Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 6 Jobs in Neukirchen beim Heiligen Blut

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 4
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
Hotellerie

Chef Patissier (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Drachselsried
Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch basische und vegane Küche an. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen und Pralinen. Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen. Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich. Qualitätskontrolle von Waren. Abgeschlossene Berufsausbildung  5 Tage Woche a´ 8 Stunden keine Teildienst freie Urlaubsplanung uvm. freie Kost regemäßige Fortbildung  freies kreatives Arbeiten kein a´la carte
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Drachselsried
Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch basische und vegane Küche an. Anstellungsart: Vollzeit Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Dienstplangestaltung für den Küchenbereich – dabei ist es entscheidend, die Stellen richtig zu besetzen, um einen guten Ablauf aber auch eine betriebswirtschaftlich sinnvolle Einteilung zu haben Selbst Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben Führen und Lesen des Übergabebuches Tagesaufgaben für alle Küchenmitarbeiter festlegen – Aufgaben für die Mitarbeiter klar gestalten und optimieren Führen von Mitarbeitergesprächen und Beurteilungen der unterstellten Mitarbeiter Kollegiale Zusammenarbeit der Abteilungen pflegen Menüs zusammenstellen für die ¾ Verwöhnpension, dabei ist auf Frische, Regionalität und Saisonalität besonders zu achten Selbstständiger Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikel für die Küche Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, HACCP-Richtlinien Täglich Hygienerundgänge machen Teilnahme an regelmäßigen Abteilungsleitermeeting und Fortbildungen Ständige Kommunikation mit allen Abteilungen Abgeschlossene Berufserfahrung Organisationstalent Fähigkeit andere zu motivieren – Teambuilder Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Team und Konfliktfähigkeit Aufgeschlossene und interessierte Einstellung zur gesunden, frischen, regionalen und saisonalen Küche inkl. veganen Gerichten Verhalten im Betrieb: Loyalität gegenüber dem Unternehmen Schweigepflicht über betriebliche Abläufe und Vorkommnisse Allgemeine Disziplin und Pünktlichkeit (Vorbildfunktion) Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen 5 Tage Woche a´ 8 Stunden keine Teildienst freie Urlaubsplanung uvm. freie Kost regemäßige Fortbildung  freies kreatives Arbeiten kein a´la carte
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Bodenmais
Wellness - Genuss – Natur Das familiengeführte ****S Wellness & SPA Resort Mooshof in herrlicher Alleinlage am Ortsanfang von Bodenmais vereint den Luxus von viel Platz und individuellem Freiraum mit einem Topangebot für Wellness, Sport und Beauty. Ein Ambiente voller Charme erwartet die Gäste in exklusiv ausgestatteten Zimmern und traumhaft schönen Suiten. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste in klimatisierten Restaurants, auf der Panoramaterrasse oder im Rahmen der ¾ Genießerpension mit Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, sowie 5-Gänge-Wahlmenüs oder Themenbuffets am Abend. Spa-Highlights sind zwei Innenpools, ein ganzjährig beheizter Außenpool, Whirlpools innen und außen, acht Themensaunen und der Naturbadesee mit 950 m² Wasserfläche. NEU sind die Panorama-Eventsauna, das Aromadampfbad, Infrarot-Lounge, Kneipp-und Quellwassertauchbecken, Eisnebeltunnel, Eis-Cube, schicke Ruheräume mit Kuschel- und Schwebeliegen, sowie die Private-SPA Suite für Verwöhnprogramme der Extraklasse. Im Vitalresort genießen die Gäste bewährte und neue Beauty- und Massageanwendungen, klassische und fernöstliche Massagen, sowie Arrangements zur Entspannung und zum Stressabbau. Aktivität und Erholung finden unsere Gäste bei E-Bike- oder Wandertouren, im Fitnessraum mit Technogym-Geräten, bei Wassergymnastik, Autogenem Training, Qi Gong, Yoga, Klangschalenmeditation. Anstellungsart: Vollzeit Zuvorkommender Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen  Fachliche Beratung unserer Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Anfallende Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, auf der Panoramaterasse Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie von Vorteil  Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit  Kreativität & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit Gesundheitszeugnis Gute Deutschkenntnisse Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen, im schönen Bayerischen Wald. Leistungsgerechte Vergütung, Sonn- und Feiertagszulagen Arbeitsplatz auf neuestem technischen Niveau Gestaltungsfreiheit und Platz für Kreativität Auf Wunsch schön eingerichtete Mitarbeiterappartements mit W-LAN in Bodenmais Geregelte Arbeitszeit, 5 Tage Woche Weitere Leistungen: freie Verpflegung, Nutzung des Fitnessbereichs und der Schwimmbäder Werden Sie Teil eines souveränen, herzlichen und engagierten Teams Vergünstigte Konditionen für Aufenthalt in Partnerhotels
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Bodenmais
Wellness - Genuss – Natur Das familiengeführte ****S Wellness & SPA Resort Mooshof in herrlicher Alleinlage am Ortsanfang von Bodenmais vereint den Luxus von viel Platz und individuellem Freiraum mit einem Topangebot für Wellness, Sport und Beauty. Ein Ambiente voller Charme erwartet die Gäste in exklusiv ausgestatteten Zimmern und traumhaft schönen Suiten. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste in klimatisierten Restaurants, auf der Panoramaterrasse oder im Rahmen der ¾ Genießerpension mit Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, sowie 5-Gänge-Wahlmenüs oder Themenbuffets am Abend. Spa-Highlights sind zwei Innenpools, ein ganzjährig beheizter Außenpool, Whirlpools innen und außen, acht Themensaunen und der Naturbadesee mit 950 m² Wasserfläche. NEU sind die Panorama-Eventsauna, das Aromadampfbad, Infrarot-Lounge, Kneipp-und Quellwassertauchbecken, Eisnebeltunnel, Eis-Cube, schicke Ruheräume mit Kuschel- und Schwebeliegen, sowie die Private-SPA Suite für Verwöhnprogramme der Extraklasse. Im Vitalresort genießen die Gäste bewährte und neue Beauty- und Massageanwendungen, klassische und fernöstliche Massagen, sowie Arrangements zur Entspannung und zum Stressabbau. Aktivität und Erholung finden unsere Gäste bei E-Bike- oder Wandertouren, im Fitnessraum mit Technogym-Geräten, bei Wassergymnastik, Autogenem Training, Qi Gong, Yoga, Klangschalenmeditation. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten der Süßspeisen und Desserts im Rahmen der 3/4 Genießerpension Mit 5 Gänge Wahlmenüs, Candle Light Dinner oder Themenbuffets Sicherstellung des Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes Gewährleistung der einzuhaltenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Patissier Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie oder Konditorei Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit Kreativität & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit Gesundheitszeugnis Gute Deutschkenntnisse Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen, im schönen Bayerischen Wald Wertschätzendes, kollegiales Arbeitsumfeld mit viel beruflichem Freiraum Der Bayerische Wald als herrliche Wohngegend mit stabilem sozialem Umfeld Schön eingerichtete Mitarbeiterappartements auf Wunsch Attraktive Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtszuwendungen Sonn- und Feiertagszulagen Geregelte Arbeitszeit, 5 Tage Woche Arbeitsplatz auf neuestem technischen Niveau Gestaltungsfreiheit und Platz für Kreativität Eigenverantwortliches Arbeiten innerhalb des Teams Weitere Leistungen: freie Anwesenheitskost, Nutzung des Fitnessbereichs und der Schwimmbäder, Teamevents, Personaleinkauf Vergünstigte Konditionen für Aufenthalt in Partnerhotels Werden Sie Teil eines souveränen, herzlichen udn engagierten Teams
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Lohberg bei Lam, Oberpfalz
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir engagierten und motivierten Koch (m/w). Erfahrungen in der Küche, gerne Vorkenntnisse als Koch oder Quereinsteiger sind bei uns willkommen Zu unser Panorama-Apartmenthotel mit seinem Unterkunftsangebot für bis zu120 Personen gehört eine gute Abendbrot in Form eins Buffet der gut bürgerliche, bayerisch böhmische Küche dazu.  Unsere Gäste die den ganzen Tag die vielfältiges Sport- und Freizeitangebot (In- und Outdoor) im Sommer und Winter im Bayrischen Wald unweit der tschechichen Grenze nutzen danken Ihnen das. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von Speisen in der kalten und warmen Küche für unsere Frühstücks- und Abendbuffets in der Halbpension Planung des Einkaufs von Waren, die in der Küche benötigt werden Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke Organisation des Arbeisablaufs bis hin zur Anleitung zweitweiliger Unterstützer Erfahrungen in der Küche, gerne Vorkenntnisse als Koch sind bei uns willkommen HACCP – Kenntnisse sowie Fähigkeit der Umsetzung Flexibilität Freundlicher Umgang mit Kunden, Kollegen und Vorgesetzten Die Spülmaschiene ist kein Fremwort und bedarf keinen Führerschein -
Zum Stellenangebot

Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Lohberg bei Lam, Oberpfalz
Zur tatkräftigen Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Servicemitarbeiter  & Küchenhilfe für eins unseren Hotels (m/w/d) im Bayrischen Wald - " Lamer Winkel" Das Hotel hat 30 Zimmereinheiten sowie ein Restaurant Die operative Führung des Hotels erfolgt im Rahmen eines Managemantvertrages Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber/in für unsere Gäste! Ihre Aufgaben Servicemitarbeiter: · Empfang und Bedienung der Gäste · Führen einer eigenen Servicestation · Zubereitung des Getränkeangebots · Tägliche Mise en Place Arbeiten · Mithilfe bei Reinigungs- und Aufräumarbeiten · Einhaltung der Hygienevorschriften Küchenhilfe  - Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung für das Tagesgeschäft im Küchenbereich     gemäß  Vorgabe Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards Mitwirkung und Unterstützung bei der monatlichen Inventur Reinigung von Geschirr und Küchenutensilien, um einen reibungslosen Ablauf des Restaurantservices zu gewährleisten Spülbereich aufgeräumt und organisiert halten Erfahrung im Service und Küchenbereich in der Hotellerie und Gastronomie auf hohem Niveau wünschenswert Schnelles Verständnis Saubere und organisierte Arbeitsweise Kenntnisse in der Handhabung und Kontrolle von Waren Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Teamplayer mit starken Kommunikationsfähigkeiten Positive Einstellung und Motivation Ein attraktives Vergütungsmodell  Neue Herausforderungen Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben Flache Hierarchien und kurze Reporting Lines in vertrauensvoller und offener Arbeitsatmosphäre. Unterkunft vor Ort
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: