Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 80 Jobs in Nied

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 72
  • Hotel 72
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Immobilien 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 2
  • Feste Anstellung 2
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Hofheim am Taunus
Wir empfangen unsere Gäste mit einem zünftigen „Servus“, denn wir lieben Gastronomie mit Herz. Unsere Waldgaststätte Meisterturm ist ein Ausflugsdomizil für Jung und Alt inmitten des Hofheimer Stadtwaldes. Sie verfügt über ein gemütliches à la carte Restaurant mit ca. 45 Sitzplätzen sowie einer urigen Blockhütte für Veranstaltungen. Stark frequentiert ist unser Biergarten mit 100 Sitzplätzen. Wir bieten unseren Gästen eine frische ehrliche Küche mit alpenländischem Einfluss. Die Chance ist da, das Umfeld perfekt mitten im Wald. Anstellungsart: Vollzeit✓ Du übernimmst Verantwortung für eine eigene Station ✓ Du gewährleistest einen reibungslosen Serviceablauf ✓ Du stellst sicher, dass die Gäste das Restaurant zufrieden und glücklich verlassen ✓ Du nimmst Beschwerden professionell entgegen und findest immer eine Lösung ✓ Die Einhaltung von Servicestandards ist für dich selbstverständlich ✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung✓ Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft, Organisations- und Improvisationstalent  ✓ Du bist motiviert und zuverlässig ✓ Du strahlst eine natürliche Freundlichkeit aus ✓ Du besitzt Warenkenntnisse (Getränke und Speisen) ✓ Du arbeitest strukturiert und stets gastorientiert ✓ Du bist offen für neue Ideen und Denkansätze ✓ Du bist ein Teamplayer, denn Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ Du kannst bei uns dein vorhandenes Wissen ausbauen ✓ Faire Bezahlung, eine 5-Tage-Woche und freie Sonntage ✓ Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachfrau / -mann (w/m/d)

Sa. 15.05.2021
Bad Nauheim
DOLCE by Wyndham Bad Nauheim Personalabteilung Elvis-Presley-Platz 1 61231 Bad Nauheim Deutschland Telefon: 06032/303 202 E-Mail: career@dolcebadnauheim.com Internet: www.dolcebadnauheim.com Anstellungsart: AusbildungEine facettenreiche Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Restaurant Außengastronomie Feiern & Events Conference Service Bar u.v.m. Einen sehr guten Realschulabschluss Verhandlungssicheres Deutsch sowie Englisch + Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen, Höflichkeit, auch in stressigen Situationen Belastbarkeit, Flexibilität Motiviation, Engagement und Zuverlässigkeit Teamgeist und Loyalität Einen strukturierten und organisierten Start Ein gutes Betriebsklima und Teamgeist Vergütung, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch gemäß Tarif Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Unterstützung bei der Teilnahme an Wettbewerben Möglichkeit zur Übernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung Wohnmöglichkeit im Haus
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köchin / Koch (w/m/d)

Sa. 15.05.2021
Bad Nauheim
DOLCE by Wyndham Bad Nauheim Personalabteilung Elvis-Presley-Platz 1 61231 Bad Nauheim Deutschland Telefon: 06032/303 202 E-Mail: career@dolcebadnauheim.com Internet: www.dolcebadnauheim.com Anstellungsart: Ausbildung Ein großes Gastgeberherz, Leidenschaft und Interesse am Beruf sowie allgemein an der Hotellerie/Gastronomie Gute Deutsch- (Level B2) und ein wenig Englisch-Kenntnisse Eine facettenreiche Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Frühstücksküche Bankettküche A-la-carte-Küche Patisserie u.v.m. Einen strukturierten und organisierten Start Ein gutes Betriebsklima und Teamgeist Vergütung, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch gemäß Tarif Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Unterstützung bei der Teilnahme an Wettbewerben Möglichkeit zur Übernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung Wohnmöglichkeit im Haus Wir wünschen uns motivierte, engagierte und zuverlässige Auszubildende. Dein Ausbildungsplatz liegt mitten im schönen Kurpark von Bad Nauheim. Selbstverständlich werden alle Bewerbungen vertraulich behandelt.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Frankfurt am Main
Viel vorgenommen. Viel erreicht. Zeit für neue Ziele. 2015 starteten wir parallel zu unserem erfolgreichen WEINSINN ein weiteres ambitioniertes Gastronomieprojekt, das Restaurant GUSTAV. Wir gehören in Deutschland zu den innovativsten und modernsten Restaurants auf höchstem Niveau. Ausgezeichnet mit 2 * Michelin. Schritt für Schritt geht es weiter bei uns. Und das am Liebsten mit IHNEN! Anstellungsart: VollzeitJetzt werden Sie zum engagierten Botschafter einer exzellenten Küche und kümmern sich ebenso professionell wie charmant um das Wohlergehen unserer Gäste.  Sie sind bereit im kleinen Team etwas besonderes zu schaffen, was uns auszeichnet. Sie können sich organisieren und wissen es, Ihren Arbeitsbereich ideal vorzubereiten. Ihre Arbeitsweise im Team ist konzentriert, professionell, dabei immer freundlich und kollegial.Sie haben genug von der Kurzarbeit und sind hungrig auf eine neue Herausforderung?                    Die gediegene Gastronomie langweilt Sie und Sie möchten gemeinsam mit uns neue Maßstäbe setzen. Service am Gast auf Augenhöhe für ein anspruchsvolles, neugieriges, nicht verstaubtes Publikum. Sie können auf eine abgeschlossene Ausbildung sowie eventuell Berufserfahrung in der Sternegastronomie verweisen und verfügen über einwandfreie Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse. Idealerweise können Sie sich zukünftig auch eine Weiterentwicklung im Unternehmen vorstellen mit weiteren Aufgaben und mehr Verantwortung.  5 Tage - Woche, kein Teildienst, eine der innovativsten Küchen Deutschlands.
Zum Stellenangebot

Chef Tournant (m/w/d) 01.07.2021

Sa. 15.05.2021
Königstein im Taunus
Das KTC Königstein ist nicht irgendein Tagungshotel, sondern eine der besten Adressen nahe Frankfurt. Mit seinen 218 komfortabel ausgestatteten Zimmern, insgesamt 40 Veranstaltungsräumen und einem weitläufigen Park zählt es zu den größten Kongress- und Tagungszentren im Rhein-Main-Gebiet. Seit Anfang 2019 sind wir Teil der BOLD Hotels und haben eine spannende Reise angetreten. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, neue Wege zu gehen und unseren Gästen etwas Besonderes zu bieten: Raum für mehr Interaktion und Kreativität, Raum für Inspiration und neue Ideen. Unsere Mitarbeiter sehen wir nicht als nur Angestellte, sondern als wertvolle Teammitglieder, die sich einbringen, sich entfalten und gestalten. Unsere Reise hat gerade erst begonnen und wir suchen Menschen, die uns auf dieser Reise begleiten wollen.  Anstellungsart: VollzeitDie Küche ist deine Bühne: Als unser Chef Tournant (m/w/d) bist du für die reibungslose Zubereitung unserer Speisen verantwortlich. Mit Kreativität und Leidenschaft bereitest du abwechslungsreiche Speisen für unsere verschieden Buffet und unser á la Carte Restaurant zu Je nach Bedarf arbeitest Du flexibel auf unterschiedlichen Posten in unserem Küchenteam In enger Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef kümmerst du dich verantwortungsbewusst um den Wareneinkauf sowie die stetige Qualitätskontrolle und –optimierung unserer Speisen Du bringst dich aktiv bei der Weiterentwicklung unseres neuen Food Konzeptes ein – Ideen sind erwünscht Bei Veranstaltungen unterstützt du unser Team tatkräftig in der Planung und Durchführung Du bist für die Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der HACCP-Richtlinien verantwortlich Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Küchenbereich sowie eine entsprechende Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Systemgastronom (m/w/d) mit Du liebst abwechslungsreiche, frische Küche und schaust auch gerne über den Tellerrand hinaus Organisationstalent, eine hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Mit deiner herausragenden Gastgeberqualität begeisterst du Gäste und Kollegen immer wieder aufs Neue Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der führenden Unternehmen der Branche Attraktive Sondervergütungen, wie Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Frankfurt am Main
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Als Star unserer Küche kümmerst Du Dich um das Wohlergehen unserer Gäste Die offene Küche ist Deine Bühne – Du liebst es unsere Gäste in Deinen Bann zu ziehen Von Burger, Beilagen und Salate über Fleisch, Fisch und Dessert, Du begeisterst unsere Gäste mit jedem Gericht Du kommunizierst mit Host und Service und sorgst für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf, denn Teamgeist ist bei uns das A und O Du verantwortest einen oder mehrere Posten – gerne zeigen wir Dir wie es geht Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können Dich zeichnen Dein Gastgeberherz und Deine positive Ausstrahlung aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle Du besitzt ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail Du überzeugst durch Deine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachfrau / -mann (w/m/d)

Sa. 15.05.2021
Bad Nauheim
DOLCE by Wyndham Bad Nauheim Personalabteilung Elvis-Presley-Platz 1 61231 Bad Nauheim Deutschland Telefon: 06032/303 202 E-Mail: career@dolcebadnauheim.com Internet: www.dolcebadnauheim.com Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Service in allen Outlets und Bankett, Hotelempfang, Küche, Reservierung, Veranstaltungsbüro, Buchhaltung, Zimmerkontrolle, Hausreinigung und Dekoration Aufgaben, die mit Einkauf, Verwaltung, Verarbeitung sowie Verkauf der Speisen und Getränke zusammenhängen Tätigkeiten in der Empfangsabteilung wie zum Beispiel Reservierungswünsche entgegennehmen und Zimmerbelegungspläne führen Korrespondenz mit Gästen, Lieferanten sowie weiteren Geschäftspartnern Kaufmännische Aufgabenübernahme in der Buchhaltung und im Controlling Einen sehr guten Realschulabschluss Verhandlungsicheres Deutsch sowie Englisch Spaß an Zahlen & Statistiken EDV- Kenntnisse Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Qualitäts- sowie Verantwortungsbewusstsein Selbstdisziplin Belastbarkeit, Flexibilität Einen strukturierten und organisierten Start Regelmäßiges Feedback, damit Du weißt wo Du stehst Ein gutes Betriebsklima und Teamgeist Vergütungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld und Urlaubsanspruch gemäß Tarif Geburtstagsgeschenk Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Unterstützung bei der Teilnahme an Wettbewerben Betriebliches Eingliederungs- und Gesundheitsmanagement Sachbezüge und Berufskleidung Azubi Veranstaltung Azubi des Quartals Bei Bedarf können wir Dir auch ein Personalzimmer zur Verfügung stellen.     Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Schul- und Praktikumszeugnissen.   Falls Du noch weitere Fragen hast, kannst Du Dich gerne an die unten stehenden Kontaktdaten wenden – wir beantworten gerne alle offenen Fragen!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit oder ohne Zusatzqualifikation Hotelmanagement ab dem 01.08.2021

Sa. 15.05.2021
Frankfurt am Main
Das Jumeirah Frankfurt liegt zentral am Thurn-und-Taxis-Platz im Herzen der Stadt, inmitten von Geschäften, Märkten und den Banken Frankfurts. Bestechend durch Charme und Eleganz ist das Jumeirah Frankfurt die beste Unterkunft für Geschäfts- und Individualreisende, die sich nach purem Luxus sehnen. Das Jumeirah Frankfurt verfügt auf 25 Etagen über 218 geräumige Zimmer und Suiten, mit zeitlos-modernen Interieur und beeindruckendem Blick über die Metropole am Main. Von den einzigartigen Kunstwerken des lokalen Künstlers Hartwig Ebersbach, welche im ganzen Haus zu bestaunen sind, bis hin zu den Bienenstöcken auf dem Dach des Hotels, welche unseren hauseigenen Honig produzieren, sind viele Details zu finden, die einen Aufenthalt im Jumeirah Frankfurt besonders machen. Neben der Champagner- und Cocktailbar „Ember Bar & Lounge“ verfügt das Jumeirah Frankfurt über den modernen Grillroom „Max on One Grillroom“ sowie über eine Veranstaltungsebene mit vier Salons und dem 364m² großen Crystal Ballroom. In luxuriösen Ambiente bietet der Talise Spa neben zwei Saunen und einem Ruhebereich vor allem ein vielfältiges Angebot individuell zugeschnittener Behandlungen. Das Jumeirah Frankfurt verfügt über großartige Einrichtungen und Services, wie High-Speed WLAN, einen eigenen Arbeitsbereich in jedem Zimmer oder individuellen Service gemäß unserer STAY DIFFERENT Philosophie. www.Jumeirah.com/Frankfurt Die Jumeirah Group, eine weltweit operierende Luxus Hotelkette und Teil der Dubai Holding, operiert und managet ein einzigartiges Portfolio von 15 Hotels & Resorts im Mittleren Osten, einschließlich des Flaggschiffs Burj Al Arab, fünf Hotels & Resorts in Europa und zwei Asien. Weltweit entstehen derzeit 18 weitere Hotels & Resorts. Anstellungsart: Ausbildung Werden Sie Teil unseres Teams als Auszubildende(r) zur Hotelfachfrau / zum Hotelfachmann im Jumeirah Frankfurt. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, Entertainer und möchten Ihre Gäste immer wieder auf's Neue überraschen? Sie suchen nach einer einzigartigen Möglichkeit in Ihr Berufsleben zu starten und sich mit Ihrer Persönlichkeit einzubringen? Dann bieten wir Ihnen, als zertifizierter IHK Premium Ausbildungsbetrieb, die Möglichkeit als Teil eines motivierten, internationalen Teams Ihre Karriere in einem jungen und stetig wachsenden Unternehmen zu starten! Können Sie sich zusätzlich für Betriebswirtschaftslehre, Sprachen und Projektmanagement begeistern? Dann können Sie sich gerne auch für die Ausbildung mit der Zusatzqualifikation Hotelmanagement bewerben. Mit dieser Zusatzqualifikation erhalten Sie schon nach zwei Ausbildungsjahren zwei IHK Zertifikate. Der ideale Kandidat für diese Position sollte folgende Erfahrungen und Qualifikationen haben: Sie verfügen mindestens über einen Realschulabschluss  (Zusatzqualifikation: Abitur oder Fachhochschulreife). Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie sammeln können. Sie verfügen über gute Deutsch- & Englischkenntnisse. Sie besitzen eine hohe soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke. Sie zeichnen sich durch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild aus. Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken. ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten Vielfältige interne Weiterbildungs- und Cross Training-Möglichkeiten Günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland Unsere Mitarbeiterkantine mit gesunder Rundumverpflegung Zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften auf Bekleidung, Apotheken, Schuhe, Friseure und viele mehr
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Hofheim am Taunus
Wir empfangen unsere Gäste mit einem zünftigen „Servus“, denn wir lieben Gastronomie mit Herz. Unsere Waldgaststätte Meisterturm ist ein Ausflugsdomizil für Jung und Alt inmitten des Hofheimer Stadtwaldes. Sie verfügt über ein gemütliches à la carte Restaurant mit ca. 45 Sitzplätzen sowie einer urigen Blockhütte für Veranstaltungen. Stark frequentiert ist unser Biergarten mit 100 Sitzplätzen. Wir bieten unseren Gästen eine frische ehrliche Küche mit alpenländischem Einfluss. Die Chance ist da, das Umfeld perfekt mitten im Wald. Anstellungsart: Vollzeit✓ Vor- und Zubereitung von Speisen im À-la-carte-Restaurant inklusive Tagesempfehlungen und Buffets für  unterschiedliche Veranstaltungen ✓Lagerung und Kontrolle der Waren ✓ Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Tagesgeschäft  und Veranstaltungsbereich ✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung ✓Einhaltung der HACCP Regeln und Hygiene Standards✓ Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft, Organisations- und Improvisationstalent  ✓ Du bist motiviert und zuverlässig ✓ Du strahlst eine natürliche Freundlichkeit aus ✓ Du besitzt Warenkenntnisse (Getränke und Speisen) ✓ Du arbeitest strukturiert und stets gastorientiert ✓ Du bist offen für neue Ideen und Denkansätze ✓ Du bist ein Teamplayer, denn Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ Du kannst bei uns dein vorhandenes Wissen ausbauen ✓ Faire Bezahlung, eine 5-Tage-Woche und freie Sonntage ✓ Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit Sauberes Arbeiten nach HACCP-Standart Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs Aufräumen und Saübern der Küche im Anschluss • Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder ähnlicher Position wünschenswert • Begeisterung für internationales Kochen • Teamwork und Motivation • Offenheit für neue Food Konzepte Leistungsorientierte Vergütung Vielseitige anspruchsvolle Aufgaben mit Perpektive Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen
Zum Stellenangebot


shopping-portal