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hotellerie: 200 Jobs in Neuss

Berufsfeld
  • hotellerie
Branche
  • Hotel 184
  • Gastronomie & Catering 184
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  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gesundheit & soziale Dienste 3
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  • Wirtschaftsprüfg. 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 170
  • Ohne Berufserfahrung 148
Arbeitszeit
  • Vollzeit 186
  • Teilzeit 23
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 169
  • Ausbildung, Studium 29
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
hotellerie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Di. 18.02.2020
Düsseldorf
Das Hotel ASAHI Düsseldorf ist ein 4-Sterne Businesshotel im Stadtzentrum von Düsseldorf. Es verfügt über  73 Hotelzimmer, weitere Appartments, eine Hotelbar und Fitness- und Wellnessmöglichkeiten. Das Hotel beherbergt einen internationalen und anspruchsvollen Gästestamm, der sich aus Geschäftsreisenden, Messebesuchern und Urlaubsgästen zusammensetzt. Anstellungsart: Aushilfe die vorbildliche Gästebetreuung, der Service am Gast. der Aufbau des Frühstücksbuffets, das appetitliche Anrichten von Speisen, das Zubereiten von Heißgetränken. die Nachbereitung und Vorbereitung für den nächsten Tag Einhaltung des Hygienestandards Zur Unterstützung unseres motivierten Teams suchen wir Sie in Teilzeit oder Aushilfe für den Bereich Frühstücksservice. Sie sind gastorientiert und dienstleistungsbereit, flexibel sowie belastbar. Sie verfügen über ein gepflegtes Äußeres und sprechen sicher Deutsch und sehr gerne auch  Englisch. Erste Erfahrungen sind wünschenswert, aber nicht Voraussetzung.
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Auszubildende Koch / Köchin ab Februar 2020 oder ab August 2020

Di. 18.02.2020
Düsseldorf
Das Hilton Düsseldorf ist eines der größten Konferenzhotels in Düsseldorf, gelegen zwischen Kennedydamm und Rhein, in unmittelbarer Nähe von Messegelände, Altstadt und Innenstadt. Der Flughafen und der Hauptbahnhof sind nur 10 Minuten entfernt. Unsere 375 komfortablen Zimmer incl. 8 Suiten bieten alle Annehmlichkeiten, die sich unsere Gäste wünschen. Unsere Executive Floors verfügen über eine eigene Lounge. Der Hilton Fitness Bereich läd zum Trainieren ein.  In unserem neu eröffneten Restaurant "Philosoph" verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Darüber hinaus stehen unsere AXIS Bar und ein 24h Zimmerservice zur Verfügung. Wir verfügen über 18 Veranstaltungsräume und in unserem Rheinlandsaal richten wir Veranstaltungen bis zu 1.300 Personen aus.   Anstellungsart: Ausbildung Ausbildungsdauer: 3 Jahre Das Ausbildungsprofil Köchin / Koch: Du möchtest Dich zu einem Profi in der kreativen Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten entwickeln? Du hast schon lange Spaß am Kochen und gesunder Ernährung? Du schaust im TV lieber bei Tim Mälzer zu als bei Heidi Klum? Du genießt es, anderen mit Deinen Kochkünsten eine Freude zu bereiten und möchtest nun Deine Kenntnisse fundieren, damit Dein Name vielleicht sogar in wenigen Jahren bereits in aller Munde oder gar im Fernsehen zu sehen ist? Die Köchin / Koch Ausbildung bei Hilton vermittelt alle entscheidenden Grundlagen des Berufes sowie darüber hinaus eine große Bandbreite an Fachkenntnissen in verschiedenen Küchen-, Lounge- und Restaurantkonzepten. Darüber hinaus sammelst Du Erfahrungen und Skills in den Bereichen Catering, Warenwirtschaft, Veranstaltungen und Tagungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend theoretisch ab. Du lernst früh, Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Deine Persönlichkeit zu entfalten. Du darfst Dich ausprobieren und Dich einbringen. Du kannst selbst als Gast andere Hilton Hotels und Restaurants entdecken. Nach der Ausbildung stehen Dir national und international zahllose Wege offfen. Die begabtesten Absolventen profitieren vom direkten Hilton-Übernahmeangebot. Folgende Eigenschaften solltest Du mitbringen: – Du hast einen guten Schulabschluss im Gepäck – Du hast eine Leidenschaft für den Umgang mit und die kreative Zubereitung von Nahrungsmitteln – Du interessierst Dich für gesunde Ernährungsweisen und möchtest mehr darüber erfahren – Du bist jemand, der “anpackt” – Du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig – Du hast Spaß an Teamarbeit – Du verfügst über gute Deutschkenntnisse – Du hast den Anspruch, stets gut zu sein – Du hast Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen – Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen – Du hast Interesse an kaufmännischen Zusammenhängen – Du verfügst über gute Umgangsformen und eine positive Erscheinung – Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn Du bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie gemacht hast und Du so Deine Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntest. Das erwartet dich bei uns: - Ein liebenswertes, kompetentes Team - Ein Arbeitsplatz an dem deine Stärken und Ideen zum Einsatz kommen   - persönliche Entwicklungs- und Veränderungsmöglichkeiten - Individuelle Feedbackgespräche - Zugang zur Hilton University mit vielen Kursangeboten für deine Weiterbildung - Arbeitskleidung, die kostenlos gestellt und gereinigt wird - weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu Mitarbeiterkonditionen - eine umfangreiche Einführung ins Unternehmen und dessen Geschichte - abwechslungsreiche Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau Ausbildungsbeginn August 2020

Di. 18.02.2020
Düsseldorf
Das Hilton Düsseldorf ist eines der größten Konferenzhotels in Düsseldorf, gelegen zwischen Kennedydamm und Rhein, in unmittelbarer Nähe von Messegelände, Altstadt und Innenstadt. Der Flughafen und der Hauptbahnhof sind nur 10 Minuten entfernt. Unsere 375 komfortablen Zimmer incl. 8 Suiten bieten alle Annehmlichkeiten, die sich unsere Gäste wünschen. Unsere Executive Floors verfügen über eine eigene Lounge. Der Hilton Fitness Bereich läd zum Trainieren ein.  In unserem neu eröffneten Restaurant "Philosoph" verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Darüber hinaus stehen unsere AXIS Bar und ein 24h Zimmerservice zur Verfügung. Wir verfügen über 18 Veranstaltungsräume und in unserem Rheinlandsaal richten wir Veranstaltungen bis zu 1.300 Personen aus.   Anstellungsart: Ausbildung Dauer der Ausbildung: 3 Jahre Ausbildungsbeginn: zum 01.08.2020 Das Ausbildungsprofil Hilton Hotelfachfrau / Hotelfachmann:   Von der Reservierung bis zur Abreise der Gäste – Hotelfachleute bei Hilton Worldwide sind die Spezialisten wenn es darum geht, unseren internationalen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bei Hilton lebt man diesen Spirit vom ersten Tag an. Die Ausbildung bietet eine große Bandbreite an Einblicken, grundsätzlich etwa in die Bereiche Rezeption/Front Office, Restaurant, Catering, Bar, Küche, Zimmerreservierung, Verkauf, Veranstaltungen, Tagungen sowie – jeweils standortabhängig – in weitere Spezialabteilungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend theoretisch ab. In kaum einer anderen Berufsausbildung lernst Du so früh, bereits erste Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Deine Persönlichkeit zu entfalten. Du darfst Dich ausprobieren und Dich einbringen. Du kannst selbst als Gast andere Hilton Hotels entdecken. Nach der Ausbildung stehen Dir zahllose Wege offen – Hilton Hotel Professionals aus Deutschland sind international gefragt. Folgende Eigenschaften solltest du mitbringen: – Du hast das Abitur oder einen guten MSA im Gepäck – Du arbeitest selbstständig und bist gut im Organisieren – Du hast Freude am Umgang mit Zahlen als Grundlage für ein späteres ausgezeichnete      betriebswirtschaftliches Verständnis – Du verfügst über gutes Verhandlungsgeschick – Du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig – Du hast Spaß an Teamarbeit – Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse – Du hast den Anspruch, stets überdurchschnittlich gut zu sein – Du hast Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen – Du hast ein gepflegtes, natürliches und sicheres Auftreten – Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen – Du verfügst über gute Umgangsformen und eine positive Erscheinung – Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn Du bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie/Hotellerie oder in einem anderweitigen kaufmännischen Bereich gemacht hast und Du so Deine Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntest. Besonderer Hinweis für Studierende: Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Studierenden, die im Laufe der Zeit feststellen, dass eine praktische Berufsausbildung zunächst die bessere Wahl gewesen wäre. Das erwartet dich bei uns: - Ein liebenswertes, kompetentes Team - Ein Arbeitsplatz an dem deine Stärken und Ideen zum Einsatz kommen   - persönliche Entwicklungs- und Veränderungsmöglichkeiten - Individuelle Feedbackgespräche - Zugang zur Hilton University mit vielen Kursangeboten für deine Weiterbildung - Arbeitskleidung, die  kostenlos gereinigt wird - weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu Mitarbeiterkonditionen - eine umfangreiche Einführung ins Unternehmen und dessen Geschichte - abwechslungsreiche Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant
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Restaurantfachkraft (m/w/d)

Di. 18.02.2020
Meerbusch
Nach mehreren Monaten Umbau und einer Neugestaltung eröffneten wir Anfang Januar 2020 das Restaurant „Im Rheinhof“ in Meerbusch Büderich. Ein gehobenes, zeitgemäßes Restaurant mit 70 Sitzplätzen sowie einer Außen Gastronomie, für die ganze Familie! Unsere Motivation ist die Kundenbindung durch Qualität und guten Service. Wir benötigen für unser Restraurant - Im Rheinhof- in Meerbusch Büderich, einen neuen Mitarbeiter, bzw. ein "Gesicht" als Anprechpartner für unsere Gäste und Stammgäste. Gerne in der Position als: Restaurantfachkraft (m/w/d). Sie unterstützen unser motiviertes Team in allen Servicebelangen des Restaurants. Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf gutem Niveau und eine freundliche Gästebetreuung im à la carte Bereich.   Durchführung von Bestellungen und korrekte Lagerhaltung Organisation am Arbeitsplatz und Einhaltung von Sauberkeit nach HACCP Zielorientierter Verkauf inklusive aktivem Zusatzverkauf Idealerweise verfügen Sie bereits über Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie. Wünschenswert sind fundierte Kenntnisse im à la carte Service Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Gastorientierung und Freude am Beruf. Sicheres Auftreten, Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Ein hohes Maß an Genauigkeit, Pflichtbewusstsein und Teamfähigkeit Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten und ein perfektes Erscheinungsbild Abteilungsübergreifende Arbeit ist für sie selbstverständlich Faire Arbeitsbedingungen Verantwortungsvolle Position und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen Eine spannende Aufgabe mit einem hohen Maß an Verantwortung Außergewöhnliches Ambiente Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Deutlich übertarifliche Bezahlung
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Commis de Bar (m/w/d)

Di. 18.02.2020
Düsseldorf
THE VIEW Skylounge & Bar Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines professionellen Services in der Bar Sicherung unserer Qualitäts- und Servicestandards Gästebetreuung & fachliche Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl Zubereitung gängiger und außergewöhnlicher Cocktails und Longdrinks  Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Erfahrungen in der Bar  Gast- und Service- Orientierung Ein gepflegtes Äußeres und beispiellose Umgangsformen Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität Initiative und hohe Eigenmotivation Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem der interessantesten Häuser am Düsseldorfer Medienhafen  perfekte Verkehrsanbindung Mitarbeiterkantine Betriebsinterne Schulungen und Weiterbildungen Eigenverantwortliches Arbeiten in einem internationalen Ambiente Spezielle Zimmerraten weltweit für Sie und ihre Familie & Freunde in allen Hotels von Melia Hotels International
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Servicemitarbeiter/Host Day & Night in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Leni

Di. 18.02.2020
Düsseldorf
Arbeiten nach Lean Luxury Philosophie mit Ruby Spirit im Herzen. Wir wünschen uns ein Team, in dem die unterschiedlichsten Menschen ihren Platz finden, weil Vielfalt und Anderssein uns wichtig sind. Du sollst bei uns du selbst sein. Jeder bringt seinen eigenen Rhythmus und seine eigene Melodie mit. So entsteht unser einzigartiger Groove. Haben wir erwähnt, dass wir Musik lieben? Als Team wollen wir die Besten sein in dem was wir tun. Am liebsten gehen wir dabei neue Wege. Wir haben Spaß an dem was wir tun und nehmen uns selbst nicht all zu ernst. Am liebsten sprechen wir untereinander und mit unseren Gästen auf Augenhöhe, statt uns hinter Titeln und Förmlichkeiten zu verstecken. Alles mit einem gemeinsamen Wunsch und Ziel: allen bei Ruby – Mitarbeitern, Gästen und Kunden - das Gefühl zu geben, angekommen zu sein, und da zu sein, wo das echte Herz der Stadtschlägt. Wir suchen nicht den perfekten Lebenslauf, sondern Persönlichkeiten, die zu uns passen. Interessiert? Dann bewirb dich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Bio-Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
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Kellner (m/w/d)

Di. 18.02.2020
Meerbusch
Nach mehreren Monaten Umbau und einer Neugestaltung eröffneten wir Anfang Januar 2020 das Restaurant „Im Rheinhof“ in Meerbusch Büderich. Ein gehobenes, zeitgemäßes Restaurant mit 70 Sitzplätzen sowie einer Außen Gastronomie, für die ganze Familie! Unsere Motivation ist die Kundenbindung durch Qualität und guten Service. Wir benötigen für unser Restraurant - Im Rheinhof- in Meerbusch Büderich, einen neuen Mitarbeiter, bzw. ein "Gesicht" als Anprechpartner für unsere Gäste und Stammgäste. Gerne in der Position als: Kellner / Barman (w/m/d). Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf gutem Niveau und eine freundliche Gästebetreuung im à la carte Bereich.   Durchführung von Bestellungen Organisation am Arbeitsplatz und Einhaltung von Sauberkeit nach HACCP Zielorientierter Verkauf inklusive aktivem Zusatzverkauf Der Umgang mit Gästen macht Ihnen Spaß und Sie zeichnen sich durch ein gepflegtes Erscheinungsbild aus, sind kreativ und flexibel? Sie haben ein Auge für´s Ganze, aber auch den Blick für´s Detail und wollen mit uns das Restaurant zu einem besonderen Erlebnis für unsere Gäste werden lassen? Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und Teamgeist setzen wir voraus Sie überzeugen durch gute Umgangsformen, sicheres Auftreten und gute Kommunikationsfähigkeiten  gute Deutsch Kenntnisse, Englisch Fachkenntnisse freundlicher Charakter grundlegende Fachkenntnisse Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und Teamgeist setzen wir voraus! Faire Arbeitsbedingungen Eine spannende Aufgabe mit einem hohen Maß an Verantwortung Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Deutlich übertarifliche Bezahlung
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Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 18.02.2020
Düsseldorf
In mehr als 3.000 Standorten in 120 Ländern und über 900 Städten weltweit können Geschäftspartner und Unternehmen aus allen Branchen in unseren Businesscentern arbeiten - wo, wie oder wann immer sie möchten. In Deutschland betreibt Regus über 125 Business Center in 25 Städten (www.regus.de ).    Regus verändert die Art zu arbeiten – mit über einer Millionen Kunden, Tendenz steigend, bauen wir diesen Sektor in Deutschland und weltweit weiter aus. Wir helfen Unternehmen dabei sich an die schnellen Veränderungen der Arbeitswelt anzupassen. Sei es für mobile Arbeitsweisen, globales Wachstum und flexible Arbeitsmethoden, Regus hilft und unterstützt Unternehmen die Herausforderungen zu meistern. Anstellungsart: Vollzeit Empfang von Kunden und Gästen Kundenbetreuung und Sicherstellen eines erstklassigen Services sowie einer hohen Kundenzufriedenheit Bearbeitung von Posteingang und -ausgang Organisation/ Koordination von Veranstaltungen und Community Events Administrative und operative Unterstützung unserer Kunden Bearbeitung der täglichen Kundenanfragen Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung Kaufmännische Kenntnisse von Vorteil Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache in Wort und Schrift Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Eine organisationsstarke und zuverlässige Persönlichkeit Starke Kommunikationsfähigkeit und serviceorientiertes Handeln Spaß daran im Team zu arbeiten Eine abwechslungsreiche Position in einem internationalen Unternehmen, bei der Du Deine Erfahrungen einbringen und Dich weiterentwickeln kannst! Als stetig expandierende Firma bieten wir Dir einen sicheren Arbeitsplatz, sowie kollegiale und kompetente Unterstützung des gesamten Teams! Außerdem beteiligen wir alle Mitarbeiter am Unternehmenserfolg!
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Koch (m/w/d) - Handelsgastronomie

Di. 18.02.2020
Duisburg
Die Unternehmen Le Buffet und DINEA Gastronomie stehen für zeitgemäße Warenhausgastronomie an der Schnittstelle von Einkaufen, Freizeit und Arbeiten. Unsere GALERIA Restaurants stehen täglich dafür, unsere Gäste mit gastronomischer Vielfalt, Frische und Qualität zu begeistern. Anstellungsart: Vollzeit Sie suchen eine abwechslungsreiche Aufgabe in der anspruchsvollen Tagesgastronomie.   Bereiten Sie unsere kalten und warmen Speisen unter Einhaltung von Standards und Rezepturen zu, ob im Front-Cooking oder in der Küche. Präsentieren Sie Ihre Gerichte verkaufsförderlich an den Countern. Führen Sie aktive Verkaufsgespräche unter Berücksichtigung der Gästewünsche. Leben Sie eine aktive und freundliche Gastorientierung. Pflegen Sie eine eigenständige und teamorientierte Arbeitsweise. Definieren und überprüfen Sie Anforderungen an Einkauf, Qualität und Quantität. Steuern und kontrollieren Sie Bestellwesen und Lieferungen. Organisieren und überwachen Sie Lagerung, Lagerhygiene und Eigenkontrollsystem.   Wir erwarten eine Fachkraft (m/w/d) mit ersten Praxiserfahrungen auf Basis einer fundierten Berufsausbildung. Gelebte Gastlichkeit sowie eine ausgeprägte Teamfähigkeit sind für Sie selbstverständlich. Eine hohe Eigeninitiative und kooperative Arbeitsweise zählen ebenso zu Ihren Stärken, wie eine ausgeprägte Dienstleistungs- und Verkaufsorientierung. Ihre hohe Einsatzbereitschaft, Ihr Organisationstalent, Ihre Verbindlichkeit im Auftritt und Kommunikationsstärke runden Ihre Fähigkeiten ab. Geregelte Arbeitszeiten im Rahmen der Öffnungszeiten des Warenhauses. Die Woche hat bei uns 5-Tage und an Sonn- und Feiertagen haben wir frei. Tarifliche geregelte Sozialleistungen. Ein Arbeitsplatz der mit ÖVM gut zu erreichen ist. Mitarbeiterrestaurant. Einkaufsvorteile. Betriebliche Altersvorsorge. Eine herzliche und freundliche Arbeitsatmosphäre.
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Oberkellner (m/w/d) Bankett

Di. 18.02.2020
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Düsseldorf finden Sie hier! Oberkellner (m/w/d) Bankett Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Abteilung und die reibungslosen Betriebsabläufe Vertretung der Veranstaltungsserviceleitung bei dessen Abwesenheit Bereitsstellung und Überwachung der Banketträume auf deren Funktionalität und Vollständigkeit Vorbereitung und Durchführung diverser Veranstaltungsformate in Zusammenarbeit mit der Veranstaltungsserviceleitung von bis zu 2000 Personen (Meeting, Convention, Galaabend etc.) Buchung und Abrechnung mit dem MFPOS-Kassensystem Bearbeitung und Weitergabe von Reklamationen Einlernen und Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter/innen und Auszubildenden Durchführung von Schulungen abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Berufserfahrung im Servicebereich hohe Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen gute Kenntnisse in der Mitarbeiterführung  hohes Verantwortungsbewusstsein und sehr gute Umgangsformen   Betriebliche Altersvorsorge   bis zu 100% Weihnachtsgeld   Family & Friends Raten   Maritim Akademie   Mitarbeiterevents   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant
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