollten Sie mealmates unbedingt kennenlernen.Anstellungsart: VollzeitDu übernimmst die Verantwortung für die Herstellung unserer täglich wechselnden Speisen. Du setzt den Einkauf, die Wochenplanung, die Produktion, das Verpacken und die Ausgabe der Gerichte hands-on mit um und hilfst parallel beim Aufbau von Team und Konzept.Was Du mitbringen solltest: Eine abgeschlossene Ausbildung Min. 5 Jahre Berufserfahrung in einem anspruchsvollen Produktionsumfeld. Zum Beispiel bei einem erstklassigen Caterer, Verpfleger, Menüservice oder Hotel Idealerweise einschlägige Erfahrung mit Cook & Chill, einzeln portionierten Liefergerichten und/oder der Herstellung von +1.000 Gerichten/Tag mit hohem Qualitätsanspruch Eine exzellente Arbeitsmoral und gute Deutschkenntnisse Einen hohen Anspruch an die Ergebnisse Deiner Arbeit Darüber hinaus solltest Du Dich für unser Geschäftsfeld und Produkt begeistern können Wir glauben fest daran, dass ein kleines, motiviertes Team gemeinsam Großes erreichen kann. Wenn Du unsere Überzeugungen teilst und Dich für unser Vorhaben begeistern kannst, sind wir sehr gespannt, von Dir zu hören.Du arbeitest an etwas, das wichtig und sinnvoll ist Du leistet mit Deiner Arbeit einen Beitrag zu etwas, das wirklich wichtig ist: Du gestaltest die Veränderung der Arbeitswelt hin zu online-getriebenen Lösungen sowie den Trend zu abwechslungsreicher Ernährung am Arbeitsplatz aktiv mit.   Erstklassige Arbeitszeiten Bei Bedarf wird natürlich auch sonntags vorbereitet oder außerhalb der Kernzeiten angepackt. In der Regal arbeitet das Küchenteam jedoch von Montag bis Freitag zwischen ca. 06:00 und 15:30 Uhr.   Übertarifliche Vergütung Auf Dich wartet eine übertarifliche Einstiegsvergütung mit weiterem Steigerungspotenzial.   Flache Hirarchie und ein harmonisches Team Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld und die Chance, mealmates in direkter Zusammenarbeit mit den Gründern weiter aufzubauen.   Wachstumsmöglichkeiten Wir sind weit davon entfernt, uns auf dem Status Quo ausruhen zu wollen. Dein Verantwortungsbereich wächst gemeinsam mit unserem Erfolg als Team.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 08.05.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen. Anstellungsart: Ausbildung Ihr Gebiet Ausbildung in den Servicebereichen unseres Hotels Bankett- und Veranstaltungsservice, alle Restaurants, Roomservice, Bar & Events Ausbildung in ausgewählten Bürobereichen Ausbildung in der Küche alles mit viel Abwechslung, verantwortungsvollen Aufgaben und selbstständigen Arbeiten   Das bringen Sie mit guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind gut teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gast- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit selbstständiges Arbeiten liegt Ihnen bereits Das können Sie mitnehmen Zusatz-Privatpatientenabsicherung – kostenfrei für unsere Mitarbeiter Frühstück & Mittagessen. Niemand möchte hungrige Mitarbeiter Fortbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen eigenverantwortliches Arbeiten viel Spielraum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit kostenfreie Parkplätze, ohne Suche und Stress kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 08.05.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen. Anstellungsart: Ausbildung Ihr Gebiet Ausbildung in allen Servicebereichen unseres Hotels Bankett- und Veranstaltungsservice, alle Restaurants, Roomservice, Bar & Events Ausbildung im Bereich Zimmer- und Hausreinigung, Zimmerkontrolle und Hausdamen-Tätigkeiten Ausbildung am Empfang, im Reservierungsbereich sowie in ausgewählten Bürobereichen wie Sales und Verwaltung Ausbildung in der Küche alles mit viel Abwechslung, verantwortungsvollen Aufgaben und selbstständigen Arbeiten   Das bringen Sie mit guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind gut teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gast- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit selbstständiges Arbeiten liegt Ihnen bereits Das können Sie mitnehmen Zusatz-Privatpatientenabsicherung – kostenfrei für unsere Mitarbeiter Frühstück & Mittagessen. Niemand möchte hungrige Mitarbeiter Fortbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen eigenverantwortliches Arbeiten viel Spielraum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit kostenfreie Parkplätze, ohne Suche und Stress kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Wermelskirchen
Das Landhaus Spatzenhof ist ein Hotel-Restaurant im Herzen des Bergischen Landes. Es befindet sich in idyllischer Lage, dennoch zentrumsnah und gut erreichbar in einem denkmalgeschützten, aufwendig sanierten und erweiterten ehemaligen Kinderheim. In den zehn Jahren unseres Bestehens haben wir uns mit kreativer bodenständiger Küche im À-la-carte-Bereich sowie für Hochzeiten und Familienfeiern einen Namen gemacht.Anstellungsart: VollzeitSie organisieren, steuern und überwachen die Küche im Tagesgeschäft und Veranstaltungsbereich. Sie erstellen und konzipieren Speisekarten und Buffets für Veranstaltungen. Sie stellen einen effizienten Wareneinkauf und entsprechende Lagerhaltung sicher. Sie stellen die Einhaltung der HACCP Standards sicher. Sie sind verantwortlich für die Durchführung und Auswertung der Inventuren. Sie führen das gesamte Küchenteam und arbeiten selbst als produzierender Teil mit. Sie erstellen Dienstpläne und Urlaubsplanungen Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie über mehrere Jahre Erfahrung als leitender Küchenchef oder in anderen Führungspositionen. Sie bringen ein selbstsicheres Auftreten, Durchsetzungsvermögen und ein gepflegtes Äußeres mit. Sie verfügen über eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität. Sie sind belastbar, zuverlässig, motivierend, teamfähig und agieren gerne als Vorbild. Sie verfügen über Kalkulationssicherheit, Organisationsgeschick und Gespür für Qualität und Kosten. Administrative und operative Prozesse im À-la-carte-Bereich sowie Bankett-, Tagungs- und Veranstaltungsbetrieb sind Ihnen vertraut. Sie haben Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit. Einen attraktiven Arbeitspatz in einem Haus in Privatbesitz mit kurzen Entscheidungswegen. Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Gestaltungsmöglichkeiten und hoher Verantwortung. Eine adäquate Vergütung.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: VollzeitSie zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht - weil Sie alles geben. Sie identifizieren sich mit unsem Unternehmen und haben Spaß mit unserem Team zu wachsen. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem.-        Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie -        Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude am Beruf -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Arbeitsstil -        Kreativität, Ideenreichtum und ein Auge für Ästhetik runden Sie ab    -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 07.05.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot

Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Fr. 07.05.2021
Erkrath
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Was wir bei EDEKA-WINDGES tun, tun wir aus Leidenschaft und mit Herz. Es ist uns ein Bedürfnis, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb stehen wir Ihnen mit unserer Expertise zur Seite und unterstützen Sie, wo wir nur können. Denn wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch – das ist unser Antrieb. Wir punkten mit einem vielfältigen Lebensmittel- und Non-Food Sortiment und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Was wir bei EDEKA-WINDGES tun, tun wir aus Leidenschaft und mit Herz. Es ist uns ein Bedürfnis, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb stehen wir Ihnen mit unserer Expertise zur Seite und unterstützen Sie, wo wir nur können. Denn wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch – das ist unser Antrieb. Wir punkten mit einem vielfältigen Lebensmittel- und Non-Food Sortiment und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Um dieses und weitere Ziele weiter zu verfolgen suchen wir Sie für unser EDEKA Frischecenter Windges zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit. Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und Ihrem Organisationstalent bereiten Sie raffinierte und ansprechende Gerichte zum Verkauf zu Sie setzen nicht nur die bestehenden Gerichte um, sondern entwickeln auch weitere Gerichte für unser Kunden Auch die Vorbereitungen von kalten Platten und der Partyservice gehören in Ihren Aufgabenbereich Sie stellen einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicher Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Beikoch mit oder konnten bereits umfassende Berufserfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich bzw. als Küchenhilfe sammeln Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebs­klima gelegt, mit kurzen Entscheidungswegen in jeder Hinsicht Eine leistungsgerechte Bezahlung Auf Sie wartet ein dynamisches Team und die Chance, Ihren Verantwortungsbereich kreativ und aktiv mit auszubauen
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal