Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 32 Jobs in Niebüll (Schleswig)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 26
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 32
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 25
  • Ausbildung, Studium 7
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Sylt-Ost
Das Hotel Fährhaus Sylt ist ein Haus der Luxuskategorie (*****S) mit 44 Zimmern und Suiten und anspruchsvoller Gastronomie. Es liegt auf der Wattenmeerseite der Insel Sylt mit wunderschönem Blick über die Munkmarscher Bucht bis nach Keitum. In unserem Fährhaus Spa mit Beautyabteilung verwöhnen wir unsere Gäste in einer Wellnesslandschaft von über 700m² Größe mit exklusiven Produkten und Treatments.  Anstellungsart: Vollzeit Durchführung des Service in unserem à la carte Restaurant "Käpt'n Selmer Stube", in unserem Hausgastrestaurant "Mara Sand", in unserer Vinothek sowie bei Veranstaltungen Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeauswahl  Mise en place und selbstständiges Führen einer Station Entgegennahme von Tischreservierungen Einhaltung der Service- und Hygienestandards   Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Gastronomie sowie entsprechende Berufserfahrung Sie sind zuverlässig, arbeiten gerne im Team und haben ein Auge fürs Detail Sie arbeiten effizient, sauber und akkurat Sie haben ein gepflegtes Äußeres sowie ein höfliches, professionelles Auftreten idealerweise haben Sie bereits mit dem Kassensystem Micros gearbeitet      Mitarbeit in einem jungen und hochmotivierten Team einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen "immer ein offenes Ohr" für kreative Vorschläge zur Verbesserung in Ihrem Aufgabenfeld die Möglichkeit von vergünstigten Mitarbeiterwohnungen Fahrtkostenzuschuss für Mitarbeiter vom Festland Sonn- und Feiertagszulagen Bildungsurlaub Vergünstigungen bei verschiedenen Firmen auf der Insel
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Sylt-Ost
Das Hotel Fährhaus Sylt ist ein Haus der Luxuskategorie (*****S) mit 44 Zimmern und Suiten und anspruchsvoller Gastronomie. Es liegt auf der Wattenmeerseite der Insel Sylt mit wunderschönem Blick über die Munkmarscher Bucht bis nach Keitum. In unserem Fährhaus Spa mit Beautyabteilung verwöhnen wir unsere Gäste in einer Wellnesslandschaft von über 700m² Größe mit exklusiven Produkten und Treatments.  Anstellungsart: Vollzeit Frühstücks- und Mittagsservice für unsere Hausgäste sowie externe Gäste Begrüßung und Betreuung der Gäste  Aufbau und Betreuung des Frühstückbuffets Vorbereitung des Mise en place      eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und idealerweise bereits Erfahrung in ähnlicher Position Sie haben einen ausgeprägten Sinn für die Wünsche unserer Gäste natürliche Freundlichkeit, Lächeln und eine herzliche Ausstrahlung liegen in Ihrer Natur Sie sind flexibel, gastorientiert, organisiert und besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten Sie arbeiten eigenverantwortlich, zuverlässig und sorgfältig Sie verfügen über ein gepflegtes Äußeres und ein höfliches, professionelles Auftreten    Mitarbeit in einem jungen und hochmotivierten Team einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen "immer ein offenes Ohr" für kreative Vorschläge zur Verbesserung in Ihrem Aufgabenfeld die Möglichkeit von vergünstigten Mitarbeiterwohnungen Fahrtkostenzuschuss für Mitarbeiter vom Festland Sonn- und Feiertagszulagen Bildungsurlaub Vergünstigungen bei verschiedenen Firmen auf der Insel
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Morsum, Sylt
Das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff öffnete im Juli 2016 seine Türen. Dieses Hideaway umfasst 13 Zimmer, ein Restaurant mit Bar und einen Spa. Erleben Sie Sylt auf seine ursprüngliche Art, bei dem Hotel und Natur eins werden. In einer einmaligen Lage in Morsum wird jeglicher Komfort und Servicequalität a là Severin*s ge- und erlebt.  Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und haben bereits mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Service sammeln können. Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit, arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbar. Sie haben gute Umgangsformen, eine positive Ausstrahlung und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick? Dann sind Sie bei uns genau richtig.  Wir bieten Ihnen ein harmonisches Betriebsklima, leistungsgerechte Vergütung und helfen Ihnen eine Unterkunft zu finden oder stellen Ihnen eine unserer Personalwohnungen zur Verfügung.Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und nächstmöglichen Eintrittstermin an die unten angegebenen Kontaktdaten. Bitte geben Sie zusätzlich an, dass Sie Ihre Bewerbung auf das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff beziehen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist. Beratung und Betreuung unser Gäste    Einsatz im Tages-& Abendservice Intere & Externe fachbezogene Schulungen Servieren von Speisen und Getränken Anleitung von Auszubildenden    Arbeiten in einem der schönsten Hotels auf Sylt im eizigartigen Naturschutzgebiet Morsum Kliff   Faire Anstellungsbedingungen und eine leistungsgerechte Vergütung Verpflegung im Betrieb     Ein hochwertiges Arbeitsumfeld  5 Tage Woche  / 39 Std.  Ein kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen  
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Morsum, Sylt
Das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff öffnete im Juli 2016 seine Türen. Dieses Hideaway umfasst 13 Zimmer, ein Restaurant mit Bar und einen Spa. Erleben Sie Sylt auf seine ursprüngliche Art, bei dem Hotel und Natur eins werden. In einer einmaligen Lage in Morsum wird jeglicher Komfort und Servicequalität a là Severin*s ge- und erlebt.  Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und haben bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können, idealerweise in der gehobenen Gastronomie. Sie arbeiten gerne im Team, sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar? Sie begeistern sich für Kreativität und Innovation? Sie haben ausgezeichnete Umgangsformen, eine positive Ausstrahlung und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick? Dann sind Sie bei uns genau richtig.  Wir bieten Ihnen ein harmonisches Betriebsklima, leistungsgerechte Vergütung und helfen Ihnen eine Unterkunft zu finden oder stellen Ihnen eine unserer Personalwohnungen zur Verfügung.Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und nächstmöglichen Eintrittstermin an die unten angegebenen Kontaktdaten. Bitte geben Sie zusätzlich an, dass Sie Ihre Bewerbung auf das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff beziehen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist. Unterstützung des Küchenchefs und Sous-Chefs sowie die Vertretung in dessen Abwesenheit   Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche  Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Geschäft Einhaltung der Qualitätsstandards  Einhaltung der HACCP-Richtlinien  Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden    Arbeiten in einem der schönsten Hotels auf Sylt im eizigartigen Naturschutzgebiet Morsum Kliff   Faire Anstellungsbedingungen und eine leistungsgerechte Vergütung Verpflegung im Betrieb     Ein hochwertiges Arbeitsumfeld  geregelte 5 Tage Woche  Ein kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2022

Mi. 19.01.2022
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: AusbildungUnsere Köche verzaubern ihre Mitmenschen mit ihren liebevoll gekochten und mit Raffinesse zubereiteten Gerichten. Bei uns lernst du die Grundtechniken der Küche, der Warenbestellung und Kalkulation, erhältst Einblicke in die Frühstücksküche, lernst die Zusammenstellung abwechslungsreicher und anspruchsvoller Gerichte sowie Menüs für unser Restaurant „bi a wik“ und sammelst Erfahrungen in der kreativen und internationalen à-la-Carte-Küche der sydbar. Du überzeugst mit deinem offenen, herzlichen und neugierigen Wesen Du interessierst dich für Menschen und bereitest anderen Menschen gern eine Freude Du bist von Herzen gern Gastgeber und verfügst über gute Deutschkenntnisse (mind. B1) Du packst gern mit an und liebst es sowohl gefördert als auch gefordert zu werden Du willst deine eigenen Ideen einbringen und übernimmst gern Verantwortung Du schätzt die Arbeit im Team und genießt ein familiäres Miteinander Du liebst das Meer und freust dich darauf, das Inselleben kennen zu lernen Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der du mitgestalten kannst Einen Arbeitsplatz direkt an der Nordsee mit Vergünstigungen auf Wassersportkurse Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für Feiertags-, Sonntags- und Nachtarbeit persönliche Entwicklungs- und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Bedarf ein vollmöbliertes Personalzimmer in unseren Unterkünften in Hotel- und Strandnähe Mitnutzung des Wellnessbereichs und der Gastronomien: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels sehr gute Übernahmechancen bei guten Leistungen und entsprechendem Engagement
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Sylt-Ost
Das Hotel Fährhaus Sylt ist ein Haus der Luxuskategorie (*****S) mit 44 Zimmern und Suiten und anspruchsvoller Gastronomie. Es liegt auf der Wattenmeerseite der Insel Sylt mit wunderschönem Blick über die Munkmarscher Bucht bis nach Keitum. In unserem Fährhaus Spa mit Beautyabteilung verwöhnen wir unsere Gäste in einer Wellnesslandschaft von über 700m² Größe mit exklusiven Produkten und Treatments.  Anstellungsart: Vollzeit Durchführung des Service in unserem à la carte Restaurant "Käpt'n Selmer Stube", in unserem Hausgastrestaurant "Mara Sand", in unserer Vinothek sowie bei Veranstaltungen Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeauswahl  Mise en place und selbstständiges Führen einer Station Entgegennahme von Tischreservierungen Einhaltung der Service- und Hygienestandards   Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Sie sind zuverlässig, arbeiten gerne im Team und haben ein Auge fürs Detail Sie arbeiten effizient, sauber und akkurat Sie haben ein gepflegtes Äußeres sowie ein höfliches, professionelles Auftreten idealerweise haben Sie bereits mit dem Kassensystem Micros gearbeitet    Mitarbeit in einem jungen und hochmotivierten Team einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen "immer ein offenes Ohr" für kreative Vorschläge zur Verbesserung in Ihrem Aufgabenfeld die Möglichkeit von vergünstigten Mitarbeiterwohnungen Fahrtkostenzuschuss für Mitarbeiter vom Festland Sonn- und Feiertagszulagen Bildungsurlaub Vergünstigungen bei verschiedenen Firmen auf der Insel
Zum Stellenangebot

2. Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Vollzeit … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 18.01.2022
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Ausbildung … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 18.01.2022
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Ausbildung … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erste Berufserfahrung als Koch Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Belastbarkeit ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Fachgerechte Zubereitung und kreatives Anrichten von Speisen für unser Hauptrestaurant (Menü und á la carte)  Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen im gesamten Küchenbereich Übernahme eines eigenen Küchenpostens Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Einarbeitung und Training neuer Mitarbeiter und der Auszubildenden Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der du mitgestalten kannst Einen Arbeitsplatz direkt an der Nordsee mit Vergünstigungen auf Wassersportkurse Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für Feiertags-, Sonntags- und Nachtarbeit persönliche Entwicklungs- und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Bedarf ein vollmöbliertes Personalzimmer in unseren Unterkünften in Hotel- und Strandnähe Mitnutzung des Wellnessbereichs und der Gastronomien: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: