Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 835 Jobs in Neukölln

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 759
  • Gastronomie & Catering 759
  • Sonstige Dienstleistungen 19
  • Groß- & Einzelhandel 16
  • Verkauf und Handel 16
  • Gesundheit & Soziale Dienste 13
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Bildung & Training 4
  • Sonstige Branchen 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Handwerk 2
  • Transport & Logistik 2
  • Agentur 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Funk 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 692
  • Ohne Berufserfahrung 638
  • Mit Personalverantwortung 24
Arbeitszeit
  • Vollzeit 729
  • Teilzeit 212
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 664
  • Ausbildung, Studium 104
  • Befristeter Vertrag 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Praktikum 2
Hotellerie

Chef de Partie (m/w/d) by Marriott ab sofort

Do. 19.05.2022
Berlin
Werde Teil unseres Teams des neuen AC Hotel Humboldthain Park ! Anstellungsart: Vollzeit du bereitest unseren Gästen ein Wow-Erlebnis auf dem Teller und auf dem Gaumen du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen auf deinem Posten - im á la Carte, Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft du unterstützt kreativ bei der Speisekartenerstellung Organisiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten Einhaltung von HACCP-Richtlinien und der Brand Standards Einweisung neuer Mitarbeiter Fundierte Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position abgeschlossene Ausbildung zum Koch Kenntnisse der spanischen Küche von Vorteil aber kein Muss du bist nicht nur gut in dem was du tust - du gibst dein Wissen auch gern weiter Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Gepflegtes Erscheinungsbild Kreativität, Einsatzbereitschaft (auch am Wochenende und am Feiertag) und Leidenschaft für den Beruf zählen zu deinen Stärken Verbindliches Auftreten, Charme und Flexibilität du hast Spaß im Umgang mit Menschen und Teamgeist einzigartige Trainings & Workshops stylische Uniformen grandioses Arbeitsklima & unbefristeter Vertrag Voll- oder Teilzeit fantastische Reise Vorteile  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) auf Hermannswerder, in Idyllischer Lage arbeiten!

Do. 19.05.2022
Berlin
Z-Catering ist ein familiengeführtes Unternehmen, welches sich seit 20 Jahren am Berliner Dienstleistungsmarkt einen Namen gemacht hat. Unser Unternehmen ist aufgrund der kurzen Entscheidungswege sehr dynamisch und passt sich stetig neuen Gegebenheiten an, um nicht nur in etablierten Geschäftszweigen der Betriebsgastronomie und dem Schul- und Kitacatering fest im Sattel zu sitzen, sondern Lösungen für die zukünftige Marktanforderungen innovativ zu entwickeln. Dabei haben wir verschiedene Absatzmärkte im Blick. Wir stehen für unser traditionelles Handwerk mit modernen Einflüssen, welches wir mit Begeisterung und Leidenschaft Leben. Anstellungsart: Vollzeit Du hast Freude daran in der Küche zu arbeiten Die Systematische, selbstständige und ordentliche Arbeitsweise sind Dir genauso wichtig Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und ein hohes Maß an Zuverlässigkeit​​​​​​ zeichnen Dich aus Du hast gute Deutschkenntnisse und Dir ist das Küchenvokabular vertraut Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, keine Schichtarbeit Zusammenarbeit in einem qualitätsorientierten, motivierten und multiprofessionellen Team Freie Mitarbeiterverpflegung Persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten Vielfältige Fort- und Weiterbildungen in unserer Z-Akademie Dienstkleidung inklusive Reinigung Abwechslungsreiche und regelmäßige Team- und Firmenevents Du hilfst bei der Zubereitung, Portionierung und Verteilung von Speisen und Unterstützt bei der Annahme und Lagerung von Waren Dich zeichnet Verantwortungsbewusstes und umsichtiges Arbeiten aus Die Umsetzung der HACCP-Richtlinien sind Dir bekannt
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Frühstück

Do. 19.05.2022
Berlin
SANA Hotels ist eine in Portugal sehr bekannte und angesehene Hotelgruppe mit derzeit 14 Häusern in Lissabon, Estoril, Caldas da Rhainha, Sesimbra, Algarve/ Portugal, sowie je einem Haus in Luanda/ Angola und Berlin/ Deutschland. Die SANA Hotels bieten 6 unterschiedliche Hotelkonzepte an: SANA Style- trendige und farbenfrohe 3-Sterne Häuser, SANA Excellence- elegante 4-Sterne Häuser, EPIC SANA- luxeriöse 5-Sterne Häuser, die SANA Residence-Apartments, das techology-based Evolution Hotel und das outstanding Myrads by SANA Hotels- ein Luxushotel. Weitere Neueröffnungen von Hotels und Restaurants sind kontinuierlich geplant.    Anstellungsart: Vollzeit Das SANA Berlin Hotel ist ein 4-Sterne Excellence Hotel mit SANA-Residence-Apartmenttrakt.    Die zentrale und verkehrgünstige Lage unseres Hauses in der Nähe des Tiergartens, dem KaDeWe und dem Kurfürstendamm machen uns zum beliebten Ziel sowohl für Geschäftsreisende, Tagungs- als auch für Urlaubsgäste.   Wir bieten 206 Zimmer (davon 13 Suiten und 42 SANA Residence-Apartments). Zu unseren Einrichtungen gehören ein großzügiges Frühstücksrestaurant, eine Raucherlounge, eine Lobby-Bar & Restaurant mit begrüntem Patio (Innenhof), ein Wellness-Bereich mit kleinem Indoor-Swimmingpool, Sauna, Fitnessraum und Massageangebot.   Für Besprechungen und Veranstaltungen bieten wir 6 Multifunktions-Räume mit den neuesten audiovisuellen Ausstattungen. Drei Räume befinden sich im obersten Stockwerk des Hauses, von dem man einen tollen Panoramablicke über Berlin genießen kann.   Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir eine/n Zu Ihren Aufgaben zählen: Vorbereitung der Speisen für das Frühstücksbuffet Zubereitung der warmen Frühstücksspeisen Unterstützung bei der Vorbereitung von Kaffeepausen etc. Abbau des Frühstücksbuffets und Vorbereitung für den Folgetag Unterstützung des Küchenteams bei Veranstaltungen zur Mittagszeit Zubereitung der Speisen für die Personalkantine   Idealerweise bringen Sie folgende Fähigkeiten mit:   Kenntnisse in der Speisenzubereitung Kreativität, Sinn für Sauberkeit Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse  Sie arbeiten eigenverantwortlich und selbstorganisiert Ein familiäres Miteinander mit 69 Kollegen plus Ihnen? Flache Hierarchien, Einbringung eigener Ideen  Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung für Sie maßgeschneideter Designer-Berufskleidung Eine Mitarbeiterrate innerhalb der SANA Hotels Abteilungsspezifische, bedarfsorientierte interne und externe Trainings Regelmäßige Team-Events Jährliche Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Ihrem Abteilungsleiter Rabatte und Vergünstigungen bei unseren Business-Partnern BVG-Firmenticket Crosstrainings innerhalb des SANA Berlin Hotels oder international innerhalb der SANA Hotelgruppe Ausgewogene Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Berlin
Unser Franchise Unternehmen Shiso Burger GmbH wurde erstmalig am 01.06.2013 als ein Burger Restaurant eröffnet. Wir zeichnen uns dadurch aus, dass unsere Produkte stets frisch zubereitet werden und die klassischen Burger eine asiatische Note verleiht, bekommen. Durch unsere neue Interpretation von „BURGER“ gehören wir zu den Top 10 Burger Restaurants in Berlin. Unser einzigartiges, junges, dynamisches Konzept wird gerne bei Franchise Unternehmern sehr positiv aufgenommen, wo wir zurzeit in Frankreich/Paris zwei Restaurants, Hamburg, La Réunion, Schweiz/Genf, Saudi-Arabien/Riyad, Qatar und Portugal/Lissabon erfolgreich eröffnet haben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Reibungsloser Ablauf Du packst gerne mit an - Von der Vorbereitung bis zum perfekten Customer Service Einhaltung der Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Unterstützung beim Warenmanagement Du Unterstützt bei der Analyse und Steigerung der Umsätze Du unterstützt deine Crew und förderst die individuellen Potenziale der Mitarbeiter Du hast idealerweise bereits Erfahrungen in einer vergleichbaren Position, bevorzugt in der Systemgastronomie Du bist ein Kommunikationstalent in Deutsch und Englisch Du bist ein Organisationstalent und hast ein betriebswirtschaftliches Verständnis Du bist zuverlässig, motiviert und ein Teamplayer Dir ist Sauberkeit und Qualität sehr wichtig Du hast ein gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild Einen sicheren Arbeitsplatz mit fairen Arbeitsbedingungen Faire Bezahlung Persönliche und berufliche Weiterentwicklung Gute Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion weitere Filialeröffnungen Die Chance auf eine internationale Karriere Kostenloses Mitarbeiteressen und Mitarbeitergetränke Firmen- und Teamevents Coole Arbeitskleidung Was dich bei uns erwartet: Ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz in Vollzeitbeschäftigung Ein angenehmes Betriebsklima Ein motiviertes und engagiertes Team Strukturierte intensive Einarbeitung innerhalb der Abteilung Flexible Arbeitszeiten / freie Einteilung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Berlin
LGBTQ+ Moderne deutsche Küche, lockerer aber guter Service - wir suchen ab sofort eine*n Servicemitarbeiter*In (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, Aushilfe Empfang, Beratung und Betreuung unserer Restaurantgäste Servieren von Speisen und Getränken, inklusive Weinservice Vorbereitung des Services Gast- und Serviceorientiertheit professionelle Arbeitseinstellung ausgeprägte Teamfähigkeit einschlägige Berufserfahrung gute Deutsch- und Englischkenntnisse Spaß und Leidenschaft am Beruf Hands-on-Mentalität gepflegtes Erscheinungsbild, gepflegter Umgang freundliches und positives Auftreten   eine spannende neue Aufgabe in einem ambitionierten Team einen sicheren und schönen Arbeitsplatz in sehr guter Friedrichshainer Lage direkt am Boxhagener Platz eine pünktliche und angemessene Bezahlung die komplette und korrekte Erfassung der Arbeitszeit kostenloses Mitarbeiteressen und alkoholfreie Getränke Sondervergünstigungen in unseren LGBTQ+Lokalitäten bei privaten Besuchen (Kurhaus Korsakow,  Himmelreich)
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin (m/w/d) (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Berlin
Du hast Deinen Schulabschluss in der Tasche und möchtest nun mit einer abwechslungsreichen Ausbildung ins Berufsleben starten, mit der Dir so gut wie keine Grenzen gesetzt sind?  Dann bist Du bei uns im Hotel NEWBERLIN genau richtig! Mit einer Ausbildung als Koch / Köchin und dem richtigen Engagement, kannst Du nicht nur auf der ganzen Welt arbeiten, auch in Sachen Kreativität sind Dir nach oben keine Grenzen gesetzt. Im Hotel NEWBERLIN bieten wir Dir die wichtigsten Grundlagen für eine erfolgreiche Laufbahn als Koch / Köchin.   DATENSCHUTZ: Ihre persönlichen Daten werden bei uns gemäß aktueller DSVGO im Rahmen dieses Bewerbungsprozesses verarbeitet, gespeichert und gelöscht. Anstellungsart: Ausbildung•             Kostenfreie Mitgliedschaft im Urban Sports Club •             Zeitgemässe Entlohnung •             großzügige Vergünstigung in unseren Partner-Hotels •             deutschlandweite Rabatte über die „PersoNights“ Kooperation •             Fahrtkostenzuschüsse •             Junges und motiviertes Team •             Flache Hierarchien •             Kurze Entscheidungswege •             Interne Schulungen •             Jährliche Team-EventsIn unserem kleinen, vielfältigen Team pflegen wir ein respektvolles, rücksichtsvolles Miteinander, flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und Kommunikation auf Augenhöhe. Dich erwartet bei uns eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit, in der Du das Küchenhandwerk „von der Pike auf“ erlernst. Unsere Küchenchefs zeigen Dir im praktischen Teil der Ausbildung, wie Du hochwertige, saisonale Lebensmittel verarbeitest und daraus köstliche Gerichte von unserer gutbürgerlichen Speisekarte, aber auch moderne und klassische Speisen zum Frühstück zubereitest. Im NEWBERLIN fördern wir eine selbstständige Arbeitsweise. Du bekommst bereits früh die Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen und für das leibliche Wohl unserer Gäste zu sorgen. Neben der praktischen Ausbildung im Hotel, besuchst Du die Berufsschule, wo Du jede Menge zusätzliches Hintergrundwissen und Fähigkeiten zu Lebensmitteln und dessen Verarbeitung erlernst. Im Betrieb bieten wir zusätzlich regelmäßige Schulungen an, um Deinen gastronomischen und kulinarischen Horizont zu erweitern. In der Hotellerie - und auch bei uns - wird Dienstleistung und Gastlichkeit großgeschrieben. Unsere Arbeitszeiten sind daher alles andere als gewöhnlich.  Wir arbeiten dort, wo andere Urlaub machen und sind immer für unsere Gäste da – ob am Wochenende, früh morgens oder auch mal spät am Abend. Für uns bedeutet dies flexible Arbeitszeiten, aber auch flexibel planbare Freizeit.Neben einem Schulabschluss verfügst Du über gute Sprachkenntnisse in Deutsch und ein gepflegtes Auftreten. Interesse am - oder vielleicht sogar bereits eine Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen sind ebenfalls von Vorteil.   Du bist engagiert, zuverlässig und ein Teamplayer. Darüber hinaus behältst Du auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und zeigst gern Eigeninitiative.
Zum Stellenangebot

Sous Chef m/w/d

Do. 19.05.2022
Berlin
Das im eleganten Bauhausstil gestaltete Pullman Berlin Schweizerhof vereint avantgardistisches Interieur mit schlichter Funktionalität und verfügt über 377 Zimmer und Suiten, das Restaurant BLEND berlin kitchen and bar sowie die modernisierte Fit and Spa Lounge. Echt berlinerisch ist auch die Lage des Lifestyle-Hotels; direkt am Zoologischen Garten gelegen, sind es nur wenige Schritte zur bekannten Einkaufsmeile Kurfürstendamm. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 75 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham, Dorint, Hyatt und Deutsche Hospitality. Ebenfalls zum Portfolio der Gruppe gehören 16 Mövenpick und 23 Vienna Hotels.  Mit über 12.500 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften in Zentraleuropa. Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung? Anstellungsart: VollzeitAls Sous Chef bist Du hauptsächlich für unser Restaurant BLEND berlin kitchen & bar zuständig. Zu Deinen Hauptaufgaben gehören insbesondere: Erstellung der Speisekarte im Rahmen des BLEND Konzepts Trendscouting in Bezug auf die Gestaltung eines abwechslungsreichen und attraktiven Speisenangebots Erstellung von Zubereitungs- und Kalkulationsgrundsätzen Dokumentation von Rezepten Mitwirkung bei der Planung und Durchführung von F&B Marketingmaßnahmen Zuarbeit für Social Media Auftritte Kochen auf alle Posten Enge Zusammenarbeit mit dem BLEND Service Team Bedarfsgerechte Bestellung Erstellung der monatlichen Inventur Mitwirkungbei der Erstellung des Dienstplans Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Vertretung des Head Chefs in dessen Abwesenheit Wir sind auf der Suche nach Bewerbern, die über langjährige Erfahrung in der gehobenen und modernen Gastronomie verfügen,  ein kulinarisches Trendbewusstsein besitzen und sicher kalkulieren sowie wirtschaftlich arbeiten. Du bist Kommunikationsstark uns verstehst es, ein Team modern zu führen und zu motivieren. Du sprichst Deutsch und Englisch, bist flexibel und verfügst über die nötige Hands on Mentalität, um das Team zu unterstützen.Wir garantieren eine ausführliche Einarbeitung in alle Themen inkl. Crosstraining in allen artverwandten Abteilungen sowie eine Inhouse Experience. In unserer "Heartist Lounge" erwartet Dich eine tägliche Mitarbeiterverpflegung mit der Möglichkeit, bei schönem Wetter die Pause auf der Sonnenterrasse zu verbringen. Spezielle Mitarbeiterraten bieten Dir und Deinen Freunden sowie Familienangehörigen die Möglichkeit, Hotels der HR Group, Accor und teilnehmende Hotels bei Personights zu besuchen. Weiterhin erhältst Du eine Travel Industry Card und eine zusätzliche von uns für Dich abgeschlossene zusätzliche Krankenversicherung. Die Vergütung dieser Position richtet sich nach Deiner Qualifikation und Erfahrung.  Feel welcome
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) im à la carte

Do. 19.05.2022
Berlin
Europas größtes Hotel-, Congress- & Entertainment-Center mit 1.125 Zimmern und Suiten, vier Restaurants und drei Bars, einem multifunktionalen Estrel Congress Center und Berlins erfolgreichster Live Show „Stars in Concert“. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Küche in unserem Restaurant Sicherstellen der Qualitätsstandards Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf der Speisenproduktion Zubereitung und Anrichten der verschiedenen Gerichte im à la carte Geschäft Einarbeitung von neuen Mitarbeitern, Auszubildenden und Aushilfen Erstellen von Tagesangeboten mit dem Küchenchef Warenbestellung, -kontrolle und -lagerung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Flexibilität, hohe Belastbarkeit und Motivation Selbständiges Arbeiten aber auch hohe Teamfähigkeit Ein Höchstmaß an Zuverlässigkeit Freude an neuen Herausforderungen Familiäres Arbeitsklima in einem engagierten Team mit Leidenschaft für die Hotellerie  Unbefristeter Arbeitsvertrag 27-30 Tage Urlaub mit Steigerung nach Betriebszugehörigkeit Übertariflicher Urlaubsanspruch mit Steigerung nach Betriebszugehörigkeit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Detaillierte Zeiterfassung Abwechslungsreicher Arbeitsalltag- jeder Tag ist anders Entwicklungsmöglichkeiten- bei uns kann sich jeder entfalten und seinem Traumberuf nachgehen Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz Betriebliche Altersvorsorge sowie vermögenswirksame Leistungen Family & Friends Rate Sonderkonditionen für Restaurant & Bar Zuschuss zum BVG-Ticket Zuschuss zum Urban Sports Club
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Blankenfelde-Mahlow
Für unser neues Restaurant suchen wir eine/n Servicemitarbeiter (m/w/d). Es erwartet Sie eine anspruchsvolle Aufgabe, flexible Arbeitszeiten und ein junges, dynamisches Team. Anstellungsart: Vollzeit eigenständiges Arbeiten innerhalb des Verantwortungsbereiches Speisen- und Getränkeservice in unserem Restaurant Gästebetreuung und -beratung im Hinblick auf die Speise- und Getränkeauswahl tägliches Herrichten des Restaurants und des Buffetbereiches sowie Erledigung des sonstigen arbeitsplatzbezogenen Mise en Place Interesse an der Hotellerie und Gastronomie sowie an der Arbeit im Team und mit Menschen ein freundliches Auftreten, gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung, sowie gute Umgangsformen ein hohes Maß an Engagement und Begeisterungsfähigkeit Organisationstalent und Flexibilität sowie Teamgeist idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann oder als Fachkraft im Gastgewerbe auch als Quereinsteiger mit dem Willen zur Qualifikation und entsprechender Erfahrung freundliche und kollegiale Atmosphäre leistungsgerechte Bezahlung und Zahlung von Nachtzuschlägen ausreichend und kostenlose Parkmöglichkeiten für Mitarbeiter Mitarbeiterverpflegung Dienstkleidung & verschließbare Mitarbeiterumkleiden geregelte Arbeitszeiten (Zeitarbeitskonto) Mitarbeiterkonditionen für Urlaubs- und Städtetrips in unseren Schwesterhotels weltweit geregelter Jahresurlaub von 25 Arbeitstagen
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Berlin
Unser Unternehmen verfolgt ehrgeizige Wachstumspläne und wir wollen unser Team verstärken. Wir sind alle aufgeregt und motiviert, aktiv an diesem wichtigen Momentum mitzuwirken, um unser Alecsa Hotel auf die nächste Stufe zu bringen. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Arbeitskultur die richtige Mischung an Zutaten enthält, um die ehrgeizigen Expansionsziele zu unterstützen. Wir leben eine offene Feedback-Kultur, ein starkes Verantwortungsbewusstsein, die Bereitschaft zu lernen und zu wachsen sowie eine Hands-on-Mentalität. Im Alecsa Hotel genießen wir eine sehr flache Organisationsstruktur und eine sehr positive Arbeitsatmosphäre, in der jede Meinung zählt. Wir sind auf der Suche nach neuen Teammitgliedern, die diese Einstellung und diesen Geist teilen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Buffet aufbauen, geschmacklich ansprechend herrichten, Eierspeisen zubereiten Vorbereiten der Frühstücksplatten, Kaffee, Tee Gäste bewirten Tische abräumen, eindecken, Geschirr spülen Reinigungsarbeiten in der Küche und im Frühstücksrestaurant durchführen Lagerordnung und Strukturen einhalten Grundreinigungen durchführen und dokumentieren HACCP beachten Bestellungen durchführen und Annahme mit Kontrolle der Bestellung Getränkeservice im Barbetrieb Halbpensionen in Buffetform für Gruppenreisen Fachliche Anforderungen: Erfahrung im Restaurant ist von Vorteil aber keine Voraussetzung Qualitätsorientierte, engagierte und selbständige Arbeitsweise Persönliche Anforderungen: Sicheres und freundliches Auftreten Spaß am Umgang mit unseren Gästen Zuvorkommendes und aufmerksames Verhalten eine schnelle Auffassungsgabe sowie ein gepflegtes Äußeres und Teamfähigkeit Deutschkenntnisse Kostenbewusstes und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Loyalität gegenüber Kollegen, Vorgesetzten und Unternehmen Gute Verdienstmöglichkeiten und eine langfristige Perspektive
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: