Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 63 Jobs in Neuweier

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 62
  • Hotel 62
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 50
  • Mit Berufserfahrung 48
Arbeitszeit
  • Vollzeit 60
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 48
  • Ausbildung, Studium 13
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Hotellerie

Restaurant Assistant Manager (w/m/d)

Mo. 06.12.2021
Freiburg im Breisgau, Hamburg, Hannover, Heilbronn (Neckar), Kassel, Hessen, München, Neumünster, Holstein, Nürnberg, Ulm
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Freiburg im Breisgau, Hamburg, Hannover, Heilbronn, Karlsruhe, Kassel, München, Neumünster, Nürnberg, Ulm, Wolfsburg suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Assistant Manager (w/m/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte und integrierst sie in Deinen Arbeitsalltag Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Oberkirch (Baden)
Das RINGHOTEL PFLUG verfügt über 34 Hotelzimmer. Weiterhin angeschlossen ist unser Restaurant mit 68 Sitzplätzen im Innenbereich und 45 Sitzplätzen auf unserer Sonnenterrasse. Unsere Veranstaltungsräume großer & kleiner Saal sowie der Konferenzraum bieten für insgesamt maximal 120 Personen Platz. Aufgrund der exzellenten Lage und der sehr guten regionalen und saisonalen Küche ist das Hotel bei unseren Gästen sehr beliebt, auch für Veranstaltungen wie Familienfeiern, Tagungen etc. Wir haben nebst unseren Hausgästen im Halbpensionsbereich ein reges à la carte Geschäft.   Daher suchen wir ab 01.02.22 oder nach Vereinbarung Verstärkung für unser Küchenteam.   Anstellungsart: VollzeitEs handelt sich hierbei um die typischen Aufgaben, wie: Mitgestaltung des Speisenangebots Lagerhaltung Vor- und Zubereiten des Speisenangebots ... Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie sind kreativ und bringen sich gern in das Team ein Sie haben nach Möglichkeit bereits Erfahrung in der gutbürgerlichen und auch der leicht gehobenen Küche Von uns können Sie erwarten: in der Regel 2 fixe freie Tage - Dienstag & Mittwoch Ruhetag Teildienst nur am Wochenende - sonst Dienst von 14.00 bis 22.30 Uhr übertarifliche Bezahlung umfangreiches Verantwortungsgebiet selbstständiges Arbeiten durch die Mitgliedschaft bei Ringhotels e. V. attraktive Mitarbeiterraten in über 85 Hotels deutschlandweit Möglichkeit zur Weiterbildung, Schnuppern in andere (Ring-)Hotel-Küchen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 05.12.2021
Achern (Baden)
Zusatzinformation – Scheck, In-Einkaufs-Center Achern: Das Familienunternehmen Scheck-In betreibt selbstständig insgesamt sechzehn prämierte Lebensmittelmärkte von Achern bis Offenbach am Main mit über 2.000 Mitarbeitern. Geschäftsführer und Inhaber sind Adolf Scheck, Margarete Scheck, Susanne Scheck-Reitz und Christoph-Scheck-Berger. Sprecherin der Unternehmerfamilie sowie Mitglied des Vorstandes der Edeka Südwest ist Susanne Scheck-Reitz. Weitere Informationen unter: www.scheck-in-center.de Anstellungsart: Vollzeit Auslösen von Warenbestellungen Umsetzen von Rezepturen und Prozessen nach den Vorgaben der Betriebs- und Küchenleitung Einhaltung der betrieblichen Standards Mitarbeit an der Überwachung von Hygienevorschriften in seinem Bereich. Fachkundig auf allen Gebieten der Zubereitung von kalten, warmen Speisen zu hochwertigen Convenience, unter der Berücksichtigung von relevanten Punkte nach HACCP Koch (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung Auch Berufseinsteiger sind willkommen Verantwortungsbewusst und sorgfältig Geschickt im Umsetzen von standardisierten Rezepten und Prozessen Erfahrung und Geschick im Umgang mit großen Küchenmaschinen Selbstständiges Arbeiten, flexibel, belastbar, äußerst zuverlässig und teamfähig Teamorientierte Arbeitsweise Sicheren Arbeitsplatz in unbefristeter Festanstellung Familienfreundliche, geregelte Arbeitszeiten. Angemessene Bezahlung Mitarbeit in einem erfolgreichen Unternehmen Gute Weiterbildungsmöglichkeiten intern und extern Zukunftsweisende Karrieremöglichkeiten Freiraum für Eigeninitiative Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen familiären Teamgeist ein angenehmes Arbeitsklima Unterstützung bei Wohnungssuche und Umzug
Zum Stellenangebot

Barkeeper Hotel (m/w/d)

So. 05.12.2021
Baiersbronn
WIR ? Das sind die ca. 70 Mitarbeiter des „Wellnesshotel Tanne“. Das Hotel Tanne gibt es seit 150 Jahren und ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit 49 Zimmer und 5 Restaurants (in den Halbpension wie auch á la carte serviert wird)  im idyllischen Tonbachtal (Nähe Baiersbronn), direkt am Nationalpark Schwarzwald. Unsere Chefs sind immer für ausgefallene Ideen gut:  Themensuiten, Baumhaus-Sauna in 10 Metern Höhe, die coolsten Toiletten der Welt und die hauseigene Bike-Station sind nur einige der Besonderheiten, die unseren Gästen zur Verfügung stehen. Die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, der besondere Wellnessbereich und die ruhige Lage am Nationalpark werden von unseren Gästen besonders geschätzt. In verschiedenen Restaurantstuben werden unsere Feriengäste mit einer hochwertigen, modernen Halbpensionsküche verwöhnt. Bei täglich wechselnden kulinarischen Themen bereiten unsere Köche regelmäßig die Gerichte für unsere Gäste in der Schauküche im Restaurant zu. Zusätzlich bieten wir den Gästen in unserem á la carte Restaurant Gerichte mit ausschließlich regionaler Herkunft an. Ein Grillrestaurant und eine Vesper- und Kaffeeterrasse runden das Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Du solltest in ähnlicher Position schon Erfahrungen gesammelt haben und selbständiges Arbeiten sowie auch das Umsetzen von neuen Ideen sowie Creativität sollte möglich sein. Eine abgeschlossene Ausbildung als Barfachkraft oder Hotel- oder Restaurantfachkraft (m/w/d) ist von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild ist für Dich selbstverständlich Fremdsprachenkenntnisse – insbesondere Französisch sind von Vorteil Du behältst auch in hektischen Situationen den Überblick Du bist strukturiertes Arbeiten gewohnt. Du hast eine herzliche, positive Ausstrahlung und ein fröhliches Wesen Du gehst achtsam mit Kollegen, Lebens- und Arbeitsmittel sowie Einrichtungen um Kompetentes Fachwissen und ständige Bereitschaft zur Weiterbildung Du bist wissbegierig und freust Dich darauf mit der Unterstützung unserer tollen Fachkräfte Deine Fähigkeiten zu erweitern Bist eine freundliche Persönlichkeit, die Passion und Leidenschaft anderen Menschen eine Heimat auf Zeit zu geben, die Selbstverständlichkeit Gäste und Kollegen glücklich zu sehen Kannst selbstständig eine Station/Bar führen Bist motiviert, engagiert und arbeitest gerne im Team Kannst aktive und verkaufsfördernde Beratungen der Restaurant-, Hotel- sowie Außerhausgäste führen  Beherrscht die unterschiedlichen Angebote in der Bar (Speisen und Getränke/Wein) Arbeitest gerne ab nachmittags bis in die späte Nacht hinein. Arbeitest organisiert am Arbeitsplatz – Mise en place Eine 5 Tage Woche  Geregelte Arbeitszeiten Leistungsorientiertes Gehalt  Arbeit in einem angesehenen Hotel mit gleichbleibender hoher Belegung  Angenehmes Arbeitsklima in einem familiengeführten Unternehmen  Leben in einer gesunden und sicheren Umgebung, die ideale Voraussetzungen für aktive Menschen bietet  Zusammenarbeit im Team mit hochmotivierten und zukunftsorientierten Kollegen und Chefs  Unterbringungsmöglichkeit in Unserem Mitarbeiterhotel „Tannen Zweigle“ Interne und externe Weiterbildungsmaßnahmen vergünstigter Urlaub in Partnerhotels der Südweststerne eine gute Infrastruktur in Baiersbronn (ca. 3 km entfernt) mit Ärztezentren, Einkaufsmärkten, alle Schularten, Kindergärten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 05.12.2021
Bad Griesbach
Das Maximilian Quellness- und Golfhotel ist geprägt von bayerischer Eleganz und weltoffener Atmosphäre inmitten der wunderschönen Landschaft der bayerischen Golf- und Thermen-Region rund um Bad Griesbach.   Ob erholungssuchender Urlaubsgast, verwöhnter Feinschmecker, leidenschaftlicher Golfer oder Wellness- & Gesundheits-Enthusiast – im Maximilian Quellness- und Golfhotel sind dem individuellen Wohlgefühl keine Grenzen gesetzt. Abgerundet wird unser bereits mehrfach ausgezeichnetes Angebot von einer vollendeten Kulinarik, die selbst anspruchsvollste Herzen verwöhnter Feinschmecker höher schlagen lässt. Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Sichere Kenntnis über Tagesangebot, à la carte-Karte und Weinkarte Kontrolle, Pflege und Erneuerung sämtlicher Speisen- und Getränkekarten Führung von Verkaufsgesprächen und fachgerechte Beratung des Gastes Kreative Mitarbeit am Aufbau von Buffet, Display, Tafeldecken, Tischdecken Einbringung neuer Verkaufsideen Beherrschen des Kassensystems, ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten Einführung, Einarbeitung und Weiterbildung von Auszubildenden   Wir wünschen uns eine Kraft, die mit Leidenschaft bei der Sache ist!  Wenn Sie darüber hinaus mindestens einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position sammeln konnten und die Gastgeberrolle leben - zudem in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahren - dann passen Sie perfekt in unser Team. Ein nettes Team, leistungsgerechte Bezahlung, interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Wohnen in unserem Mitarbeiterwohnpark sind einige "Zuckerl" für unsere Mitarbeiter.
Zum Stellenangebot

Demichef de Bar (m/w/d)

So. 05.12.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst in erster Linie den Service am Gast, sei es beim Ausklingen des Abends an der Hotelbar, beim Erfrischungsgetränk am Pool oder im Rahmen eines Cocktailkurses: Sie fühlen sich angesprochen, sobald es um Getränke geht. ... besteht darin, Getränkeempfehlungen auszusprechen und Cocktails zu mixen. Dabei achten Sie auf die Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards. ... ist es außerdem, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und die Auszubildenden weiterzugeben. ... bringen einen Berufsabschluss im Restaurant- bzw. Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. Eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise ist unerlässlich. ... können Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und idealerweise in einer weiteren Fremdsprache vorweisen (z.B. Französisch). ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation "Hotelökonom Plus"

Sa. 04.12.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… vermittelt Dir umfassende Kenntnisse der Hotellerie und des perfekten Zusammenspiels vieler verschiedener Abteilungen in unserem Haus – darunter Housekeeping, Restaurants, Empfang, Getränkebüffets, Hotelbar, Veranstaltungsservice und mehr. Indem Du während Deiner Ausbildung eine Vielzahl verschiedener Bereiche durchläufst, erwarten Dich viele interessante Einblicke und Lerninhalte. So spannend kann Dein Einstieg in den Beruf sein!   Du hast die Allgemeine Hochschulreife? Dann kommt für Dich die Zusatzqualifikation "Hotelökonom Plus" genau richtig. Dabei handelt es sich um einen besonderen Bildungsgang für Abiturienten an der Landesberufsschule in Villingen-Schwenningen in Kooperation mit der IST-Hochschule. Mit erfolgreicher Absolvierung sowohl der Ausbildung als auch der Zusatzqualifikation können 90 der erworbenen ECTS-Punkte auf ein Bachelorstudium "Hotelmanagement" an der IST-Hochschule angerechnet werden, sodass sich das Studium auf nur noch drei oder vier Semester verkürzt.   Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein und Deine sehr guten Lernleistungen sprechen für Dich. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Silberberg" oder im Restaurant "Köhlerstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, beim Snack am Pool, auf unserer Blockhütte oder bei Außerhaus-Veranstaltungen. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und die Auszubildenden weiterzugeben, z.B. in Form von Mitarbeiterschulungen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. ... können Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und idealerweise in einer weiteren Fremdsprache vorweisen (z.B. Französisch). ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unsere Panorama-Hütte

Do. 02.12.2021
Baiersbronn
Werden Sie Mitglied in unserem Löwen-Team. Über 30 Mitarbeiter setzen sich mit viel Engagement & Freude für das Wohl unserer Gäste ein. Wir arbeiten mit viel Herzblut für unser familiengeführtes 3-Sterne-Superior-Hotel und werden dabei von einem kompetenten, sympathischen Mitarbeiter-Team unterstützt. Das Hotel Löwen mit 46 Betten liegt im berühmten Schwarzwald-Ferienort Baiersbronn im wildromantischen Murgtal. Unser Familienbetrieb verfügt über 2 Restaurants - unser rustikales Schwarzwaldstüble, das „Tannenzäpfle“ und unsere sehr beliebte Wanderhütte – die Panoramahütte, welche sehr beliebt ist, als Location für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenveranstaltungen oder sonstige Feiern. Anstellungsart: Vollzeit•    Ordnungsgemäße Handhabung von Materialen  •    Fachgerechte Zubereitung der Gerichte  •    Unterstützung des Teams  •    Wirtschaftliches Arbeiten  •    Reibungslos und organisierter Arbeitsablauf in der gesamten Küche  •    Ordnung, Sauberkeit, fachlich korrekte und selbständige Arbeitsweise  •    Überwachung und Einhaltung aller Hygienevorschriften und Betrieblichen Richtlinien •    Überwachung und Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnamen  •    Kontrolle der Qualität im Produktionsbereich  •    Kenntnisse über Veranstaltungsabläufe  •    Ständiger, täglicher Informationsaustausch mit Vorgesetzen     Berufsausbildung:  abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin   Sprachkenntnisse: deutsch und englisch Berufserfahrung: abgeschlossene Berufsausbildung  ein Familiengeführtes Hotel Eine spannende Aufgabe in einem ansprechenden Umfeld Eine Interessante und abwechslungsreiche Arbeit Ein tolles und motiviertes Team Arbeiten wo andere Urlaub machen Geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage Woche Vollzeitstelle in einem gesicherten Jahresbetrieb Personalzimmer nahe dem Hotel oder Hilfe bei der Wohnungssuche Teilnahme an hotelinternen/externen Schulungen Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… hat viel mit dem perfekten Gericht zu tun – und erfolgt im dualen System zwischen Berufsschule und im Betrieb. Hier wie dort lernst Du alle nötigen Handgriffe und den richtigen Umgang mit den Lebensmitteln. Durch unsere vielfältigen Möglichkeiten durchläufst Du verschiedenste Küchen, Bereiche und Outlets, darunter das Hausgastrestaurant und unsere À la carte Restaurants. Aber auch bei Großveranstaltung und Caterings bist Du dabei. So erwirbst Du ein breitgefächertes Fachwissen und eignest Dir die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln an – von regional-bodenständig bis zur gehobene Küche.   Du hast die Allgemeine Hochschulreife? Dann bewirb Dich doch für die Ausbildung zum Koch mit Zusatzqualifikation Service- und Küchenmanagement (FHG-Modell) an. Darüber hinaus hast Du die Möglichkeit die interessante Zusatzqualifikation Barmanagement und bei erfolgreichem Abschluss das entsprechende IHK-Zeugnis zu erwerben. Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein spricht für Dich und passt zu uns. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: