Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 40 Jobs in Niederberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 37
  • Hotel 37
  • Agentur 1
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Marketing & Pr 1
  • Textilien 1
  • Touristik 1
  • Werbung 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 37
  • Ohne Berufserfahrung 28
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 40
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 37
  • Ausbildung, Studium 3
Hotellerie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 22.05.2022
Koblenz am Rhein
Das Mercure Hotel Koblenz begrüßt in der südlichen Innenstadt von Koblenz zwischen Kurfürstlichem Schloss und Rhein-Mosel-Halle. Am Ufer des romantischen Rheins gelegen bietet dieses 4-Sterne Hotel 168 Zimmer, 11 Tagungs- und Veranstaltungsräume, Bar und Restaurant mit Blick auf das UNESCO-Welterbe Oberes Mittelrheintal. Die prächtige, romantische Koblenzer Innenstadt, das Deutsche Eck, die Seilbahn Koblenz und die Festung Ehrenbreitstein sind nur einen kurzen Spaziergang am Rhein entfernt. Im gesamten Haus stehtkostenfreies WLAN zur Verfügung. Der Konferenzbereich beherbergt Tagungen und Veranstaltungen mit bis zu 120 Personen. Gäste des Mercure Hotel Koblenz loben das Hotel für den zuvorkommenden Service und die bezaubernde Lage am Rhein. Anstellungsart: VollzeitWas dich erwartet: Während deiner abwechslungsreichen Ausbildung lernst du unter anderem folgende Bereiche kennen: Empfang  Restaurant Bar / Lounge Bankett / Veranstaltungen  Housekeeping & Technik In kaum einer anderen Berufsausbildung lernst du... ... recht früh selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen ... dein Organisationsgeschick unter Beweis zu stellen ... dich auf diese Weise persönlich und fachlich weiterzuentwickeln               .. wie bei einer Ausbildung im Hotelfach!Das bringst du mit: einen guten Schulabschluss bestenfalls bereits Erfahrung durch einen Nebenjob in der Gastronomie  Kommunikationsfähigkeit und Organisationsgeschick gute Umgangsformen und ein selbstbewusstes Auftreten gute Deutsch- und Englischkenntnisse  eine freundliche Arbeitsatmosphäre einer internationalen Hotelkette sicheren Arbeitsplatz  flache Hierarchien und schnelle Kommunikationswege  ein motiviertes und dynamisches Team Gehalt nach neuem Tarifvertrag ab April 2022 Weihnachts- und Urlaubsgeld Prämienprogramm "Bonago" digitale Zeiterfassung mit Jahresstundenkonto Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in einer internationalen Hotelkette kostenfreie Parkmöglichkeit in der Tiefgarage unter dem Hotel vergünstigte Konditionen bei Reisen innerhalb der Hotelkette Personalverpflegung vor Ort 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Löf
Sie haben gerne mit Menschen zu tun? Arbeiten gerne in einem gut organisierten, kollegialen Umfeld? Stellen sich Herausforderungen mit einem Lächeln und haben immer das Wohl des Gastes im Blick? Dann sind Sie bei uns als Servicekraft (m/w/d) genau richtig! Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an. Die "Moselstern Hotels" sind ein eigentümergeführtes Unternehmen mit insgesamt vier Hotels in der Wein- und Ferienregion Mittel- & Untermosel, die alle in einem Umkreis von 30km liegen. Das Portfolio reicht vom 2-Sterne Superior Hotel bis hin zum 4-Sterne Wellnesshotel in exponierter Lage.  Mit insgesamt 180 Mitarbeitern sind wir mittlerweile einer der größten Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie & Gastronomie zwischen Trier und Koblenz. Wir sind ein überregionaler, aber dennoch an der Mosel verwurzelter Arbeitgeber mit multikulturellen Teams. Daher bieten wir sichere Arbeitsplätze in einem vielfältigen, herausfordernden Arbeitsumfeld mit viel Potenzial für die persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit - Frühstück, Mittags- und Abendservice, Roomservice und Terrassenservice - Beratung unserer Gäste, Aufnahme von Bestellungen - Vorbereitung der Tische - Mise-en-place Arbeiten - Vorbereitung und aktive Mitarbeit bei Großveranstaltungen - Kassieren - Eine Ausbildung ist nicht zwingend erforderlich, wünschenswert wäre aber Erfahrung in diesem Bereich - Sie sind hochmotiviert - Weinkenntnisse - gepflegtes Erscheinungsbild - Sie sind sympathisch, immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht - Bieten Service, der von Herzen kommt - Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Bad Hönningen
In dieser Position übernehmen Sie nach einer Einarbeitungszeit eine verantwortungsvolle, herausfordernde Aufgabe in unserer 35 köpfigen Küchenbrigade. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mitverantwortlich für die Fertigung unserer hochwertigen Frisch-Produkte. Hohe Ansprüche an die Produktqualität und Liebe zum Detail setzen Sie ebenso voraus wie ein maximales Dienstleistungsbewußtsein. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und sind ein Teamspieler. Wir bieten Ihnen einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz bei Arbeitszeiten von Mo. bis Fr.; kurze Wege zur Unternehmensführung; eine Vergütung, die neben dem Gehalt einen erheblichen, monatlichen Leistungsbonus vorsieht.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Koblenz am Rhein
Mit 37 modernen, schallisolierten Zimmern und 10 exklusiven Suiten bietet das FÄHRHAUS in Koblenz für jeden Anlass das Richtige. FÄHRHAUS heißt moderne Hotellerie mit dem Blick für das Wesentliche, für die einfache Schönheit des Lebens. Highspeed Internet trifft auf herzliche Gastfreundschaft – lokale Besonderheiten auf smarte Einrichtungskonzepte. Verfeinert mit einer Portion Charme. Anstellungsart: Vollzeit Aufbau und die Betreuung des Frühstücksbuffets Zubereiten von Eierspeisen für unsere Gäste in unserer Showküche Mise-en-place Arbeiten für das warme sowie kalte Frühstücksbuffet Mithilfe beim Bestellweisen für den Frühstücksbereich Verantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP) Erste Berufserfahrung  Charismatische Persönlichkeit Sehr gute Deutschkenntnisse    tägliche kostenfreie Verpflegung Personalzimmer im Mitarbeiterhaus individuelle Förderung sowie internationale Entwicklungsmöglichkeiten sowie Finanzierung von Weiterbildungen  Inspirierendes Arbeitsumfeld mit viel Spielraum zum Mitgestalten Spare beim Besuch unserer Restaurants & Bars übertarifliche Bezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung profitiere von super Sportangeboten! Mitarbeiterfeste  Einkaufsvorteile bei namhaften Marken
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Koblenz am Rhein
Interesse an Teamarbeit, Fortbildung und Spaß bei der Arbeit? Dann sind Sie bei uns richtig. Wichtig ist doch das die Arbeit die man ausführt und die Person wertgeschätzt wird . Umgeben von Weinbergen, in ruhiger Wohnlage und nur ca. 5 km vom Stadtzentrum Koblenz entfernt, liegt unser gemütliches Vier-Sterne Hotel mit Restaurantbetrieb. Wir sind für ein hohes Niveau an Servicequalität und frische inovative Küche bekannt. Bei uns soll sich die Gäste und Mitarbeiter wohlfühlen . Anstellungsart: VollzeitStellvertretende Restauranleitung Kontrolle  des Service und dessen Abläufe Bestandsermittlung von Getränken und Zusatzprodukten Mitarbeit und Einteilung der Servicekräfte Unterweisung  der Auszubildenden Pflege der Servicegeräte Durch die familiäre Hotelführung bekommen Sie einen weitreichenden Einblick. Ein junges Team erwartet Sie .  freundliches und zuvorkommendes Auftreten Erfahrung im Restaurant perfektes Deutsch und gute Englischkenntnisse Zuverlässig , dynamisch und pünktlich gepflegtes Aussehen Teamfähig  Wir sind ein Restaurant und Hotel das sich an Tipps und Trends der Zukunft orientiert Wir bieten gute Verdienstmöglichkeiten ab 16,- Eur brutto pro Stunde und 5 Tage Woche, sowie den Besuch von Fortbildungsmaßnahmen im Gastro und Hotelbereich. Kost und Logis im Einzelzimmer Dusche WC im Hause möglich gegen Gebühr auch nur zur Übergangslösung, mit kostenfreien Wlan und TV Als eines der bekanntesten Hotels in Koblenz für seine Einzigartigkeit bieten wir Ihnen einen interessanten Arbeitsplatz mit  einer leistungsgerechten Bezahlung und attraktiven Zusatzleistungen  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Koblenz am Rhein
Arbeiten wo andere Urlaub machen , dann sind Sie bei uns richtig. Umgeben von Weinbergen, in ruhiger Wohnlage und nur ca. 5 km vom Stadtzentrum Koblenz entfernt, liegt unser gemütliches Vier-Sterne Hotel mit Restaurantbetrieb. Wir sind für ein hohes Niveau an  Servicequalität und frische inovative Küche bekannt. Bei uns soll der Gast sich wohlfühlen und zu Hause sein. Anstellungsart: Vollzeitselbstständiges Arbeiten im Servicebereich und im Team Eindecken von Bankett und a la carte Service im a la carte, bei Banketts und Events bedienen der Kellnerkasse Abkassieren der GästeAusbildung als Hotel oder Restaurantfachman/ frau erwünscht oder Berufserfahrung in der  Gastronomie mit a la carte Freundlichkeit und aufgeschlossen gegenüber den Gästen Teamfähig und belastbar selbständiges Arbeiten im Service , bedienen der Kellnerkasse deutsche Sprache muss man beherschen gute Verdienstmöglichkeit ab 14,- eur pro Stunde mit Sonntags- und Nachtzuschlägen  5 Tage Woche Kost und Logis im Hause möglich gegen Gebühr auch nur zur Übergangslösung wenn Sie gewünscht wird mit kostenfreien Wlan und TV . Fortbildungsmöglichkeiten in und außer Haus Waschmaschinennutzung und Trockner gegen Gebühr vorhanden
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Andernach
Wir, die Firma Ahsenmacher Catering, betreuen als eines der führenden Catering Unternehmen im Raum Koblenz Business Events, Hochzeiten und Kongress Veranstaltungen mit Niveau.  Hochwertige Speisen, top Service und rundum zufriedene Gästen zeichnen die von uns organisierten Veranstaltungen aus!  Wir bieten Jobs ohne Teildienst mit sehr ansprechender  Bezahlung in verschiedenen Bereichen. Seit 1873 betreiben wir auch unsere Fleischmanufaktur in Andernachs Altstadt!   Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit Kongresse, Seminare, Hochzeiten, Rennsportveranstaltungen - wir haben Sie alle!  Die Posten Saucier und Entremetier sind ein Teil Ihres Aufgabengebietes  Gemeinsam mit unserem Küchenteam bereiten Sie abwechsunglsreiche kreative Buffets, Menüs und BBQ Buffets vor Sie arbeiten an unserem Riesensmoker mit den besten Fleischqualitäten Neben Ihrem freundlichen Wesen überzeugen Sie mit einem gepflegten Auftritt und guten Umgangsformen Sie sind leistungsbereit und brennen für Ihren Job!  Belastbarkeit und Begeisterungsfähigkeit zählen zu Ihren Stärken  Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder suchen einen Ausbildungsplatz in diesem Bereich Attraktive Entlohnung mit Gratifikationen, Jobrad Möglichkeit und weiteren Anreizen Kein Teildienst! Personalplanung App basiert  Einen schönen modernen Arbeitsplatz in einer der besten Eventlocations der Region Top Ausstattung in unserer Küche für einfache Arbeitsabläufe  Abwechslung bei vielfältigen Veranstaltungen unserer Firmenkunden der unterschiedlichsten Branchen  100% Übernahme von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach Absprache Sicherheit, Wachstum und Aufstiegschancen in unserem Familienunternehmen 
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Sankt Goar
Romantik & Wellness am Rhein Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs und Sicherstellung der hochwertigen Gäste-Verpflegung in dessen Abwesenheit Führung des gesamten Küchenteams, administrative Aufgaben und Dienstplanmitgestaltung Sicherstellung einer hohen Qualität wirtschaftliche Küchenorganisation Einhaltung der HACCP Richtlinien Führung, Aus- und Weiterbildung der Auszubildenden Kontrolle und Optimierung von Arbeitsabläufen in Absprache mit dem Küchenchef und dem Hoteldirektor planvoller Umgang in der Beschaffung und Verarbeitung von Lebensmitteln Kontrolle der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Erstellung von Gerichten für die Speisekarte sowie für das Veranstaltungsangebot Berufserfahrung und Qualifikation in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Erfahrung im Bereich der Mitarbeiterführung (Ausbildereignungsprüfung von Vorteil) Gute Kenntnisse der Warenwirtschaft und -kontrolle Ausgezeichnete Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Allgemeine EDV-Kenntnisse Durchsetzungskraft mit Fingerspitzengefühl Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit Qualitätsorientierung, Engagement sowie eigenverantwortliches Arbeiten Freude im Umgang mit dem Gast und Liebe zum Beruf gepflegtes Äußeres sowie gute Umgangsformen Gute Deutschkenntnisse Führerschein B und PKW zur Erreichung des Arbeitsortes  5-Tage-Woche Familiäres und teamorientiertes Arbeitsklima Einen sicheren Arbeitsplatz Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz    Vermittlungsprämie 500 € brutto bei Werbung von Kolleginnen/Kollegen Mitarbeiterbeteiligung am Unternehmenserfolg Persönliche Weiterentwicklung Gewährung von Bildungsurlaub Vergünstigungen in unseren Partnerhotels Verpflegung während der Arbeitszeit Kostenfreie Stellplätze für PKW Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 26 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA Spannende Karrierechancen in einem wachsenden Unternehmen (auch Florida / USA und Österreich) Schulungsangebote in der Dr. Lohbeck Akademie  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Koblenz am Rhein
Mit 37 modernen, schallisolierten Zimmern und 10 exklusiven Suiten bietet das FÄHRHAUS in Koblenz für jeden Anlass das Richtige. FÄHRHAUS heißt moderne Hotellerie mit dem Blick für das Wesentliche, für die einfache Schönheit des Lebens. Highspeed Internet trifft auf herzliche Gastfreundschaft – lokale Besonderheiten auf smarte Einrichtungskonzepte. Verfeinert mit einer Portion Charme. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Herzlicher Empfang der Gäste Servieren von Speisen & Getränken Enge Zusammenarbeit mit Küche und Service Tägliche Vorbereitungsarbeiten Erste Berufserfahrung im Bereich Service  Charismatische Persönlichkeit Sehr gute Deutschkenntnisse    tägliche kostenfreie Verpflegung Personalwohnung individuelle Förderung sowie internationale Entwicklungsmöglichkeiten sowie Finanzierung von Weiterbildungen  Inspirierendes Arbeitsumfeld mit viel Spielraum zum Mitgestalten Spare beim Besuch unserer Restaurants & Bars Unterstützung bei der Wohnungssuche übertarifliche Bezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung profitiere von super Sportangeboten! Mitarbeiterfeste  Einkaufsvorteile bei namhaften Marken
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Andernach
Die RD Gastro ist ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen und hat sich zur Aufgabe gemacht, hochwertige Produktqualität mit angenehmen und entspannten Service zu verbinden. Wir betreiben in Andernach das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant YOSO, das italienische Restaurantkonzept Ai Pero, bestehend aus dem mit 17 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnetem Gourmetbereich Ristorante, sowie der landestypischen Trattoria und Enoteca, die Lifestyle-Bar rufus, das Hotel am Ochsentor sowie das Boutique-Hotel und Restaurant PURS, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen. Anstellungsart: Vollzeit Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail zeichnen Dich aus Freundliches, verbindliches und gastorientiertes, professionelles Auftreten unseren Gästen einen ausgezeichneten Service bieten, um die Kundenzufriedenheit stetig zu erhöhen auf Gastbeschwerden wertschätzend und kompetent reagieren  Schichten mit organisieren und den Dienstplan gestalten nach wirtschaftlichen Vorgaben Leistungen von Mitarbeitern beurteilen und Feedback an die Geschäftsleitung geben, um die Produktivität zu steigern Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen sicherstellen verantwortungsvoll Betriebskosten kontrollieren und gegeben falls Maßnahmen zur Optimierung vorschlagen  Möglichkeiten im Team erarbeiten, wie die Kundenzufriedenheit weiter gesteigert werden kann Die Marke und eigene Veranstaltungen beim Kunden bewerben und Maßnahme hierfür unterstützen Kassen- und Reservierungssysteme pflegen, um einen reibungslosen Restaurantbetrieb zu garantieren Vertretung von Restaurantleiter bei Abwesenheit Dienstleistungsdenken & Organisationstalent gerne einen anspruchsvollen Gästekreis beräts und die dafür notwendigen Fachkenntnisse bereits erworben hast du kompromisslos Kunden- und Qualitätsorientiert bist ein Team eigenverantwortlich führen kannst dein Wissen weitergeben und einbringen möchtest gemeinsam mit einem motivierten Team hochgesteckte Ziele erreichen willst und dabei wertschätzend und offen kommunizierst du Disziplin und Zuverlässigkeit mitbringst ein wachsendes Unternehmen mit familärer Atmosphäre  eine innovative & kreative Küche auf höchstem Niveau eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Arbeit Festanstellung mit übertariflicher Bezahlung geregelte 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten Überstundenausgleich durch Freizeit Fortbildungen & Schulungen Mitarbeiter Benefits, z.B. Betriebssport, Wahlpaket z.B. Gutscheinguthaben, extra Urlaub, Fitnessclub, Job-Bike  Unterstützung bei der Suche nach einer Wohnung interner Wechsel innerhalb der RD Gastro
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: