Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 199 Jobs in Neuhausen auf den Fildern

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 177
  • Hotel 177
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Bildung & Training 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Immobilien 2
  • Banken 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Handwerk 1
  • It & Internet 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 140
  • Ohne Berufserfahrung 137
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 147
  • Teilzeit 22
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 133
  • Ausbildung, Studium 24
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Aushilfe (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Aushilfe Einsatz in den Abteilungen Service / Front Office / Housekeeping Je nach Bedarf an ca. 2 Tagen pro Woche Gewährleistung eines optimalen Gästeservice und Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit in allen Bereichen Freude am Umgang mit Menschen, ausgeprägte Gastorientierung und ein hohes Qualitätsbewusstseins Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse erwünscht, jede weitere Sprache von Vorteil Sehr gepflegtes Äußeres, einwandfreie Umgangsformen und ein strahlendes Lächeln Das bieten wir: exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events erleben Sie das Hotel aus Sicht unserer Gäste Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis de cuisine Bankettküche (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de cuisine Bankettküche (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Freude daran unseren Gästen ein tolles, anspruchsvolles und kreatives Buffet zu zubereiten Sie richten kalte und warmen Speisen für Buffets und Menüs an Sie tragen die Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Sie haben eine Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Sie freuen sich, Ihr Wissen an unsere Auszubildenden weiterzugeben Ihr Mehrwert bei uns: Arbeitsplatz am Berliner Platz - gut zu erreichen mit U-& S-Bahn, Bus regelmäßige Entwicklungsgespräche Karriereentwicklung  Schulungsmöglichkeiten über unsere Maritim-Akademie oder der DEHOGA-Akademie keine Teildienste Führung von Arbeitszeitkonten Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich Sie verstehen Ihr Handwerk und besitzen gute Fachkenntnisse Sie haben ein sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild Sie sind flexibel und kreativ Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Leinfelden-Echterdingen
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit• Sie stellen einen reibungslosen Ablauf im Service sicher • Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher • Sie nehmen Gästewünsche entgegen und bearbeiten diese  • Sie verantworten die Kassenabrechnungen  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie  Sie sind absolut serviceorientiert  Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig  Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

AUSBILDUNG ZUM FACHMANN FÜR SYSTEMGASTRONOMIE (W/M/D) im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart

Mi. 27.10.2021
Stuttgart
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“. Anstellungsart: Ausbildung WAS WIR BIETEN Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen Dich während Deiner Ausbildung. Zudem organisiert die Käfer Akademie Kurse und Workshops, damit Du optimal auf die Prüfung vorbereitet bist. Du erhältst eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt, kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits. Du kannst dich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen. Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf Dich. Bei Deiner täglichen Arbeit wirst Du garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die Du gerne zurückdenkst. Wir garantieren eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule. WAS DU MITBRINGST Du hast deinen Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konntest idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln. Eine positive Ausstrahlung, Teamgeist und Spaß am Umgang mit Menschen verschiedener Nationen und Kulturen Zuverlässigkeit, Engagement und ein hohes Maß an Flexibilität Hochwertige Lebensmittel begeistern Dich und eine Faszination für die Welt der Getränke gehört für Dich auch dazu? Es macht Dir Spaß Arbeitsabläufe sorgfältig zu planen und diese dann gemeinsam im Team umzusetzen. Auch wenn es hektisch wird, behältst Du stets einen kühlen Kopf und überzeugst durch Dein zuvorkommendes Verhalten. LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular. Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung. Micheal Gugl Personalreferent Aus- und WeiterbildungFeinkost Käfer München Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere   V&K Tailor Made Catering GmbH Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus drei erfolgreichen Unternehmen - Käfer, Kisters und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - tailor Made „eben“.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d) ab Februar 2022

Mi. 27.10.2021
Stuttgart
Unser 4 Sterne Superior Hotel Stuttgart Airport ist seit Oktober 2007 zwischen dem Flughafen Stuttgart und der Landesmesse eingebettet. Die Nähe zu beiden Hot Spots bringt ein internationales Gästeklientel und eine top Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit sich. Seit Ende Januar 2020 haben wir am gleichen Standort ein weiteres Hotel eröffnet - unser Mövenpick Hotel Stuttgart Messe & Congress. Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung? Dann suchen wir genau Sie - zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Termin als: Ideal für Multitalente! Du liebst es andere mit deinen Kochkünsten zu verzaubern und das Zubereiten von Speisen macht dir unglaublich viel Spaß? Wenn dir das Arbeiten im Team, Organisationstalent und der Wille zur persönlichen Höchstleistung im Blut liegt, bieten wir dir eine abwechslungsreiche Ausbildung, die dich fordert und fördert. Arbeitsort: Stuttgart Als Koch/Köchin ist das kulinarische Angebot im ganzen Hotel dein Revier. Während der Ausbildung lernst du sowohl Gäste im Restaurant, als auch Veranstaltungen mit einer großen Personenzahl kreativ, innovativ und verantwortungsvoll zu bekochen. Bei uns findest du die perfekte Basis für deine Zukunft als Profi auf deinem Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Organisationstalent und interessierst dich für neue Rezepte und gesunde Ernährung Du bist eine teamorientierte, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit, die auch mit anpacken kann Auch stressige Situationen schrecken dich nicht ab, sondern motivieren dich zu Höchstleistungen Du bist kreativ und hast Lust deine Ideen in der Küche umzusetzen Du hast ein freundliches, offenes Naturell und gute Deutschkenntnisse Neben einem guten Schulabschluss, weist du gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild vor Du durchläufst die verschiedenen Küchenposten von Frühstück, über Saucier bis hin zum Garde Manager und lernst das Zusammenspiel der verschiedenen Posten kennen Du lernst alle Grundlagen des Kochberufs kennen und wirst zum Allrounder auf allen Posten ausgebildet Du lernst nicht nur verschiedene Speisen zuzubereiten, sondern auch Warenwirtschaft, den Umgang mit dem Gast und Küchenhygiene bis hin zur Inventur kennen Eine fundierte Ausbildung mit Raum für eigene Ideen gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivieren Team Einführungstage mit Übernachtung im Haus Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung regelmäßig stattfindende Azubimeetings und Trainings eigenen Ansprechpartner für alle Auszubildenden im Haus und regelmäßige Feedbackgespräche weltweite Karrieremöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung Teilnahme an Wettbewerben eigenes Mitarbeiterrestaurant Azubievents wie Azubi-Team-out, gemeinsames Gestalten eines Galaabends etc. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV attraktives Mitarbeiterwertschätzungsprogramm mit vergünstigten Übernachtungen etc.in über 4100 Hotels Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung zur Restaurantfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ausbildungsbeginn September 2022 - nach individueller Absprache ist auch ein früherer Beginn möglich erleben Sie eine hochwertige Ausbildung im á la carte - Service, Bankettservice, Roomservice, Frühstücksservice, Hotelbar und Catering  Zusätzlich werden Sie im Bankettverkauf und im Magazin ausgebildet und lernen das Planen und Durchführen von Veranstaltungen Ausbildung auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich (Voraussetzung Abitur) Ihr Mehrwert bei uns: Arbeitsplatz am Berliner Platz - gut zu erreichen mit U-& S-Bahn, Bus Inhouseschulungen passend zur Ausbildung regelmäßige Entwicklungsgespräche mit unseren Abteilungsleitern Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Übernahme der vollen Unterbringungskosten im Internat während des Schulbesuches in Bad Überkingen Uniformen designed by Guido Maria Kretschmer keine Teildienste Führung von Arbeitszeitkonten Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter Ausbildung erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Spaß an der Arbeit mit Gästen und Freude an der Arbeit im Team Gute Englischkenntnisse von Vorteil Positives Äußeres und gute Umgangsformen Flexibilität und Belastbarkeit Praktische Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie von Vorteil Auszubildenden Events Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Nürtingen
Das 4* Best Western Plus Hotel Am Schlossberg im Schwabenländle sucht gerade Sie! Für unsere leckerste Abteilung "Küche" such wir den motivertesten und kreativsten   Frühstückskoch (m/w/d) Dienstbeginn 05.30 Uhr Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für das Frühstücksbuffet Repräsentative Anrichten unter Einhaltung der aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien Kontrolle der Qualiät und Güte der zu verarbeitenden Produkte Vorbereitungsarbeiten wie Mise en place Eine abgeschlossene Berufsausbildung Ein Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit Ein gepflegtes Erscheinungsbild nd gute Umgangsformen Hohes Qualitätsbewusstsein Kreativität und Freude am Kochen Übertarifliches Gehalt Sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz Urlaubs- und Weihnachtsgeld 5-Tage / Woche Kein Teildienst Minutengenaue, elektronische Zeiterfassung Hauseigene Mitarbeiterkantine und kostenlose Verpflegung Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag (Kalenderjahr 1=25 Tage / 2=28 Tage /ab 3=30 Tage) Jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens und Abteilungsebene Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Moderne Uniformen und kostenlose Reinigung Mitarbeiterrabatte Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten und die  Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Vergünstigungen in allen Best Western Hotels Personalzimmer
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Stuttgart
Le Méridien Stuttgart: Das Kunst- und Designhotel inmitten der Stadt. Oper trifft Musical, Kultur umarmt Wirtschaft, Mitarbeiter mit Passion bieten Spitzenservice. Mit Herz, für Leib & Seele. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 293 Zimmer und Suiten, über 160 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: Vollzeit  Die Bar - Dein berufliches Zuhause! Du bist der lässige Profi, der Cocktails und Champagner mit umwerfender Eleganz serviert und dabei noch der Meister in wohl dosierter Kommunikation ist. Zu Dir strömen alle Gäste. Du bist ein Teamleader, der seine Mitarbeiter fördert und fordert sowie ein kreativer Entwickler neuer Drinks und Snacks. Stillstand? Nicht hier. Deine Gäste tragen ihre Lebenszeit in unsere Bar Lillet und dank Dir verwandeln sie diese in einzigartige Erinnerungen. Du bist unsere Legende an der Bar. Du bist unser Barchef. 1. Lebensplaner/-in? Klar – Dein Dienstplan lässt sich mit Deinem Privatleben vereinbaren! 2. Weltreisende/-r? Übernachte in über 7.500 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. 3. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen Dir und einander Respekt. #youmatter! 4. Karrieregipfelstürmer/-in? Bei uns genau richtig: Katapultiere Dich nach oben! 5. Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! 6. Körperbewusster Feinschmecker/-in? Ganztags leckeres gratis Mitarbeiteressen. 7. Bildungshungrig? Wir präsentieren Dir Deinen Schulungsplan! 8. Anerkennung? Ist auch uns wichtig - wir honorieren gute Leistungen und Einsatz. 9. Langzeitplaner/-in? Klar, dass Du bei uns einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast. 10. ...und das 10. Argument bist DU! Du hast Spaß am Teamplay mit Deinen Team sowie zwischen Küche und Service Du verkörperst Motivation, Flexibilität, Offenheit und Dynamik Du bist kreativ und engagiert beim Weiterentwickeln unseres Angebots Du denkst mit und es lieben Dich nicht nur Deine Gäste, sondern auch Deine Mitarbeiter Du hast Freude am Umgang mit unseren lokalen und internationalen Gästen Du kannst auf Deutsch wie auch auf Englisch sicher kommunizieren
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung zur Hotelfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ausbildungsstart September 2022 - nach individueller Absprache ist ein Beginn auch früher möglich lerne bei uns in 15 verschiedenen Abteilungen die Abläufe und täglichen Aufgaben eines Hotels kennen Ausbildung im verschiedenen Restaurants, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich sowie im Bereich Buffett, Speisen- und Getränkeausgabe  Ausbildung am Empfang, Reservierung und Buchhaltung sowie im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung Der Mehrwert bei uns: Arbeitsplatz am Berliner Platz - gut zu erreichen mit U-& S-Bahn, Bus Inhouseschulungen passend zur Ausbildung regelmäßige Entwicklungsgespräche mit unseren Abteilungsleitern Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Übernahme der vollen Unterbringungskosten im Internat während des Schulbesuches in Bad Überkingen Uniformen designed by Guido Maria Kretschmer keine Teildienste Führung von Arbeitszeitkonten Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter Ausbildung Interesse am Erlernen der Hotelabläufe im größten Hotel Baden-Württembergs  erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Spaß an der Arbeit mit Gästen und Freude an der Arbeit im Team Gute Englischkenntnisse von Vorteil hohes Maß an Lernbereitschaft und Begeisterungsfähigkeit Positives Äußeres und gute Umgangsformen Flexibilität und Belastbarkeit Auszubildenden Events Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Tübingen
Das 126-Zimmer ibis Styles in der Universitätsstadt Tübingen liegt nur wenige Meter vom Neckar mit seinen berühmten Stocherkähnen entfernt und zudem in unmittelbarer Nähe des Tübinger Hauptbahnhofes.  Hier sind insgesamt um die 40 Mitarbeiter in einem modernen und kommunikativen Umfeld tätig, die dafür sorgen, dass alle Abteilungen reibungslos funktionieren und das Wohlsein der Gäste sichergestellt wird. Sie können hierbei einen sehr wichtigen Part einnehmen. Sind Sie derjenige, welcher die Werte unserer traditionellen Firma, Fürsorge und Sorgsamkeit, den Gästen vermittelt und unsere ambitionierten, internationalen Visionen umsetzt? Sind Sie derjenige, der die Qualität der Abläufe und Prozesse im Hotel, durch Ihr engagiertes und motiviertes Auftreten, auf eine neue Ebene hebt?    Eine Besonderheit des ibis Styles Tübingen ist das in die Empfangsebene integrierte Gastronomiekonzept Mike’s Urban Pub. Hier wird den Übernachtungsgästen morgens das kostenfreie Frühstücksbuffet serviert und ab dem späten Vormittag sind auch Gäste von außerhalb des Hotels willkommen. Mittags wird zunächst eine abwechslungsreiche Wochenkarte angeboten, abends eine große, internationale à la carte Auswahl. Das Angebot wird durch irisches und deutsches Bier, professionell zubereitete Cocktails sowie eine hochkarätige Whisk(e)y-Karte abgerundet. Große Sportereignisse wie die Bundesliga, Champions League und internationale Turniere jeder Art werden mit Sky HD auf einer Großbildleinwand und mehreren Fernsehern übertragen. Das Hotel sowie das Mikes Urban Pub sind ein Teil der Success Hotel Management GmbH, welches als lizenzierter und geschätzter Partner weltbekannte Hotelunternehmen wie Hilton Worldwide, AccorHotels und InterContinental Hotels Group führt und  somit bundesweit 21 Hotels mit insgesamt 2.632 Zimmern und über 600 Arbeitsplätzen besitzt. Weitere sind derzeit in Planung und Bau. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten des Mise en place für unser Frühstück,  Bankett- und à la carte-Geschäft Zubereitung von Speisen in den Bereichen Frühstück, Bankett und a la carte   Rasche Umsetzung von Kundenwünschen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Umsetzung der Success sowie Accor Standards Idealerweise Arbeitserfahrung als Koch im Hotel-oder Gastgewerbe Eine aufgeschlossene Persönlichkeit Ein selbstständiges und proaktives Arbeiten Lust und Spaß, sich in unser Team zu integrieren Einen spannenden, abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsbereich mit Raum für eigene Ideen Ein modernes, digitales Zeiterfassungssystem, mit einer übersichtlichen Darstellung Ihres Arbeitszeitkontos (noch in der Implementierung) Flache Hierarchien und direkte Entscheidungswege Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der bekanntesten Hotelketten der Welt Arbeiten in einem dynamischen, erfrischenden und motivierten Team Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Eine tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschüsse zu VWL Leistungen und Mitarbeiterverpflegung Benefits innerhalb der Success Hotel Group sowie der Hotelkette Accor
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: