Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 348 Jobs in Nidderau

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 313
  • Hotel 313
  • Personaldienstleistungen 13
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 279
  • Ohne Berufserfahrung 262
  • Mit Personalverantwortung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 297
  • Teilzeit 73
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 269
  • Ausbildung, Studium 45
  • Studentenjobs, Werkstudent 16
  • Befristeter Vertrag 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 3
Hotellerie

Küchenmitarbeiter (d/m/w)

Mo. 27.06.2022
Frankfurt am Main
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Frankfurt suchen wir einen Küchenmitarbeiter (d/m/w) Start: Schnellstmöglich (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Vereinbarung) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung Erste relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung als Hauswirtschafter/in, Beikoch/Beiköchin, Koch/Köchin oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (z.B. Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln zu begeistern – bei vollständigem Verzicht auf Fertigprodukte Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Von Tradition und Moderne geprägte Arbeitsatmosphäre im zentral gelegenen Opernturm
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Frankfurt am Main
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz, weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz.   Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Das HOTEL FRANKFURT MESSE by Meliá in Frankfurt ist ein internationales First-Class-Hotel der renommierten spanischen Hotelgruppe Meliá Hotels International. Unser Haus liegt zentral und unweit der Messe Frankfurt. Es bietet 177 Zimmer und Suiten in vier Kategorien, einen Fitnessbereich und Saunabereich,  6 Tagungsräume für bis zu 200 Personen, ein internationales Restaurant und eine 24- Stunden Lobby Bar. Das HOTEL FRANKFURT MESSE by Meliá ist der ideale Ausgangspunkt für einen Messebesuch. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Hauptaufgabe in unserem Restaurant besteht in der professionellen und individuellen Betreuung unserer internationalen Gäste mit Einsatz im Frühstück, A-la-carte und Bankettbereich. Eine abgeschlossene  Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Engagement und Motivation  Ein hohes Qualitätsbewusstsein  Sie sind gast- und serviceorientiert  Teamgeist und ein verantwortungsbewusster Umgang miteinander sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Sie legen in diesem wichtigen Bereich Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und haben höfliche Umgangsformen Eine saubere und organisierte Arbeitsweise  Pünktlichkeit und Sorgfalt prägen Ihren Arbeitsstil  Sie haben den Blick fürs Detail und gehen auf die Wünsche unserer Gäste ein Sie verfügen über fließende Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse? Ein motiviertes Team und ein hervorragendes offenes Betriebsklima Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten für Ihre persönliche Karriereplanung Gute Entwicklungschancen in einer international operierenden und expandierenden Hotelkette Leistungsgerechte Vergütung Nacht- und Feiertagszuschläge 30 Tage Urlaub Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Kostenfreie Parkmöglichkeiten am Hotel Verschiedene Kooperationen mit Partnerunternehmen, u.a. Deutsche Bank, Fitness First, Debeka, IUBH Mitarbeiterraten für Übernachtungen in unseren Hotels weltweit Betriebliche Altersvorsorge Corporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken
Zum Stellenangebot

Host Service & Reception Night (m/w/d) - Ruby Louise - Design Hotel

Mo. 27.06.2022
Frankfurt am Main
Ruby Louise, im neuen Junghof Plaza Areal, ist das erste Hotel der Ruby Gruppe in der Mainmetropole. Das Design Hotel mit 215 Zimmern verbindet die Eleganz des Biedermeier mit der Coolness von Street Art für ein unverwechselbares Mainhattan Feeling. Die großzügige Dachterrasse mit Blick auf die umliegende Frankfurter Skyline ist ein Erlebnis und ein neuer Hotspot für Hotelgäste und Frankfurterinnen und Frankfurter. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Kümmerst dich gewissenhaft um die Vorbereitung des Tagesabschlusses Bereitest unser Frühstücksbüffet vor und deckst die Tische für den nächsten Morgen ein Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist vorwiegend in der Nacht und im Schichtdienst zu arbeiten Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Regelmäßige Schulungen und on-the-job-Trainings Unschlagbare Mitarbeiterraten für dich und deinen travel buddy in allen Ruby Hotels Natürlich auch für deine Familie & Freunde exklusive Raten in allen Ruby Hotels Zusätzliche freie Tage für jeden Feiertag, der auf ein Wochenende fällt Einen „Grow the Ruby Family“ Bonus von 600€, wenn wir über dich neue Teammitglieder einstellen   Bei positiven Bewertungen & Erwähnungen einen „Name Mention“ Bonus von 50€ Coole Teamevents und After Work Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits und Zugang zu Futurebens – einer Plattform für nachhaltige Brands Die Möglichkeit ein Sabbatical zu machen, wenn du mal eine Auszeit brauchst Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötige Floskeln Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Noch viel mehr - so be part of it and stay tuned
Zum Stellenangebot

Barfrau / Barmann (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Frankfurt am Main
Elaine’s World ist ein Ort der multikulturellen Vielfalt. Wir lieben es, scheinbar Gegensätzliches zusammenzubringen, um daraus Neues zu kreieren. Heimisches verschmilzt mit Exotischem, Traditionelles mit Experimentellem. Was entsteht, ist ein einzigartiges gastronomisches Konzept, mit ausgeprägter, kulinarischer Handschrift, das durch Facettenreichtum perfekt auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt ist. Das Spektrum unserer sechs Locations reicht von exklusiver 12qm Espresso Aperetivo Bar, über classy DayBar, bis hin zu exquisitem Urban FineDining. Jeder Standort zeichnet sich durch ein ausgewähltes, zeitgenössi-sches Interior Design aus, welches die Charakteristik der offerierten Speisekarte konzeptionell mit aufgreift. Hier pulsiert das Leben: Locals treffen auf Kosmopoliten, Hipster auf Nerds und Aktionäre auf Anarchisten – allen gemeinsam ist die Freude am Genuss. Somit brechen wir Grenzen auf und rücken Eigenschaften, die wirklich zählen, in den Vordergrund: Herzlichkeit, Wohlfühlatmosphäre, Qualität und Nachhaltigkeit. We love what we do – und das wollen wir spürbar machen.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Leitung und Koordination sämtlicher Aktivitäten an der Bar Begrüßung und Betreuung der Gäste sowie aktive Beratung an der Bar Aktives Einbringen in das Tagesgeschäft Führung und Weiterentwicklung des Bar-Teams Verantwortlich für die korrekte Durchführung des Bonierens und der Schlussabrechnung Durchführung von Fachtrainings und Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Weiterentwicklung der Serviceabläufe und -standards Aktualisierung der Wein- und Getränkekarte zusammen mit dem F&B Management Möglichst Abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium in der Hotellerie oder Gastronomie Einschlägige Berufserfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie sehr gute Führungs- und Kommunikationsqualitäten Flexibilität und Serviceorientierung Interesse an hochwertigen Speisen und Weinen und sehr gute Produktkenntnisse Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Teamfähigkeit und Flexibilität     Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Sicheres, herzliches und kompetentes Auftreten Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Junges und dynamisches Team Loyalität und familiäres Arbeitsverhältnis Stark wachsendes Unternehmen, das du mitgestallten kannst und sollst vielfältige und spannende Aufgaben bei hoher Eigenverantwortung flache Hierarchien bei einer steilen Lernkurve Weitere Benefits z. B. Mitarbeiterfeiern, Team-Events
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d) Gaumenverwöhner

Mo. 27.06.2022
Bad Nauheim
Das DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim spiegelt herausragenden europäischen Service und authentischen Jugendstil wieder. Es liegt mitten in Deutschland an den Ausläufern des Taunus in der unmittelbaren Umgebung von Frankfurt und stellt den idealen Ort dafür dar, heutigen Geschäfts- und Individualreisenden hohen Komfort, mit zeitgleicher Entspannung zu bieten. Das Anwesen umfasst groß angelegte Gärten, historische Architektur und moderne Ausstattung. Das traditionsreiche Hotel, Resort und Konferenzzentrum verwöhnt die Sinne seiner Gäste mit hervorragender Küche, dem hauseigenen Spa und BABOR Beauty Salon, zeitgemäßen Fitness-Einrichtungen, darunter ein Hallenbad, eine finnische Sauna und ein Dampfbad, dem nahe gelegenen Golfplatz und Freizeitangeboten für jede Jahreszeit. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWenn Hotellerie für Sie Lifestyle und Leidenschaft sind, freuen wir uns über Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung. Es erwartet Sie Ein eingespieltes junges Team, dass Freude am Job hat Ein digitalisiertes Arbeitsumfeld Weiterbildungsmöglichkeiten Wir bieten Ihnen eine Position in einem tollen, erfolgreichen Küchenteam mit vielfältigen Aufgaben. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Patissier, haben Spaß an Teamarbeit und zeichnen  sich durch Dienstleistungsbereitschaft sowie Freude an der Arbeit und am Gast aus? Sie suchen nach einer Position mit sehr guten Aufstiegschancen und Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie?   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit  Angaben zu möglichem Eintrittsdatum und Ihren Gehaltsvorstellungen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Offenbach am Main
„A Ship at harbor is save, but thats not what ships are made for“ Zur Verstärkung unserer dynamischen Küchen-Crew suchen wir engagierte und fachlich versierte Köche (m/w/d) in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen Mit viel Liebe unterstützt du bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu Vor,- bzw. Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisenangebote für unser A la Carte Geschäft Die Einhaltung aller Richtlinien und sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe liegt natürlich ebenso in deinen kompetenten Händen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du bist kreativ und hast eine große Begeisterung für gutes Essen Du freust dich auf eine Küche basierend auf ausschließlich frischen und perfekt ausgesuchten Lebensmitteln, um deine Kenntnisse zu erweitern und verfeinern Du packst gerne mit an und bist ein wertvoller Teil unseres jungen Teams Du hast einen aufgeschlossenen und umgänglichen Charakter Eine anspruchsvolle Küche, die ausschließlich mit saisonalen und frischen Lebensmitteln sowie frischem Fisch und hochwertigem Fleisch arbeitet Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, sowie 5-Tage-Woche Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Kostenfreie Verpflegung Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Frankfurt am Main
Wir suchen ab sofort einen engagierten KOCH in Vollzeit! Das Restaurant Charlot ist eine alteingesessene Institution in Frankfurt am Opernplatz. Im gehobenem Italienischem Ambiente bieten wir unseren Anspruchsvollen Gästen, Italienische Küche mit saisonalen Einflüssen auf höchstem Niveau. Um unseren hohen Qualitätsstandard beizubehalten und unseren Anspruch für hochwertige Speisen zu erweitern, sind wir auf der Suche nach gut ausgebildeten, engagierten und begeisterungsfähigen Köchen. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Vor- und Zubereitung aller kalten und warmen Speisen Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften HACCP Mitverantwortlichkeit für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Für das Wohlbefinden unserer anspruchsvollen Gäste sorgen Sie kochen leidenschaftlich gerne abgeschlossene Ausbildung zum Koch eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise hohe Qualität, Sparsamkeit, Sicherheit und Hygiene erachten Sie als selbstverständlich Deutsch in Wort und Schrift sollte für Sie kein Problem darstellen Sie besitzen ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz an einem der schönsten Plätze der Stadt attraktive Vergütung Interne Schulungen und Weiterbildungen Teilnahme an Wettbewerben Reinigung der Dienstkleidung engagiertes und dynamisches Team Aufstiegsmöglichkeiten unbefristeten Arbeitsvertrag Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Frankfurt am Main
Wir suchen ab sofort einen engagierten SERVICEMITARBEITER in Vollzeit! Das Restaurant Charlot ist eine alteingesessene Institution in Frankfurt am Opernplatz. Im gehobenem Italienischem Ambiente bieten wir unseren Anspruchsvollen Gästen, Italienische Küche mit saisonalen Einflüssen auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Betreuung der Restaurantgäste in Früh- und Spätdienst  Verantwortung für das a la carte Geschäft  Mis en place Tätigkeiten  Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe  Bardienste bei Abwesenheit des Barkeepers  Fachliche Anforderungen:  Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie  Mindestens 1 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit  Persönliche Anforderungen:  Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem internationalen Gästepublikum  Freundliches kommunikatives Auftreten  Selbstdisziplin in der Einhaltung von vorgegebenen Standards  Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise  Qualitäts- und Kostenbewusstsein  Teamfähigkeit und Organisationstalent  Einsatzbereitschaft und Engagement  Diese Position ist ab sofort zu besetzen! geregelte Arbeitszeiten im 2 Schicht Betrieb  Ein motiviertes und nettes Team Angenehme Arbeitsatmosphäre  Aufstiegsmöglichkeiten Reinigung der Dienstkleidung  engagiertes und dynamisches Team  Teilnahme an Wettbewerben  unbefristeten Arbeitsvertrag übertarifliche Entlohnung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Frankfurt am Main
Unser Hyatt Place am Frankfurter Airport hat im Januar 2018 neu eröffnet. Wir verfügen über 312 Zimmer, einen Veranstaltungsbereich sowie ein Restaurant und einen 24/7 geöffneten Fitnessbereich. Dies alles in direkter Flughafennähe mit perfekter S-Bahn Anbindung. Unseren Gästen bieten wir dank ausgewähltem Serviceprinzip alle Annehmlichkeiten, die sie für ihren Aufenthalt wünschen. Anstellungsart: VollzeitDas Zoom ist unser lässig-urbanes Restaurant für den multi-kulturellen Geschmack. Hier servieren wir gutes Essen und setzen dabei auf die Kombination regionaler und globaler Zutaten. Unser Essen ist vom Aufwand klein und vom Genuss groß! In dieser Position bist du mitverantwortlich für die Leitung des Küchenteams und vertrittst den Küchenchef in seiner Abwesenheit. Zu Deinen täglichen Aufgaben gehört: Du übernimmst die Vor- und Zubereitung von Speisen Du entwickelst kreative Vorschläge für unsere Menükarten und die Veranstaltungsplanung Du verantwortest die Warenbestellung sowie die Produkt- und Warenkontrolle Du arbeitest neue Mitarbeiter und Auszubildende ein und führst Trainings durch Du achtest auf die Einhaltung und Überprüfung der HACCP Richtlinien Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und bringst mehrjährige Berufserfahrung in dieser Position mit Du begeisterst Dich für die moderne, innovative Küche sowie hochwertige Lebensmittel, arbeitest gerne mit frischen Produkten und erarbeitest gerne kreative Ideen und Konzepte Du verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung sowie großes Qualitätsbewusstsein mit Du hast eine gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch Wir übernehmen den Ausgleich zur Weihnachtsgeldrückzahlung bei Ihrem alten Arbeitgeber unser positives Arbeitsklima der herzliche, vertrauensvolle Umgang miteinander viel Freiraum für Kreativität und Innovation Elektronisches Zeiterfassungssystem (jede Minute zählt) Zentrale Lage mit direktem S-Bahn Anschluss Fahrkostenzuschüsse und Mitarbeiterparkplätze in unserer Garage Verpflegung im Hotel kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung jährlich 12 kostenfreie HYATT-Übernachtungen weltweit sowie Rabatt in unseren Restaurants regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten tolle Team- und Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) - montags bis freitags

Mo. 27.06.2022
Frankfurt am Main
Die exklusive Möglichkeit, Geschäftskunden bequem entgegenzukommen... Im Airport Center I, nur wenige Schritte vom "Tor zur Welt" dem Frankfurter Flughafen entfernt, befindet sich der Airport Club Frankfurt. Der 1988 gegründete Club steht einem ausgesuchten, internationalen Kreis von Personen für geschäftliche und private Treffen offen. Der Club bietet ideale Bedingungen für den geschäftlichen Erfolg: Exklusiv ausgestattete Club- & Konferenzräume. Gepflegtes Ambiente. Perfekter Service. Idealer Standort. Optimale Verkehrs- und Hotelanbindung. Ausgezeichnete Gastronomie. Anstellungsart: VollzeitDas sind Ihre Aufgaben: Vor- und Nachbereitungsarbeiten ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP kreative Unterstützung unseres Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Rezeptideen Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und bringen mit professioneller Einstellung und Engagement Ihr Fachwissen ein.Wir bieten Ihnen eine 5-Tage-Woche (Wochenende und Feiertage sind frei). Als  übertarifliche Zusatzleistungen gewähren wir ein 13. Gehalt. Zusätzlich stellen wir - für unsere Mitarbeiter kostenfrei - ein Jobticket zur Verfügung. Selbstverständlich erhalten Sie die Möglichkeit, eine betriebliche Altersvorsorge einzurichten.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: